Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Виртуальный футбольный менеджер > FANTASY - ТУРНИРЫ > Командные фэнтези-турниры
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2009, 01:34   #301
Super Moderator

Болельщик: .
Конкурсная репутация: 3467
Отправить сообщение для Khan с помощью ICQ Отправить сообщение для Khan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FED Посмотреть сообщение
А ограничение уже вступило в силу? Ато ведь я перед играми сборных сделал 4 замены...а теперь Ван Перси, Дрогба и вероятно еще кто-нибудь добавится к этому списку(
У меня та же фигня (уже сделаны 3 замены),но правила есть правила.:confuzed: :cool:

Старый 16.07.2010, 00:24   #302
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Я думал и анализировал,и всё таки пришёл к выводу,что нужно играть командные турниры и Общий Зачёт АПЛ разными командами.Очень сильно интересы двух разных турниров входят в противоречие друг с другом.Командные турниры лучше играть без каких-либо ограничений по трансферам,от этого они только выиграют.Моё мнение в разные периоды времени менялось,но в итоге я пришёл к тем выводам,которые здесь изложил.Отсюда предложения:
1)создаём две Лиги,одну для командных турниров,другую для Общего Зачёта
2)в "Суках" по-прежнему играем с лимитом замен

Т.о. мы будем иметь полный спектр турниров,каждый имеющий свои особенности.Жду мнений на сей счёт.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2010, 00:32   #303
Super Moderator

Отправить сообщение для Khan с помощью ICQ Отправить сообщение для Khan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Я думал и анализировал,и всё таки пришёл к выводу,что нужно играть командные турниры и Общий Зачёт АПЛ разными командами.Очень сильно интересы двух разных турниров входят в противоречие друг с другом.Командные турниры лучше играть без каких-либо ограничений по трансферам,от этого они только выиграют.Моё мнение в разные периоды времени менялось,но в итоге я пришёл к тем выводам,которые здесь изложил.Отсюда предложения:
1)создаём две Лиги,одну для командных турниров,другую для Общего Зачёта
2)в "Суках" по-прежнему играем с лимитом замен

Т.о. мы будем иметь полный спектр турниров,каждый имеющий свои особенности.Жду мнений на сей счёт.
Я - за одну команду и с лимитом.
Вроде,5 замен достаточно для нормальной игры.А "разбрасываться",IMHO,не стОит.

Старый 16.07.2010, 00:36   #304
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 1717

Обязательно создавать кучу турниров, где у каждого будет по 2-3 команды(с разными названиями). Меня чехарда в том сезоне немного угнетала. Отсюда и пара ошибок было, так как делал лишние замены

Старый 16.07.2010, 00:36   #305

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Я - за одну команду и с лимитом.
Вроде,5 замен достаточно для нормальной игры.А "разбрасываться",IMHO,не стОит.
Как не искал,не нашёл я плюсов игры одной командой,только принцип какой-то,думаю,если будут противоположные мнения,то стоит провести голосование.Да и следить за лимитом надоело,пусть будет больше неожиданностей.

Старый 16.07.2010, 00:38   #306

Цитата:
Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
Обязательно создавать кучу турниров, где у каждого будет по 2-3 команды(с разными названиями). Меня чехарда в том сезоне немного угнетала. Отсюда и пара ошибок было, так как делал лишние замены
Я правильно тебя понял,что ты за отмену лимита и игру разными командами?

Старый 16.07.2010, 00:41   #307
Super Moderator

Цитата:
Как не искал,не нашёл я плюсов игры одной командой,только принцип какой-то,думаю,если будут противоположные мнения,то стоит провести голосование.Да и следить за лимитом надоело,пусть будет больше неожиданностей.
Это не принцип,а,чисто,"финансовая" сторона вопроса - при "наборе" на каждый тур,будут потери в деньгах,отсюда и невозможность создать команду,которую хочешь.Да и следить за множеством однотипных (участвующих в одной игре) команд,как-то не хочется.
К тому же есть свой "шарм",при игре 1 командой - приходится "поломать мозг" над составом.

Старый 16.07.2010, 00:51   #308

Цитата:
Это не принцип,а,чисто,"финансовая" сторона вопроса - при "наборе" на каждый тур,будут потери в деньгах,отсюда и невозможность создать команду,которую хочешь.Да и следить за множеством однотипных (участвующих в одной игре) команд,как-то не хочется.
К тому же есть свой "шарм",при игре 1 командой - приходится "поломать мозг" над составом.
Финансовая сторона несущественна,да и кто сказал,что надо обязательно перед каждым туром полностью состав менять?Играли мы со "свободным" набором,что-то какой-то уж действительно однотипности я не замечал.
Не знаю как ты,но я должен признать,что турниры прошлого года стали менее интересными,чем сезона 2008-2009 гг.,может быть это только моё ощущение.Нам в какой-то степени предстоит возродить потерянный интерес к ним.

Старый 16.07.2010, 00:55   #309
Super Moderator

Цитата:
Финансовая сторона несущественна,да и кто сказал,что надо обязательно перед каждым туром полностью состав менять?Играли мы со "свободным" набором,что-то какой-то уж действительно однотипности я не замечал.
Не знаю как ты,но я должен признать,что турниры прошлого года стали менее интересными,чем сезона 2008-2009 гг.,может быть это только моё ощущение.Нам в какой-то степени предстоит возродить потерянный интерес к ним.
Николай,игру двумя командами,мы уже "проходили" - вспомни,бОльшая часть игроков,просто "забьёт" на общий зачёт,примерно после 1/2 сезона.
По поводу "однотипности":я имел ввиду,что не хочется следить за 2 командами из одной игры.

Старый 16.07.2010, 00:59   #310

Цитата:
Николай,игру двумя командами,мы уже "проходили" - вспомни,бОльшая часть игроков,просто "забьёт" на общий зачёт,примерно после 1/2 сезона.
По поводу "однотипности":я имел ввиду,что не хочется следить за 2 командами из одной игры.
Так "забивают" и при игре одной командой,так как кто заинтересованно играет в командных турнирах,ставит их выше,и не без оснований.
Спокойной ночи,привет семье,я спать!

Старый 16.07.2010, 00:59   #311
Super Moderator

А интерес был,немного,потерян,из-за "схода" пары команд.
Возможно в этом сезоне будет небольшой их "приток",во всяком случае,я на это надеюсь.
Хотя,согласен,можно подумать над тем,как наши турниры можно улучшить.

Старый 16.07.2010, 01:01   #312
Super Moderator

Цитата:
Так "забивают" и при игре одной командой,так как кто заинтересованно играет в командных турнирах,ставит их выше,и не без оснований.
Спокойной ночи,привет семье,я спать!
Я немного не об этом - о потере мотивации в общем зачёте.При игре 1 командой этого не будет.
Спокойной ночи!Спасибо и взаимно.

Старый 16.07.2010, 01:16   #313
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 1717

Цитата:
Я правильно тебя понял,что ты за отмену лимита и игру разными командами?
не знаю как правильно сказать. В одном турнире одна замена, в другом не больше 5-6... Это приводит к путанице и у более нетерпеливых пропадает желание играть. Это на мой взгляд.
Мои пожелания. Если все- таки будут 2 разных турнира- то чтобы они были идентичны(пары соперников были одинаковы и там и там). Как получается в одном турнире Ланжерон бьется с ЦЗ, одновременно борется с Тринидадом в другом турнире. Такое многообразие тоже в тягость.
Можно провести один турнир, но чтобы к примеру только одна команда из таблицы могла проводить свехзамены. Бросить жребий и пошло- поехало...
Только перед туром объявлять, что Ланжерон имеет право на кучу сверхплановых замен. Например чемпионат из 8 команд. 2 раза за чемпионат можно провести неограниченные замены... ?

Старый 16.07.2010, 01:22   #314
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
не знаю как правильно сказать. В одном турнире одна замена, в другом не больше 5-6... Это приводит к путанице и у более нетерпеливых пропадает желание играть. Это на мой взгляд.
Мои пожелания. Если все- таки будут 2 разных турнира- то чтобы они были идентичны(пары соперников были одинаковы и там и там). Как получается в одном турнире Ланжерон бьется с ЦЗ, одновременно борется с Тринидадом в другом турнире. Такое многообразие тоже в тягость.
Можно провести один турнир, но чтобы к примеру только одна команда из таблицы могла проводить свехзамены. Бросить жребий и пошло- поехало...
Только перед туром объявлять, что Ланжерон имеет право на кучу сверхплановых замен. Например чемпионат из 8 команд. 2 раза за чемпионат можно провести неограниченные замены... ?
В смысле 2 турнира?
Во всех турнирах одинаковое количество замен.
Не всегда есть возможность сделать одинаковые пары,да и зачем?Ты хочешь и в чемпе и в кубке играть с тем же соперником?А,если он уже вылетел или не участвует?

Старый 16.07.2010, 01:27   #315
Основной игрок

Болельщик: Спартак Москва, Реал Мадрид, Интер Милан
Конкурсная репутация: 109

не знаю о чём вы, но чем проще тем лучше
bolela - 2010 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Legioner (16.07.2010)

Ответ

Закладки