|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2009, 01:40 | #256 | |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Цитата:
|
|
01.11.2009, 18:59 | #260 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
Спартак камня на камне не оставил от Ростова! 5-1!!!!
Когда Спартак в ТАКОМ порядке-как же приятно смотреть футбол! Немного обидно за гол Дзанаеву, серию прервал, но..КАКОВ Алекс!!! Не знаю, как другие , но я бы локти ща кусал всем селекционерам в РПЛ!))) Голы на загляденье! Жаль что хет-трик Алекс не оформил.. Йиранеку -5 за матч! Алексу-10! Жано+Яковлев -славная дублерская школа в действии! Правильной дорогой идёте, Валерий Георгиевич, спасибо! ВСЕХ спартаковцев с победой! Супернастроение! ..пойду ща в миник играть, ухххх!)
01.11.2009, 19:02 | #261 |
Moderator
|
Алекс: "Таких голов в Бразилии я не забивал".
Бразильский полузащитник московского "Спартака" Алекс после победы над "Ростовом" (5:1) рассказал о первом мяче, забитом им в этой игре. "Таких голов в Бразилии я не забивал. Но всегда есть куда совершенствоваться" – цитирует футболиста корреспондент "Газеты.Ru". – "Как отпраздную чемпионство? Загадывать нельзя. У нас впереди еще три матча, но в любом случае подобные празднования нельзя планировать заранее. Все должно идти от сердца, на эмоциях". *не видел других голов, но этот Лучший гол тура-уверен!
01.11.2009, 19:12 | #263 | |
Moderator
|
Цитата:
Играем в одного напа, а как это оказывается хорошо! Веллитон -наконечник, и это достаточно при таких сильных флангах, даже забывается уход Быстрова-Яковлев и что особо приятно Паршивлюк "тащат" бровку на ура! Грузинский вундеркинд Жано крепчает от игры к игре, показывает такое понимание игры!-и это в 17 лет!!!! Вот кого надо номинировать на открытие сезона, если бы не Алекс!)))Жано начинает на левом, но как показала уже вторая игра подряд его смещение в центр-вот его место! Тут он поистине как рыба в воде!
01.11.2009, 21:40 | #264 |
Moderator
|
Валерий Карпин: "В этом сезоне мы должны выиграть чемпионат".
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Ростовом» в 27-м туре чемпионата России отказался принять поздравления с попаданием в Лигу чемпионов, отметив, что второе место его не устраивает. — В целом, я доволен и реализацией моментов, и игрой, и результатом, хотя уверен, что при желании мы могли бы не ограничиться пятью голами, — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — Правда, мне придется ещё разобраться, что произошло с командой в начале второго тайма — такая расхлябанность просто недопустима. — С чем связана ранняя замена Никиты Баженова (на 25-й минуте)? — Он получил на тренировке небольшое повреждение. Кроме того, Баженов не выполнил установку на игру. — Приятно, когда трибуны скандируют ваше имя? — Гораздо приятнее было, когда с трибун неслось: «Молодцы!». Болельщики всегда нас отлично поддерживают. — Вас удивило, что «Ростов» решал сыграть с вами в открытый футбол? — А что им терять было? Победили — молодцы, проиграли — ничего страшного. — «Спартак», по всей видимости, можно поздравить с выполнением задачи-минимума — попаданием в Лигу чемпионов? — А кто вам сказал, что это наша задача-минимум? В этом сезоне мы должны выиграть чемпионат, без всяких минимумов и максимумов. Это наша единственная цель.
02.11.2009, 08:34 | #265 |
Moderator
|
Никола Дринчич в декабре перейдет в "Спартак".
Полузащитник пермского "Амкара" и сборной Черногории Никола Дринчич в субботу предварительно согласовал условия своего трансфера с руководством московского "Спартака", а двухлетний контракт с ним должен быть подписан в декабре. Дринчич, соглашение которого с "Амкаром" заканчивается в конце года, покинет пермский клуб, где отыграл три сезона, в качестве свободного агента, сообщает "СЭ" *ммм..ну не знаю.....замена Калине?))
02.11.2009, 11:30 | #266 |
Moderator
|
Леонид Федун: "Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь "Спартаком".
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун после матча с "Ростовом" (5:1) рассказал, что команда играет в лучший футбол за последние пять лет. "Игра прошла примерно так, как я и ожидал… – сказал Федун "Советскому спорту". – В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов «Ростова» стала миллионерами (речь о матче с «Рубином». – Прим. ред.). После этого команда не играет. С «Ростовом» происходит то же самое, что с «Тереком» и «Крыльями Советов». Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается «Спартака», то мы будем до конца играть честно!". – Какие предчувствия посещают вас в преддверии оставшихся матчей? – Легких игр больше не будет. Ожидаю во всех трех матчах рубку. За другие команды говорить не стану. – «Спартак» достоин высшей награды? – Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь «Спартаком». Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть. – Назовете поименно? – Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы… – В чем, по-вашему, секрет быстрой обучаемости молодежи? – Все дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста. – Правда, что за несколькими дублерами «Спартака» ведется настоящая охота? – Все молодые на контрактах и мечтают играть в «Спартаке».
02.11.2009, 11:33 | #267 |
Moderator
|
Веллитон превзошел достижение Андрея Тихонова.
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон превзошел достижение Андрея Тихонова десятилетней давности. В поединке с «Ростовом» Веллитон забил двадцатый мяч в нынешнем первенстве и побил рекорд результативности «Спартака» за один российский чемпионат. До него больше всего голов было на счету Андрея Тихонова, который в 1999 году девятнадцать раз огорчал вратарей соперника, сообщает официальный сайт клуба. — Знаете, что сегодня вы побили рекорд Андрея Тихонова по количеству голов за один чемпионат России? — Нет, впервые слышу от вас. Мне очень приятно войти в историю такого великого клуба, как «Спартак». И, конечно, большое спасибо партнерам и тренерам за помощь. Останавливаться на достигнутом не собираюсь: для меня это станет дополнительной мотивацией, чтобы еще лучше играть за «Спартак». Теперь есть шанс самому делать историю. — Рекорд российских чемпионатов в 25 голов, который принадлежит Олегу Веретенникову, сможете побить? — Постараюсь. Но главная цель — не личное достижение, а чемпионство команды. *Золотые слова, Веллитон Венедиктович!)))
02.11.2009, 18:01 | #268 |
Moderator
|
Ковальчук в среду вернется в общую группу.
Сегодня утром футболисты "Спартака" провели тренировку в Тарасовке. Для игроков, выходивших в матче с «Ростовом» в стартовом составе, занятие носило восстановительный характер. Девять игроков – вратарь Песьяков, защитники Дедура, Филипенко, Макеев, Фати, полузащитники Ибсон, Бояринцев, Квинси, нападающий Низамутдинов – провели под руководством Валерия Карпина полноценную тренировку. У нападающего Никиты Баженова, по словам доктора Михаила Вартапетова, легкое повреждение голеностопного сустава. Что касается полузащитника Сергея Ковальчука, то, по всей вероятности, в среду он вернется к занятиям в общей группе. Во вторник у команды запланирован выходной, после чего начнется подготовка к следующему матчу в Самаре против «Крыльев Советов», сообщает официальный сайт клуба. *Вперёд, курс на Самару! Большая вероятность, что немотивированный КС не устоит под натиском СМ.) Сейчас все очки важны, и эти последние, да простят меня болелы Самары, будут самыми "лёгкими" перед двумя наиважнейшими матчами в этом чемпе для спартаковцев. Тем паче, что при удачном раскладе, эти +3 дадут красно-белым досрочную путевку в Лигу Чемпионов!
02.11.2009, 18:24 | #269 | |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Цитата:
|
|
02.11.2009, 18:33 | #270 |
Moderator
|
..во-во, с введением дальнейшего лимита, он должен очень, нуууу очень постараться!)