PDA

Просмотр полной версии : Веллитона - в сборную страны!

SpartakБарнаул
23.08.2010, 20:24
Я -за Веллитона! И поверьте, дело даже не в том, что он спартаковец) конечно мне и это приятно, но я бы и за таких ребят ратовал , как Вагнер Лав или Алиев-лишь бы они играли в свой такой футбол и хотели принести пользу моей футбольной сборной!

SEREGA1985
23.08.2010, 20:49
я за, а если ещё Вагнер Лав за сборную России будет играть, то это вообще жесть будет)

Leso
23.08.2010, 23:41
проголосовал ЗА. хотя, конечно, неоднозначно все.

SpartakБарнаул
просьба обосновать свой выбор..
зы.вот Микки бы мне хотелось услышать..)

Mikki Mays(Pub.House)
я против. Очень сильно уважаю Веллитона,один из моих любимчиков в Спартаке , но за Национальную сборную , должны играть люди одной Национальности...

а у Веллитона будет 2ой клуб , а не сборная.

SEREGA1985
Вагнер уж никак уже не сможет быть в сб.России , он уже два десятка матчей за Бразилию провел)

Leso
23.08.2010, 23:50
я против. Очень сильно уважаю Веллитона,один из моих любимчиков в Спартаке , но за Национальную сборную , должны играть люди одной Национальности...

Национальность тут не при чем. Дзагоева в таком случае тоже нельзя было брать.
Все неоднозначно, потому что непонятно, ощущает ли себя РОССИЯНИНОМ Веллитон. Думаю, что вряд ли.
А вот если бы чувствовал процентов на 30 хотя бы, то обязательно надо брать. Вон, у Германии - половина сборной немцы по национальности. И все ок. Все довольны.

SpartakБарнаул
23.08.2010, 23:56
Национальность тут не при чем. Дзагоева в таком случае тоже нельзя было брать.
Все неоднозначно, потому что непонятно, ощущает ли себя РОССИЯНИНОМ Веллитон. Думаю, что вряд ли.
А вот если бы чувствовал процентов на 30 хотя бы, то обязательно надо брать. Вон, у Германии - половина сборной немцы по национальности. И все ок. Все довольны.

..кстати про 30%
слышал к нему неровно дышит Виктория Боня))вот сыграют свадьбу и тогда я думаю 30 % уже наши..))

SpartakБарнаул
24.08.2010, 00:00

а у Веллитона будет 2ой клуб , а не сборная.

SEREGA1985
Вагнер уж никак уже не сможет быть в сб.России , он уже два десятка матчей за Бразилию провел)

..ага, а тренировать, то бишь рулить может всяк, невзирая на нацио..?))извини, бред. Футбол выше национальных разделов! тебя послушать-так и СССР не было(:)*

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 00:07
Leso
у каждого своё мнение конечно. Нет , ну понятно , для эффективности и для атаки сборной конечно же это громадный плюс, у нас то вон ваще нападающих нет , одни Абелардо)) Вообще я считаю у Веллитона с такой игрой , есть все шансы , чтобы играть за сб.Бразилии.

но всё же для меня сборная это немного другое..это не просто что-то рядовое.. Когда одеваешь футболку сборной , ты должен испытывать такие эмоции , такую честь , что готов порвать любого и выжать из себя всё что можно .. Это , кстати , не относится к Аршавину и Ко )) кальянщики блин))

да и как Веллитон - бразилец, может ощущать себя россиянином?)) Сложно это всё.

На счёт Немцев-эмигрантов)) всё-таки , они всю жизнь там жили , играли в немецких школах и тп..у них сформировался этот немецкий менталитет и они играют чисто в немецкий футбол , тоже самая про Дзагоева можно сказать.

Личное мнение)) хотя и критику и несогласия , конечно , интресно было бы выслушать))

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 00:10
SpartakБарнаул
только не надо делать из меня нациста какого-то)) я жуткий сторонник этого..
Say no to racism - моё отношение к этому))

marshall777
24.08.2010, 00:14
проголосовал против, имхо, в россии сейчас хватает своих нападающих уровня веллитона. надо школы детские строить, а не легионеров в сборную привлекать.

Leso
24.08.2010, 00:35
Leso
у каждого своё мнение конечно. Нет , ну понятно , для эффективности и для атаки сборной конечно же это громадный плюс, у нас то вон ваще нападающих нет , одни Абелардо)) Вообще я считаю у Веллитона с такой игрой , есть все шансы , чтобы играть за сб.Бразилии.

Согласен. Если исходить исключительно из футбольных вещей, то тут все однозначно - Велик один из лучших напов. Хотя бы исходя из статистики.

но всё же для меня сборная это немного другое..это не просто что-то рядовое.. Когда одеваешь футболку сборной , ты должен испытывать такие эмоции , такую честь , что готов порвать любого и выжать из себя всё что можно .. Это , кстати , не относится к Аршавину и Ко )) кальянщики блин))

да и как Веллитон - бразилец, может ощущать себя россиянином?)) Сложно это всё.

На счёт Немцев-эмигрантов)) всё-таки , они всю жизнь там жили , играли в немецких школах и тп..у них сформировался этот немецкий менталитет и они играют чисто в немецкий футбол , тоже самая про Дзагоева можно сказать.

Про то и говорю. Разумеется, Веллитон никогда не будет таким россиянином как Озил с прочими Боатенгами - немцы. Конечно же он - бразилец и всегда им, скорее всего, останется. Но он же не в 30 лет приехал в Россию и сразу получил предложение играть в сборной. Молодой же еще совсем. Думаю у него и эмоций в избытке будет, а про честь, кстати, сегодня в интервью читал: говорит, большая для него smilere

Кстати в мини-футболе уже есть прецедент - играют за нас Сирилло и еще кто то (Пеле что ли зовут (может родственник? )) )

Leso
24.08.2010, 00:37
..кстати про 30%
слышал к нему неровно дышит Виктория Боня))вот сыграют свадьбу и тогда я думаю 30 % уже наши..))

ogki
И че она в нем нашла...? ogki

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 00:52
Кстати в мини-футболе уже есть прецедент - играют за нас Сирилло и еще кто то (Пеле что ли зовут (может родственник? )) )

ага)) Сирилло и еще Пула , наверно ты его имел ввиду)) хотя вроде был как-то в сборной и Пеле Жуниор)) но он вроде мало игр провёл..

PS.А Боня наверно запала на него после "Шоколадного зайца" от Веллитона rofl

neoplan
24.08.2010, 01:45
Две игры не покозатель, да ещё против соперников на голову ниже спартака.

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 04:18
С чего ты взял,что его судят по 2ум играм??)) Он постоянно стабильно играет , даже когда у команды дела плохо идут , он постоянно забивал...за это он мне больше всего нравится

да и слухи о том,чтобы Велика в сборную привлечь,уже давненько идут

SpartakБарнаул
24.08.2010, 07:15
SpartakБарнаул
только не надо делать из меня нациста какого-то)) я жуткий сторонник этого..
Say no to racism - моё отношение к этому))
нет, я так не думаю..но вот посмотри на моём примере:
играют за СМ уже куча бразил, играют вроде недавно , но уже переживаешь за них, материшь по-русски, орешь "красавцы" ))короче для меня это прежде всего спартаковцы!а потом уже поименно и т.д.....Вот и я верю, что когда Веллитон будет расстреливать ворота сборной Бразилии))), то я так буду орать за него, как и за Рому в матче с Англией!))) потому очто я патриот своей сборной, какая она бы не была и всё равно мне важно, ЧТО ни вышли биться с российским триколором, а уж потом КТО.
зы. и поверь если сборная станет сильнее и этому поспособствует Веллитон, то он быстро полюбит и болел российских, и флаг и Россию;)
проголосовал против, имхо, в россии сейчас хватает своих нападающих уровня веллитона. надо школы детские строить, а не легионеров в сборную привлекать.
это понятно, что вопрос в перспективе(я б даж сказал, что и Марс уже пора давно освоить))).
раз уж сказал "а" , говори "б" и называй фамилии новых нападающих России;);)

SpartakБарнаул
24.08.2010, 07:16
ogki
И че она в нем нашла...? ogki

экзотикаogki

ОДЕССА-76
24.08.2010, 08:06
Я против. Он что, сросся с Россией? Нет. Просто его в сборную Бразилии никогда не допустят, делай он хоть по пять хет-триков за матч. Надо парнишке где- то на высшем уровне поиграть, вот и закидывает удочку. Не выгорит здесь и какой- нибудь Люксембург его позовет- пойдет за милую душу.

Ass85
24.08.2010, 08:11
Я против, а что он такого совершил дабы играть в сборной, ну забил три гола в матче, ну скоростной - рослый игрок, и ВСЁ. У нас у самих таких игроков много, забивавших по три мяча в одном матче: Сычёв, Бухаров,Павлюченко,

Борис01
24.08.2010, 08:18
Проголосовал что мне пох - потому что мне пох когда делят шкуру неубитого медведя.(:)*
Тема не о чем - без меня меня женили rofl

Что-то я не видел что сей хлопчик во всех СМИ наперебой стучал себя в грудь, прося российское гражданство и говорил, что спит и видит себя в сборной России.
Полунамеки типа ни да ни нет, раздутые журнадристами типо этой:
«Возможность играть за сборную России существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я готов рассмотреть этот вариант», - заявил Веллитон в интервью «Советскому спорту» .
Вообще не о чем!
Больше напоминает еврейский подход:
"и шо ви мене можете такого предложить, шобы мне стало интэрэсно" (:)*
А проще говоря - скока бабла дадите?

А за сборную надо играть - шо Родину защищать, т.б. бесплатно ;)
За честь и пристиж

SpartakБарнаул
24.08.2010, 11:00
Я против. Он что, сросся с Россией? Нет. Просто его в сборную Бразилии никогда не допустят, делай он хоть по пять хет-триков за матч. Надо парнишке где- то на высшем уровне поиграть, вот и закидывает удочку. Не выгорит здесь и какой- нибудь Люксембург его позовет- пойдет за милую душу.
ну понятно откуда ноги растут) позиция понятна, скажи лучше: а ты к тренеру сб. России как относишься в таком случае? он далеко не ссросся к России , точнее будет "прирос" к деньгам)
зы. И если парнишка хочет играть и приносить пользу-это плохо? вот Погреб хочет, но не может, Сычев тоже горит, но нехера-так что даже возможность усиления в атаке не рассматривать, раз он не русский?solo
Я против, а что он такого совершил дабы играть в сборной, ну забил три гола в матче, ну скоростной - рослый игрок, и ВСЁ. У нас у самих таких игроков много, забивавших по три мяча в одном матче: Сычёв, Бухаров,Павлюченко,
ахаха, рослый!))) мож мы про разных Веллитонов говорим?!) Как рах гренадеров у нас с избытком -Погребняк, Бухаров, Рома.А мелких Шава да Сыч и те-пока не рыба не мясо. А сезон долгий у сборной...
Проголосовал что мне пох - потому что мне пох когда делят шкуру неубитого медведя.(:)*
Тема не о чем - без меня меня женили rofl

Что-то я не видел что сей хлопчик во всех СМИ наперебой стучал себя в грудь, прося российское гражданство и говорил, что спит и видит себя в сборной России.
Полунамеки типа ни да ни нет, раздутые журнадристами типо этой:
«Возможность играть за сборную России существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я готов рассмотреть этот вариант», - заявил Веллитон в интервью «Советскому спорту» .
Вообще не о чем!
Больше напоминает еврейский подход:
"и шо ви мене можете такого предложить, шобы мне стало интэрэсно" (:)*
А проще говоря - скока бабла дадите?

А за сборную надо играть - шо Родину защищать, т.б. бесплатно ;)
За честь и пристиж

roflrofl рассмешило про бесплатную защиту Родины)
можно подумать вопрос стоит про деньги? нет. Вопрос -нужен ли сборной хороший забивной игрок с потенциалом и со своим желанием играть за сборную. А то, что он профессинал и есессно будет на контракте со всеми вытекающими суммами-даже рассматривать не стоит-дураков уже нет Боря давно.;)

marshall777
24.08.2010, 11:50
разве веллитон не мог играть за бразилию - когда у руля сборной стоял дунга, он активно привлекал игроков из чемпионатов украины и россии.

почему я считаю, что такой игрок не нужен сборной - потому что играть за родину это честь, а не чек на сумму с 7-ю нулями. сборная это не клуб, который скупает лучших игроков со всего мира. разве озил просил деньги за то, чтобы выступать за германию, разве деку и маркос сенна - не могли бы играть за бразилию - могли, однако выбрали португалию и испанию - и заметьте денег за это они не просили. меня оскорбляет не то что велитон иностранец, а то что он пытается заработать на своем выступлении за сборную россии.

Леший
24.08.2010, 12:08
Я за. И не понимаю почему некоторе категорически так против. Если парень заиграет и усилит атаку в сборной, то почему бы и нет? Возможно и наши напы тогда бегать начнут, а не ворон считать. И не важно кто он бразилец, китаец или чукча, главное, что он играть будет за нашу страну. Играет же в нашей сборной по баскетболу негр, и никто не возражает, даже наоборот после нескольких хороших матчей за сборную стал любимчиком многих болельщиков. В женской сборной по баскетболу, если не ошибаюсь, играет американка, и тоже никто ее в шею не гонит.

Борис01
24.08.2010, 12:19
СБ, когда я говорил о бесплатной защите Родине, я имел в веду вот это:
.... что он пытается заработать на своем выступлении за сборную россии.

а это уже вызывает отношение к нему как к барыге, и мне пох какой он там "профессионал"

SpartakБарнаул
24.08.2010, 12:35
СБ, когда я говорил о бесплатной защите Родине, я имел в веду вот это:

а это уже вызывает отношение к нему как к барыге, и мне пох какой он там "профессионал"

ну , маршал777 сам написал ерунду полную про выколачивание денег)), я даже комментировать не хочу -пока он инфу про это не выкинет, а ты не разобравшись-поддакнул ему и утвердился в каком-то барыжестве.smilere

зы. ей богу парни, вы реально думаете, что типа Погребняк давая интервью направо-налево про патриотизм и честь и престиж России и держа потом руку на груди у герба Родины-не позаботился(ну его агент ессессно) про деньги за игры, страховку и премиальные в сборной?!!!!*folt* не разочаровывайте меня, плизsmilere

gasana
24.08.2010, 12:56
Полностью согласен с Борисом --- тема ни о чём, так сказать беспредметный разговор, тоже мне нашли достойного игрока!!! rofl rofl rofl с таким же успехом ещё с десяток можно подыскать rofl rofl

gasana
24.08.2010, 12:58
ахаха, рослый!))) мож мы про разных Веллитонов говорим?!) Как рах гренадеров у нас с избытком -Погребняк, Бухаров, Рома.А мелких Шава да Сыч и те-пока не рыба не мясо. А сезон долгий у сборной...

Ухаха можно подумать Велик сейчас в отличной форме и будет держать её так долго как понадобиться команде, нет реально насмешили!!! rofl rofl

Борис01
24.08.2010, 13:00
а ты не разобравшись-поддакнул ему и утвердился в каком-то барыжестве.smilere

Я не имею привычку кому-то что то поддакивать, тем более НЕ РАЗОБРАВШИСЬ.
Я высказал свое мнение причем еще до его поста.
И не надо переводить стрелки на Погребняка и кого либо друго-го
Речь о Веллитоне.
А в отличие от того же Погребняка, он руку к сердцу при гимне России к сердцу не прикладывает и вряд ли будет

А тема я еще раз повторю НИ О ЧЕМ.
Сотрясание воздуха - не больше того
Если хочешь порассуждать нужен ли сборной крутой чувак, то при чем здесь Веллитон?
Ну написал бы там Месси, Давид Вилья иль Форлан - и хоть они и не могут играть за сб. России даже теоретически, ответ очевиден - нужен.

А чтобы Веллитон был в сб. России надо как минимум 3 вещи:
Предложение Адвоката
Согласие Веллитона
Его Гражданство России

Причем ОН в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ играть в сборной при не реализации хоть одного из этих 3х пунктов.

А пока ни один пункт даже рядом не стоит к реализации

marshall777
24.08.2010, 13:02
пусть экзамен сначала сдаст на знание русского языка.

http://www.lifesports.ru/news/4141

Seregamamenov23
24.08.2010, 14:06

21 мяч за 28 игр в прошлом году

и щас уже 13 за 17, капец

И ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ???????

Seregamamenov23
24.08.2010, 14:13
Б*я да вы че, с дуба все рухнули!!!

Понятно дело, что он согласится играть за нас т.к. в Бразилии ему ни че не светит, но ведь так все и делают, вон Какау у немцев, тоже же бразилец, и ни че на ЧМ голы забивал и немцы как-то не сильно переживали, бронзу привезли

Ну а деньги это понятно, Америку не открыли

Борис01
24.08.2010, 14:48
Б*я да вы че, с дуба все рухнули!!!
Понятно дело, что он согласится играть за нас т.к. в Бразилии ему ни че не светит...

Понятно что говно вопрос - тут главноть цена вопроса rofl rofl
тока чтобы согласится на что-то, надо кому-то это что-то сначала предложить ;)
Я лично нигде не встречал, что Адвокат спит и видит его в сборной rofl

А без этого минимума для появления Веллитона в сборной России - данная тема напоминает фразу из ДМБ:
- Ты видишь суслика?
- Нет
- и я нет. Но он там есть!
rofl

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 16:28
вы из Веллитона сделали просто монстра)) Причем он вообще ни разу не говорил о финансовой стороне вопроса , а некоторые тут таккоооое развели)) Да Велик просто ДЕСПОТ какой-то :D

а почему тема не о чем?? как раз таки интересная тема , SpartakБарнаул её создал как раз в самый горячий момент , когда почти каждый день идут разговоры по этому поводу и тп.. да и Веллитон раззабивался ..

вот тут пишут у нас есть Погреб,Сыч ... ребяятаа)) это 1ый дивизион , я смотрю как играет Сычев .. у меня нет слов , а он еще и носит капитанскую повязку в Локо , стыдно.

Моё мнение , Веллитон один из лучших нападающих в РПЛ , наряду с Вагнером Лавом.

Бухаров созрел уже для сборки , пора уже его регулярно вызывать,правда щас сбавил малехо обороты ..
Павлюченко - лучший! ))

Просто вот Бухаров,Погреб,Павлюченко - нападающие одного плана и связка из этих форвардов КПД то впринципе не принесет. а Веллитон именно тот игрок , который нужен к таким нападающим . Павлюченко-Веллитон , старое знакомое))

еще напишу про Аршавина , жутко раздражает как он пахает в Арсенале и как в сборной отбывает номер.

Но вот я тут написал много букав , но своё мнение - против , не изменю))

+ мы ведь все прекрасно знаем фанатье , которое сидит на трибунах и оскорбляет иностранцев , а что будет с Великом я боюсь представить...

Леший
24.08.2010, 17:42
еще напишу про Аршавина , жутко раздражает как он пахает в Арсенале и как в сборной отбывает номер.

Согласен с тобой на все 100%, и про Сычева тоже согласен. Вот именно поэтому, из за недостатка нападающих подобного плана, я за приглашение Веллитона в сборную smilere Есть один не плохой нападающий, это Кержаков, как то все про него и забыли dntka а играет он сейчас здорово. Но одного, имхо, маловато, повторюсь, я за Веллитона.

SpartakБарнаул
24.08.2010, 17:47
Понятно что говно вопрос - тут главноть цена вопроса rofl rofl
тока чтобы согласится на что-то, надо кому-то это что-то сначала предложить ;)
Я лично нигде не встречал, что Адвокат спит и видит его в сборной rofl

А без этого минимума для появления Веллитона в сборной России - данная тема напоминает фразу из ДМБ:
- Ты видишь суслика?
- Нет
- и я нет. Но он там есть!
rofl

Борис, перестань вставлять свою байку про суслика куда тока не попадя, уже приелось)
Понятно , что Адвокаат -пока не Хиддинк(а я думаю, и не станет), чтоб своё сейчас непреклонное мнение иметь, чтоб все рты раскрыли и внимали ему.
Кстати, Хиддинк про Веллитона высказывался в положительном плане, просто уже сам был в конце , как оказалось своего контракта со сборной-думаю это говорит за футболиста.

Если тебе эта тема ни о чем, то позиция твоя ясна. Обсуждай тогда свои КТ, это тебе более актуально, как я понял)

SpartakБарнаул
24.08.2010, 17:51
Ухаха можно подумать Велик сейчас в отличной форме и будет держать её так долго как понадобиться команде, нет реально насмешили!!! rofl rofl

..ну посмеялся ну и бог с тобой...;)
Лишь бы в конце отборочного цикла не ржал над сборной, я вот не хочу, нахохотался в Словении., мож тебе было весело, а я 4 года вычеркнул из праздника футбола в моей жизниsolo

SpartakБарнаул
24.08.2010, 17:53
Я
[B]А чтобы Веллитон был в сб. России надо как минимум 3 вещи:
Предложение Адвоката
Согласие Веллитона
Его Гражданство России

[
второй пункт уже налицо, только глухой его не услышал)

Борис01
24.08.2010, 18:35
второй пункт уже налицо, только глухой его не услышал)

это самый маловажный пункт из трех мной перечисленных, только слепой не мог это прочитать rofl

Причем ОН в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ играть в сборной при не реализации хоть одного из этих 3х пунктов.

--------------------------------

Если тебе эта тема ни о чем, то позиция твоя ясна.

Это чьи слова?
просьба обосновать свой выбор..

Я обосновал.
Чё тя неустраивает?
Ждал одних дифирамбов, думал что все будут хлопать в ладоши и кричать :"Просим! Просим!" и в небо чепчики бросать? ;)
А тут на тебе - еще, сцуко, несогласные оказались? ;)

Обсуждай тогда свои КТ, это тебе более актуально, как я понял)

Правильно понял - мне КТ гараздо ближе, чем барыга, готовший за бабло Родину продать rofl rofl
И не уподобляйся ***лину из фпс - не надо указывать что здесь кому делать, что писать где и когда - без тебя разберутся
и коль создал подобную тему так будь готов прочитать разные мнения, а не одно, но "правильное" rofl

SpartakБарнаул
24.08.2010, 18:47
это самый маловажный пункт из трех мной перечисленных, только слепой не мог это прочитать rofl

Это чьи слова?

Я обосновал.
Чё тя неустраивает?
Ждал одних дифирамбов, думал что все будут хлопать в ладоши и кричать :"Просим! Просим!" и в небо чепчики бросать? ;)
А тут на тебе - еще, сцуко, несогласные оказались? ;)

Правильно понял - мне КТ гараздо ближе, чем барыга, готовший за бабло Родину продать rofl rofl
И не уподобляйся ***лину из фпс - не надо указывать что здесь кому делать, что писать где и когда - без тебя разберутся
и коль создал подобную тему так будь готов прочитать разные мнения, а не одно, но "правильное" rofl
хм, как много слов, а тема вроде ни о чем..))
Про барыгу обоснуй, а то сам станешь похож на этого своего персонажа

marshall777
24.08.2010, 18:58
не надо троллить, обоснуй это, обоснуй то, мы не маленькие дети у каждого есть свое мнение, здесь я полностью согласен с Борисом, и ты не в праве навязывать то чего хочешь ты, а потом донимать других вопросом - почему ты со мной не согласен.

имхо, несогласные вполне достаточно обосновали свой выбор. ты просил ссылку, я тебе ее дал.

Борис01
24.08.2010, 19:01
Про барыгу обоснуй, а то сам станешь похож на этого своего персонажа

а ты тему-то почитай, там уже всё есть rofl
ну и чем тебе это не обоснование?
пусть экзамен сначала сдаст на знание русского языка.

http://www.lifesports.ru/news/4141

Форвард столичного «Спартака» потребовал 5 миллионов евро за согласие стать гражданином России

ну и чем не барыга?
а остальное всё - лирика

Борис01
24.08.2010, 19:07
Кстати, просветите, я не в курсе - герой сей темы - что действительно за 3 года по-русски не бельмес?

SpartakБарнаул
24.08.2010, 19:15
а ты тему-то почитай, там уже всё есть rofl
ну и чем тебе это не обоснование?

Форвард столичного «Спартака» потребовал 5 миллионов евро за согласие стать гражданином России

ну и чем не барыга?
а остальное всё - лирика
Ссылка -то ещё та))) но не в этом суть.
за всё надо платить, и раз руководство СМ задумалось над этим, то цена соответствует действительности.
Я болельщик и буду с удовольствием смотреть на голы Веллитона за сборную.

SpartakБарнаул
24.08.2010, 19:17
Кстати, просветите, я не в курсе - герой сей темы - что действительно за 3 года по-русски не бельмес?
тебе это интересно?ogki

Борис01
24.08.2010, 19:32
тебе это интересно?ogki

Честно сказать - да
Мне не понятно как может гражданин России не знать свой язык?! dntka
Если тебя это не трогает - ну это твое право

marshall777
24.08.2010, 19:37
Е.Ловчев: Я против, чтобы Веллитон играл за сборную России
Футбольный тренер Евгений Ловчев считает, что бразильский легионер «Спартака» Веллитон не должен выступать за российскую сборную. Об этом он сказал сегодня в интервью радиостанции «Русская служба новостей», комментируя заявления лучшего бомбардира Премьер-лиги о своем желании выступать за национальную команду России.

«Мир давно изменился, и во многих сборных играют легионеры. Бразильцы могут создать и 80, и 100 сборных – игроки эти востребованы», - отметил Е.Ловчев. «Но здесь надо исходить вот из чего. В баскетболе в свое время иностранным игрокам: Холдену, Хансену – дали гражданство, и пока они играли в российских клубах, они с удовольствием ездили на чемпионаты мира и Европы. Сейчас же они играют в других странах, и всё – все отказались играть за сборную России», - сказал эксперт. «Если это делается [приглашение в национальную сборную легионеров – РСН] только с точки зрения достижения результата, то я против этого, потому что развитию футбола, баскетбола или других видов спорта это не поможет никаким образом», - уверен Е.Ловчев.

«А Веллитон то дает интервью, что попробует зацепиться в Бразилии, то приходят какие-то известия, что он просит за российское гражданство чуть ли не 4 миллиона долларов. Я хочу, чтобы эти люди стремились играть за сборную душой и своим мастерством доказывали, что в нашей стране хороший футбол, баскетбол и другие виды», - сказал тренер. «И тут нужно понять, не конъюнктурно ли Веллитон хочет это сделать? Я против таких вещей», - заявил он.

СБ, надо было голосовалку сделать как в анекдоте: да, я не против - нет, я не против)))

SpartakБарнаул
24.08.2010, 19:38
Честно сказать - да
Мне не понятно как может гражданин России не знать свой язык?! dntka
Если тебя это не трогает - ну это твое право
честно говоря-ты просто хохмишь
если тебе в футболе важен язык, а не игра-это твой выборsolo

SpartakБарнаул
24.08.2010, 19:47
СБ, надо было голосовалку сделать как в анекдоте: да, я не против - нет, я не против)))

ну так сделай, хоть про свой же анекдот, а мы все посмеёмся:
да, он смешной-нет, он смешной))

Насчет Ловчева. Я не могу давать оценку его компетенции, он и так всё доказал. Но с одним высказыванием я не соглашусь: «Если это делается [приглашение в национальную сборную легионеров – РСН] только с точки зрения достижения результата, то я против этого, потому что развитию футбола, баскетбола или других видов спорта это не поможет никаким образом»
В спорт идут за результатом, как в любой достойной сфере жизни,- чтобы себя показать и собой зарабатывать. Разве не так?solo
И появление в сборной сильных игроков, а там -не дай бог))-победам на Евро и Мире нашей сборной-неужели это не поспособствует росту нашего футбола, подъёму его, наплыву детей в секции и т.п. ?

Африканец
24.08.2010, 19:51
А вот мне действительно пофиг, будет он играть в сборной или нет, один игрок не сделает результата, результат делает команда, разве нет???

Борис01
24.08.2010, 19:52
честно говоря-ты просто хохмишь
если тебе в футболе важен язык, а не игра-это твой выборsolo

а я не говорю о футболе ВООБЩЕ, я говорю конкретно о Велике.
Когда Юран, Онопко, Цымба и т.д. предпочли играть за Россию , наследника СССР, а не за самостийную Украину с нуливым рейтингом, это было более понятно, но только 5 муликов они за гражданство не просили (:)*

Здесь же чел хочет тупо срубить бабла на гражданстве РФ, а потом МОЖЕТ БЫТЬ дать согласие на МОЖЕТ БЫТЬ приглашение в сборную.
В самоотдачу его при всем этом за Россею-матушку мало верится.

Но у нас к сожалению бабло решает всё, купили Адвоката, захотят купят и гражданство РФ Велику, но повторюсь, что в переспективу его игры ( к тому же с полной выкладкой) за флаг новоиспеченной сборной мне не верится
А если он уйдет из Спартака, т.е из России - можно будет забыть о его выступлениях за сборную.

Африканец
24.08.2010, 19:57
Борис о какой выкладке за матушку Россию ты говоришь, у нас те кто родились и выросли здесь не играют с выкладкой, ни за себя, ни за родину, ни за нас за болельщиков, о чём вообще здесь говорить и спорить :)

Борис01
24.08.2010, 20:00
К сожалению совершенно согласен.
Но очень бы хотелось
а надежда болельщика умирает последней ;)

SpartakБарнаул
24.08.2010, 20:02
вас послушать, так вообще не болеть что-ли?!
ну и сидите смотрите КВН, там вам и хохлы и белорусы и чукчи-всем весело и все довольны.

SpartakБарнаул
24.08.2010, 20:14
а я не говорю о футболе ВООБЩЕ, я говорю конкретно о Велике.
Когда Юран, Онопко, Цымба и т.д. предпочли играть за Россию , наследника СССР, а не за самостийную Украину с нуливым рейтингом, это было более понятно, но только 5 муликов они за гражданство не просили (:)*

Здесь же чел хочет тупо срубить бабла на гражданстве РФ, а потом МОЖЕТ БЫТЬ дать согласие на МОЖЕТ БЫТЬ приглашение в сборную.
В самоотдачу его при всем этом за Россею-матушку мало верится.

Но у нас к сожалению бабло решает всё, купили Адвоката, захотят купят и гражданство РФ Велику, но повторюсь, что в переспективу его игры ( к тому же с полной выкладкой) за флаг новоиспеченной сборной мне не верится
А если он уйдет из Спартака, т.е из России - можно будет забыть о его выступлениях за сборную.

Борис, я тоже помню те времена. Скажи было здорово..?) просто играли мастера, рвали, и мы все радовались!
Так что ж теперь -то делать? *folt*ждать новых бескорыстных Онопков?!
нет , я столько не проживу)
И мне пофиг на волнения типа: а вдруг не заиграет, а вдруг сбежит, а вдруг не в самоотдачу..rofl НАДО ПОПЫТАТЬСЯ! а потом судить..
Я не президент, чтоб трястись за судьбу Рассеи-матушки из-за футболиста Веллитона и его возможном непонятии выыысокогого патриотического чуйства на этом поприще и не Абрамович-олигарх, у которого отнимут блин эти деньги за гражданство(я пончть не могу Вам -то чего жаль денег?) Я ХОЧУ, чтоб ИГРАЛА и ПОБЕЖДАЛА сборная РОССИИ по ФУТБОЛУУУУ! Раз Веллитон футболист, то всё предельно ясно, не надо уходить куда-то в дебри ..smilere

marshall777
24.08.2010, 22:06
если у нас так много денег, давай те начнем скупать лучших молодых игроков из сильнейших стран мира, давать им гражданство, а свои, да зачем они нам нужны, пока есть кака, роналду и месси не заигранные за взрослые сборные...у нас есть абрамович и мы можем позволить купить себе лучших тренеров мира, чтобы сборная из купленных игроков выйграла чм или че, а нам российским болельщикам по всей видимости по фигу кто играет за сборную лишь бы был результат.

я не хочу смотреть на сборную в которой будет международный сброд, кричащий дайте мне десять миллионов и я сделаю вас счастливыми, мне гораздо приятнее смотрет на сборную составленную из россиян, в которой пусть будут осетины, татары и прочие народы и народности рф и бывшего ссср, и пусть эта сборная уступила словенцам и мы не поехали на чм, я все равно буду смотреть каждый матч с ее участием и надяется, что эти парни могут все, потому что я российский болельщик...

SpartakБарнаул
24.08.2010, 22:27
если у нас так много денег, давай те начнем скупать лучших молодых игроков из сильнейших стран мира, давать им гражданство, а свои, да зачем они нам нужны, пока есть кака, роналду и месси не заигранные за взрослые сборные...у нас есть абрамович и мы можем позволить купить себе лучших тренеров мира, чтобы сборная из купленных игроков выйграла чм или че, а нам российским болельщикам по всей видимости по фигу кто играет за сборную лишь бы был результат.

я не хочу смотреть на сборную в которой будет международный сброд, кричащий дайте мне десять миллионов и я сделаю вас счастливыми, мне гораздо приятнее смотрет на сборную составленную из россиян, в которой пусть будут осетины, татары и прочие народы и народности рф и бывшего ссср, и пусть эта сборная уступила словенцам и мы не поехали на чм, я все равно буду смотреть каждый матч с ее участием и надяется, что эти парни могут все, потому что я российский болельщик...

надейся и жди, вся жизнь впереди (с)

Mikki Mays(Pub.House)
24.08.2010, 23:14
ребят )) лайфспорт.ру - это ЖЁЛТАЯ ПРЕССА , они на этом зарабатывают , это такой имидж... неужели вы будете верить этому всему?? вот так он публично сказал , да давайте мне 5 лямов и я ваш ... самим не смешно??

просто чиста ради интереса , просмотрел пару новостей от лайф

Жена отпустила Тимощука в «Динамо»
Вагнер кинул ЦСКА
Веллитон попросился на трансфер

там почти все новости - тупо поржать. я копировал , какие мне больше всего понравились))

SpartakБарнаул
24.08.2010, 23:18
ребят )) лайфспорт.ру - это ЖЁЛТАЯ ПРЕССА , они на этом зарабатывают , это такой имидж... неужели вы будете верить этому всему?? вот так он публично сказал , да давайте мне 5 лямов и я ваш ... самим не смешно??

просто чиста ради интереса , просмотрел пару новостей от лайф

там почти все новости - тупо поржать. я копировал , какие мне больше всего понравились))
хм, никто и не собирался верить Лайфу, окромя маршала777 и примкнувшим к нему)

ОДЕССА-76
25.08.2010, 00:34
СБ всех заткнул за пояс своими мудрыми изречениями. Почитай лучше С-Э за последние дни (надеюсь у вас выходит такая газета?). Там человек правильно сказал: пока Веллитон играет в Спартаке- он просто сгорает от незаигранности за Россию. Но похоже бразилец не жаждет играть до потери пульса за Спартак и как только уедет- так и забудет про сборную,- на хрена ему далекая Россия.
А про тренера- это человек наемный,связанный контрактом, и ему в принципе никуда не деться. А в сборную все- таки по желанию и зову сердца. И не надо приплетать сюда наш клубный антагонизм. Я так же сказал бы и про Лава с Думбья например...

SpartakБарнаул
25.08.2010, 08:21
СБ всех заткнул за пояс своими мудрыми изречениями. Почитай лучше С-Э за последние дни (надеюсь у вас выходит такая газета?). Там человек правильно сказал: пока Веллитон играет в Спартаке- он просто сгорает от незаигранности за Россию. Но похоже бразилец не жаждет играть до потери пульса за Спартак и как только уедет- так и забудет про сборную,- на хрена ему далекая Россия.
А про тренера- это человек наемный,связанный контрактом, и ему в принципе никуда не деться. А в сборную все- таки по желанию и зову сердца. И не надо приплетать сюда наш клубный антагонизм. Я так же сказал бы и про Лава с Думбья например...

А кто против приглашения того же Лава и Думбии?! Правильно, никто- я думаю в здравом уме.Но они и не хотят или не могут играть за нас, поэтому что тут говорить?solo
Опять же разговоры про то, что Веллитон уйдет из сборной, как только уйдет из СМ-вот на пустой воде же разговоры! Откуда ты знаешь-то мне интересно?!, ты не он, ты ж не агент его, ни бразилец даже и уж тем более не Ванга) киздеть у нас все горазды, а реально что-то сдвинуть, *** с ним!-попробовать-это надо 50000 интервью дать, попиарится, а воз там и останется ..
зы. считаешь меня мудрым?JC_klap

marshall777
25.08.2010, 10:12
хм, никто и не собирался верить Лайфу, окромя маршала777 и примкнувшим к нему)

если лайфу не верите, то ловчеву уж я думаю верить можно, тем более это интервью он давал для спорт-экспресса...

«А Веллитон то дает интервью, что попробует зацепиться в Бразилии, то приходят какие-то известия, что он просит за российское гражданство чуть ли не 4 миллиона долларов. Я хочу, чтобы эти люди стремились играть за сборную душой и своим мастерством доказывали, что в нашей стране хороший футбол, баскетбол и другие виды», - сказал тренер. «И тут нужно понять, не конъюнктурно ли Веллитон хочет это сделать? Я против таких вещей», - заявил он.

з.ы. в топиках темы кстати я так и не нашел твоего обоснования почему ты за...

SpartakБарнаул
25.08.2010, 13:17
если лайфу не верите, то ловчеву уж я думаю верить можно, тем более это интервью он давал для спорт-экспресса...

з.ы. в топиках темы кстати я так и не нашел твоего обоснования почему ты за...

Ловчев-фигура известная, оклолфутбольная, но его можно слушать, также как Бубнова, Севидова и тп, но не значит, что всё что они скажут-непреложная истина, ведь так? этот человек понимает в футболе, но уже давно не играет, и если следит за реалиями сегодняшних баталий на поле, мерка у него всё равно "старой гвардии", так что ничего не решает, только звук. Для меня более важны мнения действующих фигур -того же Карпина, Божовича и тд. Насчет каких-то мифических 4 лямов-боюсь он тоже читает Лайф)

Если ты не увидел моё мнение, то ничего не могу сказать более. Я и так, по мнению некоторых троллю и заваливаю тут всех мудрыми изречениями) Так что спрашивай конкретней что-ли...

Leso
25.08.2010, 18:05
Нападающий «Спартака» Веллитон заявил, что готов играть за сборную России не из-за финансовых выгод.

«За сборную любой страны играют не за деньги, а по велению сердца. Потому что это большая честь для каждого футболиста.

И меня вдвойне огорчает, когда человек, в прошлом выступавший за сборную СССР, говорит, что Веллитон будет играть за сборную России, если ему заплатят какие-то деньги. Мне это даже в голову не приходило. Пусть болельщики знают, что это клевета», – подчеркнул бразилец в эфире радио «Спорт»

он тоже эту тему читает )))

SpartakБарнаул
25.08.2010, 18:12
..ну вот) а говорит кто-то, что он русского не знает)..мож не знает всех закавык, но черное-белое различить может в словах))

ЧЕМПИОНАТ.РУ|Маслаченко: Веллитон в сборной? Ничего страшного

Известный комментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своими впечатлениями от 18-го тура Премьер-Лиги, а также заявил, что нет ничего страшного, если Веллитон будет играть в сборной России.

— Как оцениваете результативность Веллитона? Второй подряд хет-трик в этом чемпионате.
— "Спартак" наконец-то продемонстрировал некий вариант своей игры. Правда, не на все 100 %. Что-то стало чётче проявляться. Но надо особо подчеркнуть очень слабую игру обороны томской команды. Что касается Веллитона, то парня прорвало. Он сел на своего конька.

— Наступило ли время дать Веллитону российское гражданство? Нужен ли спартаковец сборной России?
— Надо просто приделать к его фамилии окончание "ов" — получится Веллитонов. Игрок сборной России Веллитонов! Приглашение иностранцев в сборные – это веяние времени. Нам рано или поздно необходимо будет менять своё сознание. Не будет ничего страшного, если он станет выступать за нашу сборную. Русские бабы его любят, так что всё в порядке.

*Хоть Маслаченко тот ещё трепач, но тоже играл, как некоторые интервьютеры)))
Чем не мнение?!)
зы. черное-подтвердило, что он не теряет пульс) красное-убило!rofl-ещё и в курсе!

SpartakБарнаул
25.08.2010, 18:17
БРАЗИЛЕЦ ГОТОВ К СБОРНОЙ

– Во всей этой истории есть две правды, о которых и надо сказать. Приглашение Веллитона, безусловно, дело циничное, поскольку показывает, что у России нет форвардов сильнее его. Это печально, и это характеризует систему подготовки в нашем Отечестве. С другой стороны, я не идеализирую бразильца – это такой же вариант, как в баскетболе с Холденом и прочими натурализованными игроками.

Их клубам нужно избежать жесткого хвата за горло со стороны лимита на легионеров, а спортсменам по большому счету все равно, ибо первое гражданство у них остается, а шансов пробиться в родную сборную не много.

Выгода от предоставления гражданства бразильцу очевидна для сборной России.

Но, судя по упорству со стороны Адвоката и РФС, звать его в сборную не очень-то хотят. Хотелось бы выяснить причины. И если они, эти причины, несущественны, то что будет делать Дик, если в парочке игр хваленые Павлюченко и Аршавин не сумеют забить? Тогда пресса и общественное мнение заставят тренера пойти на приглашение бразильца.

*Не забываем также, что Рома и Велли играли вместе, а это не забывается.

SpartakБарнаул
26.08.2010, 18:48
..хотелось бы узнать мнение Никана и Хана, если они соблаговолят)

SpartakБарнаул
05.09.2010, 10:48
Бразильский форвард "Партизана" Клео станет сербом.

Бразильский форвард "Партизана" Клео 4 сентября станет гражданином Сербии, передает Sportbox.

- После получения паспорта гражданина Сербии я поговорю с представителями футбольной Ассоциации страны, чтобы узнать планы на будущее, — приводит слова Клео Blicksport.rs. — Потом я обязательно пообщаюсь с тренером сборной Радомиром Античем, узнаю, что он обо мне думает.

— Если вы сыграете за сербскую сборную, двери в национальную команду Бразилии для вас будут закрыты навсегда.
- Нужно быть реалистами. Неужели у меня есть шансы сыграть за Бразилию? А сербы меня пригласили в свою страну, в свой клуб. Это честь — представлять сборную Сербии.

Напомним, что Клео помог своей команде в минувшем сезоне стать чемпионом страны, и выйти в групповой этап Лиги чемпионов. В сезоне 2008/2009 он выступал за "Црвену Звезду".

*ещё один звоночек в мире в пользу укрепления сборных...Услышим ли мы его?
а потом будем болеть за братьев сербов на ЧЕ)))

SpartakБарнаул
13.09.2010, 19:32
Леонид Федун: «Не советовал бы Веллитону принимать российское гражданство»

Президент «Спартака» Леонид Федун высказал мнение о том, что форварду красно-белых Веллитону не стоит принимать российское гражданство, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Я, как и вы, читаю то, что пишут в интернете. После того шума, который поднялся, не советовал бы Веллитону принимать российское гражданство и играть за сборную России. Думаю, это будет принято в штыки. К сожалению, Веллитон будет усилением для Бразилии, а не России.

О какой реакции я говорю? Почитайте интернет, там все увидите», – заявил Федун.

*что-то я проглядел в инете...ну если это не расистские высказывания..тогда ввсё становится понятным

SpartakБарнаул
20.09.2010, 12:24
Леандро Самарони: "Если Веллитон не сбавит оборотов, шанс в сборной Бразилии у него будет".

Бразилец Леандро Самарони, в своё время выступавший за московские ЦСКА и «Спартак», не считает вызов нападающего красно-белых Веллитона в сборную Бразилии фантастикой.

«В бразильской сборной смена поколений, новый тренер Ману Менезес делает ставку на молодых, — приводит слова Самарони «Спорт-Экспресс». — Веллитону — всего 23 года. К тому же Менезес в отличие от Дунги постоянно просматривает бразильцев во всём мире. Конечно, у нас среди форвардов колоссальная конкуренция, но если Веллитон не сбавит оборотов, шанс в сборной у него будет. Другое дело, сумеет ли он этим шансом воспользоваться?» sport-express.ru

Gor1645
07.09.2012, 01:26
совсем потерялся

SpartakБарнаул
07.01.2016, 09:52
Полузащитник "Шальке" Роман Нойштедтер надеется в феврале получить российское гражданство. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы клуба из Гельзенкирхена Томас Шпигель.

В декабре 27-летний Нойштедтер посетил Москву, после чего в СМИ появилась информация, что футболист ездил в столицу России для решения вопросов по получению гражданства РФ.

"Я могу подтвердить, что Роман Нойштедтер планирует получить российское гражданство. Его попросил сделать это Российский футбольный союз, поэтому несколько недель назад он посетил Москву. Нойштедтер надеется получить гражданство России в течение следующего месяца и ждет этого момента с нетерпением", - сказал Шпигель.

Нойштедтер родился в Днепропетровске, а в Германию переехал в первой половине 1990-х. Отец игрока - известный в прошлом советский футболист Петр Нойштедтер (во времена его выступления в первенстве СССР его фамилия указывалась как Нейштетер), выступавший за "Кайрат", "Днепр", "Таврию", "Спартак" (Владикавказ), "Карлсруэ", "Кемницер", "Майнц".

В России проживают тетя и бабушка Нойштедтера. Полузащитник выступает за "Шальке" с 2012 года. Ранее он играл за "Майнц" и "Боруссию" из Менхенгладбаха. В активе Нойштедтера два матча за сборную Германии, оба из которых не являются официальными, в связи с чем он будет иметь право играть за национальную команду России в случае получения гражданства РФ.

ОДЕССА-76
08.01.2016, 18:51
Ну на кой он такой нужен? В клубе никакой, был бы в порядке- протрубили бы про него. Фернандеса нужно брать, пока бразилы спят. И молодой и умом не обделен