|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2009, 00:40 | #106 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
О’Ши и Джонни Эванс не выйдут на поле в этом году
Травмированные защитники «Манчестер Юнайтед» Джон О’Ши и Джонни Эванс не выйдут на поле до конца декабря. По словам главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, форварды Уэйн Руни и Димитар Бербатов пропустят завтрашний матч группового этапа Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» также из-за травм. «Со всеми этими травмами хороших новостей нет. Пришлось оставить нескольких игроков дома, и нам предстоит серьезно подумать о том, кто выйдет на поле в Германии. Как мы и объясняли, точные сроки возвращения Рио Фердинанда в строй неизвестны. У Уэса Брайна растяжение подколенного сухожилия. Надеюсь, он восстановится к субботе, но с такими травмами нужно быть осторожным. А Джон О’Ши и Джонни Эванс оба выбыли из строя до января. Они пропустят несколько недель», – цитирует Фергюсона Sky Sports. |
13.12.2009, 18:51 | #107 |
Super Moderator
|
Алекс ФЕРГЮСОН: "Рад тому, что в январе Диуф прибудет в "Манчестер"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон с нетерпением ожидает прибытия в клуб сенегальского нападающего Маме Бирам Диуфа, купленного у норвежского "Мольде". "Я очень рад тому, что в январе Диуф прибудет в "Манчестер". Он очень здорово проявил себя на тренировках команды этим летом. Здорово, что он удалось подписать контракт с этим футболистом. В "МЮ" он сможет достигнуть серьезных высот", - приводит слова тренера Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба. В активе 21-летнего Диуфа есть один матч за национальную сборную Сенегала. За "Мольде" он играет с 2007 года, а прошлым летом его трансфер был выкуплен "красными дьяволами". Источник: ТК "Спорт"
27.12.2009, 20:44 | #108 |
|
Гиггз: "У нас никогда не было столько травмированных"
27 Декабря 2009, 12:22 Полузащитник "Красных дьяволов" Райан Гиггз признается, что шокирован эпидемией травм в "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне. "Я никогда не видел такой ситуации. Никогда раньше мы не теряли столько игроков в одной линии. В течение 2-3 недель у нас есть только один здоровый защитник. Мы вынуждены сражаться с таким положением вещей, хотя это, безусловно, очень сложно. Это двойной удар, поскольку такие ребята как Даррен Флетчер и Майкл Каррик не привыкли играть в обороне, и к тому же нам не хватает их мастерства и опыта в полузащите. Но мы ничего не можем с этим поделать. Нам нужно просто это принять". "С учетом всех наших травм, мы должны быть довольны той турнирной ситуацией, в которой находимся. Мы сохраняем за собой второе место, и если возьмем шесть очков в Рождество, то в худшем случае будем на четыре очка отставать от "Челси". В этом отношении дела могли быть гораздо хуже", - добавил Райан. manutd.ru |
04.01.2010, 00:36 | #110 |
|
03/01/2010 - 21:09
«Дьяволам» надавали по рогам «Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка Англии после первого же матча. «Манчестер Юнайтед» - «Лидс» - 0:1 (Бэкфорд, 19) Состав «МЮ»: Кушчак, Невилл, Браун, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Валенсия, 57), Гибсон, Андерсон (Оуэн, 69), Обертан (Гиггз, 57), Бербатов, Руни. За последние 26 лет с «Манчестером» впервые произошел подобный несчастный случай – вылет после стартового в розыгрыше матча. За время правления сэром Алексом Фергюсоном таких провалов с командой не случалось. Тем удивительнее выглядит успех некогда грозного «Лидса», который ныне обитает в 3-м по рангу дивизионе Англии. Победу «белым» принес гол Джермейна Бекфорда на 19-й минуте встречи. Партнер отдал 26-летнему форварду прекрасный пас на 40 с лишним метров, и, выполнив не самый удачный прием, Бэкфорд сумел-таки отправил мяч мимо защитника и голкипера Кушчака. Многочисленные попытки Руни, Бербатова и Ко отыграться к результату не привели. 1:0 – «Лидс» впервые с 1981 года добыл победу на «Олд Траффорд». «Я шокирован игрой своих подопечных, учитывая, что они здорово подготовились к матчу, - заявил после игры Фергюсон. – Однако мы так и не вошли в игру. Качество паса и командных действий было плохим». «Футболисты «Лидса» хотели победы больше, чем мы. Все люди горазды на сюрпризы, но сегодня мы просто не ожидали такой прыти от соперника, - признался наставник «МЮ». – Мы неправильно начали игру. «Лидс» же забил гол и сохранял добытое преимущество. А ведь мы говорили перед матчем о Бэкфорде и его роли на поле, но все равно были застигнуты врасплох». Eurosport - Д.Ш |
04.01.2010, 00:55 | #111 |
Сторожил форума
Конкурсная репутация: 1717
|
Помню эту чудесную команду с игрочищами на то время: Фаулером, Видука, Смит, Кьюэлл...Как они Локо в морозный вечер возили 3-0, как они разрывали соперника своими набегами. Молодая и безудержная была команда. Не удивлен победой над МЮ и верю в возрождение, как и Ньюкасла...
04.01.2010, 01:03 | #112 | |
|
Цитата:
|
|
04.01.2010, 01:15 | #113 | |
Сторожил форума
Конкурсная репутация: 1717
|
Цитата:
04.01.2010, 03:22 | #114 |
|
|
07.01.2010, 02:02 | #115 |
Super Moderator
|
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич опроверг сообщения о том, что он намерен покинуть клуб из-за плохих отношений с тренером Алексом Фергюсоном.
«Меня удивляет то, что я читаю в прессе. Фергюсон сказал, что он не обсуждал мою травму с клубным доктором, но он не говорил, что не верит в то, что я травмирован, и не говорил, что у нас плохие отношения. Все в клубе знают, что у меня потрясающее взаимопонимание с Фергюсоном. Более того, неправда, что я чем-то недоволен в «МЮ». Я сейчас травмирован, вот и все. Надеюсь, что смогу играть в ближайшее время. Доктора сказали мне, что через 7-10 дней я смогу выйти на поле, так что я вряд ли приму участие в матче с «Бирмингемом», – сказал Видич в интервью Sportski zurnal. Источник: Спорт Сегодня
10.01.2010, 08:21 | #116 |
Super Moderator
|
Алекс ФЕРГЮСОН: "Долги Глейзеров не помешают нашей трансферной кампании"
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что долги семейства Глейзер, владеющего клубом, не помешают команде усилиться в январе. «Да, долг есть, но он никогда не мешал моим планам в отношении команды. Я не волнуюсь о финансовой ситуации в клубе. Я уверен в ней. У меня есть деньги на трансферы – они в моем распоряжении. Если я захочу купить кого-нибудь, получу необходимую сумму. Тот факт, что мы не приобретаем новичков, не связан с долгами Глейзеров. Просто я не собираюсь платить 50 миллионов фунтов за нападающего, который не стоит этих денег. Сейчас я не вижу на трансферном рынке блестящих игроков. Нам повезло, что в свое время мы приобрели Видича и Эвра, но обоим понадобилось время на адаптацию. Но никто не сможет гарантировать, что наши будущие новички тоже смогут влиться в команду, кроме того, наши возможности ограничены, ведь многие футболисты уже заиграны в еврокубках. Я не вижу игрока, который мог подойти нам по уровню и характеристикам», – цитирует Фергюсона The Guardian. Источник: Sports.ru
11.01.2010, 02:55 | #117 |
Super Moderator
|
Летом "МЮ" ждет большая чистка
По информации The Sunday Mirror Фергюсон готов продать Димитара Бербатова, а также устроить "большую чистку" в команде. По сведениям издания Фергюсон устал ждать впечатляющей игры от болгарина, который обошелся ему в 30 млн. фунтов. Босс "Юнайтед" после завершения сезона намерен расстаться с Нани, Андерсоном, Тошичем и сербским защитником Неманьей Видичем. Это будет крупнейшая "чистка" в команде с 1995 года, когда шотландец расстался с Инсом, Канчельскисом и Хьюзом, чтобы дать дорогу молодым Бекхэму, Скоулзу, Батту и братьям Невиллам. "Четверка полузащитников получила изрядную долю критики после игры с "Лидсом", но больше всех за неэффективную игру досталось Бербатову. Говорят, что он отлично работает с мячом, и в этом никто не сомневается, но речь также должна идти об эффективности и желании в его игре. Попросту говоря, Бербатов не достаточно бегает и перемещается по полю для такой команды как "Манчестер Юнайтед", и это не проходит незамеченным для людей, которые придают этому важное значение",- заявил источник в клубе Источник: manutd.ru
11.01.2010, 02:56 | #118 |
Super Moderator
|
Букмекеры начали принимать ставки на переход Видича в "Реал"
Букмекерская контора Sky Bet открыла прием ставок на возможный трансфер защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича в «Реал». Шансы на переход сербского игрока по окончании летнего трансферного окна в испанскую команду считаются достаточно реальными – контора предлагает коэффициент 2,2. Вероятность того, что Видич останется в «Манчестер Юнайтед», оценивается коэффициентом 1,61. Напомним, что Видич является одним из главных трансферных приоритетов президента «Реала» Флорентино Переса. Источник: sports.ru
11.01.2010, 02:57 | #119 |
Super Moderator
|
Бербатову предстоит операция на колене
По информации официального сайта "Манчестер Юнайтед", болгарскому форварду клуба Димитару Бербатову скорее всего предстоит перенести операцию на колене. Футболист сборной Болгарии пропустил вчерашний матч чемпионата Англии с "Бирмингемом" (1:1), и теперь наставник манкунианцев Алекс Фергюсон не исключает, что для решения проблемы потребуется хирургическое вмешательство: "Бербатов хочет играть несмотря на повреждение. Однако мы считаем, что нам необходимо вернуть его в строй. Возможно, в данном случае потребуется хирургическое вмешательство". Источник: ФНК
11.01.2010, 02:59 | #120 |
Super Moderator
|
Фергюсон винит арбитров в ничье с Бирмингемом
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после матча 21-го тура премьер-лиги против "Бирмингема" (1:1) выразил свое недовольство судейством в ситуации с удалением Даррена Флетчера. "Я уже давно не видел, чтобы за такой фол удаляли. Это просто смешно. Я наблюдаю за судейством Марка Клаттенбурга в этом сезоне. Он судил матч "Арсенал" – "Тоттенхэм" – в такой игре нужно хорошо подумать, прежде чем вынести предупреждение кому-то из игроков, а он удалил футболиста с поля. Были и другие чудесные и странные решения. Лайнсмен показал, что наш гол был забит из офсайда. Это был автогол, а он показал положение "вне игры"! В первом тайме мы играли блестяще. Обидно, что пропустили гол перед самым перерывом. "Бирмингем" находится в отличной форме, соперники провели хороший матч и создали нам немало проблем, так что мы можем быть довольны заработанным очком, тем более, что нам пришлось заканчивать встречу вдесятером", – цитирует Фергюсона ESPN. Источник: sports.ru/