Просмотр полной версии : Индивидуальные чемпионаты от Kosmos 77
Kosmos 77
01.11.2015, 16:40
Привет все поклонникам лыжного спорта!
Я решил провести конкурс прогнозов по лыжным гонкам. Вспомнить былое величие СССР и России в этом интересном виде спорта. Приглашаю всех любителей этого вида спорта принять участие в конкусе прогнозов сезона 2015-2016.
Я решил провести конкурс прогнозов по лыжным гонкам. Вспомнить былое величие СССР и России в этом интересном виде спорта. Приглашаю всех любителей этого вида спорта принять участие в конкусе прогнозов сезона 2015-2016.
В последние годы лыжные гонки стали намного интереснее. Гонки с выбыванием, больше эстафет, соревнования различным ходом. В своё время занимался этим видом спорта, очень его люблю, правда, в последние годы, редко встаю на лыжи, смотрю гонки тоже от случая к случаю. В этом сезоне, значит, буду стараться быть в курсе. Очень интересная идея, надеюсь, что пользователи Форума поддержат это начинание.
В ближайшее время будет создан подраздел "Индивидуальные чемпионаты от Kosmos 77", все темы будут находиться там.
Подумай пожалуйста, темы будущего конкурса где будет лучше помещать? В рамках подраздела "Индивидуальные чемпионаты от Kosmos 77", или можем раздел биатлона объединить с лыжными гонками, а также можно в рамках раздела "Зимние виды спорта", там есть подраздел "Лыжные гонки". В любом разделе можно сделать подраздел по конкурсу прогнозов.
В ближайшее время будет создан подраздел "Индивидуальные чемпионаты от Kosmos 77", все темы будут находиться там.
Подраздел создан, все темы находятся там)) Прошу сообщать о том, какая ещё нужна помощь))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot