|
Обсуждение конкурса прогнозов Чемпионата РФПЛ(сезон 2019/20 гг) от nikan62 в 12:36
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59 Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#136 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
![]()
..терпение Сёмина)))
![]() |
#138 |
Кандидат в мастера
Болельщик: ФК Локомотив, FC Liverpool
Конкурсная репутация: 1
|
![]()
Одемвингие выразил готовность летом перебраться в Англию
Нигерийский нападающий Осазе Одемвингие выразил готовность покинуть московский "Локомотив" после чемпионата мира и перебраться в английскую премьер-лигу. "Думаю, я готов играть в Англии, ведь я уже достаточно опытный футболист. Я готов проявить себя в более сильном чемпионате. С "Локомотивом" мой контракт истекает через год и я не намерен продлевать его. Возможно, я сменю команду уже летом, после чемпионата мира. Впрочем, в Англию я перейду только в том случае, если получу предложение от большого клуба. При переходе я отдам предпочтение более сильной команде, пускай даже она будет не из Англии. Говорите, многие были удивлены моим переездом в Россию? Ничего не случается просто так. Для этого были свои причины. И в моём переезде в Россию было много положительных моментов. Впрочем, отрицательные тоже были. В любом случае я удовлетворён тем, что моя карьера развивается подобным образом. Однако теперь, я думаю, настало время перебраться в английскую премьер-лигу", - рассказал Одемвингие в интервью KickOffNigeria.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Moderator
Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614
|
![]() Цитата:
"Прощай, Петя, прощай...." Главное, хорошо выступи на ЧМ, что бы денег за твои "золотые ноженьки" побольше выручить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Moderator
|
![]()
ТОРБИНСКИЙ ИНТЕРЕСЕН "САРАГОСЕ"
Летом 26-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский может перебраться на Пиренеи. Как рассказали корреспонденту "СЭ" коллеги с Radio Marca, интерес к футболисту сборной России проявляет "Сарагоса". При этом официального предложения железнодорожникам еще не поступало - пока испанцы только наводят справки о хавбеке. Напомним, что в нынешнем чемпионате Торбинский провел в составе команды Юрия Семина лишь четыре матча (в среднем по 46 минут). Руководство "Локо" готово к продаже игрока, контракт которого заканчивается в конце 2011 года. Екатерина БРЕДИНА |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Moderator
|
![]()
"Локомотив"
отказался продать Башу "Вольфсбургу" Чемпион Германии-2009 предлагал железнодорожникам 4,5 миллиона евро за 27-летнего защитника Марко Башу, но получил от руководства "Локо" отказ, сообщили "СЭ" коллеги из Suddeutsche Zeitung. - "Вольфсбург" действительно интересовался Башой, однако мы немцам согласия на трансфер не дали, - подтвердил информацию президент московского клуба Николай Наумов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Нас не устроила сумма, которую в Германии хотели дать за черногорца. - Размер предложенной компенсации составлял 4,5 миллиона евро, так? - Мы сказали, что даже рассматривать такие условия не будем. Баша - футболист европейского уровня. Причем центральный защитник, а это достаточно дефицитное амплуа. И отдавать игрока за такие деньги "Локомотив" не намерен. - А за какие готов? - Хотя бы раза в полтора больше. Напомним, что в этом году Баша провел за "Локомотив" 9 матчей, причем во всех проводил на поле 90 минут. Но не исключено, что именно он с возвращением в строй бразильца Родолфу потеряет место в стартовом составе. (Екатерина БРЕДИНА) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Кандидат в мастера
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Кандидат в мастера
|
![]()
Николай Наумов: "Переговоры по Измайлову и Павлюченко начнем 5 июня"
Президент "Локомотива" Николай Наумов поделился впечатлениями от первого этапа чемпионата и трансферными планами клуба. - Какое впечатление оставил старт команды в чемпионате? - А какое он мог оставить впечатление? Конечно, плохое. Не нравится, что нет хорошей, связной, красивой игры. Отсюда и отсутствие результата. И соответствующее место в таблице. - Считаете главной причиной происходящего отсутствие взаимопонимания футболистов? - Конечно. Как и нехватку исполнителей впереди. Нужен еще один хороший, результативный нападающий и полузащитник-плеймейкер, который станет связующим звеном. Впрочем, об этом лучше спросить главного тренера. Я сужу, лишь как болельщик. - То есть во время перерыва постараетесь усилить обозначенные две позиции? - Да. Вообще селекционная работа ведется непрерывно. Все время необходимо вливать свежую кровь в команду. - Переговоры об Измайлове и Павлюченко уже начались? - 5 июня начнем. (Екатерина БРЕДИНА) |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Moderator
|
![]()
"Галатасарай" заинтересовался нападающим "Локомотива" Питером Одемвингие.
Стамбульский клуб предполагает взять форварда в аренду с правом последующего выкупа. По информации турецких СМИ, железнодорожники запросили за участника ЧМ-2010 в составе сборной Нигерии 7 миллионов евро. (Fotospor) Турки жмоты...берите пока дают за 7, завтра уже 8 будет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Moderator
|
![]()
Эштреков: любой поезд разгоняется постепенно
Источник: Чемпионат.ру Экс-наставник московского \"Локомотива\" Владимир Эштреков поделился впечатлениями, относительно игры железнодорожников в нынешнем сезоне. Также Эштреков вспомнил команду, которую тренировал в 2005 году. \"Все знают, как начинает передвижение любой поезд: медленно разгоняется и постепенно набирает ход, зато потом начинает мчаться так, что на рельсы лучше не выходить - собьёт и даже не заметит. Поэтому делать выводы следует, лишь когда состав прибудет на конечную станцию. Хотя, конечно, когда идёшь с опережением графика, на душе всегда спокойнее. В 2005 у меня был подбор игроков совсем другой. Из той команды остались только два Димы - Сычев и Сенников, причём последний чаще остаётся в запасе. Тогда состав был стабильным, с наигранными связями. \"Локо\" в то время вообще выделялся тем, что мало пропускал. Как действовать в обороне, подробно объяснялось на установке, а игроки исполняли указания очень чётко\", - приводит слова Эштрекова \"Спорт-экспресс\". |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Moderator
|
![]()
Сёмин: конечно, я рассчитывал на более приемлемое место
Источник: Чемпионат.ру Главный тренер московского \"Локомотива\" Юрий Сёмин прокомментировал результаты железнодорожников в первых 11-и турах чемпионата России. \"Конечно, я рассчитывал на более приемлемое место. Но в равных матчах с командами, идущими выше, мы уступали не по игре, а из-за мелких ошибок. Абсолютно не удовлетворили также действия в атаке, причём не кого-то персонально, а всей команды. Но хотя проблемы в целом всплыли уже по ходу турнира, для меня случившееся неожиданностью не стало. Подобное развитие событий обусловлено рядом обстоятельств. Это травма Сычева, которая на сорок дней вывела форварда из строя. Повреждение Вагнера, выбившее его из колеи на полгода. Участие Одемвингие в Кубке Африки. То, что он вернётся не в лучших кондициях, мы предполагали и даже в какой-то мере планировали. Не учли одного: заменить нападающего, как выяснилось, некем. Рассчитывали на Драмана, и старания у него было много. Но вот о КПД этого не скажешь: голами не радовал. Хотя на подготовительном этапе работал очень хорошо и весьма обнадёживал. Конечно, хотелось бы не пропускать вообще или по крайней мере делать это реже. Однако нервозность, связанная с недостаточным количеством забитых голов, передавалась и обороне. Мяч, оказавшийся в наших воротах, как правило, выбивал защитников из колеи, поскольку ответить результативной атакой было крайне проблематично. Тем не менее провальной считаю лишь встречу с \"Сатурном\". Но это была наша общая вина. До этого мы провели тяжёлый матч в Грозном, где команда выглядела неплохо. Наверное, надо было на денёк раньше собрать ребят на базе: ещё одна ночь в комфортных условиях не помешала бы. Плюс программу восстановительных мероприятий, не исключаю, следовало составить немного иначе. А так с подмосковным клубом футболисты играли уставшими и выглядели не лучшим образом. За что, к слову, мы перед болельщиками извинились\", - цитирует Сёмина \"Спорт-экспресс\". |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Moderator
|
![]()
Гуренко: \"Локомотиву\" сейчас нужно сделать шажок назад
Источник: Чемпионат.ру Экс-игрок московского \"Локомотива\" Сергей Гуренко заявил, что железнодорожникам сейчас необходимо сделать шаг назад. \"Думаю, нужно сейчас сделать шажок назад. Не надо ставить перед командой грандиозные цели. В течение этого года нужно обновиться, усилиться, чтобы сложился коллектив. Пока, по-моему, ряд футболистов выпадает, играет не на своём уровне. Вот и нет необходимого результата. Главная проблема именно в этом, а не в тренировочном процессе. При этом надо пополнить команду не звёздами, а трудягами, бойцами. Их нынешнему \"Локо\" не хватает. Мы всегда славились именно такими футболистами, составлявшими костяк. Да и Юрий Палыч раньше обычно последовательно двигался к цели. Мы не стали одной из лучших команд России за год, а постепенно шли к этой цели. Так следует поступить и сейчас. Не нужно гнаться за сиюминутным результатом. Стоит попытаться собрать самую перспективную российскую молодёжь и начинать строить новую команду. Впрочем, и в этом чемпионате ещё не всё потеряно. Хотя бы потому, что нет команд, которые бы явно выделялись на фоне остальных. Все будут терять очки. А \"Локо\", увы, ещё и удачи не хватило в ряде матчей. Ведь без неё тоже никуда\", - цитирует белоруса \"Спорт-экспресс\". Давайте-ка подождем еще пару сезонов, сделаем ,что-бы наверняка, два шажка назад, и будем чемпионами...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
![]()
..давайте уже, сдайте назад, не мешайте нормальным командам играть на золото! кыш с дороги, ваш бронепоезд стоит на запасном пути-вам туда!)))
![]() |
#150 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|