Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 г.
Legioner
11.06.2010, 20:07
Предлагаю в этой теме обсуждать матчи ЧМ, делиться своими впечатлениями от просмотра трансляций.
Поехали.
*_*
Legioner
11.06.2010, 20:09
Начался второй тайм матча: ЮАР-Мексика.
Счет после первого тайма 0:0
Териториальным преимуществом владеют ацтеки, остается воплотить свои активные действия в забитые голы.
Нападающие мексиканцев нравятся,хочется на Эрнандеса ещё посмотреть.
Неожиданно!ЮАР забивают,а бегают они действительно довольно быстро!
Гуардадо вместо Агилара,а выглядел он неплохо.
Гуардадо вместо Агилара,а выглядел он неплохо.
Скорее всего,это тактическая замена,т.к. действительно он неплохо выглядел.
Эх, Джованни уже четыре раза мог забить,и принести мне очки в конкурсе ))
Ну вот,сейчас выйдет Эрнандес и мексиканцы забьют!
Эх,Бланко выпустил Агирре,а Эрнандеса нет,чего ждёт?
Пусть ещё мексиканцы забьют!
Пусть ещё мексиканцы забьют!
не, ни к чему это. хватит smilere
не, ни к чему это. хватит smilere
Согласен - самое то.JC_doucsp
SEREGA1985
11.06.2010, 21:00
это было супер, хорошие скорости, хорошая игра. Думал африканцев будут тянуть за уши, ан нет, все было нормально и судейство было отличное.
1-1,как просили!
JC_doucsp
Legioner
11.06.2010, 21:20
Двоякое впечатление от первого просмотра ЧМ.
Мексиканцы с одной стороны могут радоваться волевой ничье...но вспоминая упущенные моменты первого тайма, все же должны были валить ЮАР. Африканцы играют с такими провалами в зонах защиты...просто удивительно.
Понравилась контратака африканцев.
Точнейший пас и великолепный удар!
Удивила замена ацтеков.
Зачем выпускать Бланко??? Его время истекло 8 лет назад...на этом чемпионате он просто запорожец в стане феррари. Тихоходу место в тренерском штабе, не на поле.
Всех с почином!
Вечерняя трансляция думаю будет поинтересней.
Cherna_04
Legioner
11.06.2010, 21:22
И последнее по матчу...долбаные дудки!!! Devil]:->
По ТВ тяжело воспринимать...представляю, как играется футболистам под таким шумовым эффектом.
Двоякое впечатление от первого просмотра ЧМ.
Мексиканцы с одной стороны могут радоваться волевой ничье...но вспоминая упущенные моменты первого тайма, все же должны были валить ЮАР. Африканцы играют с такими провалами в зонах защиты...просто удивительно.
Понравилась контратака африканцев.
Точнейший пас и великолепный удар!
Удивила замена ацтеков.
Зачем выпускать Бланко??? Его время истекло 8 лет назад...на этом чемпионате он просто запорожец в стане феррари. Тихоходу место в тренерском штабе, не на поле.
Всех с почином!
Вечерняя трансляция думаю будет поинтересней.
Cherna_04
"Провалы" в защите мексиканцев тоже удивили,и ещё,кажется,что у ацтеков слабый вратарь.
"Провалы" в защите мексиканцев тоже удивили,и ещё,кажется,что у ацтеков слабый вратарь.
Или он сачок в раздевалке оставил,поэтому и нервничал.ogki
SEREGA1985
11.06.2010, 21:30
а я что-то не заметил провалов у африканцев)))). зато увидел провалы у мексиканцев, жаль, что за такие провалы их не наказали
а я что-то не заметил провалов у африканцев)))). зато увидел провалы у мексиканцев, жаль, что за такие провалы их не наказали
Наказали,только один раз!
Уругвай – Франция
УРУГВАЙ: Муслера, Викторино, Лугано, Годин, Перейра, Перес, Аревало Риос, Макси, Начо Гонсалес, Форлан, Суарес.
ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Гуркюфф, Диаби, Гову, Рибери, Анелька.
11 июня. «Грин Поинт», 22.30.
Судья: Юити Нисимура.
SpartakБарнаул
11.06.2010, 23:09
Эх, Джованни уже четыре раза мог забить,и принести мне очки в конкурсе ))
хм..и мне, зараза) но кипер хорош у ЮАР, вытащил!
SpartakБарнаул
11.06.2010, 23:11
Или он сачок в раздевалке оставил,поэтому и нервничал.ogki
да, какой-то невнятный...но вроде бы это не основной кипер)
И Мексика слегка разочаровала..я ожидал большего..хотя бы пару голов от неё
Уругвай – Франция
ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Гуркюфф, Диаби, Гову, Рибери, Анелька.
11 июня. «Грин Поинт», 22.30.
Судья: Юити Нисимура.
Посмотрел состав французов,всё таки по-прежнему выглядит очень грозно!
SpartakБарнаул
11.06.2010, 23:38
Французы поинтереснее в начале, факт.
SpartakБарнаул
11.06.2010, 23:51
Игра , я б сказал побыстрей первой...всё-таки французы , как бы про них не говорили, а кость .
Игра , я б сказал побыстрей первой...всё-таки французы , как бы про них не говорили, а кость .
Французы приятно удивляют!
SpartakБарнаул
12.06.2010, 00:16
..но голов всё нет.....эт мой конкурс "загнётся!))))
Интересная игра,я рассчитывал,что уругвайцы будут посильнее выглядеть.Если французы забьют,боюсь,что южноамериканцы не отыграются!
Legioner
12.06.2010, 00:26
Интересная игра,я рассчитывал,что уругвайцы будут посильнее выглядеть.Если французы забьют,боюсь,что южноамериканцы не отыграются!
У латиноамериканцев отсутствует центр, просто нет начала для атакующих игроков.
А французы выглядят очень не плохо, должны забить во втором тайме.
Главное им не пропустить на контратаках уругвайцев.
Форлан неплох, правда на голодном пайке сидит, сам пытается создать остроту в атакующих порядках.
Французы приятно удивляют!
А во втором тайме - все та же унылая постзидановская Франция, не понимающая как ей играть на чужой половине поля dntka
Хоть бы уругвайцы забили что ли...
madskydiver.ru
12.06.2010, 01:05
Пиз----ц, смотрю сегодня уже второй матч, что за звук странный в виде жужжания на протяжении всего матча ??? Бесит и смотреть противно.....
Пиз----ц, смотрю сегодня уже второй матч, что за звук странный в виде жужжания на протяжении всего матча ??? Бесит и смотреть противно.....
Это африканские дудки) меня если честно тоже немного раздражает.
Это дудки так тебя задолбали.ogki
А во втором тайме - все та же унылая постзидановская Франция, не понимающая как ей играть на чужой половине поля dntka
Хоть бы уругвайцы забили что ли...
Соглашусь,во втором тайме куда-то пропало то,что было в первом.Евра надо было удалять.Ничья - справедливый итог.
Legioner
12.06.2010, 01:36
Это африканские дудки) меня если честно тоже немного раздражает.
Засунуть бы им эти дудки...((( еще 62 матча будут дудеть.
Legioner
12.06.2010, 01:39
Соглашусь,во втором тайме куда-то пропало то,что было в первом.Евра надо было удалять.Ничья - справедливый итог.
Согласен, на победу французы откровенно не наиграли.
Второй матч по качеству игры смотрелся получше, но скучные ноли огорчают.
Форлан во втором тайме простил французов...бил с убойной позиции...жаль мимо.
И не говори... Но я выход нашел. У меня на компе ТВ-тюнер. Я могу регулировать звук на колонках через него. Более менее отрегулировал, правда комментаторов как то издалека слышно теперь.
И не говори... Но я выход нашел. У меня на компе ТВ-тюнер. Я могу регулировать звук на колонках через него. Более менее отрегулировал, правда комментаторов как то издалека слышно теперь.
У меня на телевизоре есть 2 режима звука - поставил "Space sound" и теперь они куда-то в стороны дудят (почти не мешают).ogki
Legioner
12.06.2010, 02:00
У меня на телевизоре есть 2 режима звука - поставил "Space sound" и теперь они куда-то в стороны дудят (почти не мешают).ogki
Завтра попробую тоже убрать расширение звука...
Завтра попробую тоже убрать расширение звука...
У меня,как раз с "расширением" лучше.smilere
Legioner
12.06.2010, 02:04
Реально мне не хватает дыхания стадиона, нормального европейского боления на трибунах.
африканцы похоже приходят не футбол посмотреть, а просто тупо подудеть в эти свои дудулики.
Во втором тайме правда стал ловить себя на том, что уже перестаю замечать дудежь, правда и ощущение такое, будто смотришь футбол без звука.
Реально мне не хватает дыхания стадиона, нормального европейского боления на трибунах.
африканцы похоже приходят не футбол посмотреть, а просто тупо подудеть в эти свои дудулики.
Во втором тайме правда стал ловить себя на том, что уже перестаю замечать дудежь, правда и ощущение такое, будто смотришь футбол без звука.
Еще 62 матча. Как привыкнешь, что потом не сможешь футбол смотреть без этого дудения.))rofl
Legioner
12.06.2010, 02:12
Еще 62 матча. Как привыкнешь, что потом не сможешь футбол смотреть без этого дудения.))rofl
(:)* скорее без звука научусь...
SEREGA1985
12.06.2010, 09:31
ну что-то такое у французов я и ожидал, что не забьют. После ухода Зидана, а тень Зидана ещё долго будет "летать" над французской сборной, роль лидера, который мог бы отдать точный выверенный пас, никто пока не может взять. Гюргуф, пока ещё молод и ему долго расти до уровня Зидана, Рибери, я считаю не лидер, так как иногда заигрывается и получает ненужные желтые карточки. Печально. Хотя эта команда мне очень нравилась. К тому же французам надо меня нападение на более молодое и быстрое.
И я не понял замены Анелька на Анри, если так, то нужно было играть в два напа, а то с Анелька защита Уругвая справлялась.
И ещё французы должны были оставаться в меньшинстве, мне так кажется, по-моему судья их пожалел и удалил уругвайского игрока
По мне, так первый матч интереснее. Попереживал за ничейный результат, причем , с первым забитым голом угадал..."Потяжелевщая" Мексика порадовала тем, что ее игра с французами обещает быть очень интересной. Уругвайцы тоже молодцом держались ,правда, без реальных угроз для французких ворот.
Рибери, по-прежнему, никак не заиграет в свою силу. Единственный кто порадовал, так это Тулалан.
Буду рад, если Франция простится со своим тренером не выходом из группы.
По мне, так первый матч интереснее. Попереживал за ничейный результат, причем , с первым забитым голом угадал..."Потяжелевщая" Мексика порадовала тем, что ее игра с французами обещает быть очень интересной. Уругвайцы тоже молодцом держались ,правда, без реальных угроз для французких ворот.
Рибери, по-прежнему, никак не заиграет в свою силу. Единственный кто порадовал, так это Тулалан.
Буду рад, если Франция простится со своим тренером не выходом из группы.
Мне уругвайцы понравились,не ожидал от них такой грамотной игры в защите.Французы,несмотря на преимущество в росте,практически не создали опасности вверху.
Форлан хорош,даже без серьёзной поддержки со стороны полузащитников,мог свой шанс найти.
У французов больше других понравился Гуркюфф,играет в центре,именно у него может получиться стать условным "наследником" Зидана.
Рибери,в целом,разочаровал.Санья много ошибался,а Евра пожалел судья,фол был как раз для второй ЖК,и соответственно,красной.
Второй матч понравился больше,играли более классные команды.
SEREGA1985
12.06.2010, 11:48
а у французов всегда проблемы с теми командами, кто много обороняется. Чувствую Африканцы попортят им крови, на счет Мексики не уверен, уж очень большие провалы в обороне были
а еще французы часто начинают плохо.
SEREGA1985
12.06.2010, 12:04
аха, особенно на Евро 08)))
SpartakБарнаул
12.06.2010, 12:31
rofl..вчера пили пиво, смотрели, так жен тоже дудки напрягали, меня же абсолютно не волновало)))
ну что-то такое у французов я и ожидал, что не забьют. После ухода Зидана, а тень Зидана ещё долго будет "летать" над французской сборной,
..опять же вчера успели повесить рекламу новую в отделах Адидас города, так там он на постерах сзади в капюшоне , впереди действующие игроки ЧМ)))..он скорее как скорбная тень отца Гамлета)))
SEREGA1985
12.06.2010, 12:42
ну думаю сборная Франция ещё долго будет ассоциироваться, в том числе и у меня, с Зиданом. По-настоящему великий игрок. Я вот из нынешнего состава не могу представить игрока ровню Зидана
Стали известны стартовые составы сборных Южной Кореи и Греции, которые в 15:30 по московскому времени начнут матч первого тура группы B на чемпионате мира в ЮАР.
Южная Корея: Чон Сон Рен, Ча Ду Ри, Чо Ен Хен, Ли Чжон Су, Ли Ен Пхе, Ки Сон Ен, Ким Чжон У, Ли Чун Юн, Пак Чжи Сун, Пак Чу Юн, Ем Ги Хон
Греция: Цорвас, Торосидис, Пападопулос, Винтра, Сейтаридис, Циолис, Кацуранис, Самарас, Карагунис, Харистеас, Гекас.
Вперед, корейцы!) Паки, голов давайте!))solo
SpartakБарнаул
12.06.2010, 17:16
..спасти в первом тайме греков могло только..солнце)))
но, 1-0 в пользу корейцев и теперь солнце за них, перерыв.
Грекам надо "грузить" верхом,может с корейцами им и улыбнётся что-то.
Legioner
12.06.2010, 17:22
Греки просто пленные "румыны".
Контратаки корейцев впечатляют своей стремительностью, могли уже и 2:0 вести.
Legioner
12.06.2010, 17:23
Грекам надо "грузить" верхом,может с корейцами им и улыбнётся что-то.
Думаю, что спасти греков могут стандарты, низкорослым корейцам сложно бороться на втором этаже.
SpartakБарнаул
12.06.2010, 17:27
Думаю, что спасти греков могут стандарты, низкорослым корейцам сложно бороться на втором этаже.
..самое смешное, это все уже это знают)
а момент когда Гекас принял на грудь, а потом толи засомневался, что в оффсайде, толи просто не ожидал, что его не атакуют?!..повел куда-то к бровке мяч, лошара(((
Думаю,это мы и увидим во 2 тайме.
SpartakБарнаул
12.06.2010, 17:32
вперёд, Колхидааааааа!))
Корейцы молодцы! Рад за них!
SpartakБарнаул
12.06.2010, 17:50
надо этих лошар в 3:0 раскатать!(((((((((((((
На греков,уже "больно" и досадно смотреть.
SpartakБарнаул
12.06.2010, 18:07
..грекам нигерийцев точно не перебегать, а про Аргентину вообще молчу.
Так что можно думаю, со 70% уверенностью вычеркнуть этих тихоходов из претендентов на выход из группы)
Немцу пора на покой после такого рисунка на игру.
Legioner
12.06.2010, 18:31
Похоже первый пассажир в Европу определен досрочно, греки могут с "чистой совестью" паковать чемоданы, чего спрашивается приезжали? Видать дудки послушать...
Корейцы молодцы, наверняка побьются за вторую путевку.
Рад за Пака, первый гол игрока МЮ на чемпионате.
Legioner
12.06.2010, 19:53
Как нехватает Нигерии Оби Микела...совсем другой был бы центр у нигирийцев.
Воротчик красава, пока тянет сложнейшие мячи.
Гол Хайнце просто мастер-класс!!!
В 4-м матче Чемпионата впервые играет сборная из топ-списка.Аргентинцы смотрятся уверенно,но всё таки нигерийцы не выглядят обречёнными,но,судя по всему их ресурсы ограничены.
Мартинс должен добавить креатива нигерийцам.
SEREGA1985
12.06.2010, 20:56
складывается такое впечатление, что сборные не привезли ни одного напа, одни защитники и полузащитники забивают))
Legioner
12.06.2010, 20:56
Неплохо бились нигерийцы!
Жаль малость не повезло им, нехватило точности при исполнении заключительных ударов.
Аргентина, 2 -й тайм...просто слили. Неубедительная победа, но радовались они ей т.к. понимают, что вопрос с выходом в 1/8 уже можно сказать решен на 99.9%.
SEREGA1985
12.06.2010, 20:58
мне кажется из группы В выйдут Нигерия и Аргентина.
Legioner
12.06.2010, 20:59
Гутиерес с право пожарил...наверняка хавьер Дэанетти на этой позиции сыграл бы намного надежней, да и в построении атак он бы не был лишним.
У нигерийцев понравилась игра вратаря, молодчик, здорово выручал свою команду.
Хороший матч.Нигерийцы понравились,и аргентинцы.Против ожиданий,вышедший игрок "Локомотива",усилил африканцев.Приятно было наблюдать за Марадоной,его эмоциональность подкупает,видно,что он искренен.А как радовался после финального свистка!Кстати,может кто заметил или знает,мне показалось,что среди тех,с кем обнимался Диего после свистка,был его партнёр по "золотой" сборной-86 Каниджиа,который бразильцам гол,кажется,тогда забил.Он или не он?
Legioner
12.06.2010, 21:00
мне кажется из группы В выйдут Нигерия и Аргентина.
Ю.Корея может в ничью скатать, им хватит и ничьи в матче с Нигерией.
Думаю вторая путевка определится 22 июня в последнем матче группового этапа (в группе В)
SEREGA1985
12.06.2010, 21:04
Ю.Корея может в ничью скатать, им хватит и ничьи в матче с Нигерией.
Думаю вторая путевка определится 22 июня в последнем матче группового этапа (в группе В)
хватить-то может и хватит, но у Нигерии игра с Греками, которые очень тяжелые какие-то, должны нигерийцы пару мячей положить)
Названы стартовые составы сборных Англии и США
Стали известны стартовые составы на сегодняшний стартовый матч группы C финального турнира чемпионата мира-2010 между сборными Англии и США. Как сообщает Reuters, наставники команд Фабио Капелло и Боб Брэдли остановили свой выбор на следующих футболистах.
Англия: Роберт Грин, Глен Джонсон, Ледли Кинг, Джон Терри, Эшли Коул, Аарон Леннон, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Джеймс Милнер, Эмиль Хески, Уэйн Руни.
США: Тим Ховард, Стивен Черундоло, Джей Демерит, Огучи Оньеву, Карлос Боканегра, Лэндон Донован, Майкл Брэдли, Рикардо Кларк, Клинт Демпси, Джосмер Алтидор, Робби Финдли.
Матч пройдет в Рустенбурге на стадионе "Ройял Бафокенг", начало - в 22:30.
Каррагера нет в составе англичан,а пару Терри в центре защиты составит Кинг!
SpartakБарнаул
12.06.2010, 23:07
..арги сыграли ровно настолько, насколько надо для победы).
Игуаину надо забивать, не ожидал от него такой нереализации.
Джеррард открывает счет на четвертой минуте, молодцы, красиво разыграли.
Американцы сравнивают счет, Грин начудил.
SpartakБарнаул
13.06.2010, 00:14
епт, Грин((( ну и прикол((
SpartakБарнаул
13.06.2010, 00:17
Руни серьезно держат, а Хески на удивление хорош.
епт, Грин((( ну и прикол((
Оборжаться(((((
SpartakБарнаул
13.06.2010, 00:20
Леннон не нравится, а вот Филлипс бодрячком вошел..но все! первый тайм закончился, 1-1.
Ваши мнения господа эксперты? Чего нам ждать от Капелло в частности?
Legioner
13.06.2010, 00:23
Бл...кроме мата ничего не хочется говорить............(((
Нах этого Грина............
Legioner
13.06.2010, 00:24
Кинг халявит кстати тоже, один Терри не закроет центр.
Может имеет смысл выпустить Каррагера.
Пля ну а Грин это просто чудак, такие бабочки пускать............
SpartakБарнаул
13.06.2010, 00:25
Но вряд-ли поменяют кипера...
Надо просто забить на гол больше и победить, а это вполне по силам, моменты есть.
Америкосы редко нарушают, а стандарты бы не помешали...
Кто скажет,что результат первого тайма не по игре,несмотря на курьёзный гол?Американцы ничем не хуже.Не вижу у англичан футболиста,который бы руководил игрой,до сих пор мне кажется,что Лэмпард и Джеррард не столько дополняют друг друга,сколько сковывают.Впрочем,наверное,стоит англичанам победить сегодня,и многое может показаться в "розовом цвете",но вряд ли эта команда способна бороться за победу в Кубке Мира,да простят меня её поклонники.
Legioner
13.06.2010, 00:29
Да это ясно и так, что менять этого горе-вратаря нет смысла.
Одну замену уже итак спалили на Милнера.
Филипс не плохо вошел в игру, только единарит много, забывает играть в пас.
Руни закрыт очень плотно, трудно ему будет отрываться от такой опеки.
У америкосов очень нравится Донован, умница, светлая голова.
Legioner
13.06.2010, 00:31
Кто скажет,что результат первого тайма не по игре,несмотря на курьёзный гол?Американцы ничем не хуже.Не вижу у англичан футболиста,который бы руководил игрой,до сих пор мне кажется,что Лэмпард и Джеррард не столько дополняют друг друга,сколько сковывают.Впрочем,наверное,стоит англичанам победить сегодня,и многое может показаться в "розовом цвете",но вряд ли эта команда способна бороться за победу в Кубке Мира,да простят меня её поклонники.
Джеррард много работает на поле, практически во всех единоборствах участвует, а вот Лэмпард выпадает - факт.
Ну ничего, есть надежда, что Фабио напихает в перерыве и второй тайм отыграют в своем стиле.
Джеррард много работает на поле, практически во всех единоборствах участвует, а вот Лэмпард выпадает - факт.
Ну ничего, есть надежда, что Фабио напихает в перерыве и второй тайм отыграют в своем стиле.
Вот и создаётся впечатление,что Джеррард опорника играет,но разае это место для него?
Legioner
13.06.2010, 00:33
Вот и создаётся впечатление,что Джеррард опорника играет,но разае это место для него?
Второй тайм, потом договорим.
SpartakБарнаул
13.06.2010, 00:36
Джеррард много работает на поле, практически во всех единоборствах участвует
да, капитанство ему на пользу пошло... борется везде, да и гол-..пока самый заметный игрок.
Ваши мнения господа эксперты? Чего нам ждать от Капелло в частности?
Сачок "в зубы" Грину,шо-бы бабочек лучше ловил.rofl
SpartakБарнаул
13.06.2010, 01:03
..пора Крауча выпускать, он спасет старушку Англию)
SpartakБарнаул
13.06.2010, 01:05
Ховард хорош, почувстуйте разницу.
SpartakБарнаул
13.06.2010, 01:10
выпустили кузнечика..ждем..
SpartakБарнаул
13.06.2010, 01:23
все, 1-1.
США вполне достойно отыграло, у обеих команд шансы остались.
Всем спок. ночи!
Legioner
13.06.2010, 01:26
Пипец..........я в акуе.........((((((((((((((((
SEREGA1985
13.06.2010, 01:29
вах-ха-ха)))) Ну от кого точно не ожидал такого, так это от англичан, жидко обкакались)))). USA молодцы. Ониеву, пропустил весь сезон и так здорово сыграл, просто класс. Хески в запас)))) не может забивать голы, и Руни что-то сегодня слабоват был)))
все, 1-1.
США вполне достойно отыграло, у обеих команд шансы остались.
Всем спок. ночи!
Спокойной ночи!Пока это был самый интересный матч на ЧМ,итог закономерный.Американцы понравились,особенно Ховард,Оньеву,Демпси и Донован!
Legioner
13.06.2010, 01:33
вах-ха-ха)))) Ну от кого точно не ожидал такого, так это от англичан, жидко обкакались)))). USA молодцы. Ониеву, пропустил весь сезон и так здорово сыграл, просто класс. Хески в запас)))) не может забивать голы, и Руни что-то сегодня слабоват был)))
А Руни вообще в нападении играл???
У меня впечатление, что под нападающим, вначале под хески, потом цапля Крауч...
Капелло похоже не смотрел внимательно на какой позиции Уэйн блистал в этом сезоне......просто нет слов.
Пля, америкосы...ненавижу эту нацию Devil]:->
Не угадал Капелло с составом. Кинг вообще лениво играл, Милнер не вошел в игру. Конечно странное решение было выпускать Милнера, ведь человек несколько дней назад с температурой лежал. Во втором тайме зажали америкосов, нужно было реализовывать моменты! Грин конечно же - без комментариев.( Крауч абсолютно ничего не сделал, да и поздно его выпустили. Ждал выхода Дефо минуте на 65-ой - 70-ой.
SEREGA1985
13.06.2010, 01:38
меня вообще удивило то, что в составе появился Хески, я думал выйдет Дефо, ну или хотя бы Крауч, все таки выигрывал воздух.
Нормальная команда США, крепкая.
оказывается можно с англичанами играть на равных
Да,уж - пиндосы сыграли ОЧЕНЬ прилично (не ожидал dntka). JC_doucsp
Не угадал Капелло с составом. Кинг вообще лениво играл, Милнер не вошел в игру. Конечно странное решение было выпускать Милнера, ведь человек несколько дней назад с температурой лежал. Во втором тайме зажали америкосов, нужно было реализовывать моменты! Грин конечно же - без комментариев.( Крауч абсолютно ничего не сделал, да и поздно его выпустили. Ждал выхода Дефо минуте на 65-ой - 70-ой.
Кинг,по-моему,играл не так плохо,Каррагер не впечатлил,мне показалось,что он не по правилам задержал Алтидора,когда тот,чуть было во второй раз не вышел один на один.И в первый раз он убежал от Каррагера,который и ЖК успел за тайм заработать.
SEREGA1985
13.06.2010, 01:48
а ничего удивительного нету, в своей отборочной группе заняли первое место, опередив Мексику, а такую игру если будут показывать, то возможно дойдут и до 1/4 финала
Комментатор упомянул,что Донован будет играть в Английской Премьер-Лиге,кто может ответить,в какой клуб он переходит?
Комментатор упомянул,что Донован будет играть в Английской Премьер-Лиге,кто может ответить,в какой клуб он переходит?
Он ведь в Эвертоне играет.
Нет,он играет вместе с Бэкхемом в «Лос-Анджелес Гэлакси».
Вообще,англичанам давно пора поубавить спесь,они родоначальники футбола,но не законодатели мод в нём,по крайней мере,давно таковыми не являются.Я искренне хотел бы,чтобы многочисленные поклонники этой сборной получили повод для серьёзного оптимизма,но сегодняшний матч такового не дал.Впрочем,Алжир и словенцы,могут оказаться более "сговорчивыми",чем американцы.smilere
Legioner
13.06.2010, 02:07
В Эвертон, если у них хватит денег на трансфер
В Эвертон, если у них хватит денег на трансфер
Понятно,думаю,если у "Эвертона" не найдётся денег,им ещё кто-нибудь заинтересуется.
Нет,он играет вместе с Бэкхемом в «Лос-Анджелес Гэлакси».
Вы оба правы:
http://s60.radikal.ru/i170/1006/f1/8c1802e2f883.gif (http://www.radikal.ru)
smilere
Он что,в аренде в этом сезоне был в "Эвертоне",потому что везде указывается как игрок "Гэлакси"?
Он что,в аренде в этом сезоне был в "Эвертоне",потому что везде указывается как игрок "Гэлакси"?
Не в этом сезоне,вроде:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/9f/c35122baee5f.gif (http://www.radikal.ru)
Кто готов ответить на вопросы,которые задаёт женщина?
ЧМЮАР. День второй. Вопросы (риторические)
* Сколько еще Отто Рихагель будет у руля греческой сборной?
* Неужели Верон вновь стал хорош? Помнится, его "списали" еще на ЧМ восьмилетней давности.
* Когда будет первый пенальти?
* Как нигерийцы планируют обыгрывать южнокорейцев?
* Когда у сборной Англии появится, наконец, вратарь, а не воротчик?
* Мне одной кажется, что сборная Греции - это УГ? (saykat, прости)
* Когда забьют гол прямым ударом со штрафного?
* У сборной Нигерии вратарь - тот самый вратарь Хапоэля, которому Рубин 3 мяча забил в одном матче?
* Как некоторые люди умудрились в фентези-турнире на первый тур поставить капитаном мексиканца Маркеса? Почему я так не умею?
* Когда, наконец, будет забито больше двух голов за игру?
* Почему хваленная схема с тремя нападающими не приводит к изобилию забитых мячей?
* А Пиндостан-то на фоне всеми любимой сборной Англии вовсе не тах плох, даа?
И еще один вопрос, но он больше касается дня вчерашнего: мне одной так нравится фамилия Тулалан? ))
13 июня 00:27 | автор: Phantasmal
Блог "Женская логика" на sports.ru
Не-а - я стока не выпью. rofl
Африканец
13.06.2010, 02:54
Эх так расстроился прямо жуть. Нет вратаря и это не вратарь.
Похоже первый пассажир в Европу определен досрочно, греки могут с "чистой совестью" паковать чемоданы, чего спрашивается приезжали? Видать дудки послушать...
Корейцы молодцы, наверняка побьются за вторую путевку.
Рад за Пака, первый гол игрока МЮ на чемпионате.
Кроме слушания африканских дудок у греков была надежда не сильно опозориться своей игрой....Сейчас же задача номер один - это забить наконец-то первый гол.
Король Отто уже давно сделал свое дело на Евро2004 и мог бы "пенсионерить" где угодно.
Выбор игроков у греков не ахти какой, так что самое дело дать дебютировать уже в следующем матче молодежи.
Мой товарищ, по национальности кореец, предположил в шутку 3:1 в пользу Кореи, угадал , однако..smilere
Порадуюсь за него и сборную Кореи и пожелаю выхода из группы.
Да, англичане, подпортили прогнозы... А ведь когда ошибся Грин,я даже порадовался за американцев, но второго гола от английской сборной таки и не дождался.
Сколько уже лет говориться о вратарской проблеме, а воз и ныне там, хотя, может это все же мяч такой "неправильный".)
Показалось, что англичане рассчитывали обойтись малой кровью для победы. Командного движения практически не наблюдалось, главная надежда по имени Руни проспал матч, кого выделить в составе незнаю.
Можно предположить, что у Англии еще все впереди, к третьему матчу разгоняться уже по полной и тогда напомнят самих себя образца отборочного цикла.
А американцы в своем репертуаре, за счет психологического настроя могут любой сборной крови подпортить.
SpartakБарнаул
13.06.2010, 11:29
Кто готов ответить на вопросы,которые задаёт женщина?
ЧМЮАР. День второй. Вопросы (риторические)
* Сколько еще Отто Рихагель будет у руля греческой сборной?
* Неужели Верон вновь стал хорош? Помнится, его "списали" еще на ЧМ восьмилетней давности.
* Когда будет первый пенальти?
* Как нигерийцы планируют обыгрывать южнокорейцев?
* Когда у сборной Англии появится, наконец, вратарь, а не воротчик?
* Мне одной кажется, что сборная Греции - это УГ? (saykat, прости)
* Когда забьют гол прямым ударом со штрафного?
* У сборной Нигерии вратарь - тот самый вратарь Хапоэля, которому Рубин 3 мяча забил в одном матче?
* Как некоторые люди умудрились в фентези-турнире на первый тур поставить капитаном мексиканца Маркеса? Почему я так не умею?
* Когда, наконец, будет забито больше двух голов за игру?
* Почему хваленная схема с тремя нападающими не приводит к изобилию забитых мячей?
* А Пиндостан-то на фоне всеми любимой сборной Англии вовсе не тах плох, даа?
И еще один вопрос, но он больше касается дня вчерашнего: мне одной так нравится фамилия Тулалан? ))
13 июня 00:27 | автор: Phantasmal
Блог "Женская логика" на sports.ru1.
я отвечу, всё равно делать нечего)))
1. Как минимум 2 матча..
2. Генерала формирует окружение его молодых полководцев, и он готов дослужится до маршала...
3. Когда какой-нибудь рефери наконец-то "откроет" глаза, ибо я уже бы 2 назначил после 5 матчей..
4. Только если перебегают этих южно-корейских водомерок..
5. Думаю, сегодня ночью многие молодые англичанки должны уже задуматься над этим..пусть и через 20 лет, но всё же..
6. Нет, не одной -я б даж сказал полный ХЗ и ППЦ(да простит меня админ)
7. Увы, Алиева нет на чемпионате..
8. Нет, это его брат -близнец, который пропустил лишь 1 гол от сб. Аргентины..
9. Там просто кнопочка такая есть-клик по ней! -и Маркес капитан..
10. В первом матче и было три, но один отменили..
11. Потому что против неё обычно играет проверенная схема в 7мь защитников..
12. Пакистан знаю, Афганистан слышал, даже Донован упомянулся в матче...Пиндостан?! - не было такого игрока...
зы.
Туланан-седой красивый мужикан
Он нравится многим бабцам)
Но если ещё пара таких игр
То поедет в Пиндостан...
;)
Алжир - Словения: составы
Стали известны стартовые составы сборных Алжира и Словении, которые в 15:30 по московскому времени начнут матч первого тура в рамках группы С на чемпионате мира в ЮАР.
Алжир: Шауши, Бугерра, Белхадж, Яхья, Халлиш, Ласен, Джеббур, Матмур, Зиани, Йебда, Кадир.
Словения: Самир Ханданович, Бречко, Шулер, Цесар, Корен, Бирса, Новакович, Йокич, Дедич, Кирм, Радосавлевич.
13 июня 2010 года, воскресенье. 14:36
Источник:
"Чемпионат.ру"
SpartakБарнаул
13.06.2010, 15:49
ан нет, Джеббур будет играть..
SpartakБарнаул
13.06.2010, 15:57
Отто Рехагель заявил, что его подопечным необходимо четко следовать игровой установке.
Наставник национальной команды Греции Отто Рехагель заявил, что для выхода в плей-офф чемпионата мира-2010 в оставшихся двух матчах группового этапа его подопечным необходимо четко следовать игровой установке - как это было на победном для команды Euro-2004, сообщает AP. Напомним, греки стартовали на турнире с поражения от Кореи (0:2).
*Интересно, у них есть план№2?!*folt*
Mikki Mays(Pub.House)
13.06.2010, 16:15
да,был в аренде помомему 2-3 месяца , условия аренды были без права выкупа,поэтому он уехал обратно на Родину
да,был в аренде помомему 2-3 месяца , условия аренды были без права выкупа,поэтому он уехал обратно на Родину
Спасибо за информацию!
SEREGA1985
13.06.2010, 18:28
мда уж, наискучнейший матч получился
Да,Словения и Алжир,провели пока,наверное,самый неинтересный матч на Чемпионате Мира.Алжир мне даже больше нравился,но их "подкараулила" беда с вратарём.
Legioner
13.06.2010, 18:38
Словенцы победили в своем фирменом стиле - на шару!
Алжирцы поярче играли.
SEREGA1985
Да,Словения и Алжир,провели пока,наверное,самый неинтересный матч на Чемпионате Мира.Алжир мне даже больше нравился,но их "подкараулила" беда с вратарём.
мне кажется Шауши учился у Грина как ловить мячи))
Legioner
мда уж, наискучнейший матч получился
smilere это точно, я даже задремал пару раз.
SEREGA1985
13.06.2010, 18:42
и как мы не смогли,блин, словенцев не пройти это что-то, по сути ничего опасного не создали, да и забили случайный гол. Алжирцы и то смотрелись более зрелищно
Сербия - Гана
Стартовые составы команд
Сборная Сербии: Стойкович Владимир, Коларов Александар, Лукович Александр, Видич Неманья, Иванович Бранислав, Йованович Милан, Станкович Деян, Милияш Ненад, Красич Милош, Пантелич Марко, Жигич Никола.
Сборная Ганы: Кингсон Ричард, Сарпей Ханс, Ворса Айзек, Менса Джон, Пэйнтсил Джон, Боатенг Кевин-Принс, Аннан Энтони, Айю Андре, Асамоа Квадво, Тагоэ Принс, Гьян Асамоа.
SEREGA1985
13.06.2010, 18:52
может матч Сербия - Гана пройдет более зрелищно
Лукович получил вторую желтую(
1:0 забивают ганцы с пенальти...
SEREGA1985
13.06.2010, 20:54
мда уж, ганцы молодцы, нормально отыграли
Да,сербы играли в какой-то пижонской манере,за что и поплатились.А Гана хорошо организованная команда,ожидал от них неплохой игры,но ожидания оказались заниженными.Хороший матч,посмотрел с удовольствием!
Legioner
13.06.2010, 21:01
Сербы загоняют себя в невероятно сложную ситуацию.
теперь только победа над Германией (что мало вероятно) и Австралией могут дать им шанс на выход из группы.
Гана - молодцы!
Да, жалко сербов( но сами виноваты, играть начали только минут за 15 до конца.
Такой команды,как на этом Чемпионате,у сербов может не быть очень долго.Практически вся основа сборной играет или в топ-клубах,или в средних клубах ведущих европейских Чемпионатов,похоже,что свой хороший шанс они упускают!
Legioner
14.06.2010, 01:22
Браво Германия!!! JC_doucsp
Вот так нужно играть на ЧМ, просто мастер-класс Бундес-Тим.
Болельщиков немецкой сборной с красивой и убедительной победой.
SEREGA1985
14.06.2010, 01:25
вот я понимаю, играли главные претенденты на золотые медали, браво Германия
Молодцы немцы, играли в свое удовольствие, из грандов пока что немцы больше всех порадовали. Могли бы и больше заколотить, Клозе 3 момента хороших запорол.
Всех болельщиков немецкой сборной с отличной и уверенной победой! И кстати это первый разгром.
SpartakБарнаул
14.06.2010, 10:28
Браво Германия!!! JC_doucsp
Вот так нужно играть на ЧМ, просто мастер-класс Бундес-Тим.
Болельщиков немецкой сборной с красивой и убедительной победой.
да уж.., убедительно, без вариантов для островитян.
Действительно-машина, нечего добавить.
SEREGA1985
14.06.2010, 15:29
жду сегодня не менее зрелищного матча Голландия - Дания
SpartakБарнаул
14.06.2010, 16:46
жду сегодня не менее зрелищного матча Голландия - Дания
..пока зрелища мало, силовой борьбы много...ударов совсем нет практически(
Legioner
14.06.2010, 18:26
Не сказать, что совсем легко, но убедительная победа оранжевых.
Датчанам сложно придется...
Понравился паренек вышедший на замену у голландцев, помоему Элиа.
От голландцев ждали более зрелищного футбола,но они потратили для победы столько усилий,сколько потребовалось,и наверное,правильно сделали.
Legioner
14.06.2010, 18:46
От голландцев ждали более зрелищного футбола,но они потратили для победы столько усилий,сколько потребовалось,и наверное,правильно сделали.
Ну да, горький опыт ЕВРО 2008 видать на пользу пошел (:)*
SpartakБарнаул
14.06.2010, 19:32
Не сказать, что совсем легко, но убедительная победа оранжевых.
Датчанам сложно придется...
Понравился паренек вышедший на замену у голландцев, помоему Элиа.
Ага, товарищ Нистелроя по Гамбургу. Как он вышел и Аффелай-игра стала просто поинтересней, сразу голом запахло..)
*Что-то мне игра Японии с Камеруном не нравится...много бестолковости что-ли..)
ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
ХОНДА!!1:0!!
Хонда забивает Камеруну,Япония ведёт 1-0!Я думал,Камерун будет забивать.
SpartakБарнаул
14.06.2010, 19:44
Хонда забивает Камеруну,Япония ведёт 1-0!Я думал,Камерун будет забивать.
..ну теперь надо забивать! ..а если нет, то харакири делать себе)))
Legioner
14.06.2010, 19:56
Второй тайм поинтересней должен быть...африканцам придется ломиться в атаку, у Хонды и К появятся свободные зоны для контратак.
SpartakБарнаул
14.06.2010, 20:54
Камерун - Япония 0:1
африканцев -в топку! ..все смотрел, смотрел и во мне крепло убеждение, точнее название этой команды: бестолковые.
Legioner
14.06.2010, 21:02
Да...я тоже так и не понял, за счет чего, каких разумных действий собирались побеждать камерунцы, ну хотя бы сравнять счет!
Дальний удар, и попадание в перекладину в конце матча...неужели весь расчет на такой шарной случай?
Хотелось бы отметить очень грамотную игру японцев в защите. Молодцы.
Интересный факт, Ю.Корея побеждает 2-0 мертвых греков...и еще один представитель Азии переигрывает бестолковых камерунцев.
Япония очень близка к повторению успеха 2002 г., во всяком случае шанс у них теперь великолепный на выход из группы.
Камерун скорее не растроил, а озадачил своей игрой и тактикой команды.
SEREGA1985
14.06.2010, 21:19
Япония очень близка к повторению успеха 2002 г., во всяком случае шанс у них теперь великолепный на выход из группы.
я думаю не выйдут японцы из группы, выйдут Голландия и Дания, датчане сегодня очень прилично смотрелись, да и состав у датчан значительно сильнее японского
я думаю не выйдут японцы из группы, выйдут Голландия и Дания, датчане сегодня очень прилично смотрелись, да и состав у датчан значительно сильнее японского
А мне кажется,что японцы хорошо организованы и у них есть шансы не проиграть Дании,а соответственно,и выйти из группы.
SEREGA1985
14.06.2010, 22:27
у японцев провалы в обороне были, при всей их организованности, к тому же если Хонду прикрыть, то японцы ничего не смогут сделать
Япония не удивила и не разочаровала - свой уровень, а вот от сб.Камеруна ожидал большего, если честно)))
Италия: Буффон, Кришито, Кьеллини, Каннаваро, де Росси, Пепе, Яквинта, Джилардино, Маркизио, Дзамбротта, Монтоливо.
Парагвай: Вильяр, Морель, Бонет, Вера, да Сильва, В. Касерес, Риверос, Торрес, Вальдес, Барриос, Алькарас.
Смотрим матч с участием Чемпионов Мира!
Вперед Италия! Только победа.
Африканец
14.06.2010, 23:38
Да уж, главное в грязь лицом не ударить)) а ведь могут ;)
Африканец
15.06.2010, 00:09
Да уж, главное в грязь лицом не ударить)) а ведь могут ;)
Ну вот. как я и говорил rofl 0:1 Парагвай впереди!!!! JC_klap JC_klap :srock:
Африканец
15.06.2010, 00:50
Италия - Парагвай 1:1 ;)
SEREGA1985
15.06.2010, 01:23
Липпи в отставку)))
Африканец
15.06.2010, 01:42
Италия - Парагвай 1:1 ;)
Ну вот как я и предсказывал, облажались ogki
Липпи в отставку)))
согласен!!! JC_doucsp
Legioner
15.06.2010, 01:50
Да ладно!
Лучше вспомните, когда Италия начинала турнир хорошо!?
Правильно - никогда...но при этом успешно выступала на ЧМ.
Так, что итальянцев рано хоронить, уверен, что они наберут свою форму по ходу турнира.
Африканец
15.06.2010, 02:02
Да ладно!
Лучше вспомните, когда Италия начинала турнир хорошо!?
Правильно - никогда...но при этом успешно выступала на ЧМ.
Так, что итальянцев рано хоронить, уверен, что они наберут свою форму по ходу турнира.
Да мы что? Мы ничего solosmilere мы просто констатировали факты и прошедшую игру и всё smilere
привезли мне сегодня подарок из ЮАР...талисман и дудку на..!!!!! но у меня так дудеть не получается, я не туземский кузьмич((
Матчи унылые-преунылые....
привезли мне сегодня подарок из ЮАР...талисман и дудку на..!!!!! но у меня так дудеть не получается, я не туземский кузьмич((
А сколько эта дудка стоит?
Африканец
15.06.2010, 02:11
Матчи унылые-преунылые....
Уверен всё веселье впереди smilere
А большая по размерам дуда??? ;)
Африканец
15.06.2010, 02:15
Италия без победы и без Буффона?
Матч группового этапа чемпионата мира между Италией и Парагваем изначально рассматривался как поединок за первое место в группе F, причем действующие чемпионы рассматривались как фавориты встречи.
И это не удивительно — последний раз «скуадра адзурра» терпела поражение на чемпионатах мира еще в 2002 году — в Японии и Южной Корее. Парагвай же не смог пробиться из группы на прошлом мировом первенстве, пропустив вперед англичан и шведов. К тому же в двух встречах между этими командами неизменно одерживали победу «макаронники».
Солидарны с этим мнением перед началом матча были и букмекеры, отдававшие небольшое преимущество 4-кратным обладателям кубка мира.
Перед поединком более других обстоятельств обращала на себя внимание погода, мало того, что температура была не самая футбольная — 8 градусов, так еще и неожиданно пошел сильнейший град. Не превратись он за пару минут до старта в дождь, само проведение матча было бы под вопросом.
Начался матч как водится с объявления стартовых составов и соответственно футболистов, которые начнут поединок с «банки». Запасу итальянцев позавидовала бы любая команда, судите сами в запасе остались: Гаттузо, Ди Натале, Каморанези и Квальярелла. У Парагвая же не вышел в старте основная звезда команды нападающий Роке Санта Круз.
Со стартовым свистком «адзурри» начинают оправдывать свой статус чемпионов мира, обрушивая град атак на ворота Вильяра, правда особой опасности они не таят, мяч зачастую банально не хочет лететь в створ.
К середине тайма «гуарани» удается отвести игру от своих ворот, но атаки их проходят позиционно и довольно медленно, причем заканчиваются они постоянно тем, что кто-то из парагвайцев оказывается в оффсайде.
Тем неожиданнее получается гол Парагвая в ворота Буффона.На 38-й минуте Кьеллини излишне агрессивно играет против Вальдеса в верховой борьбе и арбитр назначает штрафной. Подача Торреса находит в штрафной итальянцев защитника Алькараса, который, опережая Каннаваро, головой отправляет мяч в сетку ворот Италии.
Еще более удивительным было то, что этот мяч активизировал не итальянцев, а их соперников, которые побежали, что называется добивать раненого зверя. Но «адзурри» держатся, и в итоге команды уходят с поля при счете 1:0 в пользу южноамериканских футболистов.
Вторая сорокапятиминутка начинается еще более неожиданно, чем первая — главный тренер итальянцев делает замену, но удивителен не сам факт ее проведения в перерыве матча, такое мы уже на нынешнем мундиале наблюдали, а то, кого меняет Липпи. В раздевалку уходит опытнейший Джанлуиджи Буффон, которого в рамке заменяет голкипер «Кальяри» Федерико Маркетти. Так как в пропущенном голе вины Буффона почти не было, можно сделать вывод, что у него травма.
Тем времени парагвайцы не собираются сбавлять обороты и продолжают активно давить хваленую итальянскую оборону. Марчело Липпи недовольный таким положением вещей пытается растормошить подопечных заменами, выпуская вместо Маркизио Каморанези. В целом, можно сказать, что это принесло результат, на 63-й минуте Пепе зарабатывает угловой на левом фланге. Сам Пепе решается его подать, и его навес оказывается результативным — карауливший на дальней штанге форвард «скуадры адзурры» и «Ромы» Даниэле де Росси опережает своего парагвайского опекуна и отправляет мяч в сетку ворот Вильяра — 1:1. Кстати стража ворот «Альбиррои» вполне можно записывать в соавторы гола — вратарь неверно выбрал позицию на ленточке защищаемой собой зоны, что во многом и позволило де Росси зажечь «единичку» на табло напротив итальянского триколора.
Забитый мяч вдохновил итальянскую команду, они проводят очень не плохой 5-минутный отрезок. Парагвай же в свою очередь, не намерен мирится с данной ситуацией — на поле появляется Санта Крус, на что мгновенно реагирует Липпи, выпуская Ди Натале вместо Джилардино.
Последние минуты поединка проходят под постоянные атаки итальянцев, которые вновь пытаются подобрать ключи ко второму замку, висящему но воротах сборной Парагвая, но безрезультативно. Матч завершается ничьей — уже четвертой на турнире, «адзурри» же продолжают свою беспроигрышную серию, начатую еще на чемпионате мира 2006 года в Германии.
Чемпионат мира
Групповой этап
Группа F
Италия - Парагвай - 1:1 (0:1)
Голы: Де Росси, 63 - Алькарас,39
Предупреждения: Каморанези, 70 – Касерес, 61
Италия: Буффон (Маркетти, 46) — Кришито, Кьеллини, Каннаваро (к), Дзамбротта — Де Росси, Маркизио (Каморанези, 59), Монтоливо — Пепе, Яквинта, Джилардино (Ди Натале, 72).
Парагвай: Вильяр — Морель, Бонет, Да Силва, Торрес (Сантана, 60), Алькарас — Вера, В. Касерес, Риверос — Вальдес (Санта Крус, 68), Барриос (Кардосо, 76).
SEREGA1985
15.06.2010, 09:29
никто не подскажет, что там с Буффоном случилось?
никто не подскажет, что там с Буффоном случилось?
Что то со спиной. Думаю, что к следующему матчу будет в строю.
Что то со спиной. Думаю, что к следующему матчу будет в строю.
Ну как говорят травмировал спину, и следующий матч будет играть smilere
Как Вам чемпионат, уважаемые?
По мне дак не дурно... масса борьбы, минимальный перевес результатов, наличие сенсаций (как и положено)... заруба одни словом.
Думал африканские команды будут посолиднее выступать, да что-то не особо выглядят (если только Гана)...
И судейство чёткое... практически без ошибок работают арбитры...
Всем удачи, болелы!!!
Legioner
15.06.2010, 17:18
Мертвые пчелы не гудуть...
Островитяне - никакущие, и словаки до кучи.
Италия-Парагвай без проблем пройдут в стыки.
Мертвые пчелы не гудуть...
Островитяне - никакущие, и словаки до кучи.
Италия-Парагвай без проблем пройдут в стыки.
Какой счёт,я даже не смотрю этот матч?
Legioner
15.06.2010, 17:23
Какой счёт,я даже не смотрю этот матч?
0:0...и ничего не потерял, между нами говоря, мертвая игра, очень скучная
0:0...и ничего не потерял, между нами говоря, мертвая игра, очень скучная
Ну почему же только между нами,пусть все знают!smilere
Вл@дисл@в
15.06.2010, 17:31
Я удивлён как Новозеландцы играют, хотя не меньше удивили и удивляют словаки.
Legioner
15.06.2010, 17:31
Ну почему же только между нами,пусть все знают!smilere
smilere я подумал, что возможно моя оценка не объективна и у других парней может быть совершенно противоположное мнение. (:)*
Legioner
15.06.2010, 17:32
Я удивлён как Новозеландцы играют, хотя не меньше удивили и удивляют словаки.
Удивлен чему? dntka
Хорошей игре Н.Зеландии, или сухому счету на табло?
Конопатый
15.06.2010, 17:36
Да, игра на редкость шняжная....
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО О!!!!Виттек!1:0!!!
Legioner
15.06.2010, 17:38
Витек!!! 1:0 Словакия забивает исторический первый гол сборной на ЧМ.
***В конкурсе я его не зря выбрал)))
А ведь офсайд был у Витека. Первая серьезная ошибка судей на ЧМ.
Пойду смотреть как новозеландцы сравняют счёт!
Legioner
15.06.2010, 17:41
А ведь офсайд был у Витека. Первая серьезная ошибка судей на ЧМ.
Саня, молчи, а то передумают)))
Пусть словаки побеждают! Все же европейская команда. (:)*
Саня, молчи, а то передумают)))
Пусть словаки побеждают! Все же европейская команда. (:)*
Так пусть побеждают. Пусть еще один забьют и побеждают. В Словакии не чужие нам люди играют и тренируют.smilere
Вл@дисл@в
15.06.2010, 17:57
Удивлен чему? dntka
Хорошей игре Н.Зеландии, или сухому счету на табло?
И тому и другому. Новозеландцы молодцы с их то уровнем игры, а вот Словаки удивляют откровенно. Думал счёт будет 0:3 или 0:4 а гляди всего навсего 0:1 smilere
Ахренеть! 1:1!! Все ставки коту под хвост.(
Вл@дисл@в
15.06.2010, 18:22
И тому и другому. Новозеландцы молодцы с их то уровнем игры, а вот Словаки удивляют откровенно. Думал счёт будет 0:3 или 0:4 а гляди всего навсего 0:1 smilere
Вот вот я ж говорю не перестают удивлять и те и другие)))
Пойду смотреть как новозеландцы сравняют счёт!
По-моему всё справедливо,новозеландцы боролись до конца и были вознаграждены за это!
SEREGA1985
15.06.2010, 18:49
вах-ха-ха)))), вот такая коварная игра этот футбол))). Новозеландцы молодцы
ФИФА: гол Хайнце в ворота сборной Нигерии забит не по правилам
Судейский комитет ФИФА считает, что гол защитника сборной Аргентины Габриэлем Хайнце в ворота команды Нигерии в рамках группового этапа ЧМ-2010 был забит не по правилам.
Партнёр Хайнце по сборной Вальтер Самуэль блокировал защитника нигерийцев, мешая тому бороться за мяч. Главный арбитр матча Вольфганг Штарк должен был назначить штрафной в сторону ворот Аргентины. Комитет уже предупредил судей турнира о том, чтобы они должны более внимательно следить за борьбой игроков при стандартах.
Если сегодня и бразилы так сыграют(а завтра испанцы),как большинство команд на этом ЧМ...Devil]:->
SEREGA1985
15.06.2010, 20:58
Ивуарийцы порадовали, особенно был хорош Жервиньо, мне кажется играл бы с первых минут Дрогба, то голы в исполнение ивуарийцев мы увидели
SpartakБарнаул
15.06.2010, 21:22
Ивуарийцы порадовали, особенно был хорош Жервиньо, мне кажется играл бы с первых минут Дрогба, то голы в исполнение ивуарийцев мы увидели
специально не заходил сюда-у нас Первый с опозданием в 30 мин показывал((((((((((((((((((((((
могу сказать одно, точнее два:
первое-португезе не видать наград на этом мундиале,
второе: удачи компании Дрогба, молодцы..жаль не додавили.
Африканец
15.06.2010, 21:52
Я в шоке просто от игры португал, как так можно играть, вообще день сенсаций, ОТЛИЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, а всё самое интересное ещё впереди!!!!!
SEREGA1985
15.06.2010, 22:37
Я в шоке просто от игры португал, как так можно играть, вообще день сенсаций, ОТЛИЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, а всё самое интересное ещё впереди!!!!!
Роналду просто надо другой шампунь рекламировать))))) может тогда получиться забить)
Legioner
16.06.2010, 00:19
Похоже первый тур ЧМ так и закончится невыразительной игрой топ-команд (приятное исключение: ГЕРМАНИЯ)
Бразилы возят северных корейцев, но пока все без толку...пипец просто.
SpartakБарнаул
16.06.2010, 01:03
Мастерство побило физику)) уже 2-0
SEREGA1985
16.06.2010, 01:28
мда уж, могли бразилы и получше сыграть(((((
Legioner
16.06.2010, 01:33
Очень может быть, что пропущенный бразильцами гол станет им места в плей-офф.
Разница в матче с корейцами +1...не густо.
Учитывая, что теперь им предстоит играть с командами высокого класса, все может случится.
мда уж, могли бразилы и получше сыграть(((((
А чего это им упираться smilere "Вы забьёте столько сколько сможете, а МЫ столько сколько захотим" вот видно они сегодня столько захотели rofl ogki
SEREGA1985
16.06.2010, 01:43
А чего это им упираться smilere "Вы забьёте столько сколько сможете, а МЫ столько сколько захотим" вот видно они сегодня столько захотели rofl ogki
знаешь, на одном классе далеко не уедешь,помню на ЧМ Германии, вот так же все с мелким счетом обыгрывала, в результате в 1/4 проиграла.
знаешь, на одном классе далеко не уедешь,помню на ЧМ Германии, вот так же все с мелким счетом обыгрывала, в результате в 1/4 проиграла.
Ну так и победы с разгромным счётом мы так же уже проходили, в 1/4 вылетали rofl rofl так что всё индивидуально, но лично у меня сложилось мнение что почти все топ команды подошли с играм на расслабоне, и многие за это ещё поплатятся smilere ogki
ОДЕССА-76
16.06.2010, 08:16
У Бразилии на мой взгляд на этом чемпе самый хреновый дуэт нападающих.
Хилые фавориты
Футбол в ЮАР идет такой, что телевизионные камеры при малейшей паузе уходят с поля - лишь бы поймать хоть что-то, оживляющее очередной заунывный, как пение вувузел, репортаж. В матче итальянцев с парагвайцами долго искать не надо было - стоило только сфокусировать видеообъектив на скамейке запасных " скуадры адзурры", где никак не мог усидеть Дженнаро Гаттузо.
В глазах легендарного миланского цепного пса, не щадившего в игре ни себя, ни противников, была гремучая смесь тревоги и непонимания. Тревоги за результат и непонимания того, что собственно, происходит на поле. А там игроки в футболках действующих чемпионов мира(!) демонстрировали полное несоответствие со своим же высоким статусом.
Рядом с Гаттузо грустно сидел травмированный Пирло, потом к ним присоединился Буффон, тогда как Фабио Каннаваро на поле безуспешно пытался вспомнить, что он умел четыре года назад, - и все это очень напоминало печальные осколки еще совсем недавно великой команды.
Склеить их было некому. Маркизио, Джилардино, Монтоливо, Яквинта, Кришито, Ди Натале - кто все эти люди? Какого дьявола они напялили на себя овеянную легендами голубую форму? Неужели Марчелло Липпи не мог найти никого лучше? Или игровой кризис в серии А достиг такой степени, что даже ее чемпион не может найти ни одного аборигена, достойного занять место в победном составе?
Знаю, что многие сейчас попытаются поймать меня на футбольном невежестве - мол, итальянцам не привыкать начинать мировые чемпионаты невыразительными ничьими и набирать крейсерскую скорость уже по их ходу. Чего, мол, стоит только первенство 1982 года, которое команда с Апеннин, его будущий победитель, начала с трех ничьих против Польши, Перу и Камеруна, чудом преодолев групповой этап и взобравшись потом на самую вершину!
Но они забывают о двух ключевых вещах - во-первых, в составе нынешней Италии нет гениального Паоло Росси, которой оказался способен вытащить команду едва ли не в одиночку. Даже безусловно лучший на сегодня ее футболист, почти однофамилец героя сражений 28-летней давности Даниэле Де Росси на эту роль все-таки не тянет.
А во-вторых, кто вам сказал, что итальянцы берегли позавчера силы? Вот аргентинцы - да, берегли: невооруженным глазом было видно, что Месси и К о выкладываются процентов на 60, не более. Тогда как "Скуадра aдзурра" бодалась со скромным Парагваем изо всех сил. И очень хотела победить. Да только не смогла она, не смогла.
И это, увы, не единичный в ЮАР случай с теми, кого мы привыкли считать грандами и в ком видим безусловных фаворитов, обязанных радовать нас игрой и результатами.
Разве сборная Англии не хотела победить американцев? Еще как хотела! И явно включила во втором тайме максимальные обороты. Но что они показали, эти обороты, кроме несбалансированности состава с черными дырами в воротах и центре обороны и не лучшей (надеюсь, что все-таки пока) готовности британских звезд? Где та команда, которую перед турниром все безоговорочно причисляли к будущим призерам?
А сколь масштабно отличается от себя самой двухлетней давности голландская сборная? Как радовали глаз "Оранжевые" в Швейцарии - и как уныло они отбирали три очка у совсем квелых датчан здесь? Да, памятуя о том, чем закончился их европейский поход (мы тоже это прекрасно помним!), голландцы на этот раз могли внести коррективы в расход энергии на предварительном этапе, но не до такой же степени?!
О Франции вообще говорить не приходится - неорганизованный набор звезд и звездочек без всякой игровой мысли и внятного тактического рисунка в нападении. Что ж, кесарю кесарево, а Доменеку - доменеково. И как собирается забивать Португалия, если не пойдут чудо-удары у Криштиану Роналду? Тоже загадка из загадок на сегодняшний день.
В общем, все гранды за редким исключением (которое можно пересчитать по двум пальцам одной руки) не просто не впечатляют, они откровенно разочаровывают. И это еще - мягко говоря. Опыт, конечно, подсказывает, что каждая из топ-команд должна прибавить. Но за сорокалетний период наблюдений за чемпионатами мира я никогда еще не видел столь массовой и столь явной хилости фаворитов на старте. Прибавлять ведь тоже надо, отталкиваясь от первоначальной платформы, а она сейчас у многих находится значительно ниже уровня моря.
Борис ЛЕВИН
И вот почему то очень сложно с этим не согласиться solo ogki
Без понятия, подарок)))
Болел вчера за Северную Корею и они забили отличный гол=) Сегодня вперед Гондурас)))
А не получится так, что при такой "забивной способности" команд, лучшему бомбардиру потребуется забить всего 3-4 мяча?
А не получится так, что при такой "забивной способности" команд, лучшему бомбардиру потребуется забить всего 3-4 мяча?
Думаю,что планка будет повыше.smilere
SpartakБарнаул
16.06.2010, 17:09
Чили давила-давила и додавила, 1-0 и продолжают!
SpartakБарнаул
16.06.2010, 17:21
1-0, пирифффф.
Чистый пеналь не поставили за Гондурас.Devil]:->
SpartakБарнаул
16.06.2010, 17:55
нехренасе Вальедерес творит! С ленточки с трёх метров снял!!!!!!!!!!!
зы. у меня он вторым в фэнтези на спорт.ру стоит))
SpartakБарнаул
16.06.2010, 18:16
Чили безусловно лучше! этакая смесь полуиспанцев-полукорейцев))
..буду за них болеть, понравились!
SpartakБарнаул
16.06.2010, 18:16
Гонсалес на поле появился.
SpartakБарнаул
16.06.2010, 18:23
Чили - Гондурас 1:0
bolela - 2010
16.06.2010, 18:25
Ну уж народ вы даёте (:)*команды сыграли по одному матчу и уже такие выводы не утешительные rofl rofl rofl Будут ещё и разгромы и голы соответственно ogki
Legioner
16.06.2010, 18:44
Ну уж народ вы даёте (:)*команды сыграли по одному матчу и уже такие выводы не утешительные rofl rofl rofl Будут ещё и разгромы и голы соответственно ogki
Согласен.
Первый тур, это как разведка боем...правда для кого то, бой закончился разведкой smilere
Ожидаю от второго круга (и в дальнейшем) более яркого футбола.
Кстати дудки уже пох, практически не вызывают негатива.
SpartakБарнаул
16.06.2010, 19:11
Фабрегаса нет, Иньеста есть с Алонсо....всех запутал Дель Боске)
ВПЕРЁД, ИСПАНИЯЯЯЯЯЯЯ!
Фабрегаса нет, Иньеста есть с Алонсо....всех запутал Дель Боске)
ВПЕРЁД, ИСПАНИЯЯЯЯЯЯЯ!
Пилять - а я Фаба кэпом везде поставил.Devil]:->
Пилять - а я Фаба кэпом везде поставил.Devil]:->
Это ты погорячился, однако)))
Во втором испанцы будут забивать??? dntka
SpartakБарнаул
16.06.2010, 19:55
..по первому тайму мысли:
1. испанцы конечно бегают так, что типа мы вам всё-равно забьем..)
2. у соперника шансы только со стандартов-игры так таковой против испанцев у них попросту нет.
3. пижонская манера ведения "аля-барса" слегка стала раздражать(..где взрывы?!
4. ..зреет убеждение, что будет пенальти)
Надеюсь,что он во втором появится.smilere
Думаю,что начнут.ogki
Legioner
16.06.2010, 19:56
Толян не вышел с браузера...а я не посмотрел и от него запостил)))
2. у соперника шансы только со стандартов-игры так таковой против испанцев у них попросту нет.
ну я лично как капитан буду надеяться на ничью solo smilere
Legioner
16.06.2010, 19:58
Думаю,что начнут.ogki
Я его помоему тоже ткнул в состав на каком-то фэнтази...неугадали.
Та смысл же не поменялся.smilere *_*
SpartakБарнаул
16.06.2010, 20:00
Думаю,что начнут.ogki
..конечно выйдет, Алонсо пока в "тени"..
..аа ты по другому думаешь?)
ну я лично как капитан буду надеяться на ничью solo smilere
тихо!! никаких ничьёёёв!) ..дурака поваляли и харе-пора порадовать мир голами!)
Legioner
16.06.2010, 20:01
Вообще заметил, сложно (с натугой) начинают турнир все признанные гранды и главные претенденты на Кубок.
Только немцы не стали откладывать яркую игру на потом...и напихали кенгурятникам полную...сетку мячей)))
Остальные сборные такое впечатление, что тихорят козырей, может так и надо?
SpartakБарнаул
16.06.2010, 20:01
ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!НУЖЕН ГОЛ!
а лучше два-и не болит голова!)))
Legioner
16.06.2010, 20:02
Та смысл же не поменялся.smilere *_*
Смысл нет.
+1 пост Кактусу)))
SpartakБарнаул
16.06.2010, 20:02
зы. травма Сондероса войдет в сокровищницу глупых травм чемпионатов мира;)
Legioner
16.06.2010, 20:03
ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!НУЖЕН ГОЛ!
Два - желательно. Cherna_04
SpartakБарнаул
16.06.2010, 20:03
Алонсо!!!!!(((( что за "аля -Алдонин" блин?!!!
ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!НУЖЕН ГОЛ!
Два - желательно. Cherna_04
Точно, и в те и другие ворота smilere
SpartakБарнаул
16.06.2010, 20:09
..ДОПИЖОНИЛИСЬ, СЦУКИ?!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot