Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Российский футбол > Российский футбол > Российская Футбольная Премьер-Лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2009, 18:38   #271
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
..во-во, с введением дальнейшего лимита, он должен очень, нуууу очень постараться!)
Дальнейшего лимита,кстати,не будет,наоборот,хотят вернуть возможность выставлять по 7 легионеров на матч.
Дринчич ведь атакующий полузащитник,кого он у нас может заменить?
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 09:28   #272
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Дальнейшего лимита,кстати,не будет,наоборот,хотят вернуть возможность выставлять по 7 легионеров на матч.
Дринчич ведь атакующий полузащитник,кого он у нас может заменить?
.как не будет?:confuzed:

Валерий Карпин опроверг информацию о переходе Николы Дринчича.

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о достигнутой договоренности о переходе в стан красно-белых полузащитника Николы Дринчича. "Информация о достигнутой договоренности с Дринчичем о переходе в «Спартак» действительности не соответствует", - рассказал Карпин "Советскому спорту".

— У «Спартака» есть интерес к этому футболисту?
— Он был летом, вопрос обсуждался. В дальнейшем тема не поднималась.

— Что скажете о возможном возвращении в команду Дзюбы и Павленко, арендованных соответственно «Томью» и «Ростовом»?
— Оба вернутся в команду после окончания сезона. Решение по их дальнейшей судьбе будет принято в межсезонье.

Старый 03.11.2009, 18:21   #273

Радимов: снимаю шляпу перед Карпиным!

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов поделился впечатлениями от просмотра матча 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и "Ростовом", за ходом которого он наблюдал с трибун "Лужников".

"Могу признаться, что игра красно-белых мне очень понравилась. Снимаю шляпу перед Карпиным! Ему удалось создать действительно очень хорошую команду. При том что анализировать по телевизионной картинке — это одно. А когда удаётся видеть расстановку футболистов непосредственно на стадионе, — совершенно другое. То, как слаженно действуют спартаковцы в той или иной ситуации, то, что они знают, как и куда бежать, сильно впечатляет. Мы смотрели игру вместе с моим давним приятелем, Дмитрием Поповым, ныне спортивным директором "Спартака". Безусловно, разговаривали о том, как строится работа в "Зените" и в "Спартаке". Обсуждали тренировочный процесс, трансферную политику и другие нюансы. Но выносить в прессу детали нашей беседы я бы не хотел. Хотя, вы знаете, в футболе что-то новое придумать сложно. Но я представляю, как работают Валера и его тренерский штаб. Карпин, Попов и Ледяхов много поиграли в Испании. И то, что я услышал от Попова, — это то, что в общем-то и должно быть", — приводит слова Радимова "Спорт день за днём".

3 ноября 2009 года, вторник. 13:17

Источник:
Спорт день за днём

Старый 03.11.2009, 20:19   #274
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 1834

Цитата:
Трудно представить сейчас,чем бы этот футболист смог нам помочь?
А я не был бы против перехода этого игрока в Спартак!!!!
Akula вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 21:40   #275

Карпин: Быстров – это кураж, Штранцль – стабильность

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин считает, что неудачная серия красно-белых была связана не с уходом Владимира Быстрова, а с травмой Мартина Штранцля.

"Да, удар после ухода Быстрова был. Но с моей точки зрения, тот провал скорее был связан с потерей Мартина Штранцля из-за травмы. Эмоции, кураж — это про Быстрова. А солидность — это Штранцль. Именно стабильности нам и не хватало в матчах с "Динамо", "Рубином", "Сатурном", по итогам которых мы набрали всего одно очко. А когда австриец вернулся (это произошло в матче с "Локомотивом"), оборона стала действовать совсем по-другому", - приводит слова Карпина сайт ТК "Спорт".

3 ноября 2009 года, вторник. 17:55

Источник:
телеканал "Спорт"

Старый 03.11.2009, 21:41   #276

Карпин: слова Тихонова о Веллитоне – бред сумасшедшего

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слова экс-спартаковца Андрея Тихонова, заявившего, что бразильцу Веллитону много забивать помогает 11-й номер на футболке и лишний нолик в контракте.

"Бред сумасшедшего. Причём тут номер, причём тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал", - приводит слова Карпина сайт ТК "Спорт".

3 ноября 2009 года, вторник. 19:04

Источник:
телеканал "Спорт"

Старый 04.11.2009, 10:08   #277
Moderator

Восемь спартаковцев приглашены в различные сборные, передает сайт "красно-белых".

Жано Ананидзе получил приглашение в молодежную сборную Грузии, которая 14 и 18 ноября сыграет дома с Ирландией и на выезде со Швейцарией.

Филип Озобич вызван в хорватскую «молодежку», которая в те же сроки встретится со сверстниками из Кипра и Словакии.

Пятеро спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев – будут защищать цвета молодежной сборной России в отборочном матче со сборной Молдавии в Тирасполе 14 ноября.

Алекс отправится в расположение сборной Бразилии, которая в Катаре 14 ноября сыграет товарищеский матч с англичанами, а 17 ноября сразится на выезде с Оманом.

*Все желаю побед и , главное , берегите себя!)

Старый 04.11.2009, 13:27   #278
Moderator

Цитата:
Карпин: слова Тихонова о Веллитоне – бред сумасшедшего
"Бред сумасшедшего. Причём тут номер, причём тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал", - приводит слова Карпина сайт ТК "Спорт".
..ну каждый вправе сказать,что он думает. Но думаю, при всем уважении к Тихонову(у которого, кстати тяжёлая ситуация в казахском Локо, где задолжали з/п за 3 месяца..-мож отсюда эмоции?) болельщики видят, что Веллитон просто делает свою работу, и надо сказать превосходно. И партнёры делают всё возможное, чтоб форвард забивал-это ещё один плюс в копилку настроя и обстановки внутри команды!

Старый 04.11.2009, 13:28   #279
Moderator

Романцев приехал на открытую тренировку "Спартака".

В среду в Тарасовке проходит открытая тренировка московского «Спартака». Как сообщает «Газета.Ru», на ней присутствует консультант команды Олег Романцев.

))настрой, настрой!

Старый 04.11.2009, 13:44   #280

Цитата:
Восемь спартаковцев приглашены в различные сборные, передает сайт "красно-белых".

Жано Ананидзе получил приглашение в молодежную сборную Грузии, которая 14 и 18 ноября сыграет дома с Ирландией и на выезде со Швейцарией.

Филип Озобич вызван в хорватскую «молодежку», которая в те же сроки встретится со сверстниками из Кипра и Словакии.

Пятеро спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев – будут защищать цвета молодежной сборной России в отборочном матче со сборной Молдавии в Тирасполе 14 ноября.

Алекс отправится в расположение сборной Бразилии, которая в Катаре 14 ноября сыграет товарищеский матч с англичанами, а 17 ноября сразится на выезде с Оманом.

*Все желаю побед и , главное , берегите себя!)
Очень тревожит отъезд Жано и Алекса в сборные накануне матча с ЦСКА!

Старый 04.11.2009, 15:02   #281
Moderator

Валерий Карпин: "На "Спартак" все настраиваются по-особому".

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин высказал свое мнение о предстоящем матче против "Крыльев Советов".

"Не думаю, что соперник серьезно изменился по сравнению с первым кругом. Это будет тяжелая игра. На "Спартак" все настраиваются по-особому. Терять им нечего. Они будут биться за себя и свою честь. Думаю, из трех наших оставшихся матчей встреча с "Крыльями" получится самой сложной. Это и погодные условия, да и поле неизвестно какое будет. К тому же можно сколько угодно говорить о профессионализме, что одинаково настраиваться нужно на любого соперника, но все-таки на такие команды как ЦСКА и "Зенит" настрой другой, чем на те же "Крылья", – приводит слова Карпина "Газета.Ru".

*КС так же немотивирван как и Ростов был, так что я согласен на 5-1)))

Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 04.11.2009 в 15:03.
SpartakБарнаул вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2009, 23:25   #282
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 1834

Цитата:
Валерий Карпин: "На "Спартак" все настраиваются по-особому".

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин высказал свое мнение о предстоящем матче против "Крыльев Советов".

"Не думаю, что соперник серьезно изменился по сравнению с первым кругом. Это будет тяжелая игра. На "Спартак" все настраиваются по-особому. Терять им нечего. Они будут биться за себя и свою честь. Думаю, из трех наших оставшихся матчей встреча с "Крыльями" получится самой сложной. Это и погодные условия, да и поле неизвестно какое будет. К тому же можно сколько угодно говорить о профессионализме, что одинаково настраиваться нужно на любого соперника, но все-таки на такие команды как ЦСКА и "Зенит" настрой другой, чем на те же "Крылья", – приводит слова Карпина "Газета.Ru".

*КС так же немотивирван как и Ростов был, так что я согласен на 5-1)))
Конечно,перед спартаком все костьми ложаться!!!!
И крылья лягут!
А перед Рубином стеляться все!!!
Akula вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 17:32   #283
Победитель общего зачёта КХЛ

Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358

Цитата:
Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
Конечно,перед спартаком все костьми ложаться!!!!
И крылья лягут!
А перед Рубином стеляться все!!!
:cool: :cool: хто это все?

ХК Локомотив Ярославль - помним, любим, скорбим.
CSKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 22:26   #284

Романцев: "Спартак" больше достоин чемпионства

Консультант "Спартака" Олег Романцев высказал мнение о нынешней команде, объяснил, почему не болеет за ЦСКА в Лиге чемпионов, и заявил, что готов помогать Карпину и в 2010 году.

4 ноября 2009 года, среда. 19:20

Автор:
Денис Целых, "Чемпионат.ру"

– Валерий Карпин уже полгода совмещает в "Спартаке" посты тренера и гендиректора. Как считаете, это правильно?
– Не думаю, что ему ужасно нравится совмещение. Конечно, лучше было бы сосредоточиться на одном – на учебно-тренировочном процессе. И сам он считает точно так же. Но есть ещё и так называемые интересы дела. Это глобальные задачи клуба. Сам Валерий Георгиевич считает, что он должен участвовать в их решении. Слава богу, это ему пока удаётся.

– Вы ему что-то советуете в плане совмещения?
– Нет. Я просто вижу, что человек справляется со всеми своими обязанностями. Хотя 80-90 процентов его помыслов направлены в первую очередь на то, чтобы команда правильно тренировалась и хорошо играла.

– Стала ли для вас откровением игра молодого Ананидзе?
– "Откровение" – слишком громкое слово. Он хорошо тренируется, выступает в дублирующем составе, дождался своего момента. Дай бог, чтобы Жано на этом не останавливался и продолжал совершенствоваться. Сейчас я смотрю на тренировки и вижу, что он на правильном пути. Хвалебные статьи на него пока не влияют. Он как был простым парнем, так им и остается. Дай бог, чтобы дальше все было точно так же.

– Ананидзе заигран за сборную Грузии. Можно ли сказать, что это большая потеря для сборной России?
– От "Спартака" здесь ничего не зависело. И потом, не надо забывать, что Жано – грузин по национальности. Он, по-моему, там родился и вырос. Он выбрал то, что считал правильным. Когда Жано ещё не играл в сборной, мы разговаривали на эту тему с футбольными функционерами, пытались что-то сделать. И когда я увидел его в основном составе национальной команды Грузии, то, честно говоря, расстроился.

– Перед матчами прошлых туров Лиги чемпионов вы сказали интересную вещь: "За "Рубин" болеть буду, за ЦСКА – нет". Теперь, когда армейцев возглавил отечественный специалист Леонид Слуцкий, в вашем отношении к этой команде ничего не поменялось?
– Я и раньше был не против ЦСКА. Я всегда выступал против нынешнего формата Лиги чемпионов. Раз турнир так называется, в нём должны играть чемпионы своих стран, а если такого нет, то лучше поменять название.Допустим, назвать турнир "Первенством сильнейших команд Европы". В тот год, когда "Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов, в своем чемпионате он занял лишь четвертое место. Как может четвертая команда Англии называться сильнейшей в Европе? Это нонсенс. Да, если бы Лигу чемпионов вернули в прежний формат, стало бы меньше матчей, много потеряли бы и сами клубы, ведь чем больше команд, тем больше платят спонсоры. Но название-то теряет смысл. Был бы ЦСКА чемпионом России, я бы за него болел. Говорю вам однозначно.

– Вы смотрели вчерашний матч?
– Нет, я смотрел канал "Онлайн", где показывали все голы игрового вечера. Мне это было более интересно. В общем, целостного впечатления от этой игры я не получил.

– То, что у "Рубина" имеется второй фронт в виде Лиги чемпионов, является козырем "Спартака" в чемпионской гонке?
– В некотором роде, да. Команда тратит больше сил, эмоций. Есть шанс, что кто-то из её игроков получит травму. Не то чтобы мы на это на это надеялись, но это факт. Хотя нам не надо думать об этом. Главное – что сам "Спартак" показывает более яркую игру. И если брать в расчёт весь сезон (за исключением стартового отрезка), могу сказать, что наша команда больше заслуживает чемпионства. Так же, как в прошлом году больше всех золотых медалей был достоин "Рубин".

– Два последних матча в чемпионате страны "Спартак" проводит против самых принципиальных соперников – ЦСКА и "Зенита". Это плюс или минус для команды?
– Плюс. В этих матчах как раз и будет ясно, достойны мы быть чемпионами или нет. Не в играх с "Кубанью" или "Химками", а во встречах с командами, которые сами весь сезон мечтали о самых высоких местах. Это так называемая лакмусовая бумага. Хотелось бы, чтобы решающие игры прошли для "Спартака" удачно.

– В матче ЦСКА и "Рубина" вам придётся болеть за армейцев. Наверное, это непривычно для вас?
– Почему же? Вы зря так думаете. Да, я в своё время сказал, что не очень буду переживать за ЦСКА в Лиге чемпионов. Но сегодня я объяснил, по какой причине. А в целом я с большой симпатией отношусь к армейцам, к их президенту, к игрокам, да и к тренерам тоже – и к бывшему (я имею в виду Газзаева), и к нынешнему, Слуцкому. Пожелаю ему удачи во всех играх, кроме как со "Спартаком". Так что это неправомерный вопрос. Конечно же, я буду болеть за ЦСКА, причём по одной простой причине – потому что я болею за "Спартак".

– В предпоследнем туре "Спартаку" играть как раз с ЦСКА. Как считаете – успеет ли за это время Слуцкий поменять игровой рисунок армейцев, и будет ли к этому готов "Спартак"?
– Думаю, что Слуцкий уже достаточно опытный тренер, и он понимает, что его основная работа будет в следующем году. Сейчас же для него главное немного раскрепостить команду и трудиться на перспективу. Какие-то тактические перестроения сегодня незначительны. Иначе команда попросту посыплется. Думаю, нам предстоит очень сложный матч. Мы хорошо знаем каждого игрока ЦСКА. Выше головы никто из них не прыгнет, но я уверен, что армейцы будут играть все следующие матчи только на победу, и с ними будет тяжело и "Рубину", и нам.

– "Спартак" почти обеспечил себе место в групповом этапе Лиги чемпионов на следующий год. Скажите, а вы лично соскучились по этому турниру?
– Не особо. Я достаточно много матчей провел в Лиге чемпионов. Не то чтобы они мне надоели. Но в этом соревновании все очень расписано, запротоколировано, едва ли не каждый шаг. Мне это никогда не нравилось. Хотя сами матчи, поездки, города, команды соперников – всё это очень интересно.

– В будущем году вы продолжите консультировать "Спартак", активно участвуя в жизни команды?
– Я не могу сказать, что я сегодня активно участвую. Скорее, я активно за них болею и поддерживаю. Мы пока на эту тему не говорили. Думаю, что это должны определять тренерский штаб и прежде всего Валерий Георгиевич. Если моя поддержка им понадобится, я от своих ребят никогда не откажусь.

– То есть вам бы этого хотелось?
– Интересный вы вопрос задали (улыбается). Конечно, хотелось бы! Посмотрите, как проходят наши тренировки, какая атмосфера внутри команды. Ведь эти ребята сделали главное, что до них не удавалось никому в течение семи-восьми лет. Они создали коллектив, причём не только среди футболистов, которые поддерживают и стоят горой друг за друга, но и у себя – и в клубе, и на базе, естественно, в тренерском составе. Я вижу, что и журналисты стали иначе к нам относиться. Вы же видите: обстановка здесь добрая, никакой "напряжёнки", крика, шума. Я всегда считал это самым главным. Команде нужен прежде всего коллектив. Порядок бьёт класс? Возможно. Но когда у тебя добрый и хороший коллектив, с ним и проиграть, тьфу-тьфу-тьфу, не так страшно, как с командой, члены которой напоминают лебедя, рака и щуку.

Старый 05.11.2009, 22:28   #285

Карпин: в воскресенье поболею за ЦСКА

После сегодняшней тренировки "Спартака" на вопросы журналистов ответил и.о. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин.

4 ноября 2009 года, среда. 21:30

Автор:
Денис Целых, "Чемпионат.ру"

– Что вы думаете о ближайшем сопернике, "Крыльях Советов"?
– А что, мы в первый раз с "Крыльями" играем? Не думаю, что там что-то изменилось по сравнению с тем, что было в первом круге. Понятно, будет тяжелая игра. На "Спартак" все команды настраиваются. Вот и "Крылья" будут биться за себя, за свою честь.

– Но все-таки это будет самый легкий матч из трех оставшихся?
– Не согласен. Напротив, он будет самым сложным.

– Почему?
– Погодные условия – раз. Неизвестно, каким будет поле. Дай бог, чтобы хорошим. Важен и факт настроя. Да, можно говорить, что все профессионалы и одинаково должны подходить к матчам со всеми соперниками. Но все равно, одно дело – ЦСКА, другое – "Крылья Советов". Это сидит в подсознании. Вот мы сейчас как раз и будем работать над тем, чтобы футболисты настроились на ближайший матч точно так же, как и на два оставшихся.

– В своё время все отмечали, что игра "Крыльев" в основном строится через Коллера. Сейчас, в связи со сменой тренера, что-то поменялось?
– Какие-то изменения есть, но они незначительны. Игра как строилась через Коллера, так и строится.

– Как вы будете решать чешскую проблему?
– Как и раньше, в первом круге. Ничего нового или сверхъестественного тут не будет.

– За счёт чего вы справились с Коллером в первой игре?
– Тогда очень прилично выглядел Штранцль. По-моему, он тогда не проиграл чеху ни одного верхового единоборства. Но я не могу сказать, что мы сейчас будем строить игру исключительно за счет индивидуальных качеств Штранцля.

– Вы наверняка смотрели игру "Крыльев" с "Рубином". Какое впечатление оставила команда?
– Не важно. Я считаю, что в ближайшем матче всё будет зависеть на нас самих. Не от того, какими выйдут на игру "Крылья", а какими будем мы.

– Согласны с тем, что "Крылья" сейчас находятся на спаде?
– Нет, не согласен. В первом тайме матча с "Рубином" они выглядели очень неплохо. До первого пропущенного гола на поле была абсолютно равная игра.

– Ваш подопечный Сергей Паршивлюк сказал, что он не будет болеть за "Рубин" в сегодняшнем матче Лиги чемпионов. Вы тоже?
– Мне бы хотелось, чтобы российская команда выиграла. Не важно, кто это будет – "Рубин" или ЦСКА.

– Кстати, в ближайшем туре эти команды сыграют между собой. Насколько велики шансы ЦСКА на победу?
– 50 на 50. Главное – чтобы мы выиграли, а как сыграет ЦСКА, это уже другой вопрос. Допустим, армейцы победят в ближайшем матче, а мы возьмем и проиграем в Самаре. И какой будет тогда для нас толк в этой победе?

– Для вас будет непривычно болеть за ЦСКА?
– В жизни бывают такие моменты, когда болеешь за соперников. Сейчас нам интересно, чтобы ЦСКА выиграл. Поэтому в воскресенье буду болеть за армейцев.

– "Спартаку" осталось набрать одно очко, чтобы окончательно закрепить за собой право выступать в групповом турнире Лиги чемпионов на будущий год. Близость цели как-то давит на игроков?
– У нас нет цели – набрать одно очко и занять второе место. Наша задача – выиграть все матчи и попытаться стать первыми. О втором месте сейчас никто в команде даже не думает.

– Продолжит ли Романцев консультировать "Спартак" и в следующем году?
– Пока у меня даже мыслей об этом не было. Давайте сначала этот год закончим.

Ответ

Закладки