Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2010, 21:46   #11
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Юнайтед - Рейнджерс — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон пошел на риск в Лиге Чемпионов, его подопечные не смогли обыграть «Рейнджерс» на своем поле, и теперь в не самом хорошем настроении будут готовиться к воскресной игре против «Ливерпуля».

Двойным ударом для «Юнайтед» стало то, что в этой игре тяжелую травму получил Антонио Валенсия, которая может вынудить его пропустить оставшуюся часть нынешнего сезона.

Фергюсон сделал 10 спорных замен по сравнению с субботним матчем с «Эвертоном», который завершился вничью 3-3, и его подопечные так и не смогли забить в игре с «Рейнджерс». Несмотря на разочаровывающее начало кампании в Лиге Чемпионов, Фергюсон считает, что с составом на эту игру не ошибся.

«Все будут критиковать меня за то, что я не выставил более сильный состав»,- сказал он. «Я думаю, что мы играли очень сильной командой. Люди забывают, что 8 из этих футболистов играли против «Челси» в матче на Суперкубок Англии».

«У нас потрясающий состав, и у меня не было никаких проблем, чтобы задействовать их сегодня. Они должны были выиграть этот матч, но надо отдать должное «Рейнджерс», их игровую схему было взломать очень трудно. Я полагаю, что мы играли активно и с хорошим настроем. Но «Рейнджерс» просто возвращался в штрафную и успешно отбивался».

Касаясь травмы Валенсии,Фергюсон добавил: «Мы отправили его в госпиталь. Это похоже на вывих или перелом, и мы потеряли его на длительный срок. Он, кажется, зарылся ногой в газон, и как только мы увидели, что игрок «Рейнджерс» машет руками, мы поняли, что дело плохо, в итоге так оно и оказалось».
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Закладки