Просмотр полной версии : Всё о кино
Кто-нибудь смотрел по ТВЦ фильм "Валерий Харламов. Дополнительное время"?
Интересно узнать мнение.*_*
Лично мне фильм понравился.
Он получился добрым и светлым.:)
Единственное, что смутило - Алексей Чадов;) в роли великого хоккеиста (Ну, не потянул он.., гламур и всё такое...)
Очень понравилось, как Стержаков сыграл Тарасова.:srock:
Сцена, где Тарасов отчитывает за опоздание сначала харламова, а потом Третьяка- просто гениальна!!!!:sbravo::sbravo::sbravo:
Кто-нибудь смотрел по ТВЦ фильм "Валерий Харламов. Дополнительное время"?
Интересно узнать мнение.*_*
Лично мне фильм понравился.
Он получился добрым и светлым.:)
Единственное, что смутило - Алексей Чадов;) в роли великого хоккеиста (Ну, не потянул он.., гламур и всё такое...)
Очень понравилось, как Стержаков сыграл Тарасова.:srock:
Сцена, где Тарасов отчитывает за опоздание сначала харламова, а потом Третьяка- просто гениальна!!!!:sbravo::sbravo::sbravo:
Нет я не смотрел, но теперь планирую, особенно после таких рецензий :)
А я вчера посмотрела первую половину фильма "Мужчина и женщина" 1966 года:sthumbsup:
Страна: Франция
Режиссер: Клод Лелуш
В ролях: Анук Эме
Жан-Луи Тринтиньян
Pierre Barouh
Valérie Lagrange
Antoine Sire
Суад Амиду
Henri Chemin
Yane Barry
Поль Ле Персон
Симона Пэрис
Описание: Он — мужчина, профессиональный автогонщик. Она — красивая, умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое с привкусом печали. Теперь ОН и ОНА глубоко одиноки, и мир воспоминаний владеет ими больше, чем мир обыденной реальности.
Случайная встреча, неожиданно сильное, волнующее чувство вырвет героев из холодных лап одиночества. Новая близость, хрупкая и неуверенная, не сразу подарит им простое счастье, на тернистом пути, к которому нужно будет найти немало смелых ответов на труднейшие вопросы бытия…
Сейчас качаю вторую половину.*_*
Меня вообще заставить смотреть какие-то фильмы,сделанные за последние 20 лет,практически невозможно.Люблю фильмы о советской милиции,их смотрю периодически.
Правда есть исключение,"Остаться в живых" меня поразил,а ведь я отказывался его смотреть,дети "затащили" однажды,я им за это благодарен.Теперь вот жду 6-й сезон,говорят,что с февраля начнут по серии в неделю появляться.Любимый герой - Джек,только зачем его сделали после возвращения алкоголиком?Это меня разочаровало.Хочу,чтобы они с Кейт были вместе,эти две противоположенности должны в итоге окончательно притянуться друг к другу!
Кто ещё готов поделиться своими кинематографическими пристрастиями?
ну так,как я "молодежь",смотрю новые фильмы))хотя море разочарований....
вообще люблю все по немного....хотя болшие пристрастия питаю от романтики(драмы,мелодрамы,романт.комедии)...
nikan62,сам такой))раньше терпеть не мог смотреть сериалы))и на обложку сериала"Остаться в живых" сказал-бред какой-то...но когда случайно пришлось посмотреть первую серию....все,зомбировался им)))обалденный сериал...каждая серия напичкана новыми загадками и резкими изменениями ситуации...актеры хоть не знаменитые,но играют на 5+!осталось докупить оставшиеся пару сезонов)))
еще присел на один сериал..."Доктор Хаус"...похожая ситуация...не люблю медицину....но просмотрев одну серию приелся на ближайшие 4 часа просмотра))
ну так,как я "молодежь",смотрю новые фильмы))хотя море разочарований....
вообще люблю все по немного....хотя болшие пристрастия питаю от романтики(драмы,мелодрамы,романт.комедии)...
nikan62,сам такой))раньше терпеть не мог смотреть сериалы))и на обложку сериала"Остаться в живых" сказал-бред какой-то...но когда случайно пришлось посмотреть первую серию....все,зомбировался им)))обалденный сериал...каждая серия напичкана новыми загадками и резкими изменениями ситуации...актеры хоть не знаменитые,но играют на 5+!осталось докупить оставшиеся пару сезонов)))
еще присел на один сериал..."Доктор Хаус"...похожая ситуация...не люблю медицину....но просмотрев одну серию приелся на ближайшие 4 часа просмотра))
Ну вот,нашёлся у меня единомышленник!А зачем докупать,любую серию первых пяти сезонов можно скачать в Интернете,а вот серии 6 сезона должны начать появляться,вроде бы,с февраля!
Ну вот,нашёлся у меня единомышленник!А зачем докупать,любую серию первых пяти сезонов можно скачать в Интернете,а вот серии 6 сезона должны начать появляться,вроде бы,с февраля!
да давно уже скачал бы,если бы не модем мой.....с ним не покачаешь....тем более лимитка...
да давно уже скачал бы,если бы не модем мой.....с ним не покачаешь....тем более лимитка...
Понятно,а если друзей попросить,у которых безлимитка и скорость хорошая?
Понятно,а если друзей попросить,у которых безлимитка и скорость хорошая?
ааах,Николай(если не ошибаюсь),мне легче купить диски....жду пока выйдет 6 сезон,чтобы все разом взять))
ааах,Николай(если не ошибаюсь),мне легче купить диски....жду пока выйдет 6 сезон,чтобы все разом взять))
Нет,Денис,не ошибаешься!А я буду 6-й сезон скачивать по одной серии в неделю,также как и 5-й,и смотреть постепенно.Если выдержим,у нас вся семья смотрит этот фильм,то раз в две недели будем по две серии смотреть!:)
Нет,Денис,не ошибаешься!А я буду 6-й сезон скачивать по одной серии в неделю,также как и 5-й,и смотреть постепенно.Если выдержим,у нас вся семья смотрит этот фильм,то раз в две недели будем по две серии смотреть!:)
Заинтриговали... надо посмотреть что это за сериал. даже интересно узнать в чем т.к сказать "соль"и не уже ли так интересно смотреть уже 6-ой сезон.
Заинтриговали... надо посмотреть что это за сериал. даже интересно узнать в чем т.к сказать "соль"и не уже ли так интересно смотреть уже 6-ой сезон.
только дам тебе рецепт просмотра сериалов :) :смотри,хоть и через силу первые две-три серии...и тогда засядешь)))
только дам тебе рецепт просмотра сериалов :) :смотри,хоть и через силу первые две-три серии...и тогда засядешь)))
Точно ... как у меня младшая дочь ...все сезоны и все серии "Универа" знает наизусть ..rofl
SpartakБарнаул
11.02.2010, 09:35
..вчера по телеку 9 роту посмотрели всей семьёй, смотрится на одном дыхании, видел его раз четыре, а всё равно слезы наворачиваются порой..
..вчера по телеку 9 роту посмотрели всей семьёй, смотрится на одном дыхании, видел его раз четыре, а всё равно слезы наворачиваются порой..
А я вот раз посмотрел..надо еще посмотреть повнимательнее, так сказать, а то с первого раза не показался отличным фильмом... Собственно помню хороший "экшэн" в боях с удерживанием высоты, а вот характеры главных героев как-то не отложились.dntka
Сам семьей посмотрел 5-ю часть сериала про Поттера... не досмотрел. Настолько все высосано из большого или среднего пальца. Спецэффекты люблю смотреть, но тут и это не удерживает... Про актерскую игры даже и говорить ничего и осталось ощущение тупости от такого просмотра.
Ушел из жизни режиссер, подаривший нам «Белое солнце пустыни»
http://s54.radikal.ru/i145/1002/24/61c72377340e.jpg
Владимира Мотыля не стало на 83-м году жизни
В воскресенье ночью пришло печальное известие: около 23 часов в Москве на 83-м году жизни скончался знаменитый режиссер Владимир Мотыль. Его фильмы знают и любят миллионы россиян: «Белое солнце пустыни», «Женя, Женечка и "катюша", «Звезда пленительного счастья»... Вместе со своими картинами он подарил нам незабываемые мгновения печали и радости: мы плакали и смеялись вместе с его героями, а фразы из фильмов Владимира Яковлевича сразу после их выхода на экраны разошлись на цитаты.
Одной из первых о кончине режиссера сообщила в своем блоге дочь первого президента России Татьяна Юмашева - она дружила с семьей Мотыля:
- Позвонила Ирина, дочь режиссера Владимира Яковлевича Мотыля. Сообщила печальную весть. Владимир Яковлевич умер. Мы с ним дружили. Потрясающей силы и воли человек. Удивительно позитивный, никакие преграды не могли его остановить. Я обожаю все его фильмы. Мой любимый «Женя, Женечка и Катюша». В нем столько добра, света, чистоты! Хотя и «Белое солнце пустыни» могу смотреть с любого места любое количество раз.
С ним можно было разговаривать часами. Все было интересно. Он заражал своей энергией, своей страстью. Владимир Яковлевич только что закончил новый фильм. Мечтал о фестивале. О зрителях. Я фильм не видела. Хотела посмотреть рабочий вариант, но Владимир Яковлевич сказал - нет, только в кинозале, будем сидеть рядом, на премьере. Теперь премьера будет без него.
Напомним, Владимир Яковлевич 5 февраля был срочно госпитализирован. Несчастье произошло днем: как рассказал внук режиссера Аркадий, его 82-летний дедушка был дома один, когда с ним случился приступ.
- Возможно, инсульт, он упал и, возможно, там перелом. Сейчас все выяснится, - сообщил тогда Аркадий журналистам.
После приступа режиссер оказался в беспомощном состоянии. Он успел вызвать «скорую», однако потом потерял сознание. Прибывшие на помощь медики после безуспешных звонков в дверь были вынуждены ее взломать. Они обнаружили Владимира Яковлевича лежащим на полу. «Скорая» срочно доставила кинорежиссера в 67-ю больницу, где у знаменитого пациента диагностировали перелом шейных позвонков, а так же обнаружили пневмонию. Состояние Мотыля, помещенного в реанимацию, врачи оценивали как крайне тяжелое. Медики до последнего боролись за его жизнь. Но болезнь, к сожалению, победила…
Народный артист СССР Владимир Яковлевич Мотыль родился 26 июня 1927 года. Первый свой фильм — «Дети Памира» — Мотыль снял в 1963 году. В 1967 году Мотыль снял военную комедию "Женя, Женечка и "катюша" по сценарию, написанному совместно с Булатом Окуджавой. Она сразу стала очень популярной в Советском союзе. Но настоящую всенародную известность Владимиру Мотылю принес приключенческий фильм "Белое солнце пустыни". Эта лента стала культовой и одной из по-настоящему любимых в стране картин. Сегодня без просмотра этого фильма с Байконура не стартует в космос ни один экипаж. Смотреть "Белое солнце пустыни" стало для космонавтов доброй традицией. Еще одна замечательная картина, снятая Владимиром Мотылем – «Звезда пленительного счастья», собравшая настоящий звездный состав актеров советского кино.
В октябре 2009 года Владимир Мотыль завершил работу над картиной «Багровый цвет снегопада», ставшей его последним фильмом.
Не слабо вас так укачало...от прослушивания альбома(:)*
Видать 40 оборотов альбом "слушали".smilere
Да не от альбома укачало. Просто по ночам спать надо, а не Глухаря смотреть.)) В очередной раз убеждаюсь, что наши не умеют снимать кино. Всё как по "трафарету" делают, одно и то же.ogki
SpartakБарнаул
26.05.2010, 22:36
Да не от альбома укачало. Просто по ночам спать надо, а не Глухаря смотреть.)) В очередной раз убеждаюсь, что наши не умеют снимать кино. Всё как по "трафарету" делают, одно и то же.ogki
надо смотреть нормальное кино, а не херь всякую.)
надо смотреть нормальное кино, а не херь всякую.)
А норм это какое? solo smilere
Вчера посмотрел 16 серию "Остаться в живых"(6 сезон),сегодня скачал последние,17-ю и 18-ю,как жаль,что всё заканчивается!
SpartakБарнаул
26.05.2010, 22:48
Матрица, к примеру.) А ты что подумал?) ..всяко не Бомж, Бомж-2, Меч-3 Палицы-5...;)
Матрица, к примеру.) А ты что подумал?) ..всяко не Бомж, Бомж-2, Меч-3 Палицы-5...;)
По мне и Матрица - хрень.)
Я надеюсь,что никто не будет против,если я диалог о кино,перенесу в специальную тему?
Точно.
классный фильм был показан по Первому в субботу вечером М+Ж - смешной и про любовь
Друг посоветовал глянуть фильм "Кокаин". 2001 года кино. В главные роли Джонни Депп, Пенелопа Круз. Фильм основан на реальных событиях. Как посмотрю, так скажу свое мнение.
Описание: Эта история, в которой все крутится вокруг наркотиков, секса и безудержных вечеринок. В ней рассказывается о переходе от невинности к цинизму, от марихуаны к кокаину. И это очень личная история, потому что расцвет Пабло Эскабара, Джорджа Джанга и торговли кокаином затронул очень многих известных людей. Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом – стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.
Вчера посмотрел 16 серию "Остаться в живых"(6 сезон),сегодня скачал последние,17-ю и 18-ю,как жаль,что всё заканчивается!
Действительно жаль. я уже и последние две посмотрел. классный сериал, кто бы что ни говорил.
Кстати, кто чего о нем скажет? ))
Действительно жаль. я уже и последние две посмотрел. классный сериал, кто бы что ни говорил.
По-моему в фильме есть всё - человеческие страсти и характеры,непредсказуемый сюжет,прекрасные актёры.Мой любимый герой Джек,на протяжении всех сезонов хотел,чтобы он был с Кейт,я уверен,они любят друг друга.Очень не понравилась та часть фильма,где Джек,едва не превратился в алкоголика!Говорить могу об этом фильме очень долго.Кстати,кино практически вообще не смотрю,а этот фильм "привязал" к себе!
Legioner
27.05.2010, 00:13
Да наверное у каждого свое НОРМАЛЬНОЕ КИНО.
Кто-то любит комедию, а кому боевики подавай))
В 2011 году выйдет фильм «О чем ещё говорят мужчины». Квартет И успешно будет продолжать отмывать деньги.smilere
SpartakБарнаул
27.05.2010, 06:21
Точно.
классный фильм был показан по Первому в субботу вечером М+Ж - смешной и про любовь
Жалкие, недалекие людишки! Мы с Нео вас презираем!
rofl
SpartakБарнаул
27.05.2010, 06:25
Да, сериал классный. Жаль, что я "потерялся" где-то в 5 сезоне, но ничего-скачаю потом, позырю.
Вот по Первому идет тоже мистически-фантаскический сериал, но его растянули и показывают, когда норм люди не у телевизоров сидят, а так -интересный.
И ещё в тему-советую всем посмотреть сериал "Герои", тоже классный.
SpartakБарнаул
29.05.2010, 17:04
Михалков провалился в Каннах: его фильм назвали "позором"
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".
По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".
Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя".
Премьера первой части "Утомленных солнцем - 2" состоялась в России 22 апреля 2010г. Вторую часть предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября 2010г., однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долларов. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долларов, что является рекордом российского кинематографа.
"Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля жюри во главе с Тимом Бертоном присудило ленте тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакулы "Дядюшка Бунми, вспоминающий свои прошлые жизни". Режиссер отметил, что кино - один из самых доступных способов преодолевать культурные барьеры.
*кто-нибудь смотрел?
Legioner
29.05.2010, 17:12
Я смотрел...действительно - дерьмо фильм.
В сравнении с первым фильмом, небо и земля.
После просмотра фильма сказал только одну фразу (по Станиславскому) "Не верю!"
Одним словом для одноразового просмотра при условии если совсем нечего делать.
bolela - 2010
29.05.2010, 17:27
лично я вообще не понял сюжета, слабая пародия на " Спасти рядового Райна"
Legioner
29.05.2010, 18:08
лично я вообще не понял сюжета, слабая пародия на " Спасти рядового Райна"
Я тоже пытался найти сравнение с этим фильмом, но понял, что даже до Райана михалковский "шедевр" не дотянул...(((
Я не смотрел и не буду,но по комментариям и различным интервью понял,что Михалков пытался,мягко говоря,показать нам взгляд на войну,скажем так,далёкий от традиционного для нашей страны.
Как можно было в год 65-летия Победы,выделять 55 миллионов долларов из бюджета,чтобы Михалков тешил своё самолюбие,нетрадиционным авторским взглядом на то,что по-прежнему свято в нашей стране?
Во время,когда оставшиеся ветераны доживают свой век,когда никто не стремится скрывать пафоса,нужно,если хотите,пропагандистское кино,в хорошем смысле слова,кино о масштабном подвиге народа,а не натурализм о мерзостях войны.
Это как с переименованием телеканала "Спорт",стремимся получить ЧМ по футболу и развивать спорт в стране,а слово "Спорт" убираем,хотя одно его присутствие уже было пропагандой,полезной пропагандой!
bolela - 2010
29.05.2010, 18:24
Я тоже пытался найти сравнение с этим фильмом, но понял, что даже до Райана михалковский "шедевр" не дотянул...(((
да вообще глупо всё ..
1. Побег из лагеря, как всё это было обстряпано, по такой статье какая была у комдива, не сидели в лагерях рядом с границей. smilere
2. Каким образом попал в штрафбат???
3. С дочерью комдива так же больше вопросов чем ответов.
4. А сцена с грудью санитарки вообще кроме улыбки ничего не вызывает.
Это моё мнение, а себя я к клану кинокритиков не причисляю solo
Legioner
29.05.2010, 18:36
4. А сцена с грудью санитарки вообще кроме улыбки ничего не вызывает.
Вот эта сцена...меня просто "убила" своим кощунством...я не стану спорить и отрицать, что на войне этого не было, но когда обоженный до костей, умирающий танкист, который от болевого шока должен быть в безсознательном состоянии просит показать грудь.............стыдно должно быть уважаемому мэтру Михалкову снимать такую дешевку для нашего зрителя, может быть пиндосы и повелись бы на такие сцены, но не наши люди пережившие войну.
SpartakБарнаул
31.05.2010, 12:43
http://i076.radikal.ru/1005/7d/459490dca712.jpg (http://www.radikal.ru)
В США в возрасте 74 лет скончался известный киноактер Деннис Хоппер. По сообщениям СМИ, Хоппер умер у себя дома в городе Винис (штат Калифорния) от осложнений, вызванных диагностированным у него в прошлом году раком предстательной железы, передает ИТАР-ТАСС.
Напомним, еще в январе Хоппер объявил о том, что безнадежно болен и вскоре покинет этот мир, после того, как стало ясно, что раковая опухоль распространилась на костные ткани.
Звезда легендарных фильмов «Апокалипсис наших дней», «Беспечный ездок» и многих других был госпитализирован с раком простаты в сентябре 2009 года. В январе Дэннис Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем неутешительном диагнозе и сообщил, что может спокойно умереть после того, как закончил работу в своем последнем телесериале «Столкновение».
«Он узнал о диагнозе на съемочной площадке. Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго. Его состояние серьезно ухудшилось. Он на три дня приостанавливал съемки из-за обезвоживания организма, но затем вернулся на площадку. Возможно, это была лучшая сыгранная им роль», – приводит National Enquirer слова близкого друга Хоппера.
Издание сообщает, что Хоппер также успел закончить редактирование альбома, куда вошли фотографии, сделанные в ходе его продолжительной карьеры.
«Он знает, что конец близок, но, как истинный профессионал, он поспешил закончить все свои земные дела, перед тем как уйти на небеса», – приводит издание слова своего источника.
*Прикольный интересный старик был, мне помню понравился какой -то фантастический фильм с ним(не помню названия)...
очень жаль этого человека. а как достойно ушёл из жизни!!!
SpartakБарнаул
08.06.2010, 19:17
..сейчас Интернов смотрел-во Охлобыстин жжот!)))
прям так легко посмеялся, аж в медики потянуло))
SpartakБарнаул
26.06.2010, 18:31
Цой жив
"Игла Ремикс" - новая версия последнего советского блокбастера конца 80-х. Фильм снят Рашидом Нугмановым на основе исходных видеоматериалов его ранней, ставшей впоследствии культовой, картины "Игла".
Благодаря перемонтажу, переозвучиванию и режиссерским дополнениям в сценарии "Игла Ремикс" наполнилась новыми сюжетными линиями, которые расскажут зрителю о многом, что осталось за кадром в первоначальном варианте.
Специально для фильма были проведены дополнительные съемки с героями старой ленты, дебютировавшими в картине "Игла" актерами - Петром Мамоновым и Александром Башировым. Новый саундтрек написан самими членами группы "Кино", впервые за 20 лет собравшимися для работы над картиной в полном составе.
Фильм Рашида Нугманова "Игла Ремикс" выходит на российские экраны 16 сентября, но презентация проекта состоится в рамках очередной пресс-конференции ММКФ 25-го июня.
*Очень люблю творчество Виктора! Очень рад , что память о нем не умирает.
SpartakБарнаул
24.07.2010, 15:55
Вчера посмотрел "Команда А".
Очень понравилось-и экшна навалом, и юмора, и выстроены сцены здорово!
Советую всем любителям этого жанра!
Reanimator
21.09.2010, 19:20
Понятие нормы у всех отличается. Может надо смотреть разное кино? музыкант
Мальчики и девочки, посмотрите "Секс в большом городе 2", хорошее актуальное кино, столько жизненных тем раскрыто, есть над чем подумать. И просто отличный фильм с юмором JC_doucsp
SpartakБарнаул
22.09.2010, 13:47
Мальчики и девочки, посмотрите "Секс в большом городе 2", хорошее актуальное кино, столько жизненных тем раскрыто, есть над чем подумать. И просто отличный фильм с юмором JC_doucsp
пока осилил тока "Любовь в большом городе -2"))тоже прикольно)
В принципе, первая не такая классная. Вторая более актуальная на данный момент. По этому не много и потеряли. Для галочки можно посмотреть :)
Reanimator
26.09.2010, 19:26
Товарищи, вчера посмотрел старый фильм про супер мена. Хочется у вас спросить совета, дайте пяток названий фильмов про захват планеты марсианами. А то не можется вспомнить.
Марс атакует. Хорошая комедия про атаку марсиан.
а кто то смотрел "Самый лучший фильм -3"? по моему такого бреда еще не снимали..
Илья Кротов
25.04.2011, 12:59
В последнее время редко смотрю кино, всё как то не нахожу времени. А вообще люблю наши старые фильмы, также американские фильмы. Наши сериалы вообще не смотрю. Из современных наших фильмов нравится "Остров" и "Царь".
В последнее время редко смотрю кино, всё как то не нахожу времени. А вообще люблю наши старые фильмы, также американские фильмы. Наши сериалы вообще не смотрю. Из современных наших фильмов нравится "Остров" и "Царь".
Достойные фильмы. П.Мамонов сильно сыграл в "Острове."
а кто то смотрел "Самый лучший фильм -3"? по моему такого бреда еще не снимали..
Отличный фильм, оригинальный, своеобразный, лучшая часть из 3. Кто не смотрел, рекомендую.
Кстати, могу рекомендовать ещё посмотреть "Исходный код" - супер фильм, вообще не знаешь, чего ждать в следующий момент!
А вот Трансформеры 3 мне вообще не понравились, 3 часа скукоты и однообразия(((
А вот Трансформеры 3 мне вообще не понравились, 3 часа скукоты и однообразия(((
Мне и первые две не понравились... Скучно, не интересно..
SpartakБарнаул
07.11.2011, 15:58
Отличные фильмы... А что насчет Секса в большом городе?
Впечатление от серий и от финального фильма?
неа, этот сериал посмотрю, когда мне будет лет 50))
Сегодня стартуют Реальные пацаны -2 -вот это по мне!(:)*
Мне Трансформеры вообще никак, ну только первая часть более менее.
Просьба поставить памятник,тому,кто нарисовал ТАЧКИ.Дитя уже забыл про меня,в одной позе смотрит в экран больше часа.smilere
Мне Трансформеры вообще никак, ну только первая часть более менее.
Да, первая часть была класная, но и последующие смотрел, но с меньшим интересом, согласен.
Просьба поставить памятник,тому,кто нарисовал ТАЧКИ.Дитя уже забыл про меня,в одной позе смотрит в экран больше часа.smilere
Знакомая ситуация, только у нас в Машу и медведя смотрят
на репите одна серия целый день может крутиться, а потом ходит наизусть диалоги читает)JC_doucsp
я конечно много фильмов смотрю, но вот в последнее время увлекся чтением книг ,из книг больше информации могу почерпнуть. Например, последняя книга, которую прочитал - книга Сергея Ильясова об особенностях заработка на фондовой бирже. Кому интересно, почитайте.
Товарищи, вчера посмотрел старый фильм про супер мена. Хочется у вас спросить совета, дайте пяток названий фильмов про захват планеты марсианами. А то не можется вспомнить.
а что за старый фильм? какого года?
SpartakБарнаул
27.12.2015, 21:17
..жду сижу последнюю серию "Метода" с Хабенским.......
.мне понравился сериал - да, жесткий, но реально приближенный к жизни,.. ну и актер харизматичный..
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot