Просмотр полной версии : Ведущие конкурсов
Друзья!Решил создать тему,в которой каждый мог бы высказаться и предложить себя или другие кандидатуры,на роль ведущих различных конкурсов на Форуме!
Нам нужны ответственные и инициативные люди,минимальный набор требований к возможным кандидатам:
1)довольно регулярное присутствие на Форуме
2)неплохое знание конкурса или темы,которые готов курировать
3)своевременное размещение информации и подведение итогов конкурсов,написание небольших отчётов и комментариев по итогам различных туров,Чемпионатов и т.д.
Ждём ваших ответов,приветствуются любые инициативы ,вы можете любой вопрос поставить на обсуждение и вносить свои предложения!
Если никто не против (С Саней (Atrium) уже договорились) я заберу себе
1) конкурсы прогнозов Испании и Франции.
2) баскетбольные турниры.
Да кто же будет против,Женя?Подключайся,твой первый Чемпионат - французский,стартует 8 августа!
Взял бы без проблем вести что-нибудь футбольное, желательно западное:)
Да кто же будет против,Женя?Подключайся,твой первый Чемпионат - французский,стартует 8 августа!
я все увидел, прочитал, запомнил :sthumbsup: :sbeer:
надеюсь на долгое сотрудничество ))) :srock:
Взял бы без проблем вести что-нибудь футбольное, желательно западное:)
А как ты относишься к тому,чтобы вести какой-нибудь раздел по Фэнтези-футболу?Вообще,назови пожалуйста свои конкретные предпочтения,если можно!
А как ты относишься к тому,чтобы вести какой-нибудь раздел по Фэнтези-футболу?Вообще,назови пожалуйста свои конкретные предпочтения,если можно!
Вообще, я готов вести любой турнир, где участвую: будь то fantasy.premierleague или cyki.com, или любой турнир на sports.ru, кроме УПЛ и пердива Российского:)
Помнится на форумпроспорте затух чемпионат индивидуальный по fantasy.premierleague, где было 3 лиги и куда я не успел попасть:)
Вот легко бы вел этот чемпионат здесь, например. :sbeer:
Может быть не в тему, но все таки. Предлагаю свою кандидатуру в качестве креативного ведущего нашего форума. Все просьбы форумчан на счет креатива, тобишь аватарок, подписей, еще чегото, буду запросто выполнять в отдельной теме, это вовсе не конкурс, но все-таки =)
Вообще, я готов вести любой турнир, где участвую: будь то fantasy.premierleague или cyki.com, или любой турнир на sports.ru, кроме УПЛ и пердива Российского:)
Помнится на форумпроспорте затух чемпионат индивидуальный по fantasy.premierleague, где было 3 лиги и куда я не успел попасть:)
Вот легко бы вел этот чемпионат здесь, например. :sbeer:
Помним-помним этот конкурс! :)
FED если есть желание работать (вести конкурс с лигами) я тебе помогу в этом плане с прогой для такого конкурса!
Кстати, мне дали Спорт-Экспресс :) , можем интересное что-то сообразить на нем! Ты как на это смотришь?:srock:
:sbeer:
Может быть не в тему, но все таки. Предлагаю свою кандидатуру в качестве креативного ведущего нашего форума. Все просьбы форумчан на счет креатива, тобишь аватарок, подписей, еще чегото, буду запросто выполнять в отдельной теме, это вовсе не конкурс, но все-таки =)
ANTIGER ну ты просто душа форума!:sthumbsup: Такой позитивщик!*_*
Женек "не заберу", а они уже твои!:)
ANTIGER ну ты просто душа форума!:sthumbsup: Такой позитивщик!*_*
Спасибо огромное =)
Как тебя зовут кстати, извини? =)))
Думаю тема креатива не помешает =)))
:sbeer::srock:;)
Спасибо огромное =)
Как тебя зовут кстати, извини? =)))
Думаю тема креатива не помешает =)))
:sbeer::srock:;)
Саша!:) :sbeer:
Не помешает в любом случае! :srock: Это очень позитивная тема!:sthumbsup:
Саша!:) :sbeer:
Не помешает в любом случае! :srock: Это очень позитивная тема!:sthumbsup:
Вот и я о том же, Александр ;)
Буду рад стараться :sbeer:*_*
Вот и я о том же, Александр ;)
Буду рад стараться :sbeer:*_*
Главное чтоб тебе это было интересно!*_* :sthumbsup:
Главное чтоб тебе это было интересно!*_* :sthumbsup:
Да мне очень интересно все что связано с креативом :sthumbsup::sbeer:*_*:cool:
Да мне очень интересно все что связано с креативом :sthumbsup::sbeer:*_*:cool:
Я тебя очень хорошо понимаю!:) :sthumbsup:
*_*:sbeer:
нафлудили тут за пол-часа))
Помним-помним этот конкурс! :)
FED если есть желание работать (вести конкурс с лигами) я тебе помогу в этом плане с прогой для такого конкурса!
Кстати, мне дали Спорт-Экспресс :) , можем интересное что-то сообразить на нем! Ты как на это смотришь?:srock:
Желание есть, если никто не против, буду весьти, и за помощь с прогой буду признателен:)
Хм, можно и со СЭ что-нибудь придумать, я не против помочь:)
Кста, можно попробывать замутить что-то подобное на данный турнир http://virtualepl.forum24.ru/ Хотел в этом году там поучаствовать, но пролетел=/ Попытаюсь уговорить [Dark]а, если нужен такой турнир, устроить что-нибудь подобное и здесь, он там уже не новичек)
Я надеюсь Италию за мной оставите, или как?
А ты то чего из штанишек выпрыгиваешь? Что разве есть другие кандидатуры? На старом Дозоре к тебе по ведению конкурсов притензий как мне помнится не было, так что желаю удачи.:)*_*
А ты то чего из штанишек выпрыгиваешь? Что разве есть другие кандидатуры? На старом Дозоре к тебе по ведению конкурсов притензий как мне помнится не было, так что желаю удачи.:)*_*
Да я так,просто спросил.:)
нафлудили тут за пол-часа))
Желание есть, если никто не против, буду весьти, и за помощь с прогой буду признателен:)
Хм, можно и со СЭ что-нибудь придумать, я не против помочь:)
Кста, можно попробывать замутить что-то подобное на данный турнир http://virtualepl.forum24.ru/ Хотел в этом году там поучаствовать, но пролетел=/ Попытаюсь уговорить [Dark]а, если нужен такой турнир, устроить что-нибудь подобное и здесь, он там уже не новичек)
Можно те же таблицы с лигами и для СЭ замутить, ты как на это смотришь?
---------
Сложно там лицезреть один какой-то турнир, а в чем его суть?
CSKA зачем спрашиваешь? Она уже давно как твоя!:srock:
Кстати, ты не знаешь, по Италии уже появился календарь?:confuzed:
Может мне как админу сообразишь креативный аватор? Буду признателен :)
Может мне как админу сообразишь креативный аватор? Буду признателен :)
Конечно! Запросто! =)
Всем соображу! :sbeer:
Но только уже в отдельной теме со всеми вытекающими последствиями! :D;)
Конечно! Запросто! =)
Всем соображу! :sbeer:
Но только уже в отдельной теме со всеми вытекающими последствиями! :D;)
Конечно, о чём разговор, создавай отдельную тему.:) ;)
Конечно, о чём разговор, создавай отдельную тему.:) ;)
Окей :sthumbsup:
Только чуть попозже =)
Сейчас слегка занят :sbeer:;)
Что касается новых,ещё не запущенных проектов по конкурсам,то здесь,друзья,у каждого полная свобода действий!Пожалуйста создавайте темы и претворяйте в жизнь любые свои идеи!Если нужна какая-то техническая помощь от Администрации Форума,то пожалуйста излагайте суть вопроса здесь:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1777
Желаю всем удачи!
Совсем скоро стартуют две Фэнтези-Лиги на Sports.ru(Бундеслига Германии и Чемпионат Франции),кто мог бы вести эти турниры?От ведущего требуется:анонсировать туры,подводить итоги тура,вести таблицы по турам и Общему зачёту,следить за добавлением репутации,писать комментарии(желательно)!
Действительно,так будет проще!:srock:
Есть потребность в ведении такой таблицы:
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=264710&postcount=178
Всю информацию поставлять будем мы - надо только креативно её выкладывать(стиль - на своё усмотрение).:) :srock:
Да я так,просто спросил.:)
ну я так и понял :):cool:
Друзья,смелее предлагайте себя для ведения конкурсов,создавайте собственные темы,делитесь вашими идеями!
Есть много вакансий по ведению Фэнтези-конкурсов,вы можете взять себе какой-нибудь один и контролировать его!Если кому есть что предложить,просьба отписаться в данной теме!
За мной ИндЧП:
Только вот какой вопрос???
Чемпионат долгий,Да и потом плей офф. Какая репа должна быть по итогам?Андрей пока не заходит.И скольким человекам добавлять?Финалистам понятно 1 и 2 место,а вот в матче за 3 место...тоже обоим,то есть 3 и 4 место.
Выскажитесь ПЖС:)
За мной ИндЧП:
Только вот какой вопрос???
Чемпионат долгий,Да и потом плей офф. Какая репа должна быть по итогам?Андрей пока не заходит.И скольким человекам добавлять?Финалистам понятно 1 и 2 место,а вот в матче за 3 место...тоже обоим,то есть 3 и 4 место.
Выскажитесь ПЖС:)
Политика Форума в отношении наградных репутационных баллов,согласованная с Администрацией,заключается в том,что каждый ведущий конкурсов,самостоятельно устанавливает размер репутационного вознаграждения,тем более,когда речь идёт о конкурсах многомесячной продолжительности!Принимай решение исходя из этого!Удачи,ждём начала конкурса!
Политика Форума в отношении наградных репутационных баллов,согласованная с Администрацией,заключается в том,что каждый ведущий конкурсов,самостоятельно устанавливает размер репутационного вознаграждения,тем более,когда речь идёт о конкурсах многомесячной продолжительности!Принимай решение исходя из этого!Удачи,ждём начала конкурса!
Спасибо!!!
Тогда я думаю +40 +30 +20 +10
Спасибо!!!
Тогда я думаю +40 +30 +20 +10
Ну как грится "Хозяин барин":)
Друзья,смелее предлагайте себя для ведения конкурсов,создавайте собственные темы,делитесь вашими идеями!
Есть много вакансий по ведению Фэнтези-конкурсов,вы можете взять себе какой-нибудь один и контролировать его!Если кому есть что предложить,просьба отписаться в данной теме!
Да я как посмотрю у нас один ведущий на множество конкурсов - Teerax.:sbravo:
Хорошую ношу он на себя взвалил :):sthumbsup:
Да я как посмотрю у нас один ведущий на множество конкурсов - Teerax.:sbravo:
Хорошую ношу он на себя взвалил :):sthumbsup:
Дим, вообще веду 2 конкурса только.*_* Что-то Саня возвращаться не спешит (((
Сань, извини, но больше считать результаты почти всех прогнозов не могу...
Уже сил не хватает, устаю ужасно. 2 недели, даж больше я честно все считал...но уже не тяну
Уже сил не хватает, устаю ужасно. 2 недели, даж больше я честно все считал...но уже не тяну
Да хлопотное это дело :)
Ну что я так понимаю,Саня проигнорировал тебя,сразу к делу,готов взять ведение любого чемпионата из большой пятёрки,желательно Англия или Испания,если конечно доверите мне это дело :confuzed:;):)
Ну что я так понимаю,Саня проигнорировал тебя,сразу к делу,готов взять ведение любого чемпионата из большой пятёрки,желательно Англия или Испания,если конечно доверите мне это дело :confuzed:;):)
Да не вопрос.:srock:
Да не вопрос.:srock:
Если возражений больше нет, :) то можно я возьму Англию? ;)
Если возражений больше нет, :) то можно я возьму Англию? ;)
Канэшна.:sthumbsup:
Тогда сразу будет просьба,скинте плиз ссылки на сайт,где можно узнать календарь и расписание матчей (время московское) заранее буду благодарен :)
Тогда сразу будет просьба,скинте плиз ссылки на сайт,где можно узнать календарь и расписание матчей (время московское) заранее буду благодарен :)
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/calendar.shtml?menu=2988
Кстати,ещё являются "бесхозными" 3 конкурса:
ЛЧ,ЛЕ и Fantasy КХЛ на hockeyboss.ru :confuzed:
Если есть желающие - милости просим.:)
Дим, свои конкурсы я не бросал )) :sbeer:
Кстати,ещё являются "бесхозными" 3 конкурса:
ЛЧ,ЛЕ и Fantasy КХЛ на hockeyboss.ru
Если есть желающие - милости просим.
Серег, а там таблицы выкладывать только? или чемпионат какой то проводится?
Нет - там мы чемп не проводим.:cool:
Только таблицы и,по возможности,свои комменты.:cool:
Так я не об этом, я о том,что был у нас такой же ведущий на старом дозоре,Cassano, начал вести конкурс и бросил,никан должен помнить эту ситуацию.
Ребята я то не отказываюсь от ведения тех конкурсов, что вел! Но данный момент попросил чтоб меня подстраховали, потому что:
1) У меня полетел ПК
2) Брат ещё с отпуска не вернулся, чтоб я мог у него за компом посидеть
3) Бегать по интернет-кафе у меня времени нету, я ведь тоже в жизни работаю и имею заботы!
Такое ощущение что вы решили, что я не хочу вести конкурсы! Если это было бы так, я бы вам прямо сказал!
ЦСКА, я ничего никогда не игнорирую, если я Жене не ответил, значит я не видел этот пост! После сообщения Николая и попал в эту тему!
Я обычно знаю, если появляется какой-то важный вопрос, требующий быстрого ответа, его задают в личку!
Ребята я то не отказываюсь от ведения тех конкурсов, что вел! Но данный момент попросил чтоб меня подстраховали, потому что:
1) У меня полетел ПК
2) Брат ещё с отпуска не вернулся, чтоб я мог у него за компом посидеть
3) Бегать по интернет-кафе у меня времени нету, я ведь тоже в жизни работаю и имею заботы!
Такое ощущение что вы решили, что я не хочу вести конкурсы! Если это было бы так, я бы вам прямо сказал!
ЦСКА, я ничего никогда не игнорирую, если я Жене не ответил, значит я не видел этот пост! После сообщения Николая и попал в эту тему!
Я обычно знаю, если появляется какой-то важный вопрос, требующий быстрого ответа, его задают в личку!
Ладно понял,и критику в свой адрес принимаю *_* ну так скажи как мне быть тогда с Англией?
ЦСКА дружище, это не критика и тем более не в твой огород!:) Я просто обьяснял, почему не ответил на пост!
Если у тебя душа лежит к Англии, то никто против не будет!:). Главное чтоб было желание и стремление!:).
Миру-мир!
ЦСКА дружище, это не критика и тем более не в твой огород!:) Я просто обьяснял, почему не ответил на пост!
Если у тебя душа лежит к Англии, то никто против не будет!:). Главное чтоб было желание и стремление!:).
Миру-мир!
*_* конечно мир, душа у меня к Англии лежит :) значит буду её вести! :p
Никто не надумал подключиться к ведению какого-нибудь конкурса,принимаются к рассмотрению любые предложения?
Для ведения конкурсов прогнозов по Чемпионатам Германии и Украины требуются ведущие.Все текущие итоги подведены!
Также требуются ведущие Фэнтези-конкурсов по Чемпионатам Италии и Испании на Sports.ru.
Принимаются к рассмотрению любые другие заявки и пожелания,приветствуются инициативы по открытию собственных конкурсов!
Я в строю!:) Что мое? :)
Рад,что ты вернулся!Хотел бы,чтобы ты продолжил вести Украину и Германию,остальные европейские Чемпионаты полностью в твоё отсутствие контролировались Женей,это надо решить вам с ним.
Кроме этого,надо будет пообщаться по поводу Фэнтези на "СЭ",что и как нам так считать,мне кажется,там следует ограничиться объявлением победителей туров,и в конце сезона определить победителей в Общем Зачёте внутри Лиги по Чемпионатам,используя для этого таблицу Лиги на "СЭ".
Рад,что ты вернулся!Хотел бы,чтобы ты продолжил вести Украину и Германию,остальные европейские Чемпионаты полностью в твоё отсутствие контролировались Женей,это надо решить вам с ним.
Кроме этого,надо будет пообщаться по поводу Фэнтези на "СЭ",что и как нам так считать,мне кажется,там следует ограничиться объявлением победителей туров,и в конце сезона определить победителей в Общем Зачёте внутри Лиги по Чемпионатам,используя для этого таблицу Лиги на "СЭ".
Добро Украина и Германия моя! + то что Женя сбросит!
СЭ завтра постараюсь навести порядок, на сколько успею! У меня тут интересная таблица готова для СЭ, так что посмотрим по обстоятельствам кого и как выделять - думаю это не для кого не принципиально!:)
Формула 1 тоже беру, хоть и не получилось ее с первого раза запустить по максимуму, но думаю это дело наладим! Мои проблемы вроде позади, можно и приступить!:)
Кстати Николай ты меня посвятишь в тайну тайн как там репу добавлять или мне сбрасывать всех собравшихся в спец. тему? По с-Э их будет достаточно! :)
У меня тут интересная таблица готова для СЭ, так что посмотрим по обстоятельствам кого и как выделять - думаю это не для кого не принципиально!:)
..............
Кстати Николай ты меня посвятишь в тайну тайн как там репу добавлять или мне сбрасывать всех собравшихся в спец. тему? По с-Э их будет достаточно! :)
Сильно по СЭ не старайся - эта игра немного достала своим "динамизмом"(я,например,перестал туда заходить).:confuzed:
...............
Нажимаешь на "весы"(внизу слева) и выбираешь нужное количество репутации и комменты к ним.:)
Ну,и после этого - "добавить" не забудь нажать.:)
Сильно по СЭ не старайся - эта игра немного достала своим "динамизмом"(я,например,перестал туда заходить).:confuzed:
...............
Нажимаешь на "весы"(внизу слева) и выбираешь нужное количество репутации и комменты к ним.:)
Ну,и после этого - "добавить" не забудь нажать.:)
Понял! Добро!
Спрашиваю заранее-можно ли мне провести ТП Ф1 сезон 2010 на данном ресурсе при некоторых обстоятельствах?:cool:
Спрашиваю заранее-можно ли мне провести ТП Ф1 сезон 2010 на данном ресурсе при некоторых обстоятельствах?:cool:
Отвечаю, ДА. Все мы будем только рады этому ..:), так же готовы узнать каковы ваши обстоятельства, если таковые всё ещё остаются ..:)
Отвечаю, ДА. Все мы будем только рады этому ..:), так же готовы узнать каковы ваши обстоятельства, если таковые всё ещё остаются ..:)
Эти обстоятельства связаны с админом ФПС- насколько он пойдёт мне навстречу (пишу как есть - в шпионов не люблю играть);)
% на 90 ТП будет проводится на Дозоре.
Эти обстоятельства связаны с админом ФПС- насколько он пойдёт мне навстречу (пишу как есть - в шпионов не люблю играть);)
% на 90 ТП будет проводится на Дозоре.
Юль,а у тебя что контракт с ФПС,если такие сложности? :)
Юль,а у тебя что контракт с ФПС,если такие сложности? :)
Нет, не контракт.
Просто есть люди, для которых я проводила этот ТП, я им обязана и благодарна.;)
Нет, не контракт.
Просто есть люди, для которых я проводила этот ТП, я им обязана и благодарна.;)
Ясно,ну будем ждать разрешения твоих сложностей.:)
Сложности так и не были разрешены.
Наверно, скорее это безразличие.
Я тоже не могу долго сидеть на чемоданах- мне надо думать, творить.
А я на херню время убиваю...
Грустно мне...
Пожалейте меня...
:scry:
Грустно мне...
Пожалейте меня...
Ну жалостью тут не поможешь..
Хотя, сочувствую.
И желаю хороших дум и много творческих находок.:)
SpartakБарнаул
23.11.2009, 12:23
Грустно мне...
Пожалейте меня...
Всё будеть хорошо! Не закисай!;)
Грустно мне...
Пожалейте меня...
Ты сделай так::D
и всё пройдёт.:)
Не надо "грустно".:srock:
Всё будеть хорошо! Не закисай!;)
Ты сделай так::D
и всё пройдёт.:)
Не надо "грустно".:srock:
Спасибо, ребята!!!:sbeer:
Грустно мне...
Пожалейте меня...
А можно узнать причину по которой не были разрешены сложности?
И ещё ...распаковывай чемоданы у нас и твори, твори, сколько душе будет угодно, мы хоть и весьма малочисленый народ, но.о.ооооо.о.о.о очень дружелюбный и отзывчивый ...*_* *_*
А можно узнать причину по которой не были разрешены сложности?
И ещё ...распаковывай чемоданы у нас и твори, твори, сколько душе будет угодно, мы хоть и весьма малочисленый народ, но.о.ооооо.о.о.о очень дружелюбный и отзывчивый ...*_* *_*
Прости, но я не могу. Это слишком личное:)
То, что я вступаю в конфликты- ни для кого на этом форуме не должно быть секретом (особенно для Никана;).
Молчунья- это не про меня.
Недоброжелатели называют меня "в каждой бочке затычка" (читала и хуже).
За спиной у меня только Ф1-2009 и несколько Больших Шлемов WTA.
А за добрые слова- низкий поклон!!!
Мне они сегодня особенно нужны.*_**_**_*
Прости, но я не могу. Это слишком личное:)
То, что я вступаю в конфликты- ни для кого на этом форуме не должно быть секретом (особенно для Никана;).
Молчунья- это не про меня.
Недоброжелатели называют меня "в каждой бочке затычка" (читала и хуже).
За спиной у меня только Ф1-2009 и несколько Больших Шлемов WTA.
А за добрые слова- низкий поклон!!!
Мне они сегодня особенно нужны.*_**_**_*
Ну я думаю,...нет я даже уверен мы сведём все конфликты к минимуму ...да и бочек с и "что похуже" у нас здесь нет ...так что, мы тебе очень рады и поможем во всёх твоих начинаниях это 100% :sthumbsup: *_*
Грустно мне...
Пожалейте меня...
Да какая сволочь тебя обидела? Дайте мне её (эту сволочь) я её порву :sbash: :sbash: Юль общаясь с тобой понимаешь,что ты очень позитивный и открытый человек! Лично я очень рад,что ты с нами,на нашем форуме,очень ждём твоих начинаний и творений,чем можем обязательно поможем. Не грусти,мы отличный коллектив и своих в обиду не даём!! :sbeer: :sbeer: *_*
Да какая сволочь тебя обидела? Дайте мне её (эту сволочь) я её порву :sbash: :sbash: Юль общаясь с тобой понимаешь,что ты очень позитивный и открытый человек! Лично я очень рад,что ты с нами,на нашем форуме,очень ждём твоих начинаний и творений,чем можем обязательно поможем. Не грусти,мы отличный коллектив и своих в обиду не даём!! :sbeer: :sbeer: *_*
Ого!
А вы- рыцарь, сударь! И мне это нравится.:)
Спасибо.
Отдам в хорошие руки турниры по НХЛ и/или НБА (индивидуальные)!
Причина:есть интерес провести КТ по этим играм,но времени - ёк.dntka
:srock:
Ого!
А вы- рыцарь, сударь! И мне это нравится.:)
Спасибо.
Да не за что,просто любой бы поступил так же,ну кто мог обидеть девушку??? Да где? На спортфоруме,они что там всё попутали.?Беречь надобно таких форумчан,а они выживают! Всё! Сейчас же скажу админу,чтобы добавлял тебе все регалии,будешь вести свои турниры или конкурсы.вообшем всё что ты там придумаешь! Ок?
Желающих,вижу,море.dntka
Ну,что ж - тогда КТ,по этим играм,пока откладываются в "долгий ящик",а жаль.Cherna_04
Кто желает и может стать ведущими конкурсов прогнозов по футбольным Чемпионатам Украины,Испании,Франции,Германии?Прошу отписаться в данной теме!
Возможно возьму Германию..дай пару дней подумать.
Возможно возьму Германию..дай пару дней подумать.
Даю,думай!:)
Кто желает и может стать ведущими конкурсов прогнозов по футбольным Чемпионатам Украины,Испании,Франции,Германии?Прошу отписаться в данной теме!
По-прежнему приглашаю желающих занять место ведущих конкурсов прогнозов по Чемпионатам Украины,Испании,Франции,Германии по футболу!
По-прежнему приглашаю желающих занять место ведущих конкурсов прогнозов по Чемпионатам Украины,Испании,Франции,Германии по футболу!
Я брал время на раздумье...сейчас в связи с возможными переменами по работе не возьму на себя ответственность вести какой-либо из предложенных тобой конкурсов.
Желающих,вижу,море.:confuzed:
Ну,что ж - тогда КТ,по этим играм,пока откладываются в "долгий ящик",а жаль.:cool:
Попробую ещё раз:кто-то может взять "на себя" пару индивидуальных турниров по НБА и/или НХЛ (кубок+чемп)?dntka
Я бы занялся организацией командных турниров по этим играм.Cherna_04
Коля, а подсчитывающие проги есть?
Или вручную считать надо?
Пока считаем вручную,но как я знаю admin работает над этим. grin
Нет,Борис,пока мы считаем вручную!
Нет,Борис,пока мы считаем вручную!
энто плохо(((
Хотел помочь организаторством, но по собственному многолетнему опыту знаю, что ручной подсчет (а особенно сверка шоб не было ошибок) убивает уйму времени.
С учетом моих КТ не потяну...
в подписываться и не выполнять не привык..
Ежли шо придумаю с моими минимальными знаниями программирования в ЕХЕле - сообщу.
энто плохо(((
Хотел помочь организаторством, но по собственному многолетнему опыту знаю, что ручной подсчет (а особенно сверка шоб не было ошибок) убивает уйму времени.
С учетом моих КТ не потяну...
в подписываться и не выполнять не привык..
Ежли шо придумаю с моими минимальными знаниями программирования в ЕХЕле - сообщу.
Борис, спасибо большое за помощь, я всё бы и сам на 100% организовал к ЧР 2010, но если ты поможешь ну само самой не бесплатно, мы все ( форум ) будем тебе признательны. JC_doucsp
Решил написать самостоятельно подсчитывающую прогу, а т.к. программист из меня хреновый, ваял ее в ЕХСЕле как умел.
Получилось что-то типо шаболона, в который можно вставить любой тур до 10 матчей.
Ручками заносим только прогнозы, остальное считается само.
Прогнал по первому взятому чемпу 2му туру Германии, вроде все совпадает с подсчетами Тиракса
Вот плод труда:
http://bufals.narod.ru/SD/GER/dozor_GER02.htm
Сейчас попробую ее погонять до действующего тура, посмотрю что из этого выйдет и сколько это займет времени.
Если все нормально будет - могу разгрузить Колю по Германии.
и еще чё-нить взять *_*
Решил написать самостоятельно подсчитывающую прогу, а т.к. программист из меня хреновый, ваял ее в ЕХСЕле как умел.
Получилось что-то типо шаболона, в который можно вставить любой тур до 10 матчей.
Ручками заносим только прогнозы, остальное считается само.
Прогнал по первому взятому чемпу 2му туру Германии, вроде все совпадает с подсчетами Тиракса
Вот плод труда:
http://bufals.narod.ru/SD/GER/dozor_GER02.htm
Сейчас попробую ее погонять до действующего тура, посмотрю что из этого выйдет и сколько это займет времени.
Если все нормально будет - могу разгрузить Колю по Германии.
и еще чё-нить взять *_*
Ну выглядит всё просто класс JC_doucsp JC_doucsp,вот только можно было бы поподробнее как всем этим пользоваться написать или ещё не время?
Ну пока все в обкатке естестно и в сыром виде.
Как доведу до ума и если понтравится могу поделится и файлом и инструкцией к ней.
Прогнал Чемп Германии по итогам выложенным в теме, нашел пару расхождений
Ну это отдельная песня, отпишусь тут
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1856&page=3
А сам файл ОБЩЕГО РЕЙТИНГА выглядит так:
http://bufals.narod.ru/SD/GER/dozor_GERtb.htm
наглядность:
1. показывет лучшего в туре
2. показывает худшего в туре
3. показывает динамику каждого игрока из тура в тур
4. показывает сколько было участников в туре
5. показывает ср. балл в туре.
ну как-то так.
Как доведу до ума и если понтравится могу поделится и файлом и инструкцией к ней.
наглядность:
ну как-то так.
Вот блин как здорово!! Браво Борис JC_doucsp JC_doucsp JC_doucsp а мне нельзя такую прогу в чемп Англии и Италию??
да хоть на грецию с гондурасом ;)
сначало надо будет немного попотеть - внести все данные предыдущих туров, ну а потом все быстро пойдет
щас ее доделаю до ума, напишу инструкцию и можно приступать
сначало надо будет немного попотеть - внести все данные предыдущих туров,
мндя, господа...
Ну и муторное это дело заносить вручную данные за 20 сыгранных туров...
Ну не отступать же на полпути! nxl_214# *rus* sport2
Вот и испанию победил:
http://bufals.narod.ru/SD/ISP/dozor_ISPtb.htm
прога нашла 2 расхождения, но об этом тут:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1875&page=3
т.ч. могу и над ней шевство взять ;).
мндя, господа...
Ну и муторное это дело заносить вручную данные за 20 сыгранных туров...
Ну не отступать же на полпути! nxl_214# *rus* sport2
Вот и испанию победил:
http://bufals.narod.ru/SD/ISP/dozor_ISPtb.htm
прога нашла 2 расхождения, но об этом тут:
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1875&page=3
т.ч. могу и над ней шевство взять ;).
JC_doucspслов JC_klap JC_klap JC_klap JC_klapнет
Так может и мне всё подсчитать новой прогой ??? ;)
Ну с двоими мы разобрались *_*
По поводу Украины и Франции, ежли честно то пересчитывать еще 2 чемпа (как задумывал изночально) малопривлекательно.dntka
Посему могу начать остчет таблиц с последних данных за 17 и 22 тура соответственно, полностью полагаясь на данные предыдущего ведущего
Если никто не против могу и их взять в оборот со следущего тура
В этом случае прошу открыть мне модерство в Исп, Фр, Укр и Германии
Так может и мне всё подсчитать новой прогой ??? ;)
Можно
1.Ты будешь пересчитывать с 1го тура (муторный вариант, но зато наглядно показательный)
2. Считать с данных последнего тура (самое простое)
В 1м варианте инструкция займет наверное места больше чем сама прога grin
Во втором - могу выслать уже на днях.
Да, у тебя какой ЕХСель стоит?
2007 или ранняя версия?
А то я ее заточил под 2007.
Можно
1.Ты будешь пересчитывать с 1го тура (муторный вариант, но зато наглядно показательный)
2. Считать с данных последнего тура (самое простое)
В 1м варианте инструкция займет наверное места больше чем сама прога grin
Во втором - могу выслать уже на днях.
Да, у тебя какой ЕХСель стоит?
2007 или ранняя версия?
А то я ее заточил под 2007.
Нет я буду считать с последнего тура, а ЕХСель 2007 год.
По поводу Украины и Франции, ежли честно то пересчитывать еще 2 чемпа (как задумывал изночально) малопривлекательно.dntka
Посему могу начать остчет таблиц с последних данных за 17 и 22 тура соответственно, полностью полагаясь на данные предыдущего ведущего
Я конечно не против!Неоднократно отмечал,чтобы прогнозисты проверяли свои результаты по итогам тура,т.к.возможны непроизвольные ошибки.Жалоб на итоги не поступало,значит,мне кажется,можно смело брать за точки отсчёта для программы результаты,которые имеются на данный момент.
Борис,большое спасибо тебе ещё раз,ты меня серьёзно "разгрузил",и главное,что мы получили надёжного и квалифицированного ведущего конкурсов!:sbeer:
Попросим Андрея побыстрее решить вопрос с модераторством!
Ок!
Тогда я тебе прогу выставлю по данным на последний тур, в эти выходные посчитаю туры и если не обнаружу косяков, вышлю шаблон на примере этих туров.
В будущем тебе надо будет лишь заносить данные и вывешивать результаты
=====================
Коля!:sbeer:
Ок!
Тогда я тебе прогу выставлю по данным на последний тур, в эти выходные посчитаю туры и если не обнаружу косяков, вышлю шаблон на примере этих туров.
В будущем тебе надо будет лишь заносить данные и вывешивать результаты
=====================
Коля!:sbeer:
Я что-то не совсем понял.мне прошедшие туры вручную считать,или можно подождать? dntka
Я что-то не совсем понял.мне прошедшие туры вручную считать,или можно подождать? dntka
dntka ;)
Борис,*slot**slot**slot*!!!
Если шо - то могу с этим помочь (по возможности,конечно),имею ввиду проверку Франции и Украины.Cherna_04
Зачем. если ты их уже все посчитал по 22й тур.
вот и таблица у тебя будет начинаться с графы 1-22й тур, а далее 23й, 24й и т.д. куда будешь заносить данные.
Khan
то же сделаю с таблицами по Франции и Украины
наглядность:
ну как-то так.
Отлично получилось, сейчас ведущим конкурса с такой прогой дышать легче станет!:srock::sbeer::
Добавил права модератора в указанные разделы.
SpartakБарнаул
06.02.2010, 22:12
Красавчик! не в первый раз вижу, как Борис не словом, а делом JC_doucsp
Ну вот вчера за ночь своял главную турниров, которые буду здесь вести.
Ссылки еще не все подвязал, только Испанию 20-21й тур + таблицу, на днях надеюсь доделаю остальные.
http://bufals.narod.ru/SD/sportdozor_glav.htm
Удобство думаю заключается в том, что с этой страницы можно зайти на любой тур из моих подшевных турниров, посмотреть таблицы и войти в любой раздел чтобы сделать прогноз. Также там есть ссылка на другие прогнозы спортдозора, последние сообщения форума и, собстна, на главную
Вообщем изучайте.
Старался шоб участникам турниров было удобно, надеюсь оценете сей труд ;)
Ссылки еще не все подвязал, только Испанию 20-21й тур + таблицу, на днях надеюсь доделаю остальные.
Удобство думаю заключается в том, что с этой страницы можно зайти на любой тур из моих подшевных турниров, посмотреть таблицы и войти в любой раздел чтобы сделать прогноз. Также там есть ссылка на другие прогнозы спортдозора, последние сообщения форума и, собстна, на главную
Вообщем изучайте.
Да,Борис,я даже не знаю,что и сказать можно,так всё интересно и красиво оформлено,а самое главное,можно получить любые результаты и статистику турниров с одного места,спасибо тебе большое за то,что ты делаешь для нашего Форума!
Вообщем изучайте.
Очень удобно,красиво и наглядно - *slot*JC_klap*slot* Борис!JC_doucsp
Борь,так мне ждать прогу? Пора бы уже итоги прошедших туров подводить ;)
Ну так подводи, чего ждать-то?
Заодно и проверишь данные что насчитал
Я сейчас паралелльно работе доделываю францию с 1го тура, вечером дома может и твоими займусь
В общем сейчас буду считать последний тур Англии и описывать свои действия. Это и будет инструкция
по аналогичной схеме сам посчитаешь италию.
Как буду высылать - отпишусь
Сделал - послал - встречай
В общем сейчас буду считать последний тур Англии и описывать свои действия. Это и будет инструкция
по аналогичной схеме сам посчитаешь италию.
Как буду высылать - отпишусь
Спасибо большое всё получил,завтра посчитаю Италию,если будут вопросы свяжусь с тобой через Агент.JC_doucsp *_*
Спасибо большое всё получил,завтра посчитаю Италию,если будут вопросы свяжусь с тобой через Агент.JC_doucsp *_*
А литр?grin
А литр?grin
Если только выслать по почте (:)*
Если только выслать по почте (:)*
Та хоть переводом - главное,чтобы к Борису доехало.(:)*
И на Италию прогу сделал-отправил
Инструкция таже шо и на Англию пошагово.
Удачи!
ЗЫ: Ну теперь уже 2:sbeer: ежли шо. ;)
Хотел бы передать конкурс прогнозов по Чемпионату РФПЛ в "хорошие руки",старт через 10 дней,кто желает стать ведущим?
Seregamamenov23
02.03.2010, 19:49
Хотел бы передать конкурс прогнозов по Чемпионату РФПЛ в "хорошие руки",старт через 10 дней,кто желает стать ведущим?
А как там итоги туров подводить? в ручную каждого считать?
Я считал вручную,но теперь,как я понимаю,можно попросить Бориса воспользоваться его программой для подсчёта,он ещё никому не отказывал!
Я считал вручную,но теперь,как я понимаю,можно попросить Бориса воспользоваться его программой для подсчёта,он ещё никому не отказывал!
Да 100% Борис не откажет,прога просто супер JC_doucsp JC_doucsp JC_doucspвесь подсчёт занимает у меня лично 5-10 минут. Николай ты бы и себе в хоккей её взял,очень помогает.
Seregamamenov23
02.03.2010, 23:04
блин я бы с удовольствием ,но боюсь не потяну
Да 100% Борис не откажет,прога просто супер JC_doucsp JC_doucsp JC_doucspвесь подсчёт занимает у меня лично 5-10 минут. Николай ты бы и себе в хоккей её взял,очень помогает.
Дни сейчас были сумасшедшие,мне некогда было предметно об этом поговорить.А эту программу можно использовать для системы 5-3-1?
блин я бы с удовольствием ,но боюсь не потяну
А что тебя смущает?
Командный вести не получится,а вот Россию могу взять.
Командный вести не получится,а вот Россию могу взять.
Отлично,Игорь,спасибо,принимай дела!
Ок!Да кста Москва играет или нет???На официальном пока висят в расписании.Не знаешь где можно помотреть??
Ок!Да кста Москва играет или нет???На официальном пока висят в расписании.Не знаешь где можно помотреть??
Нет,"Москва" не играет,её заменила "Алания",посмотреть можно здесь,например,удачи:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/calendar/
Нет,"Москва" не играет,её заменила "Алания",посмотреть можно здесь,например,удачи:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/calendar/
Отлично!Спасибо!
А, всё уже решилось?
ну и хорошо!
Просто хотел на Россию предложить 10чную систему обкатанную на хокейном ОИ
и не просто прогнозирование счета а еще и чемп между прогнозаврами, с любым кол-вом дозаявившихся в процессе.
типо того что я вел осенью прошлого года на ФПС по Бельгии, Италии, Англии и Шотландии
А, всё уже решилось?
ну и хорошо!
и не просто прогнозирование счета а еще и чемп между прогнозаврами, с любым кол-вом дозаявившихся в процессе.
типо того что я вел осенью прошлого года на ФПС по Бельгии, Италии, Англии и Шотландии
Мне нравится эта система и чемп.JC_doucsp
Может новый ведущий возьмёт её на вооружение?;)
Мне нравится эта система и чемп.JC_doucsp
Может новый ведущий возьмёт её на вооружение?;)
Насчет чемпионата между прогнозистами я только за, если ведущий возьмется, а вот 10-очковая система мне не по душе...достаточно простоты 5-3-1.JC_doucsp:sbeer:
Ну как ни крутить, а 10я система в прогнозах на СЧЕТ и тем более между собой - самая объективная система, хоть и самая сложная.
С угаданным счетом, там что 10, что 5, что 1 - всё ясно угадал, молодец
А возьмем ту же разницу или исход.
Счет 2:1, один угадал 4:3, 2й 1:0.
Вроде итог один, а близость попадания у другого намного точнее.
А с исходами вообще может быть разброс.
Счет 2:1, 1й - 2:0, второй 5:2.
1й не угадал всего лишь один мяч, второй - и близко не попал. А по системам 3-2-1 и 5-3-1 оба получат по 1 баллу.
В общем, если будет у меня на это время, проведу пару показательных туров между прогнозами.
Дополнительно от участников ничего не потребуется, буду в расчет брать проги, присланные тему Grizlikа
Если участникам понравится идея, проведу весенний чемп между прогнозистов (11 туров) до ЧМ
Ну как ни крутить, а 10я система в прогнозах на СЧЕТ и тем более между собой - самая объективная система, хоть и самая сложная.
С угаданным счетом, там что 10, что 5, что 1 - всё ясно угадал, молодец
А возьмем ту же разницу или исход.
Счет 2:1, один угадал 4:3, 2й 1:0.
Вроде итог один, а близость попадания у другого намного точнее.
А с исходами вообще может быть разброс.
Счет 2:1, 1й - 2:0, второй 5:2.
1й не угадал всего лишь один мяч, второй - и близко не попал. А по системам 3-2-1 и 5-3-1 оба получат по 1 баллу.
В общем, если будет у меня на это время, проведу пару показательных туров между прогнозами.
Дополнительно от участников ничего не потребуется, буду в расчет брать проги, присланные тему Grizlikа
Если участникам понравится идея, проведу весенний чемп между прогнозистов (11 туров) до ЧМ
Насчет разницы в счете это верно замечено... я так только за поучаствовать в турнире с твоей организацией.
А, всё уже решилось?
ну и хорошо!
Не спасибо,я по старинке.
А зря.
Мысль была не плохая.
Вместе можно было бы и замутить..
А зря.
Мысль была не плохая.
Вместе можно было бы и замутить..
А считать как?Вручную или прога есть.3-2-1 и 5-3-1 как то попроще...
А считать как?Вручную или прога есть.3-2-1 и 5-3-1 как то попроще...
еще нет
все в рамках наметок.
файл подсчета буду воять из файла КТ ОИ-2010.
нет пока и ни правил ни регламента
но думаю главное начать, а ко второму туру уж надеюсь определюсь и доделаю
пока пилотный проект запустил у себя, народ уже начал записываться
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=540#p23801
т.ч. надеюсь идея не умрет в зародыше ;)
Legioner
11.03.2010, 22:33
Кстати почитав внимательно правила подсчета по 10-ти бальной, прихожу к выводу - идея гуд!
Имеет место на жизнь, т.к. подсчет баллов дейсвтительно объективно отражает способность прогнозирования игроков.
Единственная проблемма: сложность подсчета для ведущего, однако стоит заметить, что пока на Дозоре не так много участников.
Вобщем решение конечно за ВЕДУЩИМ.
еще нет
все в рамках наметок.
файл подсчета буду воять из файла КТ ОИ-2010.
нет пока и ни правил ни регламента
но думаю главное начать, а ко второму туру уж надеюсь определюсь и доделаю
пока пилотный проект запустил у себя, народ уже начал записываться
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=540#p23801
т.ч. надеюсь идея не умрет в зародыше ;)
Кстати почитав внимательно правила подсчета по 10-ти бальной, прихожу к выводу - идея гуд!
Имеет место на жизнь, т.к. подсчет баллов дейсвтительно объективно отражает способность прогнозирования игроков.
Единственная проблемма: сложность подсчета для ведущего, однако стоит заметить, что пока на Дозоре не так много участников.
Вобщем решение конечно за ВЕДУЩИМ.
Где можно посмотреть?Будет прога...я что,я всегда за,но для человеческого ума енто мрак*_*Лично у меня точно крышняк съедет.
Где можно посмотреть?Будет прога...я что,я всегда за,но для человеческого ума енто мрак*_*Лично у меня точно крышняк съедет.
http://bufals.narod.ru/OI2010/sportdozor2010_pravila.htm
Cherna_04
Socceroos
02.04.2010, 14:07
Если у кого-то не хватает времени следить за каким-нибудь фентези на спортс ру, можете передать ogki
Если у кого-то не хватает времени следить за каким-нибудь фентези на спортс ру, можете передать ogki
Бери всё,что сможешь вести,будем тебе благодарны.Отпишись о своих намерениях!:sbeer:
Socceroos
02.04.2010, 14:28
Бери всё,что сможешь вести,будем тебе благодарны.Отпишись о своих намерениях!:sbeer:
Николай, в ближайшее время подведу итоги по Англии, а то там давно не обновлялись результаты я смотрю
Николай, в ближайшее время подведу итоги по Англии, а то там давно не обновлялись результаты я смотрю
Спасибо!Да,там последний раз подводились итоги по окончании 11 тура,репутация добавлена с 1 по 11 туры!
Хотелось бы прояснить такой вопрос,есть ли желающие провести какие-либо конкурсы,посвящённые ЧМ по футболу?
Legioner
28.05.2010, 13:04
Хотелось бы прояснить такой вопрос,есть ли желающие провести какие-либо конкурсы,посвящённые ЧМ по футболу?
Если только не КТ...
Коля, думаю в субботу-воскресенье дам точный ответ, прикину что можно будет замутить интересное.
Если только не КТ...
Коля, думаю в субботу-воскресенье дам точный ответ, прикину что можно будет замутить интересное.
Хорошо,Виталий,спасибо!
Legioner
28.05.2010, 21:59
На вскидку приходит только одно:
1. Обычный турнир прогнозистов с вытекающим п.2
2. Из числа желающих (заявившихся) сыграть турнир по аналогии с турнирами которые проводил Grizlik
***Конечно в случае, если кол-во желающих позволит провести турнир.
Регламент и формулу сделаю по ходу, учитывая кол-во заявившихся.
Честно говоря ничего другое на ум не приходит.
На вскидку приходит только одно:
1. Обычный турнир прогнозистов с вытекающим п.2
2. Из числа желающих (заявившихся) сыграть турнир по аналогии с турнирами которые проводил Grizlik
***Конечно в случае, если кол-во желающих позволит провести турнир.
Регламент и формулу сделаю по ходу, учитывая кол-во заявившихся.
Честно говоря ничего другое на ум не приходит.
1.Обычный турнир прогнозистов должен быть на Форуме обязательно,если ты его возьмёшь на себя,это будет здорово.
2.Ну,если регламент и формула будет от числа заявившихся,тогда ничто не должно помешать провести турнир.
Виталий,ты два турнира готов взять на себя или один из них?
Legioner
28.05.2010, 23:54
1.Обычный турнир прогнозистов должен быть на Форуме обязательно,если ты его возьмёшь на себя,это будет здорово.
2.Ну,если регламент и формула будет от числа заявившихся,тогда ничто не должно помешать провести турнир.
Виталий,ты два турнира готов взять на себя или один из них?
Конечно оба, тем более они взаимосвязаны, да и разницы особой нет между одним и двумя.
Завтра прикину по турам, ну и остальное.
Конечно оба, тем более они взаимосвязаны, да и разницы особой нет между одним и двумя.
Спасибо,Виталий!
Legioner
29.05.2010, 00:40
Коля, я тут поколдовал малость, ну и вот такой расклад предлагаю:
Что мы имеем?
Имеем 64 матча, получаем 8 туров по 8 матчей.
1-6 тур по матчам группового этапа
7 тур матчи 1/8 финала
8 тур по матчам ¼, ½, финалы.
Расписание такое:
1 тур: 11.06-13.06
1 11.06.2010 16:00 Йоханнесбург - JSC Группа A ЮАР - Мексика
2 11.06.2010 20:30 Кейптаун Группа A Уругвай - Франция
3 12.06.2010 16:00 Йоханнесбург - JEP Группа B Аргентина - Нигерия
4 12.06.2010 13:30 Порт-Элизабет Группа B Южная Корея - Греция
5 12.06.2010 20:30 Рустенбург Группа C Англия - США
6 13.06.2010 13:30 Полокване Группа C Алжир - Словения
7 13.06.2010 20:30 Дурбан Группа D Германия - Австралия
8 13.06.2010 16:00 Претория Группа D Сербия – Гана
2 тур: 14.06-16.06
9 14.06.2010 13:30 Йоханнесбург - JSC Группа E Голландия - Дания
10 14.06.2010 16:00 Блумфонтейн Группа E Япония - Камерун
11 14.06.2010 20:30 Кейптаун Группа F Италия - Парагвай
12 15.06.2010 13:30 Рустенбург Группа F Новая Зеландия - Словакия
13 15.06.2010 16:00 Порт-Элизабет Группа G Кот-д'Ивуар - Португалия
14 15.06.2010 20:30 Йоханнесбург - JEP Группа G Бразилия - КНДР
15 16.06.2010 13:30 Нелспрейт Группа H Гондурас - Чили
16 16.06.2010 16:00 Дурбан Группа H Испания – Швейцария
3 тур: 16.06-19.06
17 16.06.2010 20:30 Претория Группа A ЮАР - Уругвай
18 17.06.2010 20:30 Полокване Группа A Франция - Мексика
19 17.06.2010 16:00 Блумфонтейн Группа B Греция - Нигерия
20 17.06.2010 13:30 Йоханнесбург - JSC Группа B Аргентина - Южная Корея
21 18.06.2010 13:30 Порт-Элизабет Группа D Германия - Сербия
22 18.06.2010 16:00 Йоханнесбург - JEP Группа C Словения - США
23 18.06.2010 20:30 Кейптаун Группа C Англия - Алжир
24 19.06.2010 16:00 Рустенбург Группа D Гана – Австралия
4 тур: 19.06-21.06
25 19.06.2010 13:30 Дурбан Группа E Голландия - Япония
26 19.06.2010 20:30 Претория Группа E Камерун - Дания
27 20.06.2010 13:30 Блумфонтейн Группа F Словакия - Парагвай
28 20.06.2010 16:00 Нелспрейт Группа F Италия - Новая Зеландия
29 20.06.2010 20:30 Йоханнесбург - JSC Группа G Бразилия - Кот-д'Ивуар
30 21.06.2010 13:30 Кейптаун Группа G Португалия - КНДР
31 21.06.2010 16:00 Порт-Элизабет Группа H Чили - Швейцария
32 21.06.2010 20:30 Йоханнесбург - JEP Группа H Испания – Гондурас
5 тур: 22.06-23.06
33 22.06.2010 16:00 Рустенбург Группа A Мексика - Уругвай
34 22.06.2010 16:00 Блумфонтейн Группа A Франция - ЮАР
35 22.06.2010 20:30 Дурбан Группа B Нигерия - Южная Корея
36 22.06.2010 20:30 Полокване Группа B Греция - Аргентина
37 23.06.2010 16:00 Порт-Элизабет Группа C Словения - Англия
38 23.06.2010 16:00 Претория Группа C США - Алжир
39 23.06.2010 20:30 Йоханнесбург - JSC Группа D Гана - Германия
40 23.06.2010 20:30 Нелспрейт Группа D Австралия – Сербия
6 тур: 24.06-25.06
41 24.06.2010 16:00 Йоханнесбург - JEP Группа F Словакия - Италия
42 24.06.2010 16:00 Полокване Группа F Парагвай - Новая Зеландия
43 24.06.2010 20:30 Рустенбург Группа E Дания - Япония
44 24.06.2010 20:30 Кейптаун Группа E Камерун - Голландия
45 25.06.2010 16:00 Дурбан Группа G Португалия - Бразилия
46 25.06.2010 16:00 Нелспрейт Группа G КНДР - Кот-д'Ивуар
47 25.06.2010 20:30 Претория Группа H Чили - Испания
48 25.06.2010 20:30 Блумфонтейн Группа H Швейцария – Гондурас
7 тур: 26.06-29.06
49 26.06.2010 16:00 Порт-Элизабет 1/8 финала 1 место в группе A - 2 место в группе B
50 26.06.2010 20:30 Рустенбург 1/8 финала 1 место в группе C - 2 место в группе D
51 27.06.2010 16:00 Блумфонтейн 1/8 финала 1 место в группе D - 2 место в группе C
52 27.06.2010 20:30 Йоханнесбург 1/8 финала 1 место в группе B - 2 место в группе A
53 28.06.2010 16:00 Дурбан 1/8 финала 1 место в группе E - 2 место в группе F
54 28.06.2010 20:30 Йоханнесбург 1/8 финала 1 место в группе G - 2 место в группе H
55 29.06.2010 16:00 Претория 1/8 финала 1 место в группе F - 2 место в группе E
56 29.06.2010 20:30 Кейптаун 1/8 финала 1 место в группе H - 2 место в группе G
8 тур: 02.07-11.07
57 02.07.2010 16:00 Порт-Элизабет 1/4 финала Победитель 53 - Победитель 54
58 02.07.2010 20:30 Йоханнесбург 1/4 финала Победитель 49 - Победитель 50
59 03.07.2010 16:00 Кейптаун 1/4 финала Победитель 52 - Победитель 51
60 03.07.2010 20:30 Йоханнесбург 1/4 финала Победитель 55 - Победитель 56
61 06.07.2010 20:30 Кейптаун 1/2 финала Победитель 58 - Победитель 57
62 07.07.2010 20:30 Дурбан 1/2 финала Победитель 59 - Победитель 60
63 10.07.2010 20:30 Порт-Элизабет матч за 3 место Проигравший 61 - Проигравший
64 11.07.2010 20:30 Йоханнесбург финал Победитель 61 - Победитель 62
Ну вот вроде и все.
Короче, если мое предложение одобряется, можно создавать темы, а то время уходит, жаль его...
Виталий,да какое одобрение нужно,пожалуйста претворяй идеи в жизнь!JC_doucsp
А 7 и 8 туры в несколько этапов наверное нужно будет проводить,по мере определения победителей в парах?Или я чего-то не учитываю?
Legioner
29.05.2010, 01:45
Виталий,да какое одобрение нужно,пожалуйста претворяй идеи в жизнь!JC_doucsp
А 7 и 8 туры в несколько этапов наверное нужно будет проводить,по мере определения победителей в парах?Или я чего-то не учитываю?
Коля, так это расписание для индивидуального конкурса прогноза.
А для турнира я еще ничего не делал.
Исходя из количества зарегистрированных участников сверстаю календарь и все остальное.
К турниру вернемся позже, думаю так не раньше чем через недельку, глядишь и подтянется народ.
Legioner
29.05.2010, 01:46
Коля, в каком разделе форума делать темы конкурса ЧМ?
Скинь плз ссылку.
Коля, так это расписание для индивидуального конкурса прогноза.
А для турнира я еще ничего не делал.
Исходя из количества зарегистрированных участников сверстаю календарь и все остальное.
К турниру вернемся позже, думаю так не раньше чем через недельку, глядишь и подтянется народ.
Понял!*_*
Коля, в каком разделе форума делать темы конкурса ЧМ?
Скинь плз ссылку.
Виталий,на твоё усмотрение,какой считаешь наиболее подходит для этого,если будет надо,то сделаем потом специальный подраздел для прогнозов по ЧМ!Спокойной ночи!
Legioner
29.05.2010, 02:00
Виталий,на твоё усмотрение,какой считаешь наиболее подходит для этого,если будет надо,то сделаем потом специальный подраздел для прогнозов по ЧМ!Спокойной ночи!
ОК!
Тогда просьба сделать в РАЗДЕЛЕ "Прогнозы футбол", ПОДРАЗДЕЛ "Чемпионат Мира 2010 г."
Ну а дальше я уже сам сделаю темы туров.
Тему заявки в турнир ЧМ я создам в подразделе "Индивидуальный чемпионат прогнозистов", ну и сопутствующие темы по турниру (если будем проводить) буду размещать там же.
ОК!
Тогда просьба сделать в РАЗДЕЛЕ "Прогнозы футбол", ПОДРАЗДЕЛ "Чемпионат Мира 2010 г."
Ну а дальше я уже сам сделаю темы туров.
Тему заявки в турнир ЧМ я создам в подразделе "Индивидуальный чемпионат прогнозистов", ну и сопутствующие темы по турниру (если будем проводить) буду размещать там же.
Этот вопрос будет решён сегодня вечером!
Здорово, а то уж я начал было переживать что такой праздник как ЧМ в ЮАР не прошёл мимо smilere
SpartakБарнаул
29.05.2010, 12:30
Здорово, а то уж я начал было переживать что такой праздник как ЧМ в ЮАР не прошёл мимо smilere
..и я все волновался))) но здорово, что Леги взялся-эт самая правильная кандидатура!JC_doucsp
Я тож конкурс проведу-бомбардирский наверное!
..и я все волновался))) но здорово, что Леги взялся-эт самая правильная кандидатура!JC_doucsp
Я тож конкурс проведу-бомбардирский наверное!
Здорово!!! JC_doucsp JC_klap
Кто готов вести конкурс прогнозов по Чемпионату Украины,который стартует 10 июля?Напомню,что в прошлом сезоне начинал этим заниматься Atrium,затем его взялся подменять Teerax,вскоре конкурс оказался без хозяина и Администрация взяла его под своё управление.Только в середине сезона конкурс получил постоянного ведущего,за него взялся отвечать Борис и благополучно довёл его до конца,за что все уму были благодарны.В настоящее время у него много работы на Форуме и вне его,он не планировал продолжать вести этот турнир,в связи с этим возникает вопрос,кто бы хотел занять место ведущего?
Legioner
29.06.2010, 18:33
Кто готов вести конкурс прогнозов по Чемпионату Украины,который стартует 10 июля?Напомню,что в прошлом сезоне начинал этим заниматься Atrium,затем его взялся подменять Teerax,вскоре конкурс оказался без хозяина и Администрация взяла его под своё управление.Только в середине сезона конкурс получил постоянного ведущего,за него взялся отвечать Борис и благополучно довёл его до конца,за что все уму были благодарны.В настоящее время у него много работы на Форуме и вне его,он не планировал продолжать вести этот турнир,в связи с этим возникает вопрос,кто бы хотел занять место ведущего?
Коля, а нужен ли тут такой конкурс???
Не думаю, что много пользователей будет играть.ИМХО
Может быть я и ошибаюсь, но думаю не стоит уподобляться одному знакомому ресурсу и превращать Дозор в форум прогнозов.
Там уже даже Армению и Гондурас прогнозят rofl
SpartakБарнаул
29.06.2010, 19:49
*folt*rofl
Может быть я и ошибаюсь, но думаю не стоит уподобляться одному знакомому ресурсу и превращать Дозор в форум прогнозов.
Виталий,количество участников конкурса не является определяющим.Совершенно точно,что есть люди,которым этот конкурс интересен,поэтому стоит его продолжать,к тому же,мы вправе рассчитывать на увеличение числа тех,кто примет участие в нём.
До Армении и Гондураса нам конечно далекоsmilere,в планах по-прежнему - Россия,Украина,Голландия и "большая пятёрка".
Так как за право ведения конкурса прогнозов по Чемпионату Украины сезона 2010-2011 развернулась слишком острая борьба,количество желающих превысило самые смелые ожиданияsmilere,чтобы никого не обидеть отказом,я решил взять ведение конкурса на себя!
Создана тема на 1 тур:
http://sportdozor.ru/showthread.php?p=63145#post63145
Спасибо Борису за помощь! *_*
Согласен, лучше по России и Большой пятёрки что-то интересное замутить ogki
Причём здесь лучше или хуже,они что будут мешать друг другу?
Ладно пусть будет ogki хуже от этого точно не будет smilere
Чем лучше? dntka
*_*
Legioner
04.07.2010, 16:37
Вопрос.
Ведущий по АПЛ помоему имеется на форуме?
Я бы хотел провести дополнительно турнир по АПЛ по типу турнира по ЧМ.
Конечно, если будет в этом заинтересованность со стороны форумчан.
Вопрос.
Ведущий по АПЛ помоему имеется на форуме?
Я бы хотел провести дополнительно турнир по АПЛ по типу турнира по ЧМ.
Конечно, если будет в этом заинтересованность со стороны форумчан.
Виталий,каждый может предложить на Форуме любой турнир,будем ждать твоих предложений.*_*
А ведущий по АПЛ,не исключено,понадобится нам новый.dntka
Есть ли желающие вести на Форуме конкурс прогнозов по Чемпионату Франции,который стартует 7 августа?
Ждём появления на Форуме последнего ведущего конкурса прогнозов по Чемпионату Голландии,который начинается уже 6 августа,надеемся,что он продолжит вести турнир.
Каждый может себя также предложить на роль ведущего по конкурсам прогнозов по Чемпионатам Германии(старт - 20 августа),Испании(старт - 29 августа).
С большой долей вероятности может понадобится ведущий и на конкурсы прогнозов по Чемпионатам Англии(старт - 14 августа) и Италии.
У кого есть какие-то мысли и предложения,просьба излагать их в этой теме.
Legioner
27.07.2010, 23:24
Если не вернется старый ведущий по чемпионату Англии, значит мне его и брать, т.к. паралельно буду вести индивидуальный чемпионат АПЛ.
Англию заберу,не вопрос.
Если не вернется старый ведущий по чемпионату Англии, значит мне его и брать, т.к. паралельно буду вести индивидуальный чемпионат АПЛ.
Англию заберу,не вопрос.
Спасибо,Виталий.Думаю,что старого ведущего стоит ждать максимум до выходных,после этого срока целесообразно тему на первый тур создавать.
Legioner
27.07.2010, 23:35
Спасибо,Виталий.Думаю,что старого ведущего стоит ждать максимум до выходных,после этого срока целесообразно тему на первый тур создавать.
Коля, давай так и сделаем.
Если прежний ведущий не появится на форуме, тему первого тура я сделаю 1-2 августа.
Коля, давай так и сделаем.
Если прежний ведущий не появится на форуме, тему первого тура я сделаю 1-2 августа.
Хорошо,спасибо!
Есть ли желающие вести на Форуме конкурс прогнозов по Чемпионату Франции,который стартует 7 августа?
Ждём появления на Форуме последнего ведущего конкурса прогнозов по Чемпионату Голландии,который начинается уже 6 августа,надеемся,что он продолжит вести турнир.
Каждый может себя также предложить на роль ведущего по конкурсам прогнозов по Чемпионатам Германии(старт - 20 августа),Испании(старт - 29 августа).
С большой долей вероятности может понадобится ведущий и на конкурсы прогнозов по Чемпионатам Англии(старт - 14 августа) и Италии.
У кого есть какие-то мысли и предложения,просьба излагать их в этой теме.
За исключением Англии,все вопросы и предложения по-прежнему актуальны.
Legioner
29.07.2010, 21:26
На Францию уже и тему делать пора...остается чуть более недели.
На Францию уже и тему делать пора...остается чуть более недели.
Да,пора конечно.Если сегодня не будет откликов,возьму это на себя!
Legioner
29.07.2010, 21:35
Да,пора конечно.Если сегодня не будет откликов,возьму это на себя!
Хотел календарь найти, хотя бы на первый тур...обломился(((
Хотел календарь найти, хотя бы на первый тур...обломился(((
http://www.sports.ru/tags/1364762.html?type=calendar
Cherna_04
Legioner
29.07.2010, 21:52
http://www.sports.ru/tags/1364762.html?type=calendar
Cherna_04
Млин...как-то на этом сайте не додумался глянуть...(:)*
В принципе, могу сделать тему 1-го тура.
Млин...как-то на этом сайте не додумался глянуть...(:)*
В принципе, могу сделать тему 1-го тура.
Вот здесь хороший календарь по Франции:
http://www.championat.ru/football/_france/226/calendar/tour.htm
Сделай,Виталий,а дальше разберёмся!
Legioner
29.07.2010, 22:07
Вот здесь хороший календарь по Франции:
http://www.championat.ru/football/_france/226/calendar/tour.htm
Сделай,Виталий,а дальше разберёмся!
Не вопрос, ща будет. JC_doucsp
Спасибо!
В тему:
http://s57.radikal.ru/i157/1007/f3/badc9fe5f6b1.png (http://www.radikal.ru)
Спасибо!*_*
Legioner
29.07.2010, 22:47
Готово! http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=66536&postcount=1
Ща только логотип заменю, не заметил сразу...
...заменил, действительно смотрится лучше))
Готово! http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=66536&postcount=1
Ща только логотип заменю, не заметил сразу...
...заменил, действительно смотрится лучше))
Виталий,а нельзя сделать шаблон,такой же,как в Чемпионате России,может быть будущий ведущий будет пользоваться программой Бориса?
Legioner
29.07.2010, 22:55
Виталий,а нельзя сделать шаблон,такой же,как в Чемпионате России,может быть будущий ведущий будет пользоваться программой Бориса?
Не сложно, сейчас переделаю.
Legioner
29.07.2010, 23:02
Сделал.
Новые темы:
Итоги и обсуждения http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=3566
Турнирные таблицы http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=3567
***Франция, все.
Сделал.
Новые темы:
Итоги и обсуждения http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=3566
Турнирные таблицы http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=3567
***Франция, все.
Виталий,я правильно тебя понял,что ты будешь вести Францию?smilere
Legioner
29.07.2010, 23:24
Виталий,я правильно тебя понял,что ты будешь вести Францию?smilere
Коля!
Я млин так и знал, что инициатива наказуема...:scry:
Обещаю, до старта АПЛ буду подсчитывать Францию.
Потом...скажу честно даже не знаю.
Не люблю я Францию, помне лучше уж Испания или Италия.
Просьба: все же попытаться найти добросовестного ведущего.
*_*
Коля!
Я млин так и знал, что инициатива наказуема...:scry:
Обещаю, до старта АПЛ буду подсчитывать Францию.
Потом...скажу честно даже не знаю.
Не люблю я Францию, помне лучше уж Испания или Италия.
Просьба: все же попытаться найти добросовестного ведущего.
*_*
ОК!Принято,до старта АПЛ будем определяться,спасибо.Виталий!
Положение с ведущими конкурсов,на сегодняшний день,таково.
Украину,в Чемпионате которой играется уже пятый тур,никто так и не захотел взять,поэтому её веду я.
Голландию,которая позавчера стартовала,собирался вести последний ведущий прошлого сезона,но пока он не появился на Форуме,поэтому я его,надеюсь временно,замещаю.
Первые два тура Франции взял на себя Виталий,начиная с третьего тура требуется постоянный ведущий.
20 августа стартует Бундеслига,чуть позднее Серия А и Испанская Примера.
Есть ли желающие взять на себя какой-нибудь из свободных конкурсов прогнозов?
Legioner
08.08.2010, 16:10
Положение с ведущими конкурсов,на сегодняшний день,таково.
Украину,в Чемпионате которой играется уже пятый тур,никто так и не захотел взять,поэтому её веду я.
Голландию,которая позавчера стартовала,собирался вести последний ведущий прошлого сезона,но пока он не появился на Форуме,поэтому я его,надеюсь временно,замещаю.
Первые два тура Франции взял на себя Виталий,начиная с третьего тура требуется постоянный ведущий.
20 августа стартует Бундеслига,чуть позднее Серия А и Испанская Примера.
Есть ли желающие взять на себя какой-нибудь из свободных конкурсов прогнозов?
Похоже желающих не будет... Cherna_04
Похоже желающих не будет... Cherna_04
Небольшая надежда "теплится",но я реалист конечно.
Legioner
08.08.2010, 16:17
Небольшая надежда "теплится",но я реалист конечно.
Честно говоря, имея простейшую прогу для подсчета (как была раньше на ФПС) можно вести хоть 5 конкурсов одному ведущему.
Повесить тему тура и подвести итоги не сильно сложно, а вот считать в ручную - это уже не есть хорошо...dntka
Честно говоря, имея простейшую прогу для подсчета (как была раньше на ФПС) можно вести хоть 5 конкурсов одному ведущему.
Повесить тему тура и подвести итоги не сильно сложно, а вот считать в ручную - это уже не есть хорошо...dntka
Я предпочитаю вручную,т.к.все прогнозы "пропускаешь" через себя,это очень помогает при написании комментариев к туру,которые,хотелось бы видеть у ведущих всех конкурсов.
На мой взгляд,простое механическое выставление прогнозов и автоматический подсчёт,выраженный затем в таблицах,менее интересен,чем когда ведущий "ведёт" тему,анализирует,старается развернуть дискуссию,делится своими ожиданиями и впечатлениями.Но,по всем конкурсам этого трудно будет добиться.
Seregamamenov23
11.08.2010, 13:53
я бы взял какой-нибудь конкурс, но в ручную считать у меня во время учебы времени не будет, тем более биатлон у меня где вручную считаю
я бы взял какой-нибудь конкурс, но в ручную считать у меня во время учебы времени не будет, тем более биатлон у меня где вручную считаю
Серёга,Борис сделал прогу - там только результаты игр надо вручную вбивать,если я не ошибаюсь. solo
SpartakБарнаул
11.08.2010, 18:30
..с прогой возьму Испанию....может быть))
..с прогой возьму Испанию....может быть))
...потом...если захочешь... (с) rofl
SpartakБарнаул
11.08.2010, 18:35
...потом...если захочешь... (с) rofl
ogki
Seregamamenov23
26.08.2010, 19:40
конкурс по отборочным матчам будет?
Если у кого-то из юзеров форума есть возможность и желание вести конкурсы,то не стесняемся...разбираем Голландию,Германию и Испанию. solo
Не хотелось бы "закопать" эти турниры,как РФПЛ. dntka
Seregamamenov23
07.08.2012, 15:52
итоги вручную считаете?
Если у кого-то из юзеров форума есть возможность и желание вести конкурсы,то не стесняемся...разбираем Голландию,Германию и Испанию. solo
Не хотелось бы "закопать" эти турниры,как РФПЛ. dntka
Могу попробовать взять на себя какой-нить турнирчик, но не обещаю результатов сразу (например Германия) solo
итоги вручную считаете?
я считаю всё вручную. на обработку 20 туров чемпионата Италии потрачено около 20 часов
Seregamamenov23
07.08.2012, 16:18
вроде какая то программа должна быть, или я ошибаюсь? вручную у меня не будет времени считать
вроде какая то программа должна быть, или я ошибаюсь? вручную у меня не будет времени считать
ну может она и есть конечно же, но у меня ее нету, поэтому так долго и веду подсчет
fotoserg
07.08.2012, 16:42
У меня даже дольше получается, почему чуть проворонил и Франция подвисла!
Какая-то программа была у Бориса!
У меня даже дольше получается, почему чуть проворонил и Франция подвисла!
Какая-то программа была у Бориса!
У меня система абсолютно отличается от систем Бориса solo
Seregamamenov23
08.08.2012, 01:56
я бы взял конкурсы, но вручную у мeня нe будeт считaть
Прог нет и не будет...пока. solo
Seregamamenov23
09.08.2012, 06:56
и новичков активных, как назло нету(
ну так в принципе немного народу то у нас, может кто и возьмут конкурсы
Могу попробовать взять на себя какой-нить турнирчик, но не обещаю результатов сразу (например Германия) solo
Да не вопрос. *_*
Создал 1-й тур по Голландии - если никто не возьмётся,то буду вести(в ущерб турнира фэнтази dntka)...результаты своевременно не обещаю,естессно. solo
Испанию кто-то возьмёт? dntka
Spy69,ты по Англии в теме или и здесь нужен новый ведущий? solo
Spy69,ты по Англии в теме или и здесь нужен новый ведущий? solo
В теме. музыкант
Испанию кто-то возьмёт? dntka
Давай я попробую.Только если не сложно,создай пока темы,а я в семптембере,как с загорода приедем за подсчет возьмусьsmilere
Давай я попробую.Только если не сложно,создай пока темы,а я в семптембере,как с загорода приедем за подсчет возьмусьsmilere
Добро. *_*
Сделаю,но чуть позже. музыкант
4 сентября стартует КХЛ - нужен ведущий,если Неоплан не появится,конечно,если будем проводить этот конкурс. solo
4 сентября стартует КХЛ - нужен ведущий,если Неоплан не появится,конечно,если будем проводить этот конкурс. solo
Neoplan немного зашился с личными заботами. Боюсь, что надо будет искать нового ведущего либо прогнозировать на спортс.ру
Neoplan немного зашился с личными заботами. Боюсь, что надо будет искать нового ведущего либо прогнозировать на спортс.ру
Ждём-с - может кто-то откликнется. solo
Ждём-с - может кто-то откликнется. solo
Желающих,таки нет? dntka
Сезон без КХЛ? *rus*
Извиняюсь за возможно дурацкий вопрос,в Финляндию по футболу есть желающие поиграть???ogki
Пы.Сы.:Испания посчитана в тетрадочке,будет состояние выкладу.
Seregamamenov23
23.02.2013, 15:51
почему именно Финляндия?
почему именно Финляндия?
Скажу проще:близкая мне страна...есть команда которая нравится.
Если есть желание провести турнир,то почему нет? ogki
Если есть желание провести турнир,то почему нет? ogki
Если никто не будет интересоваться,то нафига...solo
Если никто не будет интересоваться,то нафига...solo
Многие не отпишутся на здесь,но,возможно будут участвовать. solo
Проведи пробный тур-два...там посмотришь.музыкант
Многие не отпишутся на здесь,но,возможно будут участвовать. solo
Проведи пробный тур-два...там посмотришь.музыкант
Попробую.А сам как померяться силами?
Попробую.А сам как померяться силами?
Легко. ogki
Легко. ogki
Я тож не протифффффффффффффф...:sbeer:
Если будет,то подсчет по формуле 5-3-1
+1 балл за угаданное кол-во голов одной из команд.
+Золотой матч(x2)
Думайте и решайте...,и не плохо бы отписаться сдеся.
Если будет,то подсчет по формуле 5-3-1
+1 балл за угаданное кол-во голов одной из команд.
+Золотой матч(x2)
Думайте и решайте...,и не плохо бы отписаться сдеся.
Отписываюсь. музыкант
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot