Просмотр полной версии : Конкурс прогнозов КХЛ, каким ему быть?
У кого есть мнения по данной теме, прошу высказываться. Хотелось бы также услышать предложения по кандидатуре ведущего конкурса, так как я свои полномочия сдаю.
Чемпионат стартует 7 сентября, есть у кого-то мысли по его проведению?
Ник запиши меня, готов взяться, но требуется подстраховщик, жизнь не предсказуема)
Позже обсудим дополнения к турниру.
Ник запиши меня, готов взяться, но требуется подстраховщик, жизнь не предсказуема)
если будет время, готов подстраховать
Что касается дополнений. Хочется, чтобы были внесены изменения по поводу выставления прогнозов. Либо все прогнозы ТОЛЬКО в личку, либо ТОЛЬКО в открытую. Все участники должны быть в равных условиях
Согласен с grionik, до плэй офф можно всем в открытую. А вот в плэй офф, думаю, нужно отправлять прогнозы только в личку. Так будет честнее, и уже нельзя будет сделать свой прогноз согласно прогнозу соперника.
Согласен с grionik, до плэй офф можно всем в открытую. А вот в плэй офф, думаю, нужно отправлять прогнозы только в личку. Так будет честнее, и уже нельзя будет сделать свой прогноз согласно прогнозу соперника.
Да-да, в чемпе все прогнозы должны быть в открытую. В плейофф в личку.
Есть предложение сделать весь чемп сделать в виде турнира, чтобы были на каждый тур соперники. Количество повторов должно быть не более 3-х в туре. Можно, в зависимости от количества участников, поделить всех на дивизионы
У кого есть мнения по данной теме, прошу высказываться. Хотелось бы также услышать предложения по кандидатуре ведущего конкурса, так как я свои полномочия сдаю.
Что так, что случилось????
Браво!! Лучшая кандидатура!!!
....полностью согласен, все должны быть в равных условиях, так как при в случае выхода одного из соперников вперёд, можно тупо копировать прогнозы оппонента и победить по общему результату.
Спасибо, Денис, конкурс пишем на тебя!
Что так, что случилось????
Ничего не случилось, пришло время передать конкурс в новые руки и дать ход претворению в жизнь свежих идей.
Ничего не случилось, пришло время передать конкурс в новые руки и дать ход претворению в жизнь свежих идей.
Ясно! smilere А то я уж не бог весть что подумал!(:)*
Что касается формата конкурса, то это полная прерогатива новых ведущих, я поддержу любой вариант, ещё раз спасибо за проявленную инициативу!JC_doucsp
Ну у меня просто с годами сложилось понимание того факта, что ХОККЕЙ на SPORTDOZOR.ru = nikan62. Спасибо Николай за отлично проведённые турниры!!!!
Ну у меня просто с годами сложилось понимание того факта, что ХОККЕЙ на SPORTDOZOR.ru = nikan62. Спасибо Николай за отлично проведённые турниры!!!!
Спасибо за добрые слова, для меня это очень важно, но то, что хоккей на "Спортдозоре" - это более широкое понятие, меня очень радует. Посмотри пожалуйста вот это сообщение:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=109258&postcount=18
Предлагаю энное количество турав поиграть в зачёт по старой форме, после как сколотим постоянных участиков то запустим чемп как у гризлика и плюс зачёт.
если будет время, готов подстраховать
JC_doucsp
Предлагаю энное количество турав поиграть в зачёт по старой форме, после как сколотим постоянных участиков то запустим чемп как у гризлика и плюс зачёт.
Если в рамках индивидуального Чемпионата будет недельный цикл, то можно в программу подбирать наиболее непредсказуемые матчи в течение всей недели.
Если в рамках индивидуального Чемпионата будет недельный цикл, то можно в программу подбирать наиболее непредсказуемые матчи в течение всей недели.
ogki
Правила конкурса прогнозов по матчам Чемпионата КХЛ.Турнир состоит из двух этапов:
1 этап - с 7 сентября 2011 года по 26 февраля 2012 года мы определяет 16 сильнейших прогнозистов;
2 этап - 16 лучших,по матчам плей-офф КХЛ,в матчах с выбыванием,определят победителя.
Кроме этого,будет определён победитель Общего Зачёта по матчам регулярного Чемпионата.
Правила участия в конкурсе:
1)от одного участника принимается один прогноз,который можно сделать в любое время, но учитываться будут только те матчи, которые еще не начались к моменту отправки прогноза
2) можно редактировать свой прогноз,но в этом случае,временем отправки прогноза считается момент редактирования
Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
3 очка - за угаданную разность шайб
5 очков - за угаданный точный счет
Результат матча фиксируется с учётом овертайма,но без учёта буллитов!
Победитель тура получает +10 репутационных баллов(если менее 30 человек участвуют в конкурсе,то +5).
Правила конкурса прогнозов по матчам Чемпионата КХЛ.Турнир состоит из двух этапов:
1 этап - с 7 сентября 2011 года по 26 февраля 2012 года мы определяет 16 сильнейших прогнозистов;
2 этап - 16 лучших,по матчам плей-офф КХЛ,в матчах с выбыванием,определят победителя.
Кроме этого,будет определён победитель Общего Зачёта по матчам регулярного Чемпионата.
Правила участия в конкурсе:
1)от одного участника принимается один прогноз,который можно сделать в любое время, но учитываться будут только те матчи, которые еще не начались к моменту отправки прогноза
2) можно редактировать свой прогноз,но в этом случае,временем отправки прогноза считается момент редактирования
Правила подсчета очков:
Результат матча фиксируется с учётом овертайма,но без учёта буллитов!
Победитель тура получает +10 репутационных баллов(если менее 30 человек участвуют в конкурсе,то +5).
Пока,слишком "размыто". dntka
Что с прогами в ЛС и определением победителей туров и ...? музыкант
*_*
Исправил
С 7 октября 2011 года по 26 февраля 2012 года стартует Индивидуальный Чемпионат прогнозистов по КХЛ.
За месяц сформулируется определённая группа участников, поделим на две группы "запад" и "восток". Жеребьёвки не будет, участники будут отсеиваться от своего личного рейтинга по итогам общего зачёта прогнозистов Чемпионата КХЛ. Участник занявший первое место попадает в зону "запад" и получает себе команду из зоны "запад" занявшее первом месте. Участник занявший второе место попадает в зону "восток" и получает себе команду из зоны "восток" занявшее первом месте. И так далее.
Календарь будет готов ко дню открытия.
Тур будет растянут на неделю, десять интересных матчей будут взяты из Чемпионата КХЛ.
Остальные правила будут позже. .
С 7 октября 2011 года по 26 февраля 2012 года стартует Индивидуальный Чемпионат прогнозистов по КХЛ.
За месяц сформулируется определённая группа участников, поделим на две группы "запад" и "восток". Жеребьёвки не будет, участники будут отсеиваться от своего личного рейтинга по итогам общего зачёта прогнозистов по матчам Чемпионата КХЛ. Участник занявший первое место попадает в зону "запад" и получает себе команду из зоны "запад" занявшее первом месте. Участник занявший второе место попадает в зону "восток" и получает себе команду из зоны "восток" занявшее первом месте. И так далее.
Тур будет растянут на неделю, десять интересных матчей будут взяты из Чемпионата КХЛ.
Ждём-с...пока непонятно слово "рейтинг". ogki
*_*
Ждём-с...пока непонятно слово "рейтинг". ogki
*_*
Пример:
Общий Зачёт после 13-го тура:
nikan62-124(9-13-40)
Run-122(6-16-44)
Khan-121(8-13-42)
Seregamamenov23-119(10-10-39)
Akula-115 (7-13-41)
Neoplan-112(9-12-31)
Grizlik-107(5-14-40)
Леший-107(8-12-31)
Starky-103(5-12-42)
vik2007-96(6-10-36)
ugra86-94(10-7-23)
ШТАЗИ-83(5-9-31)
SuperVlad-78(4-8-34)
Ass85-78(6-10-18)
SpartakБарнаул-74(1-12-33)
Bishop-71(4-6-33)
Gasana-50(2-10-10)
S@HёK-33(4-2-7)
bolela – 2010-23(1-3-9)
Sanjok-8(1-0-3)
Гусак-8(1-0-3)
Trener-6(0-1-3)
SM.-6(1-0-1)
ВВМ-2(0-0-2)
Danikuk-1(0-0-1)
Рейтинг, большее количество очков.
А,если он(рейтинг),будет одинаковым? Cherna_04
Нужно,это сразу продумать. музыкант
А,если он(рейтинг),будет одинаковым? Cherna_04
Нужно,это сразу продумать. музыкант
Если равное количество очков, приоритет идёт на точный угаданный счёт, потом на точную угаданную разницу и победа. Если будет всё одинаково то по конкурсной репутации.музыкант
Если равное количество очков, приоритет идёт на точный угаданный счёт, потом на точную угаданную разницу и победа. Если будет всё одинаково то по конкурсной репутации.музыкант
nikan62-124(9-13-40)
Run-124(9-13-40)
И в этом случае - тоже? smilere
Просто,это сразу расписать нужно.музыкант
Кстати,"конкурсная" репутация - это общая или только по этому чемпу? dntka
*_*
nikan62-124(9-13-40)
Run-124(9-13-40)
И в этом случае - тоже? smilere
Просто,это сразу расписать нужно.музыкант
Кстати,"конкурсная" репутация - это общая или только по этому чемпу? dntka
*_*
Вот вот если всё равное тогда и остаётся конкурсная репутация, с начало по чемпу, а после общая.Cherna_04
Буду дорабатывать, время есть.
Вот вот если всё равное тогда и остаётся конкурсная репутация, с начало по чемпу, а после общая.Cherna_04
А,как ты по чемпу её определишь?Или я торможу сегодня и это по текущему будет? ogki
Буду дорабатывать, время есть.
*_* музыкант
Я не "наезжаю",просто хоцца нормальные правила - всегда готов помочь,если "нуно"(по мере сил). ogki
*_*
А,как ты по чемпу её определишь?Или я торможу сегодня и это по текущему будет? ogki
С начало 7.09-7.10, если равный то с текущегоsmilere
Я не "наезжаю",просто хоцца нормальные правила - всегда готов помочь,если "нуно"(по мере сил). ogki
*_*
cool// Всё будет намази, я сам не люблю америкосовrofl
С начало 7.09-7.10, если равный то с текущегоsmilere
Для новичков - не "каширно" будет.dntka
Это,чисто,моя "мысль. smilere
Для новичков - не "каширно" будет.dntka
Это,чисто,моя "мысль. smilere
smilere Как тебе если по зарега на сайте.
smilere Как тебе если по зарега на сайте.
Ещё хуже. rofl
Давай,что-то,более спортивное. :srock:
Ещё хуже. rofl
Давай,что-то,более спортивное. :srock:
Может переигровка по 1 матчу или ещё,что-то подобное? dntka
Сильно не заморачивайся,вряд ли такая ситуация будет,но... ogki
Может переигровка по 1 матчу или ещё,что-то подобное? dntka
Сильно не заморачивайся,вряд ли такая ситуация будет,но... ogki
ПереигровкаJC_doucsp
ПереигровкаJC_doucsp
Зашибись - согласен! JC_doucsp
Ты мне скинь свою "рыбу" на правила - будет время...я "поизвращаюсь" над нюансами. ogki
Seregamamenov23
05.08.2011, 17:21
В общий зачет пойдут все матчи учитывая плей-офф??? Или только матчи регулярного сезона?
Можно сделать как и в КХЛ, у них заканчивается регулярка и у нас, кто 1 тот и чемпион сезона, затем прогнозируют толкьо те кто в плей-офф и так выясняем чемпиона плей-офф и все
Я думаю так, потмоу что в плей-офф в турах матчей может быть по 2 3 это лишняя морока, да и тем кто не будет в плей-офф уже нет смысла прогнозировать, да и интереса тоже
В общий зачет пойдут все матчи учитывая плей-офф??? Или только матчи регулярного сезона?
Играем до конца сезона, выевляем победителя, далее плей-офф 16 лучших прогнозистов...
Можно сделать как и в КХЛ, у них заканчивается регулярка и у нас, кто 1 тот и чемпион сезона, затем прогнозируют толкьо те кто в плей-офф и так выясняем чемпиона плей-офф и все
Так и задумано
Я думаю так, потмоу что в плей-офф в турах матчей может быть по 2 3 это лишняя морока, да и тем кто не будет в плей-офф уже нет смысла прогнозировать, да и интереса тоже
Правила турнира ещё в разработке, все пожелания учитываются.
Будет два турнира:
- Турнир прогнозистов по Чемпионату КХЛ.
- Индивидуальный турнир (как у Гризилика)
Seregamamenov23
05.08.2011, 17:58
Ну вот это мои пожелания ;)
Исправил
За месяц сформулируется определённая группа участников, поделим на две группы "запад" и "восток". Жеребьёвки не будет, участники будут отсеиваться от своего личного рейтинга по итогам общего зачёта прогнозистов Чемпионата КХЛ. Участник занявший первое место попадает в зону "запад" и получает себе команду из зоны "запад" занявшее первом месте. Участник занявший второе место попадает в зону "восток" и получает себе команду из зоны "восток" занявшее первом месте. И так далее.
Почему нет?Согласен.JC_doucsp
Seregamamenov23
15.08.2011, 15:44
Месчяц прогнозируем просто так? Вне зачета или что?
Месчяц прогнозируем просто так? Вне зачета или что?
В зачёт и через месяц стартует другой турнир. Будет два турнира.
Seregamamenov23
16.08.2011, 13:58
все понял один как бы турнир прогнозов, а второй чемпионат прогнозов
Народ, когда КХЛ стартует?smilere
Seregamamenov23
24.08.2011, 17:09
7 сентября
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ПО ПОДСЧЁТОВ ОЧКОВ В КХЛ!!!
Правила подсчета очков:
ВНИМАНИЕ БОНУС ОЧКИ!!!!
Если угадан верный крупный счёт с разницей три и более шайб добавляется один балл!
Пример:3-0,4-1,5-2 и т.д.
Если угадан верный счёт с количеством шайб шесть и более добавляется один балл!
Пример:6-0,5-1,4-2 и т.д.!
Если угадан точный ничейный счёт, (до конца овертайма) добавляется два балла, если угадан любой исход ничейнего счёта, добавляется один балл!
За верно предсказанный крупный счёт, с большим количеством забитых шайб можно будет получить 7 очков!
Золотой счёт (необходимо выделить один матч жирным курсивом в шаблоне) – удваивает результат:
Вместо 5 точного счета – 10 баллов
Вместо 3 разницы – 6 баллов
Вместо 1 исхода получаете – 2 баллов
УДАЧИ!!!
Протупил с золотым счетом в туре...жаль.
Денис, сегодня 14 сентября, я забыл выделить "золотой счёт" во 2 туре, сейчас это сделал с матчем "Сибирь - Амур", который играется завтра. Вроде никаких правил не нарушил, но обрати пожалуйста на это внимание, так как я не один такой. Собственно, ответь на вопрос, можно выделять "золотой счёт" на матче, который ещё не игрался, но тур уже идёт?
Денис, сегодня 14 сентября, я забыл выделить "золотой счёт" во 2 туре, сейчас это сделал с матчем "Сибирь - Амур", который играется завтра. Вроде никаких правил не нарушил, но обрати пожалуйста на это внимание, так как я не один такой. Собственно, ответь на вопрос, можно выделять "золотой счёт" на матче, который ещё не игрался, но тур уже идёт?
Правила: "можно редактировать свой прогноз,но в этом случае,временем отправки прогноза считается момент редактирования".
В этом туре сделаю исключения для всех, кто не успел выделить "золотой счёт", в будущем буду считать проги от времени редактирования.
Доброго времени суток , господа!
Не нашёл матч Спартак - Динамо ( 17.09 ) и Северсталь- Торпедо, Минск - Атлант ( оба 18.09 ). Или я не прав?
Доброго времени суток , господа!
Не нашёл матч Спартак - Динамо ( 17.09 ) и Северсталь- Торпедо, Минск - Атлант ( оба 18.09 ). Или я не прав?
Да, вижу. Когда делал прогу (13.08) на 3й тур матчей этих небыло, календарь меняется из-за всем известных обстоятельствах, по-этому предлагаю всем прогнозистам дававшим свои проги на третий тур поставить свои результаты на эти матчи, если все так сделают тогда матчи включу в третий тур.Cherna_04 Позже всем индивидуально отправлю в личку эти матчи. И спасибо за оперативность.:sbeer:
Да не принципиально вроде.... Если не ставим, то не ставим. А если ставим, то включи в третий тур, думаю, что все успеют поставить до 17-18 сентября ( в отдельном сообщении, да и всё ).
Seregamamenov23
15.09.2011, 23:09
Я считаю что такая чехарда с шаблонами не приемлема, я чет сомневаюсь что все после того как заходят в тему и делают прогноз посещают ее до матчей, например я смотрю уже тогда когда хочу глянуть сколько очков в туре
Какие матчи ставишь в шаблон такие пусть и остаются менять ничего не надо, подумаешь несколько матчей пропадут, ничего страшного
Я считаю что такая чехарда с шаблонами не приемлема, я чет сомневаюсь что все после того как заходят в тему и делают прогноз посещают ее до матчей, например я смотрю уже тогда когда хочу глянуть сколько очков в туре
Какие матчи ставишь в шаблон такие пусть и остаются менять ничего не надо, подумаешь несколько матчей пропадут, ничего страшного
полностью поддерживаю. если тур вывешен заранее, то не надо ничего менять.
3й и 4й тур поменялись, в будущем без изменений в шаблоне.
Seregamamenov23
27.09.2011, 03:03
А призы то будут в этом году???
А призы то будут в этом году???
Пузырь хорошей водяры*birr*ogki и соленьяsmilere
Seregamamenov23
28.09.2011, 02:18
В следующую пятницу у кого есть КХЛ ТВ смотрите матч в прямом эфире Рубин - Казцинк-Торпедо!!!
04.10 , завтра, матч Атлант - Витязь потерялся.
04.10 , завтра, матч Атлант - Витязь потерялся.
Не судьбаdntka
Не судьбаdntka
думаешь Витязь опять не доиграет? rofl
На конкурс прогнозов и индивидуальный турнир будут разные темы?
На конкурс прогнозов и индивидуальный турнир будут разные темы?
Да разные, сейчас готовлю правила.
Да разные, сейчас готовлю правила.
хорошо, спасибо)
Seregamamenov23
07.10.2011, 19:18
Болеем за Торпедо
http://www.asnta.ru/online/407/
Кто-нибудь может объяснить, где находится тема по индивидуальному хоккейному чемпионату? Хотел выслать сообщение о золотом матче, не могу найти программу.dntka
Кто-нибудь может объяснить, где находится тема по индивидуальному хоккейному чемпионату? Хотел выслать сообщение о золотом матче, не могу найти программу.dntka
В индивидуальных чемпионатах: smilere
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=4742&page=4
В индивидуальных чемпионатах: smilere
http://sportdozor.ru/showthread.php?t=4742&page=4
Оказывается тема просто не перенесена, теперь понял, я смотрел в турнирах Неоплана, где пусто. Спасибо))
Простите, а остальные матчи за 24 октября в 20-м туре?
Простите, а остальные матчи за 24 октября в 20-м туре?
Ранее писалось, с 24о числа один тур в неделю из 12и матчей, он будет подсчитываться как для зачёта так и для ичпкхл.
Ранее писалось, с 24о числа один тур в неделю из 12и матчей, он будет подсчитываться как для зачёта так и для ичпкхл.
Возможно ли "разбить" отправку прогнозов на 2-3 части? dntka
Лично для меня "в напряг" делать такие долгосрочные. solo
Возможно ли "разбить" отправку прогнозов на 2-3 части? dntka
Лично для меня "в напряг" делать такие долгосрочные. solo
Без проблем в личку или пост в теме.:sbeer:
Без проблем в личку или пост в теме.:sbeer:
Это распространяется на оба турнира? smilere
Уточни,плиз,на сколько частей можно "разбить"? *_*
Разбиваем по желанию на три части: 1,2,3 период (каждый период по 4 матча).
24.10,19:30 Спартак - Ак Барс
25.10,16:00 Авангард - Металлург Мг
25.10,19:45 ОХК Динамо - СКА
25.10,20:00 Динамо Минск - Лев Попрад
26.10,19:45 Витязь - Салават Юлаев
27.10,17:00 Трактор - Амур
27.10,19:30 ОХК Динамо - ЦСКА
27.10,21:00 Лев Попрад - СКА
28.10,19:30 Спартак - : - Салават Юлаев
29.10,15:00 ЦСКА - Северсталь
29.10,15:00 Барыс - Сибирь
30.10,17:00 Торпедо - Динамо Минск
Спасибо за уточнение! *_*
Только увидел его - спрятал в моём посте. ogki *_*
Seregamamenov23
27.10.2011, 12:28
Капец вы так нечестно, эт ов правилах есть??? все в равных условиях должны быть, или все разу прогнозируем или по отдельности матчи
Капец вы так нечестно, эт ов правилах есть??? все в равных условиях должны быть, или все разу прогнозируем или по отдельности матчи
Согласен, в 4м по отдельности:sbeer:
кому нравится - сразу, кому нет - по отдельности. Мне например удобно ставить на день -два. Краткосрочный прогноз всегда точнее rofl
Seregamamenov23
29.10.2011, 16:57
ну мало ли кому че нравится или не нравится, правила для всех одни должны быт ьвот и все
а что же тогда все промолчали, когда в прошлом году одни ставки делали на всеобщее обозрение, а другие по личкам пересылали? И притом эти ставки даже не выставлялись вовремя! Чё вы где-то видите маразм, а где-то молчите?
а что же тогда все промолчали, когда в прошлом году одни ставки делали на всеобщее обозрение, а другие по личкам пересылали? И притом эти ставки даже не выставлялись вовремя! Чё вы где-то видите маразм, а где-то молчите?
Зачем вспоминать прошлый сезон?! Другой ведущий, другие правила, да и время другое.
кому нравится - сразу, кому нет - по отдельности. Мне например удобно ставить на день -два. Краткосрочный прогноз всегда точнее rofl
ну мало ли кому че нравится или не нравится, правила для всех одни должны быт ьвот и все
Согласен, что краткосрочный прогноз точнее. Мне тоже удобно так прогнозировать.
Но я согласен с Сергеем, что правила должны быть одинаковыми для всех.
Прошу ведущего уточнить правила прогнозирования касательно подачи прогноза и т.п. :sbeer:
Простите, а чем правила отличаются, если я поставил 1-го числа или 5-го? Главное, чтобы организатору не мешало подсчитывать очки и чтобы правила по времени прогнозов соблюдались. А с этим я думаю и вопросов нуль. От перемены мест слагаемых, сумма -то не меняется))) И правила соблюдаю!
Простите, а чем правила отличаются, если я поставил 1-го числа или 5-го? Главное, чтобы организатору не мешало подсчитывать очки и чтобы правила по времени прогнозов соблюдались. А с этим я думаю и вопросов нуль. От перемены мест слагаемых, сумма -то не меняется))) И правила соблюдаю!
У меня лично вопросов насчет подачи прогнозов больше нет.
Согласен с вашим мнением.
Правда, если все участники начнут разбивать прогнозы, то это , на мой взгляд, станет дополнительной проблемой для ведущего.
У меня лично вопросов насчет подачи прогнозов больше нет.
Согласен с вашим мнением.
Правда, если все участники начнут разбивать прогнозы, то это , на мой взгляд, станет дополнительной проблемой для ведущего.
http://s003.radikal.ru/i204/1111/e3/22b64f5b23af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1111/e3/22b64f5b23af.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей, я уже все понял.:sbeer:
Можно ли не коверкать название команд сталеваров Кузни и Магнитки?)))
Seregamamenov23
28.01.2012, 04:14
Друзья, у меня есть предложение, как насчет того что бы попробовать попрогнозировать матчи ВХЛ, в принципе очень интересная лига ,много сильных команд, предлагаю просто индивидуальный турнир, начать так сказать обкатку хоч ус матчей плей-офф, ест ьжелающие??
Друзья, у меня есть предложение, как насчет того что бы попробовать попрогнозировать матчи ВХЛ, в принципе очень интересная лига ,много сильных команд, предлагаю просто индивидуальный турнир, начать так сказать обкатку хоч ус матчей плей-офф, ест ьжелающие??
Я пас...
Конкурс начинается с ведущего, когда будет конкретное предложение, тогда будет ясен и спрос.
Seregamamenov23
30.01.2012, 13:29
ну к плей-офф создам темы
В новом турнире возможно ли будет "разбивать" свой прогноз на 2-3 части?
Бывает,что тур сильно затянут - хотелось бы иметь такую возможность.
В новом турнире возможно ли будет "разбивать" свой прогноз на 2-3 части?
Бывает,что тур сильно затянут - хотелось бы иметь такую возможность.
конечно же возможно будет ogki
конечно же возможно будет ogki
Отлично!JC_doucsp
Надо бы это прописать в самих темах с прогнозами:что,почём и скока? ogki
Отлично!JC_doucsp
Надо бы это прописать в самих темах с прогнозами:что,почём и скока? ogki
делить будем по дням *_*
Турнир КХЛ стартовал. Но вот что-то не очень много желающих на данный момент участвовать
Турнир КХЛ стартовал. Но вот что-то не очень много желающих на данный момент участвовать
Что тут сказатьdntka,...подождем...
Как знал,что сыграют вничью в первом матче,но все же дернулся в сторону Динамо.Динамо и выиграло,правда не так как надо.smilere
Пы.Сы.:Тема для обсуждений нужна будет?Или помолчим...smilere
Что тут сказатьdntka,...подождем...
Думаю,что народ ещё подтянется. музыкант
Как знал,что сыграют вничью в первом матче,но все же дернулся в сторону Динамо.Динамо и выиграло,правда не так как надо.smilere
Пы.Сы.:Тема для обсуждений нужна будет?Или помолчим...smilere
Та же фигня,правда предполагал,что победный будет в доп.времени. Devil]:->
Пы.Сы.:Наверное нуно,правда я сам в обсуждении хоккея... dntka ogki
Seregamamenov23
07.09.2012, 03:12
а можно не разбивать игровые дни на несколько туров? а то так неудобно ориентироваться, вроде смотришь на такое то число сделал прогноз, а оказывается в след. туре тоже есть матчи с этого дня
Один тур - 10 матчей. Если разбивать по дням,то получится,что каждый тур будет состоять из разного количества матчей. Поэтому оставляем как есть
Seregamamenov23
12.09.2012, 15:59
а таблицы с результатами есть уже?
Считать турнир времени нету. Буду рад любой помощи. Туры создавать буду
fotoserg
28.09.2012, 15:48
СПАСИБО за1 тур!:srock:
НО для некоторой ясности наверно надо писать результат не так:
2. fotoserg (1-0-4)_11
,а вот так:
2. fotoserg (1-0-0-4)_11
Лично я сначала подумал об ошибке!
СПАСИБО за1 тур!:srock:
НО для некоторой ясности наверно надо писать результат не так:
2. fotoserg (1-0-4)_11
,а вот так:
2. fotoserg (1-0-0-4)_11
Лично я сначала подумал об ошибке!
слишком много цифр будет. оставим всё как есть
dntkaчто-то совсем мало осталось прогнозистов на форуме
dntkaчто-то совсем мало осталось прогнозистов на форуме
Думаю,что это временно. solo
Думаю,что это временно. solo
будем надеяться на лучшее JC_doucsp
Не мог зайти на сайт. Вроде бы получилось. Наверное придется отменить 18 и 19 туры, в которых присутствует 9, 10 и 11 число. Не у всех была возможность зайти на сайт.
fotoserg
11.10.2012, 16:27
Не мог зайти на сайт. Вроде бы получилось. Наверное придется отменить 18 и 19 туры, в которых присутствует 9, 10 и 11 число. Не у всех была возможность зайти на сайт.
Может у тех кто не мог зайти есть аьтернативные ресурсы?
Может у тех кто не мог зайти есть аьтернативные ресурсы?
а ты сам мог зайти?
если форум опять не будет работать:
1. почта zherdevnikolay@gmail.com
fotoserg
11.10.2012, 18:46
а ты сам мог зайти?
Да вроде проблем не было!
если форум опять не будет работать:
1. почта zherdevnikolay@gmail.com
Примем на заметку.
Интерес к турниру только у 9 человек. За весь сезон участвовало всего 13 человек. Не могу понять - куда девались все те игроки, которые были в прошлом сезоне?
Seregamamenov23
06.01.2013, 19:39
вот вот(((
Даже никакого турнира не проведешь по матчам плейофф. Если есть какие-то предложения, буду рад выслушать
Seregamamenov23
07.01.2013, 01:36
Даже никакого турнира не проведешь по матчам плейофф. Если есть какие-то предложения, буду рад выслушать
мое мнение, регулярку прогнозируем, да и все
9 игроков - 8 лучших...1/4 чего-нибудь(кубка или...)...где-то так. музыкант
Интерес к турниру только у 9 человек. За весь сезон участвовало всего 13 человек. Не могу понять - куда девались все те игроки, которые были в прошлом сезоне?
Я в этом сезоне практически вдали от хоккея.
Прогнозировал с провалами только на одном сайте.
Прошу извинить, что не составил вам хорошую компанию.:sbeer:
9 игроков - 8 лучших...1/4 чего-нибудь(кубка или...)...где-то так. музыкант
Можно и так. Например до 3-х побед в серии. Либо просто продолжать прогнозировать
Выложил туры до окончания регулярного чемпионата.
В плейофф выходят 8 лучших прогнозистов, которые и разыграют кубок. Все прогнозы будут приниматься в личку.
Так же измениться система подсчета матчей:
- угадан счёт, кроме ничьи - 8 очков
- угаданная ничья - 10 очков
- угаданы исход + разница - 6 очков
- угаданы исход + количество мячей у одной из команд - 4 очка
- угадан исход - 3 очка
- угадано количество мячей у одной из команд - 1 очко
Дополнительные бонусы:
2 очка - угадан счёт игры, в которой было забито более 6 и более мячей (5-2, 4-3, 3-3 итп)
2 очка - при угаданной разнице мячей, если она составила 3 и более (3-0, 4-1 итп)
Те, кто не попал в список 8 лучших, так же принимают участие. Общая таблица результативности будет вестись
может лучше не надо в личку. так больше будут забывать отправить прогноз.
может лучше не надо в личку. так больше будут забывать отправить прогноз.
каждый тур будет рассылка
Итоговое положение
1. Seregamamenov23 (32-71-215)_590
2. Spy69 (34-62-209)_574
3. grionik (27-74-207)_570
4. ENOT (32-57-216)_547
5. Grizlik (27-65-209)_544
6. Khan (27-68-185)_538
7. nikan62 (11-52-183)_394
8. ШТАЗИ (12-61-142)_386
9. SuperVlad (9-48-159)_347
10. fotoserg (20-28-83)_279
11. Тракторист (1-8-20)_49
12. mazik235 (3-6-8)_45
13. denice (1-2-2)_13
в плей-офф встречаются:
1. Seregamamenov23 - ШТАЗИ
2. Spy69 - nikan62
3. grionik - Khan
4. ENOT - Grizlik
Серия будет до 4-х побед
так же все желающие и участники плей-офф будут набирать очки в общий рейтинг
система начисления очков:
точно угаданный счет, кроме ничьих - 8 очков
точно угаданная ничья - 10 очков
точно угаданный исход матча - 1 очко
точно угаданная разница шайб - 3 очка
точно угаданное количество забитых шайб одной из команд - 1 очко
Кому мне отсылать в ЛС? ogki
Кому мне отсылать в ЛС? ogki
вот это я совсем забыл ogki может Grizlik нам поможет?
Seregamamenov23
19.02.2013, 00:29
можешь мне Серег, без проблем, я тут всегда, выложу после дедлайна)
отлично. Значит grionik и Khan присылают свои прогнозы Seregamamenov23
Seregamamenov23
19.02.2013, 01:14
а все в личку высылают?
Добро! музыкант
а все в личку высылают?
Да. :srock:
Возможна "разбивка" на два дня своих прогнозов?Например,на 20-е и 21-е. solo
Возможна "разбивка" на два дня своих прогнозов?Например,на 20-е и 21-е. solo
Нет конечно же(:)* только разбивка по турам
Нет конечно же(:)* только разбивка по турам
Тогда какой смысл в прогнозировании 2-х матчей,если ещё не известны результаты 1-х?Чисто угадаловка? dntka
Seregamamenov23
20.02.2013, 12:20
Тогда какой смысл в прогнозировании 2-х матчей,если ещё не известны результаты 1-х?Чисто угадаловка? dntka
в этом то вся и сложность
Календарь не я придумал
Ну,вот так можно было сделать:
1-тур.
20.02,19:30 СКА - Атлант
20.02,19:30 ЦСКА - Лев
20.02,19:30 Динамо Мск - Слован
20.02,19:00 Локомотив - Северсталь
21.02,19:00 Ак Барс - Нефтехимик
21.02,16:00 Авангард - Сибирь
21.02,17:00 Трактор - Барыс
21.02,17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев
2-тур.
21.02,19:30 СКА - Атлант
21.02,19:30 ЦСКА - Лев
21.02,19:30 Динамо Мск - Слован
21.02,19:00 Локомотив - Северсталь
22.02,19:00 Ак Барс - Нефтехимик
22.02,16:00 Авангард - Сибирь
22.02,17:00 Трактор - Барыс
22.02,17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев
dntka
Ну,вот так можно было сделать:
1-тур.
20.02,19:30 СКА - Атлант
20.02,19:30 ЦСКА - Лев
20.02,19:30 Динамо Мск - Слован
20.02,19:00 Локомотив - Северсталь
21.02,19:00 Ак Барс - Нефтехимик
21.02,16:00 Авангард - Сибирь
21.02,17:00 Трактор - Барыс
21.02,17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев
2-тур.
21.02,19:30 СКА - Атлант
21.02,19:30 ЦСКА - Лев
21.02,19:30 Динамо Мск - Слован
21.02,19:00 Локомотив - Северсталь
22.02,19:00 Ак Барс - Нефтехимик
22.02,16:00 Авангард - Сибирь
22.02,17:00 Трактор - Барыс
22.02,17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев
dntka
можно и так было. но как правильно отметил Seregamamenov23 "в этом вся и сложность"
Seregamamenov23
20.02.2013, 12:55
ваши проги у меня! выложу ближе к дедлайну
Получены на 1 тур:
1. Seregamamenov23 - ШТАЗИ
2. Spy69 - nikan62
3. grionik - Khan
4. ENOT - Grizlik
1 й тур в ЛС.
согласен с Сергеем Khan, это не совсем удобно и не совсем правильно.
первый матч серии еще не закончен, а надо одновременно прогнозить на первые 2 матча серии...
по сути, от результатов предыдущего матча серии, будет зависеть прогноз на следующий матч серии.
причем здесь сложность - вообще не понимаю...это реально угадайка =)
Seregamamenov23
20.02.2013, 18:20
ну все в одинаковых условиях
Увидеть бы наши с енотом проги на третий матч...
Увидеть бы наши с енотом проги на третий матч...
от енота пока ничего не было. проги выложу завтра с утра
Ну все пипец,...СКА начал убивать Атлант...надеюсь 5:0 не будетsmilere
После четвертого тура счет в серии:
1. Seregamamenov23 - ШТАЗИ 2-2
2. Spy69 - nikan62 3-1
3. grionik - Khan 2-1
4. ENOT - Grizlik 1-2
Серия до 4-х побед
P.S. надеюсь матчей хватит
ВХЛ
Понеслась душа в рай...
Понеслась душа в рай...
Ура!!!7:0smilere Мож еще будет
Кто как видит предстоящий чемпионат? Ваши предложения
Предлагаю индивидуальный Чемпионат, где все играют друг с другом несколько кругов, с одним туром в неделю. Соответственно, дальше плей-офф.
Можно и Кубок провести.
Кто как видит предстоящий чемпионат? Ваши предложения
Каждый ведущий имеет право выбирать матчи на своё усмотрение.КХЛ довольно продолжительный турнир.Достаточно (10-12-14) матчей в неделю.
(10-12-14) на усмотрение ведущего,так как в хоккее мало матчей на проход....smilere
Каждый ведущий имеет право выбирать матчи на своё усмотрение.КХЛ довольно продолжительный турнир.Достаточно (10-12-14) матчей в неделю.
(10-12-14) на усмотрение ведущего,так как в хоккее мало матчей на проход....smilere
Если конкурс останется в прежнем формате, то, на мой взгляд, надо прогнозировать или все матчи, или брать какой-то один тур(день) для прогноза, чтобы было ясно, в каком состоянии подошли команды к данному периоду времени. Считаю, что нельзя в один тур ставить матчи, которые играются на протяжении более, чем двух-трёх дней, в туре желательно не более одного матча любой команды.
Seregamamenov23
20.06.2013, 21:49
Я считаю, все матчи это слишком много и неинтересно. Потому что приходится иногда быстро тыкать счета. Да и если кто нибудь пропустил 1 тур уже тоже потом неинтересно становится. А так 1 тур в неделю думаю оптимально. Брать матчи которые играются пятница-суббота-воскресенье, как в футболе и все
Если конкурс останется в прежнем формате, то, на мой взгляд, надо прогнозировать или все матчи, или брать какой-то один тур(день) для прогноза, чтобы было ясно, в каком состоянии подошли команды к данному периоду времени. Считаю, что нельзя в один тур ставить матчи, которые играются на протяжении более, чем двух-трёх дней, в туре желательно не более одного матча любой команды.
Так мы вроде не на исход играем!?!?!?!!
Seregamamenov23
20.06.2013, 21:51
Да и еще, после вылета из плей-офф многие перестают прогнозировать, хотя очки в общий зачет продолжают идти. Надо как то учесть этот момент
Так мы вроде не на исход играем!?!?!?!!
Ну, прогноз на матч конкретной команды зависит часто от того, как она сыграла предыдущую встречу, а если в туре два матча одного клуба, то прогноз не учитывает этого фактора. Правда, некоторые выставляют прогнозы по частям, но не всем это удобно, да и ведущему дополнительная работа.
Ну, прогноз на матч конкретной команды зависит часто от того, как она сыграла предыдущую встречу, а если в туре два матча одного клуба, то прогноз не учитывает этого фактора. Правда, некоторые выставляют прогнозы по частям, но не всем это удобно, да и ведущему дополнительная работа.
Так в регулярном чемпионате можно подобрать матчи,чтоб повтора команд не было.Играет команда три матча в неделю,а у нас будет выбираться только один раз.Или я может,что то не так понимаюdntka
Так в регулярном чемпионате можно подобрать матчи,чтоб повтора команд не было.Играет команда три матча в неделю,а у нас будет выбираться только один раз.Или я может,что то не так понимаюdntka
Посмотрим, какой формат выберет ведущий, тогда станет ясно. Я голосую за индивидуальный Чемпионат с одним туром в неделю, на мой взгляд, это оптимально для данного периода времени.
Seregamamenov23
20.06.2013, 22:20
Посмотрим, какой формат выберет ведущий, тогда станет ясно. Я голосую за индивидуальный Чемпионат с одним туром в неделю, на мой взгляд, это оптимально для данного периода времени.
я тоже, без всяких плей-офф. Просто как играем в футболе индивидуальный зачет и 2-х круговой чемпионат
2-х круговой не для всех подходит.
Seregamamenov23
20.06.2013, 22:38
почему?
почему?
Потому что,та половина которая конкретно "не лидирует" после первого круга, резко куда-то девается...
Seregamamenov23
20.06.2013, 23:02
ну без этого ни как)
Чтобы проводить чемпионат в два круга, необходимо определенное количество команд, то есть заявиться перед началом сезона. Таким образом, новички, которые будут появляться на сайте, не смогут принять в нем участие, что не делает наш турнир доступным для всех.
Seregamamenov23
21.06.2013, 12:41
Ну в индивидуальном то все будут играть...
я имею в виду, что турнира не получится
И так скоро стартуем. Первый тур уже выложен. Тур будет раз в неделю
Seregamamenov23
16.08.2013, 23:30
опять все подряд матчи прогнозируем?
опять все подряд матчи прогнозируем?
не, у меня времени не хватит все матчи прогнозировать. будем раз в неделю, но все команды
Seregamamenov23
16.08.2013, 23:34
все увидел))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot