|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2009, 20:15 | #228 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России
Спартаковец Жано Ананидзе, открыв счёт в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0), установил рекорд. Теперь Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России. В ворота "Локомотива" грузинский футболист забил в возрасте 17 лет и 8 дней. Ранее этот рекорд принадлежал экс-нападающему ЦСКА Александру Салугину – он отметился голом в возрасте 17 лет и 27 дней. 18 октября 2009 года, воскресенье. 16:54 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.10.2009, 20:16 | #229 |
|
Родионов: молодые ребята должны получать шанс
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился своими впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0. "Мы знали, что нам будет противостоять серьёзный соперник, который в последних матчах показывал добротный футбол, действовал остро, агрессивно. Мы довольны сегодняшней организацией игры "Спартака", даже если не смотреть на счёт, - передаёт слова тренера спартаковцев корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. На вопрос о том, чем была вызвана замена Кариоки на Григорьева, Родионов ответил: "Молодые ребята проявляют себя в дубле, и, соответственно, они должны получать шанс в играх за основу. Тем более что существует лимит, который "Спартак" должен учитывать при выборе состава". 18 октября 2009 года, воскресенье. 16:17 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.10.2009, 20:17 | #230 |
|
Карпин: уверовал в победу только после третьего гола
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу красно-белых над "Локомотивом" со счётом 3:0 в рамках 25-го тура чемпионата России. "Конечно, нет предела совершенству, и сегодня тоже были моменты, действиями команды в которых я недоволен. С другой стороны, могу сказать, что результатом и игрой я удовлетворён. Мы ведь обыграли "Локомотив", а не "Кубань". Считаю, что счёт 3:0 вполне заслуженный, хотя уверенность победы пришла ко мне только после третьего мяча. Молодые ребята сегодня действовали хорошо. Ананидзе сыграл в свою силу. Он может играть на таком высоком уровне. Пока Жано нечасто появлялся в основном составе, поэтому данный матч можно назвать его лучшим в "Спартаке". Что касается перестановок в составе, то пока не знаю, будут они или нет. Никто не застрахован от травм, плюс Макеев и Яковлев гриппуют, поэтому пока о составе на следующий матч не задумываюсь", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. 18 октября 2009 года, воскресенье. 16:50 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.10.2009, 20:18 | #231 |
|
Сабитов: радоваться я бы не торопился
Полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов не совсем доволен собственной игрой в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0. "Мы выиграли очень важный матч. Это вдвойне приятно потому, что нам противостоял очень серьёзный соперник. Но радоваться я бы не торопился. Выиграна лишь отдельная битва, но не сражение. К собственной игре у меня нарекания есть. Считаю, что допускал слишком много брака. Хотя я очень рад, что вообще принял участие в таком матче. Подобные игры - настоящий праздник", - передаёт слова Сабитова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. 18 октября 2009 года, воскресенье. 17:07 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.10.2009, 20:19 | #232 | |
|
Цитата:
|
|
18.10.2009, 20:19 | #233 |
|
Квинси: Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу
Полузащитник "Спартака" Квинси поделился впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0). "Испытываю безмерную радость. Забить в такой игре дорогого стоит. Атмосфера, трибуны, болельщики - всё было потрясающим. Если честно, Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу, но когда я забил, то совершенно забыл об этом. Я просто побежал к скамейке запасных, чтобы разделить свою радость со всеми. Ничего, в следующий раз, когда забью, точно станцую", - передаёт слова Квинси корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. 18 октября 2009 года, воскресенье. 17:11 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.10.2009, 20:22 | #234 |
|
Сёмин: "Спартак" нас заслуженно наказал
18 октября 2009 года, воскресенье. 17:15 Автор: Артуш Мкртчян, "Чемпионат.ру" По выражению лица Сергея Родионова, пришедшего первым на послематчевую пресс-конференцию, никак нельзя было предположить, что "Спартак" разгромил прямого конкурента в борьбе за медали. Сергей Юрьевич спокойно и обыденно рассуждал о прошедшей игре. — Наши ребята провели неплохой матч против команды, показывающей добротного качества футбол: мобильный, острый, агрессивный. Если абстрагироваться от итогового результата, то нас устроило качество игры и организация, запланированная заранее. — С чем была связана замена опорника Кариоки на атакующего полузащитника Григорьева при счёте 1:0? — Молодёжь хорошо себя проявляет в дубле. Мы им даём шанс, чтобы они приобрели необходимый опыт. К тому же не надо забывать о лимите на легионеров и готовить собственные кадры. — До матча много разговоров было касательно фигуры Баскакова. Что скажете о его работе? — Сегодня мы полностью удовлетворены судейством. — Играя в неоптимальном составе, "Спартак" показал прекрасное движение. Можно сказать, что у вас хороший резерв? — Для этого в команду и набирается 25 игроков, чтобы каждого можно было заменить. Не всегда это получается, но сегодня нам это удалось. Спасибо всем ребятам, проявившим свои лучшие качества. В то же время Юрий Сёмин на общение с журналистами чуть опоздал. По всей видимости, в раздевалке железнодорожников после матча кипели нешуточные страсти. Но, несмотря на поражение, Юрий Павлович не выглядел растерянным. — На мой взгляд, мы неплохо начали встречу, провели хороший первый тайм – за исключением концовки, когда пропустили гол. Естественно, в дальнейшем нам нужно было рисковать. Мы сделали много замен. Но это не принесло пользу. "Спартак" нас заслуженно наказал контратакующими действиями и победил по делу. — Вы отмечали, что "Локо" немного не хватает "функционалки", а "Спартак" в этом компоненте смотрелся здорово. В чём причина? — Не согласен с вами. В плане физики мы готовы неплохо, и провалов я не вижу. Провалы были в плане игровой дисциплины во втором тайме. — Перед этим матчем отмечалось, что, не считая встречи со "Спартаком", у "Локомотива" самый лёгкий календарь. Не расслабили ли подобные заявления вашу команду? — Я думаю, что нам не хватило игровой дисциплины. — Учитывая девятиочковый отрыв "Рубина", можно ли утверждать, что борьба за золото для вас завершена? — Поскольку чемпионат продолжается, борьба ещё впереди. — Сегодня в заявке не оказалось Вагнера. Он до сих пор не восстановился? — Вагнер пока болеет. Пока неизвестно, когда он сможет сыграть. |
19.10.2009, 13:06 | #236 |
Администратор
|
|
21.10.2009, 18:42 | #237 |
|
Видич рассчитывает на поддержку болельщиков "Спартака"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, ранее выступавший за московский "Спартак", выразил надежду на успех в сегодняшнем матче Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится на стадионе "Лужники". "В первую очередь победа важна для всей команды. Это Лига чемпионов, а мы ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче. Но я, естественно, помню, что когда выходил на поле в спартаковской футболке, игры с ЦСКА были одними из важнейших в сезоне. Обыграть эту команду было делом принципа, так же как, например, обыграть "Зенит" или "Динамо". Рассчитываю, что сегодня мы добьёмся успеха, а все болельщики "Спартака" будут поддерживать "Манчестер Юнайтед", ведь мы играем с непримиримым соперником моей бывшей команды", — сказал экс-спартаковец в интервью официальному сайту красно-белых. 21 октября 2009 года, среда. 15:29 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
21.10.2009, 18:49 | #238 | |
|
Цитата:
Это повод поболеть за Видича,за нашего Видича!За парня,который не жалел ни головы,ни ног,выступая за "Спартак",который,играя за "МЮ",всегда будет своим для спартаковцев! Добро пожаловать в "Лужники",Неманья,уверен ты не останешься без поддержки! |
|
21.10.2009, 21:30 | #239 |
|
Алекс, Яковлев и Макеев тренировались индивидуально
Защитник Евгений Макеев и нападающий Павел Яковлев оправились от гриппа, которым заразились в расположении молодёжной сборной России. В среду они приняли участие в тренировке московского "Спартака", но занимались индивидуально. Вне общей группы тренировался также бразилец Алекс, получивший болезненный ушиб в воскресной игре с "Локомотивом". Как передаёт официальный сайт красно-белых, в четверг он вернётся в общую группу. 1 октября 2009 года, среда. 13:30 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
24.10.2009, 00:30 | #240 |
Super Moderator
|
"Спартак" близок к приобретению бразильского форварда
Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитником Васку Да Гамы" Алексом Тейшейрой, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 10 миллионов долларов. Источник: Соккер.Ру