Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2010, 16:02   #241
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Неманья Видич: «Два следующих товарищеских матча проведем лучше»

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич после поражения в товарищеском матче с Новой Зеландией (0:1) заявил, что причин волноваться у поклонников национальной команды нет.

«Я уверен, что нет поводов для переживаний, поскольку у нас достаточно времени, чтобы все наладить. Мы приложили много сил, чтобы пробиться на турнир, и верим, что следующие два товарищеских матча будут лучше. Тренер попробует новые сочетания и даст шанс другим игрокам. Впрочем, все это лишь подготовительные игры, наша главная цель – хорошо выступить в ЮАР», – цитирует Видича Sky Sports.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2010, 16:03   #242
Сторожил форума

Король Кореи

Этим летом на чемпионат мира отправятся сборные обеих Корей – Южной и Северной. Самый известный и титулованный игрок полуострова Пак Чжи Сун в интервью The Guardian размышляет о роли футбола в объединении корейцев, о перспективах обеих команд и о том, что турнир в ЮАР может стать для него последним мировым первенством.

Пак Чжи Сун часто появляется на южнокорейском телевидении. Каждый понедельник жители Сеула, пропустившие прямую трансляцию, узнают о его манчестерских подвигах из главных вечерних новостей страны. Кроме того, его нередко можно увидеть в рекламе – особенно в преддверии чемпионата мира, который в эти дни уступает по активности обсуждения лишь отношениям с Северной Кореей.

В недавнем ролике одной из энергетических компаний молодой человек играет роль Пак Чжи Суна в матче ЧМ-2002 против сборной Португалии, а сам автор гола, обеспечившего южнокорейцам место в плей-офф, в деловом костюме исполняет роль главного тренера, Гуса Хиддинка. Кажется, это единственное, чем еще не занимался в сборной Пак Чжи Сун, ставший капитаном, лидером и лучшим игроком команды, от которой так многого ждет страна этим летом.

Кажется, тренерство – единственное, чем еще не занимался в сборной Пак Чжи Сун

Играть за «Манчестер Юнайтед» – «лучший клуб мира» по его словам – это слава, успех и, в особенности, огромные ожидания по возвращении домой. «Он король Кореи!», – воскликнул его удивленный одноклубник Патрис Эвра, когда прошлым летом стал свидетелем возвращения Пак Чжи Суна на родину. Пак все это воспринимает как должное: «Конечно, я обычный человек. Я чувствую давление и ожидания окружающих. Но я рад, потому что с детства мечтал стать игроком сборной, а теперь все ждут от меня большего. Я очень рад».

Для него это будет уже третий чемпионат мира, но на этот раз в нем примет участие сборная Северной Кореи. В том, что «чхоллима» пробились в ЮАР, есть и заслуга Пак Чжи Суна. В июне прошлого года он забил Ирану, после чего северокорейцам было достаточно сыграть вничью с Саудовской Аравией. Добившись нужного результата, некоторые из игроков сборной КНДР публично поблагодарили капитана южан.

Этот случай стал приятным напоминанием о том, что футбол может объединять, особенно на фоне обострения напряженности между двумя государствами. Сеульские власти заявили, что именно Пхеньян виноват в затоплении в марте в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан» и гибели 46-ти моряков. Помимо прекращения торговых отношений и прочих мер, правительство Южной Кореи объявило о намерении возобновить трансляцию со своей территории антикимирсеновской пропаганды через громкоговорители. Пхеньян сразу же пообещал, что уничтожит их.

«Я буду смотреть матчи северокорейцев», – признается Пак

Эта граница находится так близко к национальному футбольному центру в Пхачжу, где тренируются Пак Чжи Сун и его команда, что если выложить все семь безупречных тренировочных полей друг за дружкой, они практически достигнут Северной Кореи. Времена сейчас неспокойные, но на Юге действительно гордятся тем, что полуостров будет представлен в ЮАР двумя сборными. Не обходится и без любопытства: как покажут себя северяне в такой сложной группе с Бразилией, Кот-д’Ивуаром и Португалией?

«Будет интересно, – говорит Пак Чжи Сун. – Я буду смотреть матчи северокорейцев. Жители Северной и Южной Кореи говорят на одном языке, и, по большому счету, мы одна страна. Впервые на чемпионат мира поедут обе команды. Группа у них очень сложная, но, как показала квалификация, северокорейцев непросто обыграть, и они очень мало пропускают. Хочется посмотреть, как они сыграют с сильнейшими сборными мира. Все думают, что сборная Северной Кореи не попадет в плей-офф, но они могут вмешаться в расклад сил в своей группе. Мне кажется, что все три матча они не проиграют. Возможно, смогут завоевать очко или несколько и усложнить другими командам выход в плей-офф».

Когда речь заходит о сборной КНДР, сложно делать прогнозы, но, может быть, футболу удастся сделать то, что не удалось политикам. Глава южнокорейской заявки на проведение ЧМ-2022, бывший министр иностранных дел Хан Сон Чжу, предлагал разрешить Пхеньяну принять несколько игр, ссылаясь на опыт «пинг-понговой дипломатии» между США и Китаем в 1971 году. Поддерживает эту модель и Пак Чжи Сун.

По мнению Пака, благодаря чемпионату мира южнокорейцы могут сблизиться с северокорейцами

«Футбол способен на большее, чем нам кажется. Возможно, благодаря чемпионату мира мы сможем сблизиться с северокорейцами», – заявляет Пак. И продолжает: «Футбол может менять жизнь, может приводить к изменениям мирового масштаба. Надеюсь, футбол сделает что-то и для Кореи. Я знаю, насколько важен такой крупный турнир, как чемпионат мира. У нас есть опыт ЧМ-2002. Когда его проводили здесь, атмосфера была потрясающая, это было похоже на фестиваль. Когда в первом же матче мы приехали на стадион, а там все в красных футболках, мы поняли, что такого никогда раньше не видели. А когда посмотрели новости и увидели болельщиков на улицах, это было неповторимое ощущение».

Через месяц сборная Южной Кореи сделает все возможное, чтобы с седьмой попытки, впервые за пределами родной страны пробиться в 1/8 финала. В 2006 году четырех очков оказалось недостаточно. Тогда Пак Чжи Сун был не в лучшей форме, но теперь все иначе. «Наша задача – плей-офф, – уверяет он. – В 2002 году мы дошли до полуфинала, но на остальных мировых первенствах нам не удавалось преодолеть групповую стадию. Так что для начала мы хотим попасть в плей-офф».

Не так давно Дик Адвокат, тренировавший южнокорейскую сборную в 2006 году, заявил, что ее нынешняя версия лучше той, которую он возил в Германию, и что она будет сильнейшим из азиатских участников чемпионата. Благодаря таким игрокам, как вингер «Болтона» Ли Чун Юн, Ки Сон Ен из «Селтика» и нападающий «Монако» Пак Чу Юн, у Южной Кореи теперь есть сильный и подвижный хребет при условии, что центр защиты, долгое время считавшийся ее ахиллесовой пятой, но укрепившийся в последнее время, выдержит давление.

Не так давно Дик Адвокат заявил, что нынешняя версия сборной Южной Кореи лучше той, которую он возил в Германию

Ему это удалось 24 мая, когда Пак Чжи Сун сыграл главную роль и стал автором первого гола в домашней победе 2:0 над принципиальным соперником – сборной Японии. На токийскую прессу это произвело впечатление. Газета Daily Yomiuri заявила, что Пак был на голову выше классом, японский телеканал назвал его игроком номер 1 в Азии. Прежде чем сборная отправится на юг, у него будет возможность доказать это в Австрии в товарищеских играх с Белоруссией (0:1 – прим. Sports.ru) и Испанией.

«Испания – одна из лучших команд мира, – считает Пак Чжи Сун. – Все говорят об испанцах и о том, смогут ли они стать чемпионами мира, так что для нас это будет отличная проверка. Мы сможем попробовать себя в деле против одной из сильнейших сборных. Мы выложимся на все сто процентов и сможем понять свои слабые и сильные стороны. Это придаст нам уверенности в ЮАР».

Уверенность южнокорейцам пригодится, ведь им встречаться с игроками вроде Лионеля Месси. «Невозможно остановить одного игрока соперников и этим ограничиться, – уверен Пак. – Нужно остановить всю команду. У аргентинцев особенно сильна линия атаки – Карлос Тевес продемонстрировал в этом сезоне, на что способен, Игуаин, Агуэро, Месси... Речь не об одном игроке, мы уделяем большое внимание каждому футболисту. Мы играем как команда, а не каждый за себя».

«Испания – одна из лучших команд мира», – считает Пак Чжи Сун

Пак Чжи Сун – единственный кореец, регулярно играющий с такими звездами. Перейдя в «Манчестер Юнайтед» в июне 2005 года, он доказал, насколько ошибались скептики, считавшие, будто клуб купил его из коммерческих соображений. Сегодня Пак – важный элемент в построениях манкунианцев. В этом месяце он был близок к четвертому чемпионству в премьер-лиге. «В конце концов, нас ждало разочарование, ведь мы уступили чемпионский титул, – признается кореец. – Если бы выиграли, вошли бы в историю с четырьмя победами подряд. В раздевалке все были в подавленном состоянии. Все знали, что будет сложно, потому что «Челси» играл с «Уиганом». Но мы старались изо всех сил, ведь в футболе никогда не знаешь, чем дело кончится. К сожалению, от нас уже ничего не зависело. Но этот сезон остался позади, и мы уже ждем следующего».

А до этого, конечно, будет чемпионат мира – возможно, последний в его карьере. «Я точную дату не выбирал, но в 2014 году мне будет тридцать три, – подсчитывает Пак. – Для сборной хорошо, когда молодые игроки растут быстро, и может так случиться, что я перестану в нее попадать. Вот почему я считаю, что это мой последний чемпионат мира».

Старый 02.06.2010, 16:15   #243
Сторожил форума

Джо Коул станет игроком "Манчестер Юнайтед".

Как сообщает Manutd.ru полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Джо Коул станет игроком «Манчестер Юнайтед» по окончании чемпионата мира в ЮАР.

28-летний футболист уже провел переговоры с представителями «Юнайтед» и договорился о своем переходе. Источник, близкий к клубу, сообщил, что решение о том, что Джо присоединится к команде после мирового первенства было принято по просьбе агента футболиста, который не хочет накалять обстановку перед мундиалем, опасаясь, что это может помешать удачной игре его подопечного в составе национальной команды.

***Ну если это правда...отличная новость!!!
Игра Коула мне давно нравится, игрок в отличном, зрелом возрасте, опытный и скоростной, умеющий думать головой и грамотно оценивать ситуацию на поле, игрок сборной Англии, участник ЧМ - однозначно усилит нашу команду.
Только бы срослось все...и не оказалось уткой.

Старый 11.06.2010, 10:38   #244
Мастер игры

Болельщик: Спартак Москва, Милан, Барселона
Конкурсная репутация: 61

Цитата:
Видич может покинуть «МЮ» после чемпионата мира
Паоло Фаббри, агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича, сообщил, что футболист после чемпионата мира может перейти в другой клуб.
«Мы ждем, когда Неманья скажет, что он хочет. Сейчас он думает только о чемпионате мира, так что, думаю, до завершения турнира он не примет решения. Мы попросили у «Манчестер Юнайтед» дать время на размышление. Трансфер может состояться только после мундиаля.
Я ничего не знаю об интересе «Реала». От мадридцев не было официального предложения. Кроме того, Неманья просил не называть конкретные клубы во время чемпионата мира», – приводит слова Фаббри The Guardian. Интерес к Видичу огромный.

Контракт Видича с «МЮ» действует еще два года. Обычно за такой срок до истечения соглашения «манкунианцы» начинают переговоры о новом контракте.

Источник: sports.ru
только не в рыал
SEREGA1985 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2010, 12:57   #245
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от SEREGA1985 Посмотреть сообщение
только не в рыал
Никуда Вида не уйдет!
Уверен на 99%.

Старый 11.06.2010, 17:05   #246
Сторожил форума

Кьяер заменит Видича?

«Манчестер Юнайтед» сделал предложение по поводу защитника «Палермо» Симона Кьяера на фоне растущего беспокойства в связи с возможножным уходом из клуба нынешним летом Неманьи Видича, пишет The Daily Mail. В «Палермо» подтвердили, что получили предложение от «Манчестер Юнайтед» насчет оцениваемого в 12 млн. Кьяера, но говорят, что у них имеется также и предложение из «Манчестер Сити».

В начале года уже циркулировали слухи, что Видич может покинуть «Олд Траффорд» не смотря на то, что у него заключен контракт с «красными дьяволами» до 2012 года, и среди вариантов продолжения карьеры сербского защитника назывались мадридский «Реал», «Барселона и «Милан». Накануне его агент заявил, что Неманья определится со своим будущим только после окончания чемпионата мира в ЮАР.

За 21-летним Кьяером следил также и лондонский «Арсенал», но президент «Палермо» Маурицио Зампарини сказал журналистам: «У меня были предложения по поводу Кьяера от «Манчестер Сити» и «Юнайтед», но кроме всего прочего существует разница между тем, чего мы хотим, и тем, что они предлагают».

***Все равно не верю в уход Виды...а Кьяер неплохой защитник на перспективу.

Старый 13.06.2010, 14:20   #247
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

"МЮ" готов выложить 22 миллиона фунтов стерлингов за Гамшика

"Манчестер Юнайтед" намерен пополниться полузащитником "Наполи" Мареком Гамшиком, информирует Transfermarketweb. Вице-чемпионы Англии намерены предложить итальянскому клубу за футболиста сборной Словакии 22 миллиона фунтов стерлингов. Ранее сообщалось, что в ближайшее время 22-летний игрок подпишет с неаполитанцами новый пятилетний контракт. В минувшем сезоне Гамшик провел в серии А 37 матчей, забив 10 голов.
Леший вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2010, 01:43   #248
Сторожил форума

"Манчестер Юнайтед" подтвердил продажу Зорана Тошича в ЦСКА

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил продажу вингера Зорана Тошича в московский ЦСКА. Футболист подписал со своим новым клубом 5-летний контракт. Сумма сделки держится в секрете.

Напомним, что 23-летний Тошич числился игроком "красных дьяволов" с января 2009 года, когда клуб с "Олд Траффорд" договорился о двойной сделке с белградским "Партизаном" и вместе с Зораном заполучил еще и молодого Адема Ляйича.

Однако, за полтора прошедших года Тошич сыграл лишь 5 матчей за "Юнайтед", все 5 раз выходя на замену. Вторую половину минувшего сезона вингер провел в аренде в "Кельне", где проявил себя очень неплохо. Однако, представителю Бундеслиги оказался не по карману трансфер Зорана.

В данный момент Тошич находится в Южной Африке в расположении сборной Сербии. После завершения турнира Зоран отправился в столицу России, где и проведет ближайшие 5 лет. Что касается его соотечественника 18-летнего Ляйича, то "Юнайтед" продал его еще в январе "Фиорентине".

В ЦСКА Тошич будет призван заменить другого серба Милоша Красича, который переберется в один из топ-клубов Европы после окончания мирового первенства. Красич провел в Москве 6 лет, а в минувшем сезоне вместе с "красно-синими" добрался до четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Добавим, что ЦСКА также уже подтвердил трансфер Тошича. И хотя сумма сделки держится клубами в секрете, по неофициальным данным она составила около 8 миллионов фунтов.

Старый 16.06.2010, 01:56   #249
Сторожил форума

Болельщик: Только ЦСКА!
Конкурсная репутация: 310

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
"Манчестер Юнайтед" подтвердил продажу Зорана Тошича в ЦСКА
Эх ты просто отличная новость!!! Будем ждать и верить что поможет команде на пути к чемпионству!!!
Ass85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2010, 02:22   #250
Сторожил форума

Том Хитон переходит в «Кардифф»

Голкипер «Юнайтед» Том Хитон на правах свободного агента переходит в «Кардифф», сообщает официальный сайт «красных дьяволов». 24-летний вратарь присоединится к своей новой команде 1 июля, когда истечет его действующий контракт с «Манчестер Юнайтед». В составе «Кардиффа» Хитон провел 21 матч в сезоне 2008-09, выступая там на правах аренды, и тренер валлийского клуба Дэйв Джонс рад, что ему удалось вернуть в команду бывшего игрока молодежной сборной Англии.

Хитон покидает «Олд Траффорд» в восьмую годовщину подписания с клубом профессионального контракта. Он так и не провел ни одного матча за основной состав «Юнайтед», но выступал за резервистов клуба и играл на правах аренды в «Кардиффе», «КПР» «Суиндоне», «Рочдэйле» и «Уайкомбе». «Манчестер Юнайтед» желает Тому успехов в своём новом клубе.

Старый 17.06.2010, 02:25   #251
Сторожил форума

Слухи: «Реал» нацелился на Руни

По сведениям The Daily Star мадридский «Реал» готов приобрести форварда «Юнайтед» и полузащитника «Ливерпуля». «Королевский клуб» готов потратить на этот дуэт 110 млн. фунтов. Президент «Реала» Флорентино Перес одержим идеей приобрести форварда «Юнайтед» и готов предложить руководству «Олд Траффорд» за него 80 млн. фунтов, столько же, сколько «Реал» заплатил прошлым летом за Кристиано Роналдо.
«В ближайшие две недели мы сделаем пару приобретений, но большие имена придут к нам после чемпионата мира. Это не безумие. Руни был бы идеальным игроком для «Реала». Подписать его не невозможно. Сначала тоже самое говорили о Дэвиде Бекхэме и Кристиано Роналдо, но оба они пришли в «Реал». В футболе для Флорентино Переса нет ничего невозможного»,- заявил изданию один из источников в «Реале».

слухами думаю и останется весь этот шум вокруг Уэйна.
Но какие наглые сцуки!?

Старый 17.06.2010, 23:06   #252
Сторожил форума

«Юнайтед» открывает сезон матчем с «Ньюкаслом»

«Манчестер Юнайтед» открывает сезон английской Премьер Лиги 2010-11 домашним матчем с «Ньюкаслом» 14 августа 2010 года, а завершает его также домашней встречей против «Блэкпула» 22 мая 2011.

Полностью календарь игр «Манчестер Юнайтед» в наступающем сезоне можно посмотреть: http://www.manutd.ru/matchcenter/show,calendar/

Старый 17.06.2010, 23:07   #253
Сторожил форума

Фердинанд успешно восстанавливается от травмы колена

Защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд успешно восстанавливается от травмы колена, информирует официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

31-летний игрок повредил колено на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира и прогресс в его восстановлении повышает его шансы стать здоровым к началу нового сезона в английской Премьер Лиге.

Медицинский штаб «Манчестер Юнайтед» оценил состояние Фердинанда, и считает, что его восстановление идет с опережением графика. «Состояние Рио было оценено медиками клуба на этой неделе в Каррингтоне, и он успешно восстанавливается после травмы колена. Врачи посоветовали ему две недели провести со своей семьей, после чего вернуться в Карринтон, чтобы завершить курс реабилитации»,- приводит слова представителя клуба официальный сайт.

Старый 17.06.2010, 23:09   #254
Сторожил форума

«МЮ» и «Гавр» договорились по Погба

«Гавр» и «Манчестер Юнайтед» рады сообщить, что в ходе переговоров между двумя клубами, была достигнута договоренность в отношении регистрации Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» в июне 2009 года. Детали заключенного соглашения не раскрываются, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». «Гавр» надеется, что Погба добьется больших успехов на «Олд Траффорд» и желает игроку успехов в его будущей карьере.

Старый 18.06.2010, 01:42   #255
Мастер игры

Болельщик: Спартак Москва, Милан, Барселона
Конкурсная репутация: 61

а сколько ему лет?

AC MILAN

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
SEREGA1985 вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Закладки