Просмотр полной версии : "Украина - Англия",10 октября 2010 года,кто победит?
Предлагаю обсудить поставленный вопрос,так кто победит 10 октября в Киеве?
Думаю,что победят англичане,с приходом Фабио Капелло к ним пришла уверенность и вернулась удача,ну и конечно у англичан намного сильнее состав!Надежды сборной Украины на то,что "посланцы" Британских островов будут немотивированы,думаю,не стоит принимать всерьёз!
Верю в победу родной Сборной, если соберемся - сможем создать достаточно моментов для победы
Англия ведь хочет Хорватам отомстить за прошлый отбор! Ну так самый оптимальный вариант проиграть Украине! В таком случае останутся довольны ВСЕ: Хорваты за бортом, Англия отомстила и довольна, Украина вперед!
mr. Lordi
06.10.2009, 14:28
3-2 в пользу Украины. Проверенная информация. Думаю Украина будет играть не на жизнь, а на смерть и Капелло явно не простят босы именитых английских клубов, если травмируются их ведущие игроки. Прогнозирую, если даже и все выйдут в основном составе, то будут играть на 25% от своих возможностей.
Надеюсь на победу наших.:srock:
Игра сложная,но возможен любой исход в этой встрече.:srock:
Ребята с Украины верят в свою сборную,это похвально,сторонники победы англичан в меньшинстве пока!
Пока 4-2 в пользу победы сборной Украины!
Никто пока не высказал мнения,что может быть ничья!
6 человек проголосовали в опросе,ждём остальных!
Надеюсь на победу наших.:srock:
Игра сложная,но возможен любой исход в этой встрече.:srock:
Верю в победу родной Сборной, если соберемся - сможем создать достаточно моментов для победы
Да аа.а. значит в опросе " Россия - Германия" вы ставите на немцев, а в этом опросе на Украину, странно мягко говоря, Англия и Германия две равноценные сборные, а вот если сравнить Россию и Украину, то сравнение это будет не в пользу Украины, разве не так? Так почему в матче Россия - Германия,должны победить немцы,а матче Украина - Англия украинцы? Я думаю в лучшем случае будет ничья,и никак не победа хозяев.
Да аа.а. значит в опросе " Россия - Германия" вы ставите на немцев, а в этом опросе на Украину, странно мягко говоря, Англия и Германия две равноценные сборные, а вот если сравнить Россию и Украину, то сравнение это будет не в пользу Украины, разве не так? Так почему в матче Россия - Германия,должны победить немцы,а матче Украина - Англия украинцы? Я думаю в лучшем случае будет ничья,и никак не победа хозяев.
Дима,а почему они не могут поставить на немцев?:)
Кстати,Антигер этого не делал!
Если я поставил на бундесов - это ещё не значит,что я за них болеть буду в этом матче.:confuzed:
А поставил я на немцев,из-за того,что играют 22 игрока,а побеждают....:)
И откуда такая уверенность в превосходстве сб. России над сб. Украины?:cool:
Не менее странная позиция.:)
По поводу итогового результата:не знаю каким он будет,но судя по игре в Англии,нам вполне по силам добиться результата дома - отсюда и мой голос.:srock:
:sbeer:
А вот здесь нет серьёзного преимущества в опросе ни у одной версии!Ждём ещё голосов,до матча несколько часов.
Этот опрос можно считать закрытым на мажорной ноте!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot