PDA

Просмотр полной версии : Каким должен быть Командный Чемпионат Прогнозистов Форума(Обсуждения)

Khan
14.09.2009, 18:35
Grizlik,а планируется проведение командных турниров?:)
Или время "не пускает"?:cool:
:sbeer:

Собственно возник вопрос?

Grizlik
14.09.2009, 18:46
Grizlik,а планируется проведение командных турниров?:)
Или время "не пускает"?:cool:

Командные?Если это командные,как у Бориса,то не потяну,так как всех доскональных прелестей незнаю,тоесть правила мне не по зубам...:confuzed:
Если только наподобие ИЧП,было время задумывался,но вот как это все будет выглядеть не знаю:)

Khan
14.09.2009, 18:48
Командные?Если это командные,как у Бориса,то не потяну,так как всех доскональных прелестей незнаю,тоесть правила мне не по зубам...:confuzed:
Если только наподобие ИЧП,было время задумывался,но вот как это все будет выглядеть не знаю:)

Наподобие ИЧП,конечно.:)
Понятно.:cool:

Grizlik
14.09.2009, 18:52
0 2 2 2 1 2 2 1 0 2 - Bishop
1 2 2 0 1 2 0 1 0 0 - Khan
1 2 2 1 1 2 0 1 0 2 - Grizlik
1 0 2 0 0 0 1 1 2 0 - Kamrad
1 2 1 1 1 2 2 1 2 2 - Nikan62

1 2 2 0 1 2 2 1 1 0 - Europa
1 2 2 1 2 2 0 1 2 1 - Trener
1 2 1 1 1 0 2 1 2 0 - Александр Евгеньевич
1 2 2 0 1 2 0 1 0 1 - Neoplan
1 2 0 0 1 0 0 1 1 0 - Vitala

Две команды.Чисто по исходам.Допустим Bishop угадал больше Европы - забил гол.Одинаково угадали значит нет.Но тут максимально забивается пять голов.Можно как у Бори,но я правила никогда не выучу,обесчаю.:)

Khan
14.09.2009, 19:02
Еще есть вариант,как мы в фэнтази считаем:
суммируются мини-матчи=итог встречи

но там у нас по 3 игрока в команде.:cool:

Grizlik
14.09.2009, 19:04
Еще есть вариант,как мы в фэнтази считаем:
суммируются мини-матчи=итог встречи

но там у нас по 3 игрока в команде.:cool:

Попробуй мне обяснить на примере 2х команд которые я привел в пример чуть выше.:)Если вдруг,что,то я задумаюсь:)

Khan
14.09.2009, 19:09
Попробуй мне обяснить на примере 2х команд которые я привел в пример чуть выше.:)Если вдруг,что,то я задумаюсь:)

Допустим,встречаются команды "А" и "В".
результат 1-й пары 1А/1В (2:2)
второй 2А/2В (2:1)
третьей 3А/3В (3:1)

Итог матча:7:4 в пользу команды "А".:srock:

Grizlik
14.09.2009, 19:20
Допустим,встречаются команды "А" и "В".
результат 1-й пары 1А/1В (2:2)
второй 2А/2В (2:1)
третьей 3А/3В (3:1)

Итог матча:7:4 в пользу команды "А".:srock:

Счет не футбольный,а то и гандбольный получится.Бывают случаи,что угадывают только 2 исхода из 10 а в основном не меньше 4-6.
Или считать по голам между этой парой???Ну я в этом туре выиграл 5:0 по голам.

Пример:

1 пара 2:2
2 пара 5:0
3 пара 2:1
Итог: 9-3 Хоккей получается!!!Или пофиг...

Khan
14.09.2009, 19:22
Счет не футбольный,а то и гандбольный получится.Бывают случаи,что угадывают только 2 исхода из 10 а в основном не меньше 4-6.
Или считать по голам между этой парой???Ну я в этом туре выиграл 5:0 по голам.

Пример:

1 пара 2:2
2 пара 5:0
3 пара 2:1
Итог: 9-3 Хоккей получается!!!Или пофиг...

Да,считать по голам в парах.:cool:
Может ещё у кого-то будут предложения.:)
Как по мне - то по фиг.:srock:

Grizlik
14.09.2009, 19:24
Да,считать по голам в парах.:cool:
Может ещё у кого-то будут предложения.:)
Как по мне - то по фиг.:srock:

Тогда бум ждать откликов...:)

Atrium
14.09.2009, 19:56
Командный это хорошо!:).
Команда "Академия" заявляется в турнир в таком составе
Vitаlа
mr. Lоrdi
Аtrium

Grizlik
14.09.2009, 19:58
Командный это хорошо!:).
Команда "Академия" заявляется в турнир в таком составе
Vitаlа
mr. Lоrdi
Аtrium

Ребят,мы пока еще нечего не решили:D
А где собственно Mr.Lordi?

Khan
14.09.2009, 20:00
Ребят,мы пока еще нечего не решили:D
А где собственно Mr.Lordi?

Он в отпуске - скоро будет.:srock:

Atrium
14.09.2009, 20:07
Коля в отпуске, если разрешишь, я ему позвоню и возьму у него прог для чемпионата, я могу за него прог отсылать тебе, на время его отпуска?

Grizlik
14.09.2009, 20:11
Коля в отпуске, если разрешишь, я ему позвоню и возьму у него прог для чемпионата, я могу за него прог отсылать тебе, на время его отпуска?

Да без проблем...

Teerax
14.09.2009, 20:11
предлагаю все как и у Бориса, только по 3 человека в команду каждую...

перевес в один исход - полугол, в 2 - гол ... 2полугола = гол. Ну поняли... Факт в том чтобы команд хороших собрать, на первое время 6-8 хватит )))

Khan
14.09.2009, 20:14
предлагаю все как и у Бориса, только по 3 человека в команду каждую...

перевес в один исход - полугол, в 2 - гол ... 2полугола = гол. Ну поняли... Факт в том чтобы команд хороших собрать, на первое время 6-8 хватит )))

Органайзер же сказал,что не потянет "как у Бориса".:confuzed:

Atrium
14.09.2009, 20:23
А мне больше по душе индивидуальные встречи чтоб суммировались! Если по схеме Бориса действовать, за счет того что только по три человека в команде, будет тяжело пробить гол, исходя из этого мне кажется в таком ключе будет много ничьих!

Teerax
14.09.2009, 20:26
Органайзер же сказал,что не потянет "как у Бориса".:confuzed:

всмысле он их не понимает немного...там все просто :confuzed:

Khan
14.09.2009, 20:30
Можно как у Бори,но я правила никогда не выучу,обесчаю.:)

всмысле он их не понимает немного...там все просто :confuzed:

В смысле,он не будет по ним проводить турнир,т.к.:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=13661&postcount=2

Teerax
14.09.2009, 20:53
я же не по всем правилом КТ Бори предлагаю играть...а предлагаю только суть подсчета голов итд ... там ничего сложного нет

nikan62
14.09.2009, 21:39
Очень интересная тема!Выскажусь обязательно,но позднее!

Grizlik
14.09.2009, 21:43
я же не по всем правилом КТ Бори предлагаю играть...а предлагаю только суть подсчета голов итд ... там ничего сложного нет

Как раз в подсчете голов то проблем нет...
Само собой правила можно модернизировать,а понравится ли Борису например:confuzed:

Teerax
14.09.2009, 22:05
Как раз в подсчете голов то проблем нет...
Само собой правила можно модернизировать,а понравится ли Борису например:confuzed:

ну а руки на месте у всех :) спросить можно :) некогда он разрешил не то чтобы модернизировать, играть по ним :) думаю нам тож не откажет ;)

Grizlik
14.09.2009, 22:09
ну а руки на месте у всех :) спросить можно :) некогда он разрешил не то чтобы модернизировать, играть по ним :) думаю нам тож не откажет ;)

Понятно.:)Еще предложения будут??

Ass85
15.09.2009, 13:05
Я вообше не понимаю, о чём это вы тут ;) :) :)

Legioner
16.09.2009, 14:59
Парни!
Если нужна помощь в организации КТ на Дозоре, обращайтесь, помогу чем смогу!
На мой взгляд турнир реально провести, для того что бы было соответствующее кол-во команд, составы на первое время можно уменьшить до 3-х игроков.
Где то 6-8 команд получится, а это достаточно что бы провести турнир.
При трех игроков в команде можно просто изменить подсчет голов, т.е. гол это разница в один исход, без полуголов.

NewMan
16.09.2009, 15:42
Я тоже считаю, что пока команды собирать по 3 игрока. И поэтому полуголы не считать, в смысле если перевес в один исход - сразу гол. А все остальное по правилам Бориса.

CSKA
16.09.2009, 16:00
Я тоже считаю, что пока команды собирать по 3 игрока. И поэтому полуголы не считать, в смысле если перевес в один исход - сразу гол. А все остальное по правилам Бориса.

Естественно в команде будет три чела,так как народу просто не хватит :scry: Вопрос в том как считать голы? Сумма угаданных исходов одной команды,против угаданных исходов другой, а вот сколько считать за гол,пусть будет на усмотрение ведущего,это моё мнение :)

Teerax
16.09.2009, 18:35
в общем попробовать стоит :)

gasana
16.09.2009, 18:38
Конечно ;), если что то я в игре :)

nikan62
16.09.2009, 19:04
Считаю,что конечно не стоит копировать турниры Бориса,в его по-настоящему интересных соревнованиях,при желании,могут участвовать все желающие с нашего Форума,надо только вовремя заявляться и, естественно,ответственно подходить к участию,не подставляя организатора и поддерживая высокий уровень ответственности представителей sportdozor.ru.Играть по правилам Бориса,если допустить,что он разрешил бы это сделать(без согласия этого человека это исключено,мы должны быть корректными в отношении труда людей,которые в своё время придумали схему для подобных соревнований) нет смысла,т.к.вполне хватает межфорумных турниров,где несоизмеримо большее число команд,прекрасная организация и вообще инфраструктара соревнований на выcоком уровне.Считаю,что на межфоруме надо стремиться как можно увереннее о себе заявлять,а для своих внутренних турниров,придумать и попробовать что-то другое!
У меня следующие мысли,собственно,почти все они уже прозвучали здесь:
1) в командах по 3 человека
2)полуголы исключаем,голы забиваются при любом преимуществе над соперником по количеству угаданных исходов
3)включать в программы тура матчи Чемпионатов "Большой пятёрки",Чемпионатов России и Украины
4)количество матчей в туре - десять
5)количество туров в неделю - один
6)рейтинг исключить,при трёх игроках он не нужен,расстановка по жребию(это позволит дать возможность добираться до забитых голов тем,кто меньше отгадывает исходов в целом,но отличится в конкретном туре)
7)прогнозы команд посредством личных сообщений
8)два ведущих на конкурс,для подстраховки

Благодарю всех,кто дочитал до конца!

Teerax
16.09.2009, 19:17
Николай прав во всех пунктах :) осталось слово ведущего :)

Khan
16.09.2009, 19:26
Полностью согласен с Николаем.:srock:
Добавил бы:
- на 1-й тур капитан стоит на 1-й позиции в рейтинге (но это не обязательно).

Осталось ещё 2-го соведущего найти.:)

Khan
16.09.2009, 19:43
Ещё вопрос по пасам:
как их считать будем?Или их упраздним (что не хотелось бы).

Legioner
16.09.2009, 22:03
Если делать отступление от правил Бориса, то стоит сделать свою схему забивания голов.

Например:

1. Капитан команды делает самостоятельную (произвольную) растановку игроков на каждый тур. Прогноз команды с рейтингом игроков высылается ЛС ведущему.
2. В матче игроки играют против игроков команды соперника в соответствии с растановкой на определенный тур.
Т.е. игрок1-против игрока1, и т.д.
3. В каждом матче гол забивается в результате конкретного матча между игроками команд.
Т.е. Игрок 1 (команды А) угадал 5 исходов (из 10) - игрок 1 (команды В) 7 исходов, счет в матче 0:1 в пользу команды В Так же сравниваются игроки 2 и 3 команд соперников.
Подобная схема практикуется в командных турнирах Фэнтази.
4. Что бы голы не залетали например при разнице в 1 исход можно ввести таблицу коофициента.
Т.е. разница в два исхода: 1 гол
Разница в 4 исхода: 2 гола
Разница в 6 исходов: 3 гола
Т.е. непосредственно в одном матче игрок может сделать в случае удачи даже хет-трик.
Кстати с рейтингом тоже не будет возникать заморочек, что намного облегчит работу ведущего.

Решение конечно по данной теме за участниками.

Legioner
16.09.2009, 22:09
Еще один момент.
Применяя п.4 игра станет разнообразней в вариантах итогового счета.
Да и ценность от игры каждого игрока в конкретном туре возрастет, т.к. даже один игрок может спасти команду от поражения либо принести победу.

CSKA
16.09.2009, 22:14
Если делать отступление от правил Бориса, то стоит сделать свою схему забивания голов.

Например:

1. Капитан команды делает самостоятельную (произвольную) растановку игроков на каждый тур. Прогноз команды с рейтингом игроков высылается ЛС ведущему.
2. В матче игроки играют против игроков команды соперника в соответствии с растановкой на определенный тур.
3. В каждом матче гол забивается в результате конкретного матча между игроками команд.
Т.е. Игрок 1 (команды А) угадал 5 исходов (из 10) - игрок 1 (команды В) 7 исходов, счет в матче 0:1 в пользу команды В Так же сравниваются игроки 2 и 3 команд соперников.
4. Что бы голы не залетали например при разнице в 1 исход можно ввести таблицу коофициента.
Т.е. непосредственно в одном матче игрок может сделать в случае удачи даже хет-трик.
Кстати с рейтингом тоже не будет возникать заморочек, что намного облегчит работу ведущего.

Самое ОНО!!!:sthumbsup:

CSKA
16.09.2009, 22:16

Ждём,его веского слова!

Осталось ещё 2-го соведущего найти.:)

А это проблема? :confuzed: или как?

nikan62
16.09.2009, 22:19

Например:

Виталий,я правильно понимаю,что это тот формат турниров,который бы ты хотел попробовать "претворить в жизнь",явно наработки не одного дня?

CSKA
16.09.2009, 22:22

Например:

У меня тоже вопрос? Значит капитаны заранее не знают,какой игрок против какого будет играть,или это не особо принципиально?

Legioner
16.09.2009, 22:25
Виталий,я правильно понимаю,что это тот формат турниров,который бы ты хотел попробовать "претворить в жизнь",явно наработки не одного дня?

:) Коля! Ты ведь знаешь, что отказать тебе мне будет сложно.
А сказав ДА мне придется искать свободное окно для этого турнира.
Не буду тебя грузить своей занятостью, скажу честно, буду рад принять участие в турнире на правах капитана команды или просто игрока.

PS: В случае тупиковой ситуации с поиском ведущего..........буду посмотреть*_*

Legioner
16.09.2009, 22:28
У меня тоже вопрос? Значит капитаны заранее не знают,какой игрок против какого будет играть,или это не особо принципиально?

Капитаны команд соперников естественно не знают рейтинг игроков, в этом и фишка, свою команду естественно знают, т.к. растановка игроков перед туром в целом обязанность капитана.

CSKA
16.09.2009, 22:28
Не буду тебя грузить своей занятостью, скажу честно, буду рад принять участие в турнире на правах капитана команды или просто игрока.

:sbravo: Очень дипломатично :sthumbsup:

CSKA
16.09.2009, 22:31
Капитаны команд соперников естественно не знают рейтинг игроков, в этом и фишка, свою команду естественно знают, т.к. растановка игроков перед туром в целом обязанность капитана.

Ну тогда это дело случая :confuzed: это похожо на игровую схему в реальном матче, 4-4-2 или 5-3-2, можно столкнуть сильных прогнозистов и не поиметь не одного гола, а можно ... :) и наоборот :)

CSKA
16.09.2009, 22:34
Хотя играя по этой схеме,много будет зависеть от этого самого "СЛУЧАЯ"

Legioner
16.09.2009, 22:36
Хотя играя по этой схеме,много будет зависеть от этого самого "СЛУЧАЯ"

Но согласись, случай может реально повлиять на исход матча с положительной или отрицательной стороны.

nikan62
16.09.2009, 22:40

Приятно было это прочитать,так может вы бы могли скооперироваться с Гризликом для проведения турнира на нашем Форуме,тем более,что,я думаю,вам нетрудно было бы найти общий язык с Игорем,надеюсь,что он согласится,как и ты!
В этом случае,можно было бы закончить обсуждение,начатое в этой теме,и предоставить ведущим полную свободу действий для претворения в жизнь своих идей!Думаю,что многие приветствовали бы подобное развитие событий!Это здорово обрадовало бы Андрея,создателя Форума "Спортдозор",которому нужны положительные эмоции в непростое для него время,если бы он узнал,что его давние товарищи взялись за столь полезное для Форума дело!

CSKA
16.09.2009, 22:41
Но согласись, случай может реально повлиять на исход матча с положительной или отрицательной стороны.

Согласен на все 100% и об этом и говорю,вывод какой?
Идеальный вариант - состав команды должен быть очень стабилен и сбалансирован. тогда процент того,что /_/ будет, достаточно высок.

Legioner
16.09.2009, 22:58
Приятно было это прочитать,так может вы бы могли скооперироваться с Гризликом для проведения турнира на нашем Форуме,тем более,что,я думаю,вам нетрудно было бы найти общий язык с Игорем,надеюсь,что он согласится,как и ты!
В этом случае,можно было бы закончить обсуждение,начатое в этой теме,и предоставить ведущим полную свободу действий для претворения в жизнь своих идей!Думаю,что многие приветствовали бы подобное развитие событий!Это здорово обрадовало бы Андрея,создателя Форума "Спортдозор",которому нужны положительные эмоции в непростое для него время,если бы он узнал,что его давние товарищи взялись за столь полезное для Форума дело!

Коля! Не бей по больному (насчет Андрея)
Завтра завершим нашу беседу.

nikan62
16.09.2009, 23:16

Хорошо,Виталий,до завтра!

Khan
16.09.2009, 23:35
А это проблема? :confuzed: или как?

Вообще-то - да,есть немного.:cool:

Khan
16.09.2009, 23:39
В этом случае,можно было бы закончить обсуждение,начатое в этой теме,и предоставить ведущим полную свободу действий для претворения в жизнь своих идей!

Это был бы идеальный вариант.:srock:
Но надо выслушать "начальников транспортного цеха".:)
Есть ли возможность этим заниматься (а это не маленький объём работы).:cool:

Atrium
17.09.2009, 19:34
Ооо! Крутой будет турнир!:) Если честно на счет правил не совсем до конца разобрался, но думаю если они будут уже сложены в единое целое для игры, будет легко с ними справиться!
Думаю если по три человека играть, будет команд около 10, а это супер!
Единственное что не сильно приветствую, как я понял из прочитанного, это жереб игроков команды! Думаю тут следует разрешить капитанам вести свой рейтинг, для определения кого ставить выше, а кого ниже!

Grizlik
18.09.2009, 03:50
Считаю,что конечно не стоит копировать турниры Бориса,в его по-настоящему интересных соревнованиях,при желании,могут участвовать все желающие с нашего Форума,надо только вовремя заявляться и, естественно,ответственно подходить к участию,не подставляя организатора и поддерживая высокий уровень ответственности представителей sportdozor.ru.Играть по правилам Бориса,если допустить,что он разрешил бы это сделать(без согласия этого человека это исключено,мы должны быть корректными в отношении труда людей,которые в своё время придумали схему для подобных соревнований) нет смысла,т.к.вполне хватает межфорумных турниров,где несоизмеримо большее число команд,прекрасная организация и вообще инфраструктара соревнований на выcоком уровне.Считаю,что на межфоруме надо стремиться как можно увереннее о себе заявлять,а для своих внутренних турниров,придумать и попробовать что-то другое!
У меня следующие мысли,собственно,почти все они уже прозвучали здесь:
1) в командах по 3 человека
2)полуголы исключаем,голы забиваются при любом преимуществе над соперником по количеству угаданных исходов
3)включать в программы тура матчи Чемпионатов "Большой пятёрки",Чемпионатов России и Украины
4)количество матчей в туре - десять
5)количество туров в неделю - один
6)рейтинг исключить,при трёх игроках он не нужен,расстановка по жребию(это позволит дать возможность добираться до забитых голов тем,кто меньше отгадывает исходов в целом,но отличится в конкретном туре)
7)прогнозы команд посредством личных сообщений
8)два ведущих на конкурс,для подстраховки

Благодарю всех,кто дочитал до конца!

Собственно хочу сказать,что этот вариант должен иметь жизнь.Единственное,три человека,мало в команде...как минимум три человека могут поставит в первом матче 1 (допустим) другая команда также...в матчах 5 человек,все бывает х х 1 2 2 и другие варианты.
Предлогаю сделать 5 игроков,но приимущество в один исход - гол - капитанам головная боль,чтоб не пролететь.
А в основном с Николаем согласен.

Khan
18.09.2009, 03:55
Собственно хочу сказать,что этот вариант должен иметь жизнь.Единственное,три человека,мало в команде...как минимум три человека могут поставит в первом матче 1 (допустим) другая команда также...в матчах 5 человек,все бывает х х 1 2 2 и другие варианты.
Предлогаю сделать 5 игроков,но приимущество в один исход - гол - капитанам головная боль,чтоб не пролететь.
А в основном с Николаем согласен.

А,давай,попробуем сыграть в 3 игрока - мне кажется,что это будет интересно.:)

Grizlik
18.09.2009, 03:58
3)включать в программы тура матчи Чемпионатов "Большой пятёрки",Чемпионатов России и Украины да вот еще вот этот пунктик,там могут попаст интересные матчи из отборочных мира;)
или мож кого на Белорусь потянет;)

Khan
18.09.2009, 04:00
3)включать в программы тура матчи Чемпионатов "Большой пятёрки",Чемпионатов России и Украины да вот еще вот этот пунктик,там могут попаст интересные матчи из отборочных мира;)
или мож кого на Белорусь потянет;)

Не - Беларусь,плиз,не надо.:)

Grizlik
18.09.2009, 04:02
А,давай,попробуем сыграть в 3 игрока - мне кажется,что это будет интересно.:)

Я выделил слово,,но мне кажится ничьи нас заимают...(лично моё мнение)...согласен быть неправым.

Khan
18.09.2009, 04:05
Я выделил слово,,но мне кажится ничьи нас заимают...(лично моё мнение)...согласен быть неправым.

Не забывай,что будет гол в 1 исход - а это сильно меняет ситуацию.:srock:

Khan
18.09.2009, 04:07
Ещё вопрос по пасам:
как их считать будем?Или их упраздним (что не хотелось бы).

И ещё это меня интересует.:)

Grizlik
18.09.2009, 04:08
Не - Беларусь,плиз,не надо.:)

А что за ДИСКРИМЕНЕЙШЕН????
Мож я захочу спрогнозить матч ФК Медвежьегорск-Спартак(Петрозаводск):)
поставлю все равно на медведей.

Grizlik
18.09.2009, 04:10
Не забывай,что будет гол в 1 исход - а это сильно меняет ситуацию.:srock:

На моей практике был счет 0:0

Khan
18.09.2009, 04:10
А что за ДИСКРИМЕНЕЙШЕН????
Мож я захочу спрогнозить матч ФК Медвежьегорск-Спартак(Петрозаводск):)
поставлю все равно на медведей.

Просто эти матчи - для элиты,а я,например,к ней не отношусь.:D

Khan
18.09.2009, 04:12
На моей практике был счет 0:0

Ради интереса,можешь прикинуть по 1-му туру - чтобы получилось,в смысле счета.:)

Grizlik
18.09.2009, 04:14
И ещё это меня интересует.:)

Если все таки будем играть в 3 чела,то пас будет в два исхода..соответственно согласно рейтингу капитана на матч.
1-гол,2-пас.

Khan
18.09.2009, 04:15
Если все таки будем играть в 3 чела,то пас будет в два исхода..соответственно согласно рейтингу капитана на матч.
1-гол,2-пас.

Ну,и 3-й тогда,если он будет таким же.:)

Grizlik
18.09.2009, 04:18
Ради интереса,можешь прикинуть по 1-му туру - чтобы получилось,в смысле счета.:)

1 тур чего??Или так???
Если так...то из-за разброса по ИЧП 1:1 буд стандартным,на втором месте 2:0(в ту или другую сторону).

Grizlik
18.09.2009, 04:20
Ну,и 3-й тогда,если он будет таким же.:)

Если так,то два спасовавших перед воротами,и один коорый не испугался.:)

Khan
18.09.2009, 04:20
1 тур чего??Или так???
Если так...то из-за разброса по ИЧП 1:1 буд стандартным,на втором месте 2:0(в ту или другую сторону).

Типа,разбить на команды участников 1-го ИЧП и проверить "на результаты".:)

Khan
18.09.2009, 04:21

Да,и вроде,на 2 матча будем увеличивать количество.:srock:

Grizlik
18.09.2009, 04:27

Попробуй...и не забудь сказать,кто кого в команду должен взять,для полного успеха:D
Но ведь прогноз дело не благодарное...

Khan
18.09.2009, 04:30
Попробуй...и не забудь сказать,кто кого в команду должен взять,для полного успеха:D
Но ведь прогноз дело не благодарное...

Имелось ввиду в случайном порядке.:)

Khan
18.09.2009, 04:32
Имелось ввиду в случайном порядке.:)

Выбери себе в список 6 игроков - а я назову порядковые цифры и посмотрим.:srock:

Grizlik
18.09.2009, 04:37
Выбери себе в список 6 игроков - а я назову порядковые цифры и посмотрим.:srock:

Блин,мне чрез два часана работу,а ты тут :)счаз назову

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!:scrazy:

Ща подумаю...

Khan
18.09.2009, 04:38
Блин,мне чрез два часана работу,а ты тут :)счаз назову

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!:scrazy:

Ща подумаю...
А я ещё и не ложился.:)
Про сына - это ты серьёзно?:confuzed:

Grizlik
18.09.2009, 04:46
А я ещё и не ложился.:)
Про сына - это ты серьёзно?:confuzed:

Да серьёзно!!!15 сентября,утром.Да я просто сам еще в шоке!!!Только сегодня смог комп запустить,USB переходник сволота гаркнулся...

Мои трое:
Grizlik
CSKA(друже)
Ass85(верю)
:)

Khan
18.09.2009, 04:49
Да серьёзно!!!15 сентября,утром.Да я просто сам еще в шоке!!!Только сегодня смог комп запустить,USB переходник сволота гаркнулся...

Мои трое:
Grizlik
CSKA(друже)
Ass85(верю)
:)

Мои,искренние поздравления,ОТЭЦ!!!:sbravo: :srock: :sbeer:
Всех благ Вам!!!:sbeer:
Khan
nikan62
NewMan
(ЦЗ)

Khan
18.09.2009, 04:50
Наливай!:srock:

Grizlik
18.09.2009, 04:53
Наливай!:srock:

http://s3.rimg.info/643f9b9f97b3acf7907329c7542166b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-347864679.html)

Grizlik
18.09.2009, 04:55
Мои,искренние поздравления,ОТЭЦ!!!:sbravo: :srock: :sbeer:
Всех благ Вам!!!:sbeer:
Khan
nikan62
NewMan
(ЦЗ)
Мож посчитаешь на примере первого тура:)
Руки не к черту...:)

Khan
18.09.2009, 04:56
http://s3.rimg.info/643f9b9f97b3acf7907329c7542166b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-347864679.html)

Благодарю!:srock:
Как назвали орла?:)

Khan
18.09.2009, 04:58
Мож посчитаешь на примере первого тура:)
Руки не к черту...:)
Только завтра - у меня сегодня травма (током сильно долбануло,мозги не варят сейчас).:confuzed:

Grizlik
18.09.2009, 04:59
Благодарю!:srock:
Как назвали орла?:)

Пока молчу,моя почемуто сказала,что рано всем говорить:confuzed:,хотя имя сразу нашли...:)

Khan
18.09.2009, 05:00
Пока молчу,моя почемуто сказала,что рано всем говорить:confuzed:,хотя имя сразу нашли...:)

Потом...сюприз...будет...:D

Grizlik
18.09.2009, 05:01
Только завтра - у меня сегодня травма (током сильно долбануло,мозги не варят сейчас).:confuzed:

Така же проблема:)

Khan
18.09.2009, 05:02
Така же проблема:)

Ты знаешь - верю!:D
Тогда завтра сделаю.:srock:

Grizlik
18.09.2009, 05:06
Да кстати ,завтра дедушка,а пока у меня проги только 4х игроков + gasana na товарняк.

Khan
18.09.2009, 05:09
Да кстати ,завтра дедушка,а пока у меня проги только 4х игроков + gasana na товарняк.

Мои будут обязательно,но не у тебя.:)

neoplan
18.09.2009, 05:24
Grizlik братка прими поздравления от всего сердца!

Grizlik
18.09.2009, 05:34
Grizlik братка прими поздравления от всего сердца!

Спасибо друже!!!!Всегда приятно было общение на SD,что не человек,то золото.Спасибо ребят!!!

Teerax
18.09.2009, 15:53
Ну и здесь поздравлю с пополнением в "команде" семья ;) Счастья вам :)

собсна вопрос - вы как то спонтанно 2 команды набрали...начинаем играть или нет?)

Khan
18.09.2009, 16:47
собсна вопрос - вы как то спонтанно 2 команды набрали...начинаем играть или нет?)

Это для примера.:)

Atrium
18.09.2009, 17:23
Гризлик с пополнением тебя!:) От всего сердца поздравляю!!!
Миру-мир!

Khan
18.09.2009, 17:39
Команда "А":
1 2 2 1 1 2 0 1 0 2 - CSKA
1 2 0 1 2 0 0 1 2 2 - Ass85

Команда"В":
1 2 1 0 1 2 2 1 2 0 - NewMan

х х 2Вх1В1В2Ахх2А

Кубань – Химки 2:1
БоруссияД – Бавария 1:5
Манчестер С – Арсенал 4:2
Портсмут – Болтон 2:3
Гамбург – Штутгарт 3:1
Лацио – Ювентус 0:2
ДинамоМ – СпартакМ 1:1
Палермо – Бари 1:1
Тенерифе – Осасуна 2:1
Херес – Атлетик 0:1

Если считать без полуголов,то получилось 4:4:srock:

Seregamamenov23
18.09.2009, 22:11
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, от всего сердца желаю ему и его родителям здоровья, счастья, крепкой семьи и всех благ!!! Чтоб настоящим мужиком вырос!!!

gasana
24.09.2009, 12:07
Я что-то не очень понял, чемп будет или как? А то я что-то устал в запасных ходить :) :) :)

Grizlik
25.09.2009, 00:37
Команда "А":
1 2 2 1 1 2 0 1 0 2 - CSKA
1 2 0 1 2 0 0 1 2 2 - Ass85

Команда"В":
1 2 1 0 1 2 2 1 2 0 - NewMan

х х 2Вх1В1В2Ахх2А

Кубань – Химки 2:1
БоруссияД – Бавария 1:5
Манчестер С – Арсенал 4:2
Портсмут – Болтон 2:3
Гамбург – Штутгарт 3:1
Лацио – Ювентус 0:2
ДинамоМ – СпартакМ 1:1
Палермо – Бари 1:1
Тенерифе – Осасуна 2:1
Херес – Атлетик 0:1

Если считать без полуголов,то получилось 4:4:srock:

А если считать каждый полугол - как гол...,то 3:2 в вашу пользу:)
а про ничьи я говорил;)

Grizlik
25.09.2009, 00:38
Я что-то не очень понял, чемп будет или как? А то я что-то устал в запасных ходить :) :) :)

Пока только думы думаем:)

Khan
25.09.2009, 01:02
А если считать каждый полугол - как гол...,то 3:2 в вашу пользу:)
а про ничьи я говорил;)

Всё равно - я за "без полуголов" в формате 3-х игроков в команде (это совпадение просто).:srock:

Grizlik
25.09.2009, 01:10
Всё равно - я за "без полуголов" в формате 3-х игроков в команде (это совпадение просто).:srock:

Так я и говорю,лучше считать разницу в один исход уже голом:)
Счета будут мама дарагая:)

Khan
25.09.2009, 01:13
Так я и говорю,лучше считать разницу в один исход уже голом:)
Счета будут мама дарагая:)

Так я - только ЗА!!!!:srock:
Просто я понял,что ты,вроде против был.:)

Khan
25.09.2009, 01:14
Так я - только ЗА!!!!:srock:
Просто я понял,что ты,вроде против был.:)

Единственный вопрос - что делать с пасами?:confuzed:

Grizlik
25.09.2009, 01:19
Единственный вопрос - что делать с пасами?:confuzed:

А вот что с пасами,то тут если только будет разница в два исхода,а то и три(и такое может быть) в два даже в нашем примерном матче было 2 раза.
Единственное на кого пас,а на кого гол записывать:confuzed:

Khan
25.09.2009, 01:26
А вот что с пасами,то тут если только будет разница в два исхода,а то и три(и такое может быть) в два даже в нашем примерном матче было 2 раза.
Единственное на кого пас,а на кого гол записывать:confuzed:

Вот и я об этом.:)

Atrium
25.09.2009, 01:41
Гол на первого по рейтингу! Пас на второго! Третий играет, если разница в три исхода, на команду!

Grizlik
25.09.2009, 01:44
Опять же все упирается в какой либо рейтинг

Khan
25.09.2009, 01:48
Опять же все упирается в какой либо рейтинг

По жребию.:srock:

Grizlik
25.09.2009, 01:51
По жребию.:srock:

То есть капитан на свое усмотрение???

Khan
25.09.2009, 01:53
То есть капитан на свое усмотрение???
1.На усмотрение капитана
2.Жребий (от органайзера).:)

Khan
25.09.2009, 01:55
В начале этой темы Николай предлагал уже такое.:)

Grizlik
25.09.2009, 01:58
1.На усмотрение капитана
2.Жребий (от органайзера).:)

Думаю организюк тут ни каким боком,должны быть внутрикомандная кухня и тёрки,или тёрки на кухне,вообщем у кэпа голова большая - пущай думает.:)

Khan
25.09.2009, 02:05
Думаю организюк тут ни каким боком,должны быть внутрикомандная кухня и тёрки,или тёрки на кухне,вообщем у кэпа голова большая - пущай думает.:)

Это уже от "организюка" зависит - на фэнтази мы проводим жеребьёвку и ничего.:)

Khan
25.09.2009, 02:06

Имелось ввиду:как решишь - так и будет.:srock:

Grizlik
25.09.2009, 02:17

Имелось ввиду:как решишь - так и будет.:srock:

Что то туго соображаю...::((какая жеребьёвка?Кго первым ставиь,кого вторым,кого третьим???

Khan
25.09.2009, 02:19
Что то туго соображаю...::((какая жеребьёвка?Кго первым ставиь,кого вторым,кого третьим???

Да.:)

Grizlik
25.09.2009, 02:20
Не,пускай все будет на совести кэпа.:)
Ладно спать пора...вставать скоро.:sbeer:

Khan
25.09.2009, 02:22
Не,пускай все будет на совести кэпа.:)
Ладно спать пора...вставать скоро.:sbeer:

Давай!:)

Atrium
25.09.2009, 02:38
Первый вариант более предпочтительный!
Какая разница каким тебя по жребию поставит организатор! Ведь в фэнтази это прямое влияние на результат, а в командном всё-равно всё будет зависит от прогноза! А голы и пасы это больше индивидуальное, поэтому и за первый вариант! Пусть капитан всё решает кто в его команде первым будет идти и так дальше! Кроме того ещё один минус второго варианта, то что надо будет каждый раз проводить жереб, а это время и лишнее беспокойство!

Khan
25.09.2009, 02:41
Первый вариант более предпочтительный!
Какая разница каким тебя по жребию поставит организатор! Ведь в фэнтази это прямое влияние на результат, а в командном всё-равно всё будет зависит от прогноза! А голы и пасы это больше индивидуальное, поэтому и за первый вариант! Пусть капитан всё решает кто в его команде первым будет идти и так дальше! Кроме того ещё один минус второго варианта, то что надо будет каждый раз проводить жереб, а это время и лишнее беспокойство!

2-й вариант можно прогой делать и не заморачиваться,т.к. в игре нет запасных (т.е. это мона заранее делать и выставлять в теме).:)

nikan62
18.10.2009, 00:46
Сейчас ещё раз подумал,мне кажется,что с полуголами будет интереснее,да и счета не будут слишком большими.
Пасы считать совсем не трудно,т.к.только три человека в игре,расстановка в командах не нужна.Окончательное решение надо будет оставить за организатором.
Давайте подойдём к какому-нибудь итогу,готов кто-нибудь взять на себя организацию и проведение пробного командного турнира на нашем Форуме?

Grizlik
18.10.2009, 03:04
Собирайте команды господа и дамы!!!:)Попробуем.

Khan
18.10.2009, 03:23
:srock: :sbeer:

nikan62
18.10.2009, 17:45

Тогда ждём от тебя,Игорь,тему с правилами,и надо обозначить сроки формирования команд.

Grizlik
18.10.2009, 18:17
Тогда ждём от тебя,Игорь,тему с правилами,и надо обозначить сроки формирования команд.

Насчет правил нужно подумать,как енто все немного по научному написать.
А команды лучше начать уже собирать,может смысла то и не будет.Сколько команд мы сможем набрать???

nikan62
18.10.2009, 18:44
Насчет правил нужно подумать,как енто все немного по научному написать.
А команды лучше начать уже собирать,может смысла то и не будет.Сколько команд мы сможем набрать???

Как можно начинать собирать команды,если нет правил и сроков?Как понять,может не будет смысла?
Никто сейчас не сможет сказать,сколько команд захочет сыграть!

Grizlik
18.10.2009, 18:51
Как можно начинать собирать команды,если нет правил и сроков?Как понять,может не будет смысла?
Никто сейчас не сможет сказать,сколько команд захочет сыграть!
Да очень просто.Соберется 3-4 команды,и ...
Ладно,правила будут в ближайшее время,подумаю...

nikan62
18.10.2009, 19:06
Да очень просто.Соберется 3-4 команды,и ...
Ладно,правила будут в ближайшее время,подумаю...

А смысл будет даже при 3-4 командах,надо с чего-то начинать!Количество далеко не всегда переходит в качество,как бы банально это не звучало.Не очень большое количество команд,может даже сделать турнир интереснее,посмотрим.Спасибо,что взялся,будем ждать от тебя вестей о турнире.Кстати,Игорь,время нас "не поджимает",согласовывай всё это,в первую очередь,со своим временем,которое ты можешь и хотел бы посвятить Форуму.Естественно,с нашей стороны ты можешь рассчитывать на любую поддержку!

Grizlik
18.10.2009, 20:37
I Командный Чемпионат Прогнозистов ,далее «турнир» будет проходить среди команд заранее заявившихся и давших свое согласие на участие в турнире и соблюдение правил турнира .
Заявившаяся команда должна состоять не мене чем из трех человек. У каждой команды должен быть капитан. Капитан – ответственное лицо, который отвечает за сбор прогнозов от игроков своей команды, и отправки их организатору, до установленного организатором дедлайна.
Если вы считаете, что победит команда, указанная в программе первой, ставите цифру "1", если вам кажется, что победит команда указанная второй, цифру "2", если вы думаете, что в данном матче будет ничья, выбираете "0".Расстановка игроков на каждый тур произвольная, и полностью является привилегией капитана команды. Голы забиваются в следующем случае: если у команды преимущество в два и более угаданных исхода . При преимуществе в один исход, команда забивает гол на каждом втором матче.Автором гола считается прогнозист, угадавший исход матча, на котором его команда забила гол, имеющий наименьший порядковый номер в команде. Не более двух игроков, также угадавших исход данного матча и имеющими меньший порядковый номер, считаются его ассистентами. При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.Шаблон подачи прогнозов на каждый тур турнира идентичен индивидуальному, с одной разницей, что в готовая прога должна выглядеть так:

1 1 1 1 0 0 2 1 2 0 – Игрок1
1 1 1 1 1 0 2 1 2 0 – Игрок2
1 1 1 1 1 0 2 1 2 0 – Игрок3

Расстановка команд в таблице:
- количество побед
- общая разница забитых и пропущенных мячей
- общее количество забитых голов
- результат личных встреч
- разница мячей в личных встречах
При неявке команды на матч ей засчитывается техническое поражение со счётом 0:3.
В программе каждого тура 10 матчей. Матчи будут браться из чемпионатов России, Италии, Франции, Испании, Германии, Англии, Украины и других интересных и значимых турниров…с условием, что матчи будут проходить в выходные дни. Если какой-либо матч не играется в сроки программы (отменяется, переносится, не доигрывается и т.д.), он исключается из программы и все результаты подводятся без учёта этого матча.

Часть правил являются заслугой Бориса01,так как взяты с его сайта.

Пишите что можно добавить...одна голова хорошо,а много горыныч.

Khan
18.10.2009, 20:44
"...Заявившаяся команда должна состоять не мене чем из трех человек...." - а надо ли больше,чем 3 игрока в команде?

Khan
18.10.2009, 20:45
"...Заявившаяся команда должна состоять не мене чем из трех человек...." - а надо ли больше,чем 3 игрока в команде?

И,если надо - то нужен лимит на количество запасных.:cool:

Khan
18.10.2009, 20:47
И на счёт дедлайна надо указать,наверное - санкции и т.д.

Khan
18.10.2009, 20:54
Что по "бонусированию" участников?Имеется ввиду не репа,а звания.:)
Нужна градация и названия.

Grizlik
18.10.2009, 20:55
Не менее трех человек,эт значит,что два непокатит,можно просто написать,что команда должна состоять из трех человек...не больше,не меньше.
И на счёт дедлайна надо указать,наверное - санкции и т.д.
Дедлайн напишу,единственное что само собой по первому матчу не получится.Про 0:3 написал

Grizlik
18.10.2009, 20:56

а надо?:)

Khan
18.10.2009, 20:59
Не менее трех человек,эт значит,что два непокатит,можно просто написать,что команда должна состоять из трех человек...не больше,не меньше.

Дедлайн напишу,единственное что само собой по первому матчу не получится.Про 0:3 написал

При отсутствии проги от 1 участника(причины разные бывают) - возможно ли дублирование прогнозов от другого?

Khan
18.10.2009, 21:01
а надо?:)

Не обязательно,но так намного интересней. IMHO,

Grizlik
18.10.2009, 21:02
При отсутствии проги от 1 участника(причины разные бывают) - возможно ли дублирование прогнозов от другого?

думаю,что да.

Khan
18.10.2009, 21:05
Систему дежурств ещё надо описать.

Khan
18.10.2009, 21:06
думаю,что да.
Тогда надо это тоже отобразить в правилах(чтобы люди не делали "левых"прогнозов).:sbeer:

CSKA
18.10.2009, 23:39
Я так понимаю новый конкурс собираемся замутить? Что можно и команду собирать?

nikan62
18.10.2009, 23:42
Я думаю,что нужно дождаться специальной темы,где всё будет расписано,а потом можно будет собирать команды.А здесь ещё обсуждаются корректировки,можешь вносить свои предложения!

Seregamamenov23
20.10.2009, 00:36
Будет замечательно если вы организуете командный конкурс, команда от Казахстана будет 100%

Khan
20.10.2009, 00:39
Будет замечательно если вы организуете командный конкурс, команда от Казахстана будет 100%

*_* :srock:

Grizlik
21.10.2009, 21:09

Не обязательно,но так намного интересней. IMHO,

Ну тогда нужен рейтинг,бонусирование то по голам как я понял...

Grizlik
21.10.2009, 21:11
Систему дежурств ещё надо описать.

Скорей всего не будет,так как участвовать не буду,буду не в чем не заинтересован...

Grizlik
21.10.2009, 21:13
И по поводу программ...где-бы столько матчей найти на два турнира...так как программы должны быть на 100% разные.

Teerax
21.10.2009, 21:47
Лень лазить по страницам... Если будут командные, то по большой 5-ке как я понимаю ??? :)

лучше так думаю :)

Насчет бонусирования - думаю изобретать велосипед не стоит (турниры Бориса) :)

Khan
21.10.2009, 21:55
Ну тогда нужен рейтинг,бонусирование то по голам как я понял...

Имеется ввиду бонусирование по окончании турнира.:)
Зачем там рейтинг?:cool:

Khan
21.10.2009, 21:57
И по поводу программ...где-бы столько матчей найти на два турнира...так как программы должны быть на 100% разные.

Думаю,что с этим не должно быть проблем,даже в случае повтора пары игр.:cool:

Grizlik
24.10.2009, 02:05
Думаю,что с этим не должно быть проблем,даже в случае повтора пары игр.:cool:

очень даже есть проблема...

Grizlik
24.10.2009, 02:08
Есть другой вопрос...если дадите время проштудирую правила Бориса,...

Khan
24.10.2009, 02:59
очень даже есть проблема...

Какая?Ты же добавил Украину и др. чемпы,вроде.:)
Из 7-8 чемпов можно собрать 16-20 хороших пар.:cool:

Trener
24.10.2009, 18:36
Есть другой вопрос...если дадите время проштудирую правила Бориса,...

Нет проблем, изучай, а все мы будем ждать твоей отмашки о формировании команд :)

Grizlik
06.11.2009, 22:53
Нет проблем, изучай, а все мы будем ждать твоей отмашки о формировании команд :)

Нужна будет группа поддержки:),или Человеки Совета Форума...чтоб обяснили не матом,киде я обшибся при под счете ентого чемпа.:)

Khan
06.11.2009, 23:00
Нужна будет группа поддержки:),или Человеки Совета Форума...чтоб обяснили не матом,киде я обшибся при под счете ентого чемпа.:)

Уверен,на счёт мата?:D *_*

Trener
06.11.2009, 23:02
А что это у нас за совет форума? Что за тайное сообщество, кто глава? :) ;)

Grizlik
06.11.2009, 23:03
Уверен,на счёт мата?:D *_*

Обыдно...

Grizlik
06.11.2009, 23:08
А что это у нас за совет форума? Что за тайное сообщество, кто глава? :) ;)

Да совета форума нету,я просто имею ввиду чтоб отписались кто согласен помогать в этом конкурсе,именно тем чтоб без палева:) и по человечески объяснить,в чем именно я был не прав при подсчете данного чемпионата.
Для меня ведение в новинку,вроде все понятно,но....

Khan
06.11.2009, 23:10
Обыдно...

Почему - я не это имел ввиду.:confuzed:
Так проще объяснять просто да и быстрее.*_*

Khan
06.11.2009, 23:11
Да совета форума нету,я просто имею ввиду чтоб отписались кто согласен помогать в этом конкурсе,именно тем чтоб без палева:) и по человечески объяснить,в чем именно я был не прав при подсчете данного чемпионата.

По мере возможности - помогу.*_*

nikan62
06.11.2009, 23:19

Считай,что я уже вошёл в группу поддержки,матом вроде не ругаюсь!:)

Trener
06.11.2009, 23:24

Почему - я не это имел ввиду.:confuzed:
Так проще объяснять просто да и быстрее.*_*

Уверен на 100% помощники найдутся *_*

Trener
06.11.2009, 23:25

Ну я же говорил :sthumbsup:

Grizlik
06.11.2009, 23:56

Уверен на 100% помощники найдутся *_*

СПСибо!!:)В ближайшее время постараюсь..

Teerax
13.11.2009, 19:16
здорово, что все сдвинулось с мертвой точки :) чем смогу - помогу :) :sbeer:

Grizlik
14.11.2009, 21:36
здорово, что все сдвинулось с мертвой точки :) чем смогу - помогу :) :sbeer:

И тебе спасибо!!!На данный момент обрботана и исправлена только половина правил Бориса.Сами понимаете...ребёнок:scrazy:,работа и всякие проволочки.:)

Teerax
14.11.2009, 22:34
И тебе спасибо!!!На данный момент обрботана и исправлена только половина правил Бориса.Сами понимаете...ребёнок:scrazy:,работа и всякие проволочки.:)

Да не за что пока *_*

Уделяй внимание ему - он гораздо важнее игры :sbeer: ;)

Grizlik
12.12.2009, 00:36
75 % в обработке...не ругайтесь...

Khan
12.12.2009, 02:05
75 % в обработке...не ругайтесь...

И не будем...:)

Борис01
04.01.2010, 20:58

Начну с того, что я, как давече один малолетний истерик и провокатор на ФПС, не буду кричать об воровстве идеи и т.д. и т.п. Ежли б был верующим, сказал бы - да ради бога!:)

Просто немного не пойму а зачем вам это?:confuzed:

Зачем придумывать колесо - ежли есть уже велосипед?
Так - для того абы було?

В свое время 5 лет назад, ведя КТ на Куличах, я как раз стал инициатором выхода на нечтое большее, на турниры между форумами ибо варится в собственном соку стало утомлять. Да и моя команда выиграла к тому моменту 4 из 7 турниров
А что бы все форумы были в равных правах и был сделан нейтральный форум на мубб.
Где т.с. стало возможно и других посмотреть и себя показать :)

Вы же сейчас идете от обратного. Нет что бы увеличить свое присутствие на МКТ и задать там жару, начинаете распылятся на нечто подобное. Зачем?
У вас из 3х команд 2 не укомплектованы.
Причем нет никакой организации и подстраховки у Спортдозора в отсутствии капитана. Т.е. нет в эфире кэпа - команда сразу беспомощна. :confuzed:
В итоге Николай шлет проги за двоих, являясь участником Спортдозора-2. А где остальные участники Спордозора??
И при всем при этом вы рассуждаете о внутреннем турнире с участием от 6 до 10 команд.*_*

nikan62
04.01.2010, 23:17
Начну с того, что я, как давече один малолетний истерик и провокатор на ФПС, не буду кричать об воровстве идеи и т.д. и т.п. Ежли б был верующим, сказал бы - да ради бога!:)

Просто немного не пойму а зачем вам это?:confuzed:

Так - для того абы було?

В свое время 5 лет назад, ведя КТ на Куличах, я как раз стал инициатором выхода на нечтое большее, на турниры между форумами ибо варится в собственном соку стало утомлять. Да и моя команда выиграла к тому моменту 4 из 7 турниров
А что бы все форумы были в равных правах и был сделан нейтральный форум на мубб.
Где т.с. стало возможно и других посмотреть и себя показать :)

Вы же сейчас идете от обратного. Нет что бы увеличить свое присутствие на МКТ и задать там жару, начинаете распылятся на нечто подобное. Зачем?
У вас из 3х команд 2 не укомплектованы.
Причем нет никакой организации и подстраховки у Спортдозора в отсутствии капитана. Т.е. нет в эфире кэпа - команда сразу беспомощна. :confuzed:
В итоге Николай шлет проги за двоих, являясь участником Спортдозора-2. А где остальные участники Спордозора??
И при всем при этом вы рассуждаете о внутреннем турнире с участием от 6 до 10 команд.*_*

Критика по делу,но доброжелательная,спасибо!Когда Игорь закончит свою работу,не зря же он ей занимается,мы окончательно определимся,чего мы хотим и что может получиться.
У меня же есть идея,провести командный турнир по хоккею,как только появится побольше времени,хочется посмотреть,что из этого получится,наработки в голове вроде есть.

Борис01
04.01.2010, 23:55
Коля, если нужна будет какя помащь - обращайся - помогу чем могу. *_*

nikan62
05.01.2010, 00:19
Коля, если нужна будет какя помащь - обращайся - помогу чем могу. *_*

Спасибо,Борис!

nikan62
05.01.2010, 17:01

Я всё жду,когда же наступит это завтра и мы завершим беседу?

run
08.01.2010, 16:28
А может сделать проще: создать из желающих команды( в составе 4-5 игроков) и играть чемпионат 1 раз в пол-года, по круговой системе(кол-во кругов зависит от количества команд). Матчи проходят по правилам командных шахмат, т.е. по линиям-1-й игрок первой команды с 1-м игроком второй и т.д. Играть по исходам. Угадавший больше исходов,забивает гол.

nikan62
08.01.2010, 16:42
А может сделать проще: создать из желающих команды( в составе 4-5 игроков) и играть чемпионат 1 раз в пол-года, по круговой системе(кол-во кругов зависит от количества команд). Матчи проходят по правилам командных шахмат, т.е. по линиям-1-й игрок первой команды с 1-м игроком второй и т.д. Играть по исходам. Угадавший больше исходов,забивает гол.

А ты не хотел бы провести такой Чемпионат?

run
08.01.2010, 21:23
Я вот сейчас подумал, что будут проблемы с проведением командного, и в варианте Grizlika, и то что я писал: все выставляют прогнозы открыто, в темах. Поэтому в командном соперники будут знать прогнозы друг друга до начала матча.
Т.е.проведение командного возможно,когда все прогнозы будут открываться после дед-лайна.

nikan62
08.01.2010, 21:32
Я вот сейчас подумал, что будут проблемы с проведением командного, и в варианте Grizlika, и то что я писал: все выставляют прогнозы открыто, в темах. Поэтому в командном соперники будут знать прогнозы друг друга до начала матча.
Т.е.проведение командного возможно,когда все прогнозы будут открываться после дед-лайна.

Это не помешает,посуди сам,если у тебя есть мнение,относительно возможного результата какого-либо матча,не будешь же ты его менять,только из-за того,что твой,допустим,известный тебе соперник,выставил противоположенный,или наоборот,идентичный.Можно предусмотреть вариант,при котором,соперники узнают друг друга в момент начала матчей,если вообще,кто-то захочет заниматься такими предварительными сравнениями,польза от которых,на мой взгляд,ничтожна.Одним словом,если это проблема,то мне кажется,что она решаема!

run
08.01.2010, 22:16
Наверное,да, сколько игроков,столько и мнений.

Khan
08.01.2010, 22:19
Т.б.,что не всегда совпадают командные прогнозы (исходы) с теми,что "висят" в турнирах.:)

run
08.01.2010, 22:23
В принципе да, всё-таки личка-одно, команда-другое.

run
08.01.2010, 22:30
nikan62-насчёт провести турнир-в данном случае было бы некрасиво с моей стороны, т.к.Игорь уже серьёзно и давно занимается разработкой правил и регламента, а тут я влез.

Khan
08.01.2010, 23:28
nikan62-насчёт провести турнир-в данном случае было бы некрасиво с моей стороны, т.к.Игорь уже серьёзно и давно занимается разработкой правил и регламента, а тут я влез.

А,если в "соавторы",конечно,если Игорь не будет возражать?:)

run
09.01.2010, 01:00
nikan62 говорил о турнире по шахматному принципу

Grizlik
09.01.2010, 15:54
Так - для того абы було?

Борь можно было бы провести чемпионат полностью по твоим правилам,я собственно смог бы.Единственное,я согласен,колво народу на форуме не достаточно,чтоб собрать группу команд по 4-5 человек(тем более счаз да простят меня участники форума,в самый ответственный момент моего чемпионата пропадают люди от которых я совсем этого не ожидал)....

Много ничьих будет мне так кажется,или же в основном счета от 0:1 до 3:2 и 2:3

Это не помешает,посуди сам,если у тебя есть мнение,относительно возможного результата какого-либо матча,не будешь же ты его менять,только из-за того,что твой,допустим,известный тебе соперник,выставил противоположенный,или наоборот,идентичный.Можно предусмотреть вариант,при котором,соперники узнают друг друга в момент начала матчей,если вообще,кто-то захочет заниматься такими предварительными сравнениями,польза от которых,на мой взгляд,ничтожна.Одним словом,если это проблема,то мне кажется,что она решаема!

В принципе да, всё-таки личка-одно, команда-другое.
Я уже как то писал,что мне кажется командный и личка должны отличаться,так как:
Допустим в личном встречаются Никан и Ран...по какой то воле судьбы в командном они играют в одной команде.Никан капитан,и он пусть даже предварительные резы Рана знает,...я не думаю что Ран спецом будет посылать неверные проги,чтоб сбить с толка Никана...и чтоб команда,я извиняюсь прос...а.

А,если в "соавторы",конечно,если Игорь не будет возражать?:)
Не имею возможности возрожать:)

Борис01
12.01.2010, 13:26
Борь можно было бы провести чемпионат полностью по твоим правилам,я собственно смог бы.....

Так я повторюсь в непонятках - зачем?? :confuzed:
Есть же уже КТ - собирайте команду и вперед за честь форума.
Ближайший КТ по России
Можно даже в начавшийся КТ5 заявится, там намечается вакансия.
Было бы желание

Если идея МКТ себя уже удачно обкатала, прекрастно работает, то зачем и(или) ее ломать и (или) себе голову чё бы такого придумать по-другому?
А если делать то же самое - то зачем?? :confuzed:

Только ради того чтобы тешится самосознанием, что вот смотрите и у нас КТ. маленький но свой :)

Это когда в индивидуалке играет 25-35 человек можно разнообразить турниры и лиги с вылетом и переходы и плей-офф и что хошь.

А в КТ - 25-35 команд это 5-7 команд.
Если к середине турнира не попадаешь в призы - большинству становится пофиг. Потому что если даже последнее место займешь - никуда не вылетишь.
Поверте моему опыту - становится скучно. Мы на куличах именно с этого и начинали. и не уверен что играли бы все эти 7 лет, не выйдя я как организатор за рамки своего форума.

Да и согласись, что гараздо приятно победить в соревновании между 20 форумами, чем быть "первым парнем на деревни" :)
Яркий пример тому ФПС, где во многом все держится на голом интузиазме Витали Легионера. Там есть игроки, которые кичатся своей победой внутри форума, а на МКТ ничего не добились. Хотя про ФПС отдельная песТня, там больше любят трепаться о игре чем играть, да нервы организатору трепать своим несогласием по любому поводу.
Хотя чего я тут объясняю - многие знают о чем я.

Как участник этого форума могу предложить и свое участие в предпологаемом турнире и даже его провести (а начинать можно хоть со след недели)
Было бы у вас желание и собственно участники.

только все равно не пойму зачем плодить еще один филиал МКТ? :confuzed:

Борис01
12.01.2010, 17:44
Да, вот еще, господа.
Я все время любил работать с цифрами ибо они могут сказать много нтересного и будут покруче любого аргумента.
Старожилы КТ не дадут соврать о моем пристрастии к аналитики и публикованию всяческих вычислений ;)

Итак, возвращаясь к сказанному постом выше, взглянем на цифры ежетурного посещения 5 самых крупных чемпов Европы для прогнозов за последние 10 туров:

Чемпионат Англии 20 тур 28/30.12.2009 14 - кол-во участников
Чемпионат Англии 19 тур 26/27.12.2009 17
Чемпионат Англии 18 тур 19/20/21.12.2009 14
Чемпионат Англии 17 тур. 15/16.12.2009 12
Чемпионат Англии 16 тур. 12.12.2009 года. 17
Чемпионат Англии 15 тур.05.12.2009 года. 19
Чемпионат Англии 14 тур. 28/29.11.2009 16
Чемпионат Англии 13 тур 21.22.11.2009 16
Чемпионат Англии 12 тур, 07/08/09.11.2009 19
Чемпионат Англии 11 тур 31.10/01.11/09. 18

Чемпионат Германии. 17 тур. 18-20.12.2009 13
Чемпионат Германии. 16 тур. 11-13.12.2009 16
Чемпионат Германии. 15 тур. 4-6.12.2009 18
Чемпионат Германии. 14 тур. 27-29.11.2009 15
Чемпионат Германии. 13 тур. 21-22.11.2009 15
Чемпионат Германии. 12 тур. 6-8.11.2009 17
Чемпионат Германии. 11 тур. 30.10.09-01.11.2009 17
Чемпионат Германии. 10 тур. 23-25.10.2009 14
Чемпионат Германии. 9 тур. 17-18.10.2009 16
Чемпионат Германии. 8 тур. 2-4.10.2009 16

Чемпионат Испании 17 тур(09-10.01.2010г.) 16
Чемпионат Испании 16 тур(02-03.01.2010г.) 15
Чемпионат Испании 15 тур(19-20.12.2009г.) 13
Чемпионат Испании 14 тур(12-13 декабря 2009 года) 17
Чемпионат Испании 13 тур 5-6.12.2009 FED 19
Чемпионат Испании 12 тур 28-29.11.2009 16
Чемпионат Испании 11 тур 22.11.2009 18
Чемпионат Испании 10 тур 07-08.11.2009 13
Чемпионат Испании 9 тур 1.11.2009 17
Чемпионат Испании 8 тур 25.10.2009 17

Чемпионат Италии 19 тур 09-10.01.2010 14
Чемпионат Италии 18 тур 06.01.2010 13
Чемпионат Италии 17 тур 19/21.12.2009 16
Чемпионат Италии 16 тур. 12/13.12.2009 17
Чемпионат Италии 15 тур 05/06.12.2009 19
Чемпионат Италии 14 тур 28-29.11.2009 16
Чемпионат Италии 13 тур 21.22.11.2009 16
Чемпионат Италии 12 тур 07/08.11.2009. 18
Чемпионат Италии 11 тур.31.10.01.11.2009. 18
Чемпионат Италии 10 тур 28/29.10.2009 16

Чемпионат Франции. 19 тур. 22-23.12.2009 10
Чемпионат Франции. 18 тур. 19-20.12.2009 13
Чемпионат Франции. 11 тур. 15-16.12.2009 9
Чемпионат Франции. 17 тур. 12-13.12.2009 16
Чемпионат Франции. 16 тур. 5-6.12.2009 18
Чемпионат Франции. 15 тур. 28-29.11.2009 15
Чемпионат Франции. 14 тур. 21- 22.11. - 2.12.2009 15
Чемпионат Франции. 13 тур. 07.11.- 08.11.2009 12
Чемпионат Франции. 12 тур. 31.10.-1.11.2009 16
Чемпионат Франции. 10 тур. 24-25.10.2009 15

как видим средне набегает 15-16 чел, активно и ПОСТОЯННО участвующих в прогнозах на форуме, а по Франции итого меньше.
Столько же защищает цвет форума в командах ЦЗ и обоих Спордозоров на МКТ.

Возникает естественный вопрос:
Так а кто будет играть тогда здесь в КТ?

Либо мы рано говорим о местном КТ, пока не набралось в индивидуалке хотя бы человек 40,
либо как вариант можно набрать в команды "мертвяков" и устроить битвы капитанов, ставящих за номинальных коллег по команде.
Только вот оно надо?

CSKA
12.01.2010, 19:19
Да,против ТАКИХ цифр нечего сказать.

Khan
12.01.2010, 19:45
Мы собирались играть не по 5 игроков в команде.:)

nikan62
12.01.2010, 20:00
Мы собирались играть не по 5 игроков в команде.:)

Да,если по пять человек в команде,то конкурс должен быть открытым,т.е.можно пригласить команды с другого Форума,если найдутся желающие!Если по три,то в этом случае,помимо прогнозирующих в темах европейских Чемпионатов,у нас,я думаю,найдётся ещё резерв.Мне кажется,что некоторые ребята,которые играют с нами в командных фэнтези-турнирах и на Межфоруме,могли бы подключиться к КТ,как раз большинство из них,в темах прогнозы не выставляют.

NewMan
13.01.2010, 01:02
А я согласен с Борисом. Зачем притягивать за уши этот турнир. Придет время, наберется народу столько, чтобы не в притык и можно будет сыграть. А играть сейчас и набираться опыта и защищать честь форума можно на буфалсе. Борис никому не отказывает в участии.