|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2009, 12:15 | #271 | |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Цитата:
Впрочем,введение лимита мне представляется оптимальным.Предлагаю ввести новое правило,начиная со 2 Чемпионата АПЛ,а лимит установить - 3 трансфера! |
|
01.11.2009, 17:13 | #272 |
Участник
Конкурсная репутация: 0
|
Eсть уже конкурс, СУКИ, с лимитом. Чем FPL будет отличаться тогда от конкурса СУКИ? При том, что обе эти игры АПЛ. Каждый имеет право делать сколько угодно замен. Почему моя команда, за которой я слежу должна быть по уровню похожа на команду, где человек не делает трансферы??? (а именно к этому вы стремитесь, чтобы между командами людей, которые следят, и между людьми, которые не следят за командой, или не всегда следят, был схожий уровень.). Почему я не могу создать команду такой, какой захочу под тур, что мешает это же сделать другим???
С ограничением замен...это уже совсем другая игра. Я в такую игру играть не хочу. Я спросил у бублика и кота, аналогично......им просто не интересно ограничивать свою команду. |
01.11.2009, 17:30 | #274 | |
|
Цитата:
На "Суках" вообще запрещены платные трансферы,а здесь предлагается ввести лимит на них,что на мой взгляд,вполне логично.Это не уравняет тебя,Алексей,с теми,кто "забросил" свои команды.,но может сделать конкурентноспособными те команды,которые ограничивают свои трансферы,против таких команд,как твоя,где на трансферы не скупятся перед каждым туром. |
|
01.11.2009, 17:46 | #275 | |
Участник
|
Цитата:
Мы можем сделать трансферы в начале недели, пока цена на игрока не возрасла, а потом вдруг он травмируется, а у нас все замены израсходованы. Тот кто играет на общий зачет, жертвует командным зачетом, и обратно..... Мы сделали свой выбор, и жертвуем общим зачетом. Мы делаем столько замен, сколько нужно...не ограничиваясь. Хан например делает тоже замен столько , сколько нужно. Это прежде всего менеджер, а в менеджерах любых....(я вот в ФИФА 2007 вроде когда то играл) нет ограничений на трансферы, и все ограничивается деньгами.... вот и мы так же хотим. А играть с ограничением, это уже другой не много конкурс. Тут не оптимально под тур собираешь команду....а рассчитываешь на более длительный период этого игрока, покупая, прощаешь ему ошибки, и т д.(хотя при неограничевании себя заменами все равно ты следишь за ценой игрока, и поэтому иногда его не продаешь). Плюс против высказались еще два члена моей команды, Бублик и КотЛомой..у них тоже свое мнение..... Я считаю,что с ограничением уже будет другая команда. А на общий зачет почти уже никто не играет, кому интересны КТФ. (Не считая тебя и Хана может....а политика у Хана вообще всегда была малое кол-во замен). |
|
01.11.2009, 17:52 | #276 | |
|
Цитата:
Я наоборот считаю,что данное правило,если мы его примем,повысит интригу в турнире. |
|
01.11.2009, 17:57 | #277 | |
Участник
|
Цитата:
Поэтому когда то мы отказались от СУКИ командных. Мы бы не смогли отыграть фору в 6 мячей от Ланжерона, если бы ограничивали бы себя. Да и даже тот, кто не ограничивает себя, не каждый сможет фору такую наверстать). Кстати, например, в начале недели мы сделаем замены, а потом в конце будут 3 травмированных, и например дорогих..Джерри....мы захотим его заменить, но заменив, получим техническое поражение. Может и повысит, но мы под этим не хотим подписываться... Да и не только я.....Если бы был только я, я бы взял и ушел, а команда в 3 человека бы играла, не хочет еще Бублик и Кот...а у Лего я спросить не могуж. Устрой опрос.....кто хочет ограничения.Николай. ты наверно сейчас скажешь, что каждый может отписаться сюда, но мне кажется. эта тема не популярна...в нее вообще редко кто заглядывает. Кто в этой теме отписывался можно по пальцам посчитать. Но это не значит, что они выбирают вашу позицию....(по аналогии с выборами, люди не ходят на выборы некоторые. но это не значит, что они отдают свой голос какой то популярной партии) Последний раз редактировалось Lekss; 01.11.2009 в 17:59. |
|
01.11.2009, 18:04 | #278 | |
|
Цитата:
С помощью опроса решение приниматься не будет,это проект организаторов,мы вносим на ваше усмотрение подготовленные нами турниры,а вы,если вам интересно,участвуете в них. |
|
01.11.2009, 18:51 | #279 |
Мoderator на SPORTDOZOR.ru
Конкурсная репутация: 573
|
Эти изменения до добра не доведут)
Я пожертвовал общим зачетом, мой результат не изменился и остается очень унылым по сравнению с прошлым годом, когда я вел борьбу на всех фронтах, выйграл хед ту хед, достаточно далеко дошел в кубке на сайте и вообще были очень неплохие результаты. Но ни капли не жалею, что стал больше делать замен, потому что мне интересно играть с людьми именно на этом форуме, потому что у каждого есть выбор стратегии на матч, и большое количество замен, это одна из них. Я веду индивидуальный турнир по FPL и практические очевидно, кто чего и как добивается и как гораздо выгоднее играть. и по мне введение ограничение замен сделает борьбу между нашими форумчанами менее интересную, достаточно прагматичную с ослаблением результатов. Имхо, не нужно ничего менять, все замечательно:) |
05.11.2009, 02:15 | #280 |
Super Moderator
|
Ну,а если установить лимит в 5 "платных" трансферов? - этого вполне достаточно (6 замен) для "подбора" команды "под тур",если кому надо.:cool:
Просто вообще "безлимитка" - это тоже не серьёзно. Разговоры про "нелюбовь к ограничениям" - это "в пользу бедных",говоря словами Алексея.:) Должна быть,хоть какая-то "гармония" между КТ и общим зачётом.IMHO
05.11.2009, 10:31 | #281 | |
Участник
|
Цитата:
Пример: Допустим что кто-то, кто играл по безлимитке согласился на это ограничение, но он ведь все равно будет совершать 6 замен + 1 бесплатная. А тот кто будет играть на общий зачет, будет стараться совершить менее 6 замен, близкой к 1ой. И что от этого кто то выиграет? Уберем 6 замен и оставим безлимитку, тот кто играет по безлимитке, будет играть по ней...совершая замен столько, сколько надо, тот кто играет на общий зачет, будет совершать как можно меньше замен, близкой к 1це. Разницы как таковой то и нет. ЗЫ: Достаточно тавтологий, но я думаю вы поймете. |
|
05.11.2009, 13:04 | #282 |
Победитель общего зачёта КХЛ
Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358
|
Я вот вообше не понимаю что это за "платные" замены?
05.11.2009, 13:52 | #283 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Поэтому мы и хотим ввести лимит,т.к. сама "идея"(изначальная) этих турниров сейчас несколько "извратилась". Надо только определиться с "номиналом" лимита.
05.11.2009, 13:57 | #284 |
Super Moderator
|
У тебя в самой игре есть 1 замена за которую не снимают 4 очка - остальные "платные",т.е. за каждую последующую -4 очка.:cool:
05.11.2009, 16:22 | #285 |
Участник
|
Турнир СУКИ - это турнир по АПЛ с ограничением замен.
FPL - это турнир АПЛ без ограничения замен. И этим они отличаются. Турнир с ограничениями, это уже совсем другой турнир. И он уже есть СУКИ. Чем FPL с ограничениями будет отличаться от СУКИ с ограничениями, ничем.....Какая разница играть в одном и том же турнире в разных менеджерах. Мы за безлимитность. Сколько нужно замен человек, столько пусть и делает...это интересней. За счет этого можно переломить ход встречи и каждый матч непредсказуем, как и состав игрока. Интерес со стороны общего зачета намного меньше, чем КТ. Очень жаль, если вы введете этот лимит. |
|