|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.06.2011, 19:14 | #1 |
Кандидат в основу
Болельщик: Локомотив Москва.
Конкурсная репутация: 22
|
Накипело!!!
Чувство боли от того, что происходит в последние три-четыре года с моим любимым Локо, уже притупилось. В самом деле, нельзя страдать бесконечно. И на то, что творится в команде с приходом этой «купейной проводницы» Смородской, соответственно и на увольнение Красножана я смотрю без особых эмоций. Грустно, но такое впечатление, что все ослепли, оглохли и потеряли память. Кто придумал эту шнягу про трансферное окно, якобы сильно интересующее каких-то темных дельцов? Что, уже названы суммы, которые клуб готов потратить на новые приобретения? Чего-то я не помню, чтобы в прошлом году в это само "окно" Локо сильно раскошелился. Откуда пошла эта хрень про обвинение в договорняке? Его нет, и не было. А есть обвинение Красножана в том, что он выставил на игру с Анжи несколько футболистов, сидевших до этого в запасе. То есть вместо того, чтобы добывать нужные очки, решил сработать на перспективу, посмотреть в деле ближайший резерв. Я почему-то уверен, что весь этот бред распространила сама г-жа Смородская, на пиаре съевшая не только собаку, но, по-моему, уже и всех московских кошек. Поэтому не надо делать из нее борца за чистоту рядов. Моя версия такова - кто-то умный объяснил этой протеже Минобороны, что заявленного результата (то бишь медалей) у Локомотива нет и не будет. Что, впрочем, было и так очевидно еще до начала сезона - средняя по составу команда со среднего уровня тренером. Пока громили аутсайдеров, никто не возбухал. Но как только дошли до ближайших конкурентов, все встало на свои места — отвратная игра, два вымученных очка с Зенитом и Рубином, пролет с Анжи. А впереди еще ЦСКА и Спартак. В общем, замаячила реальная перспектива заночевать после первого круга месте этак на восьмом. Про медали же может говорить нынче только сумасшедший. Не из-за этого ли так занервничала наша дама? Одно дело вешать всем на уши лапшу о перспективах, другое - отчитываться за провалы. Свалить отсутствие результата на непрофессионализм Красножана или на недостаток хороших игроков нельзя. Во-первых, Красножана она сама приглашала. Во-вторых, раздрай с Семиным случился именно из-за утверждений Смородской, будто классных игроков в команде достаточно. Палыч не соглашался, требовал усиления и был уволен.Что делать? Как в этом случае президенту прикрыть свою задницу? Наверное, надо найти что-такое, что никто не мог просчитать, а оно вдруг случилось. Нашли - в то время, как президент клуба подает жалобы в евросуды, бьется за каждое очко, главный тренер позволяет себе эксперименты с составом и теряет целых три драгоценных очка. Это в понимании Смородской означает - сдает матчи.
Вот такая у меня версия. В общем, свое очко проводница прикрыла Красножаном, можно снова забыть про медали, сослаться на форс-мажор, и все оставить как было, хотя бы на этот сезон. А там посмотрим. |
09.06.2011, 19:51 | #2 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Не думаю, что руководство РЖД убедили лишь слова Смородской, дело очевидно намного серьёзнее. Матч "Локомотив - Анжи" смотрел, в первом тайме хозяева были очень инертны, при 0-2 атаковали даже яростно, но договорным он не показался мне.
|
09.06.2011, 22:22 | #3 |
Сторожил форума
Болельщик: Valencia(Spain)
Конкурсная репутация: 1362
|
Очень глупое увольнение. Смородская решила показать, что в мужской игре - женщина тоже имеет слово.
Красножан хороший тренер, но то что, он имеет опыт "сдать" матч, это факт. (привет Нальчик), и всё же, не думаю, что он проиграл Анжи намеренно. Где доказательства г-жа Смородская? странное решение, очень странное.
|
09.06.2011, 22:32 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
10.06.2011, 13:37 | #5 | |
Moderator
Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614
|
Цитата:
да и надоело уже с этой чехардой в клубе. |
|
09.06.2011, 22:28 | #6 |
Основной игрок
Болельщик: Спартак Москва, Реал Мадрид, Интер Милан
Конкурсная репутация: 109
|
Mikki согласен на все 100%
|
10.06.2011, 14:00 | #7 |
Кандидат в основу
Болельщик: MU, Lazio, Spartak Moscow
Конкурсная репутация: 33
|
Ну что тут скажешь, не позавидуешь паравозникам.
|
10.06.2011, 14:45 | #8 |
Сторожил форума
Болельщик: Барселона
Конкурсная репутация: 152
|
Все таки не всё так очевидно в этом деле, Красножан молчит, ждёт комментов от администрации клуба, окромя официального заявление по поводу увольнения. Возможно, что все таки решили не выносить ссор из избы.
10.06.2011, 20:08 | #9 |
|
Никто не даст прямых комментариев, если будет признан факт какого-то сговора, то клубы должны быть исключены из Премьер-Лиги.
|
10.06.2011, 20:14 | #10 |
Сторожил форума
|
Яен перец, но все таки думаю админы клуба Локо тут не приделах. Решили просто тихо и молча решить вопрос. Но это догадки мои, исходя из ситуации, возможно ошибаюсь.
10.06.2011, 20:18 | #11 |
|
Если бы были при делах, разве последовала бы за этим шумиха и увольнение тренера? Но молчать сейчас все будут пуще прежнего.
|
12.06.2011, 06:18 | #12 |
Сторожил форума
|
Ниже представдлены мнения известных людей по поводу ситуации в Локо. Кирилл Дементьев: История для России совершенно новая – тренера уволили за договорняк. Я далек от мысли считать Смородскую демоном зла или глупой дамой, стало быть у нее есть не одни только подозрения. Опять же – ситуация темная и всей правды мы никогда не узнаем, по крайней мере в открытую. Красножан как тренер и как человек вызывает симпатию, но в Нальчике странных матчей всегда хватало, без этого никуда. РФС обязан провести расследование, иначе Фурсенко просто распишется в профнепригодности. Ибо если матч продан, то я совершенно согласен с моим другом Владимиром Стогниенко, есть и другая сторона – кто этот матч купил. Смородская слепила снежок, а обрушиться может снежный ком. Потому как договорняков в нашем чемпионате столько, что дисквалифицировать можно все команды разом. Однако в нашей стране есть практика поиска козлов отпущения. В общем, думаю все только начинается. Пора чистить. Джеймс Аппель: Я следу с огромным интересом, что пройсходит в Локо. Ещё рано комментировать об этом – но если клуб уволит Красножана, то у них наверное есть убедительная причина. Смородская – непопулярная, но она не глупая. Они понимает свою позицию на глазах болельшиков Локо – если она уволила бы Красножана безпочвенно, то для неё это было бы профессиональное самоубийство. Константин Генич: Пустословие. Тренер, который признает свою ошибку после игры, а в перерыве делает 2 замены на усиление атаки – не может обвиняться в той фигне, что про него сейчас говорят. Люди хотят слышать то, что хотят слышать. Ольга Юрьевна неправа.
12.06.2011, 20:06 | #14 |
Сторожил форума
|
Я понимаю что у не может вечный и нескончаемый ПМC? но не думаю, что она настолько глупа, чтобы отказаться от такого специалиста. Что-то тут не чисто все таки.