|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
Результаты опроса: "Спартак - ЦСКА":каким будет исход поединка? | |||
Победит "Спартак" | 7 | 36.84% | |
Победит ЦСКА | 8 | 42.11% | |
Будет зафиксирована ничья | 4 | 21.05% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2010, 12:33 | #31 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
|
31.07.2010, 12:50 | #32 |
|
Генич: есть ощущение, что "Спартак" прорвёт в дерби
Футбольный комментатор канала "НТВ-Плюс" Константин Генич поделился ожиданиями от матча 15-го тура Премьер-лиги, в котором сразятся "Спартак" и ЦСКА. Если "Спартак" выиграет, то эта победа станет своеобразной инъекцией уверенности для команды. И для игроков, и для тренеров. У Валерия Карпина сейчас непростые времена. Он подвергается серьёзной критике, а победа в дерби может сгладить негатив. Хотя и руководство ЦСКА, думаю, не слишком довольно последними результатами команды. Армейцы при определённом стечении обстоятельств ещё могут ввязаться в чемпионскую гонку, тем более что основные конкуренты играют между собой. Что касается прогнозов, то в последнее время по качеству игры мне больше нравятся красно-белые. Если не брать в расчёт игру с "Сибирью", которая мало была похожа на футбол. И у меня есть ощущение, что "Спартак" прорвёт в дерби, и он забьет два, а может быть, и три мяча. Но в то же время в ЦСКА пришли новые футболисты, которых ни мы, ни "Спартак" не знает. Что собой представляют Тошич и Думбия? Это большая загадка. Которая может стать для красно-белых неразрешимой", - цитирует Генича "Советский спорт". 31 июля 2010 года, суббота. 10:01 Источник: Советский Спорт |
31.07.2010, 12:55 | #33 |
|
Бубнов: "Даже локальный успех не решит всех проблем "Спартака"
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подчеркнул, что победа в столичном дерби не решит всех проблем "Спартака". "Красно-белые смотрятся интереснее армейцев в атаке. Игра выдастся захватывающей, ведь главное российское дерби редко заставляет зрителей скучать. Многое будет зависеть от присутствия в составе девятикратных чемпионов России Алекса и Веллитона. Подчеркну, что даже локальный успех не решит всех проблем самого титулованного клуба страны. У ЦСКА имеется солидный гандикап, так что отрыв красно-синих от "Спартака" и в случае поражения останется достаточно внушительным", - сказал Бубнов. |
31.07.2010, 13:07 | #35 |
Moderator
|
НУ всем понятно за кого я проголосовал, какие тут могут быть комментарии :)
|
31.07.2010, 13:35 | #37 |
Сторожил форума
Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601
|
Матч непремеримых соперников, одно из (если не самое) самых ярких дерби России!
Не важно кто и на каком месте в турнирной таблице чемпионата, но афиша матча этих команд - это крут, заставляет бурлить кровь в жилах болельщиков с обеих сторон, обсуждать специалистам и журналистам, взрывает мозг тренерского штаба с построением тактического рисунка на матч. Фактор поля Спартак играет на своем поле, но в матче с ЦСКА на мой взгляд территориальное преимущество врядли будет иметь, т.к. болельщиков армейцев на стадионе будет не меньше. (по этому показателю соперники почти в равных условиях) Места в турнирной таблице. По турнирной ситуации перед матчем: Спартак занимает 6 строчку с 20 баллами, ЦСКА на 4 месте, с 27 (преимущество ЦСКА) Последние три матча в чемпионате Последние три матча Спартака: 17.07.2010 Спартак М. Рубин 0:1 21.07.2010 Спартак М. Сибирь 5:3 25.07.2010 Крылья Советов Спартак М. 0:0 Итого - 1 победа, 1 поражение, 1 ничья Последние три матча ЦСКА: 10.07.2010 ЦСКА М Сатурн 1:1 19.07.2010 Крылья Советов ЦСКА М 0:1 25.07.2010 ЦСКА М Спартак Нч 1:2 Победа, ничья, плоражение...)) (паритет) Мотивация на матч Мотивация на матч запредельная, и не важно в каком составе выйдут на поле команды, Спартак-ЦСКА это война! Игрокам не очень везет после перерыва на ЧМ, обе команды помоему не нашли свою лучшую игру, победа одного из соперников в дерби может стать детонатором успешного отрезка сезона, поможет командам собраться и навязать настоящую борьбу за медали чемпионата. И те, и другие страстно желают победы... (паритет) Составы команд В каких стартовых составах выйдут на поле соперники? Это известно наверное только тренерам. Лучший забивала Спартака Велиттон - однозначно будет играть, да и в целом состав красно-белых не имеет потерь накануне матча. А вот армейцы лишились своего лучшего бомбардира Алана Дзагоева по причине дисквалификации последнего. Да и другие проблемы имеются в стане ЦСКА. "Потухла" игра Красича в последнее время...похоже очень важен для него контракт с возможным переходом в Ювентус, бережется от травм? Словил звездняк после выступления на ЧМ самурай Хонда, создав конфликт на ровном месте с тренером...Вернулся в состав Вагнер Лав, но думаю врядли он пребывает в хорошей форме, следовательно в атаке у армейцев пусто и тоскливо...неверю я, что именно в дерби Нецид сможет забивать свои самые важные мячи в карьере... Вывод (преимущество Спартака) Линии команд Теперь можно сравнить линии игроков в командах. Вратари: Акинфеев против Песьякова? Или Карпин выставит на этот матч другого вратаря? Уж больно много пропускает молодой спартаковец. Защита: класс игроков сборной России все же выше чем у красно-белых, да и по надежности армейская защита выглядит предпочтительнее (на мой взгляд) Полузащита: вот сдесь на мой взгляд преимущество уже на стороне красно-белых. Отсутствие Дзагоева и травмированного Алдонина жирный минус в составе армейцев, плюс не забываем что говорил ранее по Хонде и Красичу... Нападение: сложно предугадать в какой тактической схеме выйдут команды на старте и сколько нападающих будет присутствовать на поле при этом. Веллитон-Ари против Лава-Думбия??? Однако какбы не расставляли тренера свои линии атаки думаю можно смело ставить в этой линии знак равенства. Итог - (преимущество ЦСКА) Болельщики Говорить о настрое болельщиков этих команд накануне матча и вовсе не серьезно, непремиримые враги, наверняка произойдут стычки до игры, в процессе и продолжаться по окончании игры, помоему по другому и не бывает в дерби Спартака и ЦСКА. Чья тут возьмет? (все же рискну поставить в этом противостоянии знак равенстива) Буки Победа "Спартак" - 2.50 Ничья - 3.20 Победа "ЦСКА" - 2.76 (незначительное преимущество Спартака) Фразы накануне матча Валерий Карпин, главный тренер "Спартака": "Три очка - это важно, но дерби еще важнее. Безусловно, все понимают важность предстоящего матча, и равнодушными вывеска "Спартак" - ЦСКА игроков оставить не может. Ничто не сравнится с победой над армейцами, хоть за это и не дают шесть очков". Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: "И Тошич, и Думбия - очень хорошие игроки. О Вагнере Лаве говорить не имеет смысла, поскольку этот футболист прекрасно знаком российской публике. Их квалификация не вызывает сомнений: вопрос встает только об их функциональном состоянии и игровом взаимодействии. Если сейчас мы дозаявим новичков, то все футболисты будут иметь шансы выйти на поле. У нас пять новичков, на которых мы очень рассчитываем. Но опять же что лучше - стабильный состав, в котором команда выступает на протяжении какого-то времени, или быстрое вливание квалифицированных новичков, покажет только игра". Веллитон, нападающий "Спартака": "Хорошо помню, как забивал в ворота армейцев в прошлом году, – напомнил форвард. – Увы, во второй раз за сезон выиграть у ЦСКА нам тогда не удалось, но то, что я почувствовал, когда мяч залетал в ворота армейцев, не сравнимо ни с чем. А какой была реакция трибун?! Потрясающе! В общем, дерби есть дерби, и для меня это не пустой звук. Такие матчи на вес золота и для болельщиков, и для футболистов. Так было и в Бразилии, так оно и в России. И пусть подобные поединки случаются всего два раза за сезон, это лишь прибавляет им ценности". Сергей Игнашевич, защитник ЦСКА: "К сожалению, отставание от "Зенита" увеличивается. В то же время очковые потери закономерны. Нестабильность в нашей игре особенно на фоне стабильности питерской команды очевидна. Вопросом, почему в этом сезоне мы часто пропускаем на первых минутах, задаются все: и игроки, и тренерский штаб. Пока мы не можем найти на него однозначного ответа. Безусловно, у нас нет стабильности ни в составе, ни в результатах. Возможно, здесь кроется разгадка. В 2008 году мы также нестабильно выступали в чемпионате, но уверенная победа над "Спартаком" стала переломным моментом. Дела пошли на поправку, и сезон мы заканчивали в борьбе за чемпионство. Поэтому мы возлагаем большие надежды на этот матч". Сложно гадать чем закончится завтрашний матч...Я рискнул поставить на армейцев 1:2 В последние годы чаще побеждают игроки ЦСКА (по прошлому сезону был обмен победами) Оборона армейцев все-же надежнее, сложно будет пробить спартаковским игрокам линию защиты сборной России, наверное этот фактор склонил меня к перевесу в сторону армейцев. Не важно кто завтра окажется на щите или со щитом, друзья важно другое, что бы болельщики этих непремиримых команд, на форуме смогли остаться добрыми друзьми. Пусть победит сильнейший! |
Пользователь сказал cпасибо: |
nikan62 (31.07.2010)
|
31.07.2010, 15:26 | #41 | |
|
Цитата:
Их(болельщиков ЦСКА) всегда будет меньше и всегда было меньше,потому что их меньше по определению!Это их всегда угнетало,бесило и расстраивало.Тут ничего не поделаешь,они ЦСКА,а мы - "Спартак"! Любовь к "Спартаку" начиналась в рабочих кварталах Красной Пресни,а ЦСКА всегда строился сверху! Они могут выиграть хоть ЛЧ(никогда не выиграют),а о них будут говорить и писать меньше,чем о "Спартаке",какое бы место он не занимал.Побеждает "Спартак" - это интересно для прессы,проигрывает - тоже интересно.Читают ведь люди,а их больше всех волнует судьба "Спартака"!И этот факт,"жуткая соль на рану ЦСКА".Армейцы выигрывают Кубок УЕФА,а многих журналистов волнует больше "Почему буксует "Спартак"?". У спартаковцев особенная гордость и идёт она от ощущения принадлежности к самой популярной и именитой команде России! |
|
31.07.2010, 15:28 | #43 |
Мастер игры
Болельщик: Спартак Москва, Милан, Барселона
Конкурсная репутация: 61
|
победа и только победа
31.07.2010, 15:36 | #44 |
Сторожил форума
Болельщик: Valencia(Spain)
Конкурсная репутация: 1362
|
за родных спартаковцев!
надеюсь на победу конечно , но зрелищной игре думаю помешает жара!
31.07.2010, 15:39 | #45 |
|
|
|