Просмотр полной версии : Коллекции наклеек и карточек Panini Футбол
Я, ярый болельщик футбола, у меня очень много литературы о футболе, и собираю наклейки и карточки Panini футболистов. У меня целый альбом известных футболистов. Кто увлекается этим, пишите, будем обмениваться наклейками и карточками. Все как в Америке, они собирают карточки футболистов, только американского футбола.
У меня кстати есть наклейки нескольких футболистов,моего любимого футбольного клуба, СПАРТАК МОСКВА!!!!
Я тоже собираю Panini наклейки, у тебя есть игроки Барселоны или команды Испания?
У меня есть футбольные и хоккейные коллекции Panini. Но сейчас меня очень интересуют новые наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14, с редкими карточками, кто-то уже видел, покупал такие? Что там такого редкого?
Там есть целые сборные, у меня есть на обмен три известных футболиста.Один с Голландии, второй с Португалии, третий с Испании. Если заинтересовало, пиши.
Я тоже собираю Panini наклейки, у тебя есть игроки Барселоны или команды Испания?
Да есть два игрока Барсы, на обмен и один именно со сборной Испании, а игроки Барсы не испанцы. Что у тебя есть?
Да есть два игрока Барсы, на обмен и один именно со сборной Испании, а игроки Барсы не испанцы. Что у тебя есть?
Классно у меня есть на обмен, если тебе нужно Panini Кубок африканских наций. Там игроков 6 могу обменять.
Там есть целые сборные, у меня есть на обмен три известных футболиста.Один с Голландии, второй с Португалии, третий с Испании. Если заинтересовало, пиши.
Возьму всех, я только начинаю собирать Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14, потому мне нужно все) Что бы тебе на обмен хотелось?
Возьму всех, я только начинаю собирать Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14, потому мне нужно все) Что бы тебе на обмен хотелось?
С этой серии Российская Футбольная Премьер-Лига 2013-2014 ADRENALYN XL (Panini) нужны от 160 до 180 Это команда Спартак Москва.
Классно у меня есть на обмен, если тебе нужно Panini Кубок африканских наций. Там игроков 6 могу обменять.
Замечательно, у меня из этой серии Panini Кубок африканских наций, нет вообще, давай поменяемся.
Замечательно, у меня из этой серии Panini Кубок африканских наций, нет вообще, давай поменяемся.
Хорошо.
У меня два евро журнала неполные дома лежат.Вроде как 2004 и 2008.Отдам в хорошие руки.
С этой серии Российская Футбольная Премьер-Лига 2013-2014 ADRENALYN XL (Panini) нужны от 160 до 180 Это команда Спартак Москва.
У меня нет таких :-(, но спрошу у друзей, есть у меня такие - не из болельщиков Спартака, может поменяют. А где посоветуете поискать Adrenlayn XL 2013-14, я бы купил, но не могу найти в продаже, в киосках нет Panini, к сожалению.
У меня нет таких :-(, но спрошу у друзей, есть у меня такие - не из болельщиков Спартака, может поменяют. А где посоветуете поискать Adrenlayn XL 2013-14, я бы купил, но не могу найти в продаже, в киосках нет Panini, к сожалению.
Сам по немногу достаю, тоже меняю на другие. Ну если будут попадаться одинаковые, я напишу.
У меня два евро журнала неполные дома лежат.Вроде как 2004 и 2008.Отдам в хорошие руки.
У тебя Panini Евро 2004 и 2008 , у меня, хорошие руки, как договоримся?
У тебя Panini Евро 2004 и 2008 , у меня, хорошие руки, как договоримся?
Перепутал мальца(1996 и 2008).Можешь адресок в ЛС написать,отправлю по возможности...
Сам по немногу достаю, тоже меняю на другие. Ну если будут попадаться одинаковые, я напишу.
Спасибо огромное! Я еще из лимиток Panini попробовал на НГ заказать родичам, вот только не знаю, найдут ли, направил на сайт ихний - там вроде есть прямо наборами. Короче тоже напишу, что найти получится и там будем дальше искать недоборные наклейки.
Спасибо огромное! Я еще из лимиток Panini попробовал на НГ заказать родичам, вот только не знаю, найдут ли, направил на сайт ихний - там вроде есть прямо наборами. Короче тоже напишу, что найти получится и там будем дальше искать недоборные наклейки.
Привет, я сейчас с Grizlik договариваюсь, у него много наклеек Panini, если все будет нормуль, я поделюсь!
Очень полезная информация для коллекционеров Москвы, чисто случайно узнал Коллекционеры спортивных стикеров и спортивных карточек Panini в г. Москве собираются каждую субботу в парке культуры и отдыха «Сокольники». Думаю полезная инфа.
Привет, я сейчас с Grizlik договариваюсь, у него много наклеек Panini, если все будет нормуль, я поделюсь!
Шас,я неформативной лексикой поделюсь...где я хоть в одном сообщение намекнул про кучу наклеек...
Как грится...не лезь,и не получишь...
Шас,я неформативной лексикой поделюсь...где я хоть в одном сообщение намекнул про кучу наклеек...
Как грится...не лезь,и не получишь...
Не в обиду было сказано, может что то не так понял, извини тогда.
У меня есть футбольные и хоккейные коллекции Panini. Но сейчас меня очень интересуют новые наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14, с редкими карточками, кто-то уже видел, покупал такие? Что там такого редкого?
Привет, кстати из хоккейных Panini, есть одинаковые?
Привет, кстати из хоккейных Panini, есть одинаковые?
Тебя интересуют Panini по Евро 2012 №165,166,169 из Португалии ?
Так, все по порядку тогда отвечу, а то давно не писал тут - все некогда было.
Sheva, спасибо за информацию, буду иметь в виду - сейчас вроде все больше становится коллекционеров Panini, вот уж точно найдется что на что поменять -попробую в субботу вырваться и поучаствовать)
Аякс, хоккейных много дублей, они как-то хуже обмениваются, чем футбольные - так что пиши, что тебе нужно и я посмотрю такие у себя.
Sheva, спасибо за информацию, буду иметь в виду - сейчас вроде все больше становится коллекционеров Panini, вот уж точно найдется что на что поменять -попробую в субботу вырваться и поучаствовать)
Аякс, хоккейных много дублей, они как-то хуже обмениваются, чем футбольные - так что пиши, что тебе нужно и я посмотрю такие у себя.
С хоккейных, у меня есть на обмен Коллекция PANINI НХЛ 2012-2013 №49, 114,213,316 Устроит?
Привет всем! Тебе отдельно! Давай, я в воскресенье,хочу съездить на рынок, мне сказали, что там продают и меняют Карточки и наклейки Panini. Так что если что нужно, пиши, посмотрю.
Аякс, да, по хоккейным вполне устроит, а тебе какие нужны - напиши.
Sheva, привет! Не за что) Я очень сам рад найти единомышленников по Panini, собирать так и проще, и веселее, даже новые знакомства заводишь. Ты разведаешь ситуацию - напиши, пожалуйста. А то у меня сейчас чего-то в учебе запара - не могу никак вырваться.
Привет всем!!! Ездил на Новогодние праздники к бабуле, отдохнул и встретил классно. Аякс, у друганов выменял очень много интересного, пиши если что.
Привет Sheva, и конечно всем привет, с праздниками вас с прошедшими и с наступающими, тоже ездил к сестре двоюродной встречать Новый Год, встретил как всегда спокойно, без всяких происшествий, приехал домой, скоро в школу , так не охото. Появилось много наклеек по Panini, Аякс, у меня для тебя есть по футболу , очень много интересного.Пиши, не забывай.Ivashka, про тебя я тоже не забыл, пиши удивлю.
Всем Привет и Поздравления! Я сейчас жду по почте Panini наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 - не успели дойти, хотя заказывали перед Новым Годом, блин, почта работает так медлено((( Так что тоже может удивлю кого)) Аякс, а ты чего такого удивительного откопал??
Всем Привет и Поздравления! Я сейчас жду по почте Panini наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 - не успели дойти, хотя заказывали перед Новым Годом, блин, почта работает так медлено((( Так что тоже может удивлю кого)) Аякс, а ты чего такого удивительного откопал??
Привет,я тоже хочу удивить Коллекцией PANINI Лига Чемпионов УЕФА 2008-2009 (Коллекционные карточки) Есть редкие, которые уже трудно достать, и конечно в подарок 8 штук.
Привет, как отдохнул? Для тебя накопал с коллекции PANINI Лига Чемпионов УЕФА 2009-2010 176-190, это вся команда Ювентуса!!! В подарок, раньше не мог, уезжал на праздники.
Ой, вот и начинается снова интересная пора менялок) Все возвращаются с каникул, класс!! Я отдохнул средне, что-то приболел как раз((
Пишите, ребят, что взамен желаете, мне вчера друган принес хоккейных много, а у меня вроде есть такие. За редкие карточки Panini могу много чего отдать, очень уж хотца получить)
Ой, вот и начинается снова интересная пора менялок) Все возвращаются с каникул, класс!! Я отдохнул средне, что-то приболел как раз((
Пишите, ребят, что взамен желаете, мне вчера друган принес хоккейных много, а у меня вроде есть такие. За редкие карточки Panini могу много чего отдать, очень уж хотца получить)
Привет!!! Если есть у тебя что то из коллекции Маша и Медведь, это будет супер, моя сестренка собирает и через месяц у нее Днюха, хотелось бы подарить.Если нет, то по футболу, что то предложи. И Аякс, привет, если у тебя есть что то для меня по футболу, буду рад тебе предложить на обмен.
Здарова, по хоккею давай все, что тебе не нужно. Я начал и хоккей собирать. Особенно если со сборной России.Готовлюсь к Олимпиаде!!! Sheva, а для тебя найдутся наклейки Маша и Медведь, пишите, буду рад обмену.По футболу тоже есть.
Привет!!! Если есть у тебя что то из коллекции Маша и Медведь, это будет супер, моя сестренка собирает и через месяц у нее Днюха, хотелось бы подарить.
Здорово! У меня племянница маленькая тоже по мульту этому с ума сходит, я спрошу, может и наклейки есть Panini, и напишу тогда.
Аякс, давай чтоли почту свою, может скайп сообщением, а то у меня куча хоккейных, здесь начну писать - места не хватит))
А я вот думаю, может по Олимпиаде тоже что-то выйдет интересное в наклейках Panini, я бы вот по зимним видам спорта пособирал, биатлон, например, лыжи...
Здорово! У меня племянница маленькая тоже по мульту этому с ума сходит, я спрошу, может и наклейки есть Panini, и напишу тогда.
Аякс, давай чтоли почту свою, может скайп сообщением, а то у меня куча хоккейных, здесь начну писать - места не хватит))
А я вот думаю, может по Олимпиаде тоже что-то выйдет интересное в наклейках Panini, я бы вот по зимним видам спорта пособирал, биатлон, например, лыжи...
Привет,хорошо спроси пожалуйста и на счет хоккейных я тебе напишу свою эл.почту, может и мне достанется,ЕСЛИ Аяксу не все нужно будет, хорошо?
Привет Ivashka, по Олимпиаде Panini я тоже жду,что то новое и интересное.Уже скоро и я думаю, что то классное замутят! А почту тебе пришлю и с Sheva поделись, я не жадный, ему я тоже кое что предложу.
Привет Ivashka, по Олимпиаде Panini я тоже жду,что то новое и интересное.Уже скоро и я думаю, что то классное замутят! А почту тебе пришлю и с Sheva поделись, я не жадный, ему я тоже кое что предложу.
Всем на почты отправил, что могу отдать - вроде все по честному получилось)) А я вот по Олимпиаде жду больше всего биатлона от Panini, очень уж нравятся сейчас мне спортсмены в лидерах, наши ребята красавчики) Смотрел вот зимой на них и решил тоже по ним инфу пособирать) Клево было бы альбомник собрать тоже)
Всем на почты отправил, что могу отдать - вроде все по честному получилось)) А я вот по Олимпиаде жду больше всего биатлона от Panini, очень уж нравятся сейчас мне спортсмены в лидерах, наши ребята красавчики) Смотрел вот зимой на них и решил тоже по ним инфу пособирать) Клево было бы альбомник собрать тоже)
Я сам очень люблю биатлон,и очень рад был вчера победы наших биатлонистов!!! Мне мой корешок сказал, что уже есть наклейки Panini, олимпийские игры в Сочи,но я их не видел, как что то узнаю, сразу отпишусь.
Вот блин, и я не видел, хотя тоже в школе ребята говорят, что есть у Panini такие. Ну чтоже, будем искать! Блин, и на Олимпиаду хочется тоже, такое ведь событие и у нас!! Кто-то уже может планирует ехать?
Вот блин, и я не видел, хотя тоже в школе ребята говорят, что есть у Panini такие. Ну чтоже, будем искать! Блин, и на Олимпиаду хочется тоже, такое ведь событие и у нас!! Кто-то уже может планирует ехать?
Привет, мой батя едет на Олимпиаду, биатлон смотреть.Попросил его, если в Сочи будут продавать Panini с Олимпийскими играми,купить все что можно. Думаю что сделают к играм. Потом отпишусь,если что то привезет.У тебя по футболу есть что то новое? Или у тебя Аякс?
Привет всем. Просмотрел весь интернет,искал Panini зимняя олимпиада в Сочи, не нашел ничего про это. Ну думаю они позже выпустят с победителями Олимпиады по всем видам зимнего спорта.
Привет, мой батя едет на Олимпиаду, биатлон смотреть.Попросил его, если в Сочи будут продавать Panini с Олимпийскими играми,купить все что можно. Думаю что сделают к играм. Потом отпишусь,если что то привезет.
Класс! Тоже хотца туда, но скорее всего не получится. Будем транслации смотреть и болеть тогда. Я тоже погуглил и всех любителей собирать коллекции наклеек спросил - тишина пока у Панини по Олимпиаде нашей, но еще не вечер, выпустят, куда денутся. Парни, а у вас какие самые древние наклейки есть, какого года? Я вот тут на каком-то сайте посмотрел, народ в очередях стоит на обмен древностями...
Привет, у меня есть вообще самые наверно древние PANINI Чемпионат Мира 2002,их у меня 4 штуки,есть еще у кого древнее?
День добрый) У меня тоже из Panini именно с 2002 года с чемпионата)) Но у меня только одна вымененая, а как вот такие "старенькие" еще искать, на барахолке где-то?
День добрый) У меня тоже из Panini именно с 2002 года с чемпионата)) Но у меня только одна вымененая, а как вот такие "старенькие" еще искать, на барахолке где-то?
У моего кореша,есть футбольные наклейки Panini Чемпионат Мира 1986 Я как увидел,сразу загорелся и хочу тоже старенькие найти.Говорит на книжном рынке у филателистов есть.Нужно сходить.Если что достану,напишу.
Коллекция PANINI Чемпионат Мира 1982 Вот такие, вы только можете наверно найти у заядлых коллекционеров.У меня есть 41 номер Fulvio Collovati Итальянец.Вот бы таких побольше.Это настоящий раритет.
Ivashka и Sheva вопрос, есть у вас у кого то, Łukasz Fabiański-№56 и Jakub Błaszczykowski 75 Это с Коллекции PANINI Чемпионат Европы 2012.Очень нужно в Альбом.
Константин79
19.10.2015, 19:40
крутая коллекция
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot