Просмотр полной версии : FANTASY ФУТБОЛ по Российской Премьер-Лиге на WWW.SPORT-EXPRESS.RU
На портале www.sport-express.ru открыта линейка фэнтези-игр.Учитывая авторитет этого издания,фэнтези-проект у них должен быть высокого качества.Предлагаем вам протестировать это начинание ведущей спортивной газеты.Сначала играем в Российской Премьер-Лиге!
Для начала нужно зарегистрироваться здесь:
http://fantasy.sport-express.ru/register/
Затем ознакомиться с правилами:
http://fantasy.sport-express.ru/newstext/6
После того,как вы создадите команду,вам необходимо зайти в раздел «Лиги»,на 7 странице вы найдёте Лигу sportdozor.ru,там в графе «присоединиться» ставите галочку.Основатель Лиги sportdozor.ru потом только подтверждает ваше участие!
Ждём вас в игре!
Да надо будет посмотреть..а то Sports.ru что-то..очень сильно тормозит..:)
Ну..а если всё на этом портале будет ОК...мы что всем форумом на него переедем?:confuzed:
Ну..а если всё на этом портале будет ОК...мы что всем форумом на него переедем?:confuzed:
Нет,мы ничего бросать не будем и переезжать никуда не будем,посмотрим,что это за игра!
Ничего не мешает нам и там,и там,иметь свои Лиги!
Нет,мы ничего бросать не будем и переезжать никуда не будем,посмотрим,что это за игра!
Ничего не мешает нам и там,и там,иметь свои Лиги!
А что?... Хорошая мысль..играть двумя командами в каждом чемпионате и лиге..это я вам скажу просто здорово..:sthumbsup::)
Да надо будет посмотреть..а то Sports.ru что-то..очень сильно тормозит..:)
Ещё очень большое отличие - по правилам и составам (на СЭ более приближено к лучшим fantasy-играм - особенно радует,что там будет динамическая стоимость игроков).:srock:
:sbeer:
А что?... Хорошая мысль..играть двумя командами в каждом чемпионате и лиге..это я вам скажу просто здорово..:sthumbsup::)
Пока пробуем Чемпионат России,к тому же на портале "СЭ" в Фэнтези-игре есть различия со Sports.ru:
1)16 человек в команде вместо 15
2) на одного нападающего больше(4 вместо 3)
3) разницы в ценах игроков,которая будет меняться по ходу турнира
4) наличие вице-капитана
5) отличия в начислении и снятии очков(например за удаление -6 очков),бонусы за серии(например ряд матчей с забитыми голами)
и т.д.
Прошу всех внимательно читать правила и подключаться к игре!
Если все тут окажется нормуль, можно по этому сайту проводить Кубок, а чемпионаты на Спортс.ру или тут индивидуальные, а там командные!
Если все тут окажется нормуль, можно по этому сайту проводить Кубок, а чемпионаты на Спортс.ру или тут индивидуальные, а там командные!
Сейчас начнём играть,а потом посоветуемся и решим!Давайте нашу Лигу наполнять!
Сейчас начнём играть,а потом посоветуемся и решим!Давайте нашу Лигу наполнять!
Я вечерком присоединюсь, а то над составами надо посидеть хорошенько, а сейчас пойдут матчи РПЛ, хочется посмотреть!:)
Сейчас зарегестрировался ...создал команду..первое впечатление - всё просто здорово!!! С sports.ru и рядом не поставишь..команду можно сохранять даже не собрав полный состав..оформлено всё просто здорово!! :sthumbsup:
Команда ВолжаниН....встречайте!!!
Исходя из того какую по численности лигу мы имеем на Sports.ru...у нас на данный момент есть прекрасная возможность собрать многочисленную лигу на этом портале. Ну что попробуем?
Исходя из того какую по численности лигу мы имеем на Sports.ru...у нас на данный момент есть прекрасная возможность собрать многочисленную лигу на этом портале. Ну что попробуем?
Конечно!:srock:
Но,там не в численности лиги дело,а в 1-й пятёрке игроков из лиги,по которым идёт рейтинг (лиги).:)
Сейчас зарегестрировался ...создал команду..первое впечатление - всё просто здорово!!! С sports.ru и рядом не поставишь..команду можно сохранять даже не собрав полный состав..оформлено всё просто здорово!! :sthumbsup:
Это ты ещё здесь не играл::)
http://fantasy.premierleague.com/
:srock::sbeer:
Конечно!:srock:
Но,там не в численности лиги дело,а в 1-й пятёрке игроков из лиги,по которым идёт рейтинг (лиги).:)
Чтобы выделилась сильная первая пятёрка,нужна конкуренция со стороны остальных участников,и желательно,чтобы их было как можно больше.К тому же никто не отменял соревнование внутри Лиги по турам!
Команда "Волжанин" принята в Лигу "sportdozor.ru"!
Я так понимаю игра на этом портале только начинается, да?
Я так понимаю игра на этом портале только начинается, да?
Да - со следующего тура.:cool:
Так мы что ещё там собираемся играть? Так и заблудиться недолго:)
SpartakБарнаул
27.07.2009, 11:45
SpartakБарнаул в лиге!
Так мы что ещё там собираемся играть? Так и заблудиться недолго:)
Если заблудишься,то кричи Аууу:) - поможем,у нас компас есть.:srock:
А для чего ещё здесь команду создавать,в чём смысл?
А для чего ещё здесь команду создавать,в чём смысл?
Пока тестируем игру - на первый взгляд здесь правила поинтересней будут.:cool:
Пока тестируем игру - на первый взгляд здесь правила поинтересней будут.:cool:
Ну так надо тогда быстрее тестироваться,там самое начало чемпионата я так понимаю:)
Ну так надо тогда быстрее тестироваться,там самое начало чемпионата я так понимаю:)
Правильно понимаешь - старт с этого тура.:srock:
SpartakБарнаул
27.07.2009, 18:42
..а за успешный тест-премировать будут?)))
Будут,если кворум наберём.:) :srock:
Правильно понимаешь - старт с этого тура.:srock:
ну дыг есть хороший шанс быть в лидерах /_/
ага:) тестом на другом сайте:)
ну дыг есть хороший шанс быть в лидерах /_/
ага:) тестом на другом сайте:)
Удачи!:srock:
Может репы накинем.:)
ОДЕССА-76
27.07.2009, 18:58
На портале www.sport-express.ru открыта линейка фэнтези-игр.Учитывая авторитет этого издания,фэнтези-проект у них должен быть высокого качества.Предлагаем вам протестировать это начинание ведущей спортивной газеты.Сначала играем в Российской Премьер-Лиге!
Для начала нужно зарегистрироваться здесь:
http://fantasy.sport-express.ru/register/
Затем ознакомиться с правилами:
http://fantasy.sport-express.ru/newstext/6
После того,как вы создадите команду,вам необходимо зайти в раздел «Лиги»,на 7 странице вы найдёте Лигу sportdozor.ru,там в графе «присоединиться» ставите галочку.Основатель Лиги sportdozor.ru потом только подтверждает ваше участие!
Ждём вас в игре!
Уже не 7 страница. Чем больше народу в лиге- тем она перемещается по страницам вверх
Удачи!:srock:
Может репы накинем.:)
Спасибо,а сколько накинете,спрашиваю,чтобы знать за что упираться :D
Спасибо,а сколько накинете,спрашиваю,чтобы знать за что упираться :D
Это зависит от количества "народа",как и во всех наших турнирах.:cool:
:srock:
ОДЕССА-76
28.07.2009, 07:56
Вчера зарегистрировался в нашей лиге, там написали заявка принята, но в списках так и не появился. Что сие может значить? Также и на бундесе
Вчера зарегистрировался в нашей лиге, там написали заявка принята, но в списках так и не появился. Что сие может значить? Также и на бундесе
Стас,дело в том,что согласно правилам на портале www.sport-express.ru,при регистрации на их Фэнтези-игры,когда ты вступаешь в какую-то Лигу,то это считается твоей заявкой,которую должен одобрить основатель Лиги,т.е.принять тебя!
В настоящий момент ты уже находишься и в российской и в германской Лигах "Спортдозора"!
Уже не 7 страница. Чем больше народу в лиге- тем она перемещается по страницам вверх
Да,точно!Мы сейчас на 2 странице,в Лиге 12 человек!
Заявку на участие подал!
FC ATRIUM-se-RU
Заявку на участие подал!
FC ATRIUM-se-RU
Ты уже в Лиге,Александр!Всего,на данный момент,у нас 15 участников!К нам активно присоединяются новые участники,которых мы не знаем среди пользователей нашего Форума,не исключено,что кто-то из них придёт на наш "Спортдлзор"!
"KHAN TEAM" - подал заявку в лигу.:srock:
Все заявки на данный момент обработаны и удовлетворены!В нашей Лиге сейчас 20 команд,стартуем завтра,ещё не поздно обзавестись командой!
В нашей Лиге 21 команда,мы находимся в самом верху второй страницы!
Турнир стартует завтра,ещё не поздно присоединиться тем,кто этого не сделал!Ждём Вас!
Я присоединяюсь, FEDTEAMRUS будет команда через несколько минут:)
Я с вами Червоный хутор - фартовое название))
Я с вами Червоный хутор - фартовое название))
Виталий,ты уверен,что присоединился к нашей Лиге?Я не вижу твоей команды "Червоный хутор"!
Виталий,ты уверен,что присоединился к нашей Лиге?Я не вижу твоей команды "Червоный хутор"!
Всё,"Червоный хутор" появился!В нашей Лиге 28 команд,мы на первой строчке 2 страницы.
Я в игре, команда Динамовец
Я в игре, команда Динамовец
Киев?:)
31 команда в нашей Лиге!Мы перебрались на 1 страницу!
Киев?:)
Скорее всего,московский!
Скорее всего,московский!
Та я просто подшутить хотел!:)
Та я просто подшутить хотел!:)
Я это понял!Кстати,в России есть немало болельщиков киевского "Динамо"!
Я это понял!Кстати,в России есть немало болельщиков киевского "Динамо"!
Например Я :)
Например Я :)
Бело-синий самый сильный!!!:)
Вчера после первых матчей в РПЛ сделал у себя в команде две замены (которые по закону полагаются), собрал состав на следующий тур и лег спать довольным! Сегодня просыпаюсь утром, думаю посмотрю кого там я поставил вчера в основу на следующий тур РПЛ! Нажимаю Моя команда, а мне в ответ:
Неполная команда
Для того, чтобы создать заявку на игровую неделю, ваша команда должна быть полной
Думаю что за лажа, первый тур уже играется, а команда оказывается у меня неполная! Захожу в подпункт Трансферы! Открывается мой состав из 16 игроков и оказывается за ночь от меня в неизвестном направлении ушел один из моих нападающих!!???
Внизу пишется:
Осталось трансферов 1
Осталось денег 4.5
Думаю ну хоть трансфер дали, сейчас кого-то возьму! Выбираю себе одного из нападающих вместо пропавшего за 4.0, смотрю внизу пишет:
Осталось трансферов 0
Осталось денег 0.5
Нажимаю сохранить и мне всплывает окно с сообщением:
У вас не осталось трансферов
Система отказывается фиксировать мой трансфер, так как лимит я свой использовал! В пункте стартовый состав выбивает, то что и раньше
Неполная команда
Для того, чтобы создать заявку на игровую неделю, ваша команда должна быть полной
Теперь не знаю какой у меня стартовый состав на следующий тур, и или есть он у меня вообще!:sbash:
ПОЭТОМУ, НЕ СПИШИТЕ С ЗАМЕНАМИ В СВОИХ СОСТАВАХ!!!!!!!!!
Вчера после первых матчей в РПЛ сделал у себя в команде две замены (которые по закону полагаются), собрал состав на следующий тур и лег спать довольным! Сегодня просыпаюсь утром, думаю посмотрю кого там я поставил вчера в основу на следующий тур РПЛ! Нажимаю Моя команда, а мне в ответ:
Неполная команда
Думаю что за лажа, первый тур уже играется, а команда оказывается у меня неполная! Захожу в подпункт Трансферы! Открывается мой состав из 16 игроков и оказывается за ночь от меня в неизвестном направлении ушел один из моих нападающих!!???
Внизу пишется:
Осталось трансферов 1
Осталось денег 4.5
Думаю ну хоть трансфер дали, сейчас кого-то возьму! Выбираю себе одного из нападающих вместо пропавшего за 4.0, смотрю внизу пишет:
Осталось трансферов 0
Осталось денег 0.5
Система отказывается фиксировать мой трансфер, так как лимит я свой использовал! В пункте стартовый состав выбивает, то что и раньше
Неполная команда
Теперь не знаю какой у меня стартовый состав на следующий тур, и или есть он у меня вообще!:sbash:
Круто ты попал, может сохранился не так или замены необходимо делать только после последней игры,а так я думаю может баг какой,исправят,игры же только начались.;)
Неполная команда
Внизу пишется:
Осталось трансферов 1
Осталось денег 4.5
Осталось трансферов 0
Осталось денег 0.5
Неполная команда
Та же фигня
И как теперь быть в такой ситуации, вы хоть свои рекомендации оставляйте, чтобы другие не попали на такую же "фигню". ;)
Только что читал на СЭ, это оказывается у них ошибка, вот что пишут:
ОШИБКИ
03.08.2009
Связанная с трансферами игроков ошибка будет исправлена. Игроки будут возвращены в составы команд. Просим прощения за эту неприятную ошибку.
и потом еще одно сообщение
ТРАНСФЕРЫ
03.08.2009
В игру добавлены и из игры выведены все футболисты, которых дозаявили/отзаявили за выходные.
--------
У меня еще ошибка осталась, думаю они успеют все уладить к очередному туру!:sbeer:
На данный момент в нашей Лиге 45 участников!Интересно как наши форумчане будут выглядеть на фоне гостей нашей Лиги?
Скажите, а только у меня в 1 туре произошло изменение состава независимо от моей воли, выраженной в более раннем его сохранении, которое повлекло оставление в глубоком запасе такого игрока, как, например, Веллитон? :confuzed:
Может еще у кого такая фигня случилась? (всегда же приятно когда ты не одинок :):):) )
Скажите, а только у меня в 1 туре произошло изменение состава независимо от моей воли, выраженной в более раннем его сохранении, которое повлекло оставление в глубоком запасе такого игрока, как, например, Веллитон? :confuzed:
Может еще у кого такая фигня случилась? (всегда же приятно когда ты не одинок :):):) )
Это что-то новенькое!:) Нет я точно помню, пару раз сохранял состав и сыграла последняя версия!:)
Ошибку с трансферами уже убрали!:scrazy:
Это кстати мне на руку сыграло, взял игрока получше, чем в первый раз!:)
-----------
А цены то, не целыми числами подымаются, а сотыми, это новинка оригинальная и интересная!:sthumbsup:
Уже посчитана наша лига, сейчас выложу результаты!:srock:
Бело-синий самый сильный!!!:)
Ага, ты знал? :)
Ага, ты знал? :)
Догадывался!:)
Лига: sportdozor.ru
№ Менеджер Команда Очки
1 Vitala82 Червоный Хутор 82
1 Glukhoov_MA клуб имени Л. И. ЯШИНА 82
3 Admin Спорт-Экспресс 80
4 Александр Евгеньевич Kuban Team 74
5 [DARK] dark-russia-team 71
6 zislz75 Z-75 70
6 ЯНУСИК- 78 Красавица Янусик 70
8 ARTOIS Вперёд! 67
9 ОДЕССА-76 ОДЕССА-ЦСКА 62
9 POPS Звёзды Байконура 62
11 Stars Москва 60
11 LLIyupk_C Фанера 60
13 Atrium FC ATRIUM-se-RU 59
14 NewMan New Team 57
15 ANTIGER АнтигерА 56
15 Bishoop Bishop Boy's RUS 56
17 leova09 fandok 55
18 akula0892 СПАРТАК МОСКОУ 54
19 FED FEDTEAMRUS 52
20 Crosh Кубань 51
20 nikan62 Никан-Россия 51
22 Mc Noize Уральская Машина 50
22 Trenervrt ВолжаниН 50
22 KROT Спартак - ЧЕМПИОН!!! 50
25 Khan1965 KHAN TEAM 48
25 bolshoybooze bolshoybooze 48
27 Leso Черный кот 45
28 vasilyev98 Портер 44
29 Usibyar Звезда Ир 42
30 troy АТОМ 39
31 bektemuryan MILAN 38
31 serg 07.03.86 алк 38
33 Артёмка Luki ЕКБ 37
33 kazansky Базелик 37
35 Marathon Натиск 36
36 zemlyak72 продажные сволочи 32
37 smile87 ЦСКА всегда будет первым! 30
37 Misnk Forever Чемпионат без Кабанов 30
хх Ass85 Армеец85
хх Пират163 Пират163
хх ptolemei Первопроходцы
хх den1488 Konig Legion
хх DBelyanushkin Борзые Кони
хх centr27 Волжские Кони
хх KamradМЧС Динамовец
Наши пользователи sportdozor.ru отмечены этим - цветом!
Результаты есть, но пока не известно или окончательные они, подождем денек-другой!:)
На данном этапе лидером держится наш Vitala с результатом 82 очка!!!:sthumbsup::sbravo: Много наших форумчан застряли в густой середине зачета - ребята работаем с командами качественней!:srock:
Еще два наших участника присоединятся к нам со второго тура игры!*_*
Вот такие первые ощущения!!!!:)
:sbeer::sbeer::sbeer:
Кстати, по всем чемпионатам Спорт-Экспресс, на данный момент их три:
* Премьер-лига
* Premier League
* Bundesliga
будет идти общий зачет лиг sportdozor.ru на нашем форуме!!!
То есть, будут подсчитываться суммарное количество очков наших форумчан во всех чемпионатах РПЛ + АПЛ + Германия....!!! Если вы не присутствуете в какой-то из наших лиг в чемпионатах на Спорт-Экспресс, вы теряете очень ценные очки, чтоб быть первым в общем зачете!!!
:sbeer::sbeer::sbeer:
Да улыбнул главный приз...второе образование в Москве...а можно деньгами:D
Да улыбнул главный приз...второе образование в Москве...а можно деньгами:D
Хороший, нужный приз!)))
Репутацию на sportdozor.ru за 16 тур получают:
1 Vitala82 Червоный Хутор 82 +5
2 Александр Евгеньевич Kuban Team 74 +3
3 [DARK] dark-russia-team 71 +1
Общий зачет конкурсов Fantasy Football:
1 Vitala 10
2 Александр Евгеньевич 9
3 [DARK] 8
4 ЯНУСИК- 78(Чёзанафик) 7
5 ОДЕССА-76 6
6 Atrium 5
7 NewMan 4
8 ANTIGER 3
9 Bishoop 3
10 akula0892 1
Зачетные баллы в общую таблицу фэнтази-чемпионатов на SPORT-EXPRESS.RU:
РПЛ-16 тур
Vitala 82
Александр Евгеньевич 74
[DARK] 71
ЯНУСИК- 78 (Чёзанафик) 70
ОДЕССА-76 62
Atrium 59
NewMan 57
ANTIGER 56
Bishoop 56
akula0892 54
FED 52
nikan62 51
Trenervrt 50
Khan 48
Leso 45
Саня,а эта тема чем тебя не устраивает,мона поинтересоваться?: :)
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1892
Саня,а эта тема чем тебя не устраивает,мона поинтересоваться?: :)
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1892
Устраивает всем! :) Я просто ее не видел!)) Отличная тема, вот только там в перечислении сайтов не хватает пятого пункта fantasy.sport-express.ru!:srock:
Число соревнующихся в нашей Лиге "sportdozor.ru" достигло 61 человека!До начала 17 тура(8 августа 2009 года) ещё можно присоединиться к числу участников!
Среднее количество очков,набранное участниками нашей Лиги составляет 39.5246!Причём,данный результат получается путём деления общего количества набранных очков участниками Лиги на количество зарегистрированных участников!Причём,даже тех,которые ещё не играли и не набрали вообще очков!Интересный подход!
Ресурс СПОРТ-ЭКСПРЕСС ставит в известность:
FANTASY КУБОК
Уважаемы господа! Начиная с 19-й игровой недели (с 19 тура) стартует первый FANTASY КУБОК РОССИИ. Первые 4096 участников в общем зачете по результатам после 18-й игровой недели будут разбиты на пары путем слепого жребия. Таким образом, на 19-й неделе пройдут матчи 1/2048 финала FANTASY КУБКА РОССИИ, на 20-й – 1/1024 финала и так далее. Полное расписание стадий кубка таково:
19-я игровая неделя - 1/2048 финала
20-я игровая неделя - 1/1024 финала
21-я игровая неделя - 1/512 финала
22-я игровая неделя - 1/256 финала
23-я игровая неделя - 1/128 финала
24-я игровая неделя - 1/64 финала
25-я игровая неделя - 1/32 финала
26-я игровая неделя - 1/16 финала
27-я игровая неделя - 1/8 финала
28-я игровая неделя - 1/4 финала
29-я игровая неделя - 1/2 финала
30-я игровая неделя – Финал.
Обладатель FANTASY КУБКА РОССИИ получит приз – мобильный телефон FLY. Обладателю кубка и финалисту также будут вручены майки "СЭ" с логотипом FANTASY ФУТБОЛ.
Правила FANTASY КУБКА РОССИИ:
- В соревновании принимают участие лучшие 4096 команд по итогам 18 игровых недель.
- Жеребьевка проводится администрацией FANTASY ФУТБОЛ на второй день после завершения игровой недели.
- Если две команды набрали одинаковое количество очков, то вступают в действие дополнительные показатели:
1. Наибольшее число очков набранное одним из игроков команды
2. Большее количество голов, забитое игрокам команды
3. Большее количество пасов, сделанное игрокам команды
4. Меньшее количество желтых карточек, полученных игроками команды
5. Жребий
Ресурс СПОРТ-ЭКСПРЕСС ставит в известность:
ИЗМЕНЕНИЕ-УТОЧНЕНИЕ
С 18-й игровой недели изменяется количество очков начисляемых игроку за пасы.
1 пас - 3
2 паса - 6
3 паса - 12
4 и более паса - 24
Также удаляются все бонусы за неполный сухой матч.
Завтра возможно будет внесено изменение в подсчет очков вратарям и защитникам за пропущенные голы.
А как будем подсчитывать очки,набранные в этой игре за тур?:confuzed:
С калькуляторам в руках?:)
Не боись родной что-то передумаем!:)
Вот этого вопроса я не понял,что имелось ввиду?
Устраивает всем! :) Я просто ее не видел!)) Отличная тема, вот только там в перечислении сайтов не хватает пятого пункта fantasy.sport-express.ru!:srock:
А мне кажется,что было бы интересно,именно отдельный Общий Зачёт по конкурсам на "СЭ" вести!Кстати,это навело меня на мысль,таким же образом поступить и с Лигами на Sports.ru,а не "валить" всё в Общий Зачёт единый,он тогда разрастётся до "неимоверных" размеров.Думаю,что этот вопрос нам надо обсудить.
РПЛ-17 тур(десятка лучших)
nikan62 - 80.5
Vitala - 80
akula - 74
[DARK] - 71
Чёзанафик - 69
Александр Евгеньевич - 67
Khan - 64
Atrium - 62
Leso - 58.5
ANTIGER - 58
РПЛ-18 тур(десятка лучших)
Vitala - 85
nikan62 - 82
Khan - 80
NewMan - 72
Александр Евгеньевич - 61
Leso - 61
Чёзанафик - 55
Ass85 - 52
SuperVlad - 50
Trener - 45
Победитель 16 и 18 туров,Vitala,лидирует в Общем Зачёте нашей Лиги "sportdozor.ru" на "СЭ",в которой,на данный момент,играют 78 человек!Так что,свою Лигу возглавляем сами,так держать!
Вот этого вопроса я не понял,что имелось ввиду?
Я может что-то упустил,но как ты смотришь очки,полученные за последний тур?:confuzed:
Я может что-то упустил,но как ты смотришь очки,полученные за последний тур?:confuzed:
Открываешь Лигу "sportdozor.ru",затем 18 неделю(или 17,или 16) и показывается таблица тура!
Я понял в чём проблема,это может сделать только основатель Лиги!
Открываешь Лигу "sportdozor.ru",затем 18 неделю(или 17,или 16) и показывается таблица тура!
Я понял в чём проблема,это может сделать только основатель Лиги!
Теперь всё сошлось.:srock:
Ребята если будете подсчитывать, тогда я сброшу свой пароль! А если нет, тогда подождите пожалуйста, думаю с полторы недельки, я вернусь домой и наведу порядок по С-Э!
_
Новых участников в лиги добавляю регулярно, с этим проблем нету! ;)
Участвую:
Compagno - Valley
РПЛ-19 тур(десятка лучших)
[DARK] ("dark-russia-team") - 73
akula("СПАРТАК МОСКОУ") - 72
SuperVlad("Одесские моряки") - 70
Александр Евгеньевич("Kuban Team") - 68
Atrium("FC ATRIUM-se-RU") - 68
nikan62("Никан-Россия") - 66.5
FED("FEDTEAMRUS") - 63
Bishop("Bishop Boy's RUS") - 61
anl("Valley") - 54.5
NewMan("New Team") - 54
РПЛ-20 тур(десятка лучших)
FED("FEDTEAMRUS") - 73
Александр Евгеньевич("Kuban Team") - 72
Leso(«Черный кот») - 66.5
NewMan("New Team") - 65.5
ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА») - 64.5
Vitala82(«Червоный Хутор») - 57
Khan(«KHAN TEAM») - 56
Bishop("Bishop Boy's RUS") - 53.5
[DARK] ("dark-russia-team") - 50
nikan62("Никан-Россия") - 45.5
Ass85(«Армеец85») - 45.5
Николай,а 20-й тур и 20-я неделя - это одно и тоже?:confuzed:
Николай,а 20-й тур и 20-я неделя - это одно и тоже?:confuzed:
Да,это одно и тоже!
Да,это одно и тоже!
У меня стоИт 56 очков за 20-ю неделю.:confuzed:
Я предлагаю сделать три Общих Зачёта в этом году:по Фэнтези на "СЭ",по Фэнтези на Спортс.ру и собственно Общий Зачёт(АПЛ,СУКИ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ,ЛИГА УЕФА и может быть ФЭНТЕЗИ ЧМ-2010)!
Я предлагаю сделать три Общих Зачёта в этом году:по Фэнтези на "СЭ",по Фэнтези на Спортс.ру и собственно Общий Зачёт(АПЛ,СУКИ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ,ЛИГА УЕФА и может быть ФЭНТЕЗИ ЧМ-2010)!
Согласен.:srock:
РПЛ-20 тур(десятка лучших)
FED("FEDTEAMRUS") - 73
Александр Евгеньевич("Kuban Team") - 72
Leso(«Черный кот») - 66.5
NewMan("New Team") - 65.5
ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА») - 64.5
Vitala82(«Червоный Хутор») - 57
Bishop("Bishop Boy's RUS") - 53.5
[DARK] ("dark-russia-team") - 50
nikan62("Никан-Россия") - 45.5
Ass85(«Армеец85») - 45.5
Я об этом.:)
Я тебе решил оставить показатели 19 тура!:)
Извини,всё исправил!
Я тебе решил оставить показатели 19 тура!:)
Извини,всё исправил!
:) :sthumbsup:
Вот кто побеждал в нашем конкурсе с 16 по 28 тур:
Vitala82(«Червоный Хутор») - 82
nikan62(«Никан-Россия») - 80.5
Vitala82(«Червоный Хутор») - 85
FED("FEDTEAMRUS") – 73
[DARK] ("dark-russia-team") - 93
FED(«FEDTEAMRUS») - 80
[DARK] ("dark-russia-team") - 61
ANTIGER(«АнтигерА») - 59
Atrium(«FC ATRIUM-se-RU») - 61.5
nikan62(«Никан-Россия») - 67.5
anl («Valley») - 97
SuperVlad(«Одесские моряки») - 58
В этом конкурсе нет смысла вести какие-либо дополнительные таблицы и зачёты,награждаем победителей тура(по +5),а по окончании турнира победителей Общего Зачёта на основе таблицы нашей Лиги!
Вот как выглядит тройка лучших в Общем Зачёте Лиги "sportdozor.ru" за два тура до окончания:
Vitala82(«Червоный Хутор») - 810,5
Александр Евгеньевич("Kuban Team") - 775,5
nikan62(«Никан-Россия») - 773,5
Вот кто побеждал в нашем конкурсе с 16 по 28 тур:
Vitala82(«Червоный Хутор») - 82
nikan62(«Никан-Россия») - 80.5
Vitala82(«Червоный Хутор») - 85
FED("FEDTEAMRUS") – 73
[DARK] ("dark-russia-team") - 93
FED(«FEDTEAMRUS») - 80
[DARK] ("dark-russia-team") - 61
ANTIGER(«АнтигерА») - 59
Atrium(«FC ATRIUM-se-RU») - 61.5
nikan62(«Никан-Россия») - 67.5
anl («Valley») - 97
SuperVlad(«Одесские моряки») - 58
Добавляю репутацию:
Vitala +10
FED +10
[DARK] +15
nikan62 +10
ANTIGER +5
Atrium +5
anl +5
SuperVlad +5
охх...еще не забили на спорт-экспресс?))
охх...еще не забили на спорт-экспресс?))
"Забивать" ни на что не будем,раз взялись,значит доведём до логического исхода!
95 человек играют в нашей Лиге "sportdozor.ru",17 зарегистрированы на нашем Форуме.Мы на первой странице среди всех Лиг,а таких страниц 28 и на каждой по 21 Лиге!
Создал Лигу для этого сезона "sportdozor.ru-2010".Т.к. не подведены итоги последних двух туров прошедшего сезона,то попрошу организаторов,если это возможно,дать ссылку на результаты нашей Лиги "sportdozor.ru" в прошлом сезоне.Давайте поиграем,посмотрим,что получится.
Вроде говорили,что прошлогодние Лиги исчезают,поэтому прошу вступать в "sportdozor.ru-2010",пока нас можно найти на 14 странице.
Как регистрироваться,можно прочитать здесь,только слово "Лиги" на "СЭ" теперь "Турнирами" называется:
http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=5785&postcount=1
Николай,думаешь здесь будут изменения в лучшую сторону,в этом сезоне?dntka
Уважаемые господа! Мы начинаем второй сезон нашей игры Fantasy Премьер-Лига. Мы постарались учесть множество ошибок, которые допустили и, к сожалению, продолжаем допускать. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. В этом сезоне будет проведено много интересных соревнований, в которых будут разыграны интересные призы. Мы постарались учесть всю критику, которая обрушилась на нас со стороны уважаемых игроков. Постарались исправить правила так, чтобы стало интересней. Ввели турниры Head-to-Head.
В общем, призываем всех забыть прошлые обиды и снова вступать в игру.
Призы за прошлый сезон буду отправлены в ближайшую неделю.
Внимательно прочитайте правила, которые, уверяем вас, больше не будут меняться в течение сезона. Свои пожелания по уточнению пунктов правил пишите в блогах..До начала сезона формулировки можно попробовать уточнить.
"Спорт - Экспресс"
Николай,думаешь здесь будут изменения в лучшую сторону,в этом сезоне?dntka
Надеюсь,давай поробуем,ничего особенного для этого не надо!
Надеюсь,давай поробуем,ничего особенного для этого не надо!
Ну,попробовать-то можно,хотя мне там сам "интерфейс" не нравится.(:)*
Турниры Head-to-Head
С этого сезона реализована возможность проводить групповые круговые турниры (H2H). Каждый участник может создать по пять таких собственных турнира, а принять участие может в любом количестве турниров. Для того чтобы создать свой собственный турнир, нужно нажать кнопку "Создать H2H". Далее появится страница, на которой можно будет принимать менеджеров в турнир. В тот момент, когда в турнир будет принято то количество менеджеров, которое нужно владельцу, нажимается кнопка "Создать сетку".
Вступить в H2H можно либо после получения игроком специального приглашения от создателя турнира, либо записавшись в H2H и получив одобрение от ее владельца. Владелец турнира не имеет возможности удалять игроков из H2H. В свою очередь, пользователь тоже не имеет возможность выйти из H2H.
Турнир может быть создан в любой момент, ограничение на количество менеджеров и туров создается таким образом, чтобы был проведен двухкруговой турнир. Например, после десятого тура менеджер решил создать турнир из четырех команд. Турнир начнется с 11-го тура и закончится в 16-м туре. Далее можно будет проводить новый турнир. Такие же турниры создаются и автоматически: путем слепого жребия набираются 16 команд. Автоматические турниры создаются путем слепого жребия.
В турнирах H2H могут принимать участие от 3 до 16 команд. Единственное условие – чтобы турнир успел пройти в два круга до последнего тура чемпионат России. Перед началом каждого такого турнира создается расписание матчей, постоянно доступное всем участникам игры. Каждая команда должна сыграть с оппонентом по два матча "дома" и "в гостях". Домашняя команда всегда указывается первой.
Места команд в турнирной таблице в ходе турнира H2H и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных матчах. За победу в матче начисляются три очка, за ничью - одно очко, за поражение очки не начисляются. В случае равенства очков у двух и более команд их места в таблице турнира H2H определяются:
* - по наибольшему числу побед во всех матчах;
* - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных очков, число набранных очков, число набранных очков на "чужом" поле);
* - по лучшей разности набранных и пропущенных очков во всех матчах;
* - по наибольшему числу набранных очков во всех матчах;
* - по наибольшему числу очков, набранных на "чужих" полях во всех матчах.
Турниры Head-to-Head
С этого сезона реализована возможность проводить групповые круговые турниры (H2H). Каждый участник может создать по пять таких собственных турнира, а принять участие может в любом количестве турниров. Для того чтобы создать свой собственный турнир, нужно нажать кнопку "Создать H2H". Далее появится страница, на которой можно будет принимать менеджеров в турнир. В тот момент, когда в турнир будет принято то количество менеджеров, которое нужно владельцу, нажимается кнопка "Создать сетку".
Вступить в H2H можно либо после получения игроком специального приглашения от создателя турнира, либо записавшись в H2H и получив одобрение от ее владельца. Владелец турнира не имеет возможности удалять игроков из H2H. В свою очередь, пользователь тоже не имеет возможность выйти из H2H.
Турнир может быть создан в любой момент, ограничение на количество менеджеров и туров создается таким образом, чтобы был проведен двухкруговой турнир. Например, после десятого тура менеджер решил создать турнир из четырех команд. Турнир начнется с 11-го тура и закончится в 16-м туре. Далее можно будет проводить новый турнир. Такие же турниры создаются и автоматически: путем слепого жребия набираются 16 команд. Автоматические турниры создаются путем слепого жребия.
В турнирах H2H могут принимать участие от 3 до 16 команд. Единственное условие – чтобы турнир успел пройти в два круга до последнего тура чемпионат России. Перед началом каждого такого турнира создается расписание матчей, постоянно доступное всем участникам игры. Каждая команда должна сыграть с оппонентом по два матча "дома" и "в гостях". Домашняя команда всегда указывается первой.
Места команд в турнирной таблице в ходе турнира H2H и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных матчах. За победу в матче начисляются три очка, за ничью - одно очко, за поражение очки не начисляются. В случае равенства очков у двух и более команд их места в таблице турнира H2H определяются:
* - по наибольшему числу побед во всех матчах;
* - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных очков, число набранных очков, число набранных очков на "чужом" поле);
* - по лучшей разности набранных и пропущенных очков во всех матчах;
* - по наибольшему числу набранных очков во всех матчах;
* - по наибольшему числу очков, набранных на "чужих" полях во всех матчах.
Создал турнир "Чемпионат sportdozor.ru",жду участников Лиге.Можно проводить Чемпионат,всё считаться будет на "СЭ".
Не хотелось бы окончательно "забрасывать" эту тему,жду участников в Лиге "sportdozor.ru-2010".
вступил
Ну вот,нас уже трое,можно уже Чемпионат проводить!;)grin
grin
зато все с медалями grin
grin
зато все с медалями grin
Я надеюсь,что мы ещё кому-нибудь предоставим возможность побороться за медали!;)
В самой Лиге "sportdozor.ru-2010" 4 участника:
nikan62("Никан-Россия")
Leso("Черный кот")
akula("СПАРТАК МОСКОУ")
ОДЕССА-76("ОДЕССА-ЦСКА")
На турнир Head-to-Head "Чемпионат sportdozor.ru" записалось трое:
nikan62("Никан-Россия")
Leso("Черный кот")
akula("СПАРТАК МОСКОУ")
Прошу Стаса(ОДЕССА-76) вступить в разделе H2H на 4 странице в Лигу "Чемпионат sportdozor.ru"!
Кстати,наша старая Лига "sportdozor.ru" продолжает пополняться,в ней 125 участников,я так понимаю,что старые Лиги всё таки остаются.
Создал ещё Кубковый турнир "Открытый Кубок sportdozor.ru" в разделе H2H,туда тоже вступайте!
Таким образом вступаем в новую Лигу "sportdozor.ru-2010" и в две Лиги по системе H2H:
"Чемпионат sportdozor.ru"
"Открытый Кубок sportdozor.ru"
Вступил в лиги - там (на сайте) всё по-прежнему,увы.Cherna_04
ОДЕССА-76
12.03.2010, 02:05
Везде, где можно, уже прсоединились
Решил попробовать...зарегистрировался на СЭ
только в Н2Н галка не активируется, что такое?
Решил попробовать...зарегистрировался на СЭ
только в Н2Н галка не активируется, что такое?
Попробуй ещё раз - у них там бывают такие проблемы (у меня пару раз,вообще браузер закрывался).Cherna_04
Попробуй ещё раз - у них там бывают такие проблемы (у меня пару раз,вообще браузер закрывался).Cherna_04
Пару раз попробовал...буду еще пробовать.. Интересно, что в открытый кубок было позволено вступить, а там место для галки не высвечивалось..
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot