Просмотр полной версии : Приглашение на Межфорумный Командный турнир КТ5-092
Доброго времени суток!
Предлагаю вам создать команду(ы) прогнозавров от Вашего форума и попробовать свои силы в некоммерческом межфорумном командном турнире по прогнозированию матчей БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ, (Чемпионатов Англии, Германии, Испании, Италии и Франции) который пройдет с августа по декабрь 2009
О проекте:
Командный турнир по Большой 5ке (далее КТ5) является у нас старейшим турниром, который был впервые разыгран на форуме Куличек осенью 2003, и будет проходить уже в 12й раз.
Начинали его в 2003 г. 24 игрока, организовав 5 команд.
В прошлом турнире КТ5-091, который закончился в мае, участвовало в 2х Лигах уже 182 игрока, и 36 команд представляли 19 форумов.
Всего это будет уже 31й наш командный турнир, т.к. проводим еще КТ по прогнозированию чемпионата России (КТР), по Лиге Чемпионов и Европы (КТЛЧ) и выступлениям сборных на ЧМ и ЧЕ.
За это время в разных КТ принимали участие более 450 человек, а кол-во команд участников выросло с 5 до 52 команд, которые участвовали в еврокубковом сезоне 2007 года, представляющие более 25 различных форумов и сайтов
Все итоги, рейтинги и таблицы вывешиваются на главной турнира, н-р, в прошлом КТ5-091 это было здесь: http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5091_glav.htm
Предложение:
В каждую из команд, заявляются 4-5 желающих, которые выбирают капитана, либо самый инициативный заявляется им сам. Т.е. либо самому объявить название и начинать собирать команду, либо уже готовому коллективу определиться с названием и заявиться в турнир.
Все желающие поучаствовать в КТ заполняют заявку:
http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html
После получения от всех игроков заявки, я регистрирую команду в турнир.
Заявочная компания на турнир до 31 июля 2009 включительно
Правила общие для всех КТ висят тут:
http://bufals.narod.ru/pravila2008.htm
В крации так:
Каждый игрок команды делает прогноз на ИСХОД каждого матча из программы тура:
1 - победа хозяев
х – ничья
2 - выигрыш гостей и высылает на мыло или в личку капитану.
Капитан собирает все воедино до такой формы, н-р:
1 2 1 х 1 1 2 х - 1 игрок
1 1 1 1 1 1 х х - 2 игрок
1 1 1 1 1 1 2 1 - 3 игрок
1 1 1 х 1 х 2 х - 4 игрок
1 1 1 1 х 1 х 1 - 5 игрок
и отправляет организатору.
Собственно и все.
Далее ждем результаты тура и радуемся успехам :rolleyes:
===========================================
Помимо чемпионства в турнире, разыгрывается:
Общий зачет (Малое Золото) - т.е. команда угадавшая больше всех исходов
Золотой мяч - лучший игрок турнира (угадавший больше всех исходов)
Золотая бутса - лучший бомбардир, забивший больше всех мячей,
также лучший ассистент и лучший по системе "Гол+Пас"
И по итоговому рейтингу определяются 33 лучших игрока.
Параллельно турниру также будет разыгран Кубок Турнира.
За выигранные номинации игроки получают бонусы в копилку Почетных Званий КТ, которым почет и уважуха.
Заявляться на турнир на общем форуме, где будет проходить турнир:
http://bufals.mybb.ru/viewforum.php?id=4
Если есть вопросы, задавайте.
Всем удачи!
Так же есть возможность попасть в ЛЧ через Интертото со 2го этапа
http://bufals.narod.ru/LCh2004/toto09_glav.htm
И в КТ по России КТР-092
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=440
правила анологичные, если интересно пишите, буду рассматривать варианты ибо попадание туда не совсем так просто.
Ну,собственно,теперь мы можем говорить о регистрации команд на турнир,непосредственно в теме,созданной самим организатором межфорумных турниров.Все посетители нашего Форума,имеют теперь возможность познакомиться,как с ним самим,так и из "первых рук",с турнирами,которые он проводит.
На сегодняшний день,для участия в Межфорумном Командном турнире КТ5-092,от нашего Форума заявлены две команды:
Црвена Звезда - NewMan (k), nikan62, Khan, Александр Евгеньевич, akula - sportdozor.ru
Спортдозор - Trener(к), Kamrad, CSKA, Volf 666, FED - SPORTDOZOR.ru
Кстати,Trener,заявил на сайте у Бориса вместо ANTIGER,другого прогнозиста - Volf 666!Видимо это произошло автоматически,т.к.Volf 666,был заявлен предварительно без заполнения заявки,а когда её заполнил,то сразу попал в состав,несмотря на то,что уже его место был готов занять ANTIGER!
Но не бывает худа без добра,у нас есть возможность заявить ещё одну команду!
Кто в неё может войти?
Bishop - готов решить вопросы со своей старой командой и присоединиться к нам
khrist-chelsea - новичок турниров,заявку у Бориса заполнил
ANTIGER - неожиданно освободился из команды "Спортдозор",надеюсь сыграет в нашей,заявку заполнил
nikan62 - готов уйти на время этого турнира из "ЦЗ",для того,чтобы создать новую
Т.о.,две команды нашего Форума,будут иметь по 4 человека в составе,что является минимально допустимым!Поэтому,я прошу тех,кого я здесь назвал,как потенциальных участников,ещё раз подтвердили здесь свою готовность.Если это произойдёт,то я отправляю заявку Борису!
Кроме этого,очень приветствуется появление новых участников,два места остаются вакантными!
Предлагается назвать команду "SPORTDOZOR - 2",а капитаном назначить меня,т.к. имею самый большой опыт участия в подобных турнирах.
Подтверждаю,конечно,своё участие.:srock:
:sbeer:
Подтверждаю,конечно,своё участие.:srock:
Серёга,спасибо конечно,но подтвердиться должны только потенциальные участники "SPORTDOZOR - 2"!
Ну можно и во вторую команду =)
Серёга,спасибо конечно,но подтвердиться должны только потенциальные участники "SPORTDOZOR - 2"!
:D:D
Та мне не трудно,на всякий случай.:)
Ну можно и во вторую команду =)
Спасибо,жду подтверждения от двух остальных потенциальных участников команды!
Бишоп ушел из Тотенхема - сегодня пронеслась стремительно инфа :) 100% источник - капитан шпор :)
khrist-chelsea
20.07.2009, 23:30
подтверждаю.
подтверждаю.
Спасибо,Никита!
Бишоп ушел из Тотенхема - сегодня пронеслась стремительно инфа :) 100% источник - капитан шпор :)
Ну,тогда я возьму на себя смелость,отправить заявку Борису,Сергей мне предварительно присылал подтверждение!
SPORTDOZOR - 2 - nikan62(к),khrist-chelsea,ANTIGER,Bishop + 1 вакансия
Мощно! Сила! :sbravo:
Отправил нашу заявку,но возможно,что мы чуть-чуть опоздали,регистрация прекращена,т.к.набрано количество команд необходимое,мы можем отправиться в резерв.В случае неучастия,не произойдёт ничего страшного,слишком мало времени было в нашем распоряжении!
Ребята,khrist-chelsea,ANTIGER,Bishop!Я вам очень благодарен за вашу готовность поддержать наш Форум на межфорумных турнирах,большое спасибо!Будем ждать дальнейшего развития событий!
Отправил нашу заявку,но возможно,что мы чуть-чуть опоздали,регистрация прекращена,т.к.набрано количество команд необходимое,мы можем отправиться в резерв.В случае неучастия,не произойдёт ничего страшного,слишком мало времени было в нашем распоряжении!
Ребята,khrist-chelsea,ANTIGER,Bishop!Я вам очень благодарен за вашу готовность поддержать наш Форум на межфорумных турнирах,большое спасибо!Будем ждать дальнейшего развития событий!
Николай ты забыл указать в конце, после списка участников команды, форумную принадлежность!
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19059#p19059
nikan62
Раз уж создаете новые команды, можно будет попытаться пробиться и в ЛЧ.
Для этого тебе надо уйти из ЦЗ и выбрать любое название для команды из предложенных ниже и заявится в соотв теме. Тоже касается и 2й вашей команды.
Если кто не пришлет проги на 1й тур 2го этапа, заменю их на вас. Таким же образом в 1й этап уже попали Славия и Тоттенхэм
Фулхэм Англия
Атлетик Бильбао
Атлетико М Испания
Вильярреал Испания
Бордо Франция
Тулуза Франция
ПСЖ Франция
Герта Германия
Рубин
Динамо(М)
Стяуа Румыния
Порту Португалия
АЗ Нидерланды
Херенвен Нидерланды
ПСВ Нидерланды
Рейнджерс Шотландия
Селтик Шотландия
Абердин Шотландия
Бешикташ Турция
Фенербахче Турция
Металлург Д Украина
Андерлехт Бельгия
Брюгге Бельгия
АЕК Греция
Цюрих Швейцария
Базель Швейцария
Янг Бойз Швейцария
Левски Болгария
ЦСКА Сф Болгария
Волеренга Норвегия
Ольборг Дания
Копенгаген Дания
Аустрия Австрия
Рапид Австрия
Маккаби (Хайфа) Израиль
Хапоэль Т-А Израиль
Гётеборг Швеция
Лех Польша
Легия Польша
Динамо (Загреб) Хорватия
Хайдук Хорватия
Марибор Словения
ХИК Финляндия
Вентспилс Латвия
Сконто Латвия
Динабург Латвия
Экранас Литва
Каунас Литва
Шериф Молдавия
Зимбру Молдавия
Динамо (Тбилиси)
МТЗ-РИПО Белоруссия
Левадия Эстония
Арарат Армения
Актобе Казахстан
Инфу о моем уходе из тотэнхэма подтверждаю!!!
Теперь я готов защищать честь SPORTDOZOR.ru!!!:)
Мне больше всего Андерлехт нравится =))
Николай ты забыл указать в конце, после списка участников команды, форумную принадлежность!
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19059#p19059
Спасибо,Саша,дописал!
ANTIGER,Bishop,khrist-chelsea,мы получили приглашение,слово за вами!Я не могу без вашего одобрения принять решение!Жду вашего ответа,и если он будет положительным,ваших вариантов по названию команды!Пока вижу только предложение ANTIGER,которое есть в теме,если другие не будут против,то готов с ним согласиться!
Надо всё делать быстро!
Уважаемый капитан и игроки команды "Спортдозор",к вам тоже поступило предложение,ждём вашей реакции на него.
Андерлехт - звучит!:srock:
Андерлехт - звучит!:srock:
Ждём ответа от Bishop и khrist-chelsea!
khrist-chelsea
21.07.2009, 18:06
окей, согласен.
Так,Никита и Игорь подтвердили своё согласие!Ждём ответ от Сергея!
ANTIGER,Bishop,khrist-chelsea,мы получили приглашение,слово за вами!Я не могу без вашего одобрения принять решение!Жду вашего ответа,и если он будет положительным,ваших вариантов по названию команды!Пока вижу только предложение ANTIGER,которое есть в теме,если другие не будут против,то готов с ним согласиться!
Надо всё делать быстро!
Уважаемый капитан и игроки команды "Спортдозор",к вам тоже поступило предложение,ждём вашей реакции на него.
Какое предложение?
:confuzed:
Я конечно же за участие, иначе зачем мы тут собрались!!!:)
А про название, так это не принципиально:)
Какое предложение?
:confuzed:
Вот здесь:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=4888&postcount=17
Там,где написано про нашу вторую команду!
Я конечно же за участие, иначе зачем мы тут собрались!!!:)
А про название, так это не принципиально:)
Спасибо,Сергей!Отправляю заявку!
Андерлехт - nikan62(к),khrist-chelsea,ANTIGER,Bishop - SPORTDOZOR.ru + 1 вакансия
Вот здесь:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=4888&postcount=17
Там,где написано про нашу вторую команду!
Так будем конечно играть,о чём разговор?
Где писать заявку?
nikan62
Раз уж создаете новые команды, можно будет попытаться пробиться и в ЛЧ.
Для этого тебе надо уйти из ЦЗ и выбрать любое название для команды из предложенных ниже и заявится в соотв теме. Тоже касается и 2й вашей команды.
Если кто не пришлет проги на 1й тур 2го этапа, заменю их на вас. Таким же образом в 1й этап уже попали Славия и Тоттенхэм
Борис,заявку подал!Если будем приняты в турнир,прошу меня перевести из "Црвены Звезды" в "Андерлехт",начиная с 1 тура 2-го этапа!
окей, согласен.
Никита,я для удобства буду писать твой старый ник - Khristoshin!А то там возникла небольшая неразбериха,ты в анкете указал Khristoshin,а я тебя зарегистрировал как khrist-chelsea.Объяснение уже дал.Надеюсь ты не будешь возражать?
Я конечно прошу прощения, но во что мы играть то будем? :D:D:D:sbeer:
Так будем конечно играть,о чём разговор?
Где писать заявку?
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19128#p19128
Игорь,я надеялся,что ты следишь за темой,но ничего,я готов и ещё раз объяснить!Мы заявились на два Межфорумных турнира - по ЛЧ и Чемпионатам Большой Пятёрки:
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=429
Так как сделали мы это поздно,поэтому записаны в резерве,если освободятся места,то мы участвуем.Я так понимаю,твой вопрос касался того,где же мы всё таки играем?
В дальнейшем,если будем приняты в турниры,я ещё всё подробно расскажу,как будем играть,отсылать прогнозы и т.д.
Игорь,я надеялся,что ты следишь за темой,но ничего,я готов и ещё раз объяснить!Мы заявились на два Межфорумных турнира - по ЛЧ и Чемпионатам Большой Пятёрки:
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=429
Так как сделали мы это поздно,поэтому записаны в резерве,если освободятся места,то мы участвуем.Я так понимаю,твой вопрос касался того,где же мы всё таки играем?
Да, именно :sbeer:
Да, именно :sbeer:
Куда попадём,там и будем играть.Надеюсь,что попадём в оба турнира.Соревнование очень увлекательное,важно,чтобы все участники команды вовремя подавали прогнозы,механизм мы обговорим,он не сложен!Задавайте любые вопросы,которые появятся,даже самые очевидные,тем более,что для тебя и Никиты,это абсолютно новое соревнование.
Можно и организатору турниров,Борису,задавать вопросы,я ещё не помню случая,чтобы он кому-то отказал в пояснении,тем более,что он теперь и на нашем Форуме зарегистрирован.
Привет, я только зарегистрировался,есть большое желание сыграть в КТ. На данный момент играю в межфорумном турнире КТЛЧ в команде Тоттенхэм.. если есть место в команде, или будет собираться новый коллектив скажите к кому обратиться..
удачных пргнозов:)
Привет, я только зарегистрировался,есть большое желание сыграть в КТ. На данный момент играю в межфорумном турнире КТЛЧ в команде Тоттенхэм.. если есть место в команде, или будет собираться новый коллектив скажите к кому обратиться..
удачных пргнозов:)
Привет,vik2007,если действительно есть желание играть,то можешь присоединиться к нашей команде для участия в Межфорумном Командном турнире КТ5-092,на который мы заявились,т.к.у нас имеется одна вакансия!Мы могли бы пригласить тебя и на КТЛЧ09-10,где тоже надеемся принять старт,но там,как ты сам сказал,ты играешь за "Тоттенхэм".Для того,чтобы перейти к нам,тебе потребуется расстаться с "Тоттэнхэмом",так что определяйся!
Если согласен,то отпишись об этом в данной теме.
Если ты играешь за "Тоттенхэм" в КТЛЧ,значит ты заполнял заявку Бориса,т.о.нужно только твоё желание!
Привет,vik2007,если действительно есть желание играть,то можешь присоединиться к нашей команде для участия в Межфорумном Командном турнире КТ5-092,на который мы заявились,т.к.у нас имеется одна вакансия!Мы могли бы пригласить тебя и на КТЛЧ09-10,где тоже надеемся принять старт,но там,как ты сам сказал,ты играешь за "Тоттенхэм".Для того,чтобы перейти к нам,тебе потребуется расстаться с "Тоттэнхэмом",так что определяйся!
Если согласен,то отпишись об этом в данной теме.
Если ты играешь за "Тоттенхэм" в КТЛЧ,значит ты заполнял заявку Бориса,т.о.нужно только твоё желание!
Привет, обьясню всю ситуацию..
У меня есть желание играть, (чем чаще тем лучше), в КТЛЧ у Бориса играю за Тоттенхэм-это совсем молодая команда,т.к. сказать проба сил..
пока у нас есть еще совсем небольшие шансы выйти в основную сетку..из этой команды совсем недавно ушел Бишоп, поэтому уйти и мне прямо сейчас будет абсолютно некорректно...
в КТ5-092 команда Тоттенхэм незаявлена, поэтому здесь я могу заявиться с вами, если возьмете..
Мое предложение таково..пока вы ждете,как я понял, отмашки от Бориса на заявку в КТЛЧ, я буду выступать за Тоттенхэм..через несколько туров будет ясно пройдем мы в основную сетку или нет..если нет шансов то я обьявлю о своем уходе из Тоттенхэма и смогу присоединиться к вам..
В любом случае, спасибо за желание принять меня в свою команду..
если не получиться сыграть с вами сейчас, то буду ждать еще одного шанса..когда будет набираться еще команда от вашего форума..
вам удачных прогнозов..
У меня есть желание играть, (чем чаще тем лучше), в КТЛЧ у Бориса играю за Тоттенхэм-это совсем молодая команда,т.к. сказать проба сил..
пока у нас есть еще совсем небольшие шансы выйти в основную сетку..из этой команды совсем недавно ушел Бишоп, поэтому уйти и мне прямо сейчас будет абсолютно некорректно...
в КТ5-092 команда Тоттенхэм незаявлена, поэтому здесь я могу заявиться с вами, если возьмете..
Мое предложение таково..пока вы ждете,как я понял, отмашки от Бориса на заявку в КТЛЧ, я буду выступать за Тоттенхэм..через несколько туров будет ясно пройдем мы в основную сетку или нет..если нет шансов то я обьявлю о своем уходе из Тоттенхэма и смогу присоединиться к вам..
если не получиться сыграть с вами сейчас, то буду ждать еще одного шанса..когда будет набираться еще команда от вашего форума..
вам удачных прогнозов..
Виктор а к этим командным турнирам не желаешь еще присоединится:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1820
С регистрацией поможем, все расскажем! :sbeer:
Эх ещё бы команду одну создать!!! Блин gasany написал три дня назад,куда делся? и в аську не выходит((
вам удачных прогнозов..
Мне импонирует твоя взвешенная позиция и ход мыслей!Тогда вопрос по КТЛЧ оставляем пока открытым,посмотрим,как будут развиваться события,а в турнир по КТ5-092 я тебя заявляю!
Прошу ещё раз здесь написать,правильно ли я тебя понял?
Виктор а к этим командным турнирам не желаешь еще присоединится:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1820
С регистрацией поможем, все расскажем! :sbeer:
Привет, присоединиться я не против.. но я вообще не представляю что это такое ....:) если согласны с таким моим
участием, то подсказывайте что делать.. ну и не бросать в дальнейшем в вопросах освоения правил и т.п. :)
Мне импонирует твоя взвешенная позиция и ход мыслей!Тогда вопрос по КТЛЧ оставляем пока открытым,посмотрим,как будут развиваться события,а в турнир по КТ5-092 я тебя заявляю!
Да я согласен играть за вашу команду в КТ5-092.. а в КТЛЧ надеюсь присоединиться чуть позже..
nikan62, подскажи как правильно поступить.. я сейчас посмотрел заявку по КТ5-092 в первую лигу заявлен Тоттенхэм в таком составе: Рууд(к), cska5, vik2007, grif + 1 вакансия...но кэп взял в команду нового игрока forza07..и сказал что выступать в этом турнире мы не будем, потому что у forza07 какие-то трения с Борисом..
я так понимаю что после не подачи нашей командой(Тоттенхэм) прогнозов
ее дисквалифицируют..но мне как я понимаю нужно потвердить свой уход.. из Тоттенхэма и переход SPORTDOZOR-2 или как?
Ребят, сорри за оффтоп. Отсутствуют проги ЦЗ на КТЧР знаете где :) вы там не затягивайте ;)
nikan62, подскажи как правильно поступить.. я сейчас посмотрел заявку по КТ5-092 в первую лигу заявлен Тоттенхэм в таком составе: Рууд(к), cska5, vik2007, grif + 1 вакансия...но кэп взял в команду нового игрока forza07..и сказал что выступать в этом турнире мы не будем, потому что у forza07 какие-то трения с Борисом..
я так понимаю что после не подачи нашей командой(Тоттенхэм) прогнозов
ее дисквалифицируют..но мне как я понимаю нужно потвердить свой уход.. из Тоттенхэма и переход SPORTDOZOR-2 или как?
vik2007,конечно ты можешь стать членом нашей команды только тогда,когда подтвердишь свой уход из другой команды,в которой ты заявлен,в данном случае из "Тоттенхэма"!
Конечно,как тебе поступить,решить можешь только ты сам,наверное тебе надо точно выяснить у своего капитана,играете вы в КТ5-092 или нет.Если играете,и для тебя,взятые тобой обязательства перед "Тоттенхэмом" важны,тогда вопрос об участии в нашей команде,наверное,снимается сам собой!
Придётся тебе ещё раз написать здесь о принятом тобой решении,как я понимаю,ситуация пока не прояснилась,в первую очередь,для тебя самого.Ты не торопись,всё обдумай,узнай и реши,и когда будешь уверен,что делаешь то,что осознанно выбрал,тогда действуй!
vik2007,конечно ты можешь стать членом нашей команды только тогда,когда подтвердишь свой уход из другой команды,в которой ты заявлен,в данном случае из "Тоттенхэма"!
Конечно,как тебе поступить,решить можешь только ты сам,наверное тебе надо точно выяснить у своего капитана,играете вы в КТ5-092 или нет.Если играете,и для тебя,взятые тобой обязательства перед "Тоттенхэмом" важны,тогда вопрос об участии в нашей команде,наверное,снимается сам собой!
Придётся тебе ещё раз написать здесь о принятом тобой решении,как я понимаю,ситуация пока не прояснилась,в первую очередь,для тебя самого.Ты не торопись,всё обдумай,узнай и реши,и когда будешь уверен,что делаешь то,что осознанно выбрал,тогда действуй!
да ситуация такова, что я подумаю...после того как раставлю точки над для себя сразу же отпишусь..
но как я понял, я могу выполнять взятые обязательства перед командой Тотенхэм в этом сезоне в КТЛЧ, а с вами играть в тех турнирах, где нет Тотенхэма. Так ли это, или вопрос поставлен более жестко?
да ситуация такова, что я подумаю...после того как раставлю точки над для себя сразу же отпишусь..
но как я понял, я могу выполнять взятые обязательства перед командой Тотенхэм в этом сезоне в КТЛЧ, а с вами играть в тех турнирах, где нет Тотенхэма. Так ли это, или вопрос поставлен более жестко?
Да нет,никакой жёсткости в вопросе нет и быть не может!Ты можешь присоединиться нам в тех турнирах,где не играет "Тоттенхэм",здесь нужно только твои желание и согласие.А вот играть с нами там,где "шпоры" участвуют,ты можешь только уйдя от них.Но здесь только ты принимаешь решение по этому вопросу.Удачи!
Да нет,никакой жёсткости в вопросе нет и быть не может!Ты можешь присоединиться нам в тех турнирах,где не играет "Тоттенхэм",здесь нужно только твои желание и согласие.А вот играть с нами там,где "шпоры" участвуют,ты можешь только уйдя от них.Но здесь только ты принимаешь решение по этому вопросу.Удачи!
Ну тогда для меня все намного стало проше..:) Я согласен играть за вас , заявляю это в здравом уме, и полной памяти..:) Капитану отписал, что бы он прояснил ситуацию с командной заявкой в первую лигу по КТ-092... правда в КТЛЧ через интертото я буду еще играть за Тоттенхэм по всем оставшимся турам..
насчет КТ-092 , если нужно потвердить мой уход из команды в этом турнире, то скажи как это сделать.. сделаю. Это на тот случай, если , до дейдлайна заявок капитан Тоттенхэма не отпишит..
так что готов встать в ваши ряды..
жду вашего решения...
Ну тогда для меня все намного стало проше..:) Я согласен играть за вас , заявляю это в здравом уме, и полной памяти..:) Капитану отписал, что бы он прояснил ситуацию с командной заявкой в первую лигу по КТ-092... правда в КТЛЧ через интертото я буду еще играть за Тоттенхэм по всем оставшимся турам..
насчет КТ-092 , если нужно потвердить мой уход из команды в этом турнире, то скажи как это сделать.. сделаю. Это на тот случай, если , до дейдлайна заявок капитан Тоттенхэма не отпишит..
так что готов встать в ваши ряды..
жду вашего решения...
vik2007,я не понял какой ты турнир имеешь ввиду,когда пишешь КТ-092?Есть КТ5-092(по матчам Чемпионатов Большой 5-ки),куда заявляется:
SPORTDOZOR-2 - nikan62(к), Khristoshin, ANTIGER, Bishop + 1 вакансия - SPORTDOZOR.ru
и куда,мы хотели бы тебя принять!
И есть КТР-092(по матчам Чемпионата России),где уже заявлены две команды от нашего Форума в полном составе,и куда больше других команд не собиралось.
Таким образом,скажи ещё раз пожалуйста,ты согласен играть за SPORTDOZOR-2 в КТ5-092(по матчам Чемпионатов Большой 5-ки)?Если так,то поставь в известность капитана "Тоттенхэма",т.к."шпоры" также заявлены в этом турнире,если ты уйдёшь,то у них останется 3 человека.Это конечно их проблемы,но хотелось бы,чтобы ты поступал только так,как сам решил.
Надеюсь,что ты не запутался в моих рассуждениях!
vik2007,я не понял какой ты турнир имеешь ввиду,когда пишешь КТ-092?Есть КТ5-092(по матчам Чемпионатов Большой 5-ки),куда заявляется:
SPORTDOZOR-2 - nikan62(к), Khristoshin, ANTIGER, Bishop + 1 вакансия - SPORTDOZOR.ru
и куда,мы хотели бы тебя принять!
И есть КТР-092(по матчам Чемпионата России),где уже заявлены две команды от нашего Форума в полном составе,и куда больше других команд не собиралось.
Таким образом,скажи ещё раз пожалуйста,ты согласен играть за SPORTDOZOR-2 в КТ5-092(по матчам Чемпионатов Большой 5-ки)?Если так,то поставь в известность капитана "Тоттенхэма",т.к."шпоры" также заявлены в этом турнире,если ты уйдёшь,то у них останется 3 человека.Это конечно их проблемы,но хотелось бы,чтобы ты поступал только так,как сам решил.
Надеюсь,что ты не запутался в моих рассуждениях!
привет, с инетом проблемы...
потверждаю что согласен играть с вами в КТ5-092(по матчам Чемпионатов Большой 5-ки)... насчет "шпор"...я скажи капитану что не буду выступать за них в этом турнире..хотя мы как команда Тоттенхэм и так не будет там выступать..
ну вот , капитану Тотенхэма я отписал о своем уходе..
что мне делать дальше?
ну вот , капитану Тотенхэма я отписал о своем уходе..
что мне делать дальше?
Теперь я официально вношу тебя в число участников нашей команды и отправляю эту информацию для Бориса!Теперь,когда будет расписание на 1 тур конкурса,тебе останется только присылать мне свои прогнозы любым доступным для тебя способом(ЛС,электронная почта,аська и т.д.).Надеюсь,что мы вместе будем здесь обсуждать матчи нашей команды,болеть за нашу команду!
Окончательная заявка нашей команды:
SPORTDOZOR-2 - nikan62(к), Khristoshin, ANTIGER, Bishop,vik2007 - SPORTDOZOR.ru
Николай!!! В SPORTDOZOR-2 два бывших игрока "шпор", уже кое-какое взаимопонимание есть среди игроков:) :)
Николай!!! В SPORTDOZOR-2 два бывших игрока "шпор", уже кое-какое взаимопонимание есть среди игроков:) :)
Значит будем использовать вашу "связку" для ударных комбинаций,прогнозы наши отослал!После начала турниров,будем перебазироваться писать в специальные темы,которые созданы Борисом по каждому турниру!
Теперь я официально вношу тебя в число участников нашей команды и отправляю эту информацию для Бориса!Теперь,когда будет расписание на 1 тур конкурса,тебе останется только присылать мне свои прогнозы любым доступным для тебя способом(ЛС,электронная почта,аська и т.д.).Надеюсь,что мы вместе будем здесь обсуждать матчи нашей команды,болеть за нашу команду!
Окончательная заявка нашей команды:
SPORTDOZOR-2 - nikan62(к), Khristoshin, ANTIGER, Bishop,vik2007 - SPORTDOZOR.ru
спасибо, готов к обсуждению,к покорению командных вершин, да просто к хорошей игре в отличной компании..
осталось дело за малым...добиваться положительных результатов..
Не забудем отжеребиться на Кубок
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19423#p19423
1\64 финала:
4,05 52,4 134 металлист
3,93 95,6 217,4 SPORTDOZOR-2
3,53 47,4 108 РЕД БУЛЛ
2,99 65,6 158,4 Крылья Советов
1,55 28,6 68 SPORTDOZOR
0 0 0 Салют
0 0 0 Тоттенхэм
0 0 0 Славия
1\32 финала.
Победители 1\64 против:
19,7 980 2168 Номад
16,2 569 1240 РНР
16,0 658 1508 Dreamcast
12,2 268 605,8 ЦрЗвезда
11,3 289 659,6 Амкар
10,8 436 948 Vorf.ru
10,8 281 667,4 РОМА
10,7 283 671,8 Депортиво
1\16 финала.
Победители 1\32 против:
17,6 690 1528 FN
16,8 607 1311 FFT NS
16,5 598 1307 ЛитрБол
16,5 462 983,6 fifaliga.ru
13,0 397 924,2 Милан
11,3 312 721,6 Русенборг
9,45 200 446,8 Астон Вилла
7,95 152 357,2 УКРАИНА
Не забудем отжеребиться на Кубок
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19423#p19423
1\64 финала:
4,05 52,4 134 металлист
3,93 95,6 217,4 SPORTDOZOR-2
3,53 47,4 108 РЕД БУЛЛ
2,99 65,6 158,4 Крылья Советов
1,55 28,6 68 SPORTDOZOR
0 0 0 Салют
0 0 0 Тоттенхэм
0 0 0 Славия
1\32 финала.
Победители 1\64 против:
19,7 980 2168 Номад
16,2 569 1240 РНР
16,0 658 1508 Dreamcast
12,2 268 605,8 ЦрЗвезда
11,3 289 659,6 Амкар
10,8 436 948 Vorf.ru
10,8 281 667,4 РОМА
10,7 283 671,8 Депортиво
1\16 финала.
Победители 1\32 против:
17,6 690 1528 FN
16,8 607 1311 FFT NS
16,5 598 1307 ЛитрБол
16,5 462 983,6 fifaliga.ru
13,0 397 924,2 Милан
11,3 312 721,6 Русенборг
9,45 200 446,8 Астон Вилла
7,95 152 357,2 УКРАИНА
Команда "SPORTDOZOR-2" приняла участие в жеребьёвке,отправив сообщение организатору!
Команда "SPORTDOZOR" так же приняла участи в жеребьёвке, сообщение отправлено организатору.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot