Просмотр полной версии : МЧМ - 2011. Финал. Россия против Канады - Кто победит???(опрос и обсуждение)
Кто одержит победу Россия или Канада?
Кто одержит победу Россия или Канада?
Хорошо бы ещё опрос было добавить, было бы сразу видно, кто как проголосовал. Считаю, что канадцы сильнее, поэтому они и победят.
Хорошо бы ещё опрос было добавить, было бы сразу видно, кто как проголосовал. Считаю, что канадцы сильнее, поэтому они и победят.
Да в чём собственно они сильнее?? Я ставлю 50/50, но хочу чтобы победила Россия sport2 sport2 а опрос пытался сделать, но не сумел :scry: сори, если есть возможность исправить то буду признателен.
Можно высказать своё мнение в открытом опросе.
Да в чём собственно они сильнее?? Я ставлю 50/50, но хочу чтобы победила Россия sport2 sport2 а опрос пытался сделать, но не сумел :scry: сори, если есть возможность исправить то буду признателен.
При создании темы ниже опции для опроса, я добавил, теперь можно проголосовать.
У них сильнее состав, по моим ощущениям, к тому же они практически дома играют.
При создании темы ниже опции для опроса, я добавил, теперь можно проголосовать.
Николай спасибо, да я пытался там галочки ставить да что-то похоже не так нажал или прав каких то нет. Но сейчас всё ок, проголосовал за Россию матушку sport2
Николай спасибо, да я пытался там галочки ставить да что-то похоже не так нажал или прав каких то нет. Но сейчас всё ок, проголосовал за Россию матушку sport2
Буду рад, если ошибусь в своём прогнозе!:sbeer:
Завожу будильник на 3.25,беру флаг, сажусь перед телевизором и болею за Россию!!!!!!!!
Завожу будильник на 3.25,беру флаг, сажусь перед телевизором и болею за Россию!!!!!!!!
Лучше уж не ложиться.smilere Прямая трансляция на НТВ-ПЛЮС Спорт или надо в Интернете искать. Вроде в записи обещают по одному из каналов "Россия" показать.smilere
Я точно не помню на каком центральном канале было объявление сегодня об изменение в программе о прямой трансляции,но по моему на ОРТ,если ошибаюсь то на Россию1 или 2 не долго кнопкой ткнуть,но что трансляция будет прямой это 100% ;)
Я точно не помню на каком центральном канале было объявление сегодня об изменение в программе о прямой трансляции,но по моему на ОРТ,если ошибаюсь то на Россию1 или 2 не долго кнопкой ткнуть,но что трансляция будет прямой это 100% ;)
Это меняет дело, ты абсолютно прав, вот нашёл:
http://www.1tv.ru/news/sport/168379
Seregamamenov23
06.01.2011, 04:44
Кто смотрит? РОССИЯ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
у меня по евроспорту
ОДЕССА-76
06.01.2011, 06:05
Я смотрю по http://www.allsport-live.ru/
Только канадцы на два порядка сильнее, а наши кроме желания больше ничего противопоставить не могут. Даже бросить без сопротивления не получается
ОДЕССА-76
06.01.2011, 06:39
Проснулась- таки Россия!!!! Гол Тарасенко- нокдаун?
ОДЕССА-76
06.01.2011, 07:00
Умнички, красавчики, МУЖЧИНЫ!!!! С победой, Россия!!!!
ОДЕССА-76
06.01.2011, 07:16
Ради ТАКИХ побед и ТАКИХ матчей стоит жить!!!!
tatice-08tatice-08Мы ЧЕМПИОНЫ!!!! /_/ /_/ sport2 sport2 sport2
МЫ, ВСЯ СТРАНА ГОРДИМСЯ ВАМИ ПАРНИ!!!! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ ВСЕМ ТАКОЙ ПРАЗДНИК, СПАСИБО!!!! :sbeer: :sbeer::sbeer::sbeer::srock::srock:
Никаких слов нет, одни эмоции, смотрел прямую. Невероятно, но мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! CANADA SUCKS!!!
Спасибо парням и Валерию Брагину за этот праздник на нашей улице!!!
Я В ЗАПОЙ !!! ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ !!! .*birr*lex_04 ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ *rus* *rus* :scrazy: :scrazy: :srock: JC_doucsp музыкант !!!
Сутки уже не спал, и спать не хочу!!! Россия ЧЕМПИОНКА!!!!
Да! Мы это сделали!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Просто нет слов! Как теперь спать ложиться не знаю!!!!
Сколько было критики, слов о везении, НО МЫ ВСЁ РАВНО И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
ТАКОЙ ПРИЛИВ ЧУВСТВ И КОЛОССАЛЬНАЯ ВСПЫШКА ПАТРИОТИЗМА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО И ПИСАТЬ!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! УРАААААААААААААА!!!!
Поздравляю всех с победой, особенно тех, кто в неё верил!
Спасибо Николай!!!! Всех с победой! *rus* sport2 Не зря я на будильник поставил "Священную войну": - "Вставай, страна огромная..." Скажу честно сегодня ночью Я плакал!!!
Поздравляю с победой!!!
Сначала шведов опустили, а потом и кленовых на их же стадионе показательно-так выпороли . ЛЯПОТА!!! )))
http://s005.radikal.ru/i211/1101/a5/e803c9c60fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вл@дисл@в
06.01.2011, 19:22
Давно не был на форуме, но не смог не зайти и не поздравить ВСЕХ РОССИЯН С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!! МЫ ЛУЧШИЕ !!! СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛИ ТЕ,КТО ЧЕРЕЗ ГОД БУДУТ ЗВЁЗДАМИ!!! БРАВО ПАРНИ, МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!
Вл@дисл@в
06.01.2011, 19:23
Хоть и поздно, но проголосовал за Россию, Я в неё верил и буду верить, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Вл@дисл@в
06.01.2011, 19:32
У нас на работе ВСЕ смотрели этот матч, и такого счастья на лицах людей я не видел никогда, я очень благодарен парням сборной за эти эмоции!!! Спасибо ребята!!! Очень хочу чтобы они прочитали эти строки!!!!
*rus*ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И ЧУМАВОЙ ПОБЕДОЙ!!!*rus**birr*
Сколько времени прошло с победы, а все не забывается последний феерический период в исполнении наших пацанов.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot