Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Российский футбол > Российский футбол > Российская Футбольная Премьер-Лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2009, 14:29   #226
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Вперёд,"Спартак"!Ждём победы над "Локомотивом"!
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2009, 17:30   #227

Одержана уверенная победа со счётом 3-0!"Спартак" на протяжении всего матча не дал усомниться в своём превосходстве!Молодцы!

Старый 18.10.2009, 20:15   #228

Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России

Спартаковец Жано Ананидзе, открыв счёт в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0), установил рекорд. Теперь Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России. В ворота "Локомотива" грузинский футболист забил в возрасте 17 лет и 8 дней.

Ранее этот рекорд принадлежал экс-нападающему ЦСКА Александру Салугину – он отметился голом в возрасте 17 лет и 27 дней.

18 октября 2009 года, воскресенье. 16:54
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 18.10.2009, 20:16   #229

Родионов: молодые ребята должны получать шанс

Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился своими впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0.

"Мы знали, что нам будет противостоять серьёзный соперник, который в последних матчах показывал добротный футбол, действовал остро, агрессивно. Мы довольны сегодняшней организацией игры "Спартака", даже если не смотреть на счёт, - передаёт слова тренера спартаковцев корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

На вопрос о том, чем была вызвана замена Кариоки на Григорьева, Родионов ответил: "Молодые ребята проявляют себя в дубле, и, соответственно, они должны получать шанс в играх за основу. Тем более что существует лимит, который "Спартак" должен учитывать при выборе состава".

18 октября 2009 года, воскресенье. 16:17

Старый 18.10.2009, 20:17   #230

Карпин: уверовал в победу только после третьего гола

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу красно-белых над "Локомотивом" со счётом 3:0 в рамках 25-го тура чемпионата России.

"Конечно, нет предела совершенству, и сегодня тоже были моменты, действиями команды в которых я недоволен. С другой стороны, могу сказать, что результатом и игрой я удовлетворён. Мы ведь обыграли "Локомотив", а не "Кубань". Считаю, что счёт 3:0 вполне заслуженный, хотя уверенность победы пришла ко мне только после третьего мяча.

Молодые ребята сегодня действовали хорошо. Ананидзе сыграл в свою силу. Он может играть на таком высоком уровне. Пока Жано нечасто появлялся в основном составе, поэтому данный матч можно назвать его лучшим в "Спартаке".

Что касается перестановок в составе, то пока не знаю, будут они или нет. Никто не застрахован от травм, плюс Макеев и Яковлев гриппуют, поэтому пока о составе на следующий матч не задумываюсь", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

18 октября 2009 года, воскресенье. 16:50

Старый 18.10.2009, 20:18   #231

Сабитов: радоваться я бы не торопился

Полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов не совсем доволен собственной игрой в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0.

"Мы выиграли очень важный матч. Это вдвойне приятно потому, что нам противостоял очень серьёзный соперник. Но радоваться я бы не торопился. Выиграна лишь отдельная битва, но не сражение.

К собственной игре у меня нарекания есть. Считаю, что допускал слишком много брака. Хотя я очень рад, что вообще принял участие в таком матче. Подобные игры - настоящий праздник", - передаёт слова Сабитова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

18 октября 2009 года, воскресенье. 17:07

Старый 18.10.2009, 20:19   #232

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Сабитов: радоваться я бы не торопился

Полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов не совсем доволен собственной игрой в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0.

"Мы выиграли очень важный матч. Это вдвойне приятно потому, что нам противостоял очень серьёзный соперник. Но радоваться я бы не торопился. Выиграна лишь отдельная битва, но не сражение.

К собственной игре у меня нарекания есть. Считаю, что допускал слишком много брака. Хотя я очень рад, что вообще принял участие в таком матче. Подобные игры - настоящий праздник", - передаёт слова Сабитова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

18 октября 2009 года, воскресенье. 17:07
Но уже лучше стало,Ринат!

Старый 18.10.2009, 20:19   #233

Квинси: Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу

Полузащитник "Спартака" Квинси поделился впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0).

"Испытываю безмерную радость. Забить в такой игре дорогого стоит. Атмосфера, трибуны, болельщики - всё было потрясающим.

Если честно, Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу, но когда я забил, то совершенно забыл об этом. Я просто побежал к скамейке запасных, чтобы разделить свою радость со всеми.

Ничего, в следующий раз, когда забью, точно станцую", - передаёт слова Квинси корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

18 октября 2009 года, воскресенье. 17:11

Старый 18.10.2009, 20:22   #234

Сёмин: "Спартак" нас заслуженно наказал

18 октября 2009 года, воскресенье. 17:15
Автор: Артуш Мкртчян, "Чемпионат.ру"

По выражению лица Сергея Родионова, пришедшего первым на послематчевую пресс-конференцию, никак нельзя было предположить, что "Спартак" разгромил прямого конкурента в борьбе за медали. Сергей Юрьевич спокойно и обыденно рассуждал о прошедшей игре.

— Наши ребята провели неплохой матч против команды, показывающей добротного качества футбол: мобильный, острый, агрессивный. Если абстрагироваться от итогового результата, то нас устроило качество игры и организация, запланированная заранее.

— С чем была связана замена опорника Кариоки на атакующего полузащитника Григорьева при счёте 1:0?
— Молодёжь хорошо себя проявляет в дубле. Мы им даём шанс, чтобы они приобрели необходимый опыт. К тому же не надо забывать о лимите на легионеров и готовить собственные кадры.

— До матча много разговоров было касательно фигуры Баскакова. Что скажете о его работе?
— Сегодня мы полностью удовлетворены судейством.

— Играя в неоптимальном составе, "Спартак" показал прекрасное движение. Можно сказать, что у вас хороший резерв?
— Для этого в команду и набирается 25 игроков, чтобы каждого можно было заменить. Не всегда это получается, но сегодня нам это удалось. Спасибо всем ребятам, проявившим свои лучшие качества.

В то же время Юрий Сёмин на общение с журналистами чуть опоздал. По всей видимости, в раздевалке железнодорожников после матча кипели нешуточные страсти. Но, несмотря на поражение, Юрий Павлович не выглядел растерянным.

— На мой взгляд, мы неплохо начали встречу, провели хороший первый тайм – за исключением концовки, когда пропустили гол. Естественно, в дальнейшем нам нужно было рисковать. Мы сделали много замен. Но это не принесло пользу. "Спартак" нас заслуженно наказал контратакующими действиями и победил по делу.

— Вы отмечали, что "Локо" немного не хватает "функционалки", а "Спартак" в этом компоненте смотрелся здорово. В чём причина?
— Не согласен с вами. В плане физики мы готовы неплохо, и провалов я не вижу. Провалы были в плане игровой дисциплины во втором тайме.

— Перед этим матчем отмечалось, что, не считая встречи со "Спартаком", у "Локомотива" самый лёгкий календарь. Не расслабили ли подобные заявления вашу команду?
— Я думаю, что нам не хватило игровой дисциплины.

— Учитывая девятиочковый отрыв "Рубина", можно ли утверждать, что борьба за золото для вас завершена?
— Поскольку чемпионат продолжается, борьба ещё впереди.

— Сегодня в заявке не оказалось Вагнера. Он до сих пор не восстановился?
— Вагнер пока болеет. Пока неизвестно, когда он сможет сыграть.

Старый 19.10.2009, 12:55   #235
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Спартачей с победой.
Да, совсем не тот результат..переживем и до встречи в следующем сезоне..
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2009, 13:06   #236
Администратор

Болельщик: Московский Локомотив
Конкурсная репутация: 165
Отправить сообщение для Trener с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Спартачей с победой.
Да, совсем не тот результат..переживем и до встречи в следующем сезоне..
Полностью солидарен, команду с победой! Будем ждать реванша :)
Trener вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 18:42   #237

Видич рассчитывает на поддержку болельщиков "Спартака"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, ранее выступавший за московский "Спартак", выразил надежду на успех в сегодняшнем матче Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится на стадионе "Лужники".

"В первую очередь победа важна для всей команды. Это Лига чемпионов, а мы ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче. Но я, естественно, помню, что когда выходил на поле в спартаковской футболке, игры с ЦСКА были одними из важнейших в сезоне. Обыграть эту команду было делом принципа, так же как, например, обыграть "Зенит" или "Динамо". Рассчитываю, что сегодня мы добьёмся успеха, а все болельщики "Спартака" будут поддерживать "Манчестер Юнайтед", ведь мы играем с непримиримым соперником моей бывшей команды", — сказал экс-спартаковец в интервью официальному сайту красно-белых.

21 октября 2009 года, среда. 15:29

Источник:
Официальный сайт ФК "Спартак"

Старый 21.10.2009, 18:49   #238

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Видич рассчитывает на поддержку болельщиков "Спартака"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, ранее выступавший за московский "Спартак", выразил надежду на успех в сегодняшнем матче Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится на стадионе "Лужники".

"В первую очередь победа важна для всей команды. Это Лига чемпионов, а мы ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче. Но я, естественно, помню, что когда выходил на поле в спартаковской футболке, игры с ЦСКА были одними из важнейших в сезоне. Обыграть эту команду было делом принципа, так же как, например, обыграть "Зенит" или "Динамо". Рассчитываю, что сегодня мы добьёмся успеха, а все болельщики "Спартака" будут поддерживать "Манчестер Юнайтед", ведь мы играем с непримиримым соперником моей бывшей команды", — сказал экс-спартаковец в интервью официальному сайту красно-белых.

21 октября 2009 года, среда. 15:29

Источник:
Лично мои симпатии в матче "ЦСКА - Манчестер Юнайтед" на стороне последних,уверен,подавляющее большинство болельщиков "Спартака" симпатизируют англичанам,а не армейцам!
Это повод поболеть за Видича,за нашего Видича!За парня,который не жалел ни головы,ни ног,выступая за "Спартак",который,играя за "МЮ",всегда будет своим для спартаковцев!
Добро пожаловать в "Лужники",Неманья,уверен ты не останешься без поддержки!

Старый 21.10.2009, 21:30   #239

Алекс, Яковлев и Макеев тренировались индивидуально

Защитник Евгений Макеев и нападающий Павел Яковлев оправились от гриппа, которым заразились в расположении молодёжной сборной России. В среду они приняли участие в тренировке московского "Спартака", но занимались индивидуально. Вне общей группы тренировался также бразилец Алекс, получивший болезненный ушиб в воскресной игре с "Локомотивом". Как передаёт официальный сайт красно-белых, в четверг он вернётся в общую группу.

1 октября 2009 года, среда. 13:30

Источник:

Старый 24.10.2009, 00:30   #240
Super Moderator

Болельщик: .
Конкурсная репутация: 3467
Отправить сообщение для Khan с помощью ICQ Отправить сообщение для Khan с помощью Skype™

"Спартак" близок к приобретению бразильского форварда

Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитником Васку Да Гамы" Алексом Тейшейрой, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 10 миллионов долларов.

Источник: Соккер.Ру

Ответ

Закладки