|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2009, 23:50 | #151 | |
Super Moderator
|
Цитата:
13.08.2009, 23:53 | #152 |
Super Moderator
|
Предлагаю такой вариант правил:(изменённый)
1) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды. 2) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчёте). 3) Наименьшее количество желтых и красных карточек, полученных игроками команды (1кр=2ж) 4) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава. 5) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава. 6) Наименьшее количество автоматических замен в туре. 7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура. 8) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре. 9) Жребий Пока под вопросом(запас): 1.считаются очки без капитана 2.Dream team Высказываемся,плиз.
14.08.2009, 00:11 | #155 |
Super Moderator
|
А здесь:
http://sportdozor.ru/showthread.php?p=8736#post8736 будем вводить лимит,как в прошлом году,или нет?:cool:
14.08.2009, 01:49 | #156 | |
Участник
Конкурсная репутация: 0
|
Цитата:
2 пункт считаю приоритетней 1го. Так как это новый показатель...который еще не подсчитывался для определения победителя в локальном поединке, по сравнинению с показателем, где используется капитан (этот показатель, где используется капитан - просто общее кол-во очков за тур, где учитываются тоже очки капитана) В общем мне больше нравится приоритетным пункт 2ой, а уже потом 1ый. Затем 3, и особенно 4 и 5 пункты я бы опустил, уже сказал почему выше... Считаю что 6ой по своему весу лучше этих 3х пунктов. 8 пункт мне еще больше не нравится, чем Dream Team. Мы определяем победителя этого тура, поэтому лучше уж или исключить 8 пункт, или хотя бы заменить его дополнительными. А вообще считаю, что до 9го пункта вряд ли что нибудь дойдет) А если и дойдет, то тогда дать обоим за такой рекорд "равности" |
|
14.08.2009, 01:53 | #157 |
Super Moderator
|
Вариант №1:
Предлагаю такой вариант правил: 1) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчёте). 2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды. 3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава. 4) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава. 5) Наименьшее количество желтых и красных карточек, полученных игроками команды (1кр=2ж) 6) Наименьшее количество автоматических замен в туре. 7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура. 8) Жребий либо Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре. Вариант №2: Предлагаю такой вариант правил:(изменённый) 1) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды. 2) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчёте). 3) Наименьшее количество желтых и красных карточек, полученных игроками команды (1кр=2ж) 4) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава. 5) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава. 6) Наименьшее количество автоматических замен в туре. 7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура. 8) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре. 9) Жребий
14.08.2009, 02:00 | #159 |
Super Moderator
|
Я против их смещения.:cool:
15.08.2009, 01:45 | #162 |
Сторожил форума
Конкурсная репутация: 1717
|
Лимит очень нужен. Наверняка найдутся игроки, которым на весь чемпионат наплевать(ну снимут за лишнюю замену 4 очка- и по фигу мне эти ваши состязания).
Те, кто сделал лишнюю замену в туре- АВТОМАТИЧЕСКИ не должен претендовать на победу в этом туре. Первый пункт у Хана в первом варианте несколько провокационный(многие, и я в т.ч. понабрали "болото", чтобы разгрузить дорогих футболистов в основе. Но я за. И не стал бы принижать очки за капитана. На то он и капитан, которого мы выбираем, в надежде получить двойные очки.
15.08.2009, 01:50 | #163 | |
Super Moderator
|
Цитата:
15.08.2009, 01:53 | #164 |
Super Moderator
|
Вариант №1:
Предлагаю такой вариант правил: 1) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчёте). 2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды. 3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава. 4) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава. 5) Наименьшее количество желтых и красных карточек, полученных игроками команды (1кр=2ж) 6) Наименьшее количество автоматических замен в туре. 7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура. 8) Жребий либо Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре. Вариант №2: Предлагаю такой вариант правил:(изменённый) 1) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды. 2) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчёте). 3) Наименьшее количество желтых и красных карточек, полученных игроками команды (1кр=2ж) 4) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава. 5) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава. 6) Наименьшее количество автоматических замен в туре. 7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура. 8) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре. 9) Жребий
15.08.2009, 01:56 | #165 |
Сторожил форума
Конкурсная репутация: 1717
|
Первый ясный пень, но капитана наоборот бы увеличил, а не уменьшил. Я может буду не виноват, если мой конкурент забыл убрать капитана из прошлого тура, и сейчас , к примеру его Халл слил 0-5.