PDA

Просмотр полной версии : Подсчет результатов

Тeerax
14.07.2009, 21:54
Я смотрю Коля без шаблона все делает, следовательно программы нет... или я не прав?

Найти бы Робота, он бы сделал ... Ну или Лешу попросить по старой Спартаковской дружбе - был бы шаг вперед :)

понимаю, что пока народу мало, легко и вручную, но все же :)

Респект ведущему в общем.

Trener
14.07.2009, 22:44
Я смотрю Коля без шаблона все делает, следовательно программы нет... или я не прав?

Найти бы Робота, он бы сделал ... Ну или Лешу попросить по старой Спартаковской дружбе - был бы шаг вперед :)

Да ..пока можем и так обойтись, но вот дальше как быть))

nikan62
14.07.2009, 23:19

Если кто-то предложит помощь,то мы конечно не откажемся,но и в обыкновенном подсчёте нет ничего свархестественного,будем друг другу помогать.

Тeerax
14.07.2009, 23:20
Если кто-то предложит помощь,то мы конечно не откажемся,но и в обыкновенном подсчёте нет ничего свархестественного,будем друг другу помогать.

поможем, куда денемся)))

завтра паренька одного попробую попросить помочь :)

Khan
21.07.2009, 23:46
Не нашёл,где написать ещё - мы будем прогнорзить матчи Лиги Европы?

Atrium
22.07.2009, 01:02
Не нашёл,где написать ещё - мы будем прогнорзить матчи Лиги Европы?

Конечно будем!:) Только не в этот четверг! :)
1) Поздно
2) Никто этим не занялся
3) Там много матчей левых, после этого раунда будет меньше, с более известными командами!

:sbeer:

Khan
22.07.2009, 03:10
Конечно будем!:) Только не в этот четверг! :)
1) Поздно
2) Никто этим не занялся
3) Там много матчей левых, после этого раунда будет меньше, с более известными командами!

Понятно.:srock:
1)Лучше поздно,чем...:D
2)Непорядок.:)
3)Типа,с "...более известными командами..." будет меньше "левых" матчей.:sthumbsup: