Просмотр полной версии : Обсуждение репутации.
Все ваши вопросы, жалобы, предложения связанные с репутацией размешать здесь. С уважением администрация форума.
Андрей, с ней вообще нифига не понятно...мне дали один отзыв и у меня 110 репута? :)
Андрей, с ней вообще нифига не понятно...мне дали один отзыв и у меня 110 репута? :)
Ну тут много чего ещё не очень понятно..так что особо не удивляйтесь...вон у меня раз 1000 репы..круто..вот так что значит быть админом...а если серьёзно..то скоро всё устраню..можете за это не переживать, обещаю.:)
Ну тут много чего ещё не очень понятно..так что особо не удивляйтесь...вон у меня раз 1000 репы..круто..вот так что значит быть админом...а если серьёзно..то скоро всё устраню..можете за это не переживать, обещаю.:)
не не не... :D
когда так сразу у меня 110 будет? :sbeer:
не не не... :D
когда так сразу у меня 110 будет? :sbeer:
Сразу будет 10 общая и 0 конкурсная...вот так :)
Сразу будет 10 общая и 0 конкурсаная...вот так :)
ты думаешь такое можно сделать? ;)
Это нужно дописывать программу и разделение ставить....мороки немеренно ... и знать хтмл... мне ток предстоит по-немногу учить :) говорят тяжеловато дается )))
ты думаешь такое можно сделать? ;)
Это нужно дописывать программу и разделение ставить....мороки немеренно ... и знать хтмл... мне ток предстоит по-немногу учить :) говорят тяжеловато дается )))
Ну умные люди говорят, что ДА..а как будет, посмотрим..:) попробовать то можно?
Ну умные люди говорят, что ДА..а как будет, посмотрим..:) попробовать то можно?
без пробы никуда :sbeer:
Обращайся за помощью, всегда откликнусь :)
без пробы никуда :sbeer:
Обращайся за помощью, всегда откликнусь :)
Большое спасибо..буду знать и помнить:)
Админ, а сколько будешь добавлять победителю тура по чемпам?
А то первый претендент уже есть! :)
В той другой теме про репутацию вообще не постить или там можно писать победителей? Или только ты там будешь вести учет победителей?
Чемпионат Украины (1 тур) - Atrium +???! :)
Админ, а сколько будешь добавлять победителю тура по чемпам?
А то первый претендент уже есть! :)
Это нужно у ведущего спрашивать, как в правилах по конкурсу написано, так и буду:)
В той другой теме про репутацию вообще не постить или там можно писать победителей? Или только ты там будешь вести учет победителей?
Чемпионат Украины (1 тур) - Atrium +???! :)
В этой теме будут отписываться ведущие и начислять репутацию..и соответственно указывать победителей..ну я так думаю..может что и изменится..;)
Это нужно у ведущего спрашивать, как в правилах по конкурсу написано, так и буду:)
Понял! Спасибо! Тогда решим на месте, чуть позже!:)
В этой теме будут отписываться ведущие и начислять репутацию..и соответственно указывать победителей..ну я так думаю..может что и изменится..;)
В этой теме или в той другой? Уточни пожалуйста!
:sbeer:
В этой теме или в той другой? Уточни пожалуйста!
В этой теме только обсуждение...а начисление, добавление и другие действия в теме "Репутация форумчан".
В этой теме только обсуждение...а начисление, добавление и другие действия в теме "Репутация форумчан".
Понял! Спасибо! :sbeer:
А что в чемпе Украины репутацию только за первое место добавляют?
А что в чемпе Украины репутацию только за первое место добавляют?
Скорее всего, да! Но там, будет другой сюрприз! ;)
SpartakБарнаул
20.07.2009, 20:40
Скорее всего, да! Но там, будет другой сюрприз! ;)
..неужели и за 2-3 места?!))))
Нет - только за 9-е!!!:D:srock:
SpartakБарнаул
20.07.2009, 21:41
Нет - только за 9-е!!!:D:srock:
..ты себя выдал!)))
Хитрец какой!:) Нет, конечно!)))
SpartakБарнаул
21.07.2009, 15:58
..хде моя законно завоеванная единичка?!)))))
..хде моя законно завоеванная единичка?!)))))
В школьном дневнике!)))
SpartakБарнаул
21.07.2009, 19:56
В школьном дневнике!)))
..ах, ах!..где же мой первый дневник?!))))...ах, ах..
но впрочем до 5 класса я был круглым отличником!:p..да и потом хорошистом!)))
..так что вопрос остаётся открытым!:)
..ах, ах!..где же мой первый дневник?!))))...ах, ах..
но впрочем до 5 класса я был круглым отличником!:p..да и потом хорошистом!)))
..так что вопрос остаётся открытым!:)
...если просто круглым, без "отличником" то напрягая фантазию, верится!))))
Нее.. мы непринужденно отошли от темы, значит вопрос тихонько так прикрылся, что никто и не заметил!)))
SpartakБарнаул
21.07.2009, 20:09
...если просто круглым, без "отличником" то напрягая фантазию, верится!))))
Нее.. мы непринужденно отошли от темы, значит вопрос тихонько так прикрылся, что никто и не заметил!)))
..тааак! где тут жалобная книга? назревает скандал!)))
..тааак! где тут жалобная книга? назревает скандал!)))
Пиу-пиу... Сбой системы! Эта тема не может принять никаких жалоб!)))
Мои первые баллы на форуме +5, заработанные прогнозом ЛЧ, сам от себя не ожидал :sthumbsup::srock:;)
Выскажу свое мнение насчет репы
Не надо мешать все в кучу.
Мухи отдельно - котлеты отдельно ;)
Если вы хотите ее сделать по принципу ФПС - полная дурь.
Репа должна отражать уважуху сабжа на форуме, а не полную мешанину с баллами за что-то выигранное.
Для этого можно придумать статус, рейтинги, звания и т.д., при чем тут
репутация?
Репа должна отражать уважуху сабжа на форуме, а не полную мешанину с баллами за что-то выигранное.
репутация?
Отличная идея, но насколько она выполнима?
И вообше как это всё должно отображатся в пользователя? В конкурсах же победителям добавляются былы за победу в каждом туре, как тогда отмечать победителей, что им изменять завания после каждого тура? Тут надо думать.
Че тут думать?
Уже давно все придумано.
Звания начисляются не после каждого тура, а по окончании турнира, определенными группами (н-р от 0 до 100 там одно звание, от 101 до 200 другое и т.д.), н-р как здесь:
http://bufals.narod.ru/zvania_KT.htm
рейтинг высчитывается организатором также по окончании очередного турнира и прибавляется к предыдущим данным, типо так:
http://bufals.narod.ru/kt_rejting_2008.htm
А победителей можно отмечать в определеной теме, н-р доске почета, типо такого:
http://bufals.narod.ru/arhiv_Bufals.htm
На самом деле не все так сложно - было бы желание ;)
Но, повторюсь шо добавление баллов в репу за победы в конкурсах совершенно не правильно.
Чай это не только прогнозный форум и многие вообще не ирают в прогнозы
репутация?
После полной отладки технических компонентов на Форуме,репутация будет двух видов,за конкурсы и та,которую добавят пользователю в знак уважения!На наш взгляд,такое разделение,будет наиболее точно выражать,чего добился человек на Форуме!
А рейтинги,звания и т.д.будут присутствовать,как я понимаю,применительно к конкретным конкурсам,например,они будут в Фэнтези-турнирах!Если наши прогнозисты чего-то добьются в межфорумных соревнованиях,то ты их,Борис,наградишь званиями,но это будут,так сказать,звания межфорумного уровня!
mr. Lordi
28.07.2009, 19:51
После полной отладки технических компонентов на Форуме,репутация будет двух видов,за конкурсы и та,которую добавят пользователю в знак уважения!На наш взгляд,такое разделение,будет наиболее точно выражать,чего добился человек на Форуме!
А рейтинги,звания и т.д.будут присутствовать,как я понимаю,применительно к конкретным конкурсам,например,они будут в Фэнтези-турнирах!Если наши прогнозисты чего-то добьются в межфорумных соревнованиях,то ты их,Борис,наградишь званиями,но это будут,так сказать,звания межфорумного уровня!
Полностью поддерживаю. Репа должна быть двух видов - отдельно за конкурсы и отдельно за одобрительные отзывы и так, чтобы она размещалась под ником форумчанина в двух строках. А уважение друг к другу - это и так видно, по беседам на форуме и т. д. Здесь пока нет негатива (СЛАВА БОГУ!!!!!) и хотелось чтоб так оставалось всегда:sbeer:
Друзья!Надо ещё немного подождать,пока на Форуме начнёт функционировать процесс добавления репутации!Всё,что получено и выиграно,обязательно найдёт своих владельцев!Просим вас отнестись с пониманием к этому вопросу,идёт плановый процесс технического оснащения Форума,и в течение двух недель будет решён вопрос по репутации и ленте последних сообщений!
Друзья!Надо ещё немного подождать,пока на Форуме начнёт функционировать процесс добавления репутации!Всё,что получено и выиграно,обязательно найдёт своих владельцев!Просим вас отнестись с пониманием к этому вопросу,идёт плановый процесс технического оснащения Форума,и в течение двух недель будет решён вопрос по репутации и ленте последних сообщений!
Сегодня всё было сделано, И очень прошу ведущих конкурсов, подвести так сказать некоторые итоги по всем сыграным турам.. если это возможно. Конкретно, кому и общую сумму которую я должен добавить. Дело всё в том, что у меня сейчас очень сложная жизненая ситуация и совсем нет времени и возможности выхода в инет. Надеюсь на ваше понимание..:)
Сегодня всё было сделано, И очень прошу ведущих конкурсов, подвести так сказать некоторые итоги по всем сыграным турам.. если это возможно. Конкретно, кому и общую сумму которую я должен добавить. Дело всё в том, что у меня сейчас очень сложная жизненая ситуация и совсем нет времени и возможности выхода в инет. Надеюсь на ваше понимание..:)
Можно начинать "по частям",правда с указанием кому и "скока":
http://sportdozor.ru/showthread.php?p=10754#post10754
либо скинуть это на модеров - пока мы не можем добавлять "это дело".:)
Уважаемый admin нашего форума незнаю куда написать,но в моём конкурсе,который я веду,сыгран всего один тур,поэтому репу нужно добавить всего трем форумчанам. Вот их имена:
Конкурс прогнозов чемпионат Италии 1 тур.
1. Europa +5
2. New Man +3
3. vik 2007 +1
Отправляю это сообщение ещё и в личку :)
Уважаемый admin нашего форума незнаю куда написать,но в моём конкурсе,который я веду,сыгран всего один тур,поэтому репу нужно добавить всего трем форумчанам. Вот их имена:
Конкурс прогнозов чемпионат Италии 1 тур.
1. Europa +5
2. New Man +3
3. vik 2007 +1
Отправляю это сообщение ещё и в личку :)
Дима,пока помещать нужно сюда:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1871&page=2
Да я там уже разместил,я так понимаю admina,ему нужно обшее число репутации форумчанина по каждому конкурсу,чтобы самому её не сводить.
Да я там уже разместил,я так понимаю admina,ему нужно обшее число репутации форумчанина по каждому конкурсу,чтобы самому её не сводить.
Все сводки будем брать оттуда,после подведения итогов 2 тура,просто добавишь новые баллы в тоже сообщение методом корректировки!
Все сводки будем брать оттуда,после подведения итогов 2 тура,просто добавишь новые баллы в тоже сообщение методом корректировки!
Ну так может другой кто выйграет??? А что другие ведущие тоже так делают?
Да всё верно..по каждому турниру или конкурсу мне нужна общая репутация форумчанина. Если это конечно не трудно для ведущих ;)
что-то у меня репутации совсем мало)
Ну так может другой кто выйграет??? А что другие ведущие тоже так делают?
Ну так ты и добавишь других в своё сообщение,чтобы по каждому туру не делать новое сообщение.
Только начали добавлять в пробном режиме,кому и за что добавлено,будем фиксировать,Дима,твой "репутационный багаж" скоро пополнится!
Не переживай, будет много:):sbeer:
Только начали добавлять в пробном режиме,кому и за что добавлено,будем фиксировать,Дима,твой "репутационный багаж" скоро пополнится!
Самое смешное, но похоже только admin и модеры могут добавлять репутацию, я например попробывал добавить другим форумчанам, но репа не прибавилась, хотя сообшение о добавлении высветилось :)
Самое смешное, но похоже только admin и модеры могут добавлять репутацию, я например попробывал добавить другим форумчанам, но репа не прибавилась, хотя сообшение о добавлении высветилось :)
Модераторы тоже пока не могут,поэтому я и написал,что этот процесс пока в пробном режиме и будет подкорректирован до того уровня,какой необходим для Форума!
Модераторы тоже пока не могут,поэтому я и написал,что этот процесс пока в пробном режиме и будет подкорректирован до того уровня,какой необходим для Форума!
Ну модерам можно и нужно такие права дать, а вот остальным я бы не советовал, репа сразу же поползёт вверх и х*** поймешь у кого и за что такая высокая репутация, из-за того, что ты такой замечательный парень и всем друг или за то, что ты хороший прогнозист и опытный игрок в фентези.
Ну модерам можно и нужно такие права дать, а вот остальным я бы не советовал, репа сразу же поползёт вверх и х*** поймешь у кого и за что такая высокая репутация, из-за того, что ты такой замечательный парень и всем друг или за то, что ты хороший прогнозист и опытный игрок в фентези.
Ты обратил внимание,что у нас будет два вида репутации,одна за конкурсы,а другая - это добавление,так сказать за то,что ты хочешь выразить какую-то благодарность человеку,своего рода "уважительные" баллы!
Ты обратил внимание,что у нас будет два вида репутации,одна за конкурсы,а другая - это добавление,так сказать за то,что ты хочешь выразить какую-то благодарность человеку,своего рода "уважительные" баллы!
Да теперь заметил, что-то такое есть :)
SpartakБарнаул
05.09.2009, 01:29
..ага, я тож это заметил-гуд!
..но пока у всех по нулям...:confuzed:
А каким образом я могу выразить благодарность(технически)?
нажав на весы :)
а репу за конкурсы добавит админ в другой раздел репутации :)
Пока не можешь,Виктор!Процесс установления функции добавления репутации скоро заработает в полном объёме,затем подробно будет для всех объяснено,что и как!
упс :) сорри за дезинформацию :)
Да забыл сказать репутация победителей в конкурсе Италии в моём первом сообщении по репутации
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=10754&postcount=38
Пока не можешь,Виктор!Процесс установления функции добавления репутации скоро заработает в полном объёме,затем подробно будет для всех объяснено,что и как!
спасибо..подожду.:)
Победителей третьего тура в конкурсе прогнозов чемпионат Италии добавил в свой первый пост:
Репутация за победу в турах по Италии и Англии
здесь: http://sportdozor.ru/showpost.php?p=10754&postcount=38
и здесь:http://sportdozor.ru/showpost.php?p=14257&postcount=40
Уважаемы форумчане SPORTDOZOR.ru я хочу обратить ваше внимание на то, что в ближайшие дни наши с вами мытарства с добавлением и обладанием репутации закончатся!!! Будет два вида репутации. Первая общая, так сказать "за дружбу" и вторая самая основная "за конкурсы".
PS .. И ещё на форуме будут установлены разного рода улучшения, так сказать чтобы нам удобнее было здесь "жить и прогнозить" ;)
Победителей третьего тура в конкурсе прогнозов чемпионат Италии добавил в свой первый пост:
Репутация за победу в турах по Италии и Англии
здесь: http://sportdozor.ru/showpost.php?p=10754&postcount=38
и здесь:http://sportdozor.ru/showpost.php?p=14257&postcount=40
Здорово придумано, нет необходимости искать всё в одном месте! *_*:sbravo:
Уважаемы форумчане SPORTDOZOR.ru я хочу обратить ваше внимание на то, что в ближайшие дни наши с вами мытарства с добавлением и обладанием репутации закончатся!!! Будет два вида репутации. Первая общая, так сказать "за дружбу" и вторая самая основная "за конкурсы".
PS .. И ещё на форуме будут установлены разного рода улучшения, так сказать чтобы нам удобнее было здесь "жить и прогнозить" ;)
Ну дождались, теперь можно будет сказать: " SPORTDOZOR.ru " лучший форум в рунете!!!! :sbravo::sbravo::sbravo::scrazy::sthumbsup::sthumb sup::sthumbsup:
Отличная новость!!!! Спасибо за проделанную работу и дальнейшем успехов в этом деле!!!:srock::sbeer::sbravo::sbravo::sbravo:
SpartakБарнаул
27.09.2009, 13:39
Вах! Наконец-то!
..да и как много у меня)))радует)
Репутация запущена,но надо дождаться разъяснений Админа по некоторым вопросам!Мне сейчас непонятно,кому,кто и за что уже добавлял конкурсную репутацию!После выяснения этого,начнёт планомерно ликвидировать "репутационную задолженность" по всем конкурсам!
Репутация запущена,но надо дождаться разъяснений Админа по некоторым вопросам!Мне сейчас непонятно,кому,кто и за что уже добавлял конкурсную репутацию!После выяснения этого,начнёт планомерно ликвидировать "репутационную задолженность" по всем конкурсам!
Наверное,желательно отмечать уже добавленную в соответствующей теме.:)
Наверное,желательно отмечать уже добавленную в соответствующей теме.:)
Конечно!Подождём Андрея,он разъяснит,на каком этапе мы сейчас находимся,и главное,за что начислена уже добавленная репутация!
Благодаря усилиям Администрации Форума,за что им большое спасибо,в настоящий момент,в полном объёме запущен процесс добавления репутации на Форуме!Она,как вы уже успели заметить,двух видов:репутация и конкурсная репутация!
Первая предназначена для того,чтобы пользователи Форума могли выразить своё отношение друг к другу,для этого достаточно нажать на кнопку "Спасибо" в сообщении того человека,которому вы бы хотели добавить репутацию!
Конкурсную репутацию могут добавлять только модераторы и Админ,для этого достаточно нажать на соответствующую иконку в сообщении объекта добавления и выбрать количество баллов!
Приступаем к "расчистке" репутационных "завалов"!Прошу модераторов,которые ведут конкурсы,пока только в этих своих темах,произвести добавление репутаци,которая уже начислена!О всех добавлениях прошу отписываться в этой теме:
http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=1871
не понял как добавлять по +5 :(
не понял как добавлять по +5 :(
Женя,жмёшь на репутационную иконку,выбираешь там размер,в твоём случае +5,и жмёшь на "добавить отзыв"!
Женя,жмёшь на репутационную иконку,выбираешь там размер,в твоём случае +5,и жмёшь на "добавить отзыв"!
у меня стоит только на мне репутационная иконка :)
я не избранный то бишь)))
Репутационная иконка - это вторая слева в нижнем ряду в сообщении того,кому добавляешь,на кустик похожа,её надо нажимать!
А теперь :)??
Репутационная иконка - на кустик похожа,её надо нажимать!
Похожа на весы :)
А теперь :)??
а вот теперь в яблочко :)
---------------------------------------
начинаю добавлять по своим конкурсам
а вот теперь в яблочко :)
---------------------------------------
начинаю добавлять по своим конкурсам
Ну и отлично, удачи ...*_*
Благодаря усилиям Администрации Форума,за что им большое спасибо,в настоящий момент,в полном объёме запущен процесс добавления репутации на Форуме!Она,как вы уже успели заметить,двух видов:репутация и конкурсная репутация!
Первая предназначена для того,чтобы пользователи Форума могли выразить своё отношение друг к другу,для этого достаточно нажать на кнопку "Спасибо" в сообщении того человека,которому вы бы хотели добавить репутацию!
Конкурсную репутацию могут добавлять только модераторы и Админ,для этого достаточно нажать на соответствующую иконку в сообщении объекта добавления и выбрать количество баллов!
Приступаем к "расчистке" репутационных "завалов"!Прошу модераторов,которые ведут конкурсы,пока только в этих своих темах,произвести добавление репутаци,которая уже начислена!О всех добавлениях прошу отписываться в этой теме:
Одно небольшое дополнение, кнопку "Спасибо" можно нажать не более трех раз в сутки ..:) сделал так сказать для удобства ..;)
Одно небольшое дополнение, кнопку "Спасибо" можно нажать не более трех раз в сутки ..:) сделал так сказать для удобства ..;)
И это - правильно!:srock:
Эх пока меня не было, сколько всего вы тут нарисовали!!! :sbravo::sbravo::sbravo::sthumbsup::sthumbsup:
И самому себе не нажмёшь :D:D:D
И это - правильно!:srock:
Ещё как правильно, вообше форум не узнать, сегодня же накину репу всем призёрам и в Англии и Италии!!! :scrazy:
Народ, а как посмотреть кто добавил репутацию?
Народ, а как посмотреть кто добавил репутацию?
В своём кабинете :sthumbsup::)
странно, а у меня этой графы нет :) (человека, который добавил репу)
В своём кабинете :sthumbsup::)
Наверное туплю...:) но никак не могу найти в своем кабинете где можно просмотреть репутацию..за конкурсы видно, а другую репутацию нет.. где же она прячется???? (кнопка или репутация):p:sbeer:
Наверное туплю...:) но никак не могу найти в своем кабинете где можно просмотреть репутацию..за конкурсы видно, а другую репутацию нет.. где же она прячется???? (кнопка или репутация):p:sbeer:
А ты эту репутацию и не и сможешь увидеть .. добавление этой репутации можно найти только лишь внизу своего сообшения, за которое тебе нажали кнопочку "СПАСИБО". Этот вид репутации не основной на нашем форуме, он относится к категории " За дружбу и уважение" и уставливать для него специальный хак, дабы видеть того кто высказал вам своё уважение и одобрение в личном кабинете, нет смысла :)
Просмотри свои недавние сообщения,Витя,и наверняка найдёшь тех,кто выразил тебе свою признательность!
А ты эту репутацию и не и сможешь увидеть .. добавление этой репутации можно найти только лишь внизу своего сообшения, за которое тебе нажали кнопочку "СПАСИБО". Этот вид репутации не основной на нашем форуме, он относится к категории " За дружбу и уважение" и уставливать для него специальный хак, дабы видеть того кто высказал вам своё уважение и одобрение в личном кабинете, нет смысла
Просмотри свои недавние сообщения,Витя,и наверняка найдёшь тех,кто выразил тебе свою признательность!
Друзья, спасибо!
Понял.
Можно посмотреть у себя в профиле в разделе статистика:хорошие сообщения,если я не ошибаюсь.:)
:srock:
Можно посмотреть у себя в профиле в разделе статистика:хорошие сообщения,если я не ошибаюсь.:)
:srock:
Я не нашёл :scry:
Я не нашёл :scry:
Смотри:
http://i010.radikal.ru/0910/63/755521fea634.jpg (http://www.radikal.ru)
"Найти все хорошие сообщения...".:)
Для себя здесь отметку оставлю, что долгов по Франции и Испании в виде репы нет
А у меня вопрос? :confuzed:А кто и за что может снять репу и какую? ;) :confuzed:
А у меня вопрос? :confuzed:А кто и за что может снять репу и какую? ;) :confuzed:
Я пока не знаю,надо поинтересоваться у Админа!
Просьба снять по -1 баллу с этих пользователей:
SpartakБарнаул, Mikki Mays(Pub.House), Ass85, Иван Сусанин, FED, CSKA, Trener, Leso, ANTIGER, Seregamamenov23, bolela - 2010, gasana, nikan62, Legioner, Khan, run, Sanjok, S@Hёк, Вл@дисл@в, Akula, Shum
зы. за выделенных: снимается с пользователя nikan62
А что не с Ведущего-то?smilere
И почему в других конкурсах у проигравших репу не снимают???
SpartakБарнаул
23.05.2010, 20:21
А что не с Ведущего-то?smilere
И почему в других конкурсах у проигравших репу не снимают???
..у меня такой турнир)) вот поучаствуешь-узнаешь!)
зы. так сам Коля захотел)
..у меня такой турнир)) вот поучаствуешь-узнаешь!)
зы. так сам Коля захотел)
Вот, я один раз поучаствовала у САХАРа- как узнала, что репу снимут, и до свиданья!
не нравится мне сей пункт!cool//
Вот, я один раз поучаствовала у САХАРа- как узнала, что репу снимут, и до свиданья!
Юля,это очень демократичный конкурс,ведь речь идёт о конкурсной репутации,поэтому её можно приобрести и потерять,соревнуясь с другими!
SpartakБарнаул
23.05.2010, 20:48
..не трусь!)))эт всего лишь игра!;)
Ваааще никогда не переживал по этому поводу. smilere
Единственное, что никогда там не понимал - зачем было мешать уважуху и почет форумчан и победы в конкурсах в одну кучу, о чем не раз говорил админу.
НО как гриться видно было ужо поздно там что-то менять.
А здесь изначально сделано все по уму - репу разделили на конкурсную и обШественную ;) Посему если подписываешься на конкурс с добавлением иль вычитанием репы, то вполне естественно, надо быть готовым или выиграть или проиграть.
зы. за выделенных: снимается с пользователя nikan62
Согласен "разделить" это дело.ogki
Согласен "разделить" это дело.ogki
Спасибо,Сергей,в этом нет необходимости,я их "отобью" на полуфинале "Россия - Германия"!
Спасибо,Сергей,в этом нет необходимости,я их "отобью" на полуфинале "Россия - Германия"!
Моё дело предложить.;)
Что-то я "выпал",в последнее время,из жизни форума (замучили аварии со светом - что-то там с в/вольтной линией Devil]:->) - вот и это упустил.dntka
Ваааще никогда не переживал по этому поводу. smilere
Единственное, что никогда там не понимал - зачем было мешать уважуху и почет форумчан и победы в конкурсах в одну кучу, о чем не раз говорил админу.
НО как гриться видно было ужо поздно там что-то менять.
А здесь изначально сделано все по уму - репу разделили на конкурсную и обШественную ;) Посему если подписываешься на конкурс с добавлением иль вычитанием репы, то вполне естественно, надо быть готовым или выиграть или проиграть.
Вот именно общественной репы и было всегда жалко:scry:
А конкурсной у меня всегда было мало...
За полуфиналы и финал Ролан Гаррос репутация добавляться не будет- теперь только победителям общего зачёта.
Добавил,поздравляю победителя!
Добавил.
Коля, поздравь, пожалуйста, и от меня лично- особенно за Ф1!!!
Помнишь наш разговор об Акуле???
Итак, лидер нашего сезона neoplan, победив в первых трёх гонках, в трёх остальных уступил пальму первенства и позволил двум преследователям Grizlik и vik2007 подобраться на расстояние атаки. В следующем ГП нашему лидеру надо обязательно побеждать иначе более стабильные на трассе конкуренты обойдут его в первом же повороте Турция.
Не обошли, конечно, но подобрались на расстояние атаки- вполне возможно, что во время ГП Канады это и произойдёт!
neoplan, не спи на старте!!!
Идущая на 4-м месте в общем зачёте Юлия В. лоханулась по полной программе- настройки болида оказались математически неверными, и она еле-еле со скрипом удержалась в середине пилотона.
Лоханулась-2! Во всём виню РГ
Как мы помним из-за механических проблем болид nikan62 не смог стартовать в Барселоне, и пилот потерял важные очки. В Монако вся команда поработала на совесть, и мы поздравляем их с победой!!!
Хочется выразить свою благодарность Socceroos за то, что он всё-таки принял участие в гонке- мы надеемся, что очень скоро он наберёт свою лучшую форму, а также желаем ему огромного здоровья!!!
Вторую гонку подряд блестяще выступает молодой гонщик Akula, ему ещё пока что чуть-чуть не хватает до победы, но судя по тому как прибавил этот парень, мы ожидаем что в скором времени именно он польёт нас шампанским...
Спасибо всем!!![/QUOTE]
Спасибо,Юля,Акулу обязательно поздравлю!Он уже спит,очень устаёт,уезжает рано,приезжает поздно,иногда сразу в постель.Завтра их должны отпустить пораньше ,он зайдёт на Форум и узнает о своих победах!
Спасибо,Юля,Акулу обязательно поздравлю!Он уже спит,очень устаёт,уезжает рано,приезжает поздно,иногда сразу в постель.Завтра их должны отпустить пораньше ,он зайдёт на Форум и узнает о своих победах!
smilere
Даже очень уставший Акула выигрывает везде, где можно...вот и в 1/4 РГ празднует победу.
Мои поздравления!smilere
Спасибо всем большое за поздравления)))
По итогам Полуфинала и ФИНАЛА Ролан Гаррос 2010 WTA
победили vik2007 и KHAN соответственно!
Поздравляю, добавил +5 обоим!:srock:
Вот, и здесь мимо меня пошёл!!!
Это мне урок.
SpartakБарнаул
06.06.2010, 23:19
Вот, и здесь мимо меня пошёл!!!
Это мне урок.
..ты опять о чем?!dntka
перестань строить обиженную девочку, говори по существу.
Позиция -"ляпнула и в кусты!" же поднадоела.
..ты опять о чем?!dntka
перестань строить обиженную девочку, говори по существу.
Позиция -"ляпнула и в кусты!" же поднадоела.
Смени тон- так с женой говори, если она тебе позволит.
За полуфиналы и финал Ролан Гаррос репутация добавляться не будет- теперь только победителям общего зачёта.
Ты это читал?
SpartakБарнаул
07.06.2010, 06:14
..нет, не читал. Вот это и надо было написать, а не про себя.
..нет, не читал. Вот это и надо было написать, а не про себя.
А надо было бы прочесть...
SpartakБарнаул
07.06.2010, 20:08
А надо было бы прочесть...
..как-то странно получается: полуфиналы и финал не интересны что-ли для прогнозирования?!*folt*
..бред конечно..)
зы.Надо Легионеру предложить финал и полуфиналы не прогнозировать, а перед этой стадией закончить ЧМ..вот весело-то будет;)
..как-то странно получается: полуфиналы и финал не интересны что-ли для прогнозирования?!*folt*
..бред конечно..)
зы.Надо Легионеру предложить финал и полуфиналы не прогнозировать, а перед этой стадией закончить ЧМ..вот весело-то будет;)
Бред- это ты и то что ты пишешь.
Если ты с чем-то лично не согласен- это твоё личное дело.
Можешь писать, что хочешь и кому хочешь- и веселись...
Больше не буду повторять - так как тон ты не поменял...
смотрю тебе не хватает "драйва"- вот, ты на меня накинулся...
SpartakБарнаул
07.06.2010, 21:35
..да кому ты нужна, чтоб на тебя накидываться.?
.успокойся уже, валерьянки попей что-ли..несёт уже всякую хрень..самой не противно?
Прошу всех соблюдать корректность в общении и не переходить на оскорбления.
SpartakБарнаул
07.06.2010, 22:29
Прошу всех соблюдать корректность в общении и не переходить на оскорбления.
..ты это Юлии скажи, а не всем...она же пока и оскорбляет одна.
..ты это Юлии скажи, а не всем...она же пока и оскорбляет одна.
Я это сказал всем,к кому это относится!
SpartakБарнаул
08.06.2010, 07:02
Я это сказал всем,к кому это относится!
Никан, надо уже научиться конкритизировать проблему, а не обобщать.
Никан, надо уже научиться конкритизировать проблему, а не обобщать.
Это уже на нравоучение похоже,позволь,я буду сам решать,до какой степени и где конкретизировать!Замечу лишь,что ты был далёк от добродушного отношения к собеседнице,которая вообще вышла за грань допустимого,так что лёгкий призыв соблюдать корректность в общении,был в самый раз и относился к обоим.
SpartakБарнаул
08.06.2010, 18:26
Это уже на нравоучение похоже,позволь,я буду сам решать,до какой степени и где конкретизировать!Замечу лишь,что ты был далёк от добродушного отношения к собеседнице,которая вообще вышла за грань допустимого,так что лёгкий призыв соблюдать корректность в общении,был в самый раз и относился к обоим.
*а откуда у меня должно быть добродушное отношение после слов прЕдурок и идиот?solo ты не находишь, что его вообще не должно быть?
*вот когда кто-то вышел за грань дозволенного, того и надо корректировать;)
учить тебя не собирался, уволь, просто раз нашел проблему-надо её решать поименно, а не попенять типа не балуйтесь, мы не детки, всё поймем.
*а откуда у меня должно быть добродушное отношение после слов прЕдурок и идиот?solo ты не находишь, что его вообще не должно быть?
*вот когда кто-то вышел за грань дозволенного, того и надо корректировать;)
учить тебя не собирался, уволь, просто раз нашел проблему-надо её решать поименно, а не попенять типа не балуйтесь, мы не детки, всё поймем.
Кто вышел за грань дозволенного,высказывания того и подверглись корректировке.В чём я видел смысл своего вмешательства,в соответствии с этим и действовал.После этого,в другой теме,проблема перешла в плоскость конкретного обсуждения,стало ясно,чего хотел твой оппонент "в юбке" и насколько неприемлемы его условия.
Повторяю,Эд,ты не был идеален,на её оскорбления,ты отвечал "хлёсткими" обидными фразами,и непонятно,чем тебя так задел призыв к корректности.
Как раз была надежда,"что не детки и поймёте".А проблема может быть и не здесь и не сейчас образовалась,может быть ты раньше кому-то позволил думать больше о том,чем есть на самом деле?
Признаться,мне эта тема поднадоела,кажется,что я уже достаточно ёмко всё объяснил,правда,мне казалось,что всё и так предельно ясно и пояснений не потребуется.
SpartakБарнаул
24.07.2011, 23:12
ого, как репа выросла))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot