|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2010, 21:46 | #421 |
Сторожил форума
Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601
|
Юнайтед - Рейнджерс — послематчевая пресс-конференция
Сэр Алекс Фергюсон пошел на риск в Лиге Чемпионов, его подопечные не смогли обыграть «Рейнджерс» на своем поле, и теперь в не самом хорошем настроении будут готовиться к воскресной игре против «Ливерпуля». Двойным ударом для «Юнайтед» стало то, что в этой игре тяжелую травму получил Антонио Валенсия, которая может вынудить его пропустить оставшуюся часть нынешнего сезона. Фергюсон сделал 10 спорных замен по сравнению с субботним матчем с «Эвертоном», который завершился вничью 3-3, и его подопечные так и не смогли забить в игре с «Рейнджерс». Несмотря на разочаровывающее начало кампании в Лиге Чемпионов, Фергюсон считает, что с составом на эту игру не ошибся. «Все будут критиковать меня за то, что я не выставил более сильный состав»,- сказал он. «Я думаю, что мы играли очень сильной командой. Люди забывают, что 8 из этих футболистов играли против «Челси» в матче на Суперкубок Англии». «У нас потрясающий состав, и у меня не было никаких проблем, чтобы задействовать их сегодня. Они должны были выиграть этот матч, но надо отдать должное «Рейнджерс», их игровую схему было взломать очень трудно. Я полагаю, что мы играли активно и с хорошим настроем. Но «Рейнджерс» просто возвращался в штрафную и успешно отбивался». Касаясь травмы Валенсии,Фергюсон добавил: «Мы отправили его в госпиталь. Это похоже на вывих или перелом, и мы потеряли его на длительный срок. Он, кажется, зарылся ногой в газон, и как только мы увидели, что игрок «Рейнджерс» машет руками, мы поняли, что дело плохо, в итоге так оно и оказалось». |
19.09.2010, 15:59 | #422 |
Сторожил форума
|
Юнайтед - Ливерпуль — превью к матчу «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ЛИВЕРПУЛЬ» «Олд Траффорд», Манчестер Премьер Лига, 5-й тур. Воскресенье, 19 сентября 2010 года Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK) СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» сделал 10 изменений в составе в матче с «Рейнджерс» среди недели, и в игре с «Ливерпулем» на поле, вероятно, вернется большая часть состава, который сыграл вничью с «Эвертоном» в прошлом туре. Рио Фердинанд проведет свой первый матч в стартовом составе клуба в играх Премьер Лиги этого сезона. Дисквалификация: нет Под вопросом: Андерсон (колено). Травмированы: Каррик (ахилл), Харгривз (колено), Валенсия (лодыжка). United (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Rafael, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Park, Gibson, Scholes, Anderson, Fletcher, Giggs, Nani, Rooney, Owen, Berbatov, Hernandez, Macheda. «Ливерпуль» Стивен Джеррард и Фернандо Торрес возвращаются в состав «Ливерпуля» после того как в четверг пропустили игру Лиги Европы против «Стяуа». Полузащитник Джо Коул также вернется на поле, после завершения своей трехматчевой дисквалификации в чемпионате. Дисквалификация: нет Травмированы: Аурелио (ахилл), Куйт (плечо). Liverpool (from): Johnson, Carragher, Skrtel, Agger, Konchesky, Lucas, Poulsen, Cole, Rodriguez, Gerrard, Jovanovic, Torres, Jones, Meireles, Pacheco, Babel, Ngog, Krygiakos. ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Манчестер и Ливерпуль разделяет между собой всего 54 километра, но команды никогда не были близки. Самое ожесточенное противостояние в истории английского футбола это всегда потенциальная пороховая бочка, и обе команды надеются, что игра станет именно той искрой, которая станет катализатором их успешного сезона. «Манчестер Юнайтед» принимает «Ливерпуль» после разочаровывающей ничьи с «Рейнджерс» в Лиге Чемпионов, и отстает от «Челси» на 4 очка, дважды сыграв вничью в выездных встречах с «Фулхэмом» и «Эвертоном». Выбор состава сэром Алексом на игру с «Рейнджерс» вызвал волну критики на этой неделе, и босс «Юнайтед» рад возвращению в строй Рио Фердинанда. Руни также выйдет на поле, но вряд ли дождется сочувствия от гостевых фанов «Ливерпуля» после недавних проблем в своей личной жизни. Критика игры «Ливерпуля» в этом сезоне начинает усиливаться, и Рой Ходжсон недавно признался, что не знает, сколько ему потребуется времени, чтобы его тактика начала приносить плоды. В матче Лиги Европы против «Стяуа», который завершился победой со счетом 4-1, он дал отдохнуть нескольким ключевым игрокам, и надеется воспользоваться этим на «Олд Траффорд». Игровая форма Фернандо Торреса продолжает вызывать серьезное беспокойство. Но защитник «Юнайтед» Неманья Видич прекрасно осведомлен об уровне мастерства испанца, и ему не надо напоминать, что этот форвард соперника требует постоянного внимания. ФОРМА КОМАНД «Манчестер Юнайтед» «Красные дьяволы» забили 10 безответных голов за три последних игры на «Олд Траффорд». Они выиграли 12 из 13 последних матчей Премьер Лиги на своем поле. Уэйн Руни сравнял счет в аналогичном матче соперников в прошлом сезоне, после того как Торрес открыл счет, а Парк принес хозяевам победу. «Ливерпуль» «Ливерпуль» одержал только одну победу в 11-ти последних гостевых матчах Премьер Лиги. «Редс» забили только 8 мячей в своих 14-ти последних матчах на выезде, причем половина из них приходится на гостевой матч с «Бернли» в прошлом сезоне. Ходжсон проиграл пока только один матч из девяти, с тех пор как принял «Ливерпуль». ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ «Манчестер Юнайтед» Ведущие бомбардиры: Бербатов– 4 гола (3 в Лиге). Флетчер - 2 гола (2 в Лиге). На счету Уэйна Руни 149 клубных голов в карьере («Эвертон» и «Манчестер Юнайтед»). Неманья Видич трижды удалялся с поля в матчах против «Ливерпуля» это больше, чем любой другой игрок в матчах против конкретного соперника. Майкл Оуэн сыграет против своего бывшего клуба. «Ливерпуль» Ведущие бомбардиры: Нгог - 6 голов (1 в Лиге). Фернандо Торрес забил с декабря прошлого года только один мяч в гостевой встрече, в матче на «Олд Траффорд» в марте, который закончился со счетом 2-1 в пользу команды Фергюсона. ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ Это будет 180-я встреча соперников во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 69 матчей, на счету «Ливерпуля» 60 побед, и 50 встреч завершились вничью. Для сэра Алекс Фергюсона, с ноября 1986 года, когда был назначен на пост тренера «Юнайтед», это будет 49-й матч против «Ливерпуля». На сегодня его показатели в этих играх таковы: +21=11-16. В последних 7-ми матчах между соперниками, арбитры 6 раз предъявляли игрокам красные карточки. Только одна из последних 20-ти встреч между командами завершилась вничью. ДОМА И В ГОСТЯХ Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 59 побед, «Ливерпуль» 52, ничьи 43 АПЛ: «Юнайтед» 19 побед, «Ливерпуль» 10, ничьи 7 НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД» Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 37 побед, «Ливерпуль» 15, ничьи 25 АПЛ: «Юнайтед» 10 побед, «Ливерпуль» 4, ничьи 4 АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА «Манчестер Юнайтед» 2-1 «Ливерпуль» 21 марта 2010 Судья: Ховард Уэбб Голы за «Юнайтед»»: Руни 12, Парк 60 Гол за «Ливерпуль»: Торрес 5. СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Ховард Уэбб (Йоркшир). (В этом сезоне провел 1 игру, показал 3 желтых карточки). Судьи на линии: Даррен Канн, Майк Мулларкей Запасной арбитр: Марк Клаттенбург. |
19.09.2010, 16:01 | #423 |
Сторожил форума
|
Гиггз: «Ливерпуль» может вдохновить нас на победы
«Трибуны будут страстно болеть. Обычно это скоростная, жесткая игра, и я надеюсь, что именно подобный матч вернет нас на победный путь, - цитирует Гиггза Tribalfootball.com. - Независимо от того, в каких составах играют команды, это один из самых важных матчей английского сезона. Это одна из тех игр, которые мы всегда ждем с нетерпением, атмосфера на стадионе будет потрясающей, и все футболисты стремятся выйти на поле в этом матче». «Всегда ощущаешь напряжение, когда играешь с «Ливерпулем», независимо от того, как они действуют на поле. Игры с «Челси» и «Арсеналом» тоже важны, но местные дерби с «Ливерпулем», сопровождаемые историей встреч между двумя клубами, делают их особенными. Матчам против «Ливерпуля» в «Юнайтед» всегда придавали особое значение, но не в плане турнирной задачи. Какими бы напряженными не были эти поединки, судьбу сезона они не решают, независимо от результата». «Сейчас всё идет немного не так. На прошлой неделе мы должны были обыгрывать «Эвертон», но в целом, я думаю, мы в хорошей форме. Нам просто не удается дожать соперника, как это вновь получилось в игре с «Рейнджерс», когда мы действовали немного небрежно». |
19.09.2010, 16:02 | #424 |
Сторожил форума
|
Флетчер: «Ливерпуль» будет атаковать
«История «Ливерпуля» не позволит им отрядить 9 человек в оборону», - сказал Флетчер, имея в виду оборонительную тактику шотландского «Рейнджерс» в матче группового этапа Лиги Чемпионов, который прошел на «Олд Траффорд» в минувший вторник, и завершился вничью 0-0. «Это не в их стиле. Я уверен, что под руководством Ходжсона они будут играть дисциплинировано и с хорошим настроем. Они тоже хотят победить в этом матче»,- приводит слова шотландского полузащитника «красных дьяволов» официальный сайт английской Премьер Лиги. «Это важнейший матч, с учетом истории и успешности двух клубов. Мы провели множество сражений за эти годы. У обеих команд большая история и сейчас у нас одинаковое количество чемпионских титулов, так что всё это нельзя не учитывать. Это отличная возможность проявить себя, когда ты не в очень хорошей форме. «Ливерпуль» будет стремиться сделать так, чтобы эта игра стала катализатором их сезона, и то, что мы принимаем их на «Олд Траффорд» так рано, только лишний раз подчеркивает важность результата этой встречи». «В целом, не могу сказать, что в наших действиях что-то идет не так, по большому счету. Временами мы показываем хороший футбол. Нам просто не хватает инстинкта убийцы, чтобы до конца дожать соперника, и мы должны как можно быстрее изменить эту ситуацию». |
19.09.2010, 16:03 | #425 |
Сторожил форума
|
Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона
Не смотря на то, что обычно сэр Алекс не имеет привычки раскрывать тайны стартового состава, на пресс-конференции перед матчем с «Ливерпулем» он заявил, что Димитар Бербатов обязательно выйдет на поле с первых минут. «Димитара только ленивый не обвинял во всех смертных грехах, но я знаю, что есть достаточно людей, которые восхищаются его игрой, и многие из них болеют за наш клуб. Когда покупаешь игрока за большие деньги, все начинают пристально следить за каждым его огрехом. Стоит футболисту провести не очень удачный матч и ему достается так, как никакому другому игроку команды». «Димитар провел немало отличных поединков за наш клуб. Я сказал ему, чтобы он выкинул из головы все эти отзывы в прессе, так как видел, что заголовки газет расстраивают его. Он начал этот сезон очень здорово, он получает удовольствие от своей игры и он, безусловно, выйдет на матч с «Ливерпулем» с первых минут». «Все остальные игроки, кроме тех, о ком вы уже знаете, здоровы и готовы принять участие в предстоящей игре». Говоря о предстоящем матче, Босс лишний раз напомнил о том, что не смотря на обилие клубов в Премьер Лиге, дерби Большого Манчестера занимает особое место в календаре английского чемпионата. «Не хочу быть похожим на попугая, повторяющего одно и то же, но именно такие матчи делают этот чемпионат особенным. Накал поединков между нами и «Ливерпулем» не снижает градус уже не одно десятилетие». «Был период в конце 90-х годов, когда мы в течение пяти лет проигрывали, не смотря на все старания, потом всё обернулось в нашу сторону, а в недавнем прошлом им опять удалось победить в нескольких матчах подряд. Но мы выиграли нашу последнюю игру в марте 2010 и надеемся, что теперь маятник качнется в нашу сторону». «Ливерпуль» дал отдых всем своим основным игрокам в европейском матче этой недели, так что не думаю, что это как-то скажется на исходе поединка. Обе команды готовы на 100% и с нетерпением ждут стартового свистка». Босс также подтвердил, что Неманья Видич оставит за собой право носить капитанскую повязку, не смотря на то, что в последнем матче с «Рейнджерс» капитаном команды был вернувшийся на поле Рио Фердинанд. «Мы хотим, чтобы наш капитан постоянно находился в стартовом составе. Мы обсуждали этот вопрос и все пришли к мнению, что, если Видич будет здоров, а его травматичность не очень высока, то он останется капитаном команды. Лично я бы вообще не выводил его из состава, если бы ему, как любому игроку, не нужно было бы периодически отдыхать. Он начал этот сезон в качестве капитана команды, и эта повязка останется за ним в этом году». |
19.09.2010, 16:04 | #426 |
Сторожил форума
|
Ходжсон: Меня ждет большое испытание
Это большая игра, и я с нетерпением ее жду. Это будет трудный матч, но эта игра, которая волновала людей на протяжении многих лет, и давайте надеется, что воскресенье не станет исключением. Я участвовал в нескольких крупных дерби в своей карьере и знаю, как много они значат для фанатов», - цитирует Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля». . «Эту игру сравнивают с противостоянием «Интера» и «Ювентуса». Миланские дерби важны, но дерби Италии это игра, с которой ничто не сравниться, и с этой точки зрения этот матч, безусловно, сравним по накалу страстей и тому интересу, который он вызывает не только в двух городах, но и по всей стране. Дело не только в северо-западном дерби, об игре «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» говорят во всем мире, потому что оба клуба очень знамениты и за пределами Англии». «Мы сделаем всё, чтобы хорошо подготовиться, и попытаемся выйти на поле сильнейшим составом. Команда приложит все силы, чтобы получить нужный результат. Что получится в итоге, нам неизвестно, если бы мы заранее знали результат, то не было бы никакого интереса. Люди будут делать свои прогнозы на то, какая из команд победит, но до финального свистка рефери, мы этого не узнаем». «Просто говорить, что вы хотите победить, недостаточно, нужно показывать достойную игру. Это видно даже если просто взглянуть на турнирную таблицу. Почти половину команд разделяют 1-2 очка. Впереди всех ждет еще долгий путь в этом сезоне, прежде чем вы окажетесь в итоге в том турнирном положении, к которому стремитесь. Проводить матч такого масштаба так рано не идеальный вариант. Я надеюсь, что мы сделаем все, что в наших силах и хорошо себя зарекомендуем. А там посмотрим. Нам, тренерам, нет смысла создавать ажиотаж вокруг матча. Он возникнет в любом случае. Всё что мы можем сделать, это надеется, что твои футболисты сыграют как надо. Трибуны на «Олд Траффорд» будут смотреть на 22-х актеров на поле, а не на сэра Алекса и меня». |
19.09.2010, 16:05 | #427 |
Сторожил форума
|
Видич останется капитаном «Юнайтед»
«Как я уже объяснял на прошлой неделе, нам нужен был человек, который всегда играет у нас в основном составе. Все признают, что Неманья всегда будет там. Он отыграл весь прошлый сезон, и не покидает состав, за исключением тех случаев, когда мы хотим дать ему отдохнуть. Он начал сезон в качестве капитана, так что он им и останется», - заявил сэр Алекс в интервью MUTV. Вот как сам 28-летний сербский защитник высказался о своей новой роли в команде, давая интервью Press Association Sport в прошлом месяце: «Для меня это большое достижение. Никто не скажет, что не хочет быть капитаном «Манчестер Юнайтед», и я очень этому рад. Это большая ответственность, но мне всегда нравилась ответственность. Я не тот игрок, который от неё уклоняется. Так что в этом отношении ничего не изменилось. Все мы знаем таких капитанов как Гари Невилл, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Рио Фердинанд. Они настоящие лидеры. На них равняются другие футболисты. Когда их на поле нет, я просто пытаюсь сделать всё и использовать на поле весь тот опыт, который я получил за эти годы игры в «Манчестер Юнайтед». |
19.09.2010, 16:13 | #428 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
нет Валенсии, но у соперника нет Кюйта..вроде это самые большие потери. А так у дьяволов больше вариаций и думаю если забьем первыми, то победим.
19.09.2010, 17:26 | #429 |
Сторожил форума
|
|
19.09.2010, 17:30 | #430 |
Moderator
|
поставил на МЮ!
19.09.2010, 18:35 | #431 |
Сторожил форума
|
Первый тайм сыграли очень мощно!
Ливер просто не виден в игре. Берба красавец! Наконец-то разыгрался, в который раз убеждаюсь в гении уважаемого сэра Алекса. Браво ТРЕНЕР!!! |
19.09.2010, 19:49 | #434 | |
Moderator
|
Цитата:
Дьяволы рулят!
Legioner (19.09.2010)
|
|