|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 19:56 | #422 | |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
Цитата:
ну, конечно -работай, не буду отвлекать- выстраивай общение, как же без него? (даю разрешение на использование наших диспутов на создание новой главы)), ну конечно если вдруг да кабы)
19.06.2011, 01:48 | #423 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Твоё разрешение мне не требуется, новая глава, я думаю, ещё появится, волк, прототипом которого ты себя считаешь, герой уже довольно "потрёпаный", думаю, что ему много внимания уже не стоит уделять. Возможно он ещё послужит своему хозяину, согласно сказочному сюжету, ведь он такой безотказный, для него главным является общение, пусть его хоть мордой по бурелому при этом возят!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SpartakБарнаул (19.06.2011)
|
19.06.2011, 18:28 | #424 | |
Moderator
|
Цитата:
да, свободному волку тоже нужен ариал для жизни и если он предоставляется, то ничего и не надо возможно, скоро новый вожак нового массива леса наберет вес и численность стаи и и память-желчь перестанет его мучить от причиненных ему старым вожаком обид и гонений)
19.06.2011, 20:56 | #425 | |
|
Цитата:
Мыслить категориями, что главное численность, это стадное чувство, а вот в стае, другие законы. Кстати, посмотри на посещаемость, вы уже давно позади. Да, пишут здесь заметно меньше, но я тебе уже говорил, что не это самое главное, а ты давно это понял, но пытаешься повторяться вновь и вновь. А чего тебя сюда всё тянет? Тебе там не хватает общения, решил здесь добрать? А неприятно представлять себя продажным животным, правда? Вижу ты никак не уймёшься, тогда, вот тебе вопрос. Ну, если ты Алтай, какие конкретные возражения по сюжету? Ведь в сказке ничего лишнего, только намёк. |
|
20.06.2011, 11:02 | #426 | |
Moderator
|
Цитата:
Нико, ты очнись уже! о какой ущербности ты говоришь? право слово, стыдно читать такое от взрослого человека. Я прихожу сюда исключительно ответить тебе, ибо конечно считаю твои сказки интересными, но в какой -то момент потерявшими зерно и поэтому повествующими на сегодня совершенно высосанные из пальца умозаключения, претендующие на оскорбления. Я понимаю, что жанр иссяк и вижу как мучительно ты его хочешь таким образом реанимировать. Ты ж пишешь для ФПС, здесь на Дозоре они мало кому интересны -ну только вот в контексте даже нашей с тобой переписки может быть)) Не знаю, как вы там с твоим бывшим хозяином общаетесь, я тебя не вижу здесь, я с ним лажу -этого мне хватает) лес наш живет- не тужит, молодые рулят, старые тоже довольны Насчет сюжета. Если хочешь как-то разнообразить его, зажечь так сказать, то предлагаю рассказать историю-римейк про старого опытного волка, который долго боролся с Дешевкой, даже победил его, но в схватке заразился от него..допустим неким вирусом гордыни и непереносимости и решил уйти в новый лес, чтобы вылечится..но пока проходит инкубационный период... чем не сюжет? римейки в моде)
20.06.2011, 19:12 | #427 | |
|
Цитата:
А те6е не кажется. что ты переоцениваешь мой интерес ко всему этому, кажется, что тебя сюжеты волнуют намного больше, чем меня. А вот поставить меня на одну доску с тобой не получится, у меня нет и никогда не было хозяев, подчёркиваю ещё раз, ты это прекрасно знаешь, но хочешь провести несуществующее обобщение. Всё сходство исчерпалось, когда ты превратился в рака. Что касается интереса, то я доволен посещаемостью своего блога, ко всему периодически угасает внимание, наивно ждать от мотивов по сказке Киплинга прежнего эффекта, который присутствовал на первоначальном этапе. Так его и не ждёт никто, как бы ты не старался убедить в обратном. Было настроение, написал очередную главу, будет снова, появится продолжение, заканчивать пока не собираюсь. Как ты легко отвечаешь за всех, кому надо, кому не надо, вряд ли стоит брать так много на себя. Я вот пытаюсь погасить интерес у тебя, а не получается, ты каждый день сюда приходишь, тебе, где бы ты не оказался по-прежнему не хватает общения? Постоянно пытаешься подкинуть мне новые сюжеты, такое ощущение, что напрашиваешься в соавторы, не надейся, не возьму. |
|
21.06.2011, 19:50 | #428 | |
Moderator
|
Цитата:
Не хочешь отвечать -у тебя же есть рычаги) - ну так и у меня не было хозяина) если ты конечно администратора ресурса считаешь за хозяина, то тут я тебе даже ответить не могуя так глубоко не копал) но если так, то поясни мне - неужели..? - Ну, понятно, что я не набиваюсь в соавторы, мне хватает и своих мыслей в голове - кстати, тут на досуге(ну ради интереса) выяснил, что никто тебя обратно не звал, так что ты слегка переоцениваешь свою персону
21.06.2011, 23:23 | #429 | |
|
Цитата:
Конечно он для тебя хозяин, ведь всё твоё существование в сети зависит от того, разрешит он тебе общение, отсутствие которого равносильно для тебя отсутствию воздуха, или нет. Ты так боишься прогневить его чем-нибудь, такой послушный и вежливый стал, иногда позволяешь себе скромные просьбы. Не на досуге ты сюда заходишь и интересуешься какими-то вопросами на стороне, ты глубоко задет, не ожидал того, что получил. Если дело только в том, чтобы ответить мне, то можешь не утруждать себя, твои ответы мне не нужны. Но, они нужны тебе, поэтому ты здесь. |
|
26.06.2011, 22:12 | #430 |
Сторожил форума
Болельщик: Valencia(Spain)
Конкурсная репутация: 1362
|
Молодец твоя дочка! Я кстати тоже щас сдаю экзамены и тоже на третьем курсе, надеюсь успешно перейду на четвертый)) 2 экзамена сдал , 1 завалил, вот на днях еще один экзамен ждёт меня)) Мало времени посвящаю учёбе, хотя потихоньку поднимаю свою успеваемость, но меня как-то на спорт тянет)) футбол, всё что связно с футболом и тп, вот недавно купил себе годовую клубную карту в фитнес центр.
Вообщем хорошего и незабываемого Вам отдыха
27.06.2011, 11:22 | #431 | |
Moderator
|
Цитата:
-- ))ты так говоришь, будто ты стал царем и богом здесь и просьбы других для тебя здесь, не иначе как нежелание прогневить тебя? уу, Никан, ты где такого нахватался? не замечал за тобой такого прежде.. всё-таки верхушка портит некоторых.. -- я ессесно задет) ты ж вразумительно не объяснил, кого и когда я предал -то?)) ну а раз ты считаешь меня недостойным собеседником в нашем(подчеркиваю-исключительно с тобой и важного исключительно для меня) диалоге, то ам сорри, не буду надоедать своими глупыми разговорами такого умного волка
28.06.2011, 01:13 | #432 | |
|
Цитата:
|
|
28.06.2011, 01:50 | #433 | |
|
Цитата:
Нет, Эд, я считаю тебя очень достойным и интересным собеседником, просто разговаривать с тобой не хочу. По-поводу остального, думай что хочешь, мне всё равно. |
|
02.07.2011, 17:39 | #434 |
Moderator
Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614
|
Приятно почитать "Тунисский дневник"....
Рад за тебя, Николай. Приятного отдыха! У меня дочка еще совсем кроха, но я тоже с большим удовольствием провожу с ней время! |
Пользователь сказал cпасибо: |
nikan62 (05.07.2011)
|
|