Просмотр полной версии : Команды прогнозистов нашего форума.
В сложившейся ситуации с игрой команды SPORTDOZOR принял решение взять капитанство в свои руки, моим заместителем во время моего отсутствия назначается CSKA. Прошу всех игроков команды отписаться в этой теме, по этому вопросу и желательно в ближайшее время.
ну наконец-то что-то сдвинулось с места.
ну наконец-то что-то сдвинулось с места.
Ну просто очень назрела необходимость что-то менять, так сказать кардинально изменить ситуацию. smilere
Отлично.
Хотелось бы услышать мнение всех игроков команды.
Mikki Mays(Pub.House)
16.05.2010, 19:12
ну я не против конечно))
в этом сезоне часто сталкивались,что ФЕДу отправляли прогнозы после того,как он отпишется в теме , напомнит - а это не прально , нужно стараться отправлять за 1-2 дня.
Я не против,будем играть.
Совсем нет времени,прошу меня вывести из всех командных турниров,следить за ними не смогу.Лучше так,чем подводить команды по ходу турниров.
Совсем нет времени,прошу меня вывести из всех командных турниров,следить за ними не смогу.Лучше так,чем подводить команды по ходу турниров.
В связи с этим команда Црвена Звезда ищет нового игрока.
Предложения присылайте в личку.
В связи с этим команда Црвена Звезда ищет нового игрока.
Предложения присылайте в личку.
Всё ещё актуально. solo
Спасибо Борису за создание и наполнение темы "Летопись Спортдозора. ру на Межфоруме", все материалы читаются на одном дыхании!
Ознакомиться можно здесь:
http://www.sportdozor.ru/showthread.php?p=84141
В команду "Спортдозор-2" приглашается игрок для участия в Межфорумных командных турнирах, в настоящее время это КТ5-111, а также вскоре стартующий КТР-111. Обращаться к капитану команды nikan62.
SuperVlad вроде как не задействован в КТР-111.
вроде он проги дает стабильно и иногда угадывает ;)
У нас ни ЦЗ ни Дозор2 ни Рома ни Локо Игоря -не укомплектованы
Под мертвый камень вода не течет
если не Магомет к горе, то сами капитаны-то могут подсуетиться?
Кстати, это касается не только СукперВлада, но и всех активных прогнозавров форума не задействованных в КТ
В команду "Црвена Звезда" - приглашаются игроки,для участия в Межфорумных командных турнирах. solo
В команду "Црвена Звезда" - приглашаются игроки,для участия в Межфорумных командных турнирах. solo
Приглашение принято.
Приглашение принято.
Отлично! :sbeer:
Вэлкам в команду! *_*
Если нет регистрации у Бориса,то нужно заполнить на здесь:
1. Заявка на участие в Командных Турнирах у Бориса01 (http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html)
2. Регистрация (http://bufals.mybb.ru/register.php)
На этой неделе конец сезона - с НГ ты в команде. музыкант
Удачи нам! :sbeer:
Таки,ещё актуально. solo
Приглашение принято.
В заявку тебя внёс - хотелось бы уточнить,оговорённое выше. музыкант
Всё ещё актуально. музыкант
Готов помочь Khan'у и остальным!
SuperVlad
07.01.2014, 14:49
Не против вспомнить межфорумные турниры у Бориса в команде Црвена Звезда, давно там не играл
Готов помочь Khan'у и остальным!
Не против вспомнить межфорумные турниры у Бориса в команде Црвена Звезда, давно там не играл
Вэлкам! :sbeer:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot