Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2011, 02:08   #10
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Эдвин: Надеюсь, вечер получится отличным!

Эдвин ван дер Сар сообщил детали своего прощального матча, который пройдет в Амстердаме 3 августа 2011 года. «Команда Мечты», которую возглавят сэр Алекс Фергюсон и Рене Малестин, встретится на «Амстердам Арене» с «Аяксом». В составе этой команды наряду с Гари Невиллом и Луисом Саа сыграют также Рио Фердинанд, Неманья Видич, Майкл Каррик, Райан Гиггз и Уэйн Руни.

Перед основным матчем в этот вечер достойно проводить легендарного голландского голкипера выйдут детские команды «Аякса» и «Манчестер Юнайтед». В составе «редс» сыграет и сын Эдвина Джо ван дер Сар. Затем на футбольном поле их сменят команды «Аякс-95» (тренер – Луис ван Галь) и сборная Голландии - 98 (тренер Гус Хиддинк). Зрители вновь увидят на поле Эдгара Давидса, Япа Стама, Марка Овермаса и Джимми-Флойд Хассельбайнка. Завершит вечер уже упомянутая выше «Команда Мечты», которая сыграет с нынешним составом «Аякса», перед трибунами 52- тысячного стадиона появится виновник торжества – Эдвин ван дер Сар.

«Надеюсь, это будет великолепный вечер,- цитирует Эдвина официальный сайт «Юнайтед».- Это шанс для болельщиков увидеть лучших игроков, нынешних и будущих звезд «Аякса». Прошло 12 лет с тех пор, как я покинул «Аякс», поэтому я с нетерпением жду возвращения и встречи со старыми друзьями. Я очень благодарен клубу за поддержку этого события. Это прекрасный способ попрощаться с болельщиками. Я очень рад, что Босс, Рене Малестин и футболисты клуба приедут на эту игру. Я хотел бы поблагодарить болельщиков и сотрудников «Манчестер Юнайтед» за шесть великолепных лет. Надеюсь, что пройдет совсем немного времени, и мы увидимся снова».

Вот как выглядит состав «Команды Мечты»: Ван дер Сар, ван Бронхорст, Г. Невилл, Ойер, Фердинанд, Видич, Коку, Каррик, Гиггз, ван дер Ваарт (TBC), Зенден, Кюйт, Бергкамп, Дель Пьеро (TBC), Руни , Саа.

Программа вечера, посвященного ван дер Сару:

Амстердам Арена, 3 августа 2011

19.45: Аякс (U13) - Манчестер Юнайтед (U13) *
20.10: Аякс -95 - сб. Голландии - 98
21.15: Аякс - Команда Мечты Эдвина ван дер Сара
22.20: Проводы Эдвина

***Обязательно буду смотреть! Да и увидеть легенду вратарского цеха последний раз на поле, пусть даже в ТМ очень хочется.

* - время московское.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Закладки