Просмотр полной версии : Fantasy- Чемпионат России от ОДЕССЫ-76
ОДЕССА-76
16.03.2011, 02:25
Поехали...
ОДЕССА-76
16.03.2011, 02:26
Привет всем любителям такого жанра, как спортивное фэнтези!!! Стартовал 20-й чемпионат РФПЛ ну и мы вместе с ним. Я, пользуясь блатом и волосатыми ногами, взял на себя ответственность за освещение данного турнира. Не зная, сколько нас соберется на этом празднике, не мог просчитать формулу турнира заранее. Теперь нас 16 (Чёзанафик вне конкурса)- поэтому мы можем (плагиатировать, воспользоваться плагиатом, плагиатизировать)- нужное слово прошу выбрать на свой уровень образования и самобичевания мозга)- в общем воспользоваться формулой футбольного турнира, а не нашего кукольного. Мы имеем 2 круга основных и один последующий решающий для выявления победона. Так что и я решил не выпячивать свой измученный мозг и последовать расписания календаря.
Если после этих слов вы еще меня не нокаутировали своим гневом, то это только ваши проблемы и никак не мои. В общем: СОГЛАСНО таблице после первого тура в натуре и СОГЛАСНО таблице у нас я присвоил названия команд в следующем порядке:
1. "Спартак с Дозора" - Akula - РОСТОВ
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - ВОЛГА
3. "Паштет из орла" - Leso - РУБИН
4. "Пакайопта" - Condomuser - ЦСКА (Ass85)
5. "Юристы Бостона" - PJ+JG - ЛОКОМОТИВ
6. "Волга НН" - marshall777 - ЗЕНИТ
7. "grio team" - grionik - СПАРТАК Нч
8. "хонда" - neoplan - АНЖИ
9. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - КРАСНОДАР
10."KHAN TEAM - RU" - Khan - ДИНАМО
11."Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - КР. СОВЕТОВ
12."Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - ТЕРЕК
13."SpartakMoscow" - radix32rus - АМКАР (ВВ)
14."ПУХ" - pux19641 - КУБАНЬ
15."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - ТОМЬ
16."Владивосток2011" - vik2007 - СПАРТАК М.
Прошу не пугаться- это нужно лишь для соблюдения календаря и не больше. Очень прошу сейчас не ругаться, но иначе никак. Желающие объявить бойкот и выйти из- под эгиды Спортдозора- прошу не молчать. В общем: В 1 -ом туре встречались:
Akula - vik2007 84-40
nikan62 - Grizlik79 76-47
PJ+JG - Khan 71 -54
$-AGROHIM-$ - marshall777 53-69
Condomuser - radix32rus 72-51
pux19641 - Leso 48-75
grionik - Валенсия 65-54
neoplan - ОДЕССА -76 59-58
Таблицу нарисую после второго тура, в котором встречаются:
Khan - Akula
ОДЕССА -76 - grionik
grionik - $-AGROHIM-$
radix32rus - PJ+JG
Grizlik79 - pux19641
Валенсия - Condomuser
vik2007 - nikan62
marshall777 - neoplan
При определении победителя будет применяться обычная 3-х очковая система(как в футболе).При равных показателях на финише будет выше тот, КТО ЗАБИЛ БОЛЬШЕ соперника,- думаю в фэнтези это более чем объективно.
Всем удачи!!! Пользуясь случаем, прошу кого- нибудь взять на себя определение репутации и присвоение ее достойному провидцу.
Mikki Mays(Pub.House)
16.03.2011, 03:14
а обсуждение здесь вести??))
посмотрел на результаты матчей и толи меня глючит, толи еще что.. но обнаружил такую вещь, что почти все матчи: за исключением neoplan - ОДЕССА -76 59-58, завершилсь так, как они закончились в действительности)) вы тока посмотрите:
Акула который тренирует Ростов громит Спартак Вика.
Дебютант премьер-лиги команда Волга, ведомая Никаном переигрывает Томь Гризлика
Юрист из Бостона который тренирует Локомотив выигрывает y Динамо, во главе которого Хан.
Терек Агронима проигрывает Зениту Маршалла
Цска выигрывает у Амкара
Лесо, который руководит Рубином выигрывает Кубань
Грионик тренирующий Нальчик побеждает мои Крылышки
но.. что самое интересное, Анжи Неоплана и Краснодар Одессы чуть ли не сыграли в ничью 59-58!! это единственное исключение, которое не сошлось с результатами в реальном, настоящем футболе.
Вот реальные результаты матчей:
Anji Makhachkala 0 - 0 FC Krasnodar
Spartak Nalchik 1 - 0 Krylya Sovietov S.
Lokomotiv Moscow 3 - 2 Dynamo Moscow
Kuban Krasnodar 0 - 2 Rubin Kazan
CSKA Moscow 2 - 0 Amkar Perm
Terek Grozny 0 - 1 Zenit St. Petersburg
Volga Nyzhnyi 2 - 0 Tomsk
Rostov 4 - 0 Spartak Moscow
Найдите 2 отличия)))
Мистика?
ОДЕССА-76
16.03.2011, 03:29
Я специально и чтобы не париться взял первое место в таблице на данный момент там и на Спортдозоре. Со следующего тура будет немного иначе, ведь не факт, что Ростов(Акула) выиграет у Хана(Динамо), а Валенсия(К.С.) у Кундомузера(ЦСКА). Эти сравнения образные и фактическому превосходству в реальном футболе не соответствуют. Может же быть такое, что Радикс32 выиграет наш фэнтези, но то, что Томь выиграет чемп по- настоящему...Увольте, не в этом году уж точно...
Так что живем виртуалом и косимся на реальность...
Mikki Mays(Pub.House)
16.03.2011, 03:34
не ну это понятно)) просто интересно вышло))
Стас,что-то у меня цифири другие показывает в таблице. dntka
Не,ну то,что я проиграл - понятно. ogki
Например:у меня - 54,у акулы 84... ;)
А ваще - рад тебя "видеть" снова в деле!Спасибо! JC_doucsp музыкант
"KHAN TEAM - RU" - Khan - ДИНАМО
Кстати,за ДИНАМО ещё ответишь. rofl
ОДЕССА-76
17.03.2011, 01:41
У нас свобода выбора и вероисповедания тов. Кхан. Так что будешь пока динамиком
ОДЕССА-76
17.03.2011, 02:06
Итоги 1 тура:
1. "Спартак с Дозора" - Akula - 84 очка
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 76 очков
3. "Паштет из орла" - Leso - 75 очков
Вот именно в таком порядке образовалось трио лидеров первого тура. Чи- то - то я не понимаю...Шо Акула, шо батек его Николай(в миру nikan62) так уверенно поставили поставили капитаном Игнашевича (к ним примкнул и Лесо). Значит как в сборной России- так он уже стар и пора его гнать. А как играть с иждевенцем Амкаром, да еще на фоне его(Игнашевича) бомбардирских талантов до этого- так давай Серега, выручай однако, одна ты у нас надежа и опора в этом нестабильном мире? Надеялись на сухой матч ЦСКА и по 12 очков срубить? Шиш! Получите 36 и распишитесь. Ладно, не будем влезать в дебри фанатизма, посмотрим кого вы поставите на следующий тур капитаном. Спартаку- то с Волгой дома встречаться...
А вообще, вся троица неплохо постаралась на ниве угадайки победных составов. У Акулы так вообще одни монстры- сплошь 5 или 6 очков.
Начало положено. Желтая майка лидера, еще свежая и хрустящая, достается Акуле. Нам же остается наверстывать упущенное. Нам - это мне, тебе читающему(окромя святой троицы) и своему капитану, каким был в этом туре Игнашевич.
До встречи!
У нас свобода выбора и вероисповедания тов. Кхан. Так что будешь пока динамиком
Харашё,но я,таки,запомню. ogki
Итоги 1 тура:
1. "Спартак с Дозора" - Akula - 84 очка
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 76 очков
3. "Паштет из орла" - Leso - 75 очков
Вот именно в таком порядке образовалось трио лидеров первого тура. Чи- то - то я не понимаю...Шо Акула, шо батек его Николай(в миру nikan62) так уверенно поставили поставили капитаном Игнашевича (к ним примкнул и Лесо). Значит как в сборной России- так он уже стар и пора его гнать. А как играть с иждевенцем Амкаром, да еще на фоне его(Игнашевича) бомбардирских талантов до этого- так давай Серега, выручай однако, одна ты у нас надежа и опора в этом нестабильном мире? Надеялись на сухой матч ЦСКА и по 12 очков срубить? Шиш! Получите 36 и распишитесь. Ладно, не будем влезать в дебри фанатизма, посмотрим кого вы поставите на следующий тур капитаном. Спартаку- то с Волгой дома встречаться...
А вообще, вся троица неплохо постаралась на ниве угадайки победных составов. У Акулы так вообще одни монстры- сплошь 5 или 6 очков.
Начало положено. Желтая майка лидера, еще свежая и хрустящая, достается Акуле. Нам же остается наверстывать упущенное. Нам - это мне, тебе читающему(окромя святой троицы) и своему капитану, каким был в этом туре Игнашевич.
До встречи!
Чего бы "не срубить", да ещё на Игнашевиче, пусть для спартаковцев поработает, цинично конечноsmilere, но что поделаешь? Посмотрим, стоит ли его капитаном оставлять?
Рад твоему турниру, Стас, спасибо за инициативу, уверен, дальше будет ещё интереснее!
ОДЕССА-76
23.03.2011, 01:55
ИТОГИ 2 тура fantasy РФПЛ
Khan - Akula 53-44
ОДЕССА -76 - grionik 33-34
Leso - $-AGROHIM-$ 29-47
radix32rus - PJ+JG 35-37
Grizlik79 - pux19641 26-43
Валенсия - Condomuser 34-45
vik2007 - nikan62 29-20
marshall777 - neoplan 36-57
Закончился 2-й тур и пора подводить итоги. Из трех победителей прошлого тура более- менее на плаву остался только Акула, выбив 44 очка, что для этого тура оказались неплохим результатом. Лесо отступился в матче с Агрохимом, потеряв очки на 5-х игроках, Никан на 4-х.
Да, случился нонсенс, а может закономерность. Матч КС-ЦСКА был отменен из-за плохого поля, о котором в С-Э написали, что там бы и слон мениск заработал (вроде так). Но вот какая тенденция обнаружилась мною. Отполированная лавка запасных практически у всех пуста, чтобы разъяренные парни выскочили оттуда и заменили основу. Выделю только Валенсию, Пуха- у них хоть по 2 плюс вратарь могли добавить очков из запаса. У Вика вообще ВСЕ готовы сыграть за себя и того парня!!! У остальных максимум по одному игроку. Кое- кто вообще положил на скамейку запасных только таблички с фамилиями игроков...Более того- есть у наших парней с форума игрули, которые вообще далеки от слова премьер- лига и наверное придется им делать непредвиденные замены по этому поводу.
Таперича мона и перейти к раздаче слонов!!!
Первое место и наши апплодисменты завоевал Неоплан, он же honda. 57 очей по такому туру- это подвиг, я скажу. У него сыграли все 11 человек и это все предопределило. Сухой вратарь (Дикань), результативный капитан(Кураньи) и еще 4 черта по 8 очков- что еще надо, чтобы встретить старость? Одноко ж 2 футболера под крестом ходят- и это проблема.
Второе место заслуженно оттяпал Хан с 50трумя очками. И выбил больше, уверяю, если бы замены сработали, да Алекс не улетел в страну диких обезьян. Нападение очень дорогостоящее- 24 миллиона из ста, но может все- таки упор сделать на центр или оборону? В России по весне до первой полноценной пьянки на Первое мая много обычно не забивают.
Третье место занял Агрохим. Крепкий состав(если бы не злополучный перенос). А воротчик- то Х-А-АРОШ. И труселя сухими оставил и с точки пеналь взял. В общем здесь попал в точку.
Вроде бы все отписал. Так что делаем упор на лавку запасных и молимся на небесную канцелярию и вспоминаем баранов из лицензионной комиссии. Хотя вроде бы проблем не должно быть, все хозяева 3-го тура готовы принять. Но...Мы же в России живем, где завтра не значит сегодня.
Всем удачи, господа!!!
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
1-2. "хонда" - neoplan - 6
"Пакайопта" - Condomuser - 6
3. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 6
4. "grio team" - grionik - 6
5. "Спартак с Дозора" - Akula - 3
6. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 3
7-8 "Паштет из орла" - Leso -3
"Волга НН" - marshall777 - 3
9. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 3
10."sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 3
11."ПУХ" - pux19641 - 3
12."Владивосток2011" - vik2007 - 3
13."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 0
14."Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 0
15."SpartakMoscow" - radix32rus - 0
16."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 0
В 3-м туре играют:
nikan62 - Khan
PJ+JG - Akula
neoplan - Leso
Condomuser - ОДЕССА-76
pux19641 - vik2007
radix32rus - Валенсия
grionik - marshall777
$-AGROHIM-$ - Grizlik79
ОДЕССА-76
06.04.2011, 16:28
В 3-м туре встречались:
nikan62 - Khan 36:27
PJ+JG - Akula 31:28
neoplan - Leso 33:30
Condomuser - ОДЕССА-76 33:33
pux19641 - vik2007 24:45
radix32rus - Валенсия 34:39
grionik - marshall777 23:26
$-AGROHIM-$ - Grizlik79 32:24
Как видим, разницы в счетах довольно- таки минимальны. Оно и понятно, Большая 5-6 клубов сыграла крайне неудачно, а в середняков и новичков РФПЛ мы пока мало верим. На ниве зарабатывания очков выделяется ВИК-2007. За ним проследовали в правильном направлении Валенсия и Никан-62. Никан уже дважды на подиуме обливается шампанским.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
1. "хонда" - neoplan - 9
2. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
3. "Пакайопта" - Condomuser - 7
4. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 6
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 6
6. "Волга НН" - marshall777 - 6
7. "grio team" - grionik - 6
8. "Владивосток2011" - vik2007 - 6
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 3
10. "Паштет из орла" - Leso -3
11. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 3
12. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 3
13."ПУХ" - pux19641 - 3
14."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 1
15."SpartakMoscow" - radix32rus - 0
По- прежнему непобедимы в очняках Хонда и Юристы бостона, а вот Пакайопта разделил очки с ОДЕССА-76, позволив тому набрать первый зачетный балл. Ну и как и турами ранее с сухим нулем остались "SpartakMoscow" - radix32rus и
"ФК Медвежьегорск" - Grizlik79
В 4-м туре встречаются:
Khan - Пух
Валенсия - PJ+JG
ОДЕССА-76 - radix32rus
Акула - Никан
Лесо- Грионик
Вик2007 - Агрохим
Маршал777 - Кондомузер
Гризлик - Неоплан
Всем удачи на футбольных полях !!!
А как я пропустил сие действо? Можно дозоявится?
ОДЕССА-76
06.04.2011, 19:16
А как я пропустил сие действо? Можно дозоявится?
Увы...Первые шестнадцать были приписаны к какой- либо команде из РФПЛ и мы играем по той же схеме, что и настоящий чемп. Только вот у меня такие смущения возникают- по- моему треть игроков только числятся в нашей лиге, но на форуме не появляются. Может их скинуть и на их место взять таких, как ты, участвующих в жизни форума?
Кто из лидеров форума готов подискуссировать?
Увы...Первые шестнадцать были приписаны к какой- либо команде из РФПЛ и мы играем по той же схеме, что и настоящий чемп. Только вот у меня такие смущения возникают- по- моему треть игроков только числятся в нашей лиге, но на форуме не появляются. Может их скинуть и на их место взять таких, как ты, участвующих в жизни форума?
Не претендую на "лидера форума",но согласен,что можно изменить "членство". ogki
Кстати,решать тебе,как "основателю" этого турнира. smilere
P.S.:Тебе привет от Алёнки,ну и от меня,конечно - дословно,примерно: rofl
"...Стас,ты редиска - мог бы и перезвонить,как доехал..."как цап" smilere. Devil]:->
А за "чурку",ты ещё ответишь. ogki музыкант
Ass85 нужно для начала сделать команду и вступить в Лигу, по-моему мнению, можно заменить тех, кто не является пользователями нашего Форума.
Парни не сочтите на нубость, но не совсем понял, где и что создавать, и есть ли у меня шанс?
Парни не сочтите на нубость, но не совсем понял, где и что создавать, и есть ли у меня шанс?
Надо здесь создать команду и вступить в нашу Лигу "Sportdozor.ru-РФПЛ"(код - f6f355177c94):
http://www.sports.ru/fantasy/football/russia/
Ты играл с нами там в прошлом сезоне, ждём!
Надо здесь создать команду и вступить в нашу Лигу "Sportdozor.ru-РФПЛ"(код - f6f355177c94):
http://www.sports.ru/fantasy/football/russia/
Ты играл с нами там в прошлом сезоне, ждём!
Ок..спасибо сделаю!!! JC_doucsp музыкант *_*
ОДЕССА-76
07.04.2011, 08:25
Пакайопта Condomuser
Юристы Бостона PJ+JG
SpartakMoscow radix32rus
Эти лица мне совершенно незнакомы. Они из шестнадцати играющих команд. Так что их готовь заменить на трех наших форумчан
Юристы Бостона PJ+JG - это я
играю в командных фэнтэзи по Англии
ОДЕССА-76
10.04.2011, 01:26
Юристы Бостона PJ+JG - это я
играю в командных фэнтэзи по Англии
Один самоисключился...Другие будут претенденты на турнир? Где там ASS?
я вроде как не самоисключался..
ОДЕССА-76
12.04.2011, 01:58
я вроде как не самоисключался..
Я в плане того, что ты в обойме игроков остаешься. Но так как наши форумчане не хочут быть в теме, то пусть за них играют варяги и все остается как есть solo
Команду создал - Армеец85, готов играть! ;)
Виктор Васильевич
13.04.2011, 10:05
Меня возьмёте в игру?
Виктор Васильевич
13.04.2011, 10:40
Я если что в лигу вступил - команда ..Не сезон..
ОДЕССА-76
16.04.2011, 01:46
Пакайопта Condomuser и SpartakMoscow radix32rus исключаются из игры по причине того, что они не наши форумчане(ничего личного). Вместо них на 2 последние путевки в футбольную жизнь включены:
Армеец85 "Ass85 - вместо Кондомузера(ЦСКА)
"Не сезон" Виктор Васильевич(ВВ в будущем для краткости)- вместо Радикса - Амкар.
Запомните ваши приписные команды- будете играть под прикрытием.
ОДЕССА-76
16.04.2011, 01:50
Забыл сказать. Асс и ВВ начинают с 0 очков естесственно, присоединяясь к Гризлику. Все результаты матчей с участием выбывших Кондомузера и Радикса остаются в силе
ОДЕССА-76
16.04.2011, 01:59
В 4-м туре встречались:
Khan - Пух 27:42
Валенсия - PJ+JG 23:22
ОДЕССА-76 - radix32rus 27:40
Акула - Никан 38:25
Лесо- Грионик 35:21
Вик2007 - Агрохим 45:44
Маршал777 - Кондомузер 19:31
Гризлик - Неоплан 23:36
Вновь краткий обзор нашего "увлекательного"соревнования. Почему в кавычках? Да что- то не радуют нас результативностью эрфэпээловские команды высшего дивизиона, а вместе с ними хреновенько играем и мы.Как редкая птица перелетит Днепр, так и у нас до 50(не лет) не дотягивает опять никто. Вик2007 разбушевался и второй тур кряду выбивает 45 очков, а вместе с ними и победу в лиге. И главное как!Из-за очередного несыгранного матча(из-за чего лично я пострадал офигенно)у него вышли бравые молодцы с лавки и...На четверых набрали 21 очко, т.е. другие 7 архаровцев только 24! Я помнится писал про силу лавки ранее- и вот результат!
Второе место(44 очка)прихватизировал Агрохим, у которого оборона вместе с кипером оттяпали 25 очков. Неужели наш чем превращается в игру от печки?
Ну и на третьем месте восседает ПУХ, поверивший в Диканя и его волшебную повязку капитана.
Турнирная таблица после 4- го тура:
1."хонда" - neoplan - 12
2."Пакайопта" - Condomuser - 10
3."Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
4."Владивосток2011" - vik2007 - 9
5."Спартак с Дозора" - Akula - 6
6."Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 6
7."Паштет из орла" - Leso -6
8."ПУХ" - pux19641 - 6
9."sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 6
10."Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 6
11."Волга НН" - marshall777 - 6
12."grio team" - grionik - 6
13."KHAN TEAM - RU" - Khan - 3
14."SpartakMoscow" - radix32rus - 3
15."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 1
У нас замены: Кондомузер- Асс85 и Радикс- ВВ. Поэтому пока они не ринулись нас догонять дружно передвигаемся на 2 строки вверх. Например:
Никан был на 9 месте- стал 7. Неоплан пока на месте- сорри...
И как же не повезло Агрохиму...С 44 очами попасть на 45 от Вик-2007!!!Обидно!!!А вот Валенсия наоборот несказанно озолотился. Имея за плечами всего 23 очка опередил таки всего на одно PJ+JG.
Гризлик единственный с 0 очков, так как Радикс покинул эту сомнительную компашку, одолев ОДЕССУ-76(гребаный спортс с его аннулированием).
Но жизнь продолжается. Завтра мы уже будем следить за 5-м туром, где встречаются:
Агрохим - Хан
Валенсия - ОДЕССА-76
Пух - Акула
"Армеец85 "Ass85" - Лесо
Неоплан - Вик2007
PJ+JG - Никан
ВВ - Маршал777
Грионик - Гризлик
Удачи, фарта и везенья!!!
Виктор Васильевич
16.04.2011, 14:22
Забыл сказать. Асс и ВВ начинают с 0 очков естесственно, присоединяясь к Гризлику. Все результаты матчей с участием выбывших Кондомузера и Радикса остаются в силе
Спасибо что взяли *_*
Во как, мне везет...хотя в фэнтези делаю робкие шажки..)
А пускай и дальше так будет!
ОДЕССА-76
16.04.2011, 14:59
Во как, мне везет...хотя в фэнтези делаю робкие шажки..)
А пускай и дальше так будет!
Ну робкие-не робкие, а 2 тура подряд взял. Так держать /_/
ОДЕССА-76
23.04.2011, 01:35
В 5-м туре встречались:
Агрохим - Хан 48:19
Валенсия - ОДЕССА-76 50:36
Пух - Акула 27:42
Ass85 - Лесо 30:36
Неоплан - Вик2007 40:43
PJ+JG - Никан 51:53
BB - Маршал777 34:39
Грионик - Гризлик 43:50
Заранее извиняюсь, но как такого отчета не будет- дела понимаете ли не позволяют.
Победу в 5- м туре одержал гуру всевозможных фэнтези Никан с отличным по нашим сухим временам результатом- 53 очка!!!
Второму призеру(сопернику Николая по туру) откровенно не повезло. Выбить 51 очко, но проиграть в очняке. Имя этого счастливца- PJ+JG
Замыкает тройку дуэт- кабаре Валенсия и внимание...(барабанная дробь)- ГР-Р-Р-РИЗЛИК!!!Оба набрали по 50 целковых и радостно приветствуют своих фанатов.
Турнирная таблица после 5- го тура:
1. "хонда" - neoplan - 12
2. "Владивосток2011" - vik2007 - 12
3. "Спартак с Дозора" - Akula - 9
4. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 9
5. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
6. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 9
7. "Паштет из орла" - Leso -9
8. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 9
9. "Волга НН" - marshall777 - 9
10."grio team" - grionik - 6
11."ПУХ" - pux19641 - 6
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 3
13."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 3
14."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 1
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 0
16.Армеец85 - Ass85 - 0
Лидер по- прежнему Неоплан. Вик2007 немного поодаль сверлит его тяжелым взглядом, ну а чуть позади целая масса игроков по 9 очков. Вся борьба еще впереди.
В 6-м туре встречаются:
nikan62 - Пух
Akula - Агрохим
ОДЕССА-76 - PJ+JG
Grizlik79 - Ass85
Leso - BB
marshall777 - Валенсия
ВИК2007 - Грионик
Хан - Неоплан
Всем удачи и радости от нашего футбола!!!
Виктор Васильевич
23.04.2011, 03:27
Дебют явно не получился :scry: :scry:Devil]:->
Дебют явно не получился :scry: :scry:Devil]:->
Ты посмотри на мою "массу" очков в этом туре - сразу полегчает. ogki
Стас,а чего только 7 пар в следующем туре? dntka
Или ты уже "забил" на мою команду? ogki
О,первые очки в турниркуtatice-08
О,первые очки в турниркуtatice-08
Да еще разойдешься, посыпятся очки как из того рога с изобилием...smilere
Ты посмотри на мою "массу" очков в этом туре - сразу полегчает. ogki
Сергей, ты решил рекорд установить , наверное.solo
ОДЕССА-76
23.04.2011, 18:45
Стас,а чего только 7 пар в следующем туре? dntka
Или ты уже "забил" на мою команду? ogki
Прошу прощения. Ваша пара забита в отчет. И виноват- по жадности отправил Гризлика строчкой ниже, чем он того заслуживает.
Все исправил и каюсь...:scry::sbeer:
ОДЕССА-76
27.04.2011, 02:31
В 6-м туре встречались:
nikan62 - Пух 49:39
Akula - Агрохим 33:53
ОДЕССА-76 - PJ+JG 37:31
Grizlik79 - Ass85 35:43
Leso - BB 27:40
marshall777 - Валенсия 28:43
ВИК2007 - Грионик 33:34
Хан - Неоплан 43:17
Привет лунатикам! Именно такую крылатую фразу произнес Папанов голосом Волка в одном из мультов отечественного мультпрома. Лунатики- это мы с вами, господа!!! Ходим, спим на ходу, отторгаемся от реальности. Девятнадцать мячей было забито в туре, 4 сухих матча для каких- то команд. Конечно не цимус, но выбор и варианты были. Мы же опять играем из рук- ног- головы плохо. Только двоих могу выделить в этом туре, которые хоть чем- то угодили моему взыскательному и пытательному уму.
Агрохим в очном споре лидеров всего фэнтези перерубил Акулу, набрал 53 очка и "летучим комбайном"(к Агро и Химу это наверно относится ближе) взлетел на первую строчку общего зачета, Сделав ставку на джокера- капитана Данко, который нес огонь в руках(Лазович). Да и вообще команда, где присутствуют авторы 5 голов наверно никогда не проиграет нигде. Смотрим на эту команду, мотаем на ус и... готовимся к Первомаю.
На второй строке опять Никан. В смысле не опять на второй, а опять на подиуме. Сколько их уже было? "Благодаря" отлету Алекса, травме Данни, из запаса под общим 2 номером был высвобожден Робертик, который Карлос из Анжи. Добавим дуэт Керж-Лазович и на подхвате Игнатьева- получаем практически идеальную формулу для успеха.
На третьем месте трое из ларца- одинаковых в очках. Нескладно? Да ладно. Зато правда. Это Хан, Валенсия и Асс85.
Турнирная таблица после 6- го тура:
1. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 12
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 12
3. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 12
4. "хонда" - neoplan - 12
5. "Владивосток2011" - vik2007 - 12
6. "Спартак с Дозора" - Akula - 9
7. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
8. "Паштет из орла" - Leso -9
9. "grio team" - grionik - 9
10."Волга НН" - marshall777 - 9
11."ПУХ" - pux19641 - 6
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 6
13."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 4
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 3
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 3
16.Армеец85 - Ass85 - 3
По сравнению с прошлым туром, первая тройка лидеров слила свои матчи и таперича имеем новую желтую майку- Агрохима. Новички Асс85 и ВВ синхронно закрыли последние нули и мы имеем такой картин:
- 5 по 12
- 5 по 9
- и все-все-все.
В 7 туре встречаются:
Асс85- Вик2007
Агрохим- Никан62
PJ+JG - ПУХ
ВВ- Гризлик
Неоплан - Акула
ОДЕССА-76 - маршалл777
Валенсия - Лесо
Грионик - Хан
Расслоения на хрустящую поджареную ножку и мягкого от жары паштета(Лесо- это не плагиат) нет. Одна- две победы и все меняется. В отличие от настоящего первенства- у нас гораздо непредсказуемо. Набирайте составы, трясите серым веществом и уповайте на счастье.
Всем хороших первомаев и берегите себя!!!
Провал тур....но все сильнее вхожу во вкус фэнтезийных игр.
После таких комментов от ведущего жду с нетерпением начала очередного тура!
ОДЕССА-76
05.05.2011, 01:15
В 7 туре встречались:
Асс85- Вик2007 41:35
Агрохим- Никан62 28:53
PJ+JG - ПУХ 28:50
ВВ- Гризлик 46:27
Неоплан - Акула 39:45
ОДЕССА-76 - маршалл777 34:37
Валенсия - Лесо 36:26
Грионик - Хан 23:30
На первой строчке хит- парада да...да...да...-Никан62. Выколотил 53 очка благодаря капитану с маленьким размером ноги и бедрами, как моих 2 головы. Конечно же речь о Р.Карлосе. Сухина уверенным жестом показал на одиннадцатиметровый удар(за что получил 2) и 24 очка только на одном футболисте упали в карман Николаю. Там до кучи еще Игнатьев, Нобоа да МакГиди и в общем получайте все по уху.
Вторым радостно пересек черту 7 тура ПУХ с полтинником на запыленных бутсах. Те же Иг-Мак-Ноб, но в обороне не один, как Карлос, а трое по шесть да долговязый Кураньи.
Последним взабрался на пъедестал с 46 очками новичок ВВ. Смущает присутствие буяна Смешнова, который пятерик чалится и играть не может. За новостями следить надо бы- дороговато парниша обходится.
Турнирная таблица после 6- го тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 15
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 15
3. "Спартак с Дозора" - Akula - 12
4."Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 12
5. "хонда" - neoplan - 12
6. "Владивосток2011" - vik2007 - 12
7."Волга НН" - marshall777 - 12
8."ПУХ" - pux19641 - 9
9. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
10. "Паштет из орла" - Leso -9
11. "grio team" - grionik - 9
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 9
13."Не сезон - Виктор Ушаков - 6
14.Армеец85 - Ass85 - 6.
15."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 4
16."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 3
Вот такая бодяга приключилась с нами в те выходные. Лично я очень расстроен и намерен сделать глобальные выводы с занесением нескольких ударов под дых одному своему м...ку. А вы готовы?
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАШИХ ДЕДОВ И ТРУЖЕНИЦ ТЫЛА в эти выходные. Они ковали победу не в пример нам- только своими лишениями и беспримерной храбростью.
В 8 туре встречаются:
Гризлик - Валенсия
Никан62 - Неоплан
ПУХ - Агрохим
Акула - Грионик
Хан - Асс85
Вик2007 - ВВ
Лесо - ОДЕССА-76
Маршалл777 - PJ+JG
Всем хороших составов, хорошего настроения и берегите себя!!!
ОДЕССА-76
10.05.2011, 16:31
В 8-ом туре встречались:
Гризлик - Валенсия 33:44
Никан62 - Неоплан 46:35
ПУХ - Агрохим 30:35
Акула - Грионик 37:41
Хан - Асс85 38:30
Вик2007 - ВВ 37:41
Лесо - ОДЕССА-76 26:33
Маршалл777 - PJ+JG 46:40
Отгремел праздничный салют, поздравлены все ветераны, теперь пришла очередь поздравить и мне кое- кого.
Не всех, так как я жадный немного на эти дела. Все сестрам по серьгам и все тут.
Первое место в тысячный раз наверное оккупировал "Артюхин", "Шерлок Холмс", и "Капитан Воробей" нашего фэнтези
Никан62, а если по- нашенски- Николай. Надеюсь Николай не обиделся за такие эпитеты- они все по делу и по праву.
46 очков: Макгиди(к)- и это единственное светлое пятно в Спартаке на данный момент и именно он вознес Николая на пьедестал
.Остальные лица предсказуемы: Керж-Лазович(один пенальти заработал, другой его исполнил. Игнашевич(куда же без него) и
и пожалуй Ангбва(его фамилию написать труднее, чем рассказать какой он хороший питбуль).
Дальше можно не говорить, так как ничем не запомнились.
Но на первом месте в этом туре Николаю пришлось потесниться, ведь его подпер мощным плечом и звездой героя тура
Маршалл777 с теми же 46 очками. Нукася, глянем: от обилия очков в нападении рябит в глазах: Думбиевич, Кура и Лось Траоре-(не говорите им, что я так фамильярно). Ага, МакГиди(к) и Игнашевич. Другие практически идентичны Николаю.
Так и запишем: МакГиди- капитан чемпионов тура!
Второе место не разыгрывается и третья строка достается Валенсии. 44 очка и капитан...МакГиди. В атаке новое имя Лахиялов
и в обороне вместо Игнашевича- Гультяев(тоже забивший гол).
Таблица после 8 тура:1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 18
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 18
3. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 15
4. "Волга НН" - marshall777 - 15.
5. "Спартак с Дозора" - Akula - 12
6. "хонда" - neoplan - 12
7. "Владивосток2011" - vik2007 - 12
8. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 12
9. "grio team" - grionik - 12"ПУХ" - pux19641 - 9
10."Юристы Бостона" - PJ+JG - 9
11."ПУХ" - pux19641 - 9
12 "Паштет из орла" - Leso -9
13."Не сезон - Виктор Ушаков - 9
14."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 7
15.Армеец85 - Ass85 - 6.
Вот такой вид приняла таблица. Никан и Валенсия все там же, а вот Акулу потеснили сразу двое:
Агрохим и Маршалл777. В середине и ближе к Антарктиде так же немного перестановочек, но все поправимо.
От последнего место до спасительного 8- всего 3 победы, не так много, если учесть плотность результатов.
В 9 туре встречаются:
Грионик - Никан62
ОДЕССА-76 - Гризлик
Неоплан - ПУХ
PJ+JG - Агрохим
ВВ - Хан
Машалл777 - Лесо
Валенсия - Вик2007
Асс85 - Акула
...Жизнь - несправедливая штука,- сказал вратарь, вынимая 10 пропущенный мяч из своих ворот.
Пусть у нас будет меньше несправедливостей, будем избегать всяких там казусов типа "Нобоа"
и тому подобных. Заслужим счастье и уважуху только своей игрой и своей головой. Всем удачи!!!
ОДЕССА-76
17.05.2011, 14:31
В 9 туре встречались:
Грионик - Никан62 31:48
ОДЕССА-76 - Гризлик 45:35
Неоплан - ПУХ 45:29
PJ+JG - Агрохим 34:34
ВВ - Хан 29:32
Машалл777 - Лесо 34:35
Валенсия - Вик2007 43:31
Асс85 - Акула 34:34
...Скажите, а Динамо бежит?
- Бежит...
А Трудовые Резервы?
- Тоже бегут...
А до города далеко?
- К утру будешь...
За точность фраз из известной советской комедии не ручаюсь, но по смыслу именно так. Что - то не бежится нашим избранникам в командах соответственно далеко до приличных цыфирь. Мы выбираем из того, что имеем, а имеем в остатке 18 забитых мячей в 8 играх на туеву хучу нападающих и полузащитников из нашего чемпионата. И как скажите радоваться тому, что лучший результат в 9 туре достиг 48 очков и замер.?
А по поводу лучшего....У меня на клавиатуре буквы Н, И, К и А уже полустерты. Да- этот убийца всех надежд с добрым характером и прочими атрибутами хорошего человека опять на вершине. Больше того, - из 9 туров только дважды там не побывал(2 и 4). Предлагаю заранее оставлять 2 ступеньки подиума свободными, а одну навечно закрепить за Никаном с соответствующей табличкой с золотым тиснением. Так чем же нас "удивил" Николай в отчетном туре? Голами Кержа и Данни, сухостью Ангбвы и Бурлака. А также тяжелой капитанской повязкой и 12 очками Р.Карлоса. Микеланджело говорил при создании своих скульптур- беру и отсекаю все лишнее. Так и Николай отсек все лишнее и набрал 48 очков. Правда есть пара шероховатостей, но это уже тонкости
2-3 места по- братски разделили Неоплан и ваш покорный слуга ОДЕССА-76. Неоплану очень крупно не повезло(а Николаю в этом свете событий наоборот подфартило). Думбья...Этот наш ивуарийский слон и по- совместительству капитан у Неоплана. Так вот этот большеголовый не вышел пощипать химкинскую травку ни на минуту. А выйди хоть на чуток- как минимум Неоплан бы делил первую строку с Никаном. Заслуживает внимания присутствие Голышева(теневого бомбардира) и Леандро(далеко не у каждого они есть). У Неоплана есть и поэтому гордо взирает на нижестоящих.
Что касается меня, то вылез что называется на тоненького. Дисквалификацию Лазовича упустил, Нобоа после незабитых пеналей разнервничался и не вышел, Керж так бы и сидел на банке, если бы Рубин не стал выигрывать у Зенита. Хотя с Данни и защитой угадал.
Таблица после 9 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 21
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 21
3. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 16
4. "хонда" - neoplan - 15
5. "Волга НН" - marshall777 - 15
6. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
7. "Спартак с Дозора" - Akula - 13
8. "Владивосток2011" - vik2007 - 12
9. "Паштет из орла" - Leso - 12
10. "grio team" - grionik - 12
11."Юристы Бостона" - PJ+JG - 10
12."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 10
13. "ПУХ" - pux19641 - 9
14."Не сезон - Виктор Ушаков - 9
15.Армеец85 - Ass85 - 7
Дуэт лидеров не меняется: Никан и Валенсия синхронно победили.Да и Агрохим удержался на третьей строчке.
Акула совершил падение с 5 места на 7, а ПУХ с 11 на 13.
Из прорывов недели можно отметить Хана(+2 позиции), ОДЕССА-76(2),Неоплан(2).
В аръегарде по- прежнему Асс85 и Гризлик.
В 10 туре встречаются:
Агрохим - Неоплан
ПУХ - Грионик
Лесо - PJ+JG
Гризлик - Маршалл777
Акула - ВВ
Хан - Валенсия
Вик2007 - ОДЕССА-76
Никан62 - Асс85
хотя матч реальных команд Волга - ЦСКА перенесен(Никан62-Асс85), я все равно его включил в его законный тур.
Не утомил? Начищаем бутсы, гладим форму, принимаем фронтовые 100 грамм для
храбрости- и ждем 10 тура. И умоляю,не ешьте вы на ночь сырых помидоров,чтобы не причинить вреда. желудку.
Командовать парадом буду я!
Успехов!!!
К сожалению не успел трансферы сделать перед туром. Прощай третье место((((
Да, с Николаем не потягаешься...
и хоть под такие комменты хочется горы свернуть,ан не выходить ничего.
ОДЕССА-76
26.05.2011, 15:11
В 10 туре встречались:
Агрохим - Неоплан 34:61
ПУХ - Грионик 48:29
Лесо - PJ+JG 35:47
Гризлик - Маршалл777 40:42
Акула - ВВ 49:35
Хан - Валенсия 50:55
Вик2007 - ОДЕССА-76 43:36
Никан62 - Асс85 51:33
Кто в лес, кто по дрова...Никогда не понимал это выражение. Смысл его знаю, но почему именно в такой интерпретации? В лесу тоже можно дрова найти. Странно и очень применительно к прошедшему 10 туру. Кто- то легко подступается к классическим 50 очкам, кто- то не напрягаясь выбивает 45, кто- то и до 40 не дотягивает. Полный разброс и в очках, и в составах.
На первое место ворвался Неоплан. Думал, если честно, что "Хонда" имеет в составе автора дубля Хонду- потому и такой результат. Ан нет! 61 очко достигнуто усилиями плеймейкера- капитана Кураньи, сверкающему сейчас бомбардиру Голышеву и...Конечно же Игорю. 13 очков воротчики получают крайне редко. 30 очков на троих- вот и полупобеда в кармане.
Добавить пару сухих защитников(Игнашевич и Фернандес)- и спокойно можно ждать хвалебных откликов от меня.
2 место за Валенсией. Рискованная тактика(10 игроков в составе) все- таки дала 55 очков. Как и у Неоплана, очень хорошая оборона и вратарь и Кураньи впридачу. Хотя, пропусти Акинфеев с пенальти- было на порядок меньше очков. В общем прокатило и удачно все обернулось для Гаттузо Сабито Ренато, короче- для Валенсии.
На третьем месте тот самый. Вы уже знаете кто. Лидер нашей лиги и т.д.(еще 234 хвалебных эпитета). Николай, отдай игрушку(место на подиуме) и дай поиграться остальным! Набери пожалуйста составчик
типа: Астахов-Гаал-Нахушев-Польчак-Калашников-Ананидзе-Климов-Озобич-Цауня-Бракамонте-Тиуи. Сделаешь? Они тоже наберут 51 очко(когда- нибудь). Шутка юмора и поздравления за стабильность.
Таблица после 10 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 24
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 24
3. "хонда" - neoplan - 18
4. "Волга НН" - marshall777 - 18
5. "Спартак с Дозора" - Akula - 16
6. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 16
7. "Владивосток2011" - vik2007 - 15
8. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
9. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 13
10."ПУХ" - pux19641 - 12
11. "Паштет из орла" - Leso - 12
12. "grio team" - grionik - 12
13."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 10
14."Не сезон - Виктор Ушаков - 9
15.Армеец85 - Ass85 - 7
Никан и Валенсия снова победили и находятся все там же. Остальные передвижки исключительно на 2 ступеньки. Вниз или вверх, но таблица все уплотняется, а внизу практически без подвижек. 15-16 места за теми же лицами, но тревожно должно быть за будущее. Следите за новостями спорта, а то у многих захромавший после матча с Баварией Керж был в составе, у некоторых капитаном. Будьте бдительнее!
В 11 туре встречаются:
Грионик - Агрохим
Лесо - Гризлик
PJ+JG - Неоплан
Маршалл777 - Вик2007
Валенсия - Акула
Асс85 - ПУХ
ОДЕССА-76 - Хан
ВВ - Никан62
После 11 тура наступает пауза в связи с матчами сборной. Такой маленький водораздел и время для подведения промежуточных итогов.
Всем удачи, господа!!!
Погряз в болоте...чо-то надо делать.Тренера поменять smilere
ОДЕССА-76
27.05.2011, 10:08
Я недалеко от тебя ушел, однако у тебя Лось, Сыч и Калоша мертвые. Не слишком ли большая роскошь?
Я недалеко от тебя ушел, однако у тебя Лось, Сыч и Калоша мертвые. Не слишком ли большая роскошь?
А вместе с тренером и некоторых "мертвяков"!smilere
А вместе с тренером и некоторых "мертвяков"!smilere
Калошу поменял перед туром,Сычев не такой уж и мертвый,Лоськов вот это роскошь,но менять его не буду.Больше бесят питерцы,то один,то другой в ауте,и как обычно пропускаю момент с заменой.
ОДЕССА-76
31.05.2011, 18:01
В 11 туре встречались:
Грионик - Агрохим 32:40
Лесо - Гризлик 41:30
PJ+JG - Неоплан 33:28
Маршалл777 - Вик2007 28:29
Валенсия - Акула 48:47
Асс85 - ПУХ 53:37
ОДЕССА-76 - Хан 44:38
ВВ - Никан62 34:37
...Саша+Маша=Л, Витя+Света=Л,- только это еще не предел...Вот под такую дурацкую песню пишу эти строки. Не предел чего? Тупости, идиотизма или бестолковщины? Мне с моим высшим образованием трудно на это ответить. А вот в кое в чем предел необходим. Предел неудачливости, предел недальновидности
и предел необоснованного идеализма. Это я уже про нас. Зачем верить в 45-минутных Мисимовича, Лоськова? Зачем верить в сломанного Щенникова или в дисквалифицированного Анюкова?
Не следим, ребятушки, за текущими новостями и обжигаемся на этом. А теперь о приятном.
I место занимает Асс85 с 53 очками, что для прошедшего тура очень как хороши!
Он не стал полагаться на случайность(игру от обороны), а сыграл в атакующем
стиле. В центре такие ненавязчивые и набившие оскомину Захирович и Концедалов
из Нальчика. У кого они есть?А нападение Думбья-Кержаков-Нецид? Все получили
хорошие очки за этот тур. Оборона конечно подвела немного. Анюков и вовсе оставил
после себя сменщика Турсунова из Волги. Капитан Роберто самолично одел лавровый
венок за победу в отчетном туре.
II строчку занимает Валенсия с 48 очками. Удачно одел Данни в капитанскую одежонку и не разочаровался в Нобоа. В защите два прибалтийца Ломбертс и Фернандес подстраховали невыразительную атаку.
III место заполучил Акула с 47 очками. Мог как минимум сравняться с Валенсией, да
Красножан не в кассу затеял ротацию и Игнатьев вышел только на тайм и получил 1 балл. А так Кержаков, Нобоа- капитан, Карлос и непробиваемый Малафеев- крепкая основа для хороших очков.
Таблица после 11 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 27
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 27
3. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 19
4. "хонда" - neoplan - 18
5. "Владивосток2011" - vik2007 - 18
6. "Волга НН" - marshall777 - 18
7. "Спартак с Дозора" - Akula - 16
8. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 16
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
10."Паштет из орла" - Leso - 15
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 13
12."ПУХ" - pux19641 - 12
13."grio team" - grionik - 12
14."Армеец85" - Ass85 - 10
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 9
Гризлик почти потонул в трясине безнадеги и честно говоря, его положение уже кажется безнадежным. Никан еле вытянул свой матч и по- прежнему с Валенсией идет нога в ногу, hand-to-hand. Асс85 покинул предпоследнюю строчку, с радостью уступив ее ВВ. ПУХ с Гриоником переместились на пару строк вниз.
Первая двойка в достаточной недосягаемости, но за оставшиеся 6 мест идет чехарда
с элементами сумо и ни хрена еще не ясно.
В 12 туре встречаются:
Акула - ОДЕССА-76
Никан62 - Валенсия (матч лидеров, кому- то придется притормозить)
ПУХ - ВВ
Вик2007 - Лесо
Гризлик - PJ+JG
Хан - Маршалл777
Неоплан - Грионик
Агрохим - Асс85 (Агрохим в случае победы существенно приблизится ко 2-му месту)
Пожалуй закончу. Смотрим на наших лучших футболистов(Dick Advocaat version) и
не забываем собрать боеспособные составы. Тех, кто в сборных не задействован-
гоняем до 37 пота, чтобы стремились к уровню Кержакова или Данни.
Коли начал с песни- под нее и закончу. Сейчас играет песня с такими словами:
"А все бегут, бегут, бегут- а он им светит(намек на нашу сборную и Дика?).
Берегите нервы и силу духа!!!!
Обидно проиграть, заняв третье место в туре
Стаса с победой JC_doucsp - как-то "без вариантов" у меня,пока. ogki
ОДЕССА-76
02.06.2011, 18:06
Здоровеньки булы, хлопцы! Пользуясь наступившей паузой в чемпионате, решил на досуге кое- чего-там проанализировать. В общем дело было так:
Никан
Занимаемое место: I
Движение по турам: пб(победа)-пр(проигрыш)-пб-пр-7побед (серия побед продолжается)
Статистика: 9 побед-2 поражения
Лучший тур: 1- 76 очков
Худший тур: 2- 20 очков
Средняя результативность: 45 очков
Комментарии: первые четыре тура пристреливался, а потом включил скорость У(ураган).
Подиум: Изобретатель подиумного ракетоносителя- 8 попаданий.
Валенсия
Занимаемое место: II
Движение по турам: 2пр-9пб (серия побед продолжается)
Статистика: 9 побед-2 поражения
Лучший тур: 10-55 очков
Худший тур: 4-23 очка
Средняя результативность: 42,5 очка
Комментарии: стартовал с двух поражений подряд, но потом сделал работу над ошибками и уничтожает одного соперника за другим. Одержал 9 побед подряд!!! Подиум: Открыл закон уничтожения противника не видя оппонента. 6 подиумов!
Агрохим
Занимаемое место: III
Движение по турам: пр-2пб-1пр-2пб-1пр-1пб-1н-1пр-1пб
Статистика: 6 побед- 1 ничья- 4 поражения
Лучший тур: 6-53 очка
Худший тур: 7-28 очков
Средняя результативность: 40,5 очка
Комментарии: первую половину прошел в целом хорошо, но потом стал выступать неровно.
Подиум: 3 раза попадал в хит-парад.
Неоплан
Занимаемое место: 4
Движение по турам: 4пб-4пр-2пб-1пр
Статистика: 6 побед-5 поражений
Лучший тур: 10-61 очко
Худший тур: 6- 17 очков
Средняя результативность: 41 очко
Комментарии: начал турнир лучше всех- 4 победы подряд на старте. Затем сменил спонсора по экипировке и 4 следующих матча слил. Сейчас вроде бы опять вошел в колею.
Подиум: 3 раза был в этой обители.
Вик2007
Занимаемое место: 5
Движение по турам: пр-4пб-4пр-2пб (серия побед продолжается)
Статистика: 6 побед- 5 поражений
Лучший тур: 4- 45 очков
Худший тур: 2,11-29 очков
Средняя результативность: 37 очков
Комментарии: аналог ситуации по Неоплану. 4-х матчевая серия побед сменилась такой же серией поразок. На данный момент- горячий(по НХЛ жаргону).
Подиум: Был там 2 раза.
Marshall777
Занимаемое место: 6
Движение по турам: пб-пр-пб-пр-пб-пр-2пб-пр-пб
Статистика: 6 побед - 5 поражений
Лучший тур: 1- 68 очков
Худший тур: 4- 19 очков
Средняя результативность: 36,5 очков
Комментарии: несмотря на высокое место, играет с перепадами. Если иначе: то лес, то перелесок.
Подиум: один раз был на пьедестале.
Акула
Занимаемое место: 7
Движение по турам: пб-2пр-2пб-пр-пб-пр-н-пб-пр
Статистика: 5побед- 1 ничья- 5 поражений
Лучший тур: 1- 84 очка
Худший тур: 3- 28 очков
Средняя результативность: 44 очка
Комментарии: в общей итоговой занимает 2 место!!!Однако в чемпионате лишь в середине. Неровная игра только способствует этому.
Подиум: отметился там 2 раза.
PJ+JG
Занимаемое место: 8
Движение по турам: 3пб-5пр-1н-2пб (серия продолжается)
Статистика: 5 побед- 1 ничья- 5 поражений
Лучший тур: 1- 71 очко
Худший тур: 4- 22 очка
Средняя результативность: 38,5 очка
Комментарии: серия побед сменяется серией поражений. Последние 3 тура проводит на подъеме.
Подиум: Однажды стоял с самим Никаном.
Хан
Занимаемое место: 9
Движение по турам: пр-пб-3пр-4пб-2пр (серия продолжается)
Статистика: 5 побед- 6 поражений
Лучший тур: 1- 54 очка
Худший тур: 5- 19 очков
Средняя результативность: 37,5 очков
Комментарии: после 5 тура был на грани провала, но потом попил сок мишек Гамми и выиграл 4 матча. Чичас действие сока явно ослабело.
Подиум: Тем не менее "....преступник ДВАЖДЫ покушался на..."подиум.
Лесо
Занимаемое место: 10
Движение по турам: пб-2пр-2пб-3пр-пб-пр-пб
Статистика: 5 побед- 6 поражений
Лучший тур: 1- 75 очков
Худший тур: 7,8- 26 очков
Средняя результативность: 36 очков
Комментарии: хромающая система игры какой- никакой, а результат дает. Но нужно ведь попасть в первую 8- ку команд.
Подиум: В первом туре еще улыбался на народу.
ОДЕССА-76
Занимаемое место: 11
Движение по турам: 2пр-н-2пр-пб-пр-2пб-пр-пб
Статистика: 4 победы-1 ничья- 6 поражений
Лучший тур: 1- 58 очков
Худший тур: 4- 27 очков
Средняя результативность: 38 очков
Комментарии: "....что ей нужно- я тебе позже скажу". Так говорил Миронов. Мне нужно все! За плохую игру накажу себя в субботу: вместо 3 л.пива- возьму два с половиной.
Подиум: Наверху был один раз.
ПУХ
Занимаемое место: 12
Движение по турам: пр-пб-пр-пб-2пр-пб2-2пр-пб-пр
Статистика: 4 победы- 7 поражений
Лучший тур: 7-50 очков
Худший тур: 3- 24 очка
Средняя результативность: 38 очков
Комментарии: прпбпр- я этак язык сломаю- кто тогда будет с вами разговаривать? Подиум: Однако дважды увидел лидера тура вблизи.
Грионик
Занимаемое место: 13
Движение по турам: 2пб-3пр-пб-пр-пб-3пр (серия продолжается)
Статистика: 4 победы- 7 поражений
Лучший тур: 1- 66 очков
Худший тур: 4- 21 очко
Средняя результативность: 34 очка
Комментарии: Рваная игра и привела к серии из 3 поражений в конце и упадку в таблице.
Подиум: Не был, не привлекался.
Асс85
Занимаемое место: 14
Движение по турам: с 5 тура: пр-2пб-пр-н-пр-пб
Статистика: 3 победы-1 ничья-3 поражения
Лучший тур: 11- 53 очка
Худший тур: 5- 30 очков
Средняя результативность: 37,5 очков
Комментарии: Начни бы раньше с нами- сейчас с такой игрой был бы не ЗДЕСЬ, а ТАМ!
Подиум: О чем говорить, если из 7 игр- дважды был на пьедестале.
ВВ
Занимаемое место: 15
Движение по турам: (начал с 5 тура) пр-3пб-3пр
Статистика: 3 победы- 4 поражения
Лучший тур: 7- 46 очков
Худший тур: 9- 29 очков
Средняя результативность: 37 очков
Комментарии: хорошая средняя, но поздний старт не дают пока реальных шансов в скором будущем приблизиться к 8- ке.
Подиум: Он также видел самого НИКАНА!!!
Гризлик
Занимаемое место: 16
Движение по турам: 4пр-1пб-6пр(серия продолжается)
Статистика: 1 победа- 10 поражений
Лучший тур: 5- 50 очков
Худший тур: 4- 23 очка
Средняя результативность: 33, 5 очка
Комментарии: наше всеобщее горе луковое. Пивал я один раз с ним- нормальный мужик! Только в играх невезуха полнейшая. Пертрубацию (слово такое умное вычитал, не матерное) надо сделать. Или Апгрейд, или Перезагрузку...
Подиум: Когда был на подиуме- не мог у Николая или Валенсии секрет их успеха узнать?
Поздравляю Mikki Mays(Pub.House) с победой в 12 туре и с заслуженным лидерством в турнире! Марцваладзе и Траоре - это сильный ход!
Mikki Mays(Pub.House)
13.06.2011, 00:10
Поздравляю Mikki Mays(Pub.House) с победой в 12 туре и с заслуженным лидерством в турнире! Марцваладзе и Траоре - это сильный ход!
Спасибо, если честно, то получилось всё, что и задумывал.
Произвел 2 очень удачных трансфера, которые сработали на 100%.
ОДЕССА-76
13.06.2011, 15:05
В 12 туре встречались:
Акула - ОДЕССА-76 45:55
Никан62 - Валенсия 68:81
ПУХ - ВВ 51:45
Вик2007 - Лесо 46:69
Гризлик - PJ+JG 29:30
Хан - Маршалл777 28:34
Неоплан - Грионик 69:53
Агрохим - Асс85 51:65
В преддверии Дня России, дабы не мешать его праздновать в пятницу состоялся 12 тур. День России конечно праздник, но на хрена тур переносить на рабочий день? К сожалению полиция диктует нам условия и вся Россия подстраивается, чтобы им не выпало лишней нагрузки на выходные. Вчера вот было такое мероприятие на Черкизоне(стадион Локо)- "Под флагом добра". Играли Росич- Старко против сборной КВН. Мне с работы выделили БЕСПЛАТНЫЙ билет. Запомните выделенное слово. Я вместо нормального матча России вынужден был смотреть кривляние и импотентные действия всяких там Галустянов, Шацов и иже с ними. Акция хорошая, да сделай ты ее в перерыве НОРМАЛЬНОГО матча! А меня и жену между тем с моими бесплатными билетами усадили на трибуну, где солнце било прямо в глаза. А трибуна напротив (за деньги) была полупустая. Наша тупая полиция в очередной раз заставила себя материть. Подхожу к той трибуне- говорят мест нет и вообще вы без билета. Твари! Там,где была тень- были и все камеры, и наши "любимые артисты" говорили только в камеру, показывая свои вонючие сраки трибуне напротив. Потом был концерт, где артисты пели для теневой трибуны и говорили, что это все для вас. Противно и гадко!
Извините меня за муторное вступление, но камера для артиста гораздо ценнее любви публики. А у жены между прочим тепловой удар случился...
I место по итогам самого результативного тура сезона занял Валенсия. 81 очко настрелял уже ЛИДЕР сезона. Готовился видать основательно. Марцваладзе и Траоре не было у него в составе в прошлом туре. Смекалка и фартовость- вот слагаемые успеха! Карлос- капитан(гол и передача), Игнатьев- тоже самое. За 80 выбивал только Акула в уже далеком первом туре. Ждем продолжения?
2-3 места по- братски поделили Неоплан и Лесо. У обоих по 69 очей. У Неоплана ударный форвард Траоре, Игнатьев и Робертик- капитан. Лесо ограничился Думбья, но в добавок пристроил Лазовича. И опять Карлос- капитан. В общем бразильский суперзахистник герой тура (нашего) безусловно.
Турнирная таблица после 12 тура:
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 30
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 27
3. "хонда" - neoplan - 21
4. "Волга НН" - marshall777 - 21
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 19
6. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 19
7. "Паштет из орла" - Leso - 18
8. "Владивосток2011" - vik2007 - 18
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 16
10."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 16
11."ПУХ" - pux19641 - 15
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
13."Армеец85" - Ass85 - 13
14."grio team" - grionik - 12
Вот так выглядят наши успехи на данный момент. Приветствуем нового лидера Валенсию и его десятую победу подряд! Агрохим упустил шанс приблизиться к лидерам, проиграв Асс85, который поднялся на строчку выше. Маршалл777 взлетел к подножью пьедестала на 4- ю строчку. Лесо прыгнул сразу на три вверх, а Вик2007 наоборот вниз на столько же. Микка ХАНнула упал на 12 место, причем очень чувствительно, если смотреть на результат тура. Акула продолжает падение вниз.
В 13 туре играют:
Гризлик - ВИК2007
ВВ - Агрохим
Маршалл777 - Акула
PJ+JG - Грионик
Валенсия - ПУХ
Асс85 - Неоплан
Лесо - Хан
ОДЕССА-76 - Никан62
Предстоят игры через 3-4 дня, поэтому не забывайте набирать составы и следить за карточками и травмами. И вообще- не будем смотреть на артистов, а будем дарить хорошее настроение себе сами!
Всем успехов!
14 июня 16:02 | автор: Антон Байцур
Отмена тура
Сегодня по независящим от нас причинам из-за аварии в датацентре сайт Sports.ru был недоступен в промежутке между 8 и 15 часами.
В итоге время дедлайна попало на время простоя. Нами было принято решение не засчитывать результаты тринадцатого тура никому.
Всем командам на четырнадцатый тур увеличено количество трансферов до трех. Если кто-то уже начал тратить трансферы на четырнадцатый тур - они получили один дополнительный трансфер.
На будущее, хотелось бы заметить, что в случае возникновения технических проблем, в результате которых сайт будет недоступен долгое время и время дедлайна будет попадать на время простоя, мы будем поступать аналогичным образом.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
ОДЕССА-76
14.06.2011, 21:03
Кому- нибудь крупно не повезло. У Гризлика к примеру Сыч и Лось, у меня Лазович...
ОДЕССА-76
14.06.2011, 23:14
Козлы гребаные на этом спортсе. Лазо, Мовсисян, Думбья, Анюков, Игнашевич...Хороший мог получиться итог...
Козлы гребаные на этом спортсе. Лазо, Мовсисян, Думбья, Анюков, Игнашевич...Хороший мог получиться итог...
Вот такие они резиновые...smilere
ОДЕССА-76
15.06.2011, 11:22
В 13 туре пришлось только наблюдать за игрой наших команд и горестно подсчитывать ненабранные очки.
В 14 туре встречаются:
Грионик - Асс85
Никан62 - Маршалл777
Вик2007 - PJ+JG
ВВ - Неоплан
ПУХ - ОДЕССА-76
Акула - Лесо
Хан - Гризлик
Агрохим - Валенсия
Всем удачи и надежды на бесперебойность работы sports.ru!!!
В 13 туре пришлось только наблюдать за игрой наших команд и горестно подсчитывать ненабранные очки.
Предлогаю расписать всем по нулевой ничье,а то уже трёшка в графе очки напрягаетsmilere
ОДЕССА-76
15.06.2011, 22:43
Предлогаю расписать всем по нулевой ничье,а то уже трёшка в графе очки напрягаетsmilere
Э нет, браток smilere. Давай- ка зарабатывай очки праведным путем JC_doucsp
И пожалуйста почитай- ка здесь и зделай мысль, плиз*_*
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1801&page=20
Э нет, браток smilere. Давай- ка зарабатывай очки праведным путем JC_doucsp
И пожалуйста почитай- ка здесь и зделай мысль, плиз*_*
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=1801&page=20
Да я так ниче,просто предложил...smilere
Если спортс так буде работать,то не скоро.*_*
ОДЕССА-76
15.06.2011, 23:15
Да я так ниче,просто предложил...smilere
Если спортс так буде работать,то не скоро.*_*
В Англии такого не бывает. Fantasy EPL- лучшая фэнтези- игра, какую я видел.
ОДЕССА-76
19.06.2011, 14:56
В 14 туре встречались:
Грионик - Асс85 57:41
Никан62 - Маршалл777 59:54
Вик2007 - PJ+JG 58:56
ВВ - Неоплан 39:43
ПУХ - ОДЕССА-76 68:53
Акула - Лесо 58:62
Хан - Гризлик 52:58
Агрохим - Валенсия 59:54
..."Чем шире наши морды- тем теснее наши ряды" - из девиза бюрократов.
Конечно про морды- это условность, но под этим я имел в виду высокую плотность результатов в отчетном туре. Есть конечно отдельные личности, которые посмели нарушить эти самые ряды, но не о них сейчас. В целом тур выдался урожайным и в этом можно углядеть закономерность. Чем успешнее играют Большие команды- тем больше у нас успешных результатов.
Зенит, ЦСКА, Динамо, Спартак- сыграли на 0, забили голы и отсюда это все и нарисовалось. Даже Анжи(защитники которых до середины поля не доходят и чьи посланцы у многих имеются- тоже сыграли всухую). Локо подвел некоторых и это единственная неприятность.
I место застолбил за собой ПУХ(его силу ощутил на себе). 68 очков- прекрасный результат, который ему обеспечили: Кержаков с повязкой, распальцовщик Воронин, голеадор Игнашевич, моторный старичок Карлос, вечнонагеленный Алвеш и Фартовый Акинфеев. И даже вдесятером(Нобоа хрен знает где был, а замены не сработали) отлично отыграл. Как говорится, честь и хвала!!!
II место за Лесо, у которого только оборона сыграла на 30 очков. Это почти половина всех его баллов. Атака тоже в поряде- 20 на троих. Так что принимайте эту команду с почестью. 62 очка просто так не возьмешь.
III место сразу у двоих игроков- Никана и Агрохима, набравших по 59 очков. Уж не буду перечислять их составы, так как защита практически однородна. Да и времени в обрез. Без обид, парни...
Турнирная таблица после 14 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 30
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 30
3. "хонда" - neoplan - 24
4. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 22
5. "Паштет из орла" - Leso - 21
6. "Владивосток2011" - vik2007 - 21
7. "Волга НН" - marshall777 - 21
8. "Спартак с Дозора" - Akula - 16
9. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 19
10. "ПУХ" - pux19641 - 18
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 16
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
13."grio team" - grionik - 15
14."Армеец85" - Ass85 - 13
16."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 6
Если кинуть взор на таблицу туром ранее, то увидим, что:
- Валенсия проиграл свою рекордную победную серию, проиграв Агрохиму b скатился на 2- е место, ибо Николай выиграл свой отчетный матч.
- Вик2007 скаканул сразу на 5 место с 8-го.
- Маршалл777 упал на 6 строчку.
- ПУХ взлетел сразу 9 место, вплотную приблизившись к счастливой 8- ой строчке таблицы.
- Гризлик прервал черную полосу, попробовав на вкус далеко не слабого Хана. От последней строчки его это не спасло, но может зёбра сменила окрас на большинство белых полос?
В остальном все мало подвижно. Для мест с 3 и ниже до пятнадуатого все в постоянном движении и после каждого тура происходят сдвиги. Скоро следующий тур, где будет...
В 15 туре встречаются:
Гризлик - Акула
ВВ - Грионик
Вик2007 - Хан
Лесо - Никан62
Валенсия - Неоплан
Асс85- PJ+JG
ОДЕССА-76 - Агрохим
Маршалл777 - ПУХ
Вот такие бои будут у нас, и давайте жить дружно!!! Удачи, господа!!!
ОДЕССА-76
Спасибо за очередной интересный тур.
Вот только в таблице небольшая путаница).
По итогам 14 тура: Акула - Лесо 58:62. а три очка ушли Акуле. добавь и мне тогда, пожалуйста.
Еще вроде как Агрохиму 1 балл накинуть можно.
ОДЕССА-76
23.06.2011, 21:12
ОДЕССА-76
Спасибо за очередной интересный тур.
Вот только в таблице небольшая путаница).
По итогам 14 тура: Акула - Лесо 58:62. а три очка ушли Акуле. добавь и мне тогда, пожалуйста.
Еще вроде как Агрохиму 1 балл накинуть можно.
Спасибо за подсказку. Да и себе на 5 строчек взлет сделал. Таблица исправлена :sbeer:
ОДЕССА-76
23.06.2011, 21:18
В 15 туре встречались:
Гризлик - Акула 55:45
ВВ - Грионик 53:45
Вик2007 - Хан 62:49
Лесо - Никан62 53:59
Валенсия - Неоплан 46:51
Асс85- PJ+JG 59:44
ОДЕССА-76 - Агрохим 42:51
Маршалл777 - ПУХ 35:42
Первое место в предпоследнем туре перед долгожданным для футболистов отпуском занял наш представитель края, где по умолчанию все жители ездят на праворуких машинах и едят красную икру половниками. Вик2007- вот его name. 62 очка распределил не совсем ровно. В атаке вихрь Воронин, в полузащите его помощник Самедов. И все!! Зато в обороне вместе с вратарем- полное изобилие и очковый перевес. Чернокожий злодей при подаче угловых Ангбва конечно же выделяется на фоне "простых" 6- очковых защитников и вратаря.
Второе место, вкупе с 3-им поделили/ не поделили Никан62 и Асс85. Оба набрали по 59 очков, избрав тактику под названием "Оборона- лучшее нападение". Не стану уж расписывать составы, но если тактика принесла успех- то почему бы не уклоняться от ее проведения? Так что- молодцы!!!
ОДЕССА-76
23.06.2011, 21:24
Турнирная таблица после 15 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 33
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 30
3. "хонда" - neoplan - 27
4. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 25
5. "Владивосток2011" - vik2007 - 24
6. "Паштет из орла" - Leso - 21
7. "ПУХ" - pux19641 - 21
8. "Волга НН" - marshall777 - 21
9. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 19
10. "Спартак с Дозора" - Akula - 16
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 16
12."Армеец85" - Ass85 - 16
13."KHAN TEAM - RU" - Khan - 15
14."grio team" - grionik - 15
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 12
16."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 9
ОДЕССА-76
23.06.2011, 21:29
В 16 туре встречаются:
Гризлик - Никан62
ВВ - Асс85
Лесо - ПУХ
Маршалл777 - Агрохим
Валенсия - Грионик
Вик2007 - Акула
Хан - PJ+JG
ОДЕССА-76 - Неоплан
Все итоги отложим на послевоскресение. Хорошо? Удачи и берегитесь летающих бананов!!
ОДЕССА-76
29.06.2011, 20:11
В 16 туре встречались:
Гризлик - Никан62 55:48
ВВ - Асс85 61:44
Лесо - ПУХ 57:49
Маршалл777 - Агрохим 47:47
Валенсия - Грионик 45:34
Вик2007 - Акула 36:37
Хан - PJ+JG 57:54
ОДЕССА-76 - Неоплан 39:61
Сразу два участника оккупировали первое-второе место с одинаковым количеством очков- 61. ВВ гордо, приподняв подбородок, смотрит на Неоплана, который невозмутимо, со знанием дела, взирает на оппонента.Глядя на состав Неоплана- осознаешь роль личности в истории: неистовый Воронин и хладнокровный капитан Думбья. 32 очка- половина очков команды и это красиво!! Дальше по линиям не все так гладко, но результат есть- и чего тут трепыхаться?
У ВВ сколько я не бился- выходит 60 очков. Но если присудили сколько есть- значит так тому и быть. Напы- Думбья и капитан Кураньи поработали на пару за всю команду. Больше в принципе и выделить- то некого, за исключением зенитовцев в тылу и удачливого Комбарика в полузащите.
Третье место из хорошего настроения присуждаю Лесо и Хану, набравшим по 57 очков(кому из вас деревянную медаль- решите сами на тайной сходке). У Лесо отмечу удачные тылы, а у Хана более- менее равномерное распределение очков(нападение по- любасу уже в этом туре сравнивать ни с чем нельзя).
Турнирная таблица после 16 тура:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 33
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 33
3. "хонда" - neoplan - 30
4. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 26
5. "Паштет из орла" - Leso - 24
6. "Владивосток2011" - vik2007 - 24
7. "Волга НН" - marshall777 - 22
8. "ПУХ" - pux19641 - 21
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 19
10."Юристы Бостона" - PJ+JG - 19
11."KHAN TEAM - RU" - Khan - 18
12."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 16
13."Армеец85" - Ass85 - 16
14."grio team" - grionik - 15
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 15
16."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 12
Вот такой видок приобрела таблица перед каникулами. Опять двоевластие: два бессменных лидера- Никан и Валенсия. Но Николаю пробоину нанес разъяренный Гризлик, одержавший 3 победу подряд. А на энтих лидеров наступает машиноподобный Неоплан, остановившийся всего в одной победе от лидеров. Лесо шагнул на строчку повыше, оттеснив Вика. Хан нацелился на 8- ку и прыгнул на 2 вверх. В остальном были подвижки на + - одну ступеньку. Но вот этот Гризлик...За 5 последних туров набрал в 3 раза больше, чем до этого в одиннадцати...
В 17 туре встречаются:
ПУХ - Гризлик
Грионик - ОДЕССА-76
Агрохим - Лесо
PJ+JG - ВВ
Неоплан - Маршалл777
Никан62 - Вик2007
Акула - Хан
Асс85 - Валенсия
Вот у принципе и усе. Отдыхайте до 20- х чисел июля, приобретайте стойкий коричневый загар. Ешьте фрукты(мытые), пейте пиво холодное и следите за новостями!!! Засим прощаюсь, до встречи на интернет- волнах!!!
Последние три тура удались JC_doucsp
ОДЕССА-76
11.07.2011, 13:26
Пока пауза- решил восстановить справедливость и попробовать пролоббировать награждение по результатам 17 туров FANTASY РФПЛ, но с учетом ВСЕХ наших форумчан, ведь некоторые не попали в число 16 игроков, но принимающих участие.
И также прошу помощи у экспертов форума по размеру вознараждения и соответственно начислению репутации. Если кто- то вдруг найдет ошибку в отношении себя в числе призеров тура- прошу высказаться.
1 ТУР
1. Akula – 84
2. nikan62 - 76
3. Leso – 75
2 ТУР
1. neoplan – 57
2. Khan – 53
3. Agrohim – 47
3 ТУР
1. vik2007 – 45
2. Валенсия – 39
3. nikan62 – 36
4 ТУР
1. vik2007 – 45
2. Agrohim – 44
3. pux19641 – 42
5 ТУР
1. nikan62 – 53
2. PJ+JG – 51
3. Валенсия – 50
Grizlik79 – 50
SuperVlad – 50
6 ТУР
1. Agrohim – 53
2. nikan62 – 49
3. Валенсия – 43
Khan – 43
Ass85 – 43
7 ТУР
1. nikan62 – 53
2. pux19641 – 50
3. Виктор Ушаков – 45
8 ТУР
1. nikan62 – 46
marshall777 – 46
2. Валенсия – 44
3. grionik – 41
Виктор Васильевич – 41
9 ТУР
1. nikan62 – 48
2. neoplan – 45
ОДЕССА-76 – 45
3. Валенсия – 43
10 ТУР
1. neoplan – 61
2. Валенсия – 55
3. nikan62 – 51
11 ТУР
1. Ass85 – 53
2. Валенсия – 48
3. Akula – 47
12 ТУР
1. Валенсия – 81
2. neoplan – 69
Leso – 69
3. nikan62 – 68
13 ТУР – не проводился
14 ТУР
1. pux19641 – 68
2. Leso – 62
3. nikan62 – 59
Agrohim – 59
15 ТУР
1. vik2007 – 62
2. nikan62 – 59
Ass85 – 59
3. SuperVlad – 58
16 ТУР
1. neoplan – 61
Виктор Васильевич – 61
2. Leso – 57
Khan – 57
3. Grizlik79 - 55
Во никану62 везет - Торбинский и Бокетти в запасе - Голышев(второй запасной с 12 очками) выходит.
ОДЕССА-76
26.07.2011, 11:51
В 17 туре встречались:
ПУХ - Гризлик 79:88
Грионик - ОДЕССА-76 49:68
Агрохим - Лесо 71:76
PJ+JG - ВВ 68:49
Неоплан - Маршалл777 90:67
Никан62 - Вик2007 78:56
Акула - Хан 67:70
Асс85 - Валенсия 64:92
Побольше бы таких туров!!! Прилепленный из 10 тура матч Волга-ЦСКА дал возможность волжанам и армейцам дважды сыграть в туре. Большинство этим воспользовались и можем лицезреть до изнеможения большие заработанные очки.
1 место с92 баллами занял Валенсия. Причем емуочень крупно повезло. Отчисленный Гогуа и дисквалифицированный Дюрица дали дорогу 20 очкам со скамейки запасных в лице футболеров Томи. Вот уж не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
2 место в упорной борьбе с Валенсией занял Неоплан с 90 очками. Здесь наоборот не повезло. Ангбва со скамейки принес 2 очка, а второй запасной Фернандес пдарил бы 6 очков и победу в туре. Но все равно классная игра основы восхищает.
3 место сорвал обезумевший(в хорошем смысле) за последние 4 тура Гризлик. Бывший главный аутсайдер творит историю и 88 очков- тому подтверждение. Сделал капитаном Хонду и угадал. Да что говорить- у него даже Сычев проснулся! Вот она сила внушения!
Турнирная таблица после 17 тура
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 36
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 36
3. "хонда" - neoplan - 33
4. "Паштет из орла" - Leso - 27
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 26
6. "Владивосток2011" - vik2007 - 24
7. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 22
8. "Волга НН" - marshall777 - 22
9. "ПУХ" - pux19641 - 21
10."KHAN TEAM - RU" - Khan - 21
11."Спартак с Дозора" - Akula - 19
12."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 19
13."Армеец85" - Ass85 - 16
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 15
15."grio team" - grionik - 15
16."Не сезон - Виктор Ушаков - 15
Все мастодонты турнира синхронно выиграли и поэтому мало что изменилось. Отметим !!!!ГРИЗЛИКА!!! Он покинул подвал таблицы, прыгнув сразу на 2 строчки. Все просто- при равенстве очков выше забирается парниша с большим количеством очков в лиге. Гризлик удачно отыграл тур, до фига набрал и прилично поднялся. Так что все дело в волшебных пузырьках!
ОДЕССА-76
26.07.2011, 12:07
В 18 туре играют:
ВИК2007 - ПУХ
Гризлик - Агрохим
Лесо - Неоплан
Маршалл777 - Грионик
Хан - Никан62
Акула - PJ+JG
ОДЕССА-76 - Асс85
Валенсия - ВВ
Будет ряд интересных матчей. Например сможет ли Агрохим остановить Гризлика? Или в паре Хан-Никан62 - будет ли договорняк (шутка юмора)? Или Лесо- Неоплан - кто составит главную конкуренцию лидерам? Вопросов много и тем интереснее будет в выходные. Отчет о следующем туре могу не сделать по причине уезда на недельку на юг. Но посмотрим...
Всем удачи и нордического характера при наборе состава. Матчи будут убойные в смысле сильная команда- слабаки. Посмотрите сами. Пока!
C Николаем тягаться пока не дорос...да, и опять проспал тур.(
о, еще одно поражение и я буду на последнем месте )))
ОДЕССА-76
01.08.2011, 16:19
В 19 туре играют:
Неоплан - Гризлик
Агрохим - ВИК2007
ПУХ - Хан
Никан62 - Акула
Асс85 - Маршалл777
Грионик - Лесо
ВВ - ОДЕССА-76
PJ+JG - Валенсия
ОДЕССА-76
05.08.2011, 17:10
В 18 туре играли:
ВИК2007 - ПУХ 41:44
Гризлик - Агрохим 60:29
Лесо - Неоплан 47:53
Маршалл777 - Грионик 57:51
Хан - Никан62 40:43
Акула - PJ+JG 34:50
ОДЕССА-76 - Асс85 41:34
Валенсия - ВВ 42:21
Турнирная таблица после 18 тура
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 39
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 39
3. "хонда" - neoplan - 36
4. "Паштет из орла" - Leso - 27
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 26
6. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 25
7. "Волга НН" - marshall777 - 25
8. "ПУХ" - pux19641 - 24
9. "Владивосток2011" - vik2007 - 24
10."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 22
11."KHAN TEAM - RU" - Khan - 21
12."Спартак с Дозора" - Akula - 19
13."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 18
14."Армеец85" - Ass85 - 16
15."grio team" - grionik - 15
16."Не сезон - Виктор Ушаков - 15
Агрохим не остановил,а вот на Нео похоже остановлюсь.
Агрохим не остановил,а вот на Нео похоже остановлюсь.
Не фактCherna_04
о, я опустился всё-таки на последнее место )))
ОДЕССА-76
08.08.2011, 11:13
В 19 туре играли:
Неоплан - Гризлик 45:32
Агрохим - ВИК2007 59:42
ПУХ - Хан 47:32
Никан62 - Акула 42:47
Асс85 - Маршалл777 61:48
Грионик - Лесо 45:48
ВВ - ОДЕССА-76 55:46
PJ+JG - Валенсия 38:59
1 место в 19 туре одерживает Асс85 с результатом в 61 очко при безалаберной полузащите, но крепостью в оборонительных порядках. Анюков- Карлос-Рыжиков каждый набрал очень красивые 12 баллов, что и предопределило победу. Одно смущает( я уже по крайней мере вижу последних 3-4 тура)- сломанный до конца сезона недешевый Нецид. Стоит призадуматься, так как скамейка запасных не всегда может дать 9 очков...
2- 3 места разделили Валенсия и Агрохим, набрав по 59 очков. Если Валенсия уповал в целом на оборону(35 очков), то Агрохим равномерно распределил призовые очки по всей команде.
Турнирная таблица после 19 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 42
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 39
3. "хонда" - neoplan - 39
4. "Паштет из орла" - Leso - 30
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 29
6. "ПУХ" - pux19641 - 27
7 "Юристы Бостона" - PJ+JG - 25
8. "Волга НН" - marshall777 - 25
9. "Владивосток2011" - vik2007 - 24
10."Спартак с Дозора" - Akula - 22
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 22
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 21
13."Армеец85" - Ass85 - 19
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 18
15."Не сезон - Виктор Ушаков - 18
16."grio team" - grionik - 15
В очняке Акула(сын) "повозил" Никана(отца) и отбросил Николая на 2-ю строчку. Семейными разборками воспользовался Валенсия и единолично вскарабкался на верхушку. Гризлик остановил свою победную поступь, но все равно- было впечатляюще. Неоплан тихой сапой подкрался к дуэту лидеров и уступает только по месту в лиге. В остальном пока не все так запущено для мест после 8-го. Грионик сполз на последнее место, что несколько удивляет.
ОДЕССА-76
08.08.2011, 12:32
В 20 туре встречаются:
Гризлик - Грионик
Хан - Агрохим
Лесо - Асс85
Акула - Пух
Вик2007 - Неоплан
Никан62 - PJ+JH
Маршалл777 - ВВ
ОДЕССА-76 - Валенсия
Вот такие делы, государе! Держите нос по ветру и ухи по правильному курсу. Все еще впереди!Удачи!
ОДЕССА-76
15.08.2011, 11:07
В 20 туре встречались:
Гризлик - Грионик 28:42
Хан - Агрохим 40:45
Лесо - Асс85 52:34
Акула - Пух 41:35
Вик2007 - Неоплан 37:57
Никан62 - PJ+JH 33:51
Маршалл777 - ВВ 43:39
ОДЕССА-76 - Валенсия 36:47
20 тур подарил много интересных матчей, но результаты у нас на среднем уровне- лидеры забивали мало, пропускали в свои ворота, а голеадоров в туре практически не было. Ну что ж...
1 место занимает самое светлое пятно на фоне всех- Неоплан. Его 57 очков- это как прыжок Боба Бимона. Динамики здорово помогли ему в этом- 32 очка. Сухие локи принесли 13 очков. В итоге 5 человек- 45 очков. На остальных 6 легла непосильная ноша в 12 очков- выводы делайте сами.
2 место занимает Лесо с 52 очками. Очковые счастливцы равномерно распределены по всем линиям: Воронин(к), Керж- Самедов- Шишкин, Гильерме. Приятная стабильность!
3 место занял PJ+JG, всего балл уступивший Лесо- 51 очко. Здесь выделю атаку- 24 очка и Самедова- остальные были на подтанцовке.
Турнирная таблица после 20 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 45
2. "хонда" - neoplan - 42
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 39
4. "Паштет из орла" - Leso - 33
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 32
6. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 28
7. "Волга НН" - marshall777 - 28
8. "ПУХ" - pux19641 - 27
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 25
10."Владивосток2011" - vik2007 - 24
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 22
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 21
13."Армеец85" - Ass85 - 19
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 18
15."grio team" - grionik - 18
16."Не сезон - Виктор Ушаков - 18
Серьезные подвижки произошли в группе лидеров. Еще казалось бы недавно наше все Никан62 был твердо на первом месте, а вот уже и на 3- е скатился, а Неоплан, показывающий сейчас красивую игру уже на втором. ПУХ упал на предел заветной 8-ки, подбирается к красной группе после затяжного спада Акула. В подвале троевластие и эта группа в волосатых купальних в 9 очках(трех победах) от границы счастья. Между 6 и 13 местами- планктон, который движется кое- как или никак.
В 21 туре встречаются:
Асс85 - Гризлик
ВВ - Лесо
Валенсия - Маршалл777
Агрохим - Акула
PJ+JG - ОДЕССА-76
Грионик - Вик2007
Неоплан - Хан
ПУХ - Никан62
Снова повторяю- ни для кого ничего не потеряно. Всем фарта и счастья. Говорят в этом году много яблок ****илось: не ешьте много,чтобы не терять время попусту и без дела!
ОДЕССА-76
22.08.2011, 12:42
В 21 туре встречались:
Асс85 - Гризлик 31:39
ВВ - Лесо 31:45
Валенсия - Маршалл777 52:46
Агрохим - Акула 40:44
PJ+JG - ОДЕССА-76 57:59
Грионик - Вик2007 48:55
Неоплан - Хан 35:47
ПУХ - Никан62 57:53
Интересный тур выдался, не правда ли? Забито много голов, соответственно передач сделано голевых. Бери- не хочу! Правда взяли не все. К примеру Асс85 практически забил на турнир и набирает очки теми, кто у него есть- в последний раз он сделал замены к....(кто угадает!)- 8 !!!!!!!!!туру. Соответственно предпоследнее место в лиге. Каюсь- сделал промашку при формировании состава участников, в следующем году такие финты не прокатят. ВВ просто не повезло с составом, но и здесь можно найти изъян- Торбинский, который сломан. Но это так- легкая брюзга...
I место в этом туре оставляю за собой (могу я хоть раз выиграть?). Сильно помогли игроки ЦСКА и Думбья- капитан в частности, Данни и Хонда. 59 очков и хорошее настроение на эту неделю.
II- III места разделили ПУХ и PJ+JG, набрав по 57 очков. ПУХу подсуропил коуч Локо, забыв раздеть на игру Дюрицу и Шишкина- а так можно было бы и замахнуться на очков 70. Юристы Бостона качественно отработали в обороне, переплюнув всех спереди, кстати PJ+JG вторую неделю кряду в тройке лучших.
Турнирная таблица после 21 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 48
2. "хонда" - neoplan - 42
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 39
4. "Паштет из орла" - Leso - 36
6. "Спартак с Дозора" - Akula - 28
7. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 28
8. "Волга НН" - marshall777 - 28
9. "ПУХ" - pux19641 - 27
10."Владивосток2011" - vik2007 - 27
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 25
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 24
13."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 21
14."Армеец85" - Ass85 - 19
15."grio team" - grionik - 18
16."Не сезон - Виктор Ушаков - 18
Качественный скачок совершил Акула- с 9 на 6 место. Никан не воспользовался поражением Агрохима и соответственно подарком сына и остался на 3-м месте (3 поражение подряд!), но теперь его подпирает уже Лесо (3 победа кряду). В остальном произошли незначительные перестановки, разве что Валенсия уже в 6 очках отрыва.
В 22 туре встречаются:
Акула - Неоплан
Гризлик - ВВ
Никан62 - Агрохим
Хан - Грионик
Лесо - Валенсия
ПУХ - PJ+JG
ВИК2007 - Асс85
Маршалл777 - ОДЕССА-76
Приковывают внимание матчи: Лесо - Валенсия(лидеры однако), Никан62 - Агрохим(та же самая бодяга), Акула Неоплан(предоставит ли сын возможность притормозить Неоплана, дав дорогу отцу)?
Ждем супердерби, ну и других матчов. Тем, кто пойдет на матчи вживую- не получить креслом по голове, кто не пойдет, а будет у телевизора- хорошей картинки. А вообще-последние выходные лета- отгуляем как надо!!!
Всем удачи!!!Берегите себя!!!
ОДЕССА-76
29.08.2011, 19:03
В 22 туре встречались:
Акула - Неоплан 47:59
Гризлик - ВВ 24:45
Никан62 - Агрохим 73:66
Хан - Грионик 51:77
Лесо - Валенсия 69:67
ПУХ - PJ+JG 82:53
ВИК2007 - Асс85 63:72
Маршалл777 - ОДЕССА-76 50:51
Е-мое, какой тур выдался! Забито- до хрена, лидеры сыграли результативно и в большей части на 0. Посмотрите, какие резы! 50 в этом туре приравнивается к провалу. Но особенно собирал деньги, то есть игроков на этот провал Гризлик. Здесь имел место несчастный случай, так просто звезды сошлись над головой возмутителя спокойствия в том месяце. Также не повезло Вику. Играя против Асса, казалось был обречен на победу, но запасные Асса сделали свое черное дело и заменили травмированных товарищей, даже Турсунов 10 разжился. А теперь пора перейти к лауреатам тура.
1-ю скрипку исполнил ПУХ, выдувший за 8 матчей 82 результативные ноты. Посмотрите на его состав: два солиста с бархатными голосами, один саксофонист- застрельщик и 4 барабанщика на заднем фоне. Дай ноты посмотреть!
2 место с 77 очками занимает Грионик, неистово пытающийся покинуть подвал таблицы. Капитан выбран правильно, другие ему не только не мешали, а и помогали. Атака и хавы сработали очень продуктивно.
На 3 почетном месте Никан с 73 очками, прервавший подиумное молчание. Здесь примерно все поровну и прилично!
Турнирная таблица после 22 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 48
2. "хонда" - neoplan - 45
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 42
4. "Паштет из орла" - Leso - 39
6. "ПУХ" - pux19641 - 30
7. "Спартак с Дозора" - Akula - 28
8. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 28
9. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 28
10."Волга НН" - marshall777 - 28
11."Владивосток2011" - vik2007 - 27
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 24
13."Армеец85" - Ass85 - 22
14."grio team" - grionik - 21
15."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 21
16."Не сезон - Виктор Ушаков - 21
По итогам прошедшего тура выявились такие изменения:
- Валенсия, проиграв, сократил свое превосходство в очках до 3-х, но по- прежнему впереди всех;
- Никан сбросил с колеса Агрохима в очном матче, и вместе с победившими Неопланом и Лесо не отстает от Валенсии.
- ПУХ после отлично проведенного тура поднялся на 6- строчку с 8-ой.
- Маршалл777 выбыл из заветной восьмерки
- Гризлик рухнул на две строчки вниз
- Грионик получи порцию кислорода и переместился на +1.
В 23 тур встречаются:
Асс85 - Хан (Хан может притормозить конкурента- соседа)
PJ+JG - Маршалл777 (оба имеют равное кол- во очков. Только Маршалл вне 8-ки, а его противник там. Делайте выводы)
ОДЕССА-76 - Лесо (мне нужно проьиься в 8-ку, Лесо- не отстать от Никана)
ВВ - ВИК2007 (ВВ нужно прорываться с последнего места,Вику- в 8-ку)
Грионик - Акула (Акула балансирует в зачетной зоне, Грионику нужно подниматься, чтобы окончательно не отстать)
Валенсия - Гризлик (Валенсии- остаться на 1 месте, Гризлику вернуться на строчку туром ранее)
Неоплан - Никан62 (Центр.матч тура. 2-3 места будут выяснять свои притязания на 1-е место
Агрохим - ПУХ (соседи будут пытаться скинуть друг друга этжом ниже )
ВСЕМ УДАЧИ и мирного неба над головой!!!
Я уже забодался тормозить в этом чемпе. rofl
Я уже забодался тормозить в этом чемпе. rofl
Серёг, ты охотник, поймал лесника в 21м туреrofl
ОДЕССА-76
13.09.2011, 15:05
В 23 туре встречались:
Асс85 - Хан 25:39
PJ+JG - Маршалл777 45:48
ОДЕССА-76 – Лесо 41:44
ВВ - ВИК2007 26:29
Грионик – Акула 43:43
Валенсия – Гризлик 36:33
Неоплан - Никан62 49:35
Агрохим - ПУХ 50:60
Приветствую снова вас на россиянской земле! Соскучились мы ужасно по нашему футболу. Пусть немного бестолковому, местами нудному, но нашему! Ярких матчей в туре хватало, мячи забивались на любой вкус и очень многими игроками.
1 место в туре занял ПУХ с 60 очками. Наиболее близко к нему подобрался Агрохим, но не повезло доблестному защитнику необъятной земли и поборнику Сельхоза(см. матч).
ПУХ грамотно сделал ставку на улыбчивого Робертика и Фернандеса(забивающего крайне мало, но красиво). Воротчик Нальчика добавил 7 очков(да, есть и такой вратарь). В нападении камерунский Это. О, своим фэйрплеем уже снискавший уважение.
2 место занимает Агрохим с 50 очками. У него Карлос капитан и тот же Фернандес. В атаке Это О и эстет из Динамо Кураньи. Вот эти 4-о дали 41 очко. Прилично, но хавы и часть обороны в этом туре не соответствовали тем четверым.
3 место вырвал Неоплан. На флажке тура дубль оформил Траоре. Если бы не он, то Карлос, Дикань и Воронин имели бы бледный вид перед грозными очами «Хонды».
Турнирная таблица после 23 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 51
2. "хонда" - neoplan - 48
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 42
4. "Паштет из орла" - Leso - 42
5. "ПУХ" - pux19641 - 33
6. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 32
7. "Волга НН" - marshall777 – 31
8. "Владивосток2011" - vik2007 - 30
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 29
10."Юристы Бостона" - PJ+JG - 28
11."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 28
12."KHAN TEAM - RU" - Khan - 27
13."grio team" - grionik – 22
14."Армеец85" - Ass85 - 22
15."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 21
16."Не сезон - Виктор Ушаков – 21
Неоплан перетерпел Никана и оторвался уже на 6 очков от 3 строки, где уже двоевластие: Никан и Лесо. ПУХ поднялся на строчку вверх, оттеснив Агрохима.
Маршалл777 с 10 вклинился на 7 место! А ВИК2007 с 11 на 8 зачетное место!
PJ+JG упал на 2 места вниз, ОДЕССА-76 тоже на 2!
После следующего тура уже можно будет прикидывать икс-игрек-й к носу о шансах участников. Осталось провести 7 игр. А пока можно точно сказать, что места с 9 по 16 на нынешний день уже не займут 1 места, но ведь еще 2-3 и еще куча нормальных мест. Будем бороться!
В 24 туре встречаются:
Никан – Грионик (Николай переживает спад, воспользуется ли Грионик этим и отберет очки теперь у отца?)
Гризлик – ОДЕССА-76 (у Гризлика реальный шанс подняться на пару мест выше, но мне до смерти надоело топтаться на границе с 8 местом)
Акула – Асс85 (Акуле достаточно набрать игроков, которые постоянно играют и поставить кэпом Карлоса и тогда победа в кармане)
Агрохим – PJ+JH (Агрохиму не мешало бы победить, чтобы чувствовать спокойствие со стороны 7- 12 мест, но помешает ли этому его опасный соперник?)
Хан – ВВ (одесскому представителю крайне необходимо победить аутсайдера)
Вик2007 – Валенсия (Вику очки больше нужнее чем Валенсии. Но амбиции и лидерство- это такая вещь…
Лесо – Маршалл777 (победа/поражение может стоить Маршаллу 5/11 места. Разброс большой. Лесо сидит на хвосте у Никана)
ПУХ – Неоплан (ПУХу нужно цепляться за свое достаточно высокое место, ну а Неоплан сейчас реальный конкурент Валенсии)
Домашнее задание роздано, учебники были получены в первом туре. Учитесь, угадывайте ходы соперника, изобретайте своё!!!
Удачи!!!
Серёг, ты охотник, поймал лесника в 21м туреrofl
Ну,и это тоже.rofl
Вообще-то это была самокритика.ogki
ОДЕССА-76
19.09.2011, 14:45
Немного поменяю формат отчета. Надеюсь это будет интереснее! Параллельно смотрим превью тура и сравнивая наблюдаем.
В 24 туре встречались:
Никан - Грионик 50:41 (Николай победил за счет раззабивавшегося Данни и удачной первой замены. Конец спада? Отец отомстил за сына!)
Гризлик - ОДЕССА-76 27:58 (абсолютный провал тылов Гризлика и полное доминирование центра у Одессы-76. Движение по таблице по разным векторам)
Акула – Асс85 29:29 (непростительная ошибка по выбору кэпа у Акулы обернулась ничьей/поражением против мертвой команды. Превью читал?)
Агрохим – PJ+JH 48:43 (выбор капитана- великая вещь! Ну и немного удачи...PJ+JH настигли соперники, Агрохим укрепился вверху)
Хан – ВВ 52:30 (атака одессита полностью переиграла соперника, хозяин которой не особо следит за текущими новостями о травмах. Важная победа Хана)
Вик2007 – Валенсия 36:54 (в составе Вика сверкнувших в туре меньше,чем у лидера- отсюда и разница в счете. Валенсия "пожадничал" и не поделился очками, приговаривая: Спасение утопающих- дело рук самих утопающих)
Лесо – Маршалл777 54:60 (очень хороший состав попал на более очень гуд состав. Лесо просто не повезло. Хороший матч с боих сторон)
ПУХ – Неоплан 55:62 (Кубань-Анжи и Динамо- Амкар: где капитан более вероятно возьмет хорошие баллы? Неоплан не спит!)
1 место- Неоплан и его 62 очка.
2 место- Маршалл777 - 60 очей
3 место- ОДЕССА-76 - 58 очков.
Турнирная таблица после 24 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 54 (0)
2. "хонда" - neoplan - 51 (0)
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 45 (0)
4. "Паштет из орла" - Leso - 42 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 35 (+1)
6. "Волга НН" - marshall777 – 34 (+1)
7. "ПУХ" - pux19641 - 33 (-2)
8. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 31 (+3)
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 30 (0)
10."Владивосток2011" - vik2007 - 30 (-2)
11."KHAN TEAM - RU" - Khan - 30 (+1)
12."Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 (-2)
13."Армеец85" - Ass85 - 23 (+1)
14."grio team" - grionik – 22 (-1)
15."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 21 (0)
16."Не сезон - Виктор Ушаков – 21 (0)
(В скобках- изменение места в таблице по сравнению с предыдущим туром)
В 25 туре встречаются:
Маршалл777 - Гризлик (еще пара побед и Маршалл гарантирует участие в 8-ке. Гризлик еще имеет шанс...Микроскопичный, но имеет)
Асс85 - Никан62 (та же история, что и с Акулой. Только не стоит ее повторять)
PJ+JG - Лесо (Лесо в погоне за Николаем, Сергеич увязает в нижней части таблицы)
ОДЕССА - ВИК2007 (пограничный матч. Кого схватят и депортируют обратно?)
Грионик - ПУХ (Грионику надо бы спохватиться, а ПУХу закрепляться вверху)
Валенсия - Хан (у лидера задача попроще. Хан должен прыгнуть как сверх головы, так и по таблице. Посмотрим...)
ВВ - Акула (Акула теряет хватку, но на ВВ нужно собраться по- максимуму)
Неоплан - Агрохим (преследователь лидера принимает твердого и упертого фэнтези бойца. Наверное будет самый упорный матч тура)
Ну вот кажется и все. Осталось всего(!!!!!)пять(5) туров до распада на ДО и ПОСЛЕ. После жизнь не кончается, но интереснее ощутить дыхание борьбы, чем бульканье болота.
Всем удачи!!!
Классный обзор. Спасибо!:scrazy:
ОДЕССА-76
27.09.2011, 17:14
В 25 туре встречались:
Маршалл777 - Гризлик 57:33 (забивших голы у Маршалла в разы больше, что и предопределило результат. Гризлику я давно уже говорил- не стоит так уповать на Сычева и Лоськова- лучшие их годы и игры позади)
Асс85 - Никан62 28:52 (лидер чемпа одним мизинцем уделал аутсайдера)
PJ+JG - Лесо 53:66 (не удалось Сергеичу победить...Ставка на динамовцев себя не оправдала. Лесо оперся на зенитчиков и армейцев- тактическая победа налицо)
ОДЕССА - ВИК2007 46:39 (матчи против аутсайдеров дома- лучший способ победить в очном поединке. Чем больше наберешь монстров- тем больше вероятности победить)
Грионик - ПУХ 43:42(скажем так- неожиданная победа Грионика над "верхушником" таблицы и лиги)
Валенсия - Хан 39:34(Хан не воспользовался раслабленностью Микки Мауса. Выбор капитана явно неудачен)
ВВ - Акула 24:46(набор со стороны ВВ в состав 3-х!!!сломанных и капитана, пропускающего матч из- за 4 ж.к.- верх непрофессионализма! Акуле можно было и не напрягаться особо)
Неоплан - Агрохим 45:48(предположения по поводу оч.упорного матча оправдались. Неоплан погорел на неудачно выбранных напов. Бывает...)
1 место- Лесо с прекрасным результатом 66 очков.
2 место- Маршалл777 - 57 очей
3 место- PJ+JG - 53 балла.
Турнирная таблица после 25 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 57 (0)
2. "хонда" - neoplan - 51 (0)
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 48 (0)
4. "Паштет из орла" - Leso - 45 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 38 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 37 (0)
7. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 34 (+1)
8. "ПУХ" - pux19641 - 33 ( -1)
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 33 (0)
10."Владивосток2011" - vik2007 - 30 ( -2)
11."KHAN TEAM - RU" - Khan - 30 ( +1)
12."Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 ( -2)
13."grio team" - grionik – 25 ( +1)
14."Армеец85" - Ass85 - 23 ( -1)
Чисто теоретические шансы остались у Гризлика и ВВ. Набрать 15 очков за последние 5 туров- реально, но верить в то, что ОДЕССА-76,ПУХ,Акула, Хан, Вик2007 проиграют все пять- практически невозможно...
В 26 туре встречаются:
Агрохим - Грионик (Агрохим все- таки в опасной близости от 9 места, а Грионику по- прежнему нужно побеждать и ждать осечек соседей)
Акула - Валенсия (Акула должен навязать борьбу удачливому лидеру, если его интересует весна 2012. Что Валенсии нужно? Пусть сам скажет- у богатых свои причуды!)
Никан62 - ВВ (Николаю надо просто сыграть в свою игру, которую мы видели в первой половине чемпионата.)
Хан - ОДЕССА-76 (матч одесситов: шутки, смех, картонные носы, подушки- пердушки, костюмы моряков, маца, рачки и...драчка за место под солнцем. Кто победит: Лузановка или Золотой Берег? Делайте ставки господа!)
Гризлик - Лесо (Ничего не потеряно, кроме чести! А,тов.Гризлик? Лесо на 95 процентов обеспечил участие в первой 8-ке)
Вик2007 - Маршалл777(Маршалл создал плацдарм ТАМ и как может отбивается. Вик2007 готовит переправу, используя дымовую авесу и роту штрафников, которые пленных как известно не брали)
Пух - Асс85 (самый реальный шанс из всех реальных победить для Пуха. День прошел- и слава богу!)
Неоплан - PJ+JG (для PJ+JG плй-офф уже начался. Неоплан все еще грезит первым местом)
Приближаемся к развязке. Нервы на пределе и в сердцах жжение от духа борьбы. Кому повезет? Свистать всех наверх, крючья на абордаж!!!
ОДЕССА-76
03.10.2011, 16:47
В 26 туре встречались:
Агрохим - Грионик 41:33 (Агрохим похоже вклинился в 8-ку, попутно отсекая одного преследователя)
Акула - Валенсия 54:45 (Акула образцово переиграл лидера. Заодно и себе поднял настроение в плане шансов на первую половину таблицы)
Никан62 - ВВ 56:25 (Как там Абдулла у Сухова спрашивал: тебя сразу убить или немного помучиться хочешь? В отличие от Абдуллы Николай спрашивать не стал.)
Хан - ОДЕССА-76 64:40 (никакой борьбы не получилось. Хан подогрел земелю Воронина связкой бычков и тем самым выиграл матч, вернув интригу на Большой Водораздел)
Гризлик - Лесо 59:83 (Гризлик сражался как Неустрашимый Гризлик, но против разбушевавшего орла из паштета не устоял.)
Вик2007 - Маршалл777 50:64(Маршалл перечеркнул 1/5 надежды Вика на 8-ку. Надо готовиться на 1/4)
Пух - Асс85 47:31(легкая победа и имеющая определенную ценность)
Неоплан - PJ+JG 61:53(пока не получается у Сергеича вклиниться в борьбу)
1 место- Лесо, настреляв 83 очка! Восхитительный результат!
2 место- Маршалл777 с 64 очками.
3 место- Хан с теми же 6чютурьмя очками, но в лиге стоящий ниже Маршалла777
Турнирная таблица после 26 тура
2. "хонда" - neoplan - 54 (0)
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 51 (0)
4. "Паштет из орла" - Leso - 48 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 41 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 40 (0)
7. "ПУХ" - pux19641 - 36 ( +1)
8. "Спартак с Дозора" - Akula - 36 ( +1)
-------------------------------------------------------------------------------
9 ."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 34 ( -1)
10."KHAN TEAM - RU" - Khan - 33 ( +1)
11."Владивосток2011" - vik2007 - 30 ( -1)
12."Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 (0)
13."grio team" - grionik – 25 (0)
14."Армеец85" - Ass85 - 23 (0)
Осталось провести 4 тура(12 очков). Отталкиваясь от этого: Асс85, Гризлик и ВВ официально выбывают из борьбы за медали- им предстоят матчи за право остаться в вышке. С большой долей вероятности сия участь постигнет в 27 туре Грионика, даже если он выиграет все 4 матча, то получит 37 очков. А между тем в следующем туре играют ОДЕССА-76 - Акула(очки у кого- то или у обоих прибавятся), да и наверняка в последующих турах будут еще такие пары. PJ+JG также имеет весьма призрачные шансы. В общем будем посмотреть!
В 27 туре встречаются:
Асс85 - Агрохим (Агрохимическому Химу предоставляется право на легкую победу и шанс на отрыв от Маршалла, которому предстоит тяжелый матч из разряда 50/50)
ОДЕССА-76 - Акула (матч за одну ступеньку в таблице. Только вот эта ступенька- 8 место)
Маршалл777 - Хан (Хан выгрызает место под солнцем, Маршаллу нужно сохранить свою 6 строчку)
Валенсия - Никан62 (вывеска громкая, но совершенно пустая. Нет особой турнирной мотивации ни у кого. Выиграет Валенсия- останется на первом, Николай также на третьем месте. И наоборот)
ВВ - ПУХ (ПУХ находится в зоне 7-10 места и победа над аутсайдером жизненно необходима)
Грионик - Неоплан (победа Неоплана принесет ему больше дивидендов, чем победа Грионика для себя)
Лесо - Вик2007 (даже если Лесо догонит по очкам Никана, то все равно останется как минимум на четвертом месте, ВИК пока претендует на выход в весну)
PJ+JG - Гризлик (теоретически шансы у Сергеича есть- надо только сражаться до последнего гетра, последнего шипа,...и возможно рисковать)
Наступает перерывчик, небольшая передышка для перезарядки энергии...
Всем счастья!!!
ОДЕССА-76
19.10.2011, 07:41
В 27 туре встречались:
Асс85 - Агрохим 26:41 (Агрохим выиграл еще не выходя на поле...)
ОДЕССА-76 - Акула 40:40 (Акула выехал на футболистах Локо, я на Думбье и одному из ж/дэшников. Ничья, никому не нужная)
Маршалл777 - Хан 57:51 ("Защитная" победа Маршалла над сильным составом одессита. Но вот защитников с нормальными очками у него оказалось меньше.)
Валенсия - Никан62 39:44 (однако расслабился Валенсия...Оборона- пустая, а у Николая один Шишкин-кэп чего стоит.)
ВВ - ПУХ 45:69 (безусловная красивая победа Пуха за счет обороны. Такие красивые цифры не часто можно увидеть.)
Грионик - Неоплан 50:41 (Неоплан споткнулся там, где наверное меньше всего ожидал.)
Лесо - Вик2007 54:51 (Лесо идет напрямик, но выиграл благодаря плохой скамейке запасных Вика)
PJ+JG - Гризлик 49:50 (В очень занятном матче Гризлик прислал вагон настойки для Воронина и тот вышел на поле. Благодаря ему и победил.)
1 место- ПУХ, на безрыбье выдавший 69 очков!
2 место- Маршалл777 с 57 очками.
3 место- Лесо и его 54 очка
Турнирная таблица после 27 тура
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 54 (+1)
3. "хонда" - neoplan - 54 (-1)
4. "Паштет из орла" - Leso - 51 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 44 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 43 (0)
7. "ПУХ" - pux19641 - 39 ( 0)
8. "Спартак с Дозора" - Akula - 37 ( 0)
-----------------------------------------------------------------------
9 ."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 35 (0)
10."KHAN TEAM - RU" - Khan - 33 (0)
11."Владивосток2011" - vik2007 - 30 (0)
12."Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 (0)
13."grio team" - grionik – 28 (0)
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 24 (+1)
15."Армеец85" - Ass85 - 23 (-1)
Все ближе и ближе конец второго круга. В таблице по следам 27 тура минимум изменений. Никан разыгрался, и он второй. Неоплан упустил шанс настичь Валенсию и его сожрали. И по- прежнему места от 13 и выше до 6 включительно еще находятся в зоне повышенного внимания и риска. В принципе Агрохим еще имеет шанс выпасть в осадок, но это маловероятно.
В 28 туре встречаются:
Агрохим - ВВ (победа Агрохима обеспечит ему место в восьмерке лучших)
Пух - Валенсия (Пух ничего еще не обеспечил и победа над сытым, и расслабленным Валенсией емй ой как поможет...)
Никан62 - ОДЕССА-76 (Никан при своей победе и поражении Валенсии опять будет наверху. Ну а мне, остается уповать на везение...)
Акула - Маршалл777 (Интрига громадная. Конкуренты за попадание в восьмерку. У кого мяч острее и ворота меньше?)
Неоплан - Асс85 (дежурная победа Неоплана)
Вик2007 - Гризлик (Вику нужна только победа, но Гризлики не сдаются)
Грионик - PJ+JG (кто проиграет- окончательно останется за чертой счастливцев)
Хан - Лесо (Лесо при опр.раскладах может быть 2-м. Ну а Хану ничего не остается, как атаковать. Предлагаю забросать Лесо финиками и арбузными корками.)
...Богатыри,- не вы...Плохая им досталась доля, немногие вернулась с поля. Не будь на то господня воля- не отдали б...
Кто чего из вас не отдаст? Решать только вам, господа!!!
ОДЕССА-76
25.10.2011, 11:57
В 28 туре встречались:
Агрохим - ВВ 41:37 (Агро был на грани повала, но его спасла расхлябанность и бездействие ВВ)
Пух - Валенсия 53:38 (Пух отлично подобрал состав в отличие от Валенсии и сделал попутно пару важных дел...Об этом попозже)
Никан62 - ОДЕССА-76 31:43(у обоих неудачно сыграли капитаны, но мои напы сыграли результативнее.)
Акула - Маршалл777 21:51(Акула провалил матч во всех смыслах. Маршалл своей вдохновенной игрой сделал главное этого сезона.)
Неоплан - Асс85 54:35(дежурная победа Неоплана, которая вывела его в лидеры лиги)
Вик2007 - Гризлик 45:44(Вик сделал кэпом Думбья- вот и ответ Гризлику, у которого такого кэпа под рукой не оказалось)
Грионик - PJ+JG 44:41 (Грионик с победой утянул вместе с собой и PJ+JG за черту призеров.)
Хан - Лесо 47:42(как я и говорил, Хан засыпал грецкими орехами Лесо по самую макушку. К тому же Натхо(коренной одессит с соответствующей национальностью) значительно помог земляку в борьбе за последние 2 путевки в элиту)
1 место- Неоплан с 54 очками и отличным настроением!
2 место- ПУХ и его 53 очка.
3 место- Маршалл777 - 51 очка и счастье полные штаны!
Турнирная таблица после 28 тура
1. "хонда" - neoplan - 57 (+2)
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 57 ( -1)
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 54 ( -1)
4. "Паштет из орла" - Leso - 51 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 47 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 46 (0)
7. "ПУХ" - pux19641 - 42 ( 0)
8. ."Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 38 ( +1)
-----------------------------------------------------------------
9. "Спартак с Дозора" - Akula - 37 ( -1)
10."KHAN TEAM - RU" - Khan - 36 (0)
11."Владивосток2011" - vik2007 - 33 (0)
12."grio team" - grionik – 31 ( +1)
13. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 ( -1)
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - 24 (0)
15."Армеец85" - Ass85 - 23 (0)
Ну а теперь всем сестрам по серьгам!
- Неоплан, благодаря победе сравнялся с Валенсией по очкам, но по месту в лиге(1) прыгнул на 2 позиции вверх!
- Валенсия, проиграв упал вниз на ступеньку
- Никан из- за неудачной игры и в лиге и в чемпе немного упал
- Маршалл777 обеспечил себе местов 8-ке
- Пуху достаточно 1 очко в 2-х последних матчах и все будет хорошо для любителя меда
- На оставшиеся 2 путевки претендуют:ПУХ, ОДЕССА-76, Акула, Хан и Вик2007.
Календарь оставшихся матчей:
29 тур
Маршалл777 - Никан62
Лесо - Акула
Асс85 - Грионик
Неоплан - ВВ
ОДЕССА-76 - ПУХ
Вик2007 - PJ+JG
Гризлик - Хан
Валенсия - Агрохим
30 тур
Акула - Гризлик
Неоплан - Валенсия
Хан - Вик2007
Агрохим - ОДЕССА-76
Грионик - ВВ
ПУХ - Маршалл777
Никан62 - Лесо
PJ+JG - Асс85
Вот собственно и все. Решаем свои задачи. Честно и удачно. Всем успехов!!!
Проспал в очередной раз тур, благо "старые запасы" выручили..) Но дальше ловить нечего, впереди настоящие "акулы" фэнтэзи.
[QUOTE=vik2007;120916]Проспал в очередной раз тур, благо "старые запасы" выручили..) Но дальше ловить нечего, впереди настоящие "акулы" фэнтэзи.[/QUOTE
Иногда хорошо проспать замены. У тебя вот Думбия кэпом остался rofl
Из-за Игнашевича можно всё проиграть, гол с пенальти не забил, минус два получил, а Думбии не начислят очков за заработанный пенальти. Чудовищная потеря очков!
Из-за Игнашевича можно всё проиграть, гол с пенальти не забил, минус два получил, а Думбии не начислят очков за заработанный пенальти. Чудовищная потеря очков!
У меня вообще - пол команды в "красном" Devil]:->...никаких замен не хватит. ogki
У меня вообще - пол команды в "красном" Devil]:->...никаких замен не хватит. ogki
Дзагоев отдал две голевые передачи, на Спортс.ру пока ни одной не зафиксировано. Почему они бонусы не дают, насколько интереснее было бы?
Дзагоев отдал две голевые передачи
Даже три.
Дзагоев отдал две голевые передачи, на Спортс.ру пока ни одной не зафиксировано.
Все дали, это здорово!
ОДЕССА-76
28.10.2011, 22:43
Всем все раздали, кроме мазилы Игнашевича, но в принципе и так хорошо длят некоторых.
Я гляжу, борьба за 8-ку в разгаре...
ОДЕССА-76
28.10.2011, 22:46
А как за первое место в лиге между Николаем и Лесо борьба развернулась...
[QUOTE=vik2007;120916]Проспал в очередной раз тур, благо "старые запасы" выручили..) Но дальше ловить нечего, впереди настоящие "акулы" фэнтэзи.[/QUOTE
Иногда хорошо проспать замены. У тебя вот Думбия кэпом остался rofl
Поверишь ли, но опять проспал тур....и кэп тот же остался.solo
ОДЕССА-76
31.10.2011, 12:18
В 29 туре встречались:
Маршалл777 - Никан62 64:82
Лесо - Акула 81:80
Асс85 - Грионик 33:87
Неоплан - ВВ 84:50
ОДЕССА-76 - ПУХ 88:70
Вик2007 - PJ+JG 74:69
Гризлик - Хан 52:75
Валенсия - Агрохим 65:76
Не стану расписывать перепитии матчей, т.к. цифры большие и у многих составы на 80% совпадают. Многие поставили капитаном Думбья или Дзагоева и не прогадали. Лучше взглянем на турнирную таблицу, которая все еще не приняла окончательный вид- все решит последний тур.
Турнирная таблица после 29 тура
1. "хонда" - neoplan - 60 (0)
2. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 57 ( +1)
3. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 57 ( -1)
4. "Паштет из орла" - Leso - 54 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 50 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 46 (0)
8. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 41 (0)
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 39 ( +1)
10."Спартак с Дозора" - Akula - 37 ( -1)
11."Владивосток2011" - vik2007 - 36 (0)
12."grio team" - grionik – 34 (0)
13. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 28 (0)
Как видим, Неоплан удержался на первом месте. Никан62, благодаря фееричной игре, вырвался на вторую строчку. Увы, но Акула выбывает из борьбы за медали, проиграв всего одно очко Лесо- подвела скамейка запасных. Вик2007 вылетает тоже
На последнее 8 место претендуют только 2 участника, по совместительству 2 одессита: ОДЕССА-76 и Хан. ПУХ гарантировал место в 8-ке тем, что даже при равенстве очков- он стоит в лиге гораздо выше и никто из моряков-одесситов его не достанет.
1 место - ОДЕССА-76 (88 очков)
2 место - Грионик (87 очков)
3 место - Неоплан (84 очка)
В 30 туре встречаются:
Акула - Гризлик
Неоплан - Валенсия
Хан - Вик2007 (наследника Батыя, сына Чингизова, устраивает только победа. Вик2007 в случае победы при определенных раскладах может быть 9-м)
Агрохим - ОДЕССА-76 (Агрохим по- любасу уже 5-й. Мне предстоит последний и решающий с крепким орешком- будем посмотреть!!!)
Грионик - ВВ
ПУХ - Маршалл777
Никан62 - Лесо (Лесо при своей победе как минимум ворвется в 3-ку. На какое место? Выходные рассудят)
PJ+JG - Асс85
Интриг мало осталось, но они есть. Играем честно и с охотой!!!(не с пивом!!!)
Прикольная концовка будет. ogki музыкант
Жаль вылетать, но заслужил, мы ещё вернёмся))smilere
(Агрохим по- любасу уже 5-й. Мне предстоит последний и решающий с крепким орешком- будем посмотреть!!!)
за небольшую сумму в валюте могу сыграть договорняк ))))))
ОДЕССА-76
01.11.2011, 12:48
(Агрохим по- любасу уже 5-й. Мне предстоит последний и решающий с крепким орешком- будем посмотреть!!!)
за небольшую сумму в валюте могу сыграть договорняк ))))))
Ну если Хан разрешит?rofl
Прикольная концовка будет. ogki музыкант
Ну ты уж постарайся ее сделать поприкольней...зарядил на тебя пару тысяч кровно заработанных.;)
Ну если Хан разрешит?rofl
Ну кто больше заплатитrofl
Вот я промахнулся, взял защитника "Ростова" Салату, надо же было удалиться в матче с "Томью", вместо очков минусы.
Вот я промахнулся, взял защитника "Ростова" Салату, надо же было удалиться в матче с "Томью", вместо очков минусы.
Салаты не всегда полезны....smilere
Салаты не всегда полезны....smilere
Да, для меня в этот раз, так точно!
Все, перехожу на другой рацион...в следующем годуsolo
ОДЕССА-76
07.11.2011, 13:12
В 30 туре встречались:
Акула - Гризлик 50:32 (достаточно легкая победа Акулы над соперником, на которого обрушился град травм и дисквалификаций и который недостаточно приложил усилий для исправления ситуации(Воронин и Бокетти к примеру))
Неоплан - Валенсия 34:42 (столько приложить усилий и нелепо слететь с первой строчки...2 напа у Неопланы столько же, сколько и вся команда. Валенсия переиграл как говорится тактически).
Хан - Вик2007 47:34 (Чингизид сделал все возможное для победы над соперником, который за травмами дорогостоящих игроков совершенно не следит. )
Агрохим - ОДЕССА-76 54:54 (мы оба набрали наибольшие очки в туре. Ничья, стоящая для меня очень много. Извини, Хан, но мы идем теперь разными дорогами...)
Грионик - ВВ 41:36 (удачная автозамена помогла Грионику)
ПУХ - Маршалл777 39:47 (если бы ПУХ следил за новостями- мог бы заменить Данни и Кришито на более продуктивных игроков)
Никан62 - Лесо 48:34(Лидер сделал то, что полагается лидеру- устранил конкурента за счет удачного капитанства.)
PJ+JG - Асс85 49:33 (стоит сломаться Думбье, Концедалову и Рыжикову и тогда все будут натягивать Асса с неприличным счетом)
1 место - Агрохим (54 очка)
2 место - ОДЕССА-76 (54 очка)
3 место - Акула (50 очков)
Турнирная таблица после 30 тура
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 60 ( +1)
2. "хонда" - neoplan - 60 ( -1)
3. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 60 ( -1)
4. "Паштет из орла" - Leso - 54 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 51 (0)
6. "Волга НН" - marshall777 – 49 (0)
8. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 42 (0)
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 42 (0)
10."Спартак с Дозора" - Akula - 40 ( 0)
11."grio team" - grionik – 37 ( +1)
12."Владивосток2011" - vik2007 - 36 ( -1)
13. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 31 (0)
Никан62 вернул себе первую строчке благодаря отменной игре в последних турах, когда как Неоплан, Валенсия и Лесо не выдержали темпа борьбы. Только из- за места выше чем Хан, ОДЕССА-76 вкарабкивается на последнее заветное место в 8-ке сильнейших.
Теперь ждем жеребьевки последних двух туров в этом году и продолжим борьбу.
А теперь ВНИМАНИЕ: забываем свои старые клубы, ибо:
1. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - "ЗЕНИТ"
2. "хонда" - neoplan - "ЦСКА"
3. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - "ДИНАМО"
4. "Паштет из орла" - Leso - "СПАРТАК"
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - "ЛОКОМОТИВ"
6. "Волга НН" - marshall777 - "КУБАНЬ"
7. "ПУХ" - pux19641 - "РУБИН"
8. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - "АНЖИ"
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - "КРАСНОДАР"
10."Спартак с Дозора" - Akula - "РОСТОВ"
11."grio team" - grionik – "ТЕРЕК"
12."Владивосток2011" - vik2007 - "ВОЛГА"
13. "Юристы Бостона" - PJ+JG - "АМКАР"
14."ФК Медвежьегорск" - Grizlik79 - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"
15."Армеец85" - Ass85 - "СПАРТАК" Нч
16."Не сезон - Виктор Ушаков – "ТОМЬ"
По- моему только Акула сохранил свой клуб? Под этими названиями нам и предстоит продолжать борьбу. Следим за дальнейшей обстакановкой!!!
"Паштет из орла" - Leso - "СПАРТАК"
Отлично. Можно сказать, что задача на первую часть сезона выполнена.smilere
tatice-08
Как удачно я "Локомотив". Как раз за них после Амкара болею!
Mikki Mays(Pub.House)
07.11.2011, 22:50
не люблю Динамо, Спартаковец же =/
вообщем если что, это Динамо Дрезден
не люблю Динамо, Спартаковец же =/
вообщем если что, это Динамо Дрезден
Подскажи в каком городе играет какой-нибудь другой "Зенит"?smilere
Или я чего-то не понимаю, или произошла какая-то корректировка в очках. Перед началом 30 тура я лидировал, не помню насколько опережая ближайшего преследователя. В 30 туре на 14 очков набрал больше, чем Денис, который сейчас второй, каким образом, на данный момент, в Общем Зачёте я его опережаю всего лишь на 5 очков? Кто может помочь в этом разобраться?
Подскажи в каком городе играет какой-нибудь другой "Зенит"?smilere
Ижевск smilere
Ижевск smilere
Спасибо, значит. если что, я "Зенит"(Ижевск)!smilere
В 30 туре встречались:
Хан - Вик2007 47:34 (Чингизид сделал все возможное для победы над соперником, который за травмами дорогостоящих игроков совершенно не следит. )
Агрохим - ОДЕССА-76 54:54 (мы оба набрали наибольшие очки в туре. Ничья, стоящая для меня очень много. Извини, Хан, но мы идем теперь разными дорогами...)
Подстава и произвол!!! Devil]:-> smilere
Почём опиум /ничья/ для народа???ogki
Или я чего-то не понимаю, или произошла какая-то корректировка в очках. Перед началом 30 тура я лидировал, не помню насколько опережая ближайшего преследователя. В 30 туре на 14 очков набрал больше, чем Денис, который сейчас второй, каким образом, на данный момент, в Общем Зачёте я его опережаю всего лишь на 5 очков? Кто может помочь в этом разобраться?
Странный ресурс со своими "эксклюзивными" правилами. dntka
Где-то у них на сайте видел что-то,типа "...Потерянные/найденные передачи.Ошибки...".Возможно это "оттуда". smilere
ОДЕССА-76
08.11.2011, 08:11
Подстава и произвол!!! Devil]:-> smilere
Почём опиум /ничья/ для народа???ogki
Телефон на прослушку ставил, топтунов организовывал, скрытую видеосъемку производил? Нет? Тогда факт договорняка не доказать будет rofl ogki
ОДЕССА-76
08.11.2011, 14:42
В 31 туре встречаются:
Никан62 - ОДЕССА-76 (все очень просто: Никану удерживать лидерство и там и там, ну а мне остается только прорываться к вершине)
Неоплан - Пух (аналогично вышесказанному)
Валенсия - Маршалл777 (а вот у Маршалла уже есть реальность- возможность прыгнуть на строчку выше, ну а Валенсия теж самэ, шо и Никан62 и Неоплан)
Лесо - Агрохим (АгроХимМашТяжСеноКосКомбайн даже в случае победы не обгонит Лесо, а вот в случае поражения и победы Маршалла немного упадет. Лесо в этом матче ничего себе не обеспечит, разве только 3 очка...)
---------------------------------------------
Акула - ВВ (9 место- вот главный стимул для Акулы. ВВ устраивает последнее место?)
Хан - Асс85 (Хан может и не переодеваться на игру с таким соперником. 9 место на этот тур обеспечено)
Грионик - Гризлик (в споре двух ГРИ ожидается борьба, если только Злик изменит тактику. Оник имеет виды на хорошее место в будущем)
Вик2007 - PJ+JG (Вик имеет шнапс подняться, а вот для его соперника все останется на своих местах)
Всем удачи!!!
ОДЕССА-76
22.11.2011, 12:40
В 31 туре встречались:
Никан62 - ОДЕССА-76 27:35(у Николая только 2 человека взяли больше 4 очей, что безусловно мало+ скамейка запасных просто не вышла на матч. По аналогии с НХЛ я сейчас очень горячий)
Неоплан - Пух 30:29(в упорном матче все решили мелочи, например расслабленность динамовцев...Неоплану прямо скажем- подфартило)
Валенсия - Маршалл777 38:20(борьбы не получилось: Маршалл не "раздел" скамейку и не проследил за дисквалификацией казака Траоре)
Лесо - Агрохим 46:34(Агрохим попал в этом туре на высший результат, да и капитан-Зенге курил бамбук- невезуха!)
---------------------------------------------
Акула - ВВ 33:32(ВВ был близок к редкой победе, но запасные- никакие)
Хан - Асс85 28:26(Хан был в шаге от оглушительного фиаско. Против такого противника выиграть+2??? Но 3 очка все же остаются на Лузановке )
Грионик - Гризлик 42:33(в приватной беседе не послушал меня Злик и вот проиграл отлично сыгравшему Онику)
Вик2007 - PJ+JG 40:46(оба набрали приличные для этого тура очки, но Лысина Траоре никак не могла играть в туре и на его место можно было подобрать что- то посущественнее)
1 место - Лесо - 46 очков
2 место - PJ+JG - 46 очков
3 место - Грионик - 42 очка
Турнирная таблица после 31 тура
1. "хонда" - neoplan - 63 ( +1)
2. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 63 ( +1)
3. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 60 ( -2)
4. "Паштет из орла" - Leso - 57 (0)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 51 (0)
7. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 45 ( +1)
8. "ПУХ" - pux19641 - 42 ( -1)
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 45 (0)
10."Спартак с Дозора" - Akula - 43 (0)
11."grio team" - grionik – 40 (0)
12."Владивосток2011" - vik2007 - 36 (0)
13. "Юристы Бостона" - PJ+JG - 34 (0)
В красной группе аж 4 перестановки, в то время как в синей ни одной! Николай потерпел поражение и пропустил сразу двоих претендентов! Спор за первое место предстоит нешуточный- сразу 4 объявили свои притязания( Лесо кстати имеет некоторую фору, если вдруг по очкам сравняется с кем- либо, т.к. в лиге имеет комфортный разрыв в очках). В синей группе хоть и без потрясений, но пара матчей без побед и можно отдалиться от более- менее красивых мест.
В 32 туре встречаются:
Асс85 - Грионик (Грионик, победив, только может сравняться с Акулой, но не обогнать его. Зато создать плацдарм для прорыва)
Гризлик - Вик2007 (еще пара поражений и Гризлик так и останется на дне. Вик реально борется за лучшую участь)
Маршалл777 - Лесо (мотивация здесь запредельная. При личной победе Маршаллу нужно уповать на поразку Агрохима, а Лесо- Никана. Тогда будет очень интересно для каждого)
Пух - Валенсия (Пух опустился на 8-е место, а Валенсия в шаге от 1 места. Черпаем мотивацию отсюда!)
ВВ - Хан (у Хана задача одна- оборонять 9 строчку. Чем угодно: подкупом, шантажом, вымогательством. ВВ самое главное- опередить Асса, и замахнуться на 14 место)
Акула - PJ+JG (Акула преследует в волнах Черного моря плавающего Хана. Его соперник борется с Виком и заочно с Гриоником)
Никан62 - Агрохим (Николай упал, но надолго ли? Вся борьба впереди. У Агрохима сложная задача, но ведь тем приятнее!!!)
ОДЕССА-76 - Неоплан (я опять играю с лидером, теперь уже с другим. Сыграть в ниспровергателей лидеров что ли? Неоплан, - ПАРАБЕЛЛУМ!!!)
Впереди последний в этом сезоне тур. Поднатужиться бы надо! А потом за долгую антарктическую зиму сменим батарейки. Держитесь, мужики!!!
реально не повезло! вместо 12 очков Зенге получил 0 и отстал от Лесо именно на 12 очков:scry:
реально не повезло! вместо 12 очков Зенге получил 0 и отстал от Лесо именно на 12 очков:scry:
не, не совсем так. если б вышел Зенге (12 очков), то не вышел бы Ж.Карлос (5 очков). то есть максимальный резалт - не 46, а 46 - 5 = 41 очко.
поэтому не так обидно! smilere
ОДЕССА-76
28.11.2011, 06:46
6-й тур подряд не проигрываю и опять лидер сменился частично из- за моего вмешательства- теперь это Валенсия(Микки Маус)!
ОДЕССА-76
28.11.2011, 06:48
И угадайте с кем следующий матч Анжи(т.е. ОДЕССА-76) играет? Ну конечно же с Динамо(Валенсией).! За зиму силы поднакоплю и его одолею!
6-й тур подряд не проигрываю и опять лидер сменился частично из- за моего вмешательства- теперь это Валенсия(Микки Маус)!
Та ладно...отслюнявил,наверное,на см два...не меньше. ogki
ОДЕССА-76
28.11.2011, 07:22
Та ладно...отслюнявил,наверное,на см два...не меньше. ogki
Хан, вечно ты о деньгах JC_doucsp А как же дух борьбы, стремление к первым местам, жажда атаки, счастье от побед, ярость от нелепых поражений, и еще 35 эпитетов...
Короче- не покупал я никого, так как мне жена сто рэ. в день выдает и никакими 2 см здесь не пахнет rofl
Хан, вечно ты о деньгах JC_doucsp А как же дух борьбы, стремление к первым местам, жажда атаки, счастье от побед, ярость от нелепых поражений, и еще 35 эпитетов...
Короче- не покупал я никого, так как мне жена сто рэ. в день выдает и никакими 2 см здесь не пахнет rofl
http://bmp-tm.ru/allimage/0/0/0/0/9/964.jpeg (http://bmp-tm.ru/131/964/)
Крыладзе или Ганс?Что-то я Вас в гриме не узнаЮ. ogki
JC_doucsp rofl
ОДЕССА-76
28.11.2011, 15:37
Ви, тов. Хан необъективны! Предстоят разборки!
Ви, тов. Хан необъективны! Предстоят разборки!
Это била гипотеза. dntka
Уже начинать ждать КДК,ЧК или..? ogki
ОДЕССА-76
29.11.2011, 07:39
Это била гипотеза. dntka
Уже начинать ждать КДК,ЧК или..? ogki
В общем жди: УЕФА, ФИФА, НБА, КХЛ, НХЛ, ПБЛ, ДРА, НФЛ, КГБ, НАТО, ЧМП, ЕдРо, КПРФ, МЧС, ППК, РВС, ТПС, РФПЛ, КНР, ЛДПР, АК, ПЗРК, МиГ, ИС, НКВД, МРТ, КБР, ХМАО, РГД, ККК, ХМР, ACDC, ПЧ, ШЧ, ЛВЧД, СКА, ЦСКА...
Всех обеспечить едой и горячим чаемsmileresmileresport2
ОДЕССА-76
29.11.2011, 16:40
В 32 туре встречались:
Асс85 - Грионик 27:31(Грионик победил, но на тоненького...Странно однако!)
Гризлик - Вик2007 35:47(Гризлик внял моим мольбам и убрал пару балластоидов, но не учел дисквы дорогих игроков. Вик перехитрил оппонента защитой и атакой)
Маршалл777 - Лесо 41:46(больше повезло Лесо, причем, если заглядывать чуть подальше- очень крупно)
Пух - Валенсия 37:42(крайне вялая оборона Пуха явно облегчила задачу новоиспеченному лидеру )
ВВ - Хан 38:46(Кхантимточкару засчет грамотного капитанства одолел аутсайдэра)
Акула - PJ+JG 34:46(Сергеич явно испортил планы Акуле, но себе устроил хороший позитив)
Никан62 - Агрохим 40:42(в упорном матче удача улыбнулась Агрохиму из- за безобразника- капитана Бокетти у Николая. Впрочем и кэпДанни у Агохима сыграл на зависть)
ОДЕССА-76 - Неоплан 39:34(единственная победа хозяев в этом туре кстати...Защита и хавы у Нео сыграли невыразительно, чем я и сумел воспользоваться. Валенсия, чуешь силушку богатырскую???Ха-ха!)
1 место - Вик2007
2 место - Лесо
3 место - PJ+JG
Благодаря вскрывшимся фактам на 3 день после выхов- Вик2007- герой тура. Лесо и Сергеич- за ним. Хана оттопырили и сбросили под колеса истории...
Турнирная таблица после 32 тура
1. "Ренат Гаттузо Сабито" - Валенсия - 66 ( +1)
2. "хонда" - neoplan - 63 ( -1)
3. "Паштет из орла" - Leso - 60 ( +1)
4. "sportdozor.ru - РФПЛ" - nikan62 - 60 ( -1)
5. "Амкар в пердив" - $-AGROHIM-$ - 54 (0)
7. "Красно- синие бойцы" - ОДЕССА -76 - 48 (0)
8. "ПУХ" - pux19641 - 42 (0)
9. "KHAN TEAM - RU" - Khan - 48 (0)
10."Спартак с Дозора" - Akula - 43 (0)
11."grio team" - grionik – 43 (0)
12."Юристы Бостона" - PJ+JG - 39 ( +1)
13."Владивосток2011" - vik2007 - 39 ( -1)
Новый старый лидер- Валенсия!!! Лесо за счет лучшего положения в лиге оттер Никана вне пределов тройки. Но первой 4-ке по- прежнему мало чо угрожает, хотя места с 5 по 7 включительно останавливаться явно не собираются. Тем более играть с прямыми конкурентами предстоит всем. За Большим Водоразделом буянит Хан, играющий и побеждающий стабильно настолько, что по очкам он уже 8- й. Но...не будем о грустном! По- прежнему нестабилен Акула-джан, и его настиг Грионик. В кильватере у них маячат Сергеич и Вик. О нижестоящих грустно даже думать- расстояние в 15 очков не отыгрываются. В этой тройке стимул только у ВВ- подняться на пятнашку.
Расписание и прочие итоги подведу в течение долгой зимы до наступления полярного сияния. ВСЕ, КТО ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ И ПОЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ КОНКРЕТНО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ ЗА ЭТОТ ГОД- те будут поставлены на карандаш и проанатомированы. Про умолчавших напишу вскользь.
Всем пока, не забывайте российский футбол и следите за новостями!!!
Гуд Бай, товарисчи!!!
Асс85 - Грионик 27:31(Грионик победил, но на тоненького...Странно однако!)
Главное победа :sbeer:
В общем жди: УЕФА, ФИФА, НБА, КХЛ, НХЛ, ПБЛ, ДРА, НФЛ, КГБ, НАТО, ЧМП, ЕдРо, КПРФ, МЧС, ППК, РВС, ТПС, РФПЛ, КНР, ЛДПР, АК, ПЗРК, МиГ, ИС, НКВД, МРТ, КБР, ХМАО, РГД, ККК, ХМР, ACDC, ПЧ, ШЧ, ЛВЧД, СКА, ЦСКА...
Всех обеспечить едой и горячим чаемsmileresmileresport2
Из всего вышеперечисленного,предпочитаю AC/DC. ogki
Подаю заявку на лоботомию,только без фанатизма,репатриации и членовредительства. ogki
ОДЕССА-76
29.11.2011, 20:58
Подаю заявку на лоботомию,только без фанатизма,репатриации и членовредительства. ogki
Извини, проблемы индейцев шерифа не ....rofl
Все сделаем без шуму, без пыли rofl
ОДЕССА-76
30.11.2011, 07:12
Спасибо, почитал бы)
...Доктор с воспаленными от недосыпания глазами устало помассировал онемевшие пальцы и, глядя на очередного пациента, коротко сказал:
- проходите, раздевайтесь...(из какой- то книги фраза запомнилась)...
:srock:smilereИ тебя, Сергеич, вылечат...(:)*
Прими заявку от меня на долгую зимушку.
Извини, проблемы индейцев шерифа не ....rofl
Все сделаем без шуму, без пыли rofl
Гринпис не дремлет. ogki
1 место - Лесо
2 место - PJ+JG
3 место - Хан
Уси названные набрали по 46 очков и все решила банальное нахождение в лиге.
А вроде у vik2007 - "Владивосток2011" - 47
ВСЕ, КТО ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ И ПОЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ КОНКРЕТНО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ ЗА ЭТОТ ГОД- те будут поставлены на карандаш и проанатомированы. Про умолчавших напишу вскользь.
Спасибо, есть такое пожелание. Очень интересно solo
Это уже они что-то изменили/добавили.dntka
marshall777
30.11.2011, 20:12
пиши обязательно, всегда интересно читать и о себе самом и о других...
ОДЕССА-76
30.11.2011, 21:24
Прими заявку от меня на долгую зимушку.
Абдулла (ОДЕССА-76): ты хочешь быстро умереть или немного помучиться?
Сухов (Неоплан): Лучше, конечно, помучиться...ogki
ОДЕССА-76
30.11.2011, 21:28
ВСЕ, КТО ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ И ПОЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ КОНКРЕТНО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ ЗА ЭТОТ ГОД- те будут поставлены на карандаш и проанатомированы. Про умолчавших напишу вскользь.
Спасибо, есть такое пожелание. Очень интересно solo
I*ll be beck- сказал Терминатор и нырнул в гущу толпы в вино-водочный магазин на заре 90-х...Больше его не видели...
Тебя увидем, но можем не узнать rofl
ОДЕССА-76
30.11.2011, 21:33
пиши обязательно, всегда интересно читать и о себе самом и о других...
Как говорил непотопляемый Остап: (за точность не ручаюсь)
- придумал стихотворение
" Я памятник воздвиг себе нерукотворный...", но как оказалось, его придумал до меня уже какой- то Пушкин...Несправедливо...
напишу я, а может до меня о тебе уже написала какая- нибудь Мария Мирабелла в твоем школьном дневнике?roflsmilere
ОДЕССА-76
08.01.2012, 07:55
Прошу ознакомиться с призерами нашей лиги (кто зарегистрирован на СД) с 17 по 32 тур:
17 тур
1. Микки Маус - 92
2. Неоплан - 90
3. Гризлик - 88
18 тур
1. Гризлик - 60
2. Маршалл777 - 57
3. Неоплан - 53
19 тур
1. Асс85 - 61
2. Агрохим и Микки Маус - 59
3. Виктор Васильевич - 55
20 тур
1. Неоплан - 57
2. Лесо - 52
3. Сергеич - 51
21 тур
1. ОДЕССА-76 - 59
2. СуперВлад - 58
3. Сергеич и ПУХ - 57
22 тур
1. ПУХ - 82
2. СуперВлад - 81
3. Грионик - 77
23 тур
1. ПУХ - 59
2. Неоплан и Агрохим - 49
3. Маршалл - 48
24 тур
1. Неоплан - 62
2. Маршалл777 - 60
3. ОДЕССА-76 - 58
25 ТУР
1. Лесо - 66
2. Маршалл777 - 57
3. СуперВлад - 56
26 тур
1. Лесо - 83
2. Маршалл777 - 65
3. Хан и СуперВлад - 64
27 тур
1. ПУХ - 69
2. Маршалл777 - 57
3. Лесо - 54
28 тур
1. Неоплан - 54
2. ПУХ - 53
3. Маршалл777 - 51
29 тур
1. ОДЕССА-76 - 88
2. Грионик - 87
3. Неоплан - 84
30 тур
1. Агрохим и ОДЕССА-76 - 54
2. Акула - 50
3. Сергеич - 49
31 тур
1. Лесо и Сергеич - 46
2. Грионик - 42
3. Вик2007 - 40
32 тур
1. Вик2007 - 47
2. Лесо, Сергеич и Хан - 46
3. Микки Маус и Агрохим - 42
Поздравляю всех названных лиц- репутацию смотрите в привычной теме.
Лигу на продолжение чемпионата никто не создавал? Я мог просмотреть, просвятите меня пожалуйста.
ОДЕССА-76
27.02.2012, 21:24
Лигу на продолжение чемпионата никто не создавал? Я мог просмотреть, просвятите меня пожалуйста.
Николай- вот код нашей лиги. Можешь сделать нормально тему, как ты умеешь?
c798b51dbbfa
Николай- вот код нашей лиги. Можешь сделать нормально тему, как ты умеешь?
c798b51dbbfa
Спасибо, Стас, я думаю, что все, кого мы ждём в Лиге, играют в твоём турнире, в отдельной теме сейчас, даже нет необходимости, главный турнир у нас здесь, поэтому, друзья, вступайте в Лигу "Sportdozor- 2012"(код - c798b51dbbfa).
В Лигу вступил - "sportdozor -РФПЛ".
ОДЕССА-76
28.02.2012, 13:11
Лига наполняется лениво и нехотя. А между тем 3.03.12 уже наши мастера деревянного от мороза мяча и хозяева плешивых ледяных газонов вступят в бой!
1. ОДЕССА-76 - "Армейская машина"
2. Никан62 - "sportdozor -РФПЛ".
3. Вик2007 - "vl.ru2010"
ОДЕССА-76
29.02.2012, 21:42
ОФИГЕТЬ... Осталось 2 с половиной денька, а в лиге 3 человека))) Вы чегой там, форумчане? Совершенно непонятно!!!
ОФИГЕТЬ... Осталось 2 с половиной денька, а в лиге 3 человека))) Вы чегой там, форумчане? Совершенно непонятно!!!
я скоро
ОДЕССА-76
01.03.2012, 11:37
Возникла проблема!
Предлагаю объявить о завершении турнира 2011 года и наградить:
1 место- Микки Маус- +30
2 место- Неоплан - +20
3 место- Лесо - +10
Сейчас начнем новый междусобойчик, т.к. состав лиги претерпит изменения. Не будет Пуха, Агрохима(оба из первой 8-ки), ВВ, Асса(оба из второй 8-ки).
Хорошо?
Возникла проблема!
1 место- Микки Маус- +30
2 место- Неоплан - +20
3 место- Лесо - +10
Сейчас начнем новый междусобойчик, т.к. состав лиги претерпит изменения. Не будет Пуха, Агрохима(оба из первой 8-ки), ВВ, Асса(оба из второй 8-ки).
Хорошо?
Завершаем и начинаем новое "рубилово"!:sbeer:
Возникла проблема!
1 место- Микки Маус- +30
2 место- Неоплан - +20
3 место- Лесо - +10
Хорошо?
почему это не будет АГРОХИМА?Devil]:->
ОДЕССА-76
01.03.2012, 20:59
почему это не будет АГРОХИМА?Devil]:->
Объявися smilere Ждем других пропащих. А если всерьез- думал, что ты забыл нас...
Объявися smilere Ждем других пропащих. А если всерьез- думал, что ты забыл нас...
Я только в БЕШ отказался играть
ОДЕССА-76
01.03.2012, 23:21
Начинаем подводить итоги ушедшего года.
ХАН
http://i065.radikal.ru/1203/df/1a3a2c77d123.jpg (http://www.radikal.ru)Начал с поражения от Сергеича, но космату голову не сложил, а одолел Акулу
http://i007.radikal.ru/1203/67/34ddabe0ce68.jpg (http://www.radikal.ru). Потом Хана Хану явилась: поражения от Никана, Агрохима и Пуха и в итоге всего 3 жалких очочка и 12 место благодаря таким же собратьям по несчастью,- только более несчастливыми. Но потом отведав живительный сок мишек Гамми воспрял духом и в 6 туре одолел бастион под названием Неоплан, шедший на I месте...И потом шо я вам скажу...Этот джентльмен с поселка Котовского уделал поочередно Грионика, Асса85 и ВВ. Шухер стоял до самой Дерибасовской- 6 место! Шо б я так жил подумал Сергей и продул три матча подряд и совсем нехорошо стало вокруг http://s51.radikal.ru/i131/1203/4a/b26c97fa2864.gif (http://www.radikal.ru) Затем еще парочку -Гризлику и Вику (5 матчей подряд без премиальных- провал!) Ми на грани грандиозного шухера,- подумал Сергей и потихоньку начал выправлять положение. В общем к 8- ке начал приближаться более- менее реально после 26 тура- тогда начал падение Акула(конкурент за счастливый фарватер) и замедлился Вик2007 (реальный преследователь). с 28 тура одержал 3 побьеды подряд, но поезд ушел. Одын нехороший человек с улицы Королева (не Лизюкова http://s002.radikal.ru/i198/1203/ed/03bcf5b9b4a8.jpg (http://www.radikal.ru)) не дал Сергею быть хотя бы в 8-ке сильнейших...
Баланс встреч
Хан - Сергеич 1:1
Хан - Акула 1:1
Хан - Никан62 0:2
Хан - ПУХ 0:2
Хан - Агрохим 0:2
Хан - Грионик 1:1
Хан - Асс85 2:0
Хан - ВВ 2:0
Хан - Микки Маус 0:2
Хан - Маршалл777 0:2
Хан - ОДЕССА-76 1:1
Хан - Лесо 1:0
Хан - Гризлик 1:1
Хан - Вик2007 1:1
Хан - Неоплан 2:0
Катастрофический баланс с игроками первой 8- ки и не дал Сергею реальных шансов на http://i008.radikal.ru/1203/81/04d3046900fe.jpg (http://www.radikal.ru) в конечном итоге.
Движение по турам
6-11-13-12-12-12-8-6-8-9-12-12-13-11-10-11-12-12-12-12-12-11-11-10-10-10-9-9-9-9
Наивысшее место - 6 (2 и 9 тур)
Низшее место - 13 (4 и 15 тур)
Вот и все, шо я хотел рассказать об этом типе. Не суди, Сергей, если кратко получилось...
http://i036.radikal.ru/1203/35/69b057d8ca3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Состав набран новый,так значит и чемпионат новый:sbeer:
Стас,спасибо за обзор моей "карьеры" в турнире! JC_doucsp
Ничего не кратко - самое то. smilere
Таки,я буду,в новом турнире,где деньги?: rofl
http://s017.radikal.ru/i426/1203/5e/3a30a687f8bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно и не набирать команду? ogki
ОДЕССА-76
02.03.2012, 06:49
НЕОПЛАН
http://s018.radikal.ru/i509/1203/34/56b75db6f8fat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1203/34/56b75db6f8fa.jpg.html)
В дебюте в равном поединке обыграл ОДЕССУ-76, а потом и Маршалла777, Лесо, Гризлика...После 4 тура на I месте!И вот тут то судьба- злодейка выкинула фортель, позволяющий "отличиться" данному персонажу. Грохнуло так, что услышали все на всех этажах чемпионата! Последствия могли бы быть печальными http://s018.radikal.ru/i502/1203/12/5503e75ff26c.gif (http://www.radikal.ru), в 6 туре НАБРАЛ НАИМЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА ТУР СРЕДИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ!!!http://s61.radikal.ru/i172/1203/27/8b2986a7b24e.gif (http://www.radikal.ru)
Неоплан видимо немного подсел, т.к. потом Никану62 и Акуле подарил по 3 очка и привет 6 место(это после первого- то!). После падения всегда бывает подъем- 2 победы подряд...и снова поражениеhttp://s004.radikal.ru/i205/1203/f4/0192211be5b3.gif (http://www.radikal.ru). Сел, Нео, подумал и обыграл Гризлика, а на сладкое и еще 7 побед подряд!!! Как итог- 2 место после 20 туров. Не жизнь, а сказка!!!Естесственно приперся Хан со своей ордой и разобрался с выскочкой, но мстительный Неоплан отыгрался на кошках (Никан62 и Акула и ПУХ). И снова продолжилась погоня за Микки Маусом и отбивание нападков со стороны Николая и Лесо.
http://s017.radikal.ru/i427/1203/6f/52e5b61a136e.jpg (http://www.radikal.ru) по имени Грионик(аутсайдер) наносит поражение. В конце чемпа,где очки на вес золота...Повезло однако- в параллельном матче Никан62 тормозит Валенсию и пока все хорошо и благообразно. К 30 туру подошел на первом месте и Микки перелопачивает Нео в стружку. Опять собрался и на тоненького одолел Пуха. Остается один матч- игра с ОДЕССА-76. При определенной доле везения и личной победе мог быть 1. Но...Увы и ах... Только благодаря параллельному проигрышу Никана второе место обрело очертания в виде приза
http://s59.radikal.ru/i163/1203/c5/f3bc60293ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Баланс встреч
Нео - ОДЕССА-76 2-1
Нео - Маршалл777 2-0
Нео - Лесо 2-0
Нео - Гризлик 2-0
Нео - Вик2007 1-1
Нео - Хан 0-2
Нео - Акула 1-1
Нео - Никан62 1-1
Нео - ПУХ 3-0
Нео - Агрохим 1-1
Нео - Сергеич 1-1
Нео - Грионик 1-1
Нео - ВВ 2-0
Нео - Валенсия 1-1
Нео - Асс85 1-0
Движение по турам
1-1-1-1-4-5-6-4-3-4-3-3-3-3-3-3-3-2-2-2-2-2-2-2-3-1-1-2
Наивысшее место: 1 (2-5 тур, 31 тур)
Низшее место: 6 (8 тур)
Пожалуй все. Удачи в дальнейшем
http://s001.radikal.ru/i196/1203/4c/3b9c019803a0.jpg (http://www.radikal.ru)
ghostwriter
02.03.2012, 14:42
вступил, СычевВЗапасеНавсегда
ОДЕССА-76
03.03.2012, 00:35
Хан, ты где? Без тебя как начинать?
Кто сейчас на связи- давайте жеребьевку смарганим? Нужны 2(без меня)
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:03
Говори что делать?
Нужен третий rofl В смысле принимающего. А пока расставь напротив каждой из этих команд номер от одного до 16 в произвольном порядке. Только где- нибудь у себя на компе, не на форуме
Зенит
ЦСКА
Динамо
Спартак
Рубин
Локомотив
Анжи
Кубань
Краснодар
Ростов
Терек
Амкар
Крылья Советов
Волга НН
Спартак Нальчик
Томь
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:10
я же просил тебя, чтобы я не видел Devil]:->Появится третий- пошлем ему свои номера, т.к. я игрокам уже присвоил. Переделай пожалуйста и храни как зеницу. О как rofl
я же просил тебя, чтобы я не видел Devil]:->Появится третий- пошлем ему свои номера, т.к. я игрокам уже присвоил. Переделай пожалуйста и храни как зеницу. О как rofl
Да ладно уже перемешал несколько раз еще...
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:13
Кто еще свободен, ау..............
Одни непьющие собрались...третего не найдёшь.smilere
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:16
Одни непьющие собрались...третего не найдёшь.smilere
Ты еще долго на связи будешь? Если что- обменяемся файлами и хрен с ними.
Ты еще долго на связи будешь? Если что- обменяемся файлами и хрен с ними.
Ну литра полтора еще буду...smilere
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:21
Ну литра полтора еще буду...smilere
Смотри ЦСКА или Томь с Пахтакором или Кяпазом не перепутай по этому делу rofl:sbeer:
Шо пьём? solo
Готов принять. ogki
Mikki Mays(Pub.House)
03.03.2012, 01:28
Дайте мне Спартак Москоу)
Дайте мне Спартак Москоу)
На растерзаниеsmilere
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:31
гиде команда, Сергей?
Я отсылаю тебе список игроков с закрепленными номерами.
Игорь тебе пришлет команды РФПЛ с закрепленными номерами. Прилепи каждого игрока к его команде соответственно и опубли*** в прямом эфире будь ласка
Мне что Сереге отослать?
Приглашали на троих - а теперь "отослать". ogki
Давай. музыкант
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:32
Мне что Сереге отослать?
Список команд, с закрепленными номерами
гиде команда, Сергей?
Я отсылаю тебе список игроков с закрепленными номерами.
Игорь тебе пришлет команды РФПЛ с закрепленными номерами. Прилепи каждого игрока к его команде соответственно и опубли*** в прямом эфире будь ласка
Пошли за пивОм. ogki
Ночью будут. музыкант
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:33
Послал игроков
Послал игроков
Смотри,чтоб с моими не встретились. ogki
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:36
Теперь главное, чтобы нас Хан не послал...)))
Теперь главное, чтобы нас Хан не послал...)))
rofl
Список игроков
1 "СычевВЗапасеНавсегда" - Inflow
8 "Филевcкие" - Труша
13 "хондa" - neoplan
5 "крон" - resak
11 "ФК Медвежьегорск" - Grizlik79
7 "grio team" - grionik
15 "Копилка Керимова" - НЕРОНАЛДО
3 "il divin codino" - Leso
9 "Армейская машина" - ODESSA-76
16 "Команда навеки" - ФАРТОВЫЙ-1
12 "Go!" - Валенсия
2 "Крутые посоны" - Jazz110
6 "vl.ru2010" - vik2007
14 "sportdozor -РФПЛ" - nikan62
10 "ФК Булочки" - Caramel
4 "____________" - Хан
Зенит 12
ЦСКА 1
Динамо 10
Спартак 8
Рубин 3
Локомотив 7
Анжи 9
Кубань 4
Краснодар 16
Ростов 11
Терек 14
Амкар 5
Крылья Советов 6
Волга НН 2
Спартак Нальчик 13
Томь 15
Стас,совмести сам эти 2 списка - мне тяжело левой рукой...раненый,пля. Devil]:->
ОДЕССА-76
03.03.2012, 01:39
Стас,совмести сам эти 2 списка - мне тяжело левой рукой...раненый,пля. Devil]:->
Я тебе давно говорил- правой удобнее rofl А если честно, что случилось?
Я тебе давно говорил- правой удобнее rofl А если честно, что случилось?
Вот,потому-что удобней,поэтому и не могу...уже. rofl
Та травмировал...теперь лечусь.Devil]:->
Mikki Mays(Pub.House)
03.03.2012, 02:08
аааа да какой зенит :D :D :D
ОДЕССА-76
03.03.2012, 02:33
В Одессе состоялась жеребьевка весенней части фэнтези РФПЛ. Со стороны клубов присутствовал президент легендарного ФК Медвежьегорск (3-х чемпион озерной лиги, 9-ти кратный суперчемпион Кубка "Маша и Медведь", 5-ти кратный обладатель Суперкубка Недоеденный турист) Игорь(Гризлик). Со стороны профсоюза игроков выступил подававший надежды, но так и не подавший паспортные данные в телепередачу Дум-2 Стас(ОДЕССА-76). Со стороны профессионального наблюдателя и независимого эксперта журнала "Есть ли фэнтези на СпортДозоре?" Сергей (Хан).
Волею недрогнувшей правой руки Хана выпали шары))):
1. ЦСКА - "СычевВЗапасеНавсегда" - Inflow
2. Волга НН - Ребята Перри Мейсона PJ+JG
3. Рубин - "il divin codino" - Leso
4. Кубань - ".KHAN..TEAM." - Хан
5. Амкар Probabili Formaizoni $-AGROHIM-$Амкар
6. Крылья Советов - "vl.ru2010" - vik2007
7. Локомотив - "grio team" - grionik
8. Спартак Спартак- Спортдозор Акула
9. Анжи - "Армейская машина" - ODESSA-76
10. Динамо - "ФК Булочки" - Caramel
11. Ростов - "ФК Медвежьегорск" - Grizlik79
12. Зенит - "Go!" - Валенсия
13. Спартак Нальчик - "хондa" - neoplan
14. Терек - "sportdozor -РФПЛ" - nikan62
15. Томь - "Копилка Керимова" - НЕРОНАЛДО
16. Краснодар - "Команда навеки" - ФАРТОВЫЙ-1
Таким образом в группу А попали:
Inflow, Leso, Хан, grionik, Акула, ODESSA-76, Caramel, Валенсия.
И соответственно в группу Б
Сергеич, Агрохим, vik2007, Grizlik79, neoplan, nikan62, НЕРОНАЛДО, ФАРТОВЫЙ-1
Т.к. нас мало- пришлось привлечь варягов. Если кто еще из наших до дедлайна успеет собрать команду и зарегистрироваться в лиге- попадет в группу Б, где форумчан меньше, чем в группе А. Тогда автоматом заменится Jazz110, затем resak. Если вдруг двое наших успеют- проведем жеребьевку завтра вечером- кто куда.
А пока в 33 туре играют:
Группа А
Inflow - Валенсия
Лесо - Акула
Грионик - Хан
Карамель - ОДЕССА-76
Группа Б
Фарт - Гризлик
Никан62 - НЕРОНАЛДО
Сергеич - Неоплан
Агрохим - Вик2007
Будут проводиться два независимых чемпионата. Нашим по + 10, чужим сами знаете что. Кроме того, сделаем кубок для спортдозоровцев(будет зависить от количества на момент дедлайна.
Ну, всем удачной охоты!!!
Я буду!
Команда Ребята Перри Мейсона.
Сейчас дособираю и вступлю :)
ОДЕССА-76
03.03.2012, 09:48
Сергеич и Агрохим добавлены в группу Б вместо Джаз и Резак.
Вступил - Спартак- Спортдозор))
ОДЕССА-76
03.03.2012, 14:13
Убрал Трушу и добавил в группу А Акулу. В тему сто процентов!!
ОДЕССА-76
09.03.2012, 09:42
33 тур. Итоги.
Группа А
Inflow - Валенсия 47:39
Лесо - Акула 48:46
Грионик - Хан 42:35
Карамель - ОДЕССА-76 35:29
Группа Б
Фарт - Гризлик 37:36
Никан62 - НЕРОНАЛДО 40:37
Сергеич - Неоплан 55:23
Агрохим - Вик2007 41:54
1 место - Сергеич
2 место -Вик2007
3 место - Лесо
По первому туру итоги подводить не буду. В 34 туре играют:
Группа А
Инфлоу - Карамель
Лесо - Грионик
Валенсия - Хан
ОДЕССА-76 - Акула
Группа Б
Фарт - Никан62
Гризлик - Вик2007
НЕРОНАЛДО - PJ+JG
Неоплан - Агрохим
Всем удачи!!
ОДЕССА-76
16.03.2012, 10:51
Итоги 34 тура
Группа А
Инфлоу - Карамель 44:32
Лесо - Грионик 41:25
Валенсия - Хан 39:22
ОДЕССА-76 - Акула 35:38
Группа Б
Фарт - Никан62 44:39
Гризлик - Вик2007 25:53
НЕРОНАЛДО - PJ+JG 43:30
Неоплан - Агрохим 48:31
Скудненький выдался тур однако...Выделить в принципе и нечего. Пока выигрывают те, кто хорошо играет в обороне. Засим нет смысла выискивать что-то положительное!
1 место - Вик2007
2 место - Неоплан
3 место - Inflow
Группа А
1. Inflow - 6
2. Лесо - 6
3. Акула - 3
4. Валенсия - 3
5. Грионик
6. Карамель - 3
7. ОДЕССА-76 - 0
8. Хан - 0
Группа Б
1. Вик2007 - 6
2. Фарт - 6
3. Сергеич - 3
4. НЕРОНАЛДО -3
5. Никан62 - 3
6. Неоплан - 3
7. Агрохим - 0
8. Гризлик - 0
В 35 туре встречаются:
Карамель - Валенсия
Сергеич - Фарт
Никан62 - Гризлик
Агрохим - НЕРОНАЛДО
Хан - Лесо
Грионик - ОДЕССА-76
Вик2007 - Неоплан
Акула - Инфлоу
Всем удачи и интересного футбола!
ОДЕССА-76
21.03.2012, 22:23
В 35 туре встречались:
Карамель - Валенсия 46:48 (Повезло Микки! При невышедшем капитане обыграл соперника, чья лавка была практически нулевая)
Сергеич - Фарт 69:70 (а здесь не повезло Сергеичу. Сыграй Давыдов на десяток минут побольше- была бы ничья. С первым резом среди форумчан и проиграть...Невезуха!
Никан62 - Гризлик 57:62 (Гризлик угадал с капитаном, у Николая скамейка никакая)
Агрохим - НЕРОНАЛДО 46:52 (у НЕРОНАЛДО еще и не сыграл один чел. Агрохим в атаке поставил не на тех лошадей)
Хан - Лесо 40:59 (правильный кэп и лучшая автозамена у Лесо переиграли однорукого Хана и беспомощную лавку)
Грионик - ОДЕССА-76 28:50 (выбор у Грионика по истечении уже 3-х туров состава удивляет)
Вик2007 - Неоплан 64:67 (у Вика оборона получше, да капитан менее интересный. У Нео наоборот)
Акула - Инфлоу 37:59 (Акуа проиграл матч в атаке и защите. Инфлоу просто- напросто взял качеством)
1 место - Сергеич
2 место - Неоплан
3 место - Вик2007
Группа А
1. Inflow - 9
2. Лесо - 9
3. Валенсия - 6
4. Акула - 3
5. ОДЕССА-76 - 3
6. Карамель - 3
7. Грионик - 3
8. Хан - 0
Группа Б
1. Фарт - 9
2. Вик2007 - 6
3. Неоплан - 6
4. НЕРОНАЛДО -6
5. Сергеич - 3
6. Никан62 - 3
7. Гризлик - 3
8. Агрохим - 0
Просматривая составы, наткнулся на пару нехороших вещей:
-дисквалифицированные игроки в состве
-запасные курят бамбук
Делайте выводы господа. Да и в лиге чужаки оккупировали первую половину таблицы. Надо прорываться наверх!
В 36 туре играют:
НЕРОНАЛДО - Вик2007
Инфлоу - Грионик
Фарт - Агрохим
Гризлик - Неоплан
Карамель - Акула
Валенсия - Лесо
ОДЕССА-76 - Хан
Никан62 - Сергеич
В Москве погода хреновая и на душе неуютно. А как у вас? Впрочем матч состоится в любую погоду и кому- то придется порадоваться после прошедшего тура в эти выходные. Кому- узнаем попозже. Всем удачи!
ОДЕССА-76
27.03.2012, 22:32
в 36 туре играли:
НЕРОНАЛДО - Вик2007 31:45 (победа Вика благодаря невнимательности соперника)
Инфлоу - Грионик 46:44 (Инфлоу победил благодаря...невыходу Жирка и соответственно автозамене на голеадора Бибилова)
Фарт - Агрохим 32:38 (опять же Жирков. Только автозамена у Агро более качественная + кэп посильнее)
Гризлик - Неоплан 33:36 (все решили мелочи, - наподобие больного второй тур Шавы у Гризела. На эту сумму можно найти более очкоприносящую фигуру)
Карамель - Акула 27:21 (Акула забил на турнир- вот все что я могу сказать...)
Валенсия - Лесо 38:38 (равный матч, причем Валенсии повезло с кэпом очень крупно...)
ОДЕССА-76 - Хан 48:22 (забыл Сирожа Ханов про Эту О и забил на автозамены- отсюда и "нас предали- мы в ж...пе)
Никан62 - Сергеич 32:27 (повезло Николаю жутко. При кэпе Это да травмированном Уциеве выиграть матч у соперника, который следит за этими косяками- просто не сложилось)
1 место - Инфлоу - 46 очков
2 место - Вик2007 - 45 очков
3 место - Грионик - 44 очка
Группа А
1. Inflow - 12
2. Лесо - 10
3. Валенсия - 7
4. ОДЕССА-76 - 6
5. Карамель - 6
6. Акула - 3
7. Грионик - 3
8. Хан - 0
Группа Б
1. Вик2007 - 9
2. Фарт - 9
3. Неоплан - 9
4. Никан62 - 6
5. НЕРОНАЛДО -6
5. Сергеич - 3
7-8. Гризлик - 3
7-8. Агрохим - 3
Кажется основные ошибки указал- не буду повторяться. Следите за новостями- в них сила.
В 37 туре играют:
Неоплан - НЕРОНАЛДО
Сергеич - Гризлик
Хан - Инфлоу
Акула - Валенсия
Вик2007 - Фарт
Агрохим - Никан62
Лесо - ОДЕССА-76
Грионик - Карамель
Ну давайте посерьезнее будем, что ли...Невнимательности и незнание текущих событий настораживает...Ладно Жирков перед матчем занемог, но Это О пропускает матч из- за 4 ж.к. А Велик, сломанный до конца сезона. А Аршавин и еще пара футболистов, начавших хорошо, да пока кончающих не там где нужно))). В общем жду позитива в дальнейшем. Всем удачи!
ОДЕССА-76
27.03.2012, 22:45
Объявляется еще параллельно кубок РФПЛ.
Схема такова:
37 тур - 8 пар
38 тур - 8 пар
39 тур - 4 пары
40 тур - 4 пары
41 тур - 2 пары
42 тур - 2 пары
43 - финал
44 - финал
По победителям матча- как в еврокубках: преимущество команде, забившей больше в гостях. Если показатели идентичны(что маловероятно)- сумма очков капитана и скамейки(клево?).
Кто поможет в жеребьевке сейчас?
ОДЕССА-76
27.03.2012, 23:05
Похоже сейчас всем не до Кубка РФПЛ. Я знаю- Николай (nikan62) на форуме каждый день бывает. Я отсылаю ему список игроков вразнобой,а тот, кто соизволит- пошлет Николаю столбик цифр от 1 до 16 по- порядку. А Николай, думаю, опубликует данные. Выкладываю скелет турнира:
37-38 туры
А 1 - 9
Б 2 - 13
В 3 - 10
Г 4 - 16
Д 5 - 11
Е 6 - 15
Ж 7 - 12
З 8 - 14
39-40 туры
А - Ж
Б - З
В - Г
Д - Е
41-42
А/Ж - В/Г
Б/З - Д/Е
43-44
финал
Стас,я не забыл про эту-о-оооо. ogki
Я забил на фэнтази...на время - совсем нет времени и рук,особенно. rofl
Таки,отсылать/выкладывать "столбик цифир"? Cherna_04
Пока ничего не получал.
Выслал. музыкант
Выслал. музыкант
От тебя, Сергей, есть, от Стаса нет. Если пришлёт, завтра выложу.
От тебя, Сергей, есть, от Стаса нет. Если пришлёт, завтра выложу.
Я понял - не стыковка,а я старался. ogki
ОДЕССА-76
28.03.2012, 07:32
Пардон- вчера не получилось. Только не столбик цифр по- порядку, а вразнобой. Надеюсь так и Сергей сделал. Отсылаю Николаю.
В ответ на пост 226.
Честно говоря, за новостями по травмам и т.п. слежу невнимательно , так же и других, наверное.
Позитив будет возможно позже, когда у некоторых из нас станет времени поболее, рук тоже по-больше будет.)
В общем, продолжаем играть с надеждой на хорошие зеленые газоны и много голов.
А пока, только оборонцы и помогают...
ОДЕССА-76
29.03.2012, 15:15
Николай- выложишь итоги жеребьевки?
Николай- выложишь итоги жеребьевки?
Выкладываю, Стас, извиняюсь за задержку.
Это от Сергея:
13
2
6
11
5
1
8
15
9
10
7
12
14
4
16
3
Это от Стаса:
НЕРОНАЛДО
Гризлик
Инфлоу
Никан62
Лесо
Грионик
Агрохим
Валенсия
Карамель
Сергеич
Вик2007
ОДЕССА-76
Хан
Неоплан
Фарт
Акула
_________
ОДЕССА-76
29.03.2012, 23:51
КУБОК СПОРТДОЗОРА
игроки заняли свои места согласно жеребьевке. Остальное- завтра
13 НЕРОНАЛДО
2 Гризлик
6 Инфлоу
11 Никан62
5 Лесо
1 Грионик
8 Агрохим
15 Валенсия
9 Карамель
10 Сергеич
7 Вик2007
12 ОДЕССА-76
14 Хан
4 Неоплан
16 Фарт
3 Акула
ОДЕССА-76
30.03.2012, 06:38
Вот такие получились пары на КУБОК СПОРТДОЗОРА
А Грионик - Карамель
Б Гризлик - НЕРОНАЛДО
В Акула - Сергеич
Г Неоплан - Фарт
Д Лесо - Никан62
Е Инфлоу - Валенсия
Ж Вик2007 - ОДЕССА-76
З Агрохим - Хан
еще раз напоминаю схему турнира:
37-38 туры
А 1 - 9
Б 2 - 13
В 3 - 10
Г 4 - 16
Д 5 - 11
Е 6 - 15
Ж 7 - 12
З 8 - 14
39-40 туры
А - Ж
Б - З
В - Г
Д - Е
41-42
А/Ж - В/Г
Б/З - Д/Е
43-44
финал
ОДЕССА-76
31.03.2012, 16:21
Подведение итогов 2011 года
СЕРГЕИЧ- он же PG+JH (тяжелое словонаписание однако)
В первом туре уделал Хана, потом еще парочку типов - и почти первое место. Но в 4 туре Валенсия(в миру Микки Маус) переиграл PG+JH (Сергеич). Причем там было на грани грандиозного шухера- попались 2 незабивных чела). И понеслось- Никан62, ОДЕССА-76, пух, Маршалл777... С грозным криком Сергеич упал на 10 место. Что потом произошло: то ли с антресоли упал забытый сломаный принтер, то ли мертвый голубь с криком "Ховайся" упал на голову Сергеича.. Но ничья и пара побед над сильными мира сего- 6 место.
Затем 3 тура подряд влетал начистую, пока не схавал ВВ и Акулу. Но потом на всякого революционера найдется свой Сталин...Валенсия - вот этот тип гражданской наружности! и е...ть ту Люсю....9 поразок подряд!!!Лишь в 30 туре победа над потерявшим вкуск фэнтези Ассом, но печень уже отвалилась...После 18 тура - 6-й, а после 30 -го 13-й. Провал однако..........
Поединки с соперниками
- Хан (0-1)
- Акула (1 -1)
- Валенсия (0-2)
- Никан62 (1-1)
- ОДЕССА-76 (0-2)
- пух (0-2)
- Маршалл777 (0-2)
- Агрохим (0-1)
- Лесо (1-1)
- Неоплан (1-1)
- Гризлик (1-1)
- ВВ (0-2)
- Асс (1-1)
- Грионик (0-1)
Движение по турам:
3-2-3-5-7-9-10- 11- 9-8-6- 9-9-10-7 6-7-7-7-8-10-12-12-12-12-13-13-13
Наивысшее место: 2- третий тур
Наихудшее место: 13- 28-29-30 тур.
ОДЕССА-76
04.04.2012, 10:26
В 37 туре играли:
Неоплан - НЕРОНАЛДО 41:31
Сергеич - Гризлик 42:42
Хан - Инфлоу 47:26
Акула - Валенсия 32:42
Вик2007 - Фарт 41:45
Агрохим - Никан62 52:36
Лесо - ОДЕССА-76 39:45
Грионик - Карамель 36:38
1 место - Агрохим - 52 очка
2 место - Хан - 47 очков
3 место - ОДЕССА-76 - 45 очков
Группа А
1. Inflow - 12
2. Лесо - 10
3. Валенсия - 10
4. ОДЕССА-76 - 9
5. Карамель - 9
6. Грионик - 3
7. Акула - 3
8. Хан - 3
Группа Б
1. Фарт - 12
2. Неоплан - 12
3. Вик2007 - 9
4. Агрохим - 6
5. Никан62 - 6
6. НЕРОНАЛДО -6
7. Сергеич - 4
[COLOR="Black"][B]8. Гризлик - 4
в 38 туре играют:
Никан62 - Неоплан
Сергеич - Вик2007
Агрохим - Гризлик
Карамель - Лесо
Грионик - Валенсия
Инфлоу - ОДЕССА-76
ФАРТ - НЕРОНАЛДО
Акула - Хан
Извините за сухость- со временем не лады на этой неделе. О кей?
ОДЕССА-76
04.04.2012, 10:36
КУБОК СПОРТДОЗОРА
А Грионик - Карамель 36:38
Б Гризлик - НЕРОНАЛДО 42:31
В Акула - Сергеич 32:42
Г Неоплан - Фарт 41:45
Д Лесо - Никан62 39:36
Е Инфлоу - Валенсия 26:42
Ж Вик2007 - ОДЕССА-76 41:45
З Агрохим - Хан
ОДЕССА-76, хорошо про меня написал! Спасибо!
Но с PJ+JG все равно ошибся))
ОДЕССА-76
09.04.2012, 22:46
в 38 туре играли:
Никан62 - Неоплан 43:43 (оба надежно сыграли в защите, однако Николай рискует с такой скамейкой)
Сергеич - Вик2007 48:43 (Вику не повезло с заменой. Вряд ли Жужа белой масти за 8,5 и выходящий на 20 минут сможет развеселить...)
Агрохим - Гризлик 60:44 (У Агрохима в этом туре очень крепкий состав, чего не скажешь о команде Гризлика, где пару человек давно пора на скотобойню)
Карамель - Лесо 35:33 (и как Лесо мог проиграть этим булочкам? Составчик прямо скажем- не айс)
Грионик - Валенсия 47:66 (у Грионика много чего в центре- зато мало что из этого вышло. Ну а Микки Маус порадовал и огорчил одновременно. Отличный состав, но наличие дисквалифицированного кэпа- перебор)
Инфлоу - ОДЕССА-76 29:53 (не свезло Инфлоу. Все равны как на подбор- положили на тур прибор...)
ФАРТ - НЕРОНАЛДО 34:37
Акула - Хан 40:50 (сломанный 2 недели Биля, отсутствие вратарей и скамейки- на что мог надеяться Акула против сосредоточенного Хана с его обороной?)
1 место - Микки Маус - 66 очков
2 место - Агрохим - 60 очков
3 место - ОДЕССА-76 - 53 очка
Группа А
1. Валенсия - 13
2. ОДЕССА-76 - 12
3. Inflow - 12
4. Карамель - 12
5. Лесо - 10
6. Хан 6
7. Грионик - 3
8. Акула - 3
Группа Б
1. Неоплан - 13
2. Фарт - 12
3. Вик2007 - 9
4. Агрохим - 9
5. НЕРОНАЛДО -9
6. Сергеич - 7
7. Никан62 - 7
8. Гризлик - 4
В 39 туре играют:
НЕРОНАЛДО - Никан62
Хан - Грионик
Вик2007 - Агрохим
Валенсия - Инфлоу
Неоплан - Сергеич
Акула - Лесо
ОДЕССА-76 - Карамель
Гризлик - ФАРТ
Всего 6 туров осталось и каникулы. Крупных недочетов все больше, а мелкие уже давно свернулись в большой ком. И как только футболисты выдерживают, в отличие от нас, фантазеров?
Всем удачи!
ОДЕССА-76
09.04.2012, 22:51
КУБОК СПОРТДОЗОРА
А Грионик - Карамель 36:38; 47:35
Б Гризлик - НЕРОНАЛДО 42:31; 44:37
В Акула - Сергеич 32:42; 40:48
Г Неоплан - Фарт 41:45; 43:34
Д Лесо - Никан62 39:36; 33:43
Е Инфлоу - Валенсия 26:42; 29:66
Ж Вик2007 - ОДЕССА-76 41:45; 43:53
З Агрохим - Хан 38:28; 52:47
Mikki Mays(Pub.House)
09.04.2012, 23:36
Как тогда дисквалифицированный кэп набрал 18 очков? ))))
ОДЕССА-76
10.04.2012, 07:13
Как тогда дисквалифицированный кэп набрал 18 очков? ))))
Ты прав- это Эменике. Формат изменился явно не в лучшую сторону- (с) теперь стоит черт знает где (:)*
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot