Просмотр полной версии : Хоккей. Чемпионат мира-2011. 1\4 финала. Канада - Россия. Кто победит?
Сегодня на ЧМ-2011 в Словакии интереснейший матч "Канада - Россия", прошу проголосовать в опросе, кто окажется сильнее в этом матче?
Думаю, что победят канадцы, они, по-моему мнению, сильнее, именно, как команда.
Есть мнения по заданному вопросу?
Канадцы победят только в том случае,если Россия не начнет играть. А так сливать этот чемп не серьезно. Лучше бы вообще не выходили на лед
Канадцы победят только в том случае,если Россия не начнет играть. А так сливать этот чемп не серьезно. Лучше бы вообще не выходили на лед
Однако, как я понял, ты считаешь, что Россия, так и начнёт играть?
Я даже не знаю,чего от них ожидать. Может быть это такая тактика. Минимальными усилиями дойти до четвертьфинала,а тут прибавить. Либо они будут также плыть по течению и будут седня разгромлены канадцами
Mikki Mays(Pub.House)
12.05.2011, 22:30
Победа сборной России)) Я верю, что мы сможем успешно сыграть против канадцев, ну не могу я поверить, что наши не смогут собраться и достойно сыграть.
Я даже не знаю,чего от них ожидать. Может быть это такая тактика. Минимальными усилиями дойти до четвертьфинала,а тут прибавить. Либо они будут также плыть по течению и будут седня разгромлены канадцами
Не думаю, что это тактика, есть ли она у тренерского штаба сборной России вообще? В разгром я не верю, играем фактически с молодёжной сборной Канады, ситуация может повернуться как угодно,не удивлюсь, если Россия и победит, но верю в канадцев, они мне более симпатичны. Будет логично, если они присоединяться в полуфинале к сильнейщим сборным турнира, которые уже туда вышли.
Победа сборной России)) Я верю, что мы сможем успешно сыграть против канадцев, ну не могу я поверить, что наши не смогут собраться и достойно сыграть.
Могут и должны сыграть достойно, но даже если они соберутся, никто просто так не отдаст им победу, посмотрим.
Думаю игра рассудит. Но слив на лицо
Думаю игра рассудит. Но слив на лицо
Слив чего или кого, если можно, поясни?
Слив чемпионата. Просто идем на удаче. Ни одной серьезной победы над достойным соперником, не показано игры вообще. А щас нам будем противостоять амбициозная сборная Канады
Слив чемпионата. Просто идем на удаче. Ни одной серьезной победы над достойным соперником, не показано игры вообще. А щас нам будем противостоять амбициозная сборная Канады
Понятна позиция, спасибо, во многом её разделяю.
Legioner
12.05.2011, 23:58
По игре в первом периоде россияне мне понравились, чутка везения и завалят канадцев, во всяком случае верю в это.
А вот и первая шайба. Жалко только Барулина
Legioner
13.05.2011, 00:54
Равная игра, реализация своих моментов нулевая.
Последний период матча, как последний бой.
А вот вторая в ворота листьев,Кайгородов и Ковальчук красавцы.
Mikki Mays(Pub.House)
13.05.2011, 01:42
С Победой Господа))
Ну что же:) Поздравляю наших с победой! Где-то в глубине души я верил в победу:)
Заставили понервничать.Всех с победой!!!
Legioner
13.05.2011, 01:46
Красавцы парни!!!
Заслуженная победа сб. России.
Mikki Mays(Pub.House)
13.05.2011, 01:55
И всё же, я верю в наших, ведь частенько бывает, когда команда просыпается уже в матчах на вылет!
писал это после поражения наших от чехов 2-3 smilere
давайте верить дальше, друзья))
вообщем всё, больше не буду хвалить сборную, пока так))sport2
Legioner
13.05.2011, 01:59
А наши всегда так просыпаются, когда уже к стенке приперают, куля сделать - менталитет )))
С победой всех, друзья:) молодцы наши.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot