Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Российский футбол > Российский футбол > Российская Футбольная Премьер-Лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.11.2009, 19:43   #346
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Роман Павлюченко: «Если поступит хорошее предложение из России, обязательно его приму»

Нападающий сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что ему бы хотелось продолжить карьеру в одном из российских клубов, отметил, что он практически наверняка уйдет из «Сперс» этой зимой, а также признался, что он бы с радостью вернулся в «Спартак».

«У меня есть огромное желание вернуться на родину. Если поступит хорошее предложение, обязательно его приму. Тянет домой. В первый год в Англии я много играл, стабильно забивал голы, многого добился в составе сборной. Посмотрел на английский футбол изнутри, уяснил для себя много нового. Это был хороший, пусть и не всегда положительный опыт, который мне непременно пригодится в будущем. Так что я ни о чем не жалею. Но нынешняя ситуация меня не устраивает.

Наверное, «Тоттенхэм» – это уже перевернутая страница. Не думаю, что ситуация изменится к лучшему. Полгода назад я сел на лавку и сразу сказал, что меня категорически не устраивает роль запасного. Тренер же постоянно твердил, что на меня рассчитывает, но ничего не менялось. Воз, как говорится, и ныне там. Мне надо искать выход из положения.

Соглашусь ли на предложение «Спартака»? Конечно! Мне очень нравится, как играет эта команда, причем не только сейчас. Мне вообще игра «Спартака» всегда была по душе. Хороший ли Карпин тренер? Если команда борется за чемпионство, идет на втором месте, показывает симпатичный футбол, каким может быть ответ? Конечно, хороший!» – приводит слова Павлюченко Sportbox.ru со ссылкой на Sportweek.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2009, 20:19   #347

Валерий Карпин: «Будем внимательно следить за работой Баскакова»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин перед игрой 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА прокомментировал назначение на этот матч арбитра Юрия Баскаков.

«Будем внимательно следить за работой Баскакова. Надеемся, что Баскаков отработает ближайшую игру так же квалифицированно, как и с «Локомотивом».

Возможно, у нас будет какое-то преимущество. Нот это все отговорки. Все станет ясно только после матча», – рассказал Карпин в интервью «Советскому спорту».

Старый 20.11.2009, 21:50   #348
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

Молодёжка-то рвёт, Бояра распоясался)))

"Спартак" (Москва) – ЦСКА – 3:1 (1:0)
Голы: Бояринцев, 22 (1:0). Бояринцев, 72 (2:0). Кудрявцев, 80 - с пенальти (2:1). Бояринцев, 88 (3:1).

"Спартак": Песьяков, Кожевников, Чежия (Филипенко, 46), Дедура, Ходырев, Бояринцев, Рыжков (Озобич, 84), Зотов, Горбатенко, Козлов (Каюмов, 59), М. Григорьев.

ЦСКА: Нигматуллин, Максименко, Кудрявцев, Столяренко, Драгунов, Васильев, А. Григорьев, Киселев, Никитин, Федоров (Джалилов, 90), Кобзарь (Шеренков, 82).

Старый 21.11.2009, 14:29   #349
Moderator

Спартак, родной, надо сегодня победить!
..я пошёл за тебя болеть в бар, ты уж, постарайся, второго шока за неделю я не переживу!
Вперёд, СПАРТАК!

Старый 21.11.2009, 15:29   #350

Ждём победы,как жаль,что не могу смотреть!

Старый 21.11.2009, 18:26   #351
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Ждём победы,как жаль,что не могу смотреть!
ну к лучшему.меньше растроешься..:)
с серебром вас, СПАРТАЧИ!
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nikan62 (21.11.2009)

Старый 21.11.2009, 18:27   #352
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Спартак, родной, надо сегодня победить!
..я пошёл за тебя болеть в бар, ты уж, постарайся, второго шока за неделю я не переживу!
Вперёд, СПАРТАК!
Ну, Эд, бар только не громи...:)
жизнь продолжается то, вот в ЛЧ будете Барсу обыгрывать..
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 19:40   #353

Всё нормально!Мы вторые,и это успех и большой шаг вперёд!Нам было трудно,но мы выстояли!
Карпин вернул настоящий "Спартак" болельщикам,мы снова "ломили",даже "под дых" от Быстрова нас не сломил!
Сейчас,главное,вернуть своих ребят обратно - Тарасова,Ребко,Самедова!

Старый 21.11.2009, 19:54   #354
Moderator

..ух, в баре нас было примерно поровну-спартачей и армейцев, тока мы пили пиво., а они водку..и со временем начали позволять себе тупые комменты в отношении наших бразил,...пикировались конечно, но до погрома не дошло, Веля их так посадил "юбкой" , что заткнулись, ...но Джанай всё испортил...тут уж я просто спрятал лицо в ладонях, ..не мог смотреть как пиршествуют .......горько...это же дерби...жаль((((

Старый 21.11.2009, 20:00   #355

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
..ух, в баре нас было примерно поровну-спартачей и армейцев, тока мы пили пиво., а они водку..и со временем начали позволять себе тупые комменты в отношении наших бразил,...пикировались конечно, но до погрома не дошло, Веля их так посадил "юбкой" , что заткнулись, ...но Джанай всё испортил...тут уж я просто спрятал лицо в ладонях, ..не мог смотреть как пиршествуют .......горько...это же дерби...жаль((((
Эд,а ты знаешь,я бы хотел,чтобы армейцы взяли бронзу!Как это ни странно,у меня к ним нет неприязни,как к "Локомотиву",и особенно к "Зениту"!

Старый 21.11.2009, 20:23   #356
Администратор

Болельщик: Московский Локомотив
Конкурсная репутация: 165
Отправить сообщение для Trener с помощью ICQ

Цитата:
Эд,а ты знаешь,я бы хотел,чтобы армейцы взяли бронзу!Как это ни странно,у меня к ним нет неприязни,как к "Локомотиву",и особенно к "Зениту"!
А к Локо по какой причине?
Trener вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 20:32   #357

Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
А к Локо по какой причине?
Тратят много бюджетных денег,а ж.д.транспорт в ужасном состоянии!

Старый 21.11.2009, 21:10   #358

21 ноября 17:50 | автор: Михаил Морозов

«Спартак» – ЦСКА. Оценки

Результативная ошибка Джанаева, надежность Щенникова, бесполезность Яковлева, напор Нецида и уверенная игра Ибсона – все характеристики главного дерби страны нашли отражение в оценках игрокам от Sports.ru.
«Спартак»

Джанаев, 4.5. Поначалу отбивал и забирал все мячи, летевшие в него, в эпизодах с двумя первыми голами не выручил. Своей дурацкой ошибкой в конце матча перечеркнул все старания команды.

Кудряшов, 5.0. Поначалу успевал за Красичем, но затем позволил делать сербу все, что тот хотел. В эпизоде со вторым голом армейцев, выбивая мяч, выложил его точно на ногу Нецида. В конце матча был заменен на Макеева.

Штранцль, 5.5. Уверенно действовал на протяжении всего матча, практически не проигрывая в единоборствах. Получил желтую карточку за нарушение на Красиче. В эпизоде с третьим голом армейцев не успел помешать Нециду нанести удар.

Йиранек, 5.5. Поначалу совершил пару ошибок, выкладывая мяч на ногу соперника, в результате чего армейцы проводили опасные контратаки, однако затем грамотно выбирал позицию. В эпизоде со вторым голом армейцев зачем-то бросился к Красичу, оставив неприкрытого Нецида, который и вывел ЦСКА вперед.

Паршивлюк, 6.0. Активно действовал на своем фланге, справился с Мамаевым и часто ходил в атаку. На 37-й минуте мог удвоить счет в матче, неплохо пробив из-за пределов штрафной. Во втором тайме также нередко появлялся у чужих ворот, но не был особенно полезен.

Кариока, 5.0. Часто не успевал возвращаться в оборону, увлекаясь атаками, ошибался позиционно, но в единоборствах действовал с переменным успехом. Во втором тайме провел на поле 9 минут, но полезнее действовать не стал и был заменен на Ковальчука.

Ибсон, 6.5. Сыграл очень хороший матч. В первом тайме выполнил свою работу на «отлично», кроме того, успевал подчищать за Кариокой. Немного испортил впечатление от своей игры перед самым перерывом, позволив Дзагоеву сравнять счет. Во втором тайме не был столь заметен на поле, а в самом конце матча отметился опасным ударом, который благодаря рикошету мог стать решающим.

Яковлев, 5.0. Провел абсолютно безликий матч, не поставив неразрешимых задач перед А.Березуцким и не справился с Красичем в тех эпизодах, где особенно была нужна его помощь. На исходе часа игры был заменен на Квинси.

Алекс, 6.0. Издевательским образом забил пенальти в ворота Акинфеева, дирижировал атаками «Спартака» в первом тайме. После перерыва армейские полузащитники стали гораздо плотнее действовать с лидером красно-белых, позволив тому лишь эпизодами показывать свое мастерство. Кроме того, у Алекса абсолютно не шли стандарты. В целом, мог и должен был сыграть лучше, но и в отдельных эпизодах действовал очень хорошо.

Баженов, 5.0. Сыграл на своем привычном уровне, находясь в движении, выглядел по большей части бестолково и разбазаривал ценные голевые моменты. Мог даже оформить хет-трик в матче, но как обычно бездарно распорядился своими шансами.

Веллитон, 6.5. Весь матч не давал спокойно вздохнуть армейской защите, много двигался. В начале матча заработал пенальти, реализованный Алексом, а к середине первого тайма загубил два хороших шанса для взятия ворот. Во втором тайме воспользовался ошибкой защиты армейцев и сравнял счет.

Ковальчук, 5.0. Поначалу хорошо помогал защите, выбирал позицию, успевал за армейцами. Но ближе к концу матча под давлением соперника стал допускать ошибки, одна из которых стала роковой.

Квинси, 5.0. Выйдя на замену, имел полчаса для того, чтобы доказать свое место в составе, но ничем, кроме нескольких удачных действий на фланге, не отметился. При потерях мяча в соответствии со своим характером оставался в роли наблюдателя. Танцевать с Веллитоном у него получалось гораздо лучше, чем играть в футбол.

Макеев, б/о.
ЦСКА

Акинфеев, 5.5. Провел не лучший матч, в начале заработав пенальти для «Спартака», а в середине второго тайма пропустив от Веллитона между ног. По ходу игры красно-белые редко попадали в створ ворот, и у Акинфеева, по сути, было немного шансов проявить себя.

Щенников, 6.5. Был одним из лучших в составе ЦСКА, не давая разбежаться Баженову. Поначалу ошибался, но к середине первого тайма стал действовать очень уверенно, справлялся и с подключавшимся Паршивлюком. Временами небезуспешно ходил в атаку.

Игнашевич, 5.5. Оставил двоякое впечатление. С одной стороны, чуть не подарил «Спартаку» второй гол в начале матча, отбрасывая мяч Акинфееву, да и в эпизоде со вторым голом не успел накрыть Веллитона. Однако по большей части уверенно выбирал позицию, отлично действовал на втором этаже. Кроме того, имел пару шансов для взятия ворот – в первом тайме мяч после его удара головой прошел рядом со штангой, затем неплохо пробивал со штрафного. Оценку приходится снизить из-за большого брака в передачах.

В.Березуцкий, 6.0. На 11-й минуте упустил Веллитона, который чуть было не удвоил счет в матче, а в середине второго тайма неловко сыграл головой, фактически сделав голевой пас бразильцу. В остальном – хорошо действовал в отборе и с помощью Игнашевича справлялся с Веллитоном.

А.Березуцкий, 6.5. Не имел никаких проблем на своем фланге, сначала выключил из игры Яковлева, а затем справился с Баженовым. Вовремя прессинговал соперника, по возможности помогал атаке. Одну из первых ошибок допустил лишь на 40-й минуте, когда получил желтую карточку.

Шемберас, 6.0. Провел матч в хорошем движении, изредка фолил. Практически не допускал брака в передачах. Центр поля находился в том числе и под его контролем.

Алдонин, 6.0. Был одинаково полезен и помогая обороне, и поддерживая атаку. Помимо своих основных задач часто угрожал воротам соперника, расстреливая их из разных позиций. На 55-й минуте мог сделать счет 1:3, когда выходил практически один на один, но свой момент загубил.

Мамаев, 5.5. Неплохо смотрелся в начале матча, заработав несколько фолов. С трудом справлялся с Паршивлюком, поэтому для обострения ходил в центр, именно так и создал себе хороший момент на 24-й минуте, но пробил не столь убедительно. Вообще играл на неудобной для себя позиции и в общем смотрелся хорошо. На 63-й минуте был заменен на Олисе.

Дзагоев, 6.5. Поначалу казалось, что у Алана не идет игра – были частые потери мяча, неточные передачи. Но полузащитник армейцев упрямо шел вперед, организовывая новые опасные моменты для своей команды и был вознагражден за старание, став лидером атак ЦСКА. Забил важный мяч на исходе первого тайма. Временами замедлял игру, где-то старался больше держать мяч, но в целом провел матч на своем уровне.

Красич, 7.0. Пожалуй, лучший игрок матча, футболист с бездонным резервом сил. Весь матч терроризировал левый фланг обороны «Спартака», и весьма в этом преуспел, раз за разом переигрывая Кудряшова и Яковлева. В начале второго тайма был вознагражден за старание, вынудив ошибиться Кудряшова, который выложил мяч под удар Нециду. Под конец матча устал, но все равно шел в атаку при первой возможности, не жалея собственных сил.

Нецид, 6.5. В первом тайме никак себя не проявил, хотя и цеплялся за мяч, но ничего полезного не совершал. Не сказать, что после перерыва стал действовать гораздо ярче, но в этом матче сделал все, что от него требовалось – забил 2 гола и принес победу своей команде, пусть и с помощью соперника.

Олисе, 5.5. Отбегал 25 минут в матче и провел их очень полезно, добавив армейцам движения. Старался обострять в каждом моменте. Был в итоге заменен из-за травмы.

Рахимич, б/о

Одиа, б/о

Старый 21.11.2009, 21:11   #359
Победитель общего зачёта КХЛ

Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358

Цитата:
Тратят много бюджетных денег,а ж.д.транспорт в ужасном состоянии!
Что много бюджетных средств тратят на команду??? :confuzed: :confuzed: :confuzed:

ХК Локомотив Ярославль - помним, любим, скорбим.
CSKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 21:13   #360

21 ноября 19:40 | автор: Юрий Баранков

Леонид Федун: «Следующий год должен быть нашим»

Владелец «Спартака» Леонид Федун выигрывает со «Спартаком» уже четвертое серебро за пять лет – хотя, наверное, он бы с удовольствием обменял все эти медали хотя бы на одно золото. В интервью после матча «Спартак» – ЦСКА Федун рассказал, чем вызваны ошибки Джанаева, останутся ли в команде Алекс и Веллитон, и с чем он все-таки поздравил команду.

– Что скажете, Леонид Арнольдович?

– Черная полоса, в которую мы попали в Самаре, продолжается. Тем не менее, я зашел в раздевалку и поздравил ребят с серебряными медалями – ведь «Зенит» сыграл вничью. Поздравил с Лигой чемпионов и сказал, что следующий год должен быть нашим. Сегодня у нас уже есть команда с большой буквы, она может бороться за самые высокие места, причем показывает это с начала сезона. Я верю в тренера и верю в этих ребят.

– А эти серебряные медали для вас дороже прошлых?

– За пять лет, что я руковожу «Спартаком», это четвертые серебряные медали. Ни одна команда в России за эту пятилетку не достигала таких успехов, как «Спартак». Мы стабильно – за исключением прошлого переходного сезона – находимся вверху. Конечно, всегда хочется золота, и для «Спартака» нет других медалей, кроме золотых. С другой стороны, приятно будет услышать гимн Лиги чемпионов, это большая радость для команды и для болельщиков, да и, что скрывать, большие премиальные за участие. Естественно, под Лигу чемпионов мы будем усиливаться.

«У меня нет никаких сомнений, что Веллитон и Алекс будут играть за нас весь следующий сезон»

– Чего не хватило в концовке чемпионата?

– Удачи. И только ее. Второй матч подряд сами себе закидываем голы.

– Веллитон стал лучшим бомбардиром, Алекс отдал больше всех голевых передач – реально будет сохранить обоих в будущем сезоне?

– Абсолютно реально. У меня даже нет никаких сомнений, что они будут играть за нас весь следующий сезон – а может быть, и следующий, и следующий.

– Сегодня играли еще двое бразильцев. Кариока, наверное, не очень – а Ибсон вам понравился?

– Ибсона мы и покупали в целях усиления состава. Он пока не в лучшей форме, но это игрок с хорошими созидательными возможностями, который способен проделывать большой объем работы; в следующем сезоне мы на него рассчитываем. Кстати, и Кариока сыграл очень достойно.

«Пусть Джанаев сходит в церковь – его кто-то заколдовал»

– Если Карпин захочет остаться главным тренером, как вы к этому отнесетесь?

– Мы с ним все решим, не переживайте.

– Как у вас вообще настроение – второй раз подряд такие ошибки, теперь еще и на последних минутах... Они сильно испортили концовку сезона?

– Нет, вы знаете, мы в восторге, смеемся и радуемся. Ну вы что, издеваетесь, что ли? Конечно, такая концовка – это просто убийственно. Два подряд самоубийства, которые мы совершили, плюс то самоубийство, которое устроила Россия в матче со Словенией... Это очень большой негатив. Но это и позитив – будем злее, будем искать качественное усиление, будем совершать более методичную работу, повышать качество футбола. То есть выйдем не расслабленными, а злыми. Это поможет команде собраться и хорошо подготовиться к следующему сезону.

– Как вы считаете, есть ли в этих эпизодах личная вина Джанаева или это стечение обстоятельств?

– Пусть он сходит в церковь – кто-то его заколдовал. Я другого объяснения не найду. Я не помню, чтобы один вратарь два раза подряд закидывал себе мяч в ворота. Такого просто не бывает. Кто-то, видимо, сидел, выдергивал волосы из бороды, говорил «трам-барам» – и Джанаев ронял мяч в свои ворота. Другого объяснения просто нет. Так не бывает.

– Его будущее в команде можете как-то прокомментировать?

– Это вопрос к главному тренеру, но я думаю, что Сослан крепкий парень. Он это выдержит.

Ответ

Закладки