Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Европейские футбольные сборные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.06.2010, 02:35   #331
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Лёв: "Всё по-прежнему в наших руках"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не стал посыпать голову пеплом после поражения в матче с Сербией.

"Мы играли посредственно. Соперник действовал увереннее и не дал нам развернуться в атаке. Моменты мы создавали, но ни один ни использовали. Видите, даже пенальти не забили! Но, несмотря на поражение, все по-прежнему остается в наших руках. Для выхода из группы нам нужно выиграть у Ганы", - цитирует Лева Bild.

Евро-Футбол.Ру
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2010, 02:36   #332

Марин: "Мы не должны были проигрывать"

Полузащитник сборной Германии Марко Марин винит себя за то, что не помог своей команде отыграться в поединке против сборной Сербии (0:1).

"Бывают матчи, в которых ничего не получается. Против сербов была как раз такая игра. У нас были моменты даже когда мы остались в меньшинстве, но забить Стойковичу не удалось. Я вышел на поле во втором тайме с большим желанием отличиться, но даже не сумел толком в комбинации поучаствовать. Жаль, мы не должны были проигрывать", - рассказал полузащитник в интервью Stern.

Евро-Футбол.Ру

Старый 20.06.2010, 02:36   #333

Мертезакер: "Впереди ещё один матч"

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер попросил не делать трагедии после поражения Бундестим от сборной Сербии (0:1).

"Это был очень непростой матч. После удаления Клозе было очень сложно, особенно во втором тайме, когда мы много внимания уделяли атакам. Разрыв между линиями был огромен, но мы больше не пропустили. Пусть мы проиграли, но нет смысла делать из этого трагедию. Впереди ещё один поединок, мы тщательно к нему готовимся", - цитирует защитника Stern.

Евро-Футбол.Ру

Старый 20.06.2010, 12:44   #334

Бирхофф: "Сборная нуждается в поддержке"

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф попросил болельщиков поддержать команду во время третьего матча группового этапа чемпионата мира.

"Сборная Германии в своём нынешнем созыве является очень молодой командой. У неё практически нет опыта, она создавалась на перспективу. Если мы сумеем добиться значительного успеха на чемпионате мира в ЮАР - хорошо, если нет - основной целью Бундестим будет Евро-2012 и последующие турниры. Тем не менее, мы обязаны стать участниками плей-офф, и я прошу болельщиков поддержать команду", - цитирует 42-летнего Бирхоффа Bild.

Евро-Футбол.Ру

Старый 20.06.2010, 15:38   #335

Филипп Лам: «Гана быстра, но я уверен, что у нас будет много моментов»

Защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам после матча ЧМ-2010 с Сербией (0:1) призвал своих партнеров не отчаиваться.

«Думаю, игроки должны смотреть вперед, а не оглядываться. Нужно продолжать играть так же, как в конце второго тайма. Мы должны лучше играть в пас. Впрочем, я не переживаю: в прошлом команда уже показывала, что способна приходить в себя. Несмотря на поражение, в матче с Сербией мы играли достаточно изобретательно и можем улучшить игру во встрече с Ганой.

Думаю, болельщики нас по-прежнему поддерживают, с их помощью мы можем выйти о второй раунд. Разумеется, мы расстроены, поскольку хотели уже гарантировать себе путевку в плей-офф. Кроме того, мы заработали красную карточку и не забили пенальти. После матча игроки злились и были полны негодования, но надо с этим смириться.

На таком уровне не бывает пустяков. Сербия не входит в топ трех или пяти лучших сборных мира, однако слабые – это пережиток прошлого. Перед чемпионатом мира мы говорили, что простых матчей не будет. Гана быстра, но я уверен, что у нас будет много моментов. Посмотрите на Испанию, они показали яркий, интересный футбол, однако проиграли свой первый матч», – цитирует Лама официальный сайт ФИФА.

Старый 20.06.2010, 21:02   #336

Оливер Бирхофф: «Мы будем играть с Ганой, а не против Боатенга»

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф заявил, что футболист национальной команды не будет стараться причинить вред полузащитнику сборной Ганы Кевину-Принсу Боатенгу, который в мае травмировал Михаэля Баллака.

«Мы будем играть с Ганой, а не против Кевина-Принса Боатенга. Наши чувства по отношению к одному человеку должны уйти в сторону.

Сборная Ганы – не та команда, которую мы должны бояться. У нас есть уверенность в своих силах.

Что касается Баллака, то он помог бы нам не только в игре с Сербией», – цитирует Бирхоффа АР.

Сборные Германии и Ганы встретятся в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010. Напомним, что Баллак пропускает турнир из-за травмы.

Старый 20.06.2010, 21:03   #337

Маттиас Заммер: «Джером Боатенг сильнее Кевина-Принса»

Бывший игрок сборной Германии и спортивный директор Федерации футбола Германии Маттиас Заммер сравнил братьев Боатенгов – Кевина-Принса и Джерома.

«У Кевина-Принса можно разглядеть недостаток дисциплины и самовлюбленность. Что касается физических и психологических способностей, то Джером сильнее», – цитирует Заммера Spiegel.

Братья сыграют друг с другом на чемпионате мира, когда сборные Германии и Ганы встретятся между собой.

Старый 20.06.2010, 21:09   #338

Братья Боатенг рассорились в преддверии встречи Гана - Германия

Сборная Ганы может переписать историю, если ей удастся выбить команду Германии из розыгрыша чемпионата мира. Для выхода в плей-офф подопечным Милована Раеваца хватит и ничьей в этой встрече. Сейчас "Черные звезды" возглавляют квартет D, сообщает "СЭ".

Немцы занимают третью строчку с тремя очками. Поединок Ганы с подопечными может окончательно рассорить братьев Боатенг, Кевина-Принса и Жерома, которые выступают за разные сборные. Начало конфликту положил игрок "Портсмута", который в финале Куба Англии нанес травму капитану трехкратных чемпионов мира Михаэлю Баллаку.

"Мы с разных сторон смотрим на этот инцидент, - приводит The Daily Mail слова Кевина-принса. - Теперь мы идем разными дорогами".

"Знать его больше не хочу, - отвечает ему Жером, -Кевин полагал, что я буду защищать его после того, как он травмировал Баллака. Сейчас мне нет никакого дела до него".

Старый 20.06.2010, 21:10   #339

Клозе: "После матча с Сербией извинился перед каждым партнером"

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе в интервью Bild am Sonntag подробно прокомментировал удаление в матче с Сербией (0:1), которое стало одним из ключевых моментов встречи. Напомним, что нападающий "Баварии" еще в первом тайме был изгнан с поля за две желтые карточки, а вскоре после этого балканцы забили победный мяч, сообщает "СЭ".

"Знаю, что это был переломный момент, - сказал Клозе. - В меньшинстве стало сложно сдерживать сербов, хотя у нас и было много голевых моментов. Перед чемпионатом мира нас консультировал арбитр ФИФА, он говорил, на что будут обращать внимание судьи на турнире. Несмотря на это, у каждого судьи все-таки свои понятия об игре".

"Конечно, в моменте со второй желтой карточкой было нарушение, но оно никак не тянуло на "горчичник". Мой соперник быстро бежал, затем вдруг снизил скорость. Я попытался отобрать мяч, а он упал... Язык не поворачивается сказать, что это было грубое нарушение, которое тянуло на желтую карточку. После матча я подошел к каждому партнеру по команде и извинился. Уверен, что еще сыграю в ЮАР. Наша команда обязательно победит Гану и выйдет в 1/8 финале. Я еще не наигрался".

Старый 21.06.2010, 21:46   #340

Лам: "Рассчитываем на наш опыт"

Защитник сборной Германии Филипп Лам заявил, что опыт участия в больших турнирах поможет его команде выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР, сообщает livesport.ru.

"Да, после поражения от Сербии давление на команду растет, но большинство из нас уже бывали в таких ситуациях - на Евро-2008 все было так же. Нам нужно побеждать в последнем матче группового турнира, иначе мы рискуем вылететь из этого турнира. Но мы победили в пером туре и сделаем это снова", - приводит слова Лама Welt Online.

Старый 21.06.2010, 21:49   #341

Лев: "Нас ждет тяжелая игра, но, надеюсь, мы выполним задачу"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии третьего матча групповой стадии с Ганой, который пройдет в среду, заявил, что никакой недооценки соперника не будет, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. Немецкой команде необходимо выигрывать, чтобы гарантировать себе место в 1/8 финала.

"Гана - быстрая команда. У них динамичная атакующая линия. Их нападающие не боятся идти в обводку один на один. Думаю, темп игры будет выше, чем в матче с Сербией. Подопечные Антича готовы играть на ничью в любой встрече. Нас ждет тяжелая игра, но, надеюсь, мы выполним задачу", - заявил Лев.

Старый 21.06.2010, 21:50   #342

Какау: "Не сомневаемся, что выйдем в плей-офф"

Форвард сборной Германии Какау оценил шансы своей команды на выход в плей-офф. После двух туров у немцев в активе три очка. Столько же у Сербии, а а у лидера группы D Ганы на одно очко больше. В заключительном туре Германия сыграет с африканской командой, а Сербия встретится с Австралией. Также Какау заявил, что не испытывает особенных эмоций, наблюдая за матчами сборной Бразилии, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

"Мы знаем свои возможности и не сомневаемся, что выйдем в плей-офф. Мне никто не говорил, сыграю ли я в матче с Ганой в среду. Но если меня поставят в стартовый состав, постараюсь помочь команде, сделаю все, что в моих силах. Видел ли я матчи Бразилии? Да, но наблюдал за игрой как обычный зритель, а не как болельщик. У меня были эмоции, однако я больше обращал внимание на тактику и качество игры", - сказал Какау.

Старый 22.06.2010, 23:11   #343

Шон Данди: «В финале ЧМ-2010 сойдутся Германия и Аргентина»

Бывший форвард «Карлсруэ» и «Штутгарта» Шон Данди оценил нынешний ЧМ-2010, а также отметил, что чемпионом станет Германия.

«Не понимаю, чем не угодил этот чемпионат мира и чем лучше предыдущие. Просто нельзя забывать: по уровню мировые первенства уступают европейским. Особенно на начальной стадии. Давайте немного потерпим: вот-вот половина команд отсеется, тогда и поговорим о качестве.

Что касается чемпиона, то рискну поставить на Германию, которая сойдется в финале с Аргентиной. Что касается англичан, испанцев и бразильцев, они меня не впечатляют.

Хотите еще прогноз? Ко мне на днях подходит четырехлетний сын и говорит: чемпионом мира будет «Челси». Он у меня фанат этой команды. Пытался объяснить ему, что на чемпионате мира нет клубов. Отказывается понимать», – приводит слова Данди «Советский спорт».

Старый 22.06.2010, 23:15   #344

Йоахим Лев: «На этом чемпионате судьи слишком рано дают желтые карточки»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев накануне матча 3-го тура группового раунда против Ганы признал, что может выпустить в стартовом составе нападающего Какау, отметил, что его команда настроена на победу, и раскритиковал судейство в матчах ЧМ-2010.

«Сейчас я думаю, что Какау может начать матч с Ганой в стартовом составе, но Гомес и Кисслинг тоже в последнее время работают с большой отдачей, и они также могут попасть в число основных игроков.

Я могу поменять футболистов на нескольких позициях. Последняя тренировка была очень важной. После поражения нужно рассмотреть все возможные тактически варианты. Сейчас я планирую сделать ставку на Какау.

Уверен, мы достигнем следующего раунда, и я еще поработаю на чемпионате мира.

Конечно, после матча с Сербией я напомнил команде, чего стоят для нас эпизоды, которые могут закончиться для игроков желтыми или красными карточками.

По моему мнению, на этом чемпионате судьи слишком рано дают желтые карточки. Было бы здорово, если бы они работали сдержаннее. Есть грязные нарушения, за которые не дают и предупреждения. А есть такие эпизоды, когда футболисты получают желтые карточки слишком быстро.

Нужно напомнить нашим игрокам, что в игре с Ганой нельзя слишком осторожничать. Это может стать преимуществом для соперника. Им нравится играть у чужих ворот. Думаю, нас ждет матч с большим количеством физической борьбы.

Мы сейчас концентрируемся на последнем матче группового раунда. Мы готовы ко встрече с Ганой. Эта команда пока не впечатлила меня, они действуют слишком нервно. Несмотря на молодость, наша команда верит в то, что ей по силам обыграть Гану. Знаем, что ганская сборная может стать последней надеждой для Африки на этом турнире. Они будут высоко мотивированны. Думаю, Германия справится с давлением.

Сейчас я чувствую небольшую напряженность. Когда весь мир смотрит твой матч, всегда чувствуешь напряжение, но это скорее позитивное чувство, нежели какой-то груз. Чувствую больше радости, чем тревоги», – цитирует Лева AFP.

Старый 22.06.2010, 23:23   #345

Мертезакер: "Плей-офф для нас начнется уже в среду"

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер сказал, что матч против ганцев в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира станет для его команды 1/16 финала, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт "Вердера".

"Мы заслуживали победы в матче с сербами, несмотря на то, что играли в меньшинстве. Теперь встреча против Ганы превращается для нас в 1/16 финала. Совершенно точно, плей-офф для нас начнётся уже в среду. У нас есть уверенность в своих силах и если мы покажем всё, на что способны, то сумеем выйти из группы", - заявил Мертезакер.

Матч Гана — Германия состоится в среду, 23-го июня в 22 часа 30 минут по московскому времени.

Ответ

Закладки