Просмотр полной версии : Шапка форума (Голосование)
С разрешения администрации начинается голосование, задача которого определить лучшую шапку, которая будет украшать наш прекрасный форум. Все работы делал я, критика уместна.
К сожалению прямая вставка изображений почему-то не пашет
Есть вот таких три варианта:
1. http://img134.imageshack.us/img134/2748/76442541.jpg
2. http://img204.imageshack.us/img204/7358/62675645.jpg
3.http://img194.imageshack.us/img194/152/74184256.jpg
Голосуем, товарищи друзья! :sbeer:
Второй вариант.:sbravo://
Второй вариант.:sbravo:
Согласен.:srock:
Согласен:sbeer:
*_*:sbeer:
Первую шапку я видел на каком-то сайте! :) Это 100%! :)
------
Мне более понравился третий вариант, притом он подходит по дизайну к форуму! На форуме ведь тоже присутствует красный цвет!
:sbeer:///
А шапка будет каких размеров,во всю ширину страницы,как сейчас в углу главной страницы или как на открывающихся ссылках?
SpartakБарнаул
20.07.2009, 20:38
..точно-не первый!
второй хорош..проходит ностальгия по Спортлото союзному )))у меня почему-то
А третий -тут с Атриумом согласен-подходит под цвета)
Если что, я всё-таки за №3!
А вообще Антигер-красавец!+5!
Мне больше всего понравилась третья-красная!!!!Самая красивая!
Первую шапку я видел на каком-то сайте! :) Это 100%!
:sbeer:
Это исключено =) Все шапки эксклюзивные :sthumbsup::sbeer:
А шапка будет каких размеров,во всю ширину страницы,как сейчас в углу главной страницы или как на открывающихся ссылках?
Будет полным размером, 1000x200 вверху страницы :srock:
..точно-не первый!
второй хорош..проходит ностальгия по Спортлото союзному )))у меня почему-то
А третий -тут с Атриумом согласен-подходит под цвета)
Если что, я всё-таки за №3!
А вообще Антигер-красавец!+5!
Спасибо! :sbeer:*_*:scrazy:
Это исключено =) Все шапки эксклюзивные :sthumbsup::sbeer:
Без приколов, первую шапку 100% видел на каком-то любительском сайте! Возможно надписи размещены по другому, но именно дизайн совпадает полностью то что я видел!:)
:sbeer:
Из трёх хороших,нам предстоит выбрать лучший!Долго думал,но проголосовал за первый вариант,он привлёк меня более чёткими и строгими линиями и цветами,по сравнению с двумя остальными!
Игорь,большое спасибо за инициативу и проделанную работу!
Из трёх хороших,нам предстоит выбрать лучший!Долго думал,но проголосовал за первый вариант,он привлёк меня более чёткими и строгими линиями и цветами,по сравнению с двумя остальными!
Игорь,большое спасибо за инициативу и проделанную работу!
Да ладно, всегда готов! :srock::sbeer:
По мне так вариант номер один.. нравиться соотношением цветов..
Если еще актуально. нынешняя шапка великовата ( и по размеру и по весу) хочешь перелистать страничу в теме и в этот момент загружается шапка - получется кликаешь в шапку и переходишь на главную страницу форума.
конструктивно: уменьшить размер и вес шапки.
ИМХО если че)
Вторая посвежее будет.....
Если еще актуально. нынешняя шапка великовата ( и по размеру и по весу) хочешь перелистать страничу в теме и в этот момент загружается шапка - получется кликаешь в шапку и переходишь на главную страницу форума.
конструктивно: уменьшить размер и вес шапки.
ИМХО если че)
Возможно великовата,но это можно будет решить только,когда у админа появится свободное время. solo
Так она так и задумывалась - активной,с возможностью перезагрузки стр. по клику. smilere
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot