|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2010, 10:45 | #26 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
Андрей Кобелев: "Динамо" повезло, что не сыграют Нобоа и Бухаров".
Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поведал о своих делах и поделился с "СЭ" мнением о предстоящей игре его бывшего клуба с казанским "Рубином". — Нахожусь в Испании. Езжу по разным командам, наблюдаю. Побывал в "Эспаньоле", "Паламосе", "Жироне", в других коллективах. Здесь сейчас начало подготовки к сезону, вот и смотрю, интересуюсь, посещаю разные клубы. Не во все, правда, пускают — некоторые работают в закрытом режиме. — Есть мнение, что с профессиональной точки зрения ничего особо нового подобные визиты не дают. Так и есть? — По большому счету да. Но все равно любопытно. Я ведь делаю это по собственной инициативе, а не с чьей-то подачи. Никто меня сюда не командировал. — На отдыхе да в поездках удается следить за чемпионатом России? — Полностью посмотрел лишь игру "Спартака" с "Рубином". — И как впечатления? Мнения по поводу этого матча разделились: кто-то считает, что спартаковцы выглядели хорошо, а кто-то говорит — так, ничего особенного. — Подобная полемика мне непонятна. Что подразумевать под "хорошо играли"? Если результат — значит, сыграли плохо, если же абстрагироваться от счета, то "Спартак" смотрелся предпочтительнее. Но в конечном итоге — и это не мною придумано — игра забудется, а результат останется. Поэтому я считаю: результат превыше всего. — Из "Рубина" ушел Бухаров. Для "Динамо", которое в ближайшем туре будет играть с казанцами, это плюс? — Конечно. Этот нападающий способен в одиночку решить исход любого матча. Плюс не сыграет еще один ключевой игрок — Нобоа. Думаю, "Динамо" повезло. — Велика ли разница — играть с "Рубином" в Казани или Москве? — Абсолютно никакой. Свои стены, конечно, помогают, но тактика "Рубина" если и варьируется, то незначительно. — Посмотреть игру получится? — Думаю, да. — Планов на будущее пока не строите? — Предложения имеются, работа ведется, но раньше времени, как вы понимаете, о таких вещах не говорят. sport-express.ru