|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2010, 08:09 | #11 |
Moderator
Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614
|
Я тоже, как и некоторые форумчане, буду рад пролёту французов мимо стадии плей-офф, слишком уж тренер не понятен своим руководством, да и за эту сборную переживал только в пределах выгоды для сборной которой симпатизирую, или когда соперник у французской сборной был мне явно неприятен.
После ухода Зидана, которому персонально симпатизировал, а также еще парочки ярких лидеров его поколения, эта сборная для меня вообще стала малоинтересной со всех позиций.... Ну, а мексиканцы молодцы, пусть и дальше радуют своих поклонников хорошей игрой. Персонально бы не стал никого выделять, хотя Дос Сантос хорош. Кто еще порадовал, так это - швейцарцы. прилично попереживал за них в этом матче, хотя изначально планировал просто посмотреть матч для собственного анализа игры обеих сборных, ну а тут такой расклад получился. Молодцы!!!! Для испанцев - это всего лишь щелчок по носу, а щвейцарцам - долгая память об исторической победе. Жаль, что бедный Гондурас, скорее всего , попал под раздачу. Пожелаю им удачи в этом нелегком матче. Ну и, о греках. Результат их второго матча для меня совсем неожиданный, тем лучше для интриги. Конечно, шансы на ничейку с аргентинцами лучше не рассматривать, уж больно те грозные после игры с корейцами, но надеюсь, что свой гол греки аргентинцам забьют. За это и поболею. Игра греков мне не нравиться, но результат от "короля Отто" мне по душе, и в финале евро2004 я болел именно за греков. Собственно, трудно требовать от этой сборной красивой игры, хотя красиво проигрывать они всегда могли, а вот войти в историю у них получилось под предводительством немецкого тренера. Вот уйдет он после чм2010 и посмотрим, что измениться у греков в их игре и в достигнутых результатах. Хоть шансов на выход у этой сборной мало , буду за них болеть, вернее , персонально за тренера. Он продолжает творить историю выступлений греческой сборной на крупных турнирах, и мне это интересно. Давай , Отто, закончи свой тренерский полет на мажорной ноте!!! |
|