PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса прогнозов - Формула 1

Atrium
12.08.2009, 02:37
В этой теме будет обсуждение конкурса прогнозов Формула 1!!!
Пожелание, упреки, поздравление победителей - прошу высказывать в данной теме!

ANTIGER
12.08.2009, 22:44
Разве Фелиппе Масса будет выступать 23 числа???
Я слышал что Шумахер возвращается...хм

Trener
12.08.2009, 22:48
Разве Фелиппе Масса будет выступать 23 числа???
Я слышал что Шумахер возвращается...хм

Нет Шумахер не поедет...у него после трен.заезда травма шеи дала себя знать ...

ANTIGER
12.08.2009, 22:50
Масса восстановится??

Atrium
13.08.2009, 00:44
Масса восстановится??

Есть информация что он помалу восстанавливается и должен взять участие в предстоящем гран-при! Если не возьмет участие, пару автопилотов с его участием, аннулируем! Я на всякий случай, его включил только в одну пару!

Khan
13.08.2009, 06:02
Есть информация что он помалу восстанавливается и должен взять участие в предстоящем гран-при! Если не возьмет участие, пару автопилотов с его участием, аннулируем! Я на всякий случай, его включил только в одну пару!

Саня,смени это слово в программе прогнозов(автопилотов).:)
У него совсем другое значение.:srock:
Можно "пилот F1" или просто "пилот".:cool:
:sbeer:

Teerax
13.08.2009, 11:17
да глупости - не будут им рисковвать ради одной гонки.Тем более повреждение не легкое было

Atrium
13.08.2009, 14:29
Саня,смени это слово в программе прогнозов(автопилотов).:)
У него совсем другое значение.:srock:
Можно "пилот F1" или просто "пилот".:cool:

Я понимаю о чем ты, но у этого слова есть и другое значение, применяемое в Ф1! Слово автопилот применяется в Ф1, как человек пилотирующий свой болид (авто)! Что-то виде этого "ручка" человеческая и чернильная!:)

Atrium
13.08.2009, 14:32
да глупости - не будут им рисковвать ради одной гонки.Тем более повреждение не легкое было

Оно то так, но он потеряет в таком случае зачетные очки как в личном зачете, так и в кубке конструкторов! Какой фактор возьмет вверх, можно увидеть уже в ближайшее время!:)

Teerax
13.08.2009, 14:36
Оно то так, но он потеряет в таком случае зачетные очки как в личном зачете, так и в кубке конструкторов! Какой фактор возьмет вверх, можно увидеть уже в ближайшее время!:)

на пофиг на эти очки :) главное чтобы человек здоров был...остальное - не важно :)*_*

mr. Lordi
13.08.2009, 18:25
Я понимаю о чем ты, но у этого слова есть и другое значение, применяемое в Ф1! Слово автопилот применяется в Ф1, как человек пилотирующий свой болид (авто)! Что-то виде этого "ручка" человеческая и чернильная!:)

У меня автопилот ассоциируется с одним давним приятелем. Он когда напьется конкретно, то всегда его (автопилот) включает:D:cool:

Atrium
12.10.2009, 17:31
В первом туре нашего конкурса победу одерживает mr. Lordi!!!!
Коля буквально в последнем повороте обошел nikan62-а и занял первое место на пьедестале!/_/ К сожалению Николаю, бонусов этот этап не принес, не смотря на высокий результат! Но думается мне, что это его только разозлит в спортивном аспекте, как и всех остальных участников и все смогут переплюнуть результат первой гонки!
Да здравствует Формула 1 и все что ее касается!!! Поздравляю нашего первого победителя и желаю всем участникам в дальнейшем больших успехов!
:sbeer::sbeer::sbeer:
Р.S. Они оба Николаи и они оба разделили первые места!:) Александры подключайтесь к следующей гонки - нас должно быть больше!:)

nikan62
12.10.2009, 23:16
В первом туре нашего конкурса победу одерживает mr. Lordi!!!!
Коля буквально в последнем повороте обошел nikan62-а и занял первое место на пьедестале!/_/ К сожалению Николаю, бонусов этот этап не принес, не смотря на высокий результат! Но думается мне, что это его только разозлит в спортивном аспекте, как и всех остальных участников и все смогут переплюнуть результат первой гонки!
Да здравствует Формула 1 и все что ее касается!!! Поздравляю нашего первого победителя и желаю всем участникам в дальнейшем больших успехов!
:sbeer::sbeer::sbeer:
Р.S. Они оба Николаи и они оба разделили первые места!:) Александры подключайтесь к следующей гонки - нас должно быть больше!:)

Подравляю Николая с победой,я так понимаю,что уступил ему по времени отправки прогноза!Хорошо,что этот конкурс будет продолжен,спасибо за это Александру!

Atrium
13.10.2009, 00:34
Подравляю Николая с победой,я так понимаю,что уступил ему по времени отправки прогноза!Хорошо,что этот конкурс будет продолжен,спасибо за это Александру!

Николай не за что! К сожалению другого распределения при равенстве не нашлось! Так что нужно просто по усердней на обгонах! :) Нова тема уже есть, приглашаю всех желающих присоединится!