Просмотр полной версии : Хоккей чемпионат мира 2012!
Россия красиво обыграла Швецию. Кто следующий на очереди?nxl_214#
В группе мы первые. В группе А первые канадцы.
Группа A
Канада
Финляндия
США
Словакия
Швейцария
Белоруссия
Франция
Казахстан
Группа B
Россия
Швеция
Чехия
Латвия
Норвегия
Германия
Италия
Дания
Следующие чехи и итальянцы, а потом уже ПО, где мы в 1/4 не попадем на чехов и шведов (да и канадцев тоже вроде как), а в полуфинале нам может достаться кто угодно, кроме шведов! =)
Шведы тока в финале могут сыграть теперь с нами, но сначала туда надо и им, и нам добраться!
Сёмин с Овечкиным 100% помогут, уж в 1/2 точно играть будем!!! ;)
Калинин в 1/4 не поможет - вот это не очень гуд...
А Овечкин с Семиным...посмотрим..если тренер найдет им место ;)
По мне так вопрос очень спорный с этими игроками в текущей форме...в особенности по Семину.
Да и чтобы их заявить, кого-то нужно будет отзаявить, лан, посмотрим, в любом случаи такие игроки лишними не будут =)
Россия - чемпион мира 2012 года по хоккею!
10 матчей - 10 побед. Малкин - супер игрок!
Ура!*rus*
:scrazy:Красавцы!!!Никому спуску не дали.Поздравляю всех с чемпионством!!!Россия ЧЕМПИОН!!!!*rus*
:scrazy:Красавцы!!!Никому спуску не дали.Поздравляю всех с чемпионством!!!Россия ЧЕМПИОН!!!!*rus*
Да, проехались катком по всем без разбора.
Калинин в 1/4 не поможет - вот это не очень гуд...
А Овечкин с Семиным...посмотрим..если тренер найдет им место ;)
По мне так вопрос очень спорный с этими игроками в текущей форме...в особенности по Семину.
Да и чтобы их заявить, кого-то нужно будет отзаявить, лан, посмотрим, в любом случаи такие игроки лишними не будут =)
Ребята лишними не стали! От Семина я вообще не ожидал такой результативности. Тренер конечно молодец! Всем место нашел, где они максимальную пользу принесли!tatice-08
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot