Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Российский футбол > Российский футбол > Российская Футбольная Премьер-Лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.12.2013, 13:43   #1366
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Умер Илья Цымбаларь((( Как это глупо и несправедливо, чуть-чуть за сорок. Прекрасный футболист, с игрой таких мастеров всегда ассоциировался "Спартак", они всегда были в красно-белом клубе, за исключением нынешнего, карпинского. Но даже в этом ряду он выделялся, его техника, передачи, голы, дарили людям радость.
Этим футболистом могут гордиться не только любители футбола в России, но и на Украине. Не забудем, что мастером он стал в одесском "Черноморце", оттуда перешёл в "Спартак", где стал любимцем и гордостью нашего клуба.
Что можно ещё сказать, ты оставил о себе очень добрую память, Илья, искренние соболезнования родным и близким.......
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leso (30.12.2013), vik2007 (31.12.2013)

Старый 30.12.2013, 18:29   #1367
Ветеран форума

Болельщик: Спартак Москвa, AC Milan
Конкурсная репутация: 1193

Светлая память. Любимый футболист.
Leso вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2014, 21:01   #1368

Широков стал спартаковцем, это очень правильно. На кого он похож? На лучших красно-белых плеймекеров, он думает по-нашему, он играет в наш футбол. который был потерян в последние годы!
У Романа есть шанс стать футболистом, которого всегда будут почитать наши болельщики, которого будут помнить и любить))
Где бы не играли Видич, Ковач, Йеранек и многие другие, их всегда будут приветствовать спартаковские трибуны.
Но, есть и другие, такие как Погребняк и Торбинский, всё, что им полагается, это свист и презрение((

Старый 18.02.2015, 13:31   #1369
Юниор

Болельщик: Манчестер Юнайтед
Конкурсная репутация: 0

Ага, в Краснодаре есть шанс )). У Федуна с головой не в порядке просто. Такими футболистами как Дзюба и Широков не разбрасываются. Особенно, когда состав такой как сейчас.
Kritik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2015, 17:44   #1370

Цитата:
Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
Ага, в Краснодаре есть шанс )). У Федуна с головой не в порядке просто. Такими футболистами как Дзюба и Широков не разбрасываются. Особенно, когда состав такой как сейчас.
Федун явно разгружает зарплатную ведомость, а за уход Широкова обидно((
Дзюба сам себе выбрал вариант, пусть катится. Добро пожаловать в команду изгоев, там его ждут Погребняк и Торбинский.

Старый 10.12.2015, 20:19   #1371
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

Известный футбольный агент Марко Трабукки рассказал о грядущих переменах в тренерском штабе «Спартака».

— Когда «Спартак» вернется в Лигу чемпионов? Ну, сезон-2016/17 «красно-белые» проведут под руководством нового тренера. По моей информации это будет очень серьезный специалист. Он однозначно поднимет «Спартак» и в таблице, и по качеству игры. В первый год чемпионом коллектив может и не станет, но попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона, — сказал Трабукки в эфире трансляции «Periscope» комментатора «Матч ТВ» Нобеля Арустамяна.

*как можно высказывать такие предположения, не дождавшись даже окончания сезона?( ..в Спартаке появился план на ближайшую ЛЧ? или шамана взяли?(
**что за бред..

Старый 12.12.2015, 13:06   #1372

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Известный футбольный агент Марко Трабукки рассказал о грядущих переменах в тренерском штабе «Спартака».

— Когда «Спартак» вернется в Лигу чемпионов? Ну, сезон-2016/17 «красно-белые» проведут под руководством нового тренера. По моей информации это будет очень серьезный специалист. Он однозначно поднимет «Спартак» и в таблице, и по качеству игры. В первый год чемпионом коллектив может и не станет, но попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона, — сказал Трабукки в эфире трансляции «Periscope» комментатора «Матч ТВ» Нобеля Арустамяна.

*как можно высказывать такие предположения, не дождавшись даже окончания сезона?( ..в Спартаке появился план на ближайшую ЛЧ? или шамана взяли?(
**что за бред..
Давно надо было Бердыева пригласить, он умеет строить команды "от печки".

Старый 12.12.2015, 18:39   #1373
!!!

Болельщик: спартак
Конкурсная репутация: 40

Карпин: «Два года назад „Спартаку“ даже второе место было не нужно»
Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин признался, что не следит пристально за результатами московской команды. При этом он удивлен тем, что требования к команде снизились с тех пор, как он ушел из «Спартака».
«Я видел только два матча в этом году, поэтому мне сложно судить. С «Анжи» дома, а вторую не помню. Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад «Спартаку» даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря.
Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для «Спартака» достойным результатом».
Gor1645 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2015, 18:42   #1374
!!!

Родионов: «Приоритетная цель „Спартака“ - поиск форварда»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов заявил, что столичный клуб нуждается в нападающем.
«Конкретных имен я вам назвать не могу. Ведется работа. Является ли поиск нападающего приоритетным для клуба? Да», — сказал Родионов.
Ранее прошла информация о возможном новом тренере «красно-белых» этим летом.

Старый 12.12.2015, 18:43   #1375
!!!

Сарсания: «Было бы интересно увидеть у руля „Спартака“ Дика Адвоката»
Главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания считает, что «Спартаку» нужнен тренер уровня Карло Анчелотти или Дика Адвоката.
"Анчелотти – серьёзный тренер. Он – тот специалист, который выигрывал не один раз Лигу чемпионов и работал с такими командами, как «Челси», «Реал», «Милан». Думаю, уровень «Спартака» для него слишком небольшой. Но Анчелотти может фигурировать в списке Трабукки и быть одним из кандидатов на пост главного тренера «Спартака». При этом большой вопрос – захочет ли он идти в стан «красно-белых»? А так из российских специалистов очень серьезным тренером можно назвать Бердыева.
Самым спартаковским тренером по игре был бы Дик Адвокат. Когда «Зенит» выигрывал Лигу Европы и Суперкубок УЕФА, он показывал самый атакующий и комбинационный футбол. Мне было бы интересно посмотреть за Адвокатом в «Спартаке». Он тренер европейского топ-уровня. «Красно-белые» от приглашения Адвоката точно бы не потеряли. Конечно, голландский специалист вполне может согласиться возглавить «Спартак».

Старый 12.12.2015, 18:44   #1376
!!!

Юран: «Серьёзный тренер для „Спартака“? Гвардиола»

Экс-игрок «Спартака» Сергей Юран прокомментировал информацию о серьезном тренере в столичном клубе следующим летом.
«Серьезным тренером в мире, и в частности для „Спартака“, является Гвардиола. Был бы я руководителем „красно-белых“, сказал бы, является ли Аленичев тренером уровня для команды, а гадать сейчас не вижу смысла».

Старый 12.12.2015, 21:33   #1377
Moderator

Бердыев, конечно всем уже всё доказал...но мне, как болельщику не нравится его стиль именно для Спартака. Я хочу видеть атакующий Спартак
nikan62 (13.12.2015)

Старый 13.12.2015, 13:21   #1378
!!!

Александр Мостовой:

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал итоги первого круга чемпионата России.
«В принципе, спад в игре ЦСКА был прогнозируемым. Сначала у армейцев была беспроигрышная серия, но все время так продолжаться не могло. Правда, вместе с армейцами и другие команды забуксовали. Поэтому не буду оригинальным - вся борьба еще впереди.
Несколько команд будут бороться за чемпионство до конца. В их числе, видимо, окажется и «Спартак», который ниже четвертого места не должен в нынешнем сезоне опуститься. Для этого у «красно-белых» все есть: свой стадион, преданные болельщики, футболистов хороших прикупили. Да и фартит к тому же. «Краснодар» тоже должен подняться. Словом, вторая часть чемпионата будет интересной. А там с криками «ура-ура» и на чемпионат Европы поедем».

-
Пользователь сказал cпасибо:
nikan62 (13.12.2015)

Старый 13.12.2015, 13:31   #1379

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Бердыев, конечно всем уже всё доказал...но мне, как болельщику не нравится его стиль именно для Спартака. Я хочу видеть атакующий Спартак
Атакующий "Спартак" - это прекрасно, но я не хочу больше видеть "Спартак" десятилетиями допускающий "детские" ошибки в обороне.
Пользователь сказал cпасибо:
Gor1645 (13.12.2015)

Старый 15.12.2015, 19:37   #1380
Moderator

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Атакующий "Спартак" - это прекрасно, но я не хочу больше видеть "Спартак" десятилетиями допускающий "детские" ошибки в обороне.
..а кто ж хочет?
что мешало купить в межсезонье того же Дъякова?..он же некоторое время совсем бесхозный был! а потенциал у него ну никак не меньше, чем у того же Таски..
кстати, о Таски и о том, как в клубе любят "делать" покупки в обороне и потом их скидывать(((((((((:

Самым активным участником зимнего трансферного рынка среди команд РФПЛ должен стать московский «Спартак». По информации «Известий», 8 декабря на совете директоров клуба руководство заявило о готовности акционеров выделить необходимые финансовые средства для усиления состава.

— У «Спартака» зимой будет несколько приобретений, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Речь идет об игроках высокого уровня, которые будут приглашены с прицелом на основной состав. Для этого акционеры клуба готовы выделить до €20 млн. Хозяева «Спартака» считают, что качественное усиление сделает команду конкурентоспособной в борьбе за место в тройке уже в текущем сезоне.

Крупные денежные вливания в комплектование состава также связаны с тем, что клуб принял решение зимой расстаться с 5–6 футболистами. По словам источника, в числе главных кандидатов на выход значатся Роман Широков, Сердар Таски, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Владимир Гранат и Джано Ананидзе.

*вот те и картина маслом - турка убирают за что?! а Граната зачем взяли? чтоб вылечить и продать?(
та же ситуация и с Широковым и Жано с Аразом и Юрой - год другой лечим, а потом продаем...рынок пля(

Ответ

Закладки