Просмотр полной версии : Fantasy Football. ЧМ-2010 на Sports.ru
26 мая 18:40 | автор: Антон Байцур
Fantasy Football. ЧМ-2010
Sports.ru объявляет старт самого ожидаемого фэнтези-турнира – чемпионата мира-2010. Следить за матчами в Южной Африке теперь будет еще интереснее: через две с половиной недели футболисты начнут играть не только за свои команды, но и за ваши – и будут завоевывать призы для самых успешных участников соревнования.
За две c половиной недели до старта чемпионата мира мы объявляем старт самого главного фэнтези-турнира этого года – не только потому, что подавляющее большинство читателей сайта ждут начала мундиаля, но и потому, что Sports.ru располагает самой полной и уникальной статистикой теперь и по этому турниру. К обычным показателям Fantasy Football – голам, голевым передачам и «сухим» матчам теперь добавятся сэйвы, отборы и обводки, как в чемпионате России. В вашей команде будут полезны не только забивные нападающих и надежные вратари, но и опорные полузащитники, а также не очень результативные, но очень техничные футболисты. Шанс получить очки появится у каждого, даже самого неприметного игрока – а у вас появится шанс воспользоваться его достижениями.
Игра
Зарегистрировать команду вы можете на основной странице игры(http://www.sports.ru/fantasy/football/wc2010/). Вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде.
Призы
Лучший менеджер по итогам всего турнира получит футболку сборной, которая станет чемпионом мира, а кроме этого, его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно. Трое лучших также получат уникальные футболки Sports.ru.
Статистика
Чтобы понять, за что конкретно футболистам начисляются очки, изучите правила игры(http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/rules/195.html) – и не забывайте, что вся статистика по чемпионату мира доступна любому из пользователей Sports.ru в соответствующих вкладках тегов команд (для примера: сборная Бразилии(http://www.sports.ru/tags/1050785.html?type=stat)), игроков (для примера: Криштиану Роналду(http://www.sports.ru/tags/1046639.html?type=stat)) и турнира(http://www.sports.ru/tags/1685226.html?type=stat). Быстрый доступ ко всем статистическим данным осуществляется через раздел статистики(http://www.sports.ru/stat/football/).
Предупреждаем: игра основана на данных, которые мы получаем от компании InStatFootball(http://www.instatfootball.com/), и любые попытки оспорить их с приведением какой-либо другой статистики не будут приняты во внимание. В некоторых случаях внесение точных данных может занять до 12 часов, а обсчет очков Fantasy – около суток после окончания тура. Но максимальное количество данных мы постараемся вносить в режиме онлайн.
Дедлайны и туры
Турнир разбит на семь туров, трансферы можно делать в любой момент, но не забывайте, что трансферы, сделанные по ходу тура, вступают в силу лишь после дедлайна.
* 1-й тур – 16 матчей первого тура группового этапа. Перед первым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более двух представителей одной сборной.
* 2-й тур – 16 матчей второго тура группового этапа. Перед вторым туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более двух представителей из одной сборной.
* 3-й тур – 16 матчей третьего тура группового этапа. Перед третьим туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более двух представителей из одной сборной.
* 4-й тур – 8 матчей 1/8 финала. Перед четвертым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более трех представителей одной сборной.
* 5-й тур – 4 матча 1/4 финала. Перед пятым туром вы можете сделать пять трансферов. В команде должно быть не более четырех представителей одной сборной.
* 6-й тур – 2 полуфинала. Перед шестым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.
* 7-й тур – матч за третье место и финал. Перед седьмым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.
Есть вопросы?
Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего – со скриншотом и гиперссылкой на вашу команду) на адрес fantasy@sports.ru. Постоянное обсуждение игры идет также в Fantasy-блоге(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy/) (рекомендуем подписаться на него по RSS или с помощью персональных настроек сайта(http://www.sports.ru/docs/manual.html)) и Fantasy-конференции(http://www.sports.ru/conference/fantasyboard/).
Начинаем новый турнир по Fantasy Football на сайте sports.ru по матчам ЧМ-2010:
http://www.sports.ru/fantasy/football/wc2010/
Все правила написаны на русском языке:
http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/rules/195.html
Для того чтобы вступить в лигу "sportdozor.ru-ЧМ", нужно в пункте меню "Лиги" выбрать "Введите код приглашения" и ввести код нашей лиги
f789c654270e,после этого нажать "Вступить в лигу".
Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией, напишите в этой теме и будьте уверены, что вам всегда помогут.
Победителю каждого тура - добавляется + в репутацию на форуме.
уже в теме!
Ну вот,уже сдвинулись с "мёртвой точки",спасибо за поддержку!
Состав Лиги "sportdozor.ru-ЧМ" на данный момент:
Leso("Vamos Honduras!!!")
nikan62("Никан-Бундестим")
ОДЕССА-76
27.05.2010, 08:31
"Оранжевый Тайфун"
ОДЕССА-76("Оранжевый Тайфун")
Chezanafic("Крестоносцы в ЮАР")
marshall777("Может быть")
Отпишитесь пожалуйста кому принадлежит команда "Может быть"?
Mikki Mays(Pub.House)
29.05.2010, 18:51
Все просто - гл.тренер Mikki Mays
neoplan("Партизaн")
Mikki Mays(Pub.House)("Всё просто")
Чёзанафик("Крестоносцы в ЮАР")
Вопрос по-прежнему актуален.
Вступил в Лигу!
Команда - Vidic 2010
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Не забываем регистрироваться на конкурс,можно собрать команду,вступить в Лигу,а потом,вплоть до начала ЧМ,использовать неограниченное количество трансферов.
Я с вами "Bishoop Boys"
Сергей становится девятым участником нашего турнира!
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
Прошу прощения - забыл сказать что заявил свою команду - ""ВолгарьНН""
Прошу прощения - забыл сказать что заявил свою команду - ""ВолгарьНН""
Прощаем!!!smilere
Прощаем!!!smilere
Спасибо *_*
Fantasy Football ЧМ-2010: Месси – самый популярный игрок, Руни – третий, Роналду – седьмой
Продолжается регистрация команд в Fantasy Football ЧМ-2010 – главного футбольного соревнования года. Самым востребованным игроком с большим отрывом, несмотря на максимальную цену, является Лионель Месси – его выбрало более трети менеджеров. Следом идут Давид Вилья, Уэйн Руни и Филипп Лам. Криштиану Роналду лишь седьмой. Самым популярным из недорогих игроков пока является гондурасец Эдгар Альварес.
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
marshall777
04.06.2010, 03:17
Мне:srock:
Мне:srock:
Здорово!!!JC_doucsp земляк *_*
marshall777
04.06.2010, 10:38
Здорово!!!JC_doucsp земляк *_*
*_*
ОДЕССА-76
04.06.2010, 11:06
Господа. А на Спорт-Экспрессе не будем лигу заявлять?
SpartakБарнаул
04.06.2010, 15:31
Заявился! rED фурия
Господа. А на Спорт-Экспрессе не будем лигу заявлять?
Стас,вот на "СЭ" я больше не хочу,его турниры на нашем Форуме поддерживаются плохо.Их надо продвигать,постоянно о них писать,тогда может что-то сдвинется.Для этого нужен человек,вот если кто-нибудь захочет этим заняться.... .Я подведу итоги всех турниров,которые там были,и на этом всё,будем продолжать играть только чемпионат РФПЛ.
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
SpartakБарнаул("rED фурия")
Пока остаёмся на прежнем количественном уровне участников.
SpartakБарнаул
06.06.2010, 00:44
Пока остаёмся на прежнем количественном уровне участников.
..дааа, прорыва что-то нет в количестве..одни и те же лица
..дааа, прорыва что-то нет в количестве..одни и те же лица
Фэнтези - это консервативное сообщество,здесь не так часто появляются новички!smilere
5 дней до старта турнира,ждём тех,кто желает играть,но не успел ещё заявиться!
Иван Сусанин
06.06.2010, 14:26
Играю. Дьюб Desmond
Играю. Дьюб Desmond
13-й!Надеюсь,это к счастью!smilere
Африканец
06.06.2010, 15:10
Это в какой турнир набор???
Это в какой турнир набор???
Fantasy по ЧМ на спортру (см. 1-ю стр.).ogki
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Иван Сусанин("Дьюб Desmond")
Шо это за "наезды" на "мой" Гондурас? ogki
SpartakБарнаул
07.06.2010, 07:02
Шо это за "наезды" на "мой" Гондурас? ogki
..а ты, кстати почему не "вливаешься"?
..а ты, кстати почему не "вливаешься"?
Вольюсь,но позже.ogki
Вольюсь,но позже.ogki
Я так же)))
Лучше бы вы,ребята,"влились" сначала,smilereа потом сколько угодно "работали" со своими командами.Важно ведь наполнять Лигу участниками,это влияет,в том числе,и на возможность появления новых менеджеров,ранее не игравших с нами,которые с большим желанием пойдут в Лиги,которые активно прирастают новыми игроками.
Legioner
07.06.2010, 18:41
Я в игре!
LEGIONER-TEAM
Лучше бы вы,ребята,"влились" сначала,smilereа потом сколько угодно "работали" со своими командами.Важно ведь наполнять Лигу участниками,это влияет,в том числе,и на возможность появления новых менеджеров,ранее не игравших с нами,которые с большим желанием пойдут в Лиги,которые активно прирастают новыми игроками.
Извини Николай,но мне сейчас не до этого - сегодня отвёз вождя в больницу (подхватил какую-то инфекцию "внутрь "Devil]:->).Я "потеряюсь" на время.dntka
Извини Николай,но мне сейчас не до этого - сегодня отвёз вождя в больницу (подхватил какую-то инфекцию "внутрь "Devil]:->).Я "потеряюсь" на время.dntka
Сергей,скорейшего выздоровления Александру Сергеевичу,береги его и Алёну!Буду за Вас переживать,информируй обязательно как ситуация складывается!*_*
SpartakБарнаул
07.06.2010, 21:04
Поправляйтесь!
Legioner
08.06.2010, 13:13
Сергей,скорейшего выздоровления Александру Сергеевичу,береги его и Алёну!Буду за Вас переживать,информируй обязательно как ситуация складывается!*_*
+1, выздоравливайте!
*_*
Здоровья малышу!!
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Legioner("LEGIONER-TEAM")
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
bolela-2010("bolela2010")
Ass85("Ass85VOREVER")
gasana("final2010")
Заканчиваем сегодняшний день,имея 17 участников в нашей Лиге!
Иван Сусанин
09.06.2010, 00:38
Заканчиваем сегодняшний день,имея 17 участников в нашей Лиге!
Ого го в нашем полку прибыло!!! JC_doucsp*slot* *slot*
Legioner
09.06.2010, 00:47
Ого го в нашем полку прибыло!!! JC_doucsp*slot* *slot*
Не пойму почему, но этот фэнтази (на ресурсе спорт.ру) пока самый популярный
Иван Сусанин
09.06.2010, 00:55
А чего мудрить то самый тупо-упрощённый ресурс и с регистрацией solo и со статистикой и с всякими начислениями rofl rofl
По Спортс.ру у нас целый раздел на форуме,многие привыкли к нему,на этом ресурсе происходит онлайн-начисление очков.Надеюсь,что в финальной части ЧМ и в игре McDonald's FIFA World Cup Fantasy введут онлайн,в отборочном турнире этого не было.Всё,теперь точно ушёл спать.
Самые популярные лиги в Fantasy ЧМ-2010 – лиги болельщиков сборных Англии, Испании, Аргентины и Сербии
Менее трех дней осталось до старта чемпионата мира и, соответственно, старта Fantasy Football по главному турниру четырехлетия на Sports.ru. Для участия в нем зарегистрировались уже более 10 000 команд.
Самая популярная из лиг внутри турнира – лига болельщиков сборной Англии, в которую вошли уже 1893 пользователя. Следующими по популярности являются лиги болельщиков сборных Испании (1245), Аргентины (966), Сербии (801), Италии (792) и Голландии (763).
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Ass85("Ass85VOREVER")
gasana("final2010")
Khan("KHAN-TEAM")
Поправляйтесь!
+1, выздоравливайте!
*_*
Здоровья малышу!!
Спасибо огромное!*_*
Хотел вчера забрать вождя домой,но у него ухудшилось состояние.dntka
Сегодня полегчало (после капельницы и антибиотика) - может завтра "отпустят",если состояние стабилизируется.Cherna_04
09 июня 00:14 | автор: Антон Байцур
Fantasy ЧМ-2010: 105 млн на трансферы перед плей-офф
Приветствую всех любителей фэнтези!
По многочисленным просьбам мы приняли решение немного подкорректировать правила, касающиеся трансферного окна между групповым этапом и первым раундом плей-офф.
Итак, после окончания последней игры группового этапа всем игрокам, как мы уже говорили ранее, будет доступно неограниченное количество трансферов, а баланс всех команд вырастет с 100 млн до 105 млн.
Таким образом вы можете набрать очень серьезные команды, с которыми будете биться в финальной стадии Fantasy ЧМ-2010.
20 участников приняли старт в нашей Лиге "sportdozor.ru-ЧМ":
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Ass85("Ass85VOREVER")
gasana("final2010")
Khan("KHAN-TEAM")
rojo-azul("viento")
вишка("вишка")
Просьба откликнуться менеджеров команд:
rojo-azul("viento")
вишка("вишка")
И назвать свои ники на Форуме,если вы зарегистрированы,а если нет,то приглашаю вас пройти процедуру регистрации и стать пользователями нашего Форума!
Socceroos
11.06.2010, 21:32
я естественно в игре. когда команду создал еще лиги не было )) теперь вступил )
я естественно в игре. когда команду создал еще лиги не было )) теперь вступил )
Поправка,21 участник принял старт в нашем турнире!smilere
SpartakБарнаул
14.06.2010, 11:01
У моей "rED фурии" неплохие шансы в первом туре образовались!)))
Ещё 7 футболистов в строю, а я на хорошем 4-м месте с отрывом от "Крестоностев в ЮАР" с 4-мя игроками всего на 10 очков!
Боюсь, что немецкие команды "Германия90" и "Никан-Бундестим" мне уже не соперники!;)
Надо побеждать!ogki
У моей "rED фурии" неплохие шансы в первом туре образовались!)))
Ещё 7 футболистов в строю, а я на хорошем 4-м месте с отрывом от "Крестоностев в ЮАР" с 4-мя игроками всего на 10 очков!
Боюсь, что немецкие команды "Германия90" и "Никан-Бундестим" мне уже не соперники!;)
Надо побеждать!ogki
Это обман зрения.rofl
В этой игре высвечиваются предварительные результаты,с учётом запасных игроков (выйдут они или нет ещё вопрос).ogki
У тебя сейчас заявлено 34 очка,но "реально",пока,только 21.;)
SpartakБарнаул
14.06.2010, 11:19
Это обман зрения.rofl
В этой игре высвечиваются предварительные результаты,с учётом запасных игроков (выйдут они или нет ещё вопрос).ogki
У тебя сейчас заявлено 34 очка,но "реально",пока,только 21.;)
ааааа! нельзя никому верить!rofl
ааааа! нельзя никому верить!rofl
Даже себе...rofl
Где-то так.ogki
Я совсем забыл про Германию90...
16 июня 15:14 | блог Футбольный Fantasy-блог
ЧМ-2010. Дедлайн 2-го тура в 22.15
Всем привет.
Хочу всем напомнить, что дедлайн второго тура фэнтези чемпионата мира по футболу наступит сегодня в 22.15. Не забудьте успеть сделать трансферы до этого времени.
21 участник соревнуется в нашей Лиге "sportdozor.ru-ЧМ":
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Ass85("Ass85VOREVER")
gasana("final2010")
Khan("KHAN-TEAM")
rojo-azul("viento")
вишка("вишка")
Socceroos("Socceroos-84")
На нашем Форуме зарегистрированы следующие участники:
neoplan("Партизaн")
Akula("Vidic 2010")
Bishop("Bishoop Boys")
vik2007("Германия90")
Trener("ВолгарьНН")
Ass85("Ass85VOREVER")
gasana("final2010")
Khan("KHAN-TEAM")
Socceroos("Socceroos-84")
В первом туре победу одержал Mikki Mays(Pub.House),что не является неожиданностью для тех,кто постоянно играет в наших фэнтези-турнирах!Команду на первый тур победителю удалось собрать очень неплохую.
Вратарь словенцев Ханданович принёс 6 очков,защитники Лам и Майкон добавили вместе ещё 17.Де Росси забил(9 очков),как и чилиец Босежур(8).Выбор капитана тоже оказался удачным,Робиньо набрал 14 очков.
Поздравляем победителя(+5) и следим за дальнейшими итогами!
Сильнейшей командой во 2 туре стала "rED фурия",которой руководит SpartakБарнаул(+5)!Опытному менеджеру удалось привести своих питомцев к уверенной победе!
Капитан Ван Перси набрал 14 очков,что неплохо,а вот "красавчик" Роналду и без повязки сумел 13 принести.Великолепный длинный пас и игра "на ноль" мексиканского ветерана-защитника Маркеса,добавили в "копилку" 9 очков.Если бы Вилья не "начудил" при исполнении пенальти,то у него было бы почти вдвое больше очков,но и 10 тоже немало!
Поздравляем Эда и играем дальше,третий тур в разгаре!
Вот была же мысль,что что-то забыл сделать - только сейчас увидел свой прокол:забыл провести здесь замены.Практически,"покеда" турнир.Devil]:->
SpartakБарнаул
27.06.2010, 00:22
Вот была же мысль,что что-то забыл сделать - только сейчас увидел свой прокол:забыл провести здесь замены.Практически,"покеда" турнир.Devil]:->
..не ты один(((
В третьем туре победу одержал nikan62(+5) - 65 очков!
По матчам 1\8 финала у нас два победителя - Leso("Vamos Honduras!!!") и Socceroos("Socceroos-84") - по 72 очка!Поздравляем!
Победителем матчей 1\4 финала стал marshall777("Может быть")(+5),его результат впечатляет - 80 очков,пока это рекорд!Наши поздравления!
Победители по турам:
1 тур - Mikki Mays(Pub.House)
2 тур - SpartakБарнаул
3 тур - nikan62
1\8 финала - Leso и Socceroos
1\4 финала - marshall777
"Оранжевый Тайфун" прошёлся по нашей Лиге в полуфинале,это ODESSA-76 набрав 67 очков праздновал победу,дав очень мало шансов соперникам на иной исход!Поздравляем Стаса с этим успехом!
"Оранжевый Тайфун" не успокоился и в последнем туре,вернее успокоился,но только тогда,когда одержал победу и в финале!Результат - 46 очков!Ещё раз наши поздравления,Стас!
Победители по турам:
1 тур - Mikki Mays(Pub.House) - 69
2 тур - SpartakБарнаул - 65
3 тур - nikan62 - 65
1\8 финала - Leso и Socceroos - по 72
1\4 финала - marshall777 - 80
1\2 финала - ODESSA-76 - 67
Финал - ODESSA-76 - 46
Победители по турам:
1 тур - Mikki Mays(Pub.House) - 69
2 тур - SpartakБарнаул - 65
3 тур - nikan62 - 65
1\8 финала - Leso и Socceroos - по 72
1\4 финала - marshall777 - 80
1\2 финала - ODESSA-76 - 67
Финал - ODESSA-76 - 46
Как мы видим,дубль удался только ODESSA-76,ещё шестеро прогнозистов победили по одному разу!
Рекорд marshall777,установленный в 1\4 финала - 80 очков,так и не был побит!
Итоговая таблица турнира:
Leso("Vamos Honduras!!!") - 404
Чёзанафик("Крестоносцы в ЮАР") - 403
marshall777("Может быть") - 388
Mikki Mays(Pub.House)("Всё просто") - 377
ОДЕССА-76("Оранжевый Тайфун") - 373
nikan62("Никан-Бундестим") - 365
neoplan("Партизaн") - 364
Akula("Vidic 2010") - 343
Legioner("LEGIONER-TEAM") - 337
Socceroos("Socceroos-84") - 318
Khan("KHAN-TEAM") - 298
vik2007("Германия90") - 292
SpartakБарнаул("rED фурия") - 284
Ass85("Ass85VOREVER") - 220
bolela-2010("bolela2010") - 208
Bishop("Bishoop Boys") - 199
Trener("ВолгарьНН") - 173
gasana("final2010") - 155
Иван Сусанин("Дьюб Desmond") - 125
К сожалению,менеджеры команд:
rojo-azul("viento")
вишка("вишка")
так и не идентифицировались на Форуме,поэтому их команды принимали участие в нашем турнире вне конкурса.
Khan("KHAN-TEAM") - 298
Leso уступая перед последним туром 4 очка Чёзанафик,всё таки "вырывает" победу в Общем Зачёте!Поздравляем Леонида с этим успехом,а Яну со вторым местом!
marshall777 сумел финишировать третьим,и не забудем,что ему принадлежит рекорд по количеству набранных очков в одном туре(80!).
Любопытно,что ОДЕССА-76,несмотря на блестящие победы на финише,остался только пятым в Общем Зачёте,подвёл старт.
Завсегдатай подиумов различных Фэнтези-турниров Mikki Mays(Pub.House),на этот раз тоже оказался за "чертой" призёров - 4 место!
Победители по турам:
1 тур - Mikki Mays(Pub.House)
2 тур - SpartakБарнаул
3 тур - nikan62
1\8 финала - Leso и Socceroos
1\4 финала - marshall777
1\2 финала - ODESSA-76
Финал - ODESSA-76
По итогом проведённых туров добавляется репутация:
ODESSA-76 +10
Mikki Mays(Pub.House) +5
SpartakБарнаул +5
nikan62 +5
Leso +5
Socceroos +5
marshall777 +5
Khan("KHAN-TEAM") - 298
По итогам турнира добавляется репутация:
Leso("Vamos Honduras!!!") +15
Чёзанафик("Крестоносцы в ЮАР") +10
marshall777("Может быть") +5
Всего добавляется репутация:
Leso +20
ODESSA-76 +10
Чёзанафик("Крестоносцы в ЮАР") +10
marshall777("Может быть") +10
Mikki Mays(Pub.House) +5
SpartakБарнаул +5
nikan62 +5
Socceroos +5
Репутация добавлена,турнир закрыт,всем спасибо за участие!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot