Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Хоккей > Хоккей > Российский хоккей
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.03.2010, 15:55   #346
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Юлиус Шуплер: «Я готов продолжить работу в Риге»

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер подтвердил то, что он готов остаться в команде на следующий сезон. Руководство клуба предложило ему начать переговоры о продлении контракта.

«Эта информация соответствует действительности. Я готов продолжить работу в Риге, но о новом договоре и его условиях поговорим по окончании сезона», – цитирует Шуплера «Спорт-Экспресс».
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 15:55   #347

Сандис Озолиньш: «Ребята забыли, что матч продолжается 60 минут»

Защитник рижского «Динамо» Сандис Озолиньш рассказал о поражении своей команды в первом матче серии плей-офф КХЛ от ХК МВД (1:4).

«В третьем периоде перестали играть в тот хоккей, который приносил нам успех в предыдущих матчах. К сожалению, ребята забыли, что матч продолжается 60 минут. Однако не стал бы винить нашего вратаря в пропущенных голах – к ним привели ошибки всей команды. Тем не менее ничего страшного не произошло – это всего лишь первая игра серии. Мы сами попали в неприятную ситуацию и теперь будем из нее выползать», – цитирует Озолиньша «Спорт-Экспресс».

Старый 20.03.2010, 15:56   #348

Платежная ведомость «Авангарда» сократится в следующем сезоне

Размер платежной ведомости «Авангарда» будет сокращена в сезоне-2010/11, утверждает «Спорт-Экспресс». По информации издания, речь может идти о сумме в 7-8 миллионов долларов.

Таким образом, у омичей может не хватить средств на подписание нового контракта с нападающим Яромиром Ягром. Чех получил статус свободного агента по окончании сезона.

Старый 20.03.2010, 15:56   #349

Мартин Штрбак: «Эта победа – только маленький шаг вперед»

Защитник ХК МВД Мартин Штрбак после первого матча серии плей-офф КХЛ с рижским «Динамо» (4:1) отметил, что его команде не стоит расслабляться, несмотря на победу со счетом 4:1.

«О том, что в составе сборной Словакии побеждал латвийскую команду в Ванкувере, я перед игрой не вспоминал. Разные турниры, разные площадки, разные стили игры. Нельзя сказать, что у нас совсем не было моментов в первом и втором периодах. Просто нам надо было действовать чуть решительнее и агрессивнее.

Мы не падали духом и продолжали верить, что наша игра принесет нам результат. В своих силах команда была уверена, о чем и шел разговор между ребятами во втором перерыве. Но эта победа – только маленький шаг вперед», – приводит слова Штрбака «Спорт-Экспресс».

Старый 20.03.2010, 15:56   #350

Андрей Назаров: «Буду тренировать «Трактор», пока не скажут: «Ты нам надоел»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров подвел итоги завершившегося для его команды сезона, а также заявил, что он не намерен уходить в отставку по собственному желанию.

«Выступление оцениваю, как удовлетворительное, потому что все-таки попали в плей-офф. Седьмое место в регулярном чемпионате, кто бы что ни говорил, это тоже показатель. Ну а плей-офф – это же рулетка! Даже с сильными командами можно играть, и это показала наша серия с «Металлургом». В первой встрече Алистратов немного неудачно сыграл. Во втором матче не повезло. Ну а третья и четвертая игры… Где-то фарт нам улыбнулся. В четвертой встрече «Магнитка» классом дожала нас. Обидно, но, увы, сезон закончен. А так в целом ребята молодцы, бились все.

Не надо забывать, что бюджет клуба был серьезно урезан по сравнению с прошлым сезоном. Подбирали игроков по остаточному принципу. Некоторые появились в команде в августе-сентябре, когда все хорошие игроки уже были разобраны. Сделали ошибки в селекции – это Кровопусков и Абид. Хотя Абид – в прошлом результативный игрок. Но не пошло у него в Челябин*ске. В плей-офф из-за травм вылетели Сазонов и Конев, Скачкова дисквалифицировали...

Безусловно, Алистратов и Фокин добавили в этом сезоне. У Алистратова коэффициент полезности улучшился, что существенно для вратаря. Причем он улучшается каждый год. Данила неплохую игру в плей-офф показал. Про Фокина могу сказать то же самое.

Защита. Провалили селекцию по защитникам. Ответственность я беру на себя полностью. Это объясняется финансовой ситуацией. Хорошие хоккеисты не шли к нам.

Нападение. На мой взгляд, в нападении ребята сыграли неплохо, хотя потеря Дадонова с Квашой сказалась на команде. Но наш новобранец Павел Бойченко очень хорошо вписался в состав, 18 шайб забил. Это его лучший сезон. Попов – 15 шайб, Евгений Скачков – 22 шайбы, они тоже провели лучший сезон. Нападение поработало неплохо.

Работаю в «Тракторе» до тех пор, пока мне не скажут: Андрей, ты всем нам здесь надоел. Если руководство «Трактора» посчитает нужным, чтобы я остался в команде, останусь за любые деньги», – цитирует Назарова «Спорт день за днем».

Старый 20.03.2010, 15:57   #351

Мэтт Эллисон: «Свои голы я, видимо, приберег для следующих матчей»

Нападающий ХК МВД Мэтт Эллисон после первого матча серии плей-офф КХЛ с рижским «Динамо» (4:1) отметил, что его команде нужно показывать более быстрый хоккей, а также заявил, что он постарается огорчить своих бывших одноклубников в следующих играх.

«Мне нравится играть против своей бывшей команды. Увидеть старых друзей, пусть и в составе другого клуба, всегда здорово. Мы начали матч в невысоком темпе. В дальнейшем такого, да еще на домашнем льду, быть не должно. Возможно, все дело в слишком долгой паузе между матчами, ведь мы не играли почти неделю. Сегодня забить не удалось, но главное, что ХК МВД победил.

Майк Гарнетт здорово отыграл в воротах. Свои голы я, видимо, приберег для следующих матчей. Вторую игру серии нам надо начать в том же стиле, в каком мы провели третий период сегодня. Что сказал нам главный тренер во втором перерыве? Я по-русски не понимаю, но на команду эти слова, видимо, подействовали», – приводит слова Эллисона «Спорт-Экспресс».

Старый 20.03.2010, 15:57   #352

Сергей Гимаев: «Счет 5:1 должен заставить спартаковцев задуматься»

Известный телекомментатор Сергей Гимаев прокомментировал результаты первых матчей серий плей-офф КХЛ между «Спартаком» и «Локомотивом», и ХК МВД – «Динамо» Рига.

«Счет в матче «Локомотив» – «Спартак» был очень неожиданным. Не менее неожиданной оказалась слабая игра красно-белых. Перед этой встречей все думали, что «Спартаку» придется бороться с защитой ярославцев, а на деле получилось, что подопечным Ржиги пришлось бороться с нападением «Локомотива». Счет 5:1 должен заставить спартаковцев задуматься. Надеюсь, что они учтут ошибки. Ведь о боеспособности этой команды мы знаем не понаслышке. Думаю, что в Москве «Спартак» сможет зацепить один, а то и два матча.

Победа ХК МВД очень удивила. Учитывая, что два периода рижане полностью контролировали ход встречи. Но затем случился тот злополучный для них отрезок, длиной в три минуты, когда в их ворота залетало все, что можно. Тем не менее, уверен, что во второй игре «Динамо» даст бой милиционерам. Ну, а в Риге играть против «Динамо» будет очень непросто. Ведь там уже проданы все билеты на обе домашние встречи. Так что, не исключаю, что в эта серия будет состоять из семи матчей», – рассказал Гимаев в интервью Sportbox.ru.

Старый 20.03.2010, 17:19   #353

Шипачев признан лучшим игроком «Северстали» в сезоне

Лучшим игроком «Северстали» в сезоне-2009/10 стал форвард Вадим Шипачев. За него проголосовали 19,12 процента участников опроса, который проводился на официальном сайте клуба. В 55 матчах Шипачев набрал 44 (14+30) очка.

На втором месте оказался вратарь Растислав Станя. В его активе 15,68% голосов. В чемпионате КХЛ он провел 49 матчей, в которых пропустил 131 шайбу.

Третье место осталось за нападающим Йозефом Стракой. В активе чеха 14,35 процента голосов, а также 53 матча и 43 (21+22) очка в регулярном чемпионате.

Старый 20.03.2010, 17:19   #354

Сергей Михалев: «Кошечкину есть, что доказать «Ак Барсу»

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев в преддверии первых матчей полуфинальных серий плей-офф в Восточной конференции заявил, что судьба серии «Магнитка» – «Ак Барс» будет зависеть от игры голкипера уральцев Василия Кошечкина, а также отметил, что «Салават Юлаев» должен справиться с «Нефтехимиком».

«Ак Барс» – «Металлург» – абсолютно ровная пара, и все же отдам небольшое преимущество уральцам. Казань испытывает серьезные кадровые проблемы – потерю Даниса Зарипова компенсировать практически невозможно. У «Магнитки», слава богу, все пока в строю. Однако и «Ак Барс», и «Металлург» – очень опытные команды, которые умеют играть на результат. В этой серии очень важно выиграть первый матч. Не думаю, что мы увидим открытый хоккей и большие цифры на табло. Команды будут танцевать, как говорится, от печки. Возможно, чуть более искушенной в такой борьбе выглядит «Магнитка». В этом сезоне уральцы имеют лучший процент нейтрализации меньшинства, и в целом являются сильнейшей командой в лиге по игре в обороне. Да и Кошечкину пора выходить на новый уровень, тем более, ему есть, что доказывать «Ак Барсу».

«Салавату» придется с «Нефтехимиком» непросто – у Крикунова подобралась очень крепкая команда. Все обмены, которые они провернули по ходу регулярного сезона, были, что называется, «в свою пользу». По сути дела, здесь «рабочая» команда выйдет играть против сборной звезд. Безусловно, по именам «Салават Юлаев» – однозначный фаворит, игроки уфимцев лидируют в лиге практически по всем показателям. И «Нефтехимику» надо что-то этому противопоставить. Например, физическую готовность, настрой и организацию. Не сомневаюсь, что «Салават» тоже уделит большое внимание обороне. Кстати, в последних матчах было заметно, что команда играет на результат, ребята стали делать гораздо меньше ошибок по сравнению с началом сезона, когда летели вперед, много забивали, но и пропускали достаточно. В этой паре я расцениваю шансы как 60 на 40 в сторону «Салавата», но в любом случае нижнекамцы дадут серьезный бой лидеру чемпионата», – цитирует Михалева Sportbox.ru.

Старый 20.03.2010, 17:20   #355

Баландин пропустит несколько месяцев из-за травмы плеча

Защитник «Атланта» Михаил Баландин не сможет тренироваться несколько месяцев из-за проблем с плечом. Хоккеисту была сделана операция.

«Во вторник я перенес довольно сложную операцию в Медцентре Росздрава. На левом плече мне установили титановую пластину между связками – для того, чтобы порванные связки срастались. Под наркозом ничего не чувствовал… Первые два дня держалась температура. Сейчас – полегче. Наверное, сегодня, в пятницу, выпишусь из больницы и пока перейду на домашний постельный режим. Снимать пластину можно будет только через три месяца…

Останусь ли в клубе? В апреле у меня заканчивается контракт с «Атлантом». Как будет дальше – решать нашему руководству клуба», – цитирует Баландина официальный сайт мытищинцев.

Старый 20.03.2010, 17:20   #356

Юрий Бабенко: «Не могу сказать, что мой гол стал переломным»

Нападающий ХК МВД Юрий Бабенко поделился впечатлениями от победы своей команды в матче плей-офф КХЛ с рижским «Динамо» (4:1).

«Я не могу сказать, что мой гол стал переломным. Просто он был нужен для того, чтобы показать – вратарю «Динамо» тоже можно забить. После этого команда приобрела дополнительную уверенность. Тренеры говорили нам, что рижане классно играют на результат. «Динамо» умеет обороняться.

Старая истина – команда играет так, как позволяет соперник, соответствовала течению встречи в первом и втором периодах. О том, что нам сказал Знарок во втором перерыве, извините, умолчу. Это секрет. Могу только сказать, что тон он не повышал», – приводит слова Бабенко «Спорт-Экспресс».

Старый 20.03.2010, 17:21   #357

У «Торпедо» будет новый президент

В «Торпедо» появится новый президент. Ранее этот пост занимал замгубернатор Нижегородской области по социальной политике Геннадий Суворов. Его преемником может стать зампредседателя городской думы города Андрей Осипенко.

«В целом структура в хоккейном клубе остается прежней, но было решено провести значимую ротацию, и Геннадия Александровича Суворова сменит Андрей Анатольевич Осипенко. В данном случае это решение, так скажем, высшей власти.

Сейчас идет согласование на уровне губернатора, и как только оно завершится, новый президент приступит к своим обязанностям», – прокомментировал это изменение гендиректор клуба Сергей Колотнев в интервью «Советскому спорту».

Старый 20.03.2010, 17:21   #358

Харис Витолиньш: «Спокойно относимся к противостоянию с рижским «Динамо»

Тренер ХК МВД Харис Витолиньш рассказал о психологическом состоянии команды и тренерского штаба в серии 1/4 финала Кубка Гагарина с рижским «Динамо».

«Мы спокойно относимся к этому противостоянию. Год назад, когда нас только пригласили в ХК МВД, игры с динамовцами могли вызвать бурю эмоций. Сейчас все гораздо спокойнее. Хотя ваши латвийские коллеги очень стараются вытянуть из нас что-нибудь эдакое. Например, как мы будем бороться с лидерами «Динамо». Но об этом раньше окончания серии не расскажем.

Не просто так нам не хотелось встречаться с рижанами в первом раунде, когда напряжение и ответственность очень велики. Питерцы, как показалось, почему-то боялись действовать активно, хотя физически это мощная команда. Даже опытные лидеры СКА иногда слишком тянули одеяло на себя. Постараемся не повторить их ошибок. Рижане будут играть по той же схеме – от обороны и на контратаках. В такой ситуации главное – сохранять дисциплину», – цитирует Витолиньша «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в первом матче серии ХК МВД победил рижское «Динамо» (4:1).

Старый 20.03.2010, 17:22   #359

Александр Медведев: «В следующем году после каждого матча серии будет день на отдых»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал об изменениях, которые произойдут в регламенте проведения матчей плей-офф КХЛ в следующем сезоне.

«Буллитов в плей-офф не будет. Ни в коем случае! Возврата к прошлому нет. Я считаю, что судьбу матчей должна решать не лотерея, а труд и мастерство игроков. И как ни сложно порой телевидению вписаться в длинные матчи, отказываться от бесконечных овертаймов мы не станем. Однако, чтобы помочь телевизионщикам, отменим спаренные матчи – со следующего сезона после каждого матча серии будет день на отдых.

В следующем сезоне все серии плей-офф будут играться до четырех побед. Плей-офф – самое интересное. Его должно быть много!» – рассказал Медведев «Советскому спорту».

Старый 20.03.2010, 17:23   #360

КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Первые и вторые матчи. «Магнитка» принимает «Ак Барс», «Салават Юлаев» против «Нефтехимика» и другие встречи

Плей-офф КХЛ

1/4 финала

Первые и вторые матчи
Металлург Мг – Ак Барс – 0:3 (2 период)

0:1 – 17 Морозов (Капанен, Емелин)

0:2 – 26 Морозов (Иммонен, Казионов)

Вратари: Кошечкин – Веханен.

20 марта. 15.00.

Счет в серии: 0-0.

Салават Юлаев – Нефтехимик – 4:2 (2 период)

0:1 – 2 Пестушко (Дм.Макаров, Мамашев)

1:1 – 4 Кир.Кольцов (Торесен, А.Радулов)

2:1 – 4 Антипов (Кон.Кольцов, Твердовский)

3:1 – 8 Твердовский (А.Радулов)

4:1 – 30 Пережогин (Ханнула)

4:2 – 33 Анд.Иванов (Мамашев, Якуценя)

Вратари: Еременко – Касутин.

20 марта. 15.00.

Счет в серии: 0-0.

ХК МВД – Динамо Рига

20 марта. 17.00.

Счет в серии: 1-0.

Локомотив – Спартак

20 марта. 17.00.

Счет в серии: 1-0.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Ответ

Закладки