|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2009, 00:52 | #16 |
Победитель общего зачёта КХЛ
Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358
|
Вот ты Юль меня удивляешь,чтобы женщина так болела за формулу 1 это я вам скажу БОЛЬШАЯ редкость !!!
22.11.2009, 17:41 | #17 |
Мастер игры
Болельщик: .
Конкурсная репутация: 0
|
Себастьян Феттель: "Переход Дженсона удивил многих"
В интервью Autosport вице-чемпион сезона 2009 года Себастьян Феттель говорил о переходе Дженсона Баттона в McLaren и своих ожиданиях от следующего чемпионата мира... Себастьян Феттель: "Переход Дженсона удивил многих, в этом году команда Brawn GP, теперь Mercedes GP, была очень сильна, выиграла титул и Кубок Конструкторов. У них действительно отличная машина, и всегда удивительно, когда чемпион мира покидает чемпионскую команду. Пока неизвестно, какой будет расстановка сил в следующем сезоне, но в Brawn GP произошли позитивные перемены, команда получила поддержку автопроизводителя, и в следующем году может быть очень сильна. Впрочем, команда McLaren всегда была среди лидеров. В этом году у них возникли некоторые проблемы, но с ними удалось справиться. Ситуация интересная, Льюис и Дженсон – англичане, выступающие за британскую команду. Хэмилтон давно и хорошо её знает, Дженсону только предстоит узнать – посмотрим, что получится. Наша команда успешно провела сезон и я уверен в том, что в 2010-м Red Bull станет ещё сильнее. Нас ждёт интересный вызов, борьба не только с Mercedes GP, но и с привычными лидерами, с McLaren и Ferrari. Регламент изменится, больше не будет дозаправок, передние шины станут уже – разница не так велика, как между сезонами 2008 и 2009 года, но судить о том, как она повлияет на расстановку сил, мы сможем только на первых тестах". |
27.11.2009, 10:14 | #18 |
Мастер игры
|
Lotus: Четыре претендента на две вакансии
Почти две недели прошло с тех пор, как босс LotusF1 Тони Фернандес, в своём миниблоге на Twitter.com, сообщил о подписании контракта с одним из гонщиков на сезон 2010 года. Имя гонщика названо не было, но похоже, что ситуация изменилась – в новом посте Фернандес сообщает: «Я должен сделать выбор из четырех гонщиков на две вакансии». Имена снова не называются, но в числе кандидатов упоминались Ярно Трулли, Жак Вильнёв, Кристиан Клин и Файруз Фаузи... Ярно будет- это точно, но кто второй??? |
27.11.2009, 10:17 | #19 |
Мастер игры
|
Феттель получил награду ADAC
Авторитетный, крупнейший в Европе, немецкий автоклуб ADAC назвал Себастьяна Феттеля лучшим автогонщиком года. Среди победителей этой номинации были гонщик DTM Бернд Шнайдер и чемпион мира по ралли Себастьен Лёб, Феттель стал вторым пилотом Формулы 1, который удостоен этой награды после Михаэля Шумахера, и самым молодым её обладателем. На прошедшей в Мюнхене торжественной церемонии Red Bull Racing представлял главный гоночный инженер команды Ян Морган… :sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup: |
27.11.2009, 10:20 | #20 | |
Мастер игры
|
Цитата:
|
|
27.11.2009, 19:03 | #21 | |
|
Цитата:
11.12.2009, 19:14 | #22 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Утверждена новая система начисления очков в Формуле-1
В эти пятницу состоялось засединие Всемирного автоспортивного совета, на котором была утверждена новая система начисления очков, сообщает официальный сайт FIA. С сезона-2010 очки в гонках Формулы-1 будут начисляться следующим образом: 1 место — 25 очков 2 место — 20 3 место — 15 4 место — 10 5 место — 8 6 место — 6 7 место — 5 8 место — 3 9 место — 2 10 место — 1. 11 декабря 2009 года, пятница. 18:06 Источник: "Чемпионат.ру" |
11.12.2009, 19:30 | #23 | |
Мастер игры
|
Цитата:
Выиграл четыре гонки, и ты уже почти чемпион??? Такой разброс... |
|
11.12.2009, 19:50 | #24 | |
|
Цитата:
Юлия В. (11.12.2009)
|
05.01.2010, 23:24 | #26 |
|
Бриаторе выиграл дело против ФИА
Французский суд удовлетворил иск Флавио Бриаторе против ФИА, сообщает Reuters. Таким образом, пожизненная дисквалификация итальянца, наложенная Всемирным советом ФИА по итогам дела о мошенничестве на Гран-при Сингапура 2008 года, отменена. Бриаторе получил символическую компенсацию морального ущерба в размере 15000 евро. Бывший технический директор «Рено» Пэт Симондз, дисквалифицированный на пять лет, получит 5000 евро вместе с отменой решения ФИА. «Суд признает примененные санкции незаконными», – заявил судья, рассматривавший дело. Юристы ФИА рассматривают возможность подачи апелляции. |
05.01.2010, 23:25 | #27 |
|
Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и Симондза
Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене пожизненной дисквалификации бывшего руководителя команды «Рено» Флавио Бриаторе и пятилетней – бывшего технического директора команды Пэта Симондза, которые были наложены вердиктом Всемирного совета по автоспорту в сентябре в итоге разбирательств по делу о Гран-при Сингапура 2008 года. Суд признал, что ФИА не имела права налагать подобное наказание на Бриаторе и Симондза, поскольку те не являются держателями лицензий Федерации. Суд также признал неправомерные действия бывшего президента ФИА Макса Мосли. «ФИА может налагать санкции на держателей лицензий, членов национальных клубов и федераций, но не на третьих лиц. Это противоречит статье 28 Устава. Решение Совета было принято под председательством президента ФИА, который, как известно, находился в конфликте с Бриаторе. Господин Мосли сыграл главную роль в изучении и расследовании дела, что идет вразрез с принципами разделения власти. Решение Совета не аннулируется, но объявляется незаконным. ФИА обязана в двухнедельный срок снять условия, наложенные на членов Федерации, не имеющих право нанимать Бриаторе и Симондза, и особенно должна довести это до сведения 13 команд-участниц чемпионата мира 2010 года. Заявление должно быть опубликовано во французских газетах по выбору Бриаторе и Симондза за счет ФИА на сумму, не превышающую 15 000 и 5 000 соответственно», – цитирует решение суда Autosport. ФИА рассматривает вопрос подачи апелляции на решение суда. |
05.01.2010, 23:26 | #28 |
|
Флавио Бриаторе: «Сегодня свершилось правосудие»
Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе выразил удовлетворение решением французского суда относительно его иска против ФИА. «Хочу некоторое время просто насладиться этим моментом счастья после столь долгого и сложного периода. Что касается моего возвращения в «Формулу-1», мы еще обязательно поговорим об этом. Прежде всего, я хочу поблагодарить тех, кто остался со мной в эти тяжелые минуты и поддержал меня. Я полагаю, что для ФИА важно принимать активное участие в автоспорте. Для меня, как человека долгое время вовлеченного в этот спорт, было тяжелым решением обратиться в гражданский суд с просьбой пересмотра решения Федерации. То, что Всемирный совет по автоспорту был использован с целью решения личных вопросов, с целью лишить меня возможности принимать участие в жизни «Формулы-1», не оставило мне другого выбора. Принятое сегодня решение вернуло мне достоинство и свободу, которых меня попытались лишить. Суд рассмотрел все мои замечания относительно вердикта ФИА, которая, в частности: - вынесла решение, которое не имела право принимать; - нарушила собственный устав; - отказала мне в праве на защиту своих интересов; - представила проведение расследования и вынесение решения ключевой фигуре, которая, как известно, была настроена против меня. Я уверен, сегодня свершилось правосудие», – цитирует Бриаторе Autosport. |
06.01.2010, 15:00 | #29 |
|
ФИА: «Решение суда не имеет силы, пока ФИА не использует свое право апелляции»
Международная автомобильная федерация опубликовала пресс-релиз в ответ на решение парижского суда, объявившего дисквалификации Флавио Бриаторе и Пэта Симондза незаконными. «ФИА приняла во внимание решение парижского суда по делу Бриаторе и Симондза. Суд отклонил иск о возмещении ущерба, поданный Бриаторе и Симондзом, а также их требование об аннуляции дисквалификации. В частности, суд не изучал факты и не отменил выводов ФИА о том, что Бриаторе и Симондз вступили в заговор об организации умышленной аварии на Гран-при Сингапура 2008. Однако суд поставил под сомнение право ФИА налагать дисквалификацию на Бриаторе и Симондза на том основании, что они не являются держателями лицензий ФИА и поэтому не подчиняются правилам ФИА. До сих пор право ФИА исключать из чемпионатов тех, кто сознательно ставит под угрозу жизни других людей, никогда не подвергалось сомнению, и ФИА тщательно изучает вопрос о подаче апелляции на данном основании. Решение суда не имеет силы, пока ФИА не использует свое право апелляции. До тех пор решение Совета ФИА остается в силе. В дополнение к вышесказанному ФИА рассматривает соответствующие меры, которые предотвратят участие в «Ф-1» тех, кто практикует опасную практику или обман», – говорится в заявлении ФИА. |
06.01.2010, 15:02 | #30 |
|
Берни Экклстоун: «Будем рады снова приветствовать Бриаторе в паддоке»
Промоутер чемпионата «Ф-1» Берни Экклстоун считает, что Флавио Бриаторе, пожизненная дисквалификация которого вчера была отменена парижским судом, не захочет сразу же вернуться в королевские автогонки, хотя двери для него снова открыты. «Я и раньше говорил, что в наши дня даже убийцы не получают пожизненный срок, и, похоже, суд с этим согласен. Мы будем рады снова приветствовать Бриаторе в паддоке. Он – сильная личность для «Ф-1», но я не уверен, что он захочет вернуться. Для него все сложилось хорошо, а вот для ФИА не очень», – цитирует Бриаторе Express. |
|