|
Обсуждение конкурса прогнозов Чемпионата РФПЛ(сезон 2019/20 гг) от nikan62 в 12:36
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59 Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#226 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
![]()
Олег Знарок: «Судьбу матча решили две ошибки»
Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок после поражения в первом матче предварительного этапа чемпионата мира от Швейцарии (1:3) подвел итоги встречи. «Трудно рассчитывать на победу, если играешь без бросков. В первом периоде – пять, во втором – пять. Это никуда не годиться. В третьем периоде неплохо сыграли, забили быстрый гол, было у нас несколько хороших моментов. Честно говоря, верил до самого конца, что все равно сравняем счет. Должны мы были забивать. Но случилось так, как случилось. Физически сборная Швейцарии – очень сильная команда. Что они, что немцы. Такая манера у них традиционно. Но в принципе к этому мы были готовы. Судьбу матча решили две наши ошибки. Потеряли игроков в своей зоне, вот и получились голы. В чем можно обвинять защитников, если у нас два гола привезли центральные нападающие? В принципе защитники сыграли нормально. У нас не получилась игра в неравных составах. В третьем периоде мы два раза подряд получали большинство. Но не забили. Не хватало завершения, надо было действовать похладнокровнее», – приводит слова тренера Telegraf.lv. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
|
![]()
Франс Нильсен: «Мы заслужили победу над финнами»
Нападающий сборной Дании Франс Нильсен после победы над командой Финляндии (4:1) в первом туре предварительного этапа чемпионата мира прокомментировал итог встречи. «Я просто не могу описать свои чувства. Это одно из самых больших достижений, которое мы могли бы сделать. Думаю, что мы заслужили победу этим вечером», – приводит слова Нильсена официальный сайт ИИХФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
|
![]() Петер Йенсен: «Будем больше работать, будем побеждать» Нападающий сборной Дании Петер Йенсен после победы над командой Финляндии (4:1) заявил, что датчане могут повторить этот успех в следующих матчах. «Сегодня в нашей команде все 20 парней отработали все 60 минут. Отлично сыграл и наш вратарь. Если мы будем работать больше чем другие команды, то у нас будет возможность повторить сегодняшний результат», – приводит слова Йенсена официальный сайт ИИХФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
|
![]()
Анисимову на тренировке потребовалась помощь врачей
Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, сборная России по хоккею провела последнее утреннее занятие перед вечерним матчем чемпионата мира с командой Словакии. Никаких изменений в составе нет, по-прежнему вне заявки находятся защитник Денис Денисов и нападающие Евгений Артюхин и Александр Свитов. В середине раскатки Сергей Мозякин угодил шайбой в ногу своему партнеру по звену Артему Анисимову. Нападающему «Рейнджерс» пришлось обратиться к врачам, и часть раскатки он пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Матч со словаками начнет Кошечкин
Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, главный тренер сборной России Вячеслав Быков определился с вратарем, который выйдет на лед с первых минут в матче против команды Словакии на чемпионате мира в Германии. Место в воротах доверено голкиперу магнитогорского «Металлурга» Василию Кошечкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
|
![]()
Роман Жози: «Мы хорошо провели матч»
Защитник сборной Швейцарии Роман Жози после победы над Латвией (3:1) в первом туре предварительного этапа чемпионата мира подвел итоги встречи. «Думаю, мы сыграли неплохо. Конечно, всегда хорошо, если удается забить ранний гол. У нас было достаточно моментов уже в первом периоде, но мы ими не воспользовались. Нам следовало реализовывать свои моменты тщательней. Во втором периоде соперник создал нам трудности, но мы смогли их преодолеть. Если оценивать матч в целом, то мы его провели хорошо», – приводит слова Жози официальный сайт ИИХФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Фредерик Андерсен: «В матче с финнами я просто сделал свою работу»
Голкипер сборной Дании Фредерик Андерсен, отразивший 36 бросков в матче первого тура группового этапа чемпионата мира против Финляндии (4:1), после игры заявил, что не считает, что сделал что-то особенное. «Я просто сделал ту работу, которую вратарь обязан выполнять. На данный момент эта победа является главным матчем в моей карьере», – приводит слова 20-летнего вратаря официальный сайт ИИХФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Николай Стасенко: «Сборная России – фаворит нашей группы»
Защитник «Амура» Николай Стасенко, который сейчас тренируется в составе сборной Белоруссии на чемпионате мира в Германии, поделился своими мыслями о турнире. «Можно ли сказать, что стартовый матч со сборной Казахстана самый важный на турнире для нас? Только потому, что он стартовый. Первая игра ведь всегда самая важная. Конечно, нам нужно обыгрывать казахов, но нельзя говорить, что именно между нами развернется борьба за выход во второй этап. На самом деле, и словацкая сборная имеет такие же шансы. Но конечно сборная России посильнее всех. Это фаворит нашей группы», – цитирует Стасенко официальный сайт КХЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
Ким Стаал: «Был бы счастлив, если бы получил предложение от клуба КХЛ»
Нападающий сборной Дании по хоккею Ким Стаал после победы над командой Финляндии (4:1) поделился своими мыслями о матче, а также рассказал о планах на будущее. «Я сейчас как ребенок себя чувствую, у которого вдруг сбылась мечта. Думаю, что-то подобное испытывают и другие ребята. Мы очень долго шли к такому успеху, и не стоит удивляться тому, как сейчас все наши празднуют победу. У нас был план. На контратаках собирались сыграть, в обороне внимательнее постараться действовать. Но и повезло, конечно. Два гола забили довольно легко, а потом уперлись, поборолись очень знатно. Финны по-настоящему не сыграли, думаю. Но ведь это мы сами им не дали этого сделать», – сказал хоккеист. Также Стаал признался, что хотел бы выступать в КХЛ. «Был бы абсолютно счастлив, если бы обратил на себя внимание и получил предложение от клуба КХЛ», – цитирует спортсмена официальный сайт КХЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Владимир Ружичка: «Решил, что первым номером будет Вокоун, поэтому не пригласил Гашека»
Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка объяснил корреспонденту Sports.ru Марье Михаленко, почему голкипером номер один в его команде будет Томаш Вокоун. «Томаш отправил мне смс, в котором написал, что, если я хочу видеть его в сборной, он приедет. Я решил, что Вокоун будет первым номером команды, поэтому не пригласил Доминика Гашека». Насколько известно, Вокоун, говоривший в интервью после ОИ, что не поедет на чемпионат мира, через месяц поменял свое решение из-за негативной реакции прессы в адрес команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
ЧМ-2010. Предварительный раунд. 1-й тур. Россия – Словакия, Чехия – Франция и другие матчи
Предварительный раунд 1 тур Группа А Белоруссия – Казахстан 9 мая. 18.15. Словакия – Россия 9 мая. 22.15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
![]()
Финляндия – Дания – 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
0:1 – 3 Ф.Нильсен (Якобсен, Столь) 0:2 – 6 Регин (Дегн) 1:2 – 7 Контиола (Нуммелин, Аалтонен) 1:3 – 22 Якобсен (Дреслер) 1:4 – 60 Ф.Нильсен Вратари: Ринне 13/16 – Андерсен 36/37. 8 мая. 22.15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Moderator
|
![]()
Казахстан !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|