|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2011, 00:12 | #331 | |
Мастер игры
Болельщик: Спартак Москва, Милан, Барселона
Конкурсная репутация: 61
|
Цитата:
32 Болонья - Наполи 33 Наполи - Удинезе 34 Палермо - Наполи 35 Наполи - Дженоа 36 Лечче - Наполи 37 Наполи - Интер 38 Ювентус - Наполи Милана 32 Фиорентина - Милан 33 Милан - Сампдория 34 Брешия - Милан 35 Милан - Болонья 36 Рома - Милан 37 Милан - Кальяри 38 Удинезе - Милан Интера 32 Интер - Кьево 33 Парма - Интер 34 Интер - Лацио 35 Чезена - Интер 36 Интер - Фиорентина 37 Наполи - Интер 38 Интер - Катания У наполи сложные игры по сравнению с нами и кузенами, плюс у кузенов ЛЧ
04.04.2011, 00:27 | #332 | |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SEREGA1985 (04.04.2011)
|
04.04.2011, 00:29 | #333 |
Мастер игры
|
Боатенг: "Балотелли в "Милане"? Я был бы счастлив"
Кевин-Принс Боатенг, полузащитник "Милана", в интервью Sky Sports после победы в дерби, ответил на вопрос о возможном прибытии в "Милан" Балотелли: "Я читал в газетах, что он может перейти в "Милан". "Я был бы счастлив, потому что он молод, и ему есть куда расти. Мой брат Джером- его одноклубник, но мы никогда не говорили с ним на эту тему ". Источник: tuttomercatoweb.com *вот интересно, как относится к Балотелли. С одной стороны он прекрасный игрок, с другой стороны у него скверный характер. Но у нас есть Ибра, примерно с таким же характером и Антонио, тоже характер не ангельский. Я думаю, что Марио, ещё маленький ребенок, к которому нужен индивидуальный подход. Если этот подход найти, то можно приобрести классного напа в лице Марио, но если у нас останутся все напы, которые есть у нас, то думаю и Марио нам не нужен
|
05.04.2011, 20:28 | #334 |
Мастер игры
|
Из Аякса — в Милан: на очереди Вертонген?
Летом сотрудничество между клубами может продолжиться посредством еще одного трансфера. Согласно данным Tuttosport, на прицеле у россо-нери ныне находится ключевой игрок защиты амстердамцев Ян Вертонген. В лице бельгийца Милан видит качественное усиление центра своей обороны, который может давать сбои в самые ответственные моменты. Именно на покупке игрока такого плана летом и намерены сосредоточиться миланцы. Вертонген в последние два сезона по праву считается одним из сильнейших центрбеков чемпионата Голландии, но при этом подписать его желающим можно за сравнительно небольшую сумму - 10 миллионов евро. Напомним, во время зимнего перерыва ряды Милана пополнил еще один лидер Аякса - Урби Эмануэльсон. источник: football.ua *думаю стоит купить, к тому 10 лямов небольшая цена
05.04.2011, 21:51 | #335 |
Мастер игры
|
"Милан" интересуется полузащитниками "Кальяри"
"Милан" проявляет интерес к полузащитникам "Кальяри" Радже Найнгголану и Андреа Лаццари, сообщает Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, "Милан" намерен омолодить среднюю линию команды. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже вступил в переговоры с "Кальяри" о трансферах этих игроков. 26-летний Лаццари выступает за "Кальяри" с 2008 года, провел 69 матчей за клуб и забил 8 голов. Ранее играл за "Аталанту", "Чезену", "Пьяченцу" и "Гроссето". Провел 9 матчей за молодежную сборную Италии и забил 2 гола. 22-летний Найнголлан выступает за "Кальяри" с 2010 года, провел 15 матчей в Серии А и забил 1 гол. Ранее играл за "Пьяченцу". Провел 1 матч за сборную Бельгии. источник: soccer.ru
06.04.2011, 11:54 | #336 |
Мастер игры
|
La Repubblica: Берлус**** мечтает приобрести Роналду
Владелец "Милана" Сильвио Берлус**** мечтает приобрести футболиста мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, передаёт La Repubblica. Об этом сообщил приближённый к Берлус**** человек. "Берлус**** сказал, что мечтает приобрести Роналду. Он очень хочет видеть его в "Милане", — отметил источник. Напомним, что Роналду перешёл в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" за £ 80 млн летом 2009 года. Источник: "Чемпионат.ру"
06.04.2011, 16:50 | #337 |
Мастер игры
|
Моуринью: "Если Роналду уйдёт в "Милан", то я тоже уйду"
Владелец "Милана" Сильвио Берлус**** готов пойти на любые траты ради приобретения хавбека "Реала" Криштиану Роналду, сообщает ItaSportPress. Не секрет, что Берлус**** ранее неоднократно выражал восхищение игрой португальского футболиста. С другой стороны "Милану" придётся очень сильно постараться, чтобы "Реал" и Роналду согласились на этот трансфер. Данную информацию прокомментировал главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью: "В футболе возможно всё. Но если уйдёт Роналду, то я тоже уйду, но не в "Милан". источник: Евро-Футбол.Ру *сильвио, давай действуй. Купи Роналдо, тогда у нас вообще непобедимая команда будет))
06.04.2011, 19:38 | #338 |
Мастер игры
|
Диарра мечтает о Милане.
Хавбек "Бордо" поделился своими мыслями с журналистами из SkySports. "Милан знаменит своими игроками и историей" - говорит игрок сборной Франции."Ван Бастен, Райкард, Барези, Мальдини, Гуулит, Донадони - вот это была команда. Сан-Сиро - притягательный стадион. Каждый мечтает сыграть под его крышей. В конце сезона многие игроки сменят свои клубы, попытаются пробиться выше. Я не исключение, но сейчас я играю за Бордо." Источник: skysport.com.
07.04.2011, 21:33 | #339 |
Мастер игры
|
Берлус**** хочет видеть Криштиану Роналду в "Милане"
Владелец "Милана" Сильвио Берлус**** признался, что хотел бы подписать нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Экс-форвард "Манчестер Юнайтед" перебрался в Испанию в 2009 году за 80 миллионов фунтов стерлингов. Действующий контракт 26-летнего футболиста заканчивается в 2015 году. "Моя мечта - осуществить переход Криштиану Роналду в "Милан". Я уже дал согласие вице-президенту нашего клуба Адриано Галлиани, чтобы он начал переговры", - приводит Sky Sрorts слова Берлус****. источник news.sport-express.ru *если осуществиться этот переход, то Галлиани нужно поставить памятник)))) ------------------------------------------------------------------------------------- Конец истории с Гансо? Главной покупкой Милана станет Гансо.Согласно докладу в Corriere Dello Sport, на этой неделе Брайда отправится в Бразилию, чтобы закончить дело,приносящее его клубу Пауло Энрике Гансо- "Вести переговоры нелегко,сейчас стоимость игрока приблизилась уже к 54 млн.Но пока Милан имеет явное преимущество над Интером." Источник - calciomercatoweb.it Перевел SheVo, специально для RossoNeri.ru *нафиг он нужен за 54 ляма, тогда уж лучше доложить ещё 54 и купить Роналдо)))) ------------------------------------------------------------------------------------- Рома нашла замену Мексесу в лице игрока Милана? Давиде Астори вскоре может оказаться в Роме. Как мы уже недавно сообщали, Филипп Мексес покинет Рому в конце этого сезона. И перейдёт он скорее всего в Милан. Римский клуб уже начал поиски для замены опытного француза, и первый кто попал на глаза скаутов стал Давиде Астори. Игрок, который в данный момент играет в Кальяри на правах аренды и пренадлежит Милану и Кальяри пополам. Обмен Астори на Мексеса может стать ходом в трансфере Филиппа. Источник: Football Italia
07.04.2011, 22:15 | #341 |
Мастер игры
|
посмотрим. Ты подумай, сколько Берлус**** голосов себе наберет на выборах, если так вдруг не поскупится на своих лебедей, а приобретет этого футболиста
07.04.2011, 22:20 | #342 |
|
"Реал" деньги не интересуют, да и с деньгами Берлус**** не всё так просто, в Италии непростая экономическая ситуация, может быть и обратная реакция, по типу "пир во время чумы".
|
07.04.2011, 22:23 | #343 |
Мастер игры
|
поживем увидем. Сильвио не сам же будет договариваться, а Галл
07.04.2011, 22:37 | #344 |
|
|
07.04.2011, 22:51 | #345 |
Мастер игры
|
считаю он полностью зависит от берлус****. он хороший бизнесмен и прекрасный дипломат, но мне кажется вообще не разбирается в футболе.
|
|