|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2009, 20:07 | #31 |
Super Moderator
|
Андрей АРШАВИН: "Сложно определить причины моей плохой игры"
Капитан сборной России Андрей Аршавин ещё раз заявил о недовольстве собственной игрой в первом стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией. "Просто ничего в этот вечер не получалось — обводка не удавалась, передачи не проходили, партнёры меня не понимали. Почему — сам не могу понять. Причины столь плохой игры не определишь. И перед ответным матчем со Словенией, если честно, я с меньшей опаской думаю о команде в целом — она-то готова неплохо. А вот что делать лично мне, чтобы не повторить такой матч, как в Москве?" — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
18.11.2009, 20:12 | #32 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Евгений Ловчев: «Хиддинк постарается укрепить оборонительные редуты»
Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев рассказал о том, какие бы он внес изменения в состав сборной России в преддверии ответного матча со Словенией. «В московском матче сборная Словении действовала достаточно прямолинейно, да и гол забила в результате элементарного навала на ворота Акинфеева. Ставку словенцы делают на своих высоких форвардов, которые хорошо играют головой. Поэтому нам нужно укрепить центральную ось, как это было на прошлогоднем чемпионате Европы. Тогда защитники Игнашевич с Колодиным с помощью опорных хавбеков Семака и Семшова не дали возможности грекам, шведам и голландцам развернуться в нашей штрафной площади. Думаю, сейчас Хиддинк тоже постарается укрепить оборонительные редуты. Кроме того, надо лишить соперника возможности опасно навешивать и простреливать с флангов. Впереди с первых минут, вероятно, появятся скоростные Быстров и Кержаков. Так что наша команда, на мой взгляд, сыграет с оглядкой на оборону и с акцентом на контратаки. Словенцам придется раскрываться, и этим россияне вполне могут воспользоваться. Полагаю, что болельщикам придется смириться с тем, что матч получится не слишком зрелищным. Увы, большинство наших футболистов еще в первой встрече выглядели уставшими, поэтому в ответном поединке они будут играть на результат, а не на зрителей», – цитирует Ловчева «Новые известия». |
18.11.2009, 20:16 | #33 |
|
Евгений Макеев: «Россия выиграет со счетом 2:0»
Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев дал свой прогноз на предстоящий ответный стыковой матч между сборными Словении и России. «Я не сомневаюсь в победе нашей сборной. Рискну предположить, что Россия выиграет со счетом 2:0. Сам я, конечно же, буду смотреть игру. Скорее всего, дома. Надеюсь, что в компании со своими одноклубниками Сергеем Песьяковым и Владиславом Рыжковым», – цитирует Макеева «Советский спорт». |
18.11.2009, 20:20 | #34 |
|
Мартин Йиранек: «Буду болеть за российскую команду не только потому, что словенцы опередили мою Чехию»
Защитник «Спартака» Мартин Йиранек заявил, что будет болеть за сборную России в ответном матче со Словенией. «Буду болеть за российскую команду не только потому, что словенцы опередили мою Чехию. Просто я всегда поддерживаю российскую сборную. После чешской, конечно. «Спартак» – ЦСКА – традиционно большое дерби. Будет много болельщиков. Думаю, наших фанатов придет больше, чем армейских. В этой игре может многое решиться, а может и не решиться ничего», – цитирует Йиранека «Советский спорт». |
18.11.2009, 20:20 | #35 |
|
Миливоей Новакович: «Будем атаковать, но и об обороне забывать нельзя»
Форвард сборной Словении Миливойе Новакович оценил готовность команды к ответному матчу с Россией. «Не чувствуем никакого давления, готовимся к матчу спокойно. Мы знаем, что можем играть лучше, чем в Москве. В этом отборочном цикле уже доказали это. Очень хотим попасть в ЮАР. И отдадим все силы, чтобы так и случилось. Но не стоит бежать вперед. У нас есть 90 минут, чтобы забить гол. Конечно, будем атаковать, но и об обороне забывать нельзя. Ведь соперник очень силен, и может наказать за самую маленькую ошибку. Да, у соперника есть преимущество после первого матча. Но меня не интересует их стратегия. Мы должны думать только о своей игре. Это самый важный матч в моей карьере. Да и Словения давно не была на крупных турнирах, наши болельщики заждались успехов. И мы все очень хотим порадовать их», – цитирует Новаковича Dnevnik.si. |
18.11.2009, 20:21 | #36 |
|
Сборную России в Мариборе поддержат около тысячи болельщиков
В ответном стыковом матче с командой Словении сборную России будут поддерживать порядка тысячи болельщиков. Начало игры в 22.45 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. Сегодня на стадионе «Людски врт» в Мариборе» состоится второй отборочный стыковой матч между национальными сборными Словении и России, который и определит обладателя путевки на чемпионат мира-2010. |
18.11.2009, 20:28 | #37 |
|
Самир Ханданович: «Это будет самый важный матч в истории нашей команды»
Голкипер сборной Словении Самир Ханданович заявил, что в команде все прекрасно понимают значимость предстоящего матча с Россией. «Это будет самый важный матч в истории нашей команды. Надеюсь, мы сможем показать свой лучший футбол», – приводит слова голкипера официальный сайт УЕФА. |
18.11.2009, 20:30 | #38 |
|
Борис Игнатьев: «Без сомнения, мы сильнее словенцев»
Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев в преддверии ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России выразил уверенность в удачном для нашей команды исходе. «Без сомнения, мы сильнее словенцев. Потому сегодня наши решат поставленную задачу. Мы должны быть на чемпионате мира в ЮАР. И мы там будем. Уверен, подопечные Хиддинка извлекут уроки из не самой удачной первой игры. Потому все будет хорошо», – приводит мнение Игнатьева «Советский спорт». |
18.11.2009, 20:30 | #39 |
|
Сергей Шавло: «Будь я на месте Хиддинка, поставил бы в пару к Аршавину Кержакова»
Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло сделал прогноз на ответный стыковой матч квалификации ЧМ-2010 между сборными России и Словении. «Ничья или победа наших – вот мой прогноз. Соответственно, на чемпионат миру мы, безусловно, пробьемся. Понимаете, в таких матчах не бывает проблем с настроем. А класс нашей сборной выше – вот и все. По большому счету, нынешнее поколение еще не играло на чемпионатах мира. Теперь же оно заслуживает этого права. Будь я на месте Хиддинка, поставил бы в пару к Аршавину Кержакова. Дело в том, что в Словении мы наверняка будем использовать быстрые контратаки. И именно Кержаков при такой модели игры предпочтительнее, чем Павлюченко и Погребняк. В любом случае, решать Гусу – ему лучше знать состояние футболистов на данный конкретный момент. Скажем, никто перед первым матчем не ждал появление Билялетдинова в основе. В итоге же он вышел и сделал дубль. В общем, Хиддинку видней», – цитирует Шавло «Советский спорт». |
18.11.2009, 20:31 | #40 |
|
Нейц Печник: «Мечтаю победить Россию со счетом 2:0»
Полузащитник сборной Словении Нейц Печник заявил, что надеется на удачный результат ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 против России. «Мечтаю о том, что мы победим 2:0, и верю, что это возможно. У русских есть кое-какие проблемы с обороной. Они наверняка допустят ошибку, что – при некоторой удаче – может дать нам преимущество», – цитирует игрока RTV. |
18.11.2009, 20:33 | #41 |
|
Состав сборной России на матч в Мариборе: Янбаев готовится выйти в основе вместо Семака
Источник в сборной России сообщил корреспонденту Sports.ru в Мариборе состав, в котором команда готовится выйти на сегодняшний матч: Акинфеев – Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев – Денисов, Зырянов, Билялетдинов, Жирков – Аршавин, Павлюченко. Таким образом, если до начала игры в 22.45 по московскому времени не произойдет никаких изменений, отличие от состава, противостоявшего сборной Словении в субботу в Москве, будет лишь одно: Янбаев вместо Семака. Защитник «Локомотива» займет место в обороне слева, Жирков сыграет на левом фланге в полузащите, а Билялетдинов сместится в центр. |
18.11.2009, 20:34 | #42 | |
|
Цитата:
|
|
18.11.2009, 21:57 | #43 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
Жирков на своём месте-хороший знак!