PDA

Просмотр полной версии : Биатлон - сезон 2012/2013

Seregamamenov23
02.01.2013, 02:30
Соукалова пропустит этап КМ в Оберхофе
Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова не примет участия в гонках на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает чешская пресса. Причиной такого решения 23-летней спортсменки, занимающей второе место в общем зачёте Кубка мира, стала простуда. Напомним, что на этапе в Поклюке Габриэла выиграла спринт, стала второй в гонке преследования и замкнула тройку лидеров в масс-старте. Ожидается, что она вернётся на трассу на соревнованиях в Рупольдинге.

Также не выступит в Оберхофе чех Зденек Витек.

Seregamamenov23
03.01.2013, 23:26
М. Фуркад пропустит этап Кубка мира в Оберхофе

Лидер общего зачёта Кубка мира француз Мартен Фуркад не примет участия в гонках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе из-за травмы плеча, полученной во время Рождественской гонки в Гельзенкирхене, сообщает зарубежная пресса.

В текущем сезоне 24-летний биатлонист выиграл две гонки, дважды был вторым и трижды — третьим на соревнованиях в рамках Кубка мира. Мартен опережает в общем зачёте норвежца Эмиля Хегле-Свендсена, идущего вторым в общем зачёте, на 85 баллов.

Seregamamenov23
04.01.2013, 01:19
Ферри и Стрёмстедт пропустят этап Кубка мира в Оберхофе
Шведские биатлонисты Бьорн Ферри и Анна-Карин Стрёмстедт пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, сообщает европейская пресса. Ферри после консультации с тренером Марко Лааксоненом принял решение продолжить тренировки дома. Таким образом, Бьорн надеется поскорее набрать оптимальную форму.

Анна-Карин Стрёмстедт не выступит в Оберхофе из-за болезни. По информации источника, биатлонистка должна успеть восстановиться к этапу Кубка мира в Рупольдинге.

Seregamamenov23
04.01.2013, 01:19
Зуман: я сознательно принял решение пропустить этап в Оберхофе

Австрийский биатлонист Кристоф Зуман признался, что сознательно принял решение пропустить этап Кубка мира в Оберхофе.

"Я мог бы выступить в Оберхофе, но сознательно принял решение пропустить этап. Во-первых, мне не нравится трасса. За последние десять лет у меня не было ни одного удачного выступления в Оберхофе. Сейчас я хочу просто продолжать тренироваться в идеальных условиях Зеефельда. Во-вторых, мне всегда непросто выступать после паузы. Я объяснил тренеру своё решение, и никаких проблем не возникло. Я выступлю на этапе в Рупольдинге", — цитирует Зумана австрийская пресса.