|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2010, 12:24 | #11 |
Мастер игры
Болельщик: Спартак Москва, Милан, Барселона
Конкурсная репутация: 61
|
Александр Беленов: думаю, место в воротах "Спартака" пока займёт кто-то другой
Новичок "Спартака" Александр Беленов рассказал, готов ли он уже завтра дебютировать за красно-белых в Премьер-Лиге, а потом - в Лиге чемпионов. "Я знал, что так и будет, - это же "Спартак"! Тут каждого игрока обсуждают и оценивают очень много людей. К подобному повороту в своей жизни готов. И очень хочу играть - иначе для чего менять команду? Хотя пока, думаю, место в воротах займёт кто-то другой", - сказал голкипер "Спорт-экспрессу". Также Беленов объяснил, почему он, в отличие от многих других, не сказал, что в детстве болел за "Спартак". "Дело в том, что никогда не симпатизировал клубам, за которые не играл: жил в Белгороде, был вратарём "Салюта" - вот там и была моя самая любимая команда. Теперь же это "Спартак". Ну а раньше переживал персонально за тех людей, кого знал лично", - заявил он. ------------------------------------------------------------------------------------- Валерий Карпин: наконец-то удалось победить Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвёл итог матча 17-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:2). "Наконец-то выиграли. Хороший матч, обе команды действовали неплохо. В обороне понравились действия всей команды, я не имею в виду только защитников. Все терпели, отрабатывали назад. Вопросов по этому поводу нет Будет ли приобретён вратарь? Уже одного приобрели, и сегодня он был в заявке. Что с Парехой? У него личные проблемы, он улетел в Барселону. Что касается Саенко, то он не попал в заявку. Макгиди, скорее всего, выйдет во вторник, у него проблемы с визой. О переходе же братьев Комбаровых уже было объявлено официально", - цитирует Карпина "Чемпионат.ру". ------------------------------------------------------------------------------------- Андрей Иванов: хотелось доказать свое право на игру в основе "Спартака" Защитник «Спартака» Андрей Иванов после матча 17-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (3:2) заявил, что рад возвращению в команду, а также оценил конкуренцию в обороне красно-белых, передает Sports.ru. «Приятно, что вернулся в «Спартак». Хотелось победить и доказать игрой свое право на игру в основе. Пока тяжело сыгрываться с партнерами, поскольку я провел только две-три тренировки. Но если буду играть, то от игры к игре стану прибавлять. Во время предыгровой тренировки вероятность моего выхода в стартовом составе была 50 на 50. О том, что выйду на поле с первых минут, узнал только на установке. У нас немало молодых левых защитников с российским паспортом. Думаю, такая конкуренция всегда идет на пользу. Есть куда стремиться, доказывать. Сильно ли изменился «Спартак» с момента моего предыдущего выхода на поле в красно-белой футболке в официальном матче? Изменения есть, но я ведь был в команде в начале этого года на предсезонном сборе, поэтому радикальных перемен трудно заметить. «Спартак» всегда стремился играть в пас – сейчас тоже пытаемся так делать, в этом плане изменений по сравнению с моим предыдущим спартаковским периодом нет», – сказал Иванов. ------------------------------------------------------------------------------------- Марек Сухи: Лиги чемпионов не боимся Защитник московского «Спартака» Марек Сухи прокомментировал победу над московским «Локомотивом» (3:2) в 17-м туре чемпионата России. «Я не могу оценить игру в обороне, но думаю, что мы сыграли нормально. Если и были какие-то ошибки, то наш тренер нам о них расскажет. Скоро начнется Лига чемпионов. Мы ее не боимся, а ждем с нетерпением», – приводит слова чешского защитника «Газета.Ru».