Просмотр полной версии : Остаться в живых
ОДЕССА-76
07.10.2009, 02:16
Уважаемые форумчане!
Очень много футбольных фэнтези и так мало хоккея на наших страницах!
Хочу попытаться организовать конкурс по фэнтези NHL. Суть в следующем...
Остаться в живых...Мрачно?Ничуть! Кто выживает- тот правит балом и смакует шампанское. В своем меню предлагаю набрать команду из заморских профи(НХЛ). Кто уже набрал- пусть отшлифовывает свой состав, ибо со следующего понедельника(12 октября сего года) стартует конкурс "Остаться в живых".
Каждую неделю(или каждый понедельник- как кому удобнее) будет выявляться победитель этой самой хоккейной недели. Таких недель будет куча, и поэтому всегда будет время наверстать упущенное.
Почему "Остаться в живых"? Только победитель получает призовой балл за то, что обогнал всех и смотрит на всех свысока. Остальные "мертвы". Мертвы- то есть остаются при нулях и будут вынашивать планы быть тем самым единственным победителем.
ГЛАВНОЕ- следить за НХЛ, вовремя делать замены(если необходимо).
По окончании сезона от меня лично победителю по сумме всех недель будет приз. Какой- не знаю. Конечно не квартира в Ницце или дача на Рублевке. И не клюшка с автографом Дональда Брашира. Маленький, но приятный подарок в память о не зря прожитом сезоне в НХЛ.
Прошу записываться на данный турнир и уже сейчас и в подарок вы получаете прекрасный шнурок от левого конька Хабибуллина. И это еще не все! Если вы запишитесь прямо сейчас вы получаете в подарок потертую изоленту с неправильно загнутого крюка Овечкина! Мы ждем вас!
Я,конечно в игре - от "...потертой изоленты с неправильно загнутого крюка Овечкина...",заранее отказываюсь,не хочу грузить организатора на такие крутые подарки.:)
:srock:
ОДЕССА-76
07.10.2009, 03:21
В конкурсе участвуют:
1. «Одесская Лавина-2009» ODESSA-76
2. «Бешеный Ови» Яна-Чёзанафик
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «»
5. «»
6. «»
Кто там следующий? Не стесняемся, снимаем обувь на входе- дальше вас проведут
ОДЕССА-76
07.10.2009, 03:35
Хан отказывается от подарка и потертая изолента с неправильно загнутого крюка САМОГО ОВЕЧКИНА остается неразыгранной и переходит на следующий турнир
Хан отказывается от подарка и потертая изолента с неправильно загнутого крюка САМОГО ОВЕЧКИНА остается неразыгранной и переходит на следующий турнир
Я и в следующем - откажусь!:D
:sbeer:
Речь идёт о команде в Fantasy НХЛ на Sports.ru?
Речь идёт о команде в Fantasy НХЛ на Sports.ru?
Да,Николай - просто Стас "потерял" тему по Fantasy НХЛ на Sports.ru.:)
Ради левого шнурка тоже готов рискнуть!!!
А команда - Фармик
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «»
6. «»
я с вами «Факаюса» neoplan
от подарка отказываюсь, как и Серёга
но буду рад поучавствовать в турнире
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
6. «»
7. «»
Да,Николай - просто Стас "потерял" тему по Fantasy НХЛ на Sports.ru.:)
Можно было бы в него перенести,если Стас не возражает:
http://sportdozor.ru/showthread.php?p=17158#post17158
и сделать отдельной темой
ОДЕССА-76
09.10.2009, 01:55
Прислушиваясь к мнению мэтра, гуру, аксакала, пионера фэнтези и просто опытного волка, сожравшего не одну команду и похоронившего не одну несбыточную мечту о золоте в фэнтези(о, как я загнул!!!) Хана ибн Одесса хочу немного изменить формулу турнира и ввести групповой этап, где каждый играет с каждым по разу, затем начинается плей-офф, до 4-х побед(на вылет).
Итоги будут подводиться по состоянию на вечер понедельника. Ждем еще заинтересованных в этом новом проекте до воскресенья вечера и потом оглашу расписание.
Напоминаю- это конкурс по НХЛ на Sports.ru.
Хана ибн Одесса хочу немного изменить формулу турнира и ввести групповой этап, где каждый играет с каждым по разу, затем начинается плей-офф, до 4-х побед(на вылет).
Только на какое время хватит этого турнира?
ОДЕССА-76
09.10.2009, 02:58
Только на какое время хватит этого турнира?
Ценное замечание. Будем играть однокруговой турнир. Плей-офф тоже не войдет(до 4-х побед). Будем дальше думать. Пока ждем окончательный состав участни:srock:ков
Может растянем турнир до конца сезона как в реальном нхл(у каждого получится по 2,3,4... игры между собой),потом у них плей-офф и у нас. Тема!
Может,для начала:),в 2 круга сыграем(или в 4)?:srock:
Я прошу меня считать участником турнира,регламент на усмотрение ведущего!
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
6. «Ковальчук-Атланта» nikan62
7. «»
Кто там следующий? Не стесняемся, снимаем обувь на входе- дальше вас проведут...
Дублёров будем создавать (по второй команде)
Дублёров будем создавать (по второй команде)
А смысл?Лучше многокруговой турнир.:srock:
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
7. «»
Кто там следующий? Не стесняемся, снимаем обувь на входе- дальше вас проведут...
Команда "Ударная сила" только я что-то команду не могу собрать, почти все игроки вычеркнуты,а из тех кто остался идёт перебор по игрокам одной команды,кто знает как быть?
Команда "Ударная сила" только я что-то команду не могу собрать, почти все игроки вычеркнуты,а из тех кто остался идёт перебор по игрокам одной команды,кто знает как быть?
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=17158&postcount=22
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=17158&postcount=22
Ок *_* спасибо :)
А в лигу какую вступать?
Вижу ты уже нашёл:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=17600&postcount=23
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
7. «Ударная сила» CSKA
8. «»
Кто там следующий? Не стесняемся, снимаем обувь на входе- дальше вас проведут...:)
Ещё хотя бы одного игрока - для чётного количества.:cool:
Ещё хотя бы одного игрока - для чётного количества.:cool:
Думаю место для меня найдётся? :) Команда " РуссNXL "
:srock: Чёт есть!
:srock: Чёт есть!
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
7. «Ударная сила» CSKA
8. «РуссNXL» Trener
9. «»
Кто там следующий? Не стесняемся, снимаем обувь на входе- дальше вас проведут...:)
Bishoop "Bishop Boys NHL" с вами!!!!
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
7. «Ударная сила» CSKA
8. «РуссNXL» Trener
9. «Bishop Boys NHL» Bishop
Я думаю,что можно и 10-ю команду сюда "приписать" - «ReDAss85» Ass85.Его в последнее время не было на форуме - от таких турниров он не отказывается(да и команда,только вчера основана).:cool:
ОДЕССА-76
12.10.2009, 16:02
Пары когда будешь составлять?
В конкурсе участвуют:
3. «.KHAN. TEAM.» Khan
4. «Фармик» Leso
5. «Факаюса» neoplan
7. «Ударная сила» CSKA
8. «РуссNXL» Trener
9. «Bishop Boys NHL» Bishop
10. «ReDAss85» Ass85
Пары когда будешь составлять?
1 тур: 1-2 3-4 5-6 7-8 9-10
2 тур: 1-3 2-7 4-6 5-10 8-9
3 тур: 1-4 2-9 3-6 5-8 7-10
4 тур: 1-5 2-8 3-10 4-9 6-7
5 тур: 1-6 2-3 4-5 7-9 8-10
6 тур: 1-7 2-5 3-9 4-8 6-10
7 тур: 1-8 2-6 3-7 4-10 5-9
8 тур: 1-9 2-10 3-5 4-7 6-8
9 тур: 1-10 2-4 3-8 5-7 6-9
Есть вопрос: будем играть 1 тур/неделя или сделаем "спаренные" (по 2 игры/неделя)?
Мне кажется,что со спаренными было бы больше динамизма в игре.:srock:
А-у-уууууууу!!!:)
Есть кто живой?:confuzed:
ОДЕССА-76
12.10.2009, 19:04
Тогда получается первый матч пон-среда, второй четв-воскр?
Есть вопрос: будем играть 1 тур/неделя или сделаем "спаренные" (по 2 игры/неделя)?
Мне кажется,что со спаренными было бы больше динамизма в игре.:srock:
Две игры в неделю,точто надо:sthumbsup:
ОДЕССА-76
12.10.2009, 19:10
Хан огласи окончательные цифры стоимости команд, чтобы знать, от какой суммы отталкиваться
Тогда получается первый матч пон-среда, второй четв-воскр?
Нет - я немного другое имел ввиду:
Каждая команда проводит два матча в неделю (по итогам её/недели/),если,как ты предлагаешь,то команды будут в неравных условиях,из-за календаря.:cool:
Т.е мы совмещаем,например,1 и 2-й туры...3 и 4-й и т.д.:srock:
Хан огласи окончательные цифры стоимости команд, чтобы знать, от какой суммы отталкиваться
Так вот же они лежат::)
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=17665&postcount=25
Ещё одно предложение:
давайте считать забитые шайбы,примерно так:
Я набрал во 2-м туре 318 очков - делим эту цифру на 40 = 7,95
итого: я забил 8 шайб(округляем).
Цифры пока приблизительные.:srock:
ОДЕССА-76
12.10.2009, 20:45
А почему на 40? И если будет после запятой 5?
А почему на 40? И если будет после запятой 5?
Я же написал,что цифры приблизительные - просто считаю,чем меньше эта цифра,тем более будет разбег в результатах.:)
Как обычно при округлении - если 0,5 и больше,то округляем в большую сторону,если меньше,то в меньшую.Можно ещё добавить,что если разница будет в 0,1,то присуждается ничья.:srock:
Так что?На чём остановимся?:confuzed:
Пора уже тему и правила с расписанием создавать.:)
ОДЕССА-76
13.10.2009, 07:16
Так что?На чём остановимся?:confuzed:
Пора уже тему и правила с расписанием создавать.:)
как ты и говорил- 2 матча в неделю и деление на 40, а может и на 50- ближе к реальности
как ты и говорил- 2 матча в неделю и деление на 40, а может и на 50- ближе к реальности
Я склоняюсь к 40-а - т.к. это кратно 2.:)
Создал тему турнира:
http://sportdozor.ru/showthread.php?p=17851&posted=1#post17851
Просьба "не стрелять в пианиста"...:)
Свои замечания и предложения - оставлять здесь в теме.:cool:
Во сколько кругов будем играть этот турнир?:confuzed:
Всем удачи!:srock:
ОДЕССА-76
15.10.2009, 01:52
Такой вопрос: в первом и втором турах очки одинаковые. Смысл в чем?
Такой вопрос: в первом и втором турах очки одинаковые. Смысл в чем?
Играешь с двумя РАЗНЫМИ игроками + можно провести большее количество матчей за тот же промежуток времени.:cool:
Вообще-то это пробный шар - не понравится,не будет.:)
Что - по количеству кругов предложений не будет?:confuzed:
ОДЕССА-76
15.10.2009, 02:07
Играешь с двумя РАЗНЫМИ игроками + можно провести большее количество матчей за тот же промежуток времени.:cool:
Вообще-то это пробный шар - не понравится,не будет.:)
Что - по количеству кругов предложений не будет?:confuzed:
Ну если первый пробный шар, может в один круг пока?
Ну если первый пробный шар, может в один круг пока?
В 1 - не получится.Надо мин. 2 круга - см. расписание.:cool:
Что тебя смущает?:confuzed:
Я думаю,что можно и 10-ю команду сюда "приписать" - «ReDAss85» Ass85.Его в последнее время не было на форуме - от таких турниров он не отказывается(да и команда,только вчера основана).:cool:
:):sthumbsup: я знал, что про меня не забудут *_*
Khan Сегодняшний день это результаты 2-ого периода? Такая система?
Khan Сегодняшний день это результаты 2-ого периода? Такая система?
По идее - да.:)
У меня вообще будет просьба:
У кого будет возможность по понедельникам выкладывать итоги недели - пусть делает в этой теме.Там время дедлайна не удобное для меня,а хотелось бы иметь точные результаты.:cool:
Заранее благодарен.:srock:
У меня вообще будет просьба:
У кого будет возможность по понедельникам выкладывать итоги недели - пусть делает в этой теме.Там время дедлайна не удобное для меня,а хотелось бы иметь точные результаты.:cool:
Заранее благодарен.:srock:
Как это понять,а то башка не варит:sbash:
Как это понять,а то башка не варит:sbash:
В игре стоит дедлайн(10:00 или 11:00) - от этого времени отсчитываются точные результаты команд за неделю.Я могу заходить позже - в это время нет.:confuzed:
Есть вероятность,что результаты будут не совсем точны,если это буду делать я позже.:cool:
В игре стоит дедлайн(10:00 или 11:00) - от этого времени отсчитываются точные результаты команд за неделю.Я могу заходить позже - в это время нет.:confuzed:
Есть вероятность,что результаты будут не совсем точны,если это буду делать я позже.:cool:
Ясно теперь.
Вот блин. после первых двух туров набрал третью по счету сумму очков, а в таблице - 0...Ну ооочень не повезло с жеребьевкой_)
Вот блин. после первых двух туров набрал третью по счету сумму очков, а в таблице - 0...Ну ооочень не повезло с жеребьевкой_)
Да,уж.:confuzed:
ОДЕССА-76
20.10.2009, 02:40
С великим прискорбием и чувством горечи вынужден сообщить Вам, фантазеры ЭнХэЭловских баталий и заморского хоккея, что после первой недели наш отряд потерял одного человека. То ли остановился за кустиком, а мы дружно утопали вперед, то ли понадеялся на нас и ждал помощи, чтобы не так резво шли вперед...Сие науке неведомо и в нашем конкурсе совершенно неуместно. Кто же этот несчастный?
ReDAss85. Это он. С кем же он собирался набирать полные трибуны, но так и не смог завлечь их даже бесплатными хот- догами?
В первой пятерке явно выпал в осадок Хосса, не прибавивший в цене НИСКОЛЬКО.
Остальные довольно солидно ...смотрятся на фоне 3 пятерки, где уважаемые друзья- фантазеры, наш обсуждаемый собрал полный сброд:Коммодор и Лакович- полные нули. Также здесь присутствуют громила Ларак, прибавивший +4 к цене(наверное за то что никого не убил за эту неделю и Хордичак, который наверное осматривает стройку будущей олимпиады в Ванкувере, нежели играет в хоккей.Довершает этот контингент Реклиц со своими -2.
Вторая пятерка отличается от третьей ветеранами Марлей(Марло) и Шпрехензи дойчем(Пронгером), которым лет так на сто, если сообразить на двоих. Другие трое мне не очень знакомы, в отличие от Асса.
В общем имеем минус одного и шансы каждого на приз возрастают.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Главное, чтобы с этим льдом не тронулись вы...
До встречи в следующий понедельник!
ОДЕССА-76
26.10.2009, 10:38
Добрый день. Добралась- таки руки костлявой и еще до одного участника. Так и не получилось у CSKA96 с его "Ударной силой" настигнуть ближайшего конкурента Яну-Чёзанафик хоть на немного отсрочить death. С каким же составом не получилось пробиться как можно выше, кто подвел?
На переднем плане 2 наших вратаря, одни из лучших на данный момент- вопросов нет.
Из защитников можно выделить Диона Фанефа из Калгари. А вот ставка на дуэт Рафалски- Лидстрем себя не оправдала. Детройт сейчас нестабилен, много пропускаеет и вообще сам на себя не похож. Гончар и вовсе сломался на прошлой неделе, причем надолго.
Нападающие делятся на "правильных" и "непонятных". К правильным смело можно отнести только Хитли и Бурка. Остальные- какие- то странные.
Практически все либо из команд-середняков или аутсайдеров своих дивизионов. Моэн-Найстром-Хернквист-Корписки-Ричардссон и завершает этот хит-парад "странников" форвард со благозвучной фамилией Дауни.
Между прочим баланс- остаток money составляет 516 американских президентов. Приличная сумма, чтобы слить в осадок пару деревянных напов и купить одного забивалу и одного полудеревянного.
Впрочем, ЦСКА96 это уже не поможет в этой игре, ты выбываешь из турнира. Но хотя бы для Ханского турнира можно найти мотивацию
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Главное, чтобы с этим льдом не тронулись вы...
Добрый день. Добралась- таки руки костлявой и еще до одного участника. Так и не получилось у CSKA96 с его "Ударной силой" настигнуть ближайшего конкурента Яну-Чёзанафик хоть на немного отсрочить death. С каким же составом не получилось пробиться как можно выше, кто подвел?
На переднем плане 2 наших вратаря, одни из лучших на данный момент- вопросов нет.
Из защитников можно выделить Диона Фанефа из Калгари. А вот ставка на дуэт Рафалски- Лидстрем себя не оправдала. Детройт сейчас нестабилен, много пропускаеет и вообще сам на себя не похож. Гончар и вовсе сломался на прошлой неделе, причем надолго.
Нападающие делятся на "правильных" и "непонятных". К правильным смело можно отнести только Хитли и Бурка. Остальные- какие- то странные.
Практически все либо из команд-середняков или аутсайдеров своих дивизионов. Моэн-Найстром-Хернквист-Корписки-Ричардссон и завершает этот хит-парад "странников" форвард со благозвучной фамилией Дауни.
Между прочим баланс- остаток money составляет 516 американских президентов. Приличная сумма, чтобы слить в осадок пару деревянных напов и купить одного забивалу и одного полудеревянного.
Впрочем, ЦСКА96 это уже не поможет в этой игре, ты выбываешь из турнира. Но хотя бы для Ханского турнира можно найти мотивацию
ну а тут просто слов нет :scry: :scry: :scry: :scry:
Кого следующего съедим?
Кого следующего съедим?
Вы так все в себе уверены? :) :D
Вы так все в себе уверены? :) :D
Это вопрос для всех,я не знаю какие будут предложения,может быть меня съедят,хотя я предлагаю Хана,он меня в личной встрече обыграл!::))
http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=19226&postcount=23 - Индивидуальный Турнир(регулярный чемпионат)Fantasy НХЛ на Sports.ru(сезон 2009).
Это вопрос для всех,я не знаю какие будут предложения,может быть меня съедят,хотя я предлагаю Хана,он меня в личной встрече обыграл!::))
http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=19226&postcount=23 - Индивидуальный Турнир(регулярный чемпионат)Fantasy НХЛ на Sports.ru(сезон 2009).
Этот вопрос уже не для меня, могу только в чемпе его на место поставить :) ;) :srock:
Этот вопрос уже не для меня, могу только в чемпе его на место поставить :) ;) :srock:
Поставь,:)буду тебе признателен!:)
SpartakБарнаул
26.10.2009, 21:30
..а когда старт и заявиться можно?
Приложу максимум усилий для этого,и только сейчас сделал для этого первые шаги :cool:
Та я не вкусный!:D
Зачем меня ставить?Я и так нормально стою (не падаю).:)
..а когда старт и заявиться можно?
Ты опоздал,Эд - турнир уже идёт.:confuzed:
Собирай команду и тренируйся пока - по окончании чемпа и кубка сможешь присоединиться.*_*
Та я не вкусный!:D
Зачем меня ставить?Я и так нормально стою (не падаю).:)
А мы тебя ещё ровнее поставим :D :D :D
SpartakБарнаул
26.10.2009, 21:50
Ты опоздал,Эд - турнир уже идёт.:confuzed:
Собирай команду и тренируйся пока - по окончании чемпа и кубка сможешь присоединиться.*_*
угу, понял, кто не успел-тот опоздал)
А мы тебя ещё ровнее поставим :D :D :D
Я Вам что - Пизанская башня?:confuzed: :D :D
Руки прочь!:) :srock: :)
угу, понял, кто не успел-тот опоздал)
Если бы ты собрал команду и заявился хотя бы вчера,то успел бы на кубок.:confuzed:
SpartakБарнаул
26.10.2009, 21:57
Если бы ты собрал команду и заявился хотя бы вчера,то успел бы на кубок.:confuzed:
..вина?))
..вина?))
Лучше "оковитой".:) :sthumbsup:
Команду собрал уже?:cool:
SpartakБарнаул
26.10.2009, 21:59
Лучше "оковитой".:) :sthumbsup:
..чё таке?:cool:
SpartakБарнаул
26.10.2009, 22:00
Команду собрал уже?:cool:
..а теперь зачем спешить-то?))))
..чё таке?:cool:
Водка!!!:D
..а теперь зачем спешить-то?))))
Там цены на игроков растут постоянно.:cool:
SpartakБарнаул
26.10.2009, 22:10
..да не страшно, денег всё равно нет))))
..да не страшно, денег всё равно нет))))
Одолжи (не у меня,конечно :D) - с чем играть собрался?:)
ОДЕССА-76
03.11.2009, 02:31
Привет, хоккейные мученики!!!
Пришла пора объявить очередного бедняги, несправившегося с грузом ответственности и сорвавшимся в пропасть. Наша группа потеряла очередного участника, замечу, весьма благородного. Имя ему- РуссNXL Trenervrt. Благородство его таково, что еще в середине той хоккейной недели он опережал Яну Чёзанафик в турнирной таблице, но буквально за уик-энд(с пятницы по понедельник) пожертвовал собой и уступил ей право на жизнь хотя бы на неделю.
Весьма опрометчивый поступок, сын мой.
За гусарство спасибо, но в этом турнире действует закон ЧЧВ. кТО НЕ ЗНАЕТ- СПРАШИВАЙТЕ.
Выясним, что же его подвигло на столь неординарный поступок. Или КТО?
В воротах вечный Бродер(этакий клон Буффона) и вечный запасной Колорадо Уаймен.
В обороне весь перерезанный своим же вратарем напополам Марков, а также парочка из непостоянного Эдмонтона Вишневски и Гребешков. Может ониуповали на Стену Булина?Спорный вопрос.Марк Стаал все ищет себя на площадке(только позавчера первый гол забил), ну а Волченков неделю как сломан и в егойном деле совсем не помiчник. В общем оборона скажем прямо хреновая и один Фанеф- не воин, супротив разгильдяйства в плане работы над составом.
В атаке разброд и шатание.Пойму еще про Малкина, который сломался посреди недели, пойму про Перри(Анахайм). Но Кови сломался еще в субботу- воскресенье позапрошлой уже недели и этого дорогого чела уж можно было обратить в звонкую монету в виде очков сверху.
Парочки Кеннеди-Саттерби и Хендрикс-Моулсон представляются мне друзьями- пройдохами, которые днем работают в офисах, а по ночам обувают запоздалых жителей. Вроде и очки есть, но от этого не кисло и не сладко.
В общем работайте над составами, и да прибудет вам счастье в виде дополнительно прожитой недели. А Тренеру скажем трогательно: до свидания дорогой друг, мы будем тебя помнить всегда, ибо ты нам подарил неделю безмятежной жизни.
На очереди в скорбном списке Яна-Чёзанафик и пожалуй Akula. Кто выживет через неделю?
Привет, хоккейные мученики!!!
Пришла пора объявить очередного бедняги, несправившегося с грузом ответственности и сорвавшимся в пропасть. Наша группа потеряла очередного участника, замечу, весьма благородного. Имя ему- РуссNXL Trenervrt.
...
В общем работайте над составами, и да прибудет вам счастье в виде дополнительно прожитой недели. А Тренеру скажем трогательно: до свидания дорогой друг, мы будем тебя помнить всегда, ибо ты нам подарил неделю безмятежной жизни.
На очереди в скорбном списке Яна-Чёзанафик и пожалуй Akula. Кто выживет через неделю?
Ну вот, ещё один минус! *_*
ОДЕССА-76
11.11.2009, 02:41
Встать, суд идет! Объявляется дело о гибели на странной и душещипательной игре "Остаться в живых" игрока под ником Чёзанафик.
В процессе дела, судья, столкнувшись с неопровержимыми уликами, постановил:
- Дело по гибели данного игрока считать закрытым, в связи с недостаточностью улик.
- Все привлеченные к процессу лица(кто находится выше неё в турнирной таблице) объявляются невиновными.
- Все расходы, связанные по этому делу, возложить на её мужа- ОДЕССУ- 76.
Суд считается закрытым.
Вот под таким минорным сюжетом и выношу свой вердикт- Чёзанафик, она же Лена Алабугина, она же Янина Старостина, она же Янина Крышина, она же моя жена выбывает из гонки за приз имени Ивана Крузенштерна. На той неделе Тренер любезно дал подышать ей еще немного, но видать хватки Е.Батуриной ей еще хватает. Неделя эта прошла в полном преступном бездействии, ибо так упасть на дно всего лишь за неделю- преступно. Её сообщники, которые оставили ее на хоккейную погибель:
Вратари: Кипрусофф из нестабильного Чикаго и Павелец из осиротевшего из- за травмы Кови и проигравшеЙ 4 матча из 6 Атланты
Защитники: Лидстрем(Детройт)- всего 5 очей за полтора десятка матчей(Детройт не в форме), Джирарди и Дель Зотто(ярко сверкнув на старте, потом угасли понемногу- ловить момент надо вовремя). Димерс и Дрюиски- это как Том и Джерри(только гораздо менее известны)
Напы: Дацюк(только в сер. недели начал набирать очки после травмы). Р.Смит(капитан- Америка, по совместительству- капитан-ШалтайБолтай).Штястны-Вольски(Колорадо высоко поднял планку игры на старте чемпа, но именно на этой неделе, если не ошибаюсь, провел 2 безликих матча).К ним же добавлю их новичка Р"О. Хандзуш не сверкнул, да и Проспал с Ваней Римсдиком именно на этой неделе проспали и много еще чего не сделали в составе Яны.
Говорю прощай Яне на турнире, но не дома(кушать- то хотца!)
Чёзанафик
11.11.2009, 02:50
Единственную женщину выкинули...Ух, отниму у мужа доступ к компьютеру
Единственную женщину выкинули...Ух, отниму у мужа доступ к компьютеру
- Ты это! Ты того...
...- Не безобразничай.(с) :sthumbsup:
Чем больше сдадим, тем лучше!(с) :D :)
ОДЕССА-76
17.11.2009, 02:09
Добрый день, друзи!
Не грузди, и не поклонники Друзя из ЧтоГдеКому? А именно друзи(друзья) по нашему. Хотя кое- кто сегодня скажет: таких друзей- за причинное место и в музей. И конечно будет прав. Связка альпинистов к заветному призу уменьшилась еще на одного едока, но кто, кроме него виноват, что ему пришлось встретить прошлогодний снег внизу ущелья? Конечно Ч..айс- скажете вы? Может быть и он, а может и тот самый айс (ise)? Как бы то ни было- давайте откроем поминальную банку тушенки и попрощаемся (барабанная дробь) с Akula-NHL-Atlanta или по нашенскому с Акулой.
Вот так, жил был, никому вреда не делал, а однако ж подвели его напарники по фэнтези. Честно говоря, давно уже хищник водных гладей чувствовал себя не в своей тарелке среди ледяных гладей. В общем как рыба об лед!
За прошедшую неделю никак не поднялся и не проявил себя наш уже бывший герой и поэтому немного расскажу о тех, кто лестно говорил ему: ТЫ СМОЖЕШЬ, ТЫ ЛУЧШИЙ, ТЫ НАШ ЧУВАК!
В обороне тов.Бойл из Сан-Хосе набирает очки все- таки благодаря победной поступи своего клуба, но никак из- за своих многочисленных талантов. Эрхофф в принципе тоже особо замечен не был в голевой феерии. Братья поляки Голигоски-Жовановски поочередно сменяют друг друга в результативности, а вот бы им вместе ударить? Хаскинс??? Тяжелый для меня вопрос, как и М.Стаал из Рейнджеров. Как бы забивает, как бы лидер и душа команды, а как бы и ни пришей .... рукав. Прости Марк!
Напы довольно- таки своеобразны. В первом звене Копитар и Хитли! С ними какой- то отросток Бурк. Не Шон знаменитый Бурк, а просто Рене Бурк...
Во втором один Пеннер старался заменить травмированного Кови с его ботинком, Нил и Симмондс на подхвате, причем далеком. Ну и в третьем ударном звене видим Джонса, Р*О и Ванделла. Колорадо сейчас на бреющем- с ним и первые двое, ну а Ван Дейла(или как его там)- меня ему еще не представили.
Воротчики: Брыза- один в + и два слил, а потомок сказочника из Колорадо после сказки перешел в документальную хронику...Увы...
Мы будем помнить тебя, Акула...
ОДЕССА-76
23.11.2009, 09:35
Привет мои милые друзья!
Каждое мое появление на этой сцене означает, что нас постигла преждевременная утрата. А может и не преждевременная- это уж кому как, но факт и причем очевидный: Фармик, который также Leso совершил провал недели и свалился с благополучного верха аж на 8 место. Падал всю неделю, цеплялся за все, что можно, но все- таки благополучно шмякнулся и растекся, как помидор по асфальту.
Кратко комментируя состав, я имею в виду состав ТОЛЬКО прошедшей недели, будьте внимательнее и лояльны ко мне- я лишь только читаю эпитафию. Итак...
На последних рубежах Андерсссон из Колорадо и Павелец из Атланты. Мой любимый Колорадо значительно потерял свою мощь за последнюю неделю(3 поражения из четырех) и у Андерссона одиннадцать шайб в пассиве. Павелец все чаще сидит на лавке, отыграв всего один матч из последних четырех.
Майерс из Баффало- 3 поражения, Гилрой(2 поражения из двух).
Да и вообще, к чему эти ненужные перечисления? 3-я пятерка- сплошь потерявшиеся во времени игроки. Припоминаю, что Вандемир забил гол и Верметт сделал пару передач. Можно вспомнить, что в отсутствие Малкина, Кросби не мог отличиться 5 матчей подряд(большая часть этих матчей пришлась на эту неделю). И суперудачное возвращение Кови(матч, где 7-0 не в счет) не могли спасти от провала Фармика.
И полетел наш голубь сизокрылый, прощально махая подбитым крылом, на дно самого-самого глубокого ущелья...Ну и пусть себе летит- нам не нужен пенопласт...
Жестоко?Да! Но в этом и смысл этой игры.
На следующей неделе будет рубка за место среди живых между мной и Бишопом. Хотя на примере Фармика стоит озаботиться и Неоплану. Смотрим, следим, переживаем!
ОДЕССА-76
02.12.2009, 01:53
Привет господа хорошие!
Скажу сразу- я сорвался и , раздув свои потрепанные семейки, имея в запасе время на десяток строк, хочу сказать: прощевайте и не вспоминайте лихом. Перед началом этой недели я шел на грани, судорожно цепляясь за Бишопа, но он, вытирая набежавшие слезы, просто отвернулся и вот я лечу вниз.
А как хотелось сделать все красиво и поэтому введение в состав Богоссяна, Марло, Овечкина не принесло ожидаемого эффекта. Да, Марло сделал хет-трик, а Вандермир аж дубль, но остальные мои надежды провалили этот отрезок недели. Даже Брызгалов- и тот по- моему где- то пропустил матч, а в других проиграл.
В общем скоро камни, уже вижу их. Мой совет- не гонитесь и не видетись на игроков, которые имеют хорошие очки. Это не касается суперприм НХЛ. Я говорю о средних игроках, которые сверкнув вчера, сегодня коптят воздух. Выбирайте стабильность. Опа, я уже близко...
Трах, шмяк, пш....____________________________________________ ____________
Ты...это - не тавой! (с) :D
Что ж мы тут без тебя делать будем?:confuzed:
Меняй семейки и дуй к нам наверх - а то разлёгся себе там,на камнях.*_* :D
ОДЕССА-76
02.12.2009, 02:21
Меняй семейки и дуй к нам наверх - а то разлёгся себе там,на камнях.*_* :D
Не разлегся, а растекся:D
Но мои записи ищите в расселинах, приз найдете примерно к юго-юго-западу от северной стоянки, если стать к ней спиной и сделать 4 шага вперед:)
Не разлегся, а растекся:D
Но мои записи ищите в расселинах, приз найдете примерно к юго-юго-западу от северной стоянки, если стать к ней спиной и сделать 4 шага вперед:)
Мне сверху виднее!:D
Я так и знал,что за призом будешь посылать на какую-то стоянку или лежанку и ещё запутывать зюйд-вестом (устроил тут зарницу:)).:confuzed: :D
Кстати,попрошу слово "зарница" читать,как написано,а то я тебя знаю!:D
ОДЕССА-76
02.12.2009, 02:41
Мне сверху виднее!:D
Я так и знал,что за призом будешь посылать на какую-то стоянку или лежанку и ещё запутывать зюйд-вестом (устроил тут зарницу:)).:confuzed: :D
Если выиграешь ты- оформлю с доставкой на дом(за вычетом проезда разумеется):D
Тогда - лучше уж мы к Вам.:D
ОДЕССА-76
02.12.2009, 02:47
Тогда - лучше уж мы к Вам.:D
Поедешь в Москву? Завсегда пожалуйста- ждем. Только билет не выкидывай
Поедешь в Москву? Завсегда пожалуйста- ждем. Только билет не выкидывай
Я в смысле - "...за вычетом проезда..." уже с тебя.:D
Про билет - знаю,постоянно останавливали в прошлом.:)
ОДЕССА-76
02.12.2009, 03:00
Я в смысле - "...за вычетом проезда..." уже с тебя.:D
Про билет - знаю,постоянно останавливали в прошлом.:)
Все одесситы такие хитрые:sthumbsup: Им и приз и чтобы бесплатно и еще сверху накинуть...:D
Летом разберемся, кто на коньках катается лучше:D:)
Все одесситы такие хитрые:sthumbsup: Им и приз и чтобы бесплатно и еще сверху накинуть...:D
Летом разберемся, кто на коньках катается лучше:D:)
Ага...маловато будет!(с):D
Пугаешь...коньками?Если ты про морских,то они очень маленькие и скользкие....да и жалко.:)
ОДЕССА-76
02.12.2009, 03:12
Ага...маловато будет!(с):D
Пугаешь...коньками?Если ты про морских,то они очень маленькие и скользкие....да и жалко.:)
Ладно, хватит воздух сотрясать- сначала выиграй, а уж потом будем разговоры разговаривать. Спокойной ночи:sbeer:
Ладно, хватит воздух сотрясать- сначала выиграй, а уж потом будем разговоры разговаривать. Спокойной ночи:sbeer:
Та я пока не о себе - вообще.:)
Давай!*_*
ОДЕССА-76
08.12.2009, 08:13
Мой визит навевает холодок и предательскую слабость где- то в районе междупопия?Если это так, то вы не уверены в завтрашнем дне. Это плохо, но таковы уж наши суровые альпинистко- энхаэловские будни. Корявый финт влево, плохо заточенный конек ...и привет лунатикам. Короче...
Факаюса, он же neoplan покинул наши стройные ряды и примкнул к большинству, которым уже ничего не нужно на этой грешной земле.
Чем меньше игроков остается при деле- тем меньше или вообще трудно найти изъяны. Покопавшись, увидел у Неоплана замены, которые странновато выглядят.
Например Йендл(Финикс), Эрикссон и Бенн(оба Даллас) вместо Жовановски(Финикс), Нил(Даллас) и Бергфорс(Нью-Джерси). Если менять- так на не одноклубников(если ты недоволен игрой), а хоккеистов другой команды, так сказать ввести свежую струю.
Впрочем, Бишоп- конкурент за жизнь имеет почти тот же состав, но у него Стэмкос и Х.Седин- а их клубы на той неделе играли сверхудачно.
На следующей неделе прошу готовиться к вступлению в наши покойницкие ряды и Бишопа. Се Ля Ви... А Никану на следующей неделе нужно кардинально решать вопросы по составу, который должен заметно отличаться от Ханского войска.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Главное, чтобы с этим льдом не тронулись вы..."
прошу прощения, что без выделения текста, но что- то эта функция у меня не работает...
ОДЕССА-76
15.12.2009, 01:08
Бишоп, где ты, - полушептала- полукричала всем известная Сигурни Уивер из знаменитого фильма "Чужие-2". Это в моменте, когда она стояла на краю какой- то конструкции, а все вокруг падало, взрывалось, горело синим пламенем, но робот андроид Бишоп все- таки успел ей на помощь и спас ее на вертолете.
Правда потом его порвала пополам неведомая сила...И Бишоп умер. Точнее не умер, а прекратил свое существование, как организм, пусть и искусственный.
Да, парни, Бишоп в процессе падения со скалы зацепился карабином на поясе за выступ и его порвало пополам. Восстановлению в этом конкурсе не подлежит.
Павелец- когда играл в последний раз? Стэмкос с Пеннером когда огорчали воротчиков на этой неделе? Хенрик Седин, хоть и талантливее Даниэля, но именно Данила сделал хет- трик, а не Гейнрих. И скатился наш герой с высокого места на нынче пятое.
Вот и сказочке конец, а кто не слушал- тот уже там же, где и все...
Кроме двоих. О них чуть ниже... Прощай Бишоп, ибо С.Уивер среди нас не нашлось.
ОДЕССА-76
15.12.2009, 01:25
Пролог
Еще там, в базовом лагере, внизу, где подтаявший рыхлый снег был приятным на вкус, Двое договорились о Кодексе взаимопомощи друг другу.
Глава первая
Согласно Кодекса, они были обязаны идти в паре, страховать друг друга. Если одному из них было уже не в силах дойти до вершины- более сильный обязался попасть ледорубом точно в висок более слабому.
На привалах были обязаны тайком поменять протухший концетрат у незадачливых сотоварищей по подъему.
В случае опасности схода лавины один другому обязался поставить памятник в последствии.
Глава вторая. ..И последняя...
И вот их двое. Кодекс больше неуместен. У одного преимущество, у другого меньше шансов на жизнь.
Эпилог
Хан и Никан. Обращаюсь к вам, как последним оставшимся в живых. Готовы ли вы разыграть суперприз(полное собрание сочинений Ксении Собчак или осколок зеркала, в которое смотрелся Сергей Зверев- на выбор) в серии до 3-х побед? В первую очередь это касается Хана, ибо он лидер сезона, и у него лучшая амуниция, включая крем от обморожения.
План таков. Со следующей недели очки условно обнуляются и играем, пока З побьеды не будет у кого- то из вас.
Что победит? Алчность и прозорливость или настойчивость и нехватка удачи? Жду ответа от обоих "Живых"
Я не против - только не надо таких жертв со стороны организатора (осколок...зверь...собчака...),я понимаю каких трудов стоили достать такие раритеты!:D
Можно и по-проще.:)
Кстати,напоминаю - ледоруб всё ещё в руке.:D :srock:
ОДЕССА-76
15.12.2009, 01:48
Я не против - только не надо таких жертв со стороны организатора (осколок...зверь...собчака...),я понимаю каких трудов стоили достать такие раритеты!:D
Можно и по-проще.:)
Попроще только первый лифчик Семенович:D Вот это действительно всем РАРИТЕТАМ РАРИТЕТ:sthumbsup::D
Попроще только первый лифчик Семенович:D Вот это действительно всем РАРИТЕТАМ РАРИТЕТ:sthumbsup::D
И ты ОТДАШЬ ТАКУЮ ВЕШЧЬ?:D
Интересно,где ты его хранишь.:)
ОДЕССА-76
15.12.2009, 02:04
И ты ОТДАШЬ ТАКУЮ ВЕШЧЬ?:D
Интересно,где ты его хранишь.:)
На себе конечно, у меня сейчас- как у нее в 7- классе:D
На себе конечно, у меня сейчас- как у нее в 7- классе:D
Я так и знал,что такое ты никому не доверишь!:D :D :D
ОДЕССА-76
15.12.2009, 02:34
Я так и знал,что такое ты никому не доверишь!:D :D :D
Как повяжешь лифчик- береги его, он с титей Семенович размера одного:D
Как повяжешь лифчик- береги его, он с титей Семенович размера одного:D
Ты сейчас с кем разговариваешь?:D
Пролог
Еще там, в базовом лагере, внизу, где подтаявший рыхлый снег был приятным на вкус, Двое договорились о Кодексе взаимопомощи друг другу.
Глава первая
Согласно Кодекса, они были обязаны идти в паре, страховать друг друга. Если одному из них было уже не в силах дойти до вершины- более сильный обязался попасть ледорубом точно в висок более слабому.
На привалах были обязаны тайком поменять протухший концетрат у незадачливых сотоварищей по подъему.
В случае опасности схода лавины один другому обязался поставить памятник в последствии.
Глава вторая. ..И последняя...
И вот их двое. Кодекс больше неуместен. У одного преимущество, у другого меньше шансов на жизнь.
Эпилог
Хан и Никан. Обращаюсь к вам, как последним оставшимся в живых. Готовы ли вы разыграть суперприз(полное собрание сочинений Ксении Собчак или осколок зеркала, в которое смотрелся Сергей Зверев- на выбор) в серии до 3-х побед? В первую очередь это касается Хана, ибо он лидер сезона, и у него лучшая амуниция, включая крем от обморожения.
План таков. Со следующей недели очки условно обнуляются и играем, пока З побьеды не будет у кого- то из вас.
Что победит? Алчность и прозорливость или настойчивость и нехватка удачи? Жду ответа от обоих "Живых"
Сначала хочу поблагодарить ведущего за этот конкурс,идея очень сильная и название ей под стать!Надеюсь,что что-то подобное будет ещё осуществлено на нашем Форуме.
Что касается предложения,то категорически отказываюсь.Оно противоречит самой идее конкурса и его правилам.Каждую неделю кто-то должен "умереть",и последняя неделя не может быть исключением.И хотя "моя жизнь на грани" и "край отвесной скалы" всё ближе,а Хан уже предвкушает как я "лечу вниз",но "надежда умирает последней",я борюсь и продолжаю верить в успех!Резвязка уже скоро!
ОДЕССА-76
25.12.2009, 01:38
Здравствуй честной народ!Немного я уклонился от полета к земле(ветер, понимаете ли) и вот есть время черкнуть пару последних строк.
СОЖАЛЕЮ:
- что в спешке разработал регламент конкурса и внес в него минимум интриги (исправлюсь- обещаю!)
- что вылетел и я и моя дражайшая половина(приз придется везти через таможню- как бы не повязали...)
- что Николай такой благородный и принципиальный.Отказался от финальных баталий, где бы они с Ханом начинали бы все с 0 и было бы интересно сейчас: какие бы составы они набрали?
- что все мы, за исключением одного индивидуума(не будем показывать пальцами, а лучше отключим газ или еще лучше интернет(чтобы не выигрывал)) оказались на дне са-а-а-амого глубокого ущелья без признаков дыхания...
ДОВОЛЕН:
- что большинству все- таки понравился этот конкурс
- что замены всеми делались постоянно(надеюсь из- за возможности выиграть мой приз(засохший кусочек пиццы- любимого блюда Овечкина после матча)
- что конкурс будет жить(несмотря на его мрачное название).
Победитель- Сергей(в миру Хан). Ему достается приз- постер Димы Билана с моим автографом и личное рукопожатие при встрече в Одессе.
За принципиальность добавляется утешительный приз Николаю(Никану)(билеты на матчи сборной России по футболу в ЮАР в будущем году). Просьба прислать мне свой полный адрес с индексом. Электросталь хоть и ближе, чем Одесса на пару километров, но встретиться мне с Ханом гораздо проще .хотя можно б было и организовать встречу на праздники- с кем черт не шутит?
Всем спасибо за игру. Выживете до следующего года- тогда и поговорим. Адью...
И хде разбор полётов (составов)?:confuzed:
Да - спасибо за турнир,Стас!*_*
Победитель- Сергей(в миру Хан). Ему достается приз- постер Димы Билана с моим автографом и личное рукопожатие при встрече в Одессе.
А я-то думаю,кого это твой голос мне напоминает?!!:)
Классно гримируешься,когда на сцене (или в миру?:sthumbsup:) - сразу и не узнать.:D
ОДЕССА-76
25.12.2009, 02:24
И хде разбор полётов (составов)?:confuzed:
Сытый конному не пеший...:) Какой разбор полетов, если вы двое сильнейших? Только 3- я пятерка слабейших у тебя гораздо сильнее 3-ей Николая. Так что...
А изоленту уже не достать- она в музее Вашингтона. Довольствуйся диском от Ретро- FM:sthumbsup:
ОДЕССА-76
25.12.2009, 02:28
А я-то думаю,кого это твой голос мне напоминает?!!:)
Классно гримируешься,когда на сцене (или в миру?:sthumbsup:) - сразу и не узнать.:D
Я думаю, что все же мой голос акцентированнее и мощнее Димы.:):):)
Это как в анекдоте:
-Приходит пациент к врачу
...Доктор, у меня яйца звенят, я наверное уникум...
- Нет, вы м....звон...
Так что я уникуместее Билана:srock:
Сытый конному не пеший...:) Какой разбор полетов, если вы двое сильнейших? Только 3- я пятерка слабейших у тебя гораздо сильнее 3-ей Николая. Так что...
А изоленту уже не достать- она в музее Вашингтона. Довольствуйся диском от Ретро- FM:sthumbsup:
Но всё-таки - мог бы немного и выложить "своих мыслЕй".:confuzed:
Я,можно сказать,ждал и вот...:scry:
Я думаю, что все же мой голос акцентированнее и мощнее Димы.:):):)
Это как в анекдоте:
-Приходит пациент к врачу
...Доктор, у меня яйца звенят, я наверное уникум...
- Нет, вы м....звон...
Так что я уникуместее Билана:srock:
Спорить не буду - Вам с Димой виднее.:)
Поздравляю с дублем! (http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=36241&postcount=8)/_/:srock:
Поздравляю с дублем! (http://www.sportdozor.ru/showpost.php?p=36241&postcount=8)/_/:srock:
Спасибо!*_*
:sbeer::srock::sbeer:
Я,конечно в игре - от "...потертой изоленты с неправильно загнутого крюка Овечкина...",заранее отказываюсь,не хочу грузить организатора на такие крутые подарки.:)
/_/:sbeer:nxl_214#
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot